PDA

View Full Version : Зачем мужику быть красивым?

Страницы : [1] 2

Чон Сон Ы
31-05-2016, 11:26
Вот такой вопрос.

040316
31-05-2016, 11:35
Вот такой вопрос.

проще будет ответить, если напишешь, что подразумеваешь под *красотой мужчины*. Здоровье (зубы-руки)? Ухоженность? Либидо? Стильность? Брутальность? Мускулы? Интеллект-эрудиция? Образование? ...

Naali
31-05-2016, 11:38
Как зачем? Чтобы радовать свой собственный глаз, и чтобы были желающие потрахаться.

Чон Сон Ы
31-05-2016, 11:42
проще будет ответить, если напишешь, что подразумеваешь под *красотой мужчины*. Здоровье (зубы-руки)? Ухоженность? Либидо? Стильность? Брутальность? Мускулы? Интеллект-эрудиция? Образование? ...
Да почти всё. Если дано от природы, тогда само собой разумеется, что человек пользуется своими достоинствами естесственным образом.
Но когда, я знаю, что у человека точно зубов красивых нет и он потому, никогда не улыбается. А тут вдруг в фасебоке одна фото с голливудской улыбкой выставлена. Я аж испугалась.
На другой фоте он почему то на качка похож, на третьей на кинозвезду. И вообще много противоестесвенностей, которых в реальной жизни не наблюдается.

Yasmin
31-05-2016, 11:45
Да почти всё. Если дано от природы, тогда само собой разумеется, что человек пользуется своими достоинствами естесственным образом.
Но когда, я знаю, что у человека точно зубов красивых нет и он потому, никогда не улыбается. А тут вдруг в фасебоке одна фото с голливудской улыбкой выставлена. Я аж испугалась.
На другой фоте он почему то на качка похож, на третьей на кинозвезду. И вообще много противоестесвенностей, которых в реальной жизни не наблюдается.
Так смысл темы в чём? зачем мужику выкладывать в фейсбуке фото которые не соответствуют действительности? Наверное что бы понравиться))

Микка К.
31-05-2016, 11:49
Давай на него ссылку.Сейчас проверим всё )
В ФБ гостей не видно ведь )

Чон Сон Ы
31-05-2016, 12:20
Так смысл темы в чём? зачем мужику выкладывать в фейсбуке фото которые не соответствуют действительности? Наверное что бы понравиться))
Ну понравится, а дальше что? Все равно же недостатки потом увидят. И так каждый раз на следующие грабли.
И всё время быть закомплексованным.

Чон Сон Ы
31-05-2016, 12:21
Давай на него ссылку.Сейчас проверим всё )
В ФБ гостей не видно ведь )
Сиди спокойно, тема не про тебя.

Лейкин
31-05-2016, 12:38
Очевидно про меня....

innovator
31-05-2016, 14:45
Вот такой вопрос.
Не зачем.Мужику надо быть брутальным,и всё.

Yasmin
31-05-2016, 14:46
Ну понравится, а дальше что? Все равно же недостатки потом увидят. И так каждый раз на следующие грабли.
И всё время быть закомплексованным.
Ну вот накрасилась, волос налепила, ресницы наложила, пушап одела.... а реально то всё это снять потом придётся, так что дальше ... такой же вопрос.

MACTEP
31-05-2016, 14:48
Вот такой вопрос.

А про какую красоту, собственно вопрос? Про внешнюю оболочку или про прекрасный внутренний мир? :)

*1*
31-05-2016, 14:57
А про какую красоту, собственно вопрос? Про внешнюю оболочку или про прекрасный внутренний мир? :)

Мастер, спрашивет автор почемы мы с тобой такие красивые.

MACTEP
31-05-2016, 15:03
Как раз самая засада в том, что я всю жизнь считаю себя внешне некрасивым. Поэтому и уточнил, о какой красоте топик?

Чон Сон Ы
31-05-2016, 15:49
Ну вот накрасилась, волос налепила, ресницы наложила, пушап одела.... а реально то всё это снять потом придётся, так что дальше ... такой же вопрос.
Тётки - совсем другое дело, их как раз по красоте и выбырают.
А мужику по моему, для привлечения противоположного пола требуются совсем другие качества.
Ладно бы молодой был, так еще простительно. Молодой еще может свою красоту продавать, если она у него от природы имеется.
А когда мужик в 50-60 лет - фотошопфотошопится на фасебоке, по мне инфантильность какая то.
Или такое поведение считается нормальным?

Чон Сон Ы
31-05-2016, 15:51
Как раз самая засада в том, что я всю жизнь считаю себя внешне некрасивым. Поэтому и уточнил, о какой красоте топик?
О внешней вероятно, потому что в статусе сказано: а мне всё пофик. И больше никаких комментариев.

Naali
31-05-2016, 15:54
А мужику по моему, для привлечения противоположного пола требуются совсем другие качества.
Ладно бы молодой был, так еще простительно. Молодой еще может свою красоту продавать, если она у него от природы имеется.
А когда мужик в 50-60 лет - фотошопфотошопится на фасебоке, по мне инфантильность какая то.

По-моему мужчине для привлечения противоположного пола требуется физическая красота. С другой стороны фотошоп с этим не поможет, не фотографию же возьмут в кровать.

*1*
31-05-2016, 16:14
По-моему мужчине для привлечения противоположного пола требуется физическая красота.

Девочки добро пожаловать в дневник физкултурника. Там красавец на красавце

Хм, как то двусмысленно звучит :lol:

MACTEP
31-05-2016, 16:14
О внешней вероятно, потому что в статусе сказано: а мне всё пофик. И больше никаких комментариев.

А сама ты как думаешь, нужно такому мужику быть красивым или не стоит?

040316
31-05-2016, 16:23

Чона, у тавариша, мож, цель - более-менее эстетично выглядеть, а не красиво. А ты сразу - бегомм ревновать! остынь ;-)

Naali
31-05-2016, 16:24
Девочки добро пожаловать в дневник физкултурника. Там красавец на красавце

Хм, как то двусмысленно звучит :lol:

Сходила, как-то они не впечатлили. Я лучше какие-нибудь японские сериалы посмотрю, или на сотрудников на работе. :)

*1*
31-05-2016, 16:25
Сходила, как-то они не впечатлили. Я лучше какие-нибудь японские сериалы посмотрю, или на сотрудников на работе. :)

А свою фотку слабо выложить? :lol:

talvicircus
31-05-2016, 16:29
в связи с вышенаписанным возник вопрос. зачем замужней женщине интересоваться незнакомым мужиком в фейсбуке?

