PDA

View Full Version : пора раскрыть тему сисег

Страницы : [1] 2 3

vilkas
15-03-2016, 17:47
КАК? как на нашем форуме до сих пор никто не взялся за эту тему?

просто уже неприлично замалчивать
. Тема о нищебродстве подруг прорвала плотину,пора раскрыть нужна ли силиконовая грудь? Женятся ли исходя из размеров бюста?

приветствуются личный опыт и общие наблюдения за пациентами.. :karmen:

vilkas
15-03-2016, 17:52
А чего,мужики за сиськи женятся?
Многие даже на скрывают этого.

интересно... мнение экспертов

Чон Сон Ы
15-03-2016, 17:52
Мне не нужна, Славатебегосподи!

vilkas
15-03-2016, 17:54
Мне не нужна, Славатебегосподи!

а Анджелина Джоли вот себе,пишут ,грудь отрезала и на силиконовую заменила...

St.Rico
15-03-2016, 17:54
фу силикон .... наверное ))) пока не попадались,в руки ...

vilkas
15-03-2016, 17:57
это натуральные или силикон ужеhttp://foto.russian.fi/forum/9255.jpg

vilkas
15-03-2016, 17:58
"Текст признания появился на сайте газеты New York Times. По словам актрисы, чья мать, Маршелин Бетран, 6 лет назад умерла от рака яичников, врачи обнаружили в её организме «дефектный» ген BRCA1 и сообщили, что риск развития рака груди составляет 87%, а рака яичников - 50%:

“Узнав о своих перспективах, я тут же решила минимизировать риск настолько, насколько это возможно, и сделать превентивную мастэктомию. Я решила начать с груди, так как риск развития у меня рака груди выше, а операции - более сложные».

В общей сложности медицинские процедуры заняли 3 месяца и продлились со 2 февраля по 27 апреля. В итоге обе груди заменили имплантами. Всё это время актриса продолжала активно работать. Ей удавалось сохранить всё в тайне, однако по завершении операций она решила поделиться своим опытом с женщинами всего мира:"
http://www.filmpro.ru/materials/19031

Riku rik
15-03-2016, 18:00
весна все таки влияет на умы форума))

а по теме, сиски это приятный бонус, все таки персона и внешний вид это главное, ради одних сисек ты с человеком не будешь же встречаться

*1*
15-03-2016, 18:00
Да, я хочу сиськи. Но из мяса. Вот гирьки тягаю

vilkas
15-03-2016, 18:02
Да, я хочу сиськи. Но из мяса. Вот гирьки тягаю

не боишься,что некоторым неловко будет созерцать твои сиськи?

Yasmin
15-03-2016, 18:04
весна все таки влияет на умы форума))

а по теме, сиски это приятный бонус, все таки персона и внешний вид это главное, ради одних сисек ты с человеком не будешь же встречаться
И щас сбегутся одни тетки рассуждать что мужики про сиськи думают))

vilkas
15-03-2016, 18:08

мы живем в каком-то зазеркалье. вот Малöекс написал,что тоже сиськи хочет. ну понятно,что фигуру.. а зачем?

что это даст?

всем навязывается культ тела. в сообществе про похудение постоянно выкладывают мотивирующие картинки с молодыми красивыми телами-этакие породистые лошадки...http://foto.russian.fi/forum/9256.jpg

*1*
15-03-2016, 18:20
не боишься,что некоторым неловко будет созерцать твои сиськи?

Девушкам упругие мужские сиськи нравятся. Проверял

Yasmin
15-03-2016, 18:23
Девушкам упругие мужские сиськи нравятся. Проверял
Так свою девушку по груди выбирал? )) или все ж другие критерии были актуальнее

Ole_lukoe
15-03-2016, 18:23
фу силикон .... наверное ))) пока не попадались,в руки ...
Да ты просто разницы не понял!
Сейчас делают такие, что можно и не понять ))))

Ole_lukoe
15-03-2016, 18:26
Можно ешё один вопрос впульнуть )))- для чего или кого женшины делают силиконовую грудь?
кто как думает?

vilkas
15-03-2016, 18:29
Можно ешё один вопрос впульнуть )))- для чего или кого женшины делают силиконовую грудь?
кто как думает?

грудь и губы надувные--это приманка для лоха. как щуку на живца ловят.. и наживка и дичь стоят друг-друга.

Ole_lukoe
15-03-2016, 18:44
грудь и губы надувные--это приманка для лоха. как щуку на живца ловят.. и наживка и дичь стоят друг-друга.
Вот так сразу категорично?
А я вот думаю, знаю, что многие женшины делают это для себя.
Давайте рассмотрим пример: женшина 30-40 лет. Имеет деток 2-4, да может и одного. :)
А ТАМ, после кормления всё! Понимаете, просто всё и ничего нет. Обидно. Жизнä то ешё впереди.... Хочется и платешко красивые поносить, и в купальнике выглядеть хорошо.... но самое главное она хочет вести себя расскованно в постеле со своим, будь то мужем, или парнем. Тут самое главное слово Раскованно! И не для него! Не для того чтоб он оценил её красоты (хотя доля есть конечно), а для того чтоб самой расслабиться и получать.....и давать удавольствие :), не прятаться под одеялом в темноте....
Что нЕ так с этим желанием выглядеть хорошо?

brodaga @ po zizni @
15-03-2016, 18:51
2 детей ( взрослые уже ). Жена обоих кормила сама . Всё более чем - в порядке .
Ни каких силиконов , Спаси БожЕ . У Вас , Олле , не верная информация .

prog
15-03-2016, 18:51
кто как думает?

Многие из нас уже знают, что женщины красятся не для нас, а против других баб ...

vilkas
15-03-2016, 18:53
Давайте рассмотрим пример: женшина 30-40 лет. Имеет деток 2-4, да может и одного. :)
А ТАМ, после кормления всё! Понимаете, просто всё и ничего нет. Обидно. Жизнä то ешё впереди.... Хочется и платешко красивые поносить, и в купальнике выглядеть хорошо.... но самое главное она хочет вести себя расскованно в постеле со своим, будь то мужем, или парнем. Тут самое главное слово Раскованно! И не для него! Не для того чтоб он оценил её красоты (хотя доля есть конечно), а для того чтоб самой расслабиться и получать.....и давать удавольствие :), не прятаться под одеялом в темноте....

если честно,то смутно представляю.. что такое"просто все"??

наоборот после рождения детей маленькая грудь подрастает.. я в своей жизни единственный раз видела откровенно нуждающуюся в пластике грудь..

Чон Сон Ы
15-03-2016, 18:58
Ну так пусть ведёт себя раскованно. Почему не может?

Riku rik
15-03-2016, 19:00
кто как думает?
90% для себя

LunaJJJ
15-03-2016, 19:01
кто как думает?

они больные на голову...

vilkas
15-03-2016, 19:04
они больные на голову...

в случае с Анджелиной Джоли-это бизнес и ничего лишнего. Тем,кому надо было пропиарить,что можно себе сиськи отрезать и новые пришить,деньги не считают,они их просто печатают,сколько нужно.

LunaJJJ
15-03-2016, 19:06
в случае с Анджелиной Джоли-это бизнес и ничего лишнего. Тем,кому надо было пропиарить,что можно себе сиськи отрезать и новые пришить,деньги не считают,они их просто печатают,сколько нужно.

не убедила.. изуродовать свое тело нормальный человек не может..

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:10
2 детей ( взрослые уже ). Жена обоих кормила сама . Всё более чем - в порядке .
Ни каких силиконов , Спаси БожЕ . У Вас , Олле , не верная информация .
Физиология у людей ра-з-на-я!

vilkas
15-03-2016, 19:10
не убедила.. изуродовать свое тело нормальный человек не может..

дык,пообещали,что теpерь у нее риск рака не 78,а 5 процентов и денег отвалили столько,что хватит всем приёмным детям и их внукам... плюс бонусом необвисающая грудь и восхищение смелостью и героизмом от миллионов самочек хомячков.

