PDA

View Full Version : Wellness в Хельсинкм и Тапиоле! Присоединяйтесь!

aaa555
17-02-2005, 11:17
Наконец- то записался в Wellness /SATS!
Это считается самый лучший в Финляндии (целая сеть из 9 или 11 клубов в Финляндии. Хотя говорят что есть еще клуб называется Imperial Fitness где то около Hertaniemi (хотя могу ошибаться в написание этого места, но где то downtown Helsinki) но там говорят 4000 EURS в год (мне сказал тренер в Wellnesse).

Кто нибудь ходил в этот Imperial? Как там вообще? Кто знает их сайт?

Но вернемся в реальность.... ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ В WELLNESS! Дешево и сердито!
Думаю буду ходить в Tapiola и в Helsinki в здание вокзала ж.д.

Если кто то ходит - давай те спишимся.

Всем пока,

IKO
17-02-2005, 11:37
А сколко ето дешево и сердито? вотр сколко лет уже занимаюс спортом , а ни разу так и не бил в прост нормалном зале а не то чо уж в хорошем клубе! все болше по подвалним спорт залам, школним залам, ну и откритим стадионам шатался.

aaa555
17-02-2005, 14:14
А сколко ето дешево и сердито? вотр сколко лет уже занимаюс спортом , а ни разу так и не бил в прост нормалном зале а не то чо уж в хорошем клубе! все болше по подвалним спорт залам, школним залам, ну и откритим стадионам шатался.

Привет,

Там есть сайт www.sats.fi (или sats.com).
Но по идеи членство в клубе от 60 евро/месяц (-10% если студентб или если есть фиктивная студенческая карточка, с4казали что даже на русском языке скатит)
Но тогда ты должен подписать контракт на 1 год (каждый месяц снимают со счета 60 евро - невано ходищ/не ходиш)

Я пока взял 1 месяц - это 100 евро, попробовать, посмотреть.
В клубе обещали что попытаются чтото перезачесть мне, если я решу подписать контракт потом, но это не точно.

zuber
17-02-2005, 14:16
Не фига себе, дешево :D

kisumisu
17-02-2005, 16:44
однако ж! и вхто в етот прайс входит?

aaa555
18-02-2005, 12:30
однако ж! и вхто в етот прайс входит?

В прайс входит все как в обычном спорт клубе - неограниченное количество раз
посешений, несколько залов с тренажорами, залы с беговыми дорожками и степерами, зал для спининга, для аэробики. И груповые занятия с тренерами.
А если заключаеш контракт, то надо платить еще 50 евро - вступительный взнос - но за это ты получаеш 3 часа с индивидуальным тренером ( а так 1 час с инд. тренером 60 евро, так что выгодно поидеи - деньги не сгорают).

пока

Леонида
23-02-2005, 11:42
Занималась несколько раз в этом клубе, только в Iso Omena.
В общем, понравилось. Хотя есть клубы не хуже и подешевле.
Потом, это членство вообще завязывает, не нравится мне это.

aaa555
23-02-2005, 15:42
Занималась несколько раз в этом клубе, только в Iso Omena.
В общем, понравилось. Хотя есть клубы не хуже и подешевле.
Потом, это членство вообще завязывает, не нравится мне это.

Мне сегодня посоветовали на работе MOTIVUS.FI немного подешевле фитнесс клуб, но разница за месячный абонемент около 25 евро, но есть нуансы с распоисанием, с парковкой близ лежащей + временем работы.

А я же взял Gold Membership то типа любые клубы данной сети, так мне пока понравилось в центр ездить в здание ЖД вокзала на втором этаже.
Так что временно в ISO OMENA ходить не буду...

ПОКА