Naali
31-05-2016, 16:30
А свою фотку слабо выложить? :lol:

А зачем мне? Я ведь тут не пытаюсь огромными мускулами мужчин впечатлять. :lol:

Yasmin
31-05-2016, 16:36
Стереотипное мышление, зачем мужику быть красивым, а женщине умной?

а еще есть те которые всегда стараются навязать другим какую-то свою норму...

talvicircus
31-05-2016, 16:38
По-моему мужчине для привлечения противоположного пола требуется физическая красота. С другой стороны фотошоп с этим не поможет, не фотографию же возьмут в кровать.

что конкретно подразумеваете под физ. красотой?

накачанное рельефное тело или правильные приятные черты лица?

Amanita M
31-05-2016, 16:43
для нормальной самооценки..
а так, не угадаешь, какие девушкам нравятся.
поэтому, нужно себе нравится, в первую очередь. как и девушкам)

Naali
31-05-2016, 16:44
что конкретно подразумеваете под физ. красотой?

накачанное рельефное тело или правильные приятные черты лица?

Физическая красота может включать в себя много что, но для меня черты лица - это то что отличает красивого мужчину от просто симпатичного или даже обычного. Накачанность меня мало интересует, но кому-то наверно нравится.

LunaJJJ
31-05-2016, 16:46
а страшненькие тоже бывают душками))

Yasmin
31-05-2016, 16:48
Физическая красота может включать в себя много что, но для меня черты лица - это то что отличает красивого мужчину от просто симпатичного или даже обычного. Накачанность меня мало интересует, но кому-то наверно нравится.
С этой накаченностью....у женщин комплекс, надо быть худой и с сиськами, теперь у мужиков комплекс, надо быть накаченными... на самом же деле всё далеко не так)

Amanita M
31-05-2016, 16:53
тоже самое.. хотя худые нравятся чаще. ибо лицо у них красивей.. и патлатые
http://foto.russian.fi/forum/10091.jpg

ТётяСветочка
31-05-2016, 16:53
Чтобы их, кто из Гомсельги, замуж взяли. Вот зачем!

Amanita M
31-05-2016, 16:54
виниры не нравятся? странно
улыбаться полезно. так что прально сделал

talvicircus
31-05-2016, 16:56
С этой накаченностью....у женщин комплекс, надо быть худой и с сиськами, теперь у мужиков комплекс, надо быть накаченными... на самом же деле всё далеко не так)

вот думаю, пора в качалку ходить) осовремениться, так сказать)

Yasmin
31-05-2016, 17:00
вот думаю, пора в качалку ходить) осовремениться, так сказать)
да пора уже

Amanita M
31-05-2016, 17:00
а страшненькие тоже бывают душками))
страшненькие душками?
красота в глазах смотрящего. если тебе страшные кажутся душками, значит они и не страшные..
у меня, например, с подругами всегда вкус разный.. мне их предпочтения страшные, им мои.. это замечательно)

Naali
31-05-2016, 17:04
тоже самое.. хотя худые нравятся чаще. ибо лицо у них красивей.. и патлатые

Я тоже люблю чтобы они были с длинными волосами.

*1*
31-05-2016, 17:07
у меня, например, с подругами всегда вкус разный.. мне их предпочтения страшные, им мои..

Муахаха, конечно у другой хуже. Свой то зацсегда лучше. Кто же в обратном признается :)

talvicircus
31-05-2016, 17:07

т.е. если не урод, то женским вниманием не будешь обделён

в принципе, такому красавчику необязательно быть умным, чтобы потрахаться вооооон с той сисястой особой, что вокруг него круги нарезает уже который час

практически любая ноги раздвинет)

LunaJJJ
31-05-2016, 17:09
т.е. если не урод, то женским вниманием не будешь обделён

в принципе, такому красавчику необязательно быть умным, чтобы потрахаться вооооон с той сисястой особой, что вокруг него круги нарезает уже который час

практически любая ноги раздвинет)

ты фотку выставь мы скажем есть шансы или нет)))

Amanita M
31-05-2016, 17:10
Муахаха, конечно у другой хуже. Свой то зацсегда лучше. Кто же в обратном признается :)
всмысле у другой хуже? я не про парней и мужей.. а так.. парнях окружающих.. если с подругами зацениваем)
ты вообще не понимаешь, что я имела ввиду)

Yasmin
31-05-2016, 17:10
Иногда предпочтения просто не совпадают, что радует, у меня с подругами тоже таких проблем не наблюдается)

KiDr
31-05-2016, 17:17
Я тоже люблю чтобы они были с длинными волосами.
Я тебе понравлюсь, у меня на груди длинные и кудрявые.

Naali
31-05-2016, 17:18
у меня с мамой так)) она в шоке. Но тебе повезло можна сказать.

Моя мама тоже всегда критикует. :)

Больше всего критики от родственниц и даже иногда от подруг слышу оттого что мне пофиг высокий мужчина или нет. Никогда не понимала какая кому разница.

Naali
31-05-2016, 17:19

Нет, на голове лучше. :)

KiDr
31-05-2016, 17:20
Нет, на голове лучше. :)
Смотря на какой...

Yasmin
31-05-2016, 17:20
Красавчек вылез)) ты еще не в испании?

KiDr
31-05-2016, 17:26
Красавчек вылез)) ты еще не в испании?
Мы, метросексуалы такие, длинноволосые!
Нет ещё, тут похолодает и поедем.

Чон Сон Ы
31-05-2016, 17:33
Значит некоторые женщины сами любят красивых.
А я люблю правильных и надёжных. Если мужчина очень сильно занят и переживает о своей внешности, значит недостаточно умён, и как следствие, непригоден для семейной жизни. ИМХО

Yasmin
31-05-2016, 17:38
А я люблю правильных и надёжных. Если мужчина очень сильно занят и переживает о своей внешности, значит недостаточно умён, и как следствие, непригоден для семейной жизни. ИМХО
Я считаю что каждый выбирает то что ему подходит. Нет стандартов и норм ... а лишь свой вкус и мнение.
От того что мужчина за собой следит не делает его тупым, ненадёжным и неправильным. это лишь чьи-то домыслы.

Yasmin
31-05-2016, 17:39
Мы, метросексуалы такие, длинноволосые!
Нет ещё, тут похолодает и поедем.
Где там у тебя длинные не знаю) но борода зачётная

Микка К.
31-05-2016, 18:39

Понятное дело ) мне до качка как до Луны ))

mg-34
31-05-2016, 18:48
Ты забыл упомянуть КиДра, Родригеса и меня. Да, мы кросавчеги. С этим считается даже Кенарь.

