View Full Version : 14-02 - любовь, дружба?
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ДРУЗЕЙ, ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
:hej:
вопросик: какой праздник отмечаете вы в день 14 февраля?
что для вас символизирует этот день?
в чем разница между праздником в Финляндии и, например, в Италии (кроме названия, естественно)?
быстрей бы завтра. (день как день , ничего особенного)
Ну и зря! А мы так отмечаем =)))
веселый день! на СМС-ках уже разорилась, но приятноооо) А в принципе праздник новый и мы наверное не умеем его как то особенно отмечать. А сердечки то как умиляют))
Любовь, дружба, резинка... ерр... я имел ввиду жвачка, конечмо :lol:
конечно этот день НУЖНО отмечать, что я и делаю. Будней итак хватает в жизни. Никогда не надо упускать лишней возможности подарить себе радость и хорошее настроение.=))
веселый день! на СМС-ках уже разорилась, но приятноооо) А в принципе праздник новый и мы наверное не умеем его как то особенно отмечать. А сердечки то как умиляют))
Oоо я тож кучу смсок получила с поздравлениями от поклонников и прост друзей ;) почти все время отвечала ток спасибо и васс так же :) А еще я получила всякие подарочки маленкие и открыточки,конфетки в виде сердечек, кулончик сердечко,светящееся в темноте сердечко на веревочке,сосульки и даж носочки с орнаментами сердечек :)
По-моему ет все-таки прикольный праздник,в Рашке еще со школы научили праздновать(переменки с музыкой,секретные валентинки ходящие по классам,вечерная дискотека) потом здесь в лукио,наверное,у многих были соревнования на того,кто больше всех мальчиков и девочек за школьный день обнимет,получит приз...здорово бегать по етажам и обнимать совершенно незнакомых людей,собирая их подписи :lol: млин сток всего вспоминаеться...:)
Sun
дружбу-любовь!!! лювовь-дружбу!!! ;) вечные духовные ценности ;) всю жизнь бродят рядом!!!!
А про разницу,сегодня ,кстати, по Sävel-радио рассказывали,про историю етого праздника,какой он проделал долгий путь развития по странам мира ;) и т.д и т.п
особо не отмечаю.....друзья сердечки самодельные дарили, сейчас же смсками или просто так поздравляю)
Cielo,
у нас в пятницу день обниманий устроили... было, кстати весело. не смотря на то, что незнакомые люди обнимались. ))
[russian.fi, 2002-2014]