View Full Version : Получение разрешения на пребывания
ivan.kosynskyi
12-02-2016, 16:13
Здравствуйте.
У кого есть опыт отказов в проживании? Если документы приняли на расмотрение, которое длится от двух месяцев, значит ли это, что они согласны? или они в последний момент могут передумать? для чего вообще такой длительный срок, чего они хотят этим добится? посмотреть, все ли будет хорошо, не нарушаем ли мы закона?
Я регистрирую жену, гражданство русское у нее, а сам европейский гражданин, учу местный язык, получаю от келы 700 евро, но этот документ они откинули, а на мою подработку в 300 евро сказали, что это маловато, хоть больше я зарабатывать не могу, а то кела со мной попрощается.
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.
У кого есть опыт отказов в проживании? Если документы приняли на расмотрение, которое длится от двух месяцев, значит ли это, что они согласны? или они в последний момент могут передумать? для чего вообще такой длительный срок, чего они хотят этим добится? посмотреть, все ли будет хорошо, не нарушаем ли мы закона?
Я регистрирую жену, гражданство русское у нее, а сам европейский гражданин, учу местный язык, получаю от келы 700 евро, но этот документ они откинули, а на мою подработку в 300 евро сказали, что это маловато, хоть больше я зарабатывать не могу, а то кела со мной попрощается.
Подскажите пожалуйста.
На европейских граждан, распространяются стандартные требования: http://www.migri.fi/perheenjasenen_luokse_suomeen/toimeentuloedellytys
Т.е. - доходы, вам 1000 и на супругу еще 700...
Иначе, вполне возможен отказ.
З.Ы. не отказывают сразу по причине не знания, а вдруг у вас на счетах денег - лет на десять вперед. Надо проверить...
Подскажите пожалуйста.
Пожалуйста, подсказываю - ищите работу и плюньте на КЕЛА (на поверхности лежит).
В строительной сфере европейские граждане вполне востребованы. И язык не нужен.)
Другой вопрос - жена-то согласна делить с вами такие трудности и кушать нудели?
Корабль любви не разобьется о бытовые рифы? Она вообще в курсе, что вас ждет?
Вообще не понятно, как вы собираетесь её содержать. Но - удачи.
Viktoria-kaunis
12-02-2016, 16:48
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
с такими доходами у вас будет отказ, почему Фи должна содержать еще и вашу жену..на основании чего..долго, потому что вы не один во всей Фи подали доки в мигри
[russian.fi, 2002-2014]