Канарейка
31-05-2016, 18:50
С этим считается даже Кенарь.
ага, три раза, в год. :sla:

mg-34
31-05-2016, 18:54
Кросавчиг это не тот кто смазливый, а тот кто по жизни четкий и с пральными понятиями.
Как говорил проф. Родригес не внешняя красота, а поступки красят настоящего мужчину. Сила воли и умереность во неумеренном, вот что ценится.

Вова fenix
31-05-2016, 18:58
Красавчик тот,кто осеминил больше самок и продлил свой род .
Вожак обезьян имеет право спариваться со все самками в стаде,значит он самый красивый.
Прирoду не обманешь.

mg-34
31-05-2016, 18:59
Понятное дело ) мне до качка как до Луны ))
Зависит какие качки. Заметил много сейчас народа на химии качает мышцы. При рамсовании ты своим рабоче-крестьянским кулаком вырубишь такую тушку с первой плюхи.

mg-34
31-05-2016, 19:01
ага, три раза, в год. :sla:
Типа дерзишь нам?

Лейкин
31-05-2016, 19:02
А моё фото тут как-то одна женщина увидела в интернете, случайно причём, не специально... так теперь проходит курс лечения у невропатолога. Заикается...

mg-34
31-05-2016, 19:07
А моё фото тут как-то одна женщина увидела в интернете, случайно причём, не специально... так теперь проходит курс лечения у невропатолога. Заикается...
Ононтоле это ты?
http://foto.russian.fi/forum/10092.jpg

Лейкин
31-05-2016, 19:07
Красавчик тот,кто осеминил больше самок и продлил свой род .
Вожак обезьян имеет право спариваться со все самками в стаде,значит он самый красивый.
Прирoду не обманешь.
Вова, что за дикость... Вожак обезьян имеет право спариваться вообще со всеми обезьянами в стаде, не только с самками.
Но это не из-за своей привлекательности, а по праву сильного. Другим обезъянам это не нравится, но они терпят... Средневековье и мракобесие.
Сейчас другие времена.

Лейкин
31-05-2016, 19:09
Пулемёт, что ты тему зас...ал какой-то жестью...
Это не я. Нисколько не похож. Ну хоть нормального размера сделай...

Лейкин
31-05-2016, 19:11
Ононтоле это ты?
http://foto.russian.fi/forum/10092.jpg
Ну вот, сейчас нормально. Не, не я....

Канарейка
31-05-2016, 19:11
Типа дерзишь нам?

Ты чо! я впервые в жизни согласилась с тобой, хорош, говорю, не отнять. :rolleyes:

Канарейка
31-05-2016, 19:13
Ещё бы! Красота - страшная сила! :377:

Микка К.
31-05-2016, 19:16
Зависит какие качки. Заметил много сейчас народа на химии качает мышцы. При рамсовании ты своим рабоче-крестьянским кулаком вырубишь такую тушку с первой плюхи.

Девушки драчунов не любят ))

mg-34
31-05-2016, 19:25
Да, сейчас больше в ходу мимишность, куда нам в лаптях
6J71nF3IxXA

*1*
31-05-2016, 19:28

А какже "Хороший малчик, отойди в сторонку пожалуйста, ты загораживаешь мне вон того мудака"

Yasmin
31-05-2016, 19:39
А какже "Хороший малчик, отойди в сторонку пожалуйста, ты загораживаешь мне вон того мудака"
мудаки просто сами подкатывают а хорошие жмутся в сторонке и стесняются))

Amanita M
31-05-2016, 19:54
переживать из-за внешности не стоит.. но если с зубами проблема и не хочется улыбаться. то я бы сделала виниры без вопросов. вообще не понимаю, зачем страдать, а не исправить?
ты не понимаешь, что не все симпатичные парни переживают из-за своей внешности или сильно ею заняты. зачем троллить?

правильные и надежные? буэээ... скукота
ты холодильник выбираешь, что ли?

Amanita M
31-05-2016, 19:57
Я считаю что каждый выбирает то что ему подходит. Нет стандартов и норм ... а лишь свой вкус и мнение.
От того что мужчина за собой следит не делает его тупым, ненадёжным и неправильным. это лишь чьи-то домыслы.
ну я тоже не люблю, когда мужики делают маникюр.. ну это совсем абзац.
мне нравятся неопрятные наоборот, но красивые.. ну как, чтоб им было пофиг, ибо такие, уверенные в себе)

Чон Сон Ы
почему красивые синоним метросексуала?!)) странности какие-то
мы же тут не про геев, или про них?
:lol:

Amanita M
31-05-2016, 19:58
ну некоторым правильные и надежные нравятся)
хотя больше похоже на расчет ;)

Amanita M
31-05-2016, 20:06
напомнило красавчика еще одного)
и фильм вписывается хорошо
watch?v=3Nzc3Rezt3w

Bodom
31-05-2016, 20:07
мне нравятся неопрятные наоборот, но красивые.. ну как, чтоб им было пофиг, ибо такие, уверенные в себе)

как тулип? :confused:
http:///iratefilms.com/wp-content/uploads/2013/06/Jack1.jpg

Yasmin
31-05-2016, 20:54

Чон Сон Ы
:лол:
ну ты не любишь а я люблю, и почему сразу маникюр, но почему и нет))

мужик с отросшими грязными ногтями...такой неопрятный и ему всё пофиг, нравится?))

KiDr
31-05-2016, 21:05

Чон Сон Ы
Я ногти тупо грызу...

KiDr
31-05-2016, 21:08
Ты забыл упомянуть КиДра, Родригеса и меня. Да, мы кросавчеги. С этим считается даже Кенарь.
Ну нас и не надо трогать, мы тихие и скромные кпасафчики, Ахиллесовы столбы этого заблудшего места.

Amanita M
31-05-2016, 21:09
ну ты не любишь а я люблю, и почему сразу маникюр, но почему и нет))

мужик с отросшими грязными ногтями...такой неопрятный и ему всё пофиг, нравится?))
что же ты в крайности)))) отросшие нет, но маникюр тоже делают многие.. вот это жесть)))

Yasmin
31-05-2016, 21:10
Я ногти тупо грызу...
на ногах? ))

Yasmin
31-05-2016, 21:11
что же ты в крайности)))) отросшие нет, но маникюр тоже делают многие.. вот это жесть)))
так и ты в крайности )) :bebebe:

KiDr
31-05-2016, 21:11
на ногах? ))
И не только, я гибкий.

Микка К.
31-05-2016, 21:19

Я когда в Тае бываю,то обязательно и на педикюр, и на маникюр иду )
Прикольно :)

KiDr
31-05-2016, 21:27
Я когда в Тае бываю,то обязательно и на педикюр, и на маникюр иду )
Прикольно :)
Извращен....

*1*
31-05-2016, 22:05
Ия гибкий.

А зачем тогда женился?

