Вход

View Full Version : Давайте,обсудим витамины))

Viktoria-kaunis
06-03-2016, 15:09
Интересует кто какие витамины пьет... Меня интересуют витамины для волос и ногтей..Может быть кто-то посоветует, что делать,ногти стали очень сильно слоиться(((

Pusja
06-03-2016, 15:26
Интересует кто какие витамины пьет... Меня интересуют витамины для волос и ногтей..Может быть кто-то посоветует, что делать,ногти стали очень сильно слоиться(((
Биотин - 2 раза в день
Селцинк- 1 раз в день ( продаётся в России)
Фолиевая кислота- 1 раз в день
Кальций- 1 таб в день

Обязательно ежедневно и многоразово мазать руки и ногти кремом для рук с Вит А и Е

Для волос идеально Ревалид - в течении 3 месяцев ( курс)- продаётся в России
Здесь аналог есть этого средства - priorin

Viktoria-kaunis
06-03-2016, 16:36
пила priorin стоит дорого, эффекта не увидела... так я пью омегу, сейчас комплекс для женщин, витамины е и а курсами, витамин Д3, Q10 пила

Pusja
06-03-2016, 19:32
пила priorin стоит дорого, эффекта не увидела... так я пью омегу, сейчас комплекс для женщин, витамины е и а курсами, витамин Д3, Q10 пила
Priorin я не пила.
Пила и пью только то, что я написала. Ревалид - отличное средство и для волос и для ногтей. Курс- 3 месяца.

Marjoja
07-03-2016, 20:28
Ревалид пила давно. Не помню про эффект.

Приорин пила несколько курсов. Все по инструкции с поддержкой после. Первые 2 раза отличный результат, волосы совсем не выпадали, а на следующие курсы эффекта уже не было, ну или не было такого выраженного. Больше не покупаю.

Сейчас пью Вивискал. В прошлый раз супер был результат. Сейчас снова очень сильно выпадают волосы. Собираюсь опять начать пить Вивискал.

Рыбий жир пью в те месяцы, где есть буква р.

Pusja
07-03-2016, 22:23
Ревалид пила давно. Не помню про эффект.

Приорин пила несколько курсов. Все по инструкции с поддержкой после. Первые 2 раза отличный результат, волосы совсем не выпадали, а на следующие курсы эффекта уже не было, ну или не было такого выраженного. Больше не покупаю.

Сейчас пью Вивискал. В прошлый раз супер был результат. Сейчас снова очень сильно выпадают волосы. Собираюсь опять начать пить Вивискал.

Рыбий жир пью в те месяцы, где есть буква р.
С сентябРя по апРель ?

Marjoja
07-03-2016, 23:09
С сентябРя по апРель ?
Ага.

~aurinko~
07-03-2016, 23:40
Мои родственники мне этот рыбий жир привозят. Тут покупают, в квартиру мне привозят. Когда-то пыталась пить. Он не в капсулах, а такой в ложку наливаешь и пытаешься выпить, а после дико ругаешься. Очень мало пила, не выдержала такой бяки. Теперь опять стоит, но туда вкус какой-то добавлен, так на банке написано. Не пила, страшно:)))

Ой, зря я вспомнила. Брррр