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:13
Ну так пусть ведёт себя раскованно. Почему не может?
Не может потому, что стесняется.....думаю

LunaJJJ
15-03-2016, 19:14
Не может потому, что стесняется.....думаю

нипавизло ....

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:16
они больные на голову...
По вашему получается, что если женжина зататуировала себе радимое пятно на лице или зататуировала обажженную руку- то оана тоже больная на голову?
ведь для некоторых женщин их "обвисшая" похожая на "висяшие носки" грудь- такое же уродство как и вышеперечисленное.

vilkas
15-03-2016, 19:16
Физиология у людей ра-з-на-я!

так ,ладно, грудь,вопреки законом природы после кормления ребенка усохла в тряпочку.. не верю,но допустим.

кому тогда силикон туда нужен,и на какие деньги,это ж дорогое удовольствие?

Hobbit Hole
15-03-2016, 19:17
а Анджелина Джоли вот себе,пишут ,грудь отрезала и на силиконовую заменила...
Кстати, правильно сделала. Уровень риска у нее заболеть той же наследственной болезнью, что была у ее матери, значительно снизился. Правильно сделала. Я против силикона. :ass:

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:19
нипавизло ....
Всякое бывает...))

LunaJJJ
15-03-2016, 19:20
По вашему получается, что если женжина зататуировала себе радимое пятно на лице или зататуировала обажженную руку- то оана тоже больная на голову?
ведь для некоторых женщин их "обвисшая" похожая на "висяшие носки" грудь- такое же уродство как и вышеперечисленное.

обожженная рука никому еще не мешала... висящие носки имеют право на существование..

Riku rik
15-03-2016, 19:21
а сколько силиконы стоят?

Сударь
Что нЕ так с этим желанием выглядеть хорошо?Выглядеть хорошо перед кем, кто оценит?

Ole_lukoe
так ,ладно, грудь,вопреки законом природы после кормления ребенка усохла в тряпочку.. не верю,но допустим.

кому тогда силикон туда нужен,и на какие деньги,это ж дорогое удовольствие?
Дык в наше время и это можно в кредит :D ! А вы как думали?

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:23
обожженная рука никому еще не мешала... висящие носки имеют право на существование..
Люююдиии..... Вам что, не знакомо понятие "комплексы"?

LunaJJJ
15-03-2016, 19:23
Дык в наше время и это можно в кредит :D ! А вы как думали?

а кто потом кредит платит?

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:24
а сколько силиконы стоят?
:D 3000 евро......примерно....

Лаура Питер
15-03-2016, 19:25
Кстати, правильно сделала. Уровень риска у нее заболеть той же наследственной болезнью, что была у ее матери, значительно снизился. Правильно сделала. Я против силикона. :ass:
А почему все решили,что у Джоли силикон? У неё протезы и вроде не из силикона.

Dimas23

Вот прямо в точку :)

Ole_lukoe
Выглядеть хорошо перед кем, кто оценит?
Так яз говорю. чтоб чувствовать себя хорошо, уверенно

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:27
а кто потом кредит платит?
А почему рабатающая женшина не может себе позволить кредит платить?
машины же как то покупают....

LunaJJJ
15-03-2016, 19:27

работать для того чтоб кредит выплачивать!!! женщина вы че!!! :dead: :dead:

Riku rik
15-03-2016, 19:28
:D 3000 евро......примерно....
ну ради собственного спокойствия и для самоуверености не дорого

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:28
Вот прямо в точку :)
Ну хоть кто-то оценил :D, а то распинаюсь тут перед всеми, а никто не понимает, что хочу донести!

Yasmin
15-03-2016, 19:29
комплексы если есть то не заканчиваются) сначала грудь, потом то, потом се...

St.Rico
15-03-2016, 19:30
ууууу,как дорого ... может где то в Литве уже делают за 1000 ))))))

vilkas
15-03-2016, 19:30
Дык в наше время и это можно в кредит :Д ! А вы как думали?

я ж говорю,времена нынче дикие,кредит на силиконовую грудь.. это не моя планета..

Yasmin
15-03-2016, 19:32
ууууу,как дорого ... может где то в Литве уже делают за 1000 ))))))
надо скидок ждать "две за цену одной" :D

LunaJJJ
15-03-2016, 19:33
ну ради собственного спокойствия и для самоуверености не дорого

у тебя что тоже висящие носки??

Riku rik
15-03-2016, 19:33
кстати знаю одну девушку с силиконами, очень красивая, но там именно комплесы

Dimas23
15-03-2016, 19:34
Ну хоть кто-то оценил :Д, а то распинаюсь тут перед всеми, а никто не понимает, что хочу донести!

ну просто знакомо это, были такие знакомые, которые действительно комплексовали по этому поводу :)

Ole_lukoe
работать для того чтоб кредит выплачивать!!! женщина вы че!!! :деад: :деад:
Так я же вас не уговариваю взять кредит :), спокойно.
Мы просто дискутируем. я не привожу личных примероввысказываю просто своё мнение.
а кредиты- так многие так живут: кто то квартиру в кредит берёт потом всю жизнь на неё работает, ктото машиму на ет 5-10......, а кто то сиськи! ;)

Сударь
Так яз говорю. чтоб чувствовать себя хорошо, уверенноПредставьте: живёт она одна, на хуторе. Из соседей - две собаки. Нужна ли там силиконовая грудь?

Yasmin
Ну хоть кто-то оценил :D, а то распинаюсь тут перед всеми, а никто не понимает, что хочу донести!
Да поняли мы о чем ты)) но это ж проблема именно в самоуверенности и боязни не понравится, а значит в голове)) ну не верю я, что мужики чисто по сиськам баб выбирают, как разделась, а там не тот размер и всё, пропал мужик)))

vilkas
15-03-2016, 19:35

уууууу,как все запущено. знаю случаи,когда Мужчина оплачивал своей подруге, с которой видел себя в будущем дорогущую стоматологию, да дают денег и на операции,но мужчины... чтоб женщина ,мать дбоих детей,пошла брать кредит.. это от отчаяния,наверное. Но А вдруг как не было мужика,так и не появится.. и куды эти сиськи.. с кем раскрепощаться?

если б у меня такое горе было,ну есть бельё красивое.. можно не снимать.. еще и обыграть это дело. а уж когда влюбится,то тогда пусть тюнингует :kotedance:

Dimas23
15-03-2016, 19:37
Представьте: живёт она одна, на хуторе. Из соседей - две собаки. Нужна ли там силиконовая грудь?

А на соседнем хуторе живёт парень, который подтягивается и бегает по утрам, хочет хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно - надо ли там ему эти мышцы и хорошая фигура? )))

vilkas
15-03-2016, 19:38
ну просто знакомо это, были такие знакомые, которые действительно комплексовали по этому поводу :)

ну так ты им помог или усугубил комплексы?
женщина вот может легко из кого хочешь импотента сделать или вылечить от этой проблемы.

LunaJJJ
15-03-2016, 19:38
уууууу,как все запущено. знаю случаи,когда Мужчина оплачивал своей подруге, с которой видел себя в будущем дорогущую стоматологию, да дают денег и на операции,но мужчины... чтоб женщина ,мать дбоих детей,пошла брать кредит.. это от отчаяния,наверное. Но А вдруг как не было мужика,так и не появится.. и куды эти сиськи.. с кем раскрепощаться?

если б у меня такое горе было,ну есть бельё красивое.. можно не снимать.. еще и обыграть это дело. а уж когда влюбится,то тогда пусть тюнингует :kotedance:

да это из серии каня на скоку астановит...в гарящию избу...кхе кхе)))

Yasmin
15-03-2016, 19:40
А на соседнем хуторе живёт парень, который подтягивается и бегает по утрам, хочет хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно - надо ли там ему эти мышцы и хорошая фигура? )))
Не ну бег по утрам это здоровье) а вот если он себе силиконовый пресс вставил, тогда не понятно)))

Bodom
15-03-2016, 19:40
Да поняли мы о чем ты)) но это ж проблема именно в самоуверенности и боязни не понравится, а значит в голове)) ну не верю я, что мужики чисто по сиськам баб выбирают, как разделась, а там не тот размер и всё, пропал мужик)))
ну нет же, конечно не по сиськам. но если и сиске еще в норме, то это огромный бонус. :D

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:41

если б у меня такое горе было,ну есть бельё красивое.. можно не снимать.. еще и обыграть это дело. а уж когда влюбится,то тогда пусть тюнингует :котеданце:
Вообщето это называется обман!