KiDr
31-05-2016, 22:30
А зачем тогда женился?
Ты меня пугаешь, ну ка рассказывай для чего обычно женятся......

Микка К.
31-05-2016, 22:38
Извращен....

Ну,я же не гламурный подонок )
Я работяга.Мне такие процедуры даже необходимы.Я бы и здесь делал,если б не такие конские цены.
А там 10 евро отдал и на час в нирвану ушёл,пока тебе ноги/ступни/ногти на ногах,и мозоли/ногти на руках в порядок приводят распариваниями,маслами,массажём и всякими разными прибамбасами :)
Советую!

Yasmin
31-05-2016, 22:43
Ну,я же не гламурный подонок )
Я работяга.Мне такие процедуры даже необходимы.Я бы и здесь делал,если б не такие конские цены.
А там 10 евро отдал и на час в нирвану ушёл,пока тебе ноги/ступни/ногти на ногах,и мозоли/ногти на руках в порядок приводят распариваниями,маслами,массажём и всякими разными прибамбасами :)
Советую!
я не понимаю чего плохого если мужчина делает маникюр, не лаком же розовым он ногти красит ) все делают, или все ногти только грызут...

MACTEP
31-05-2016, 22:51
мудаки просто сами подкатывают а хорошие жмутся в сторонке и стесняются))
Жася, вот ты мне ответь, зачем мужику быть красивым? :sla:

Yasmin
31-05-2016, 22:58
Жася, вот ты мне ответь, зачем мужику быть красивым? :сла:
В смысле ухоженным?
Красивый слишком сильное слово. И красота в глазах смотрящего...

Amanita M
31-05-2016, 23:00
я не понимаю чего плохого если мужчина делает маникюр, не лаком же розовым он ногти красит ) все делают, или все ногти только грызут...
ну панки некотырые красят ногти.. но то панки, им простительно. )

Amanita M
31-05-2016, 23:03
неужели в мужские головы так вбился тупой стереотип, навязанный Вами же, мужчинами, что мужчина не должен быть красивым. Это только женщины о б я з а н ы быть красивыми... вечно молодыми и блаблабла

http://foto.russian.fi/forum/10094.jpg
наверное он очень надежный мужик, а что еще бабам нужно!?))))))

Дед
31-05-2016, 23:18

Шоб Аманите понравится. :rolleyes:

*1*
31-05-2016, 23:21
Какая пара красивая!!!!

неужели в мужские головы так вбился тупой стереотип, навязанный Вами же, мужчинами, что мужчина не должен быть красивым. Это только женщины о б я з а н ы быть красивыми... вечно молодыми и блаблабла

хттп://фото.руссиан.фи/форум/10094.йпг

Дед
31-05-2016, 23:22

Столько параметров должно быть? :eek:

С женщинами проще, красивая-некрасивая.

Зы, про здоровье круто, если зубы-руки здоровы, то можно хоть уродом быть со скрюченными ногами и впалой грудью и горбом? :gy:

Yasmin
31-05-2016, 23:23

ну так кто за что выходит, тот с тем и живёт)) потом нытьё с обеих сторон

MACTEP
31-05-2016, 23:27
В смысле ухоженным?
Красивый слишком сильное слово. И красота в глазах смотрящего...
Не только, в смысле красивым физически :) кажется такое название у темы?)))

Yasmin
31-05-2016, 23:31
Не только, в смысле красивым :) кажется такое название у темы?)))
Так странная тема))
Мне нравится смотреть на красивых людей, а тебе?

MACTEP
31-05-2016, 23:33
Так странная тема))
Тоже :) а еще я на красивых мужиков люблю смотреть, ну на женщин-то оно вполне понятно и естественно, но мне вообще красивые люди доставляют. Ничего зазорного в том не вижу, но если вижу мужскую красоту, физическую и духовную, всегда для себя подмечаю :)

PT
31-05-2016, 23:34
Так странная тема))
А че есть такие?

~aurinko~
31-05-2016, 23:39
Да ничего. Но ухожеными были и до маникюра. Маникюр это не что-то что нужно. Или маникюр или ногти грызть. Не такое всё чёрно-белое.

Не всех привлекают мужчины которые занимаются обычными женскими маникюрами, педикюрами. Ведь в крайности тоже они могут уходить. Кремов больше чем у женщины, у зеркала вечно. А если женщине нравятся мужчины, то ей не обязательно такой понравится.

Yasmin
Тоже :) а еще я на красивых мужиков люблю смотреть, ну на женщин-то оно вполне понятно и естественно, но мне вообще красивые люди доставляют. Ничего зазорного в том не вижу, но если вижу мужскую красоту, физическую и духовную, всегда для себя подмечаю :)
Красота всегда притягивает. Поэтому не понятно почему мужчина не может быть красивым, а если он родился таким, то что... Против метросексуалов ничего не имею, наоборот))

Дед

Достаточно аккуратно подстригать раз в неделю, имхо.

Микин совет хорош, но шибко дорого и долго лететь. :gy: дешевле тут будет.

Yasmin
31-05-2016, 23:40
А че есть такие?
Есть)

~aurinko~
31-05-2016, 23:41
А мне больше всего нравится смотреть на счастливых.

Yasmin
31-05-2016, 23:43
Да ничего. Но ухожеными были и до маникюра. Маникюр это не что-то что нужно. Или маникюр или ногти грызть. Не такое всё чёрно-белое.

Не всех привлекают мужчины которые занимаются обычными женскими маникюрами, педикюрами. Ведь в крайности тоже они могут уходить. Кремов больше чем у женщины, у зеркала вечно. А если женщине нравятся мужчины, то ей не обязательно такой понравится.
Так и не стоит всё сводить к чёрно-белому в крайности, каждому своё. Или если тебе мужчина понравится а потом ты узнаешь, что он маникюр делает то ты его бросишь)))

MACTEP
31-05-2016, 23:46
А мне больше всего нравится смотреть на счастливых.
Ты права, не все красивые люди - счастливы, но все счастливые люди - красивы :)

PT
31-05-2016, 23:48
Есть)

Ван Дам не в счет...

Amanita M
31-05-2016, 23:50
Красота всегда притягивает. Поэтому не понятно почему мужчина не может быть красивым, а если он родился таким, то что... Против метросексуалов ничего не имею, наоборот))
недавно видела забавную картинку, правда на англ
"прежде чем назвать мужчину некрасивым, помните, они не пользуются косметикой"
(ну большинство, кхе-кхе)

Yasmin
31-05-2016, 23:51
Ван Дам не в счет...
По мне так он и не красивый)))

MACTEP
31-05-2016, 23:53
недавно видела забавную картинку, правда на англ
"прежде чем назвать мужчину некрасивым, помните, они не пользуются косметикой"
(ну большинство, кхе-кхе)
Уже не актуально :) не в наше время! Уверен уже и салоны есть, и косметики хоть завались...

