PDA

View Full Version : Интересный факт сегодня слышал по радио

zuber
14-02-2005, 17:44
Последний абсолютный монарх Африки (в какои-то коршечной стране) устраивает подарок женам - 10 нивехоньких бумеров. Так же заложил несколько дворцов в 20 миллионов зеленых и планирует потратить на празднование своего дня рождения около миллиона зеленых.
Все бы хорошо, но это есть одна из самых бедных стран мира, где 1/5 часть населения (200 тысяч) своим выживанием обязанны международной помощи.

Вопрос - а нафига им помогать, если они даже собственного жадного царька шлепнуть не могут? И, почему им рисом помогать, а не крылатой ракетой во дворец. А так, получается, что пожертвования идут не бедноте, а на празднования дня рождения 30-ти летнего царька, которому нас**ть на все, что творится вне дворца.

:bratok:

kolobok
14-02-2005, 18:02
а вот те кому он свои дворцы заложил ... эты крылатые ракеты и делают, так что не очень-то.. всему свое время... все должно быть демократицццки :) .. и бумеры и жены и рис и прочие негры - все вернется в банк :)

ПАУТИНА
14-02-2005, 18:14
А разве в России не тоже самое?Все богатства и ресурсы и страны в руках "кучки" людей(причём,избранных собственным народом)!Так ,что тут интересного?

zuber
14-02-2005, 18:29
Ну, не стоит уж так Россию с Африкой сравнивать. Мы, пока, за гуманитарной помошью не обрашались.

ПАУТИНА
14-02-2005, 18:50
Думаю и в России есть категория людей,которые приняли бы с благодарностью любую гуманитарную п омощь.

zuber
14-02-2005, 18:51
Думаю и в России есть категория людей,которые приняли бы с благодарностью любую гуманитарную п омощь.

А кто ж от денег откажется.

Wisper
14-02-2005, 20:11
Получали, и принимали и делили между собой. Согласен с тобой. :hej:

Analitik
14-02-2005, 20:23
Страна называется Свазиленд, находится на юге Африки. А ты думаешь Россия далеко ушла от африканцев? Такие же у нас царьки, имеющие миллиарды, а 80% населения живут в нищете. И если бы не наши богатые природные ресурсы, то бегали бы с такими же голыми задами как и жители Свазиленда.

GET
15-02-2005, 09:14
Россия в начале 90х получала много гуманитарки. В том числе и еду.