у меня хорошая знакомая сделала вопреки!!! мужейному желанию себе сиськи- миленькие, красивенькие- так теперь она от него получает столько комплиментов и внимания, что такого не было ГОДАМИ!
Звонит даже, спаршивает: "как "они" поживают" :D

LunaJJJ
15-03-2016, 19:42
Вообщето это называется обман!

у меня хорошая знакомая сделала вопреки!!! мужейному желанию себе сиськи- миленькие, красивенькие- так теперь она от него получает столько комплиментов и внимания, что такого не было ГОДАМИ!
Звонит даже, спаршивает: "как "они" поживают" :D

если бы она купила хомячка, попугая или кошечку было бы тоже самое))) :gy:

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:43
Представьте: живёт она одна, на хуторе. Из соседей - две собаки. Нужна ли там силиконовая грудь?
Ну зачем же в крайности то кидаться? живущая там может и не захочет

Dimas23
ну так ты им помог или усугубил комплексы?
женщина вот может легко из кого хочешь импотента сделать или вылечить от этой проблемы.

Так бесполезно помогать! Девушки красавицы в остальном но с комплексом вот таким. Что ни говори - вот то что ты и написала: лифчик не снимается ни при каких обстоятельствах ))) Долгих отношений не получилось - поэтому похода в магаз за силиконом не состоялось тоже )))

vilkas

Он Дрова ,случаем не рубит,и избу не строит? Нафик нафик таких бегунов.

У меня по работе один дядька интересный был. Мы с ним переговаривались иногда. высокооплачиваемый кабинетный специалист. Показывал мне фотографии,как сам сосны валил,как их на доски распиливал и с нуля такоой терем отстроил... таких принцев я уважаю..

все с ног на голову поставлено,живут,чтобы классно поспариваться.. он бегает,она сиське в кредит. и наидут друг-друга.

Dimas23
15-03-2016, 19:44
Не ну бег по утрам это здоровье) а вот если он себе силиконовый пресс вставил, тогда не понятно)))

Сиськи женские - их другим способом не накачаешь к сожалению, кроме как силиконом ;)

vilkas
15-03-2016, 19:46
Так бесполезно помогать! Девушки красавицы в остальном но с комплексом вот таким. Что ни говори - вот то что ты и написала: лифчик не снимается ни при каких обстоятельствах ))) Долгих отношений не получилось - поэтому похода в магаз за силиконом не состоялось тоже )))

надо было жарить до беспамятства и другой рукой обертки разворачивать.. грудь мять и приговаривать,что от массажа она разрастается и укрепляется,что есть правда..

Сударь
15-03-2016, 19:46
Ну зачем же в крайности то кидаться? живущая там может и не захочетЭто к вопросу "И не для него!". Т.е. на хуторе, в одиночестве - не нужны сиськи, а нужны они там, где (когда) их кто-то видит. Значит - для него.

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:47
Так я о чём и говорю: не для мужика!
Даже, допустим, даже с "висячими" женщина может себя вести раскованно и ттак "уделать" мужичка, что он не скоро очухается! Но не всем дано! есть люди и сомплексами. Слишком чувствительные, что ли... самосознательные. вот от такой, прячушейся под одеялом да ещё и с висячими носками :)- уйдёт)))

Микка К.
15-03-2016, 19:48
Лично я поддерживаю косметическую пластику груди.И если для этого требуется силикон,то мне без разницы :)

LunaJJJ
15-03-2016, 19:48
Вилкас нафига тебе эта тема сдалась??? :gy:

Dimas23
15-03-2016, 19:50
надо было жарить до беспамятства и другой рукой обертки разворачивать.. грудь мять и приговаривать,что от массажа она разрастается и укрепляется,что есть правда..

и у многих там разрослось и укрепилось? )))

Pusja
15-03-2016, 19:50
Сиськи женские - их другим способом не накачаешь к сожалению, кроме как силиконом ;)
Сказала бы я что надо мужикам качать, но меня забанят сразу же)))

А то блиин, все такие красавцы, а живот до колен висит и пипетку не видно )))

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:51
Это к вопросу "И не для него!". Т.е. на хуторе, в одиночестве - не нужны сиськи, а нужны они там, где (когда) их кто-то видит. Значит - для него.
Нет не значит.
это значит для себя с НИМ. С ним-всмысле секса. или для вас это новость что женщина хочет получать от секса удавольствие, а не испытывать страх и унижение ))

Дед
15-03-2016, 19:52

Зуп даю, что так и будет :gy:

Наше мнение теткам не интересно, они сами все придумают и задокументируют.

Dimas23
15-03-2016, 19:53

Согласен ;) и живот надо качать, и пипетку, и ваще спорт - это хорошо ;) Но сиськам висящим если и помогают упражнения на грудь, то не так сильно как многим хотелось бы ;)

LunaJJJ
15-03-2016, 19:53
Нет не значит.
это значит для себя с НИМ. С ним-всмысле секса. или для вас это новость что женщина хочет получать от секса удавольствие, а не испытывать страх и унижение ))

отношения между мужчиной и женщиной это больше чем секс...

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:54
Лично я поддерживаю косметическую пластику груди.И если для этого требуется силикон,то мне без разницы :)
Ура!
вива Микка! :)
А в другой теме тебя уже на свалку отправляли...))))
Рано!

vilkas
15-03-2016, 19:55
Вилкас нафига тебе эта тема сдалась??? :гы:

Я пытаюсь понять этот МИР.
говорю ж, фоты красавиц-кобылок из похудательного паблика навели на мысли...

не,мне вот тоже надо худеть, но не чтоб мне вслед приствистнули,а для здоровья.. в остальном не вижу смысла ..

вот много интересного узнала,не прошло и полдня.. про самостоятельных женщин,берущих кредит на импланты..

Bodom
15-03-2016, 19:55
Согласен ;) и живот надо качать, и пипетку, и ваще спорт - это хорошо ;) Но сиськам висящим если и помогают упражнения на грудь, то не так сильно как многим хотелось бы ;)
капусты есть больше надо, сырой.

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:56
отношения между мужчиной и женщиной это больше чем секс...
Да всё понятно, что это больше чем секс.
Но и отношения без секса- не отношения

Dimas23
15-03-2016, 19:57

ща тут рецептов накидают - найдём альтернативу силиконовым сиськам :D

От сырой капусты можно похудеть, но грудь врятли вырастет ;)

Pusja
Ухаживать надо женщине за собой с молодых лет, тогда и висеть ничего не будет.
А если мужика не устраивает, что грудь не того размера, то не пора ли поменять самого мужика на другого?

Pusja
А пипеткам?

Yasmin
Даже, допустим, даже с "висячими" женщина может себя вести раскованно и ттак "уделать" мужичка, что он не скоро очухается! Но не всем дано! есть люди и сомплексами. Слишком чувствительные, что ли... самосознательные. вот от такой, прячушейся под одеялом да ещё и с висячими носками :)- уйдёт)))
Сделала она себе грудь и поняла, что пупок ей по форме не нравится, стыдно показывать)) ну и так далее по списку закомплексованности) ну там пальцы кривые, колени не очень...

Ole_lukoe
15-03-2016, 19:58
Аха... а ешо гарбушку от хлеба.....

Микка К.
Ура!
вива Микка! :)
А в другой теме тебя уже на свалку отправляли...))))
Рано!