~aurinko~
31-05-2016, 23:53
Так и не стоит всё сводить к чёрно-белому в крайности, каждому своё. Или если тебе мужчина понравится а потом ты узнаешь, что он маникюр делает то ты его бросишь)))
Нет. Но я не понимаю зачем маникюр мужчинам.

Amanita M
31-05-2016, 23:54
Уже не актуально :) не в наше время! Уверен уже и салоны есть, и косметики хоть завались...
из моего круга никто не пользуется косметикой.
даже гелями для волос не пользуются)

MACTEP
31-05-2016, 23:56
из моего круга никто не пользуется косметикой.
даже гелями для волос не пользуются)
Ггггг)))) а я только сегодня купил себе новый воск для волос :lol:

Amanita M
31-05-2016, 23:56
во-во.. для мужчин есть такое приспособление, как кусачки..
http://foto.russian.fi/forum/10096.jpg

Yasmin
31-05-2016, 23:58
А я не понимаю почему он им не нужен? или у нас разные понятия слова маникюр

Amanita M
01-06-2016, 00:01
ну просто смешно увидеть было бы мужчину, который сидит в салоне и ему делают ногти. это не мужественно
или еще хуже, сам дома ногти пилил бы..

MACTEP
01-06-2016, 00:01
Как зачем? Тебя устраивают или того хуже, удовлетворяют грязные руки с длинными ногтями? Обгрызенные пальцы есть гут? Это как ходять в грязной, нечищеной обуви...

Amanita M
01-06-2016, 00:02
По мне так он и не красивый)))
ужасный!

Yasmin
01-06-2016, 00:02
Ггггг)))) а я только сегодня купил себе новый воск для волос :лол:
какой ужас, как так можно ты теперь не мужик!!

~aurinko~
01-06-2016, 00:03
Ты права, не все красивые люди - счастливы, но все счастливые люди - красивы :)
Не знакомый мне красивый человек, просто как с обложки журнала. Мне огромное удовольствие такое не доставляет. Я не знаю ничего о человеке, он как пустой красивый куори. По незнакомому счастливому человеку видны его чувства. Глаза совсем у счастливых другие. Счастливый человек имхо выглядит красивым. Все чувства видны. Эх, не объяснить. Мне и самой приятно на таких людей смотреть. Красивые не вызывают у меня много позитивных чувств. Вот не вызывают. А счастливые вызывают.

~aurinko~
01-06-2016, 00:05
Подожди. Разговор разве был не о салонах, где массаж, лак?

Княжна
01-06-2016, 00:05
В своей профессиональной деятельности я часто пересекаюсь именно с теми мужчинами, которые за собой ухаживают.
Разница только в одном: те мужчины, которые делегируют процедуру ухода за своим телом профессионалу просто могут это себе позволить. Ну, и им нравится, когда это делает специалист/другой человек ;).
А в остальном они точно такие же, как и те мужчины, которые ухаживают за собой самостоятельно :). Ногти же стригут все, даже самые брутальные? :) Это и есть простейший маникюр.

MACTEP
01-06-2016, 00:07
ну просто смешно увидеть было бы мужчину, который сидит в салоне и ему делают ногти. это не мужественно
Йо-майо...мало я сегодня воском закупился, я ещё и ногти подпиливаю после ножниц!!! :lol: у меня даже свой марикюрный наборчик имеется, ножнички там всякие, щипчики, пилочка и прочий инструмент, кутикулы вон даже сам привожу в порядок :lol: :lol:

Bodom
01-06-2016, 00:08
чужим может в твоем понимании и не нужен, а представь, твой муж, трогая тебя там сям, издерет тебе всю кожу своими криво порезаными ногтями. колготки позатягивает и тд.
каково, а?
и ведь совсем не обязательно, чтобы он все это делал в салоне, прекрасно можно иметь все дома и содержать свои руки в нормальном виде.
есть конечно исключения, связанные с разного рада работой, где все это, никчему.

~aurinko~
01-06-2016, 00:08
В своей профессиональной деятельности я часто пересекаюсь именно с теми мужчинами, которые за собой ухаживают.
Разница только в одном: те мужчины, которые делегируют процедуру ухода за своим телом профессионалу просто могут это себе позволить. Ну, и им нравится, когда это делает специалист/другой человек ;).
А в остальном они точно такие же, как и те мужчины, которые ухаживают за собой самостоятельно :). Ногти же стригут все, даже самые брутальные? :) Это и есть простейший маникюр.
Так мы о том кому кто нравится. И именно о внешнем виде.

~aurinko~
01-06-2016, 00:10
чужим может в твоем понимании и не нужен, а представь, твой муж, трогая тебя там сям, издерет тебе всю кожу своими криво порезаными ногтями. колготки позатягивает и тд.
каково, а?
Это не мой муж, ты ошибся:)))

О страхи то какие, как люди раньше жили.

Bodom
01-06-2016, 00:11

раньше в земле дырки копали, а теперь сантехфаянс сделали.

MACTEP
01-06-2016, 00:12

Я думаю так же жили, следили за собой :)

Yasmin
Подожди. Разговор разве был не о салонах, где массаж, лак?
Речь о маникюре, а кто и где его делает это уже по выбору, я в салоны сама ни разу не ходила. У мужчин лака никогда не видела))) ну если не маргинали как Аманита писала, панки какие-нить или готы.
Многим мужчинам наоборот надо бы маникюром заняться, а не стричь ногти кухонными ножницами.

Bodom

я сказал...представь,. например.

MACTEP
01-06-2016, 00:13
Речь о маникюре, а кто и где его делает это уже по выбору, я в салоны сама ни разу не ходила. У мужчин лака никогда не видела))) ну если не маргинали как Аманита писала, панки какие-нить или готы.
Многим мужчинам наоборот надо бы маникюром заняться, а не стричь ногти кухонными ножницами.
Насоветуешь тут, тв их ещё пойди попробуй подстриги! Кухонными ножницами...! :nini:

Bodom
01-06-2016, 00:15
Насоветуешь тут, тв их ещё пойди попробуй подстриги! Кухонными ножницами...! :nini:
тока никому ни рассказывай, как ты их или топором обрубаешь, а потом болгагкой шлифуешь.
е девчулек будет шок... :D
про ноги...вообще, табу.

