PDA

View Full Version : Подскажите как закачать Watsapp на смартфон Sony Xperia?

Lundqvist
18-03-2016, 22:39
Пробуем через google play-market,но там почему требуют за это денег и ввода номера кредитной карты.Это так и должно быть? Эта программа платная?

Den327
18-03-2016, 22:43
Пробуем через google play-market,но там почему требуют за это денег и ввода номера кредитной карты.Это так и должно быть? Эта программа платная?

Странно, у меня Xperia M4 Aqua, все поставилось без проблем, и бесплатно.
Может вы какой модуль дополнительный хотите установить, а именно он платный?
У многих программ есть предупреждения о наличии платного контента.

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 22:46
бесплатная, но пишет,что за превышения каких то там битов,оператор может взять денег...
ты себе качаешь?

Bodom
18-03-2016, 22:53

http://whatsapp-messenger.ru.uptodown.com/android
тут бери, и денег не просят.с официального сайта.

Lundqvist
18-03-2016, 23:10
бесплатная, но пишет,что за превышения каких то там битов,оператор может взять денег...
ты себе качаешь?себе.......Денег требуют сразу и ввода номера кредитки

Сударь
18-03-2016, 23:12
себе.......Денег требуют сразу и ввода номера кредиткиЭто гуглевское дурилово за что-то ещё. Воцап - бесплатный.

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 23:13
счас я тебе приглашение смс пришлю...

Сударь
18-03-2016, 23:16
Последнее обновление программы: 05.03.2016
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242736

Есть и старые версии. Надо регистрироваться на форуме, чтобы скачать.

Lundqvist
18-03-2016, 23:16
счас я тебе приглашение смс пришлю...Пришло.Нажал на эту ссылку,по ссылке всеравно меня выбрасывает в Google Play Market,нажимаю "установить Watsapp" и выскакивает требование "Выберите способ оплаты,Введите номер кредитной карты!"

Bodom
18-03-2016, 23:18
себе.......Денег требуют сразу и ввода номера кредитки

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp&hl=ru

WhatsApp Messenger - это БЕСПЛАТНОЕ приложение для Android и других смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями. WhatsApp использует Интернет-подключение вашего телефона (4G/3G/2G/EDGE или WiFi, если доступен) для отправки/получения сообщений, совершения звонков друзьям и родным.
---------------------
сейчас интереса ради на др телефон попробовал установить, об оплате ни слова вообще,
только сообщение..
WhatsApp Messenger
Приложение "WhatsApp Messenger" скоро будет установлено на Вашем устройстве

Lundqvist
18-03-2016, 23:18
Это гуглевское дурилово за что-то ещё. Воцап - бесплатный.Ну и где его брать? Я уже и через яндекс искал ссылки разные.Всеравно выбрасывает меня на Google Playmarket и требуют сразу водить номер кредитки!

Bodom
18-03-2016, 23:20
Пришло.Нажал на эту ссылку,по ссылке всеравно меня выбрасывает в Google Play Market,нажимаю "установить Watsapp" и выскакивает требование "Выберите способ оплаты,Введите номер кредитной карты!"
дак ни качай с плэймаркета, скачай с офсайта, я тебе выше ссылку давал.
все работает.

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 23:20
Ну и где его брать? Я уже и через яндекс искал ссылки разные.Всеравно выбрасывает меня на Google Playmarket и требуют сразу водить номер кредитки!
может там есть какая то кнопочка, что бы ohita запрос?

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 23:21
дак ни качай с плэймаркета, скачай с офсайта, я тебе выше ссылку давал.
все работает.
дык он же пишет, что по моей смс-ссылке,его снова выкидывает в плей маркет

Bodom
18-03-2016, 23:21
Ну и где его брать? Я уже и через яндекс искал ссылки разные.Всеравно выбрасывает меня на Google Playmarket и требуют сразу водить номер кредитки!
тут это.. какбэ.. кто я я ндекса шарит , тот деньги платит.. с хрома попробуй.
шутка, если что. :D

Den327
18-03-2016, 23:22
Пришло.Нажал на эту ссылку,по ссылке всеравно меня выбрасывает в Google Play Market,нажимаю "установить Watsapp" и выскакивает требование "Выберите способ оплаты,Введите номер кредитной карты!"
Насколько помню, это такая "маркетинговая находка" :gy: там внизу, есть ма-а-аленькая кнопочка, типа - "ввести позже" не помню... нажимаешь и поехали дальше, без карточки...

Сударь
18-03-2016, 23:23
Ну и где его брать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3712545&postcount=8

Lundqvist
18-03-2016, 23:25
может там есть какая то кнопочка, что бы охита запрос?Ура! Нашёл! Действительно есть такое!

Bodom
18-03-2016, 23:25
дык он же пишет, что по моей смс-ссылке,его снова выкидывает в плей маркет

ёжка, я хз, но вот счас три раза попробовал скачать и с гуглплэй и с офсайта, качается сразу без всяких проблем.
ненуачо. тока там гдето было вроде, что за использование вифи сетей может взыматься дополнительная плата, но это же всмысле ни за программу а за мб скачанные, если трафик фактический , а не безлимитный. и все.

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 23:27
ну вот,кнопочка нашлась....:)

Lundqvist
18-03-2016, 23:28
Но не тут то было! Начал скачивать и мне пришло:
"Не удалось скачать.Недостаточно места на вашем устройстве"
Тоже непонятно.у меня на телефоне ничего нет.Фоток штук 50 и видео штук 5.
Ладно,пойду я спать лучше.

Bodom
18-03-2016, 23:29
Но не тут то было! Начал скачивать и мне пришло:
"Не удалось скачать.Недостаточно места на вашем устройстве"
Тоже непонятно.у меня на телефоне ничего нет.Фоток штук 50 и видео штук 5.
Ладно,пойду я спать лучше.

карту памяти купи.

Ёжик_в_тумане
18-03-2016, 23:30
видео удалить, они много места занимают..в нет проблем!

Сударь
18-03-2016, 23:55
Удивляюсь уже не первый раз, как умело некоторые могут генерировать проблемы в разных сферах, но на ровном месте.

KALAMIES
19-03-2016, 00:02
Удивляюсь уже не первый раз, как умело некоторые могут генерировать проблемы в разных сферах, но на ровном месте.
Хотел под шумок тоже вопрос по загрузкам приложений к телефону xperia задать, теперь аж язык прикусил))))
Lundqvist, как я тебя понимаю....

Сударь
19-03-2016, 00:12
Хотел под шумок тоже вопрос по загрузкам приложений к телефону xperia задать, теперь аж язык прикусил))))
Lundqvist, как я тебя понимаю....Да прям, уж и пошутить нельзя )

AlexIvan
06-10-2016, 15:56
карту памяти купи.
бывает так, что андроид все свободное место занимает своими постоянными обновлениями, его приложения надо чистить

Lisandra
06-10-2016, 16:02
второй сонька и никаких проблем с ватсапом )) где лингвист находит такое ?:)

Lundqvist
06-10-2016, 17:17
второй сонька и никаких проблем с ватсапом )) где лингвист находит такое ?:)Не знаю.Мне его подарили на д/р.

Сударь
06-10-2016, 20:04
бывает так, что андроид все свободное место занимает своими постоянными обновлениями, его приложения надо чиститьИМХО. Чем постоянно заниматься подчисткой и уборкой чужих куч ненужных приложений и обновлений, проще - выпрямить руки :), и организовать на телефоне root, а с ним - заморозить все автоматические попытки обновлений и ненужные сервисы.

Bodom
06-10-2016, 20:27
бывает так, что андроид все свободное место занимает своими постоянными обновлениями, его приложения надо чистить
в нвстройках, отключи обновления, все ж просто.. :D
и удали все ненужные приложения .

Сударь
06-10-2016, 21:04
в нвстройках, отключи обновления, все ж просто.. :D
и удали все ненужные приложения .Заморозка рулит:

http://foto.russian.fi/forum/11132.png

Bodom
06-10-2016, 21:10
Заморозка рулит:

http://foto.russian.fi/forum/11132.png

нихт шлиссен, комрад :bebebe:

Сударь
06-10-2016, 22:18
нихт глиссен, комрад :bebebe:перевести не успел, но добавлю, что список замороженных приложений у меня простирается ещё на такой же скриншот.

Gurza
06-10-2016, 22:56
Ватсап бесплатный только первый год пользования с одного номера. За последующее пользование надо платить. Эт пишется там везде.
Оплата вроде что то окола 1 евро в год. Если платишь за 2-3 года сразу - то дешевле.

Сударь
06-10-2016, 22:59
Ватсап бесплатный только первый год пользования с одного номера. За последующее пользование надо платить. Эт пишется там везде.
Оплата вроде что то окола 1 евро в год. Если платишь за 2-3 года сразу - то дешевле.Чё? Не первый год уже бесплатно...

Bodom
06-10-2016, 23:02
Оплата вроде что то окола 1 евро в год. Если платишь за 2-3 года сразу - то дешевле.

данунаааа.. три года плотно пользую, и все бесплатно..как так? :D
где везде? глаза сломал не увидел...

http://whatsapp-messenger.ru.uptodown.com/android
:D
http://whatsapp-messenger.ru.uptodown.com/android/old

Vnik
07-10-2016, 11:33
Это чего, нужно все ненужные (на свой взгляд) приложения отключить? Типа таких, как Hangouts, KNOX, Play Market и пр. ? И что это даст? Какую пользу? Это все место на диске или в памяти освобождает? А то, написано, что, тот же Hangouts имеет размер 26,81 МБ.