Вот,кстати,Тайланд-страна,где делают красивые сиськи :)
Вся Европа с Америками там делает пластику.Дёшево и качественно.
Уехал в отпуск,отдохнул и вернулся с красивой грудью.Цена порядка 500 евро.

vilkas
и у многих там разрослось и укрепилось? )))

ну я не мужик,но комплексы хороший секс как рукой снимает,зуб даю.

ну и до финляндии была у меня привычка два раза в неделю в баню общественную ходить. откровенно обвисших грудей я не наблюдала. кроме того,по основной професси я закройщица-я этих женских тел перемерила,профессионально...

Yasmin
15-03-2016, 19:59
не капусту а булку с маслом :D

Дед
15-03-2016, 19:59
Да ты просто разницы не понял!
Сейчас делают такие, что можно и не понять ))))

Может-быть, не пробовал, но уверен что шрамы все равно заметить можно, не через рот же запихивают. :gy:

vilkas
15-03-2016, 20:00

как поддерживаешь,готов оплачивать кредит? или вот в Тайланд свозить на операцию?

Дед
15-03-2016, 20:00
не капусту а булку с маслом :D

Булка с маслом для попы :smoke:

LunaJJJ
15-03-2016, 20:01
Да всё понятно, что это больше чем секс.
Но и отношения без секса- не отношения

силиконовые сиськи и хороший секс отношения не спасут... увы

Yasmin
Это точно не поможет, увеличится грудная клетка но не сами груди, а груди наоборот могут вобще исчезнуть от силовых))

Pusja
Может-быть, не пробовал, но уверен что шрамы все равно заметить можно, не через рот же запихивают. :gy:
Шрамы есть . И их видно. Иногда делают ещё шлифовку рубцов...

LunaJJJ
Я пытаюсь понять этот МИР.
говорю ж, фоты красавиц-кобылок из похудательного паблика навели на мысли...

не,мне вот тоже надо худеть, но не чтоб мне вслед приствистнули,а для здоровья.. в остальном не вижу смысла ..

вот много интересного узнала,не прошло и полдня.. про самостоятельных женщин,берущих кредит на импланты..

вот жеж любознательная )))

Bodom
15-03-2016, 20:02

От сырой капусты можно похудеть, но грудь врятли вырастет ;)

а от картошки, растет нос. :D

Lentochka
15-03-2016, 20:02
Есть научные доказательства? :D

Dimas23
15-03-2016, 20:03
ну я не мужик,но комплексы хороший секс как рукой снимает,зуб даю.

ну и до финляндии была у меня привычка два раза в неделю в баню общественную ходить. откровенно обвисших грудей я не наблюдала. кроме того,по основной професси я закройщица-я этих женских тел перемерила,профессионально...

Так сложно чтоб хороший-то был и с комплексами ;) Они и в баню небось не ходят - стесняются :)

Yasmin
Булка с маслом для попы :smoke:
Для всего) жуя капусту ничего не вырастит... груди это вобще чистый жир)))

vilkas
Нет не значит.

читала и слышала от одной счастливой носительницы силикона,что чувствительность эрогенной зоны при этом сааавсем снижается.
то есть искусственная грудь удовольствие понизит..

Hunter5171
Раскрыли тему уже? А то я не читал сначала😀

Articman
15-03-2016, 20:05
Раскрыли тему уже? А то я не читал сначала😀
Да. Если ничего в женщине не осталось (или не было) привлекательного, кроме сисег, то тогда что силикон, что бетон - всё подойдёт для повышения "рейтинга".

Lentochka
15-03-2016, 20:06
Кто бы что ни говорил, но с "висячими носками" :) закомплексует любая женщина, только не любая признается. Так же как и любой мужчина закомплексует, если его причинное место будет сантиметров 10 :). А ставить силикон или ходить с такой естественной красотой - выбор индивидуальный.

vilkas
15-03-2016, 20:06
Так сложно чтоб хороший-то был и с комплексами ;) Они и в баню небось не ходят - стесняются :)

ты понимаешь,что такое хороший секс? это когда девушка забыла,кто она,где она и что у нее комплексы.

Pusja
15-03-2016, 20:07
Для всего) жуя капусту ничего не вырастит... груди это вобще чистый жир)))
Не раскрывай всех секретов)))

Amanita M
15-03-2016, 20:07
мне давно не знакомо) вообще поняла, что нужно жить на полную, ибо через 5-10 лет ты будешь смеяться над своими проблемами/комплексами/зажатостями

по поводу груди.. у меня и так хорошая, была бы неоч - сделала бы.. А так может в лет 40 сделаю, или если рожать буду. Хотя думаю, что можно привести грудь в порядок упражнениями.

А те кто делает, пусть делают)) сначала я думала, что это не честно) я же такая красивая от природы, блаблабла..
но я поняла, что мне фиолетово, а девушки да, грязнут в этой пластике на всю жизнь.. Одна подруга даже нос переделывает уже 4 раза.. чем бы дите не тешилось

Сударь
15-03-2016, 20:08
Нет не значит.
это значит для себя с НИМ. С ним-всмысле секса.Значит. Ей нужен ОН, т.е. его мнение, как ОН посмотрит на её сиськи. Ей важно ЕГО оценка. Все эти разговоры, что мол крашу ногти и делаю прическу для себя - неправда. Цель - удивить других женщин, "чтобы подруги от зависти сдохли". А декольте и миниюбки - привлечь самца для продолжения рода.

Pusja
15-03-2016, 20:09
ты понимаешь,что такое хороший секс? это когда девушка забыла,кто она,где она и что у нее комплексы.
А для этого нужен хороший и любящий мужчина с мозгами, которому всё равно какой размер груди. Он ценит и любит её не за размер груди, а за другие качества

Bodom
15-03-2016, 20:10
Значит. Ей нужен ОН, т.е. его мнение, как ОН посмотрит на её сиськи. Ей важно ЕГО оценка. Все эти разговоры, что мол крашу ногти и делаю прическу для себя - неправда. Цель - удивить других женщин, "чтобы подруги от зависти сдохли". А декольте и миниюбки - привлечь самца для продолжения рода.
ну если есть что показать, то почему и нет?

vilkas
15-03-2016, 20:11
Кто бы что ни говорил, но с "висячими носками" :) закомплексует любая женщина, только не любая признается. Так же как и любой мужчина закомплексует, если его причинное место будет сантиметров 10 :). А ставить силикон или ходить с такой естественной красотой - выбор индивидуальный.

покажите мне кто-нить висячие носки? А?
один раз видела , у одноклассницы в 16 лет из-за гормональных изменений и нездоровой полноты были груди,похожие на сарделечки.. но это аномалия природы какая-то. больше никогда не видела..

мы говорим о женщинах лет 30-40,насколько я помню. иссохшихся от кормления детей?

Dimas23
15-03-2016, 20:12

Да я вобще мало чё понимаю, я как решусь на хороший - я приду сюда спросить, ну типа чё там и куда, или с какой стороны подходить :lol:

Lentochka
15-03-2016, 20:12
А если мужика не устраивает, что грудь не того размера, то не пора ли поменять самого мужика на другого?
От ухода мало чего зависит, больше от генетики и везения. Лично знаю женщину, у которой после кормления двух детей от третьего размера остались "уши спаниеля".

Ole_lukoe
15-03-2016, 20:13
Может-быть, не пробовал, но уверен что шрамы все равно заметить можно, не через рот же запихивают. :гы:
Опять не угадал! если вставляют просто силикон, без подтяжки, то и шрама не остаётся, через год вторёй.
А некоторые делают, не через рот, но, через подмышку- или ты там тоже с лупой рассматривал :)

Yasmin
Да я вобще мало чё понимаю, я как решусь на хороший - я приду сюда спросить, ну типа чё там и куда, или с какой стороны подходить :lol:
конечно заходи, как же без форума то разберешься как оно лучше)) :lol:

Сударь
ну если есть что показать, то почему и нет?Ну да, я ж говорю - показать другим. Людям важно мнение широкой общественности.