Yasmin
01-06-2016, 00:15
Не знакомый мне красивый человек, просто как с обложки журнала. Мне огромное удовольствие такое не доставляет. Я не знаю ничего о человеке, он как пустой красивый куори. По незнакомому счастливому человеку видны его чувства. Глаза совсем у счастливых другие. Счастливый человек имхо выглядит красивым. Все чувства видны. Эх, не объяснить. Мне и самой приятно на таких людей смотреть. Красивые не вызывают у меня много позитивных чувств. Вот не вызывают. А счастливые вызывают.
Красота она тоже разная, ести чисто внежность, а если и внутренняя. Тема начиналась о чисто внешней красоте, а не что там внутри. Автор спрашивала почему мужчина внешне старается быть красивым, как я поняла.

~aurinko~
01-06-2016, 00:16
Так ты написала цитируя сообщение о салоне, массаже и что там дальше было. Я и написала, не понимаю зачем им это нужно. А просто маникюр, конечно всем нужен. Но вот походы для этого специально в салон и это вот надо и всё тут, именно салон нужен, тут я не понимаю зачем.

Я поняла разговор так, что мужчины должны за ногтями всегда ухаживать в салоне. А зачем это так надо я не поняла.

Пошла гуглить слово маникюр.

MACTEP
01-06-2016, 00:17
тока никому ни рассказывай, как ты их или топором обрубаешь, а потом болгагкой шлифуешь.
е девчулек будет шок... :D
Не, такого точно не буду! А все потому что стригу ножничками, шлифую пилочкой :gy: Девушки меня должны понимать ;))))

Bodom
01-06-2016, 00:18
.

Я поняла разговор так, что мужчины должны за ногтями всегда ухаживать в салоне. А зачем это так надо я не поняла.

Пошла гуглить слово маникюр.
ниходи никуда.
ты ни так поняла.

Yasmin
01-06-2016, 00:18
Насоветуешь тут, тв их ещё пойди попробуй подстриги! Кухонными ножницами...! :нини:
Зато по мужски! хренак и пол пальца за раз, ну подумаешь квадратные и цеплаются за всё ... догрызть можно))))

Княжна
01-06-2016, 00:20
Так мы о том кому кто нравится. И именно о внешнем виде.
Вопрос был о том, зачем мужчине маникюр, как обычная гигиеническая процедура :).
А окружающие вряд ли вычислят, совершал ли он её сам или в салоне (хотя, результат использования этих кусачек сразу виден). Скорее, будет какое-то общее впечатление как о человеке здоровом и опрятном.
Сомневаюсь, что это впечатление было бы отталкивающим даже для женщины, предпочитающей "бруталов". :)

Bodom
01-06-2016, 00:20
Зато по мужски! хренак и пол пальца за раз, ну подумаешь квадратные и цеплаются за всё ... догрызть можно))))
ни догрызть, а об асфальт или стену дома притупить.ага.

MACTEP
01-06-2016, 00:22
Что за кровожадность и каннибализм, радость моя? "Хренакс и пол пальца" - это в больницу пришивать, а не догрызать остатки и уголки сглаживать! :bebebe:

~aurinko~
01-06-2016, 00:22
Ух, трите тогда мои непонимания и дальше беседуйте. Уже поняла, что тема о зачем мужчине красота, зачем ему маникюр. И пусть они сами решают зачем им всё это.

MACTEP
01-06-2016, 00:23
ни догрызть, а об асфальт или стену дома притупить.ага.
А месье знает толк в шлифовании! :hlop:

Я хотел было предложить стандартную бумагу, сороковку, например, а месье предложил асфальт!!! Ух! :cool:

Bodom
01-06-2016, 00:25

и руки мой перед едой.

~aurinko~
01-06-2016, 00:26

Я хотел было предложить стандартную бумагу, сороковку, например, а месье предложил асфальт!!! Ух! :cool:
Hiekkapaperi

Yasmin
01-06-2016, 00:27
Вопрос был о том, зачем мужчине маникюр, как обычная гигиеническая процедура :).
А окружающие вряд ли вычислят, совершал ли он её сам или в салоне (хотя, результат использования этих кусачек сразу виден). Скорее, будет какое-то общее впечатление как о человеке здоровом и опрятном.
Сомневаюсь, что это впечатление было бы для отталкивающим даже для женщины, предпочитающей "бруталов". :)
Тут опять кто как термин "брутал" понимает, но даже брутал может быть с ухоженными ногтями, бровями, и т.д)

lemila
01-06-2016, 00:28
Я думаю так же жили, следили за собой :)
Вот вот. Например, Пушкин об Онегине и его маникюрных и др.приспособлениях:

.....Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые,
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...

ПС. Вообще не понимаю, почему так зациклились на уходе мужчин за руками? Это ни к отсутствию/наличию мужественности, ни к красоте не имеет отношения. Просто элементарный уход, гигиена. Неужели кто-то считает, что маникюр - это синоним нанесения лака? :confused:

MACTEP
01-06-2016, 00:28
и руки мой перед едой.
Этому ещё в детстве учат ;) в отрочестве уже должно быть выработано на рефлекторном уровне))

MACTEP
01-06-2016, 00:30
Вот вот. Например, Пушкин об Онегине и его маникюрных и др.приспособлениях:

.....Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые,
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...

ПС. Вообще не понимаю, почему так зациклились на уходе мужчин за руками? Это ни к отсутствию/наличию мужественности, ни к красоте не имеет отношения. Просто элементарный уход, гигиена. Неужели кто-то считает, что маникюр - это синоним нанесения лака? :confused:
О, как ты в тему :)

А потому что людям даже элементарные вещи - далеко не всегда элементраны :)

Yasmin
01-06-2016, 00:35
Что за кровожадность и каннибализм, радость моя? "Хренакс и пол пальца" - это в больницу пришивать, а не догрызать остатки и уголки сглаживать! :бебебе:
Милый мой, мужики только так должны) и это мы лишь о маникюре заикнулись :rolleyes: а там еще растительность в разных местах, крема... ооо, гигиеническая помада!!!

Княжна
01-06-2016, 00:37
Тут опять кто как термин "брутал" понимает, но даже брутал может быть с ухоженными ногтями, бровями, и т.д)
Есть такое дело. Дама в очаровании: ах, какой мужественный медведь! И дезодорантом даже не пользуется!

А "брутал" себе ботокс в подмышки вколол, чтобы не потеть, ходит на механическую чистку лица и подщипывает себе брови, чтобы "брутально" одну вскинуть и грозно по-мужски топнуть отпедикюренной ногой. Ну, и кудри на грудях по ночам на бигуди накручивает, чтобы мощно выпирали из ворота рубашки.

Yasmin
01-06-2016, 00:41
Есть такое дело. Дама в очаровании: ах, какой мужественный медведь! И дезодорантом даже не пользуется!

