View Full Version : Провал режима Путина (с)
Лучче скажите отчего рубль опять упал .
Чо они с ним только не делали ,а он опять пятится перед зеленым
Хотя ,сейчас время платить налоги, а значит он должен быт востребован
Потому, что его средневзвешенный реальный курс, обоснованный отсутствием внятной экономической политики, отнють не 50 рублей к доллару, и возможно даже не 60...
Вы вот лучше скажите, почему евро к доллару рухнул?
skanblack
29-04-2015, 13:07
Приводила это утром, но случайно удалилось. Решила запостить еще раз.
...Гордон разыскал типа сокурсника Путина, работающего предателем, закончившего несуществующий и никогда не существовавший в природе ВУЗ.
Читать бредняк не обязательно, просто поверьте: Института внешней разведки имени Андропова никогда не существовало. Нигде, кроме глобуса Украины.
Сталкивался с подобным неоднократно. Или в фамилии поменяют букву, или , как вот тут, запишут несуществующий ВУЗ. Потом-то будут разборки, и в ходе этих разборок Дмитрию Гондону могут прищемить дверью его большой нос. И вот чтобы была возможность для маневра, они вкрапляют в свою дезу явные неточности, тут же обращающие статью в мусор...(Ц)
Что скажете?
А это что тогда?
Бывший Краснознамённый имени Ю. В. Андропова институт КГБ СССР. Находился в подчинении Первому главному управлению (внешней разведки) до октября 1991 года, затем Центральной службе внешней разведки СССР. После образования в декабре 1991 года Службы внешней разведки Российской Федерации, институт перешёл в её подчинение и был переименован в Академию внешней разведки.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Академия_внешней_разведки
А это что тогда?
Бывший Краснознамённый имени Ю. В. Андропова институт КГБ СССР. Находился в подчинении Первому главному управлению (внешней разведки) до октября 1991 года, затем Центральной службе внешней разведки СССР. После образования в декабре 1991 года Службы внешней разведки Российской Федерации, институт перешёл в её подчинение и был переименован в Академию внешней разведки.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Академия_внешней_разведки
Так то Академия.
skanblack
29-04-2015, 13:18
Так то Академия.
Закончив учёбу в Краснознамённом институте имени Андропова, где Владимира Путина подготовили для поездки в Германию, в 1985 году он уехал в ГДР и проработал там до 1990 года. Но перед отъездом в его жизни произошло ещё не одно важное событие
http://putin.kremlin.ru/bio
Закончив учёбу в Краснознамённом институте имени Андропова, где Владимира Путина подготовили для поездки в Германию, в 1985 году он уехал в ГДР и проработал там до 1990 года. Но перед отъездом в его жизни произошло ещё не одно важное событие
http://putin.kremlin.ru/bio
Понятно. Значит был.
skanblack
29-04-2015, 13:41
Понятно. Значит был.
Да, был.
Помню дядьки у штатском беседовали со мной.
Но я оказался такой тупой, шо из 300 вопросов ответил тока на половину.
Не взяли меня кароче.
Слатегосподи.
Правда что ли?? А посоны-то на бирже и не знают
:eek:
http://foto.russian.fi/forum/4645.png
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/intraday?show=intra3
Kulkumulku
29-04-2015, 13:44
...почему евро к доллару рухнул?
Чтобы стимулировать европейский экспорт.
Да, был.
Помню дядьки у штатском беседовали со мной.
Но я оказался такой тупой, шо из 300 вопросов ответил тока на половину.
Не взяли меня кароче.
Слатегосподи.
Не, скорее всего, именно такого названия у этого уч. заведения не было. Было немного не то, немного не так. Но именно так, как в статье, никогда не было. Но я как бы, согласна, что это не очень уж принципиально, особенно, учитывая то, что сейчас выдает пресса
skanblack
29-04-2015, 13:53
Не, скорее всего, именно такого названия у этого уч. заведения не было. Было немного не то, немного не так. Но именно так, как в статье, никогда не было. Но я как бы, согласна, что это не очень уж принципиально, особенно, учитывая то, что сейчас выдает пресса
Да ну их к чертям вообще.
Страшные люди в той системе работают.
Потому, что его средневзвешенный реальный курс, обоснованный отсутствием внятной экономической политики, отнють не 50 рублей к доллару, и возможно даже не 60...
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Евро упал по многим причинам, экономика вообще циклична.(причина намбер уан :политика ЕЦБ в частности,дешевое евро стимулирует конкурентноспособность на внешних рынках ,что тоже стимулирует рост производства)
Беда России ,что там экономика вообще в состоянии инфаркта, но уже совсем по другим причинам.
У нас углероды вместо экономики
Что особенно отличает европейскую и российскую экономику , там падение евро в евространах НЕ стимулирует роста цен или падение уровня жизни населения,
Как это происходило у нас, а наоборот создает проблему дефляции- падения цен
.Но на уровне жизни это отражается лишь косвенно и в перспективе.
Когда курс падает никто в Европе не бежит и не скупает доллары и не сметает все в магазах , как это происходит у нас.
Тогда и к вам вопрос , а почему растет доллар.?:))))
Да ну их к чертям вообще.
Страшные люди в той системе работают.
Люди там обычные работают, а вот система, да, сложная.....
skanblack
29-04-2015, 15:12
Люди там обычные работают, а вот система, да, сложная.....
Да уж нет.
Будут с тобой дружить, на рыбалку ходить, водку пить, обниматься, а если прикажут не раздумывая пристрелят. За ради идеи и присяги.
Был у меня товарищ. Ярый антисоветчик. Так вот что бы он отказался от этого они его дочку отравили. Какие уж тут обычные люди.
Я думаю что и Путин такой. Школа та ещё.
Редкая статья, которую хотелось читать до конца..
Спасибо.
-bIRjjp4u4Y
вот еще, подвиг разведчика:-)
Приводила это утром, но случайно удалилось. Решила запостить еще раз.
...Гордон разыскал типа сокурсника Путина, работающего предателем, закончившего несуществующий и никогда не существовавший в природе ВУЗ.
Читать бредняк не обязательно, просто поверьте: Института внешней разведки имени Андропова никогда не существовало. Нигде, кроме глобуса Украины.
Сталкивался с подобным неоднократно. Или в фамилии поменяют букву, или , как вот тут, запишут несуществующий ВУЗ. Потом-то будут разборки, и в ходе этих разборок Дмитрию Гондону могут прищемить дверью его большой нос. И вот чтобы была возможность для маневра, они вкрапляют в свою дезу явные неточности, тут же обращающие статью в мусор...(Ц)
Что скажете?
это очепятка?
pksmies
29-04-2015, 19:49
---------------
Потому что так доллар захотел.
pksmies
29-04-2015, 20:04
че, критику в сторону путина форум не принимает? и причем тут бельский. он дал вам тему на размышление - вот и думайте :lol: :lol: :lol:
-----------
О чем думать и размышлять предлагаете?
Думайте, что предлагаете.
ЗЫ. Яйцы мамонта мотаются на форуме!
---------------
Потому что так доллар захотел.
А рубль чо не хочет (или не может) опустить доллар?
Уважаемые, Вы бы направили своё упорство на осуждение национализма на форуме... может и пользу сослужили бы.
А то как за Путина так все горой, а на фашистов местных форумских глазки закрываете.
Сдвинута как0то у вас шкала "хорошо-плохо", что не делает Вам чести...
Кстати, горе-патриоты...поезда Репин, Толстой и Сибелиус НЕ прекратили регулярное движение...
Отличный совет, финдлянцы-пропагандисты сейчас в России нарасхват.
За Путина горой!
R1xn_BroI30
А рубль чо не хочет (или не может) опустить доллар?
Может гривну спомним, ах да за те бумажки скоро совсем ничего не дадут.
Хочу Вам рассказать анигдот, он точно подойдет...
"стоят два чела (один заказчик. другой строитель) на берегу моря на краю глубокой ямы, на дне которой светит одинокий огонь...
Первый второму с возущением:
- Так здесь должен был быть маяк!
Второй растеряно:
- Сейчас чертеж переверну...
Писи Вы последние графики явно в перевернутом виде смотрите...
[russian.fi, 2002-2014]