Bodom
15-03-2016, 20:14
один раз видела , у одноклассницы в 16 лет из-за гормональных изменений и нездоровой полноты были груди,похожие на сарделечки.. но это аномалия природы какая-то. больше никогда не видела..

мы говорим о женщинах лет 30-40,насколько я помню. иссохшихся от кормления детей?
носки, вилочка, висят по разному , например если шерстяные, то они более...стоячие..типа.

~aurinko~
15-03-2016, 20:14
комплексы если есть то не заканчиваются) сначала грудь, потом то, потом се...
Правда. Что в газетах или по тв вижу. Люди как на наркотики подсаживаются. Сначала на мой взгляд внешность лучше чем после всех операций. А у пожылых, у которых далеко зашло, просто страшно. Я с детства привыкла видеть бабушек, да, с морщинами, но морщины не считаю некрасивыми. Наоборот. А вот после дикого количества операций, губы от уха до уха, кожа натянута, честно скажу когда первые разы видела то страшно смотреть, так как человек не выглядит человеком. До сих пор очень не приятно, пытаюсь не смотреть, на другой сайт идти, переключать канал на тв. А губы дико большие, не нормально большие. Мне не приятно смотреть. Человек не выглядит так как люди выглядят.

Ole_lukoe
15-03-2016, 20:15
Вооот! Вот о чём я и толкую!))

Княжна
15-03-2016, 20:16
Легко. гуугл.ком. Параметр поиска: эндолифтинг груди. И всё увидите.

Bodom
15-03-2016, 20:17
Ну да, я ж говорю - показать другим. Людям важно мнение широкой общественности.
хз, я например в чистом и в чистой обуви, не для кого то хожу.

vilkas
15-03-2016, 20:17
Да я вобще мало чё понимаю, я как решусь на хороший - я приду сюда спросить, ну типа чё там и куда, или с какой стороны подходить :лол:

лучше приходи рассказать,что девушка забыла про комплексы...

Lentochka
15-03-2016, 20:18
Что-то я совсем запуталась. :) А кто должен устроить девушке этот хороший секс до самозабвения? :)

Yasmin
Ну да, я ж говорю - показать другим. Людям важно мнение широкой общественности.
С показать себя согласна, а какое там мнение может быть важным?))

Сударь
хз, я например в чистом и в чистой обуви, не для кого то хожу.На даче - тоже в лакированых туфлях?

Ole_lukoe
15-03-2016, 20:19
Значит. Ей нужен ОН, т.е. его мнение, как ОН посмотрит на её сиськи. Ей важно ЕГО оценка. Все эти разговоры, что мол крашу ногти и делаю прическу для себя - неправда. Цель - удивить других женщин, "чтобы подруги от зависти сдохли". А декольте и миниюбки - привлечь самца для продолжения рода.
Вот вы неугамонный! А как насчёт того что ей он не нужен, ей нужен хороший качественный секс. не просто взять, но и дать. делать то о чём с некрасивой грудью выглядело бы просто смешно? )))
Ну и всё! ))) тайм оут!

Dimas23
15-03-2016, 20:20
лучше приходи рассказать,что девушка забыла про комплексы...

Какая девушка? Мне нельзя с девушками - жена убьёт, и у неё всё ок ;)

vilkas
15-03-2016, 20:20
хз, я например в чистом и в чистой обуви, не для кого то хожу.

во,я ,когда была Клавой Шифер,привезла из Америки чемодан нижнего белья,такого,какого в 93 году никто и в глаза не видывал..
и носила под спортивные штаны и футболки,чиста для себя. Как Белый человек.

Bodom
15-03-2016, 20:22
На даче - тоже в лакированых туфлях?
ну врятли девчули тоже там рассекают в мини юбках,на каблуках, наманекюреные , с декольте и причесоном.. в крайности то не впадай.
п.с... лакированые туфли, мне лично, никогда не нравились.

Дед
15-03-2016, 20:23

Не флуди, тема про сиськи :bratok:

vilkas
15-03-2016, 20:25
Вот вы неугамонный! А как насчёт того что ей он не нужен, ей нужен хороший качественный секс. не просто взять, но и дать. делать то о чём с некрасивой грудью выглядело бы просто смешно? )))
Ну и всё! ))) тайм оут!

можно свет выключить в крайнем случае или корсет одеть . Такие красивенные корсеты бываюит.. чулки к нему пристегнуть.

Сударь
15-03-2016, 20:27
ну врятли девчули тоже там рассекают в мини юбках,на каблуках, наманекюреные , с декольте и причесоном.. в крайности то не впадай.
п.с... лакированые туфли, мне лично, никогда не нравились.Можно лакированые заменить на саламандер или кроссовки nike. Люди делают вид, что не понимают о чём речь: все эти понты с одеванием, дорогим лифчиком под старым ватником, сиськами напоказ и пр., - от того, что важно мнение ДРУГИХ, общественные стереотипы, мораль и пр.

Ole_lukoe
15-03-2016, 20:27
можно свет выключить в крайнем случае или корсет одеть . Такие красивенные корсеты бываюит.. чулки к нему пристегнуть.
Ну всё это одноразовые варианты.... а в душ shодить вдвойём...? а в баньку? :)

Дед
15-03-2016, 20:28

А вот это самый беспардонный миф!

После 18 даже у нерожавших начинаются ушки слоника.

Bodom
15-03-2016, 20:31
Можно лакированые заменить на саламандер или кроссовки nike. Люди делают вид, что не понимают о чём речь: все эти понты с одеванием, дорогим лифчиком под старым ватником, сиськами напоказ и пр., - от того, что важно мнение ДРУГИХ, общественные стереотипы, мораль и пр.

вот ты не поверишь,.. мне глубоко насрать, на мнение окружающих, как и во что я одет, и на каком авто я езжу. ага.
п.с.. так же, как и им , на мое.

vilkas
15-03-2016, 20:33
Ну всё это одноразовые варианты.... а в душ шодить вдвойём...? а в баньку? :)

в гугле картинку нашла.. ну ничего из этого паталогией не считаю..
чтобы в баньку вместе сходить с мужем..https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtKdbtu4eq3CPa7GWrpWzp-w8tWjlrx2duVsFACsrxTSa3jjw5kA

Dimas23
15-03-2016, 20:33

Ну не всегда наверное, не всем, и не везде хочется и есть возможность устраивать театральное представление :D
Если по расписанию, то конечно можно и подготовиться заранее :)

Lentochka
15-03-2016, 20:34

А вот это уже не правда! :)

KiDr
15-03-2016, 20:36
А в белый ночи без секаса сидеть, нет сиськи надо обязательно делать.

Pusja
15-03-2016, 20:38

Это у мужиков с возрастом слоник как ушки спаниеля ))) у женщин - всё не так просто .

KiDr
15-03-2016, 20:39
Это у мужиков с возрастом слоник как ушки))) у женщин - всё не так просто .
Аха сложно у вас:)

Dimas23

О! Главный по сиськам пришёл :) Ща мы раскроем тему сисег :gy:

Yasmin
Тото финны все какие-то угрюмые летом...все лето без секса...белые ночи :lol:

vilkas

дык как Бы я не против. удивилась,что женщины себя сами в кредит тюнингуют.

лично я Бы ни за какие коврижки не стала Бы в себя импланты запихивать..

040316
15-03-2016, 20:40
Это у мужиков с возрастом слоник как ушки спаниеля ))) .... .
правда? О_о (ржОт в голос))))))))))))))

Dimas23
15-03-2016, 20:41

ну так значит и нет у тебя такой необходимости, а кому-то может нАдА и всё ))

KiDr
15-03-2016, 20:41
А че тут раскрывать сиськи должны быть аккуратные, а попка упругая. Всё тему можно закрывать.

Dimas23
15-03-2016, 20:42
Это у мужиков с возрастом слоник как ушки спаниеля ))) у женщин - всё не так просто .

Не с возрастом, а периодически - не надо путать :lol:

Hunter5171
15-03-2016, 20:42
Кидр все написал. Я закрываю эту тему.

Dimas23
15-03-2016, 20:43
А че тут раскрывать сиськи должны быть аккуратные, а попка упругая. Всё тему можно закрывать.
Ну яж сказал: ща разрулит - и разрулил :D

Yasmin
15-03-2016, 20:44

ну мне тож не надо) но теоретически если б надо было лично МНЕ то при чем тут мужик вобще, а вот если мужик бы сказал хочу вот такие и такие - то он и платит)

040316
15-03-2016, 20:45
ОН - главный по жопам!

KiDr
15-03-2016, 20:45
Ну яж сказал: ща разрулит - и разрулил :D
Спасибо! Ушёл обратно в астрал......

040316
15-03-2016, 20:48
Не - ... :lol:

абажди! пусть рассказывает. Как еще о ней узнаем?

Bodom
15-03-2016, 20:49
ну мне тож не надо) но теоретически если б надо было лично МНЕ то при чем тут мужик вобще, а вот если мужик бы сказал хочу вот такие и такие - то он и платит)
а если он три захочет, чтобы было. и оплатит. сделала бы? ну чисто теоритически..

vilkas
15-03-2016, 20:50
Ну всё это одноразовые варианты.... а в душ шодить вдвойём...? а в баньку? :)

как это одноразовые? баня-вобще гигиеническая процедура-- зачем там раскрепощаться... душ- вот как раз более одноразовый вариант,чем в темноте или в красивом лифчеге..

это все идет от промытости мозгов нереальными кадрами из-каких-то фильмов.. в замедленной сьемке.. припудренные тела с красивой подсветкой и красивом ракурсе..

на самом деле все куда проще: не включая свет,и не снимая ночной рубашки.. :nakaz:

angel2010
15-03-2016, 20:52
"Текст признания появился на сайте газеты New York Times. По словам актрисы, чья мать, Маршелин Бетран, 6 лет назад умерла от рака яичников, врачи обнаружили в её организме «дефектный» ген BRCA1 и сообщили, что риск развития рака груди составляет 87%, а рака яичников - 50%:

“Узнав о своих перспективах, я тут же решила минимизировать риск настолько, насколько это возможно, и сделать превентивную мастэктомию. Я решила начать с груди, так как риск развития у меня рака груди выше, а операции - более сложные».

В общей сложности медицинские процедуры заняли 3 месяца и продлились со 2 февраля по 27 апреля. В итоге обе груди заменили имплантами. Всё это время актриса продолжала активно работать. Ей удавалось сохранить всё в тайне, однако по завершении операций она решила поделиться своим опытом с женщинами всего мира:"
http://www.filmpro.ru/materials/19031

Только недавно с мужем разговаривали о ней. Так и не поняли, если честно мотивацию. Одно дело , если б ей уже поставили диагноз и тогда да нужны операции и тд. А тут, ну знаешь что риски выше, чем у других, но ведь может и не возникнуть эта болезнь никогда. Или возникнуть в голове / ноге и тд.

Смысл удалять то , что не заболело и может быть не заболит никогда?

тем более у нее бОльшие возможности следить за своим здоровьем и проходить ежегодные полные обследования. Но зачем так кардинально?

Bodom
15-03-2016, 20:52
как это одноразовые? баня-вобще гигиеническая процедура-- зачем там раскрепощаться... душ- вот как раз более одноразовый вариант,чем в темноте или в красивом лифчеге..

это все идет от промытости мозгов нереальными кадрами из-каких-то фильмов.. в замедленной сьемке.. припудренные тела с красивой подсветкой и красивом ракурсе..

на самом деле все куда проще: не включая свет,и не снимая ночной рубашки.. :nakaz:

вот именно, зачем такие телодвижения, ради одного, кожаного укола. :D шутка, если что.

Yasmin
15-03-2016, 20:54
а если он три захочет, чтобы было. и оплатит. сделала бы? ну чисто теоритически..
не, ну с дураками я вобще не общаюсь))

KiDr

Я вот ща просто вывалился из астрала, фу какая гадость, уж лучше подрочить.

Vnik
Ну это один из важных критериев.
Грудь должна помещаться в ладонь. А все, что больше, это уже в..я.

Dimas23
15-03-2016, 20:56

на самом деле все куда проще: не включая свет,и не снимая ночной рубашки.. :наказ:

Точно, можно и носки не снимать :lol:

Bodom
15-03-2016, 20:56
Только недавно с мужем разговаривали о ней. Так и не поняли, если честно мотивацию. Одно дело , если б ей уже поставили диагноз и тогда да нужны операции и тд. А тут, ну знаешь что риски выше, чем у других, но ведь может и не возникнуть эта болезнь никогда. Или возникнуть в голове / ноге и тд.

Смысл удалять то , что не заболело и может быть не заболит никогда?

тем более у нее бОльшие возможности следить за своим здоровьем и проходить ежегодные полные обследования. Но зачем так кардинально?
шоу, мать его, бизнес. там деньги делают все. реклама, ну и пиар, само собой. а то без этой новости , ты б с мужем и не вспомнила бы о ней.
скоро они еще одного усыновят.

Bodom
15-03-2016, 20:57
не, ну с дураками я вобще не общаюсь))
ок, я услышал.
а может быть, он того, и ни дурак вовсе а такой своебразный.
п.с.. долой корысть, в отношениях..

Yasmin
15-03-2016, 20:57
А сразу по внешнему виду это не видно? поместятся или нет)

Сударь
15-03-2016, 21:00
я например в чистом и в чистой обуви, не для кого то хожу.Чистые керзачи, или всё же туфли? Новый и чистый костюм адидас с тремя полосками, или всё же брюки и рубашка?

вот ты не поверишь,.. мне глубоко насрать, на мнение окружающих, как и во что я одет, и на каком авто я езжу. ага.Не поверю, бо это не так. Мы все, в той или иной мере, подвержены общественному мнению, моде (=общественное мнение), дресс-коду. Глубоко нас---ть на окружающих - только отшельникам и монахам, и это при том, что они свою рясу и нехитрое исподнее тоже в чистоте содержат.

Так и с сиськами - это вопрос общественной моды, морали, восприятия. Даже американские трусы под ватником - тоже из той же оперы.

Yasmin
15-03-2016, 21:01
ок, я услышал.
а может быть, он того, и ни дурак вовсе а такой своебразный.
п.с.. долой корысть, в отношениях..
я думаю человек не совсем адекватен, если он захочет 3 )

Bodom
15-03-2016, 21:02
Чистые керзачи, или всё же туфли? Новый и чистый костюм адидас с тремя полосками, или всё же брюки и рубашка?

Не поверю, бо это не так. Мы все, в той или иной мере, подвержены общественному мнению, моде (=общественное мнение), дресс-коду. Глубоко нас---ть на окружающих - только отщельникам и монахам, и это при том, что они свою рясу и нехитрое исподнее тоже в чистоте содержат.

Так и с сиськами - это вопрос общественной моды, морали, восприятия.

чо пристал то?

vilkas
абажди! пусть рассказывает. Как еще о ней узнаем?

о ком? со мной то ясно все,мне не увеличивать,а уменьшать надо. хорошо опять магазин Маркс энд Спенсер в Хельсинки открыли,а то проблемы были с подбором нижнего верхнего белья.

KiDr
Обязательно надо пробовать, тут на глаз никак, всё как у NASA.

Pusja
15-03-2016, 21:03
Точно, можно и носки не снимать :lol:
Вот ты чО ржёшь? В носках можно остаться!! Трусы не надо снимать!! А то вдруг ТАМ чего ещё не по размеру)))

vilkas
Я вот ща просто вывалился из астрала, фу какая гадость, уж лучше подрочить.
в темноте в ночной рубашке? это не я придумала -это из закрытого женского секретного паблика...-

Dimas23

ну тыж машину без тест-драйва не покупаешь :gy: а сиськи ониж важнее :D

Pusja
15-03-2016, 21:05
Ты ещё измерительные приборы захвати с собой и подзорную трубу)))

vilkas

рыдаю,пойду убьюсь об стену... У Анджелины Джоли в ладонь не помещается-нет остановлюсь,не буду убиваться..

Сударь
чо пристал то?К кому? :D

Ничего личного, просто истина дороже. Я намеренно использую гротеск для ясности рассуждений.

KiDr
в темноте в ночной рубашке? это не я придумала -это из закрытого женского секретного паблика...-
Это скрытый клуб сатанистов.

Pusja
15-03-2016, 21:06
Логично!! По- мужски!! :gy:

Yasmin
И многие прям сразу дают попробовать?)))

olka_eva
Смешные все такие
https://www.youtube.com/watch?v=dNHb3lZobt0

Lentochka
Только вот что-то мужчины пускают слюни, глядя на красоток с размером 5+. :) Загадко.:)

Dimas23
Вот ты чО ржёшь? В носках можно остаться!! Трусы не надо снимать!! А то вдруг ТАМ чего ещё не по размеру)))

Вдруг как грится бывает только пук, а размеры мы свои знаем и в них не сомневаемся :lol:

Pusja
15-03-2016, 21:07
Ну, тебе то явно не дают)))

vilkas
15-03-2016, 21:09
ну тыж машину без тест-драйва не покупаешь :гы: а сиськи ониж важнее :Д

так они видоизменяются.. вот,говорят усыхают как-то страшно,у некоторых наоборот,растут .

040316
о ком? ... проблемы были с подбором нижнего верхнего белья.
речь была не о тебе. А к тебе - поподробней, пожалуйста, о ВЕРХНЕМ БЕЛЬЕ =)

Pusja
Вдруг как грится бывает только пук, а размеры мы свои знаем и в них не сомневаемся :lol:
Тихо ты тут про свои размеры то )) поскромнее надо быть)))

KiDr
Мне то? Я скромный, я не прошу...

Lentochka
Это уж совсем печалька. :)

Vnik
15-03-2016, 21:10
Примерно видно, но для уверенности можно тактильно измерить.

Dimas23
15-03-2016, 21:10
Тихо ты тут про свои размеры то )) поскромнее надо быть)))

Так яж не сказал про размеры, просто скромненько, мол в курсах мы про свои пипетки и не стесняемся мол :D

Yasmin
15-03-2016, 21:11
Все машины без тест-драйва брала, тоесть приехала и купила) и если выбор девушки идет чисто по сиськам...то, кому нужен такой мужик))

brodaga @ po zizni @
Можно лакированые заменить на саламандер или кроссовки nike. Люди делают вид, что не понимают о чём речь: все эти понты с одеванием, дорогим лифчиком под старым ватником, сиськами напоказ и пр., - от того, что важно мнение ДРУГИХ, общественные стереотипы, мораль и пр.
Дочка меня - тёмного просветила ... Состоятельные мусульманки , что в парандже ходят , под этими своими балахонами носят дорогое бельё . Для других ? Или , всё-таки , для себя ?

Pusja
Ну, это типа: нижнее бельё- трусы, а верхнее- панталоны , которые одеваются на нижнее бельё ( на трусы). Нет? :lol:

Dimas23
15-03-2016, 21:12
так они видоизменяются.. вот,говорят усыхают как-то страшно,у некоторых наоборот,растут .

ну так надо ловить момент :D причём руками :lol:

Дед
15-03-2016, 21:12

Это ты мне рассказываешь? :lol: :lol:

Ну ты сказочница. :gy:

Много слоников ушками спаниеля видела?

Dimas23
15-03-2016, 21:13
Все машины без тест-драйва брала, тоесть приехала и купила) и если выбор девушки идет чисто по сиськам...то, кому нужен такой мужик))

Вооот, поэтому ты и недовольна до конца своими машинами никогда :D

Bodom
К кому? :D

Ничего личного, просто истина дороже. Я намеренно использую гротеск для ясности рассуждений.
я все сказал. у каждого истина,.. своя.. есличто, имеет право быть

KiDr
Только вот что-то мужчины пускают слюни, глядя на красоток с размером 5+. :) Загадко.:)
Ну я не люблю большие, большой должна быть попа. Как гласит древне греческая пословица: По сиськам встречают, а по жопе провожают!

Pusja
15-03-2016, 21:14
Дочка меня - тёмного просветила ... Состоятельные мусульманки , что в парандже ходят , под этими своими балахонами носят дорогое бельё . Для других ? Или , всё-таки , для себя ?
Для своего господина!!! Она и вся в золоте всегда. Но это уже про их традиции при разводе...

Lentochka
У состоятельных мусульманок и балахоны ценой в машину.:) Это для нас вся их одежда - одинаковые чехлы. :)

Vnik
Ну да, на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит 5+, кто-то не любит. Но это в бюстгалтере 5+ может и смотрится, а если его снять, то, на мой взгляд ( и на ощупь ), это ужас.

vilkas

дык, хороший отдел в Марксэнд Спенсер... все размеры и симпотичные.. я фрик к красивому белью и к хорошему постельному тоже

Lentochka
15-03-2016, 21:15
Ну я не люблю большие, большой должна быть попа. Как гласит древне греческая пословица: По сиськам встречают, а по жопе провожают!
Ну так личные пристрастия никто не отменял. :) Вы - редкость! :)

KiDr
Это просто пипец, сиськи маленькие это ещё ниче, а машину без тест драйва это пипец.

Bodom

никогда не нравились женщины, с грудью, больше, чем моя голова.. :D

Pusja
Это ты мне рассказываешь? :lol: :lol:

Ну ты сказочница. :gy:

Много слоников ушками спаниеля видела?
Представляешь, много!!!

Yasmin
15-03-2016, 21:16
Вооот, поэтому ты и недовольна до конца своими машинами никогда :D
Не надо, это другая тема) и пример тест-драйва машин на девушек не переносится

KiDr
15-03-2016, 21:18
У тебя может голова маленькая, и че тепереча женщинам делать?

Lentochka
15-03-2016, 21:19
Это уже не 5+, а 10+. :D Вариант строго на любителя. :)

KiDr
Не надо, это другая тема) и пример тест-драйва машин на девушек не переносится
Чё эта?

vilkas
Кстати,по поводу грудь должна пмещаться в ладонь... третий номер,стндартный 75 C--уже не помещается. в среднюю мужскую ладонь. ладонью только второй накрыть можно.

Сударь
15-03-2016, 21:20
Дочка меня - тёмного просветила ... Состоятельные мусульманки , что в парандже ходят , под этими своими балахонами носят дорогое бельё . Для других ? Или , всё-таки , для себя ?Они так думают, что не хуже ДРУГИХ. Мол ходят европейские бабы в красивых шмотках напоказ, а мы тоже могём, только под чёрным мешком. Ну и для мужа своего, когда дома велит обнажиться.

Дед
15-03-2016, 21:21

Отдельные любящие большие арбузы, но никак не все.

Даже тут в теме никто из мужиков не восхищался такими.

Yasmin
15-03-2016, 21:22
Чё эта?
Подумай)

Bodom
15-03-2016, 21:23
Это уже не 5+, а 10+. :D Вариант строго на любителя. :)
честно скажу, все что больше 3, я не разбираюсь..
2- 3 сисечки, после трех.. сисяндры..лично по мне. на вкус и цвет.. как говорится

vilkas
15-03-2016, 21:25
честно скажу, все что больше 3, я не разбираюсь..
2- 3 сисечки, после трех.. сисяндры..лично по мне. на вкус и цвет.. как говорится
инструкция
http://foto.russian.fi/forum/9260.jpg

KiDr
15-03-2016, 21:26
Подумай)
Мне думать не надо у меня всё на рефлексах, генетическая память.

Дед
15-03-2016, 21:29

Ну мы ведь тоже не самые дешевые труселя носим. :smoke:
Качество все-таки не последний фактор.

Bodom
15-03-2016, 21:29
инструкция
http://foto.russian.fi/forum/9260.jpg

это намек? :)

vilkas
15-03-2016, 21:33
это намек? :)

не,раскрываю тему...