А "брутал" себе ботокс в подмышки вколол, чтобы не потеть, ходит на механическую чистку лица и подщипывает себе брови, чтобы "брутально" одну вскинуть и грозно по-мужски топнуть отпедикюренной ногой. Ну, и кудри на грудях по ночам на бигуди накручивает, чтобы мощно выпирали из ворота рубашки.
Во, брутальный метросексуал))

Дед
01-06-2016, 01:37
Ггггг)))) а я только сегодня купил себе новый воск для волос :lol:

Борцам он жизненно необходим, а для красоты только Бандеросу.

Дед
01-06-2016, 01:41

Тут ты перегнула, я иногда пилю ногти, одалживаю у жены, если получились заусеницы мелкие и их ножницами не убрать.

А вот в салон не пойду, жаба мучит, хотя говорят, что в жизни надо все попробовать. :rolleyes:

Дед
01-06-2016, 01:48
Милый мой, мужики только так должны) и это мы лишь о маникюре заикнулись :rolleyes: а там еще растительность в разных местах, крема... ооо, гигиеническая помада!!!

Оо, вспомнила о любимом ежике.

Какие крема посоветует форум? :smoke:

Чон Сон Ы
01-06-2016, 07:08
Короче я поняла, что стртемление хорошо выглядеть для мужика, это сродьне сексуальной потребности. А сексуальная потребность у мужчины умирает последней.

Чон Сон Ы
01-06-2016, 07:14
Следит за собой или косит под сексуального мачо - вещи разные. Я в своём вопросе имела в виду второе.
Одна стрижка, чистые носки красавцем особо не сделают.

Димыч
01-06-2016, 07:14
Йо-майо...мало я сегодня воском закупился, я ещё и ногти подпиливаю после ножниц!!! :lol: у меня даже свой марикюрный наборчик имеется, ножнички там всякие, щипчики, пилочка и прочий инструмент, кутикулы вон даже сам привожу в порядок :lol: :lol:
Лопату в руки и на огород! А лучше - пилу с мастерком. Можно и "щипчики", но только для стрижки колючих кустов :gy:

Димыч
01-06-2016, 07:17
каково, а?

Значит трогать "там - сям" нужно другими частями тела!

Кожа в мужской руке должна быть грубой, иначе он будет получать мазоли буквально за несколько минут работы с любым инструментом, требующим усилий. Кожу тоже можно тренировать. Тем более, что она довольно быстро меняется и в отсутствие нагрузок снова становится мягкой и тонкой

040316
01-06-2016, 07:19
Короче я поняла, что стртемление хорошо выглядеть для мужика, это сродьне сексуальной потребности. А сексуальная потребность у мужчины умирает последней.
чет я с тобой в корне не согласнаЯ. Если бы, для мужчины, стремление *хорошо выглядеть* было бы *сродни сексуальной потребности*, которая *умирает последней* - то все они спали бы в папильотках, а в бардачках возили бы косметички обьемом с маленький рюкзак.

короче - оба фактора (и стремление хорошо выглядеть и умирающей последней сексуальной потребности), я бы отнесла к женщинам. Ну никак не к мужчинам.

040316
01-06-2016, 07:23
... Одна стрижка, чистые носки красавцем особо не сделают.

именно это и делает мужчмну красавцем! =)

Димыч
01-06-2016, 07:25
Чем мешает растительность "в разных местах"? Раз природой так задумано, значит так оно и надо. Это ж не газон всё-таки...

Yasmin
01-06-2016, 07:55
Чем мешает растительность "в разных местах"? Раз природой так задумано, значит так оно и надо. Это ж не газон всё-таки...
Предпологаб что и жена у тебя натуралка, как природой задумано значит так и должно;)

Yasmin
01-06-2016, 08:10
Следит за собой или косит под сексуального мачо - вещи разные. Я в своём вопросе имела в виду второе.
Трудно сказать зачем мужчине косить под кого-то. Наверное то же что и у женщин, чтоб понравиться внешне.

Мужчины так и не ответили сами, зачем мужчине стараться быть красивым, они этот ответ с девушек потребовали))

Димыч
01-06-2016, 08:28
Предпологаб что и жена у тебя натуралка, как природой задумано значит так и должно;)
Не понял подвоха. А что не так?

Naali
01-06-2016, 08:31

Мачо сексуальными не бывают. :)

MACTEP
01-06-2016, 09:57
Мачо сексуальными не бывают. :)

По-моему, тут уже смешались всё - люди кони...мачо, красавцы, сексуальные, бруталы, метросексуалы...

Вы определитесь, красивый мужчина он какой? Для каждой индивидуально разный?

Olka
01-06-2016, 09:59

Чтобы руки были ухоженные, мягкие и аккуратные. Представь, будет тебя гладить такой... с чёрными ободками вокруг ногтей и с заусеницами )))

Yasmin
01-06-2016, 10:00
По-моему, тут уже смешались всё - люди кони...мачо, красавцы, сексуальные, бруталы, метросексуалы...

это должен был определить автор...а так каждый о своём)) так как и красота в глазах смотрящего

MACTEP
01-06-2016, 10:01
Чтобы руки были ухоженные, мягкие и аккуратные. Представь, будет тебя гладить такой... с чёрными ободками вокруг ногтей и с заусеницами )))

А то глядишь ещё и в рот тебе начнёт пихать! :xdisgust: :nea: бууэээ :xpukeface

Olka
01-06-2016, 10:11

Подруга косметолог сказала то же самое, у неё почти половина клиентов - мужчины. Ходят на маникюр, педикюр, чистку лица, на маски. В основном это люди "представительных профессий", на виду. Могут себе позволить и ходят годами.

Olka
01-06-2016, 10:14

Для каждой разный, но и общие черты есть: приятные черты лица, опрятный, стильный, следящий за собой.

MACTEP
01-06-2016, 10:43
Для каждой разный, но и общие черты есть: приятные черты лица, опрятный, стильный, следящий за собой.

Следящий за собой в плане гигиены или в принципе? Физическое здоровье тоже учитывается? :)

Naali
01-06-2016, 10:47

Для каждой индивидуально разный, но одни нравятся многим, а другие мало кому.

Bodom
01-06-2016, 10:52
Для каждой индивидуально разный, но одни нравятся многим, а другие мало кому.
Типа как женщины.. С одной любой пошел бы .... А с другой, только по пьяни?
:confused:
А как же утверждение, что мужчина, должен быть чуть чуть....красивее обезьяны.......

