PDA

View Full Version : Хочу карлика...

Roman28
16-02-2005, 23:10
В очередной раз захотелось собаку- выл 2 года назад ландсер но пришлось расстаться-огромный,шерсти море.... Теперь хочется какую-нибудь мини-шоб раз и в карман. И штоб шерсти было минимум-не знаню как порода называется,такие маленькие,лысенькие и чуп-клок на голове-вроде у мадонны их аж 30штук было когда-то. Интересно можно их приучить к кошачьему туалету-они ведь маленькие. У кого-нибудь есть опыт с карликовыми малошерстными породами-пуделя не интересуют-был 10 лет назад,запарились стричь...

Вал
17-02-2005, 00:52
собака ето болшая отвественостй, а вед ти как я понял даже гулят с ней не хочеш... подумай много раз нужнали она тебе, ето же не веш её потом просто так не отдаш никому

kisumisu
17-02-2005, 01:43
бери чихуа хуа- в карман лезет.

GET
17-02-2005, 17:57
Только с родословной и мальчика.
Но с ними осторожно надо. Печенка слабая, кости тоже. Основная причина травматизма у Чихуа это падение с хозяйских рук, травмы ночью в кровати и тд. Собака ручная, но хрупкая. Надо учитывать эти моменты.

vikulja
17-02-2005, 18:25
бери момсёнка или что-то в таком роде =) лысенькие, смешные.. плюшевые..

vikulja
17-02-2005, 18:29
[QUOTE=vikulja] момсёнка

мопсёнка.. =)

Sashulinka
17-02-2005, 20:32
русский той-терьер!
маленький, гладкошертсный,ушастый:) в туалет ходит дома
кости хрупкие,да. зато ест мало;)
моему 2 года скоро уже:)
тут можно о породе почитать.
http://www.rusdog.ru/main/index.php?option=content&task=view&id=78&Itemid=58

Ёжик_в_тумане
18-02-2005, 19:10
у меня кот крупнее чем эта собачка....:)

Sashulinka
18-02-2005, 19:39
да, эта порода одна из самых маленьких ,какие только есть. была выведена всего лишь 60 лет назад, в России.

belaja
18-02-2005, 19:48
В очередной раз захотелось собаку- выл 2 года назад ландсер но пришлось расстаться-огромный,шерсти море.... Теперь хочется какую-нибудь мини-шоб раз и в карман. И штоб шерсти было минимум-не знаню как порода называется,такие маленькие,лысенькие и чуп-клок на голове-вроде у мадонны их аж 30штук было когда-то. Интересно можно их приучить к кошачьему туалету-они ведь маленькие. У кого-нибудь есть опыт с карликовыми малошерстными породами-пуделя не интересуют-был 10 лет назад,запарились стричь...

С собакой расстаться - это как? в приют? друзьям? просветите, жуть как интересно....

Kotikoshka
19-02-2005, 00:58
простите, я вообще как название темы увидела, не то подумала... :confused:

J.B.
19-02-2005, 01:44
Это Китайские Хохлатые лысые (Chinese Crested Hairless), собачки просто чудо! Собираюсь себе заводить;) В кошачий туалет ходят! Мне обещали заводчики! Почти не лают, не умеют они этого делать;) Нежные и ласковые, но не выносят одиночества и холода, так что подумай прежде чем брать!!! Еще их надо купать и мазать нежную кожицу детским кремом, а летом наносить крем с сонцезащитным фильтром! Но они очень любят загорать и светлые даже коричневеют! Вот так! Короче собачки прелесть, почитай в интернете, про них полно пишут!
Например вот:
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Dog/chinese_crested_dog.shtml