Bodom
15-03-2016, 21:35
не,раскрываю тему...
руки тоже разные у всех мужчин.. тут хз как ориентироваться.

Сударь
15-03-2016, 21:37
Ну мы ведь тоже не самые дешевые труселя носим. :smoke:
Качество все-таки не последний фактор.Вот тут соглашусь 100%: чтобы резинка не рвалась, швы не ползли, не линяли и ничего не выкатывалось наружу.

angel2010
15-03-2016, 23:09
шоу, мать его, бизнес. там деньги делают все. реклама, ну и пиар, само собой. а то без этой новости , ты б с мужем и не вспомнила бы о ней.
скоро они еще одного усыновят.

Че это не вспомнила? Она у него периодически на компе- меня сменяет, когда я не в духе))))))))

Ну а вообще больной на голову пиар , какой-то. Калечить себя из-за шоу/пиара? Здоровье беречь надо, а то потом как Джексон.....кстати до ста лет жить собирался.

angel2010
15-03-2016, 23:10
Чистые керзачи, или всё же туфли? Новый и чистый костюм адидас с тремя полосками, или всё же брюки и рубашка?

Не поверю, бо это не так. Мы все, в той или иной мере, подвержены общественному мнению, моде (=общественное мнение), дресс-коду. Глубоко нас---ть на окружающих - только отшельникам и монахам, и это при том, что они свою рясу и нехитрое исподнее тоже в чистоте содержат.

Так и с сиськами - это вопрос общественной моды, морали, восприятия. Даже американские трусы под ватником - тоже из той же оперы.

Сударь! Я ему привезла калоши блестящие для дачи и тюбетейку. Так что не переживай! Ходит как надо!

Bodom
15-03-2016, 23:21
Че это не вспомнила? Она у него периодически на компе- меня сменяет, когда я не в духе))))))))

Ну а вообще больной на голову пиар , какой-то. Калечить себя из-за шоу/пиара? Здоровье беречь надо, а то потом как Джексон.....кстати до ста лет жить собирался.

за пару десятков миллионов долларов, прорекламировать клинику, в которой потом все голливудские звезды будут себе тюнинг делать.. почему бы и нет. а по факту, у нее может как были свои сиске, так и остались..ну или корректировала себе там что.. нам, простым смертным, об этом никогда не узнать.. как сказали, так и есть..

Сударь
15-03-2016, 23:24
Сударь! Я ему привезла калоши блестящие для дачи и тюбетейку. Так что не переживай! Ходит как надо!Я не переживаю. Просто включал логику вне связи с персоналиями. Давайте, всё же, ближе к сабжу - там интереснее, чем калоши :D

Сударь
16-03-2016, 00:11
Автору темы. Для полноты картины, можно прикрутить к теме опрос (для мужиков):

Какой размер предпочитаете?

1
2
3
4
5
6 и более

onno
16-03-2016, 00:46
Какая весенняя тема)) Кто - то силикон в грудь загоняет, кто то в зад , о лице не говорю, а есть те кто половые губы надувает для торжественного приёма:)) Прогрес технический ищёт лохов для продаж и реклама на это работает.

Pusja
16-03-2016, 07:23
Автору темы. Для полноты картины, можно прикрутить к теме опрос (для мужиков):

Какой размер предпочитаете?

1
2
3
4
5
6 и более
Так где таблицы с размерами? :spy:
1- это какой длины?
....
А 6- это уже какой?
Сударь! Дай наводку хоть нам. :lol: :lol: :lol:

Amanita M
16-03-2016, 10:14
Примерно видно, но для уверенности можно тактильно измерить.
примерно видно? Ты можешь определить, девушка носит пуш-ап лифчик или обычный?)

040316
16-03-2016, 10:38
примерно видно? Ты можешь определить, девушка носит пуш-ап лифчик или обычный?)
Если верх костлявый или "сухой" - то и грудь почти отсуствует. Часто и пуш-ап подозрительно смотрится.

Amanita M
16-03-2016, 11:21
Если верх костлявый или "сухой" - то и грудь почти отсуствует. Часто и пуш-ап подозрительно смотрится.погугли Bombshell bra - Victoria Secret
а если у девушки 2, и наденет пуш-ап? если доска, то и пушап не поможет конечно. Но определить не так то просто, как и трусы с накладками и утяжками.
Странно, что ты не знаешь о таком, будучи женщиной)
можешь еще посмотреть как модели VS выглядят без пуш-апа, в нормальной жизни

http://foto.russian.fi/forum/9268.jpg

http://foto.russian.fi/forum/9269.png

040316
16-03-2016, 11:38
погугли Bombshell bra - Victoria Secret
а если у девушки 2, и наденет пуш-ап? если доска, то и пушап не поможет конечно. Но определить не так то просто, как и трусы с накладками и утяжками.
Странно, что ты не знаешь о таком, будучи женщиной)

не поняла))) ты хочешь доказать мне, что я не в курсе всех хитростей?
хоть три пуша нацепи, но если руки и предплечья худые, тем более ребра видны - грудь маленькая.

и да! пуши меня не интересуют.

talvicircus
16-03-2016, 11:46
КАК? как на нашем форуме до сих пор никто не взялся за эту тему?

просто уже неприлично замалчивать
. Тема о нищебродстве подруг прорвала плотину,пора раскрыть нужна ли силиконовая грудь? Женятся ли исходя из размеров бюста?

приветствуются личный опыт и общие наблюдения за пациентами.. :karmen:

нужна, но не всем. богатые могут себе позволить. за деньги могут такую красоту навести, что глаз не оторвёшь и слюни до земли при просмотре

женятся, опять же богатые. хотят, чтоб рядом была аппетитная, всем на зависть жена. но для жены счастье длится недолго

040316
16-03-2016, 11:51
нынешнее поколение рожают всех детей, а после делают фигуру. И тренажеркой и пластикой. после - поддерживают. Так что *жениться на сиськах* - моветон.

talvicircus
16-03-2016, 11:57
нынешнее поколение рожают всех детей, а после делают фигуру И тренажеркой и пластикой. после - поддерживают. Так что *жениться на сиськах* - моветон.

кого имеешь в виду: русские или европейки?

talvicircus
16-03-2016, 12:04
Так что *жениться на сиськах* - моветон.

смотря в каком обществе вращаешься

Marmir
16-03-2016, 12:15
Ух, какую тему дивную замутили! Молодчина Вилкас!

Дед
16-03-2016, 12:39
Если верх костлявый или "сухой" - то и грудь почти отсуствует. Часто и пуш-ап подозрительно смотрится.

Да ладна отдельные аномалии на всех переносить.
Очень даже может быть у худых и В и С.

Есть крупные женщины, а нулевой размер носят, но это же не у всех.

Marmir
16-03-2016, 12:45
по теме: силиконовые сиськи - очень красивы. а вот как наощупь не в курсах. щупал кто?

040316
16-03-2016, 12:46
Да ладна отдельные аномалии на всех переносить.
Очень даже может быть у худых и В и С.
Есть крупные женщины, а нулевой размер носят, но это же не у всех.
из чего делаем вывод, что деда легко наколоть =)

MACTEP
16-03-2016, 12:49
интересно... мнение экспертов

Я эксперт не дипломированный, конечно, но сисьге - решают многое.

040316
по теме: силиконовые сиськи - очень красивы. а вот как наощупь не в курсах. щупал кто?
я, на выставке, жамкала импланты ))) Действительно, на ощупь, натурально. А если учесть, что это под кожу - то, полагаю, и не отличишь.

Marmir
кого имеешь в виду: русские или европейки?
а чё, это непересекающиеся подмножества?

Marmir
16-03-2016, 12:50
Я эксперт не дипломированный, конечно, но сисьге - решают многое.
соглашусь. сиськи ваще вполне такой аргумент.

Микка К.
16-03-2016, 12:51
И на ощупь всё ОК :)