Iceman
01-06-2016, 10:54

Перед свиданкой ободки можно аккуратненько сгрызть,а заусеницы оторвать))

Naali
01-06-2016, 10:56

Мне честно говоря довольно таки все равно опрятные ли они, стильные ли, и следят ли за собой. Если они соблюдают более или менее нормальную гигиену (моются, чистят зубы, пользуются дезодорантом) и бреют те места которым на мой взгляд лучше быть бритыми, то и слава богу. Против маникюров-педикюров (с лаком или без) ничего ни имею, но они на мой взгляд ничего особо к привлекательности не прибавляют и не убавляют. Стильные они или нет скорее всего даже не замечу.

Понимаю что мнения на этот счет бывают разными. :)

Димыч
01-06-2016, 10:56
А то глядишь ещё и в рот тебе начнёт пихать! :xdisgust: :nea: бууэээ :xpukeface
Значит перед тем, как "пихать в рот" надо одевать перчатки

Naali
01-06-2016, 10:58
Типа как женщины.. С одной любой пошел бы .... А с другой, только по пьяни?
:confused:
А как же утверждение, что мужчина, должен быть чуть чуть....красивее обезьяны.......

Это утверждение придумали те мужчины которые были чуть красивее обезьяны, в надежде что кто-то поверит. :)

Bodom
01-06-2016, 11:00
Это утверждение придумали те мужчины которые были чуть красивее обезьяны, в надежде что кто-то поверит. :)
Думал.. Это женская точка зрения....
Но спасибо..теперь знаю
......какдальшежыть.... :confused:

Olka
01-06-2016, 11:03
Следящий за собой в плане гигиены или в принципе? Физическое здоровье тоже учитывается? :)

И то и другое. Мало кто назовёт красивым мужчину с пивным пузом.

Yasmin
01-06-2016, 11:03
Красивых мужчин мало, приятных на внешност, симпатичных много. Так же и с женщинами.

Olka
01-06-2016, 11:04

Ошибочно

Iceman
01-06-2016, 11:06
Красивых мужчин мало, приятных на внешност, симпатичных много. Так же и с женщинами.

И финны редко говорят "kaunis mies".
Обычно "komea mies".

А "kaunis nainen" говорят всегда.

Olka
01-06-2016, 11:07
Обычно "komea mies".

Ну это просто языковая особенность, как и в английском: не beautiful man, a handsome man.

Микка К.
01-06-2016, 11:10
Обычно "komea mies".

А "kaunis nainen" говорят всегда.
У нас на работе есть hyvännäköinen insinööri

Amanita M
01-06-2016, 11:14
мда.. лучше б в зал пошел)

Amanita M
01-06-2016, 11:16

это геи

Yasmin
01-06-2016, 11:17
И финны редко говорят "каунис миес".
Обычно "комеа миес".

А "каунис наинен" говорят всегда.
Потому что в финском kaunis nainen и komea mies.

Yasmin
01-06-2016, 11:21
это геи
нехорошо клеймить людей по своим домыслам, ты сама где-то возникала по этому поводу

Amanita M
01-06-2016, 11:23
нехорошо клеймить людей по своим домыслам, ты сама где-то возникала по этому поводу
почему клеймить? я к геям хрошо отношусь, и в Финляндии их море. вот и ходят на процедуры

Iceman
01-06-2016, 11:23
У нас на работе есть hyvännäköinen insinööri

Эта оценка внешности уже с голубоватым оттенком)
Ты там держись))

Yasmin
01-06-2016, 11:26
почему клеймить? я к геям хрошо отношусь, и в Финляндии их море. вот и ходят на процедуры
хорошо относишся или плохо не важно) а если я по-моему мнению худую увижу и её сразу в анорексички запишу, плохо я к ним тоже не отношусь)))

MACTEP
01-06-2016, 11:28
И то и другое. Мало кто назовёт красивым мужчину с пивным пузом.

У него могут быть правильные черты лица, может быть идеальная симметрия, в таком случае закроются глаза даже на пивной живот, не?

MACTEP
01-06-2016, 11:29
мда.. лучше б в зал пошел)

В зале был только вчера, не отвлекайся от темы ;)

Amanita M
01-06-2016, 11:31
хорошо относишся или плохо не важно) а если я по-моему мнению худую увижу и её сразу в анорексички запишу, плохо я к ним тоже не отношусь)))
мы просто по-разному относимся к геям. для тебя это вон сродне анорексии и называешь "клеймить", если кто-то назвал вещи своими именами..
если увидишь анорексичку. записывай в анорексички.. здесь тоже бывают. ты же можешь отличить худую от анорексички?)

Amanita M
01-06-2016, 11:33
В зале был только вчера, не отвлекайся от темы ;)
не отвлекаясь скажу так..
вот пресс на мужчинах нравится..)
пивной живот оч антисексуально

MACTEP
01-06-2016, 11:34
не отвлекаясь скажу так..
вот пресс на мужчинах нравится..)
пивной живот оч антисексуально

Мужчина может быть одет так, что ты не поймёшь, есть у него там пресс или пивной живот колышется. А лицо видишь всегда. И вот встречаешь ты такое "красивое лицо" в толпе и что? Будешь искать пресс? :)

Yasmin
01-06-2016, 11:35
мы просто по-разному относимся к геям. для тебя это вон сродне анорексии и называешь "клеймить", если кто-то назвал вещи своими именами..
если увидишь анорексичку. записывай в анорексички.. здесь тоже бывают. ты же можешь отличить худую от анорексички?)
в том то и дело, как ты отличила гея от нормального, только по внешнему виду? прикинь есть геи которые даж маникюр не делают и .... так же и с худыми и анорексичками, по внешнему виду сразу не скажешь, но почему не решить что анорексичка если худая)))

Olka
01-06-2016, 11:36
У него могут быть правильные черты лица, может быть идеальная симметрия, в таком случае закроются глаза даже на пивной живот, не?

Какая идеальная симметрия может быть у пивного пуза? :D

MACTEP
01-06-2016, 11:37
Какая идеальная симметрия может быть у пивного пуза? :D

Полусферы!

Amanita M
01-06-2016, 11:39
Мужчина может быть одет так, что ты не поймёшь, есть у него там пресс или пивной живот колышется. А лицо видишь всегда. И вот встречаешь ты такое "красивое лицо" в толпе и что? Будешь искать пресс? :)
красивое лицо с пивным животом почти никогда не бывает.
тот же острый подбородок
поэтому и люблю худых

Amanita M
01-06-2016, 11:40
в том то и дело, как ты отличила гея от нормального, только по внешнему виду? прикинь есть геи которые даж маникюр не делают и .... так же и с худыми и анорексичками, по внешнему виду сразу не скажешь, но почему не решить что анорексичка если худая)))
я не по виду. а по статистике.. Княжна работает в Финляндии. а в Финляндии геев море... чуть ли не каждый 5ый

MACTEP
01-06-2016, 11:43
я не по виду. а по статистике.. Княжна работает в Финляