PDA

View Full Version : Информация о враче

tanjasuomi
26-05-2016, 19:42
Здравствуйте всем!
Где можно посмотреть информацию о враче: образование, специализация, практика и.т.д ?
Хочу врача поменять, но не хочется менять методом тыка.
У меня неплохой врач, но работает только на полставки, и всегда, когда она нужна, ее никогда нет на месте.
Помню, что кто-то давал ссылку на форуме, но я не нашла.

Ткните, пожалуйста, где поискать?
Спасибо

Канарейка
26-05-2016, 22:01
На сколько я помню, информация о врачах хранится на Валвире, но вот доступна ли она пациентам - не уверена.

vega
26-05-2016, 22:31
Если бы вы сказали где врач работает было бы легче помочь.

tanjasuomi
26-05-2016, 22:53
Если бы вы сказали где врач работает было бы легче помочь.
Lempäälän terveysasema

tanjasuomi
26-05-2016, 22:55
На сколько я помню, информация о врачах хранится на Валвире, но вот доступна ли она пациентам - не уверена.
Посмотрела, не нашла там ничего. Но я помню была тема про фальшивых врачей и кто-то давал ссылку, где можно было посмотреть, действительно ли он врач. :)

И даже, когда то сама ( но уже не помню где), находила такое место, где можно было посмотреть информацию.

Crest
26-05-2016, 23:09
Может это подойдет
http://www.etsilaakari.fi

emmi.
26-05-2016, 23:31
Здравствуйте всем!
Где можно посмотреть информацию о враче: образование, специализация, практика и.т.д ?
Хочу врача поменять, но не хочется менять методом тыка.
У меня неплохой врач, но работает только на полставки, и всегда, когда она нужна, ее никогда нет на месте.
Помню, что кто-то давал ссылку на форуме, но я не нашла.

Ткните, пожалуйста, где поискать?
Спасибо

https://julkiterhikki.valvira.fi/?lang=fi
там можно посмотреть, действительно ли он врач и какую специализацию имеет. Но сведений про образование и практику там нет.

~aurinko~
26-05-2016, 23:51
Посмотрела, не нашла там ничего. Но я помню была тема про фальшивых врачей и кто-то давал ссылку, где можно было посмотреть, действительно ли он врач. :)

И даже, когда то сама ( но уже не помню где), находила такое место, где можно было посмотреть информацию.
В той ссылке что дали нет места практики, того где училась. Я не знаю где раньше можно было такое посмотреть. Но на сайтах частных клиник пишут о их врачах. Но раньше там было больше о том, на что они ерикоистунут. На каких языках говорят, но этого не было задано в первом сообщении:)))