PDA

View Full Version : работа с кожей

_IRMA_
18-01-2016, 13:54
Дано - дубленка. Тон светлый. Хочу перекрасить. Обувным кремом можно?
У кого есть опыт?

Лаура Питер
18-01-2016, 16:28
Дано - дубленка. Тон светлый. Хочу перекрасить. Обувным кремом можно?
У кого есть опыт?
"Замечательное" решение. Каким образом Вы ее носить потом собираетесь? Обувной крем -от него руки будут пачкаться при носке и сумка,и все остальное. Как вариант-отвезти ее в Россию и сдать в покраску.

_IRMA_
18-01-2016, 16:37
"Замечательное" решение. Каким образом Вы ее носить потом собираетесь? Обувной крем -от него руки будут пачкаться при носке и сумка,и все остальное. Как вариант-отвезти ее в Россию и сдать в покраску.
крем высыхает.
А вот отвести - не подумала7 пасиб =)

angel2010
18-01-2016, 16:56
кремом для кожи не красят. крем= это уход. У Саламандер раньше была специальная жидкая краска для кожи в стеклянных баночках. Вот ею и можно красить кожу. Я так даже сапоги и туфли перекрашивала , когда цвет надоедал. Особенно когда в Италии вошло в моду тонировать кожу вином, мы тоже самое краской делали ))))))

_IRMA_
18-01-2016, 17:00
кремом для кожи не красят. крем= это уход. У Саламандер раньше была специальная жидкая краска для кожи в стеклянных баночках. Вот ею и можно красить кожу. ...

ха! вот об этом-то я, как раз, и не подумала.

дело в том, что я свою старую ченую, кожаную куртку обновила кремом для обуви. И вполне =) вот и думаю - а что если и дубленку =)

Лаура Питер
18-01-2016, 17:12
крем высыхает.
А вот отвести - не подумала7 пасиб =)
Он высыхает,но пачкаться будет в любом случае. На то он и обувной,что для обуви.
да,отвези в рф или передай с кем-нибудь, там профессионалы покрасят и нет проблем. Я там красила дубленую куртку в черный цвет-классно! Давно правда. У меня белый пуховик-я туда вожу раз в сезон в химчистку. Там 600рублей а тут за химчистку-60евро. Пледа у меня 2светлых-тож в Питер чистить возила.

Лаура Питер
18-01-2016, 17:14
ха! вот об этом-то я, как раз, и не подумала.

дело в том, что я свою старую ченую, кожаную куртку обновила кремом для обуви. И вполне =) вот и думаю - а что если и дубленку =)
Ты не покрасишь сама дубленку,даже специальным кремом. Будет разнотон.
И,одно дело обновить,совсем другое-перекрасить. Порти,если не жалко.

Прав_да
18-01-2016, 18:13
Простая процедура.
Средства для нубук, замши, некрашеной кожи.
Жидкие и аэрозоли.
Нужно подготовить, для ровного впитывания, может где обезжирить чуть-чуть.
Загрязненные, зажиленные места почистить.
Подготовить мех убрав, оставив только поверх под окрас.
И покрыть издали (аэрозоль) постепенно равняя окрас.

Лучше несколько раз без спеха покрывать. Про сушить и еще слой. Так станет однослойным.

Тоже самое делают в покраске.

_IRMA_
18-01-2016, 18:15
Простая процедура.
Средства для нубук, замши, некрашеной кожи.
Жидкие и аэрозоли.
Нужно подготовить, для ровного впитывания, может где обезжирить чуть-чуть.
Загрязненные, зажиленные места почистить.
Подготовить мех убрав, оставив только поверх под окрас.
И покрыть издали (аэрозоль) постепенно равняя окрас.

Лучше несколько раз без спеха покрывать. Про сушить и еще слой. Так станет однослойным.

Тоже самое делают в покраске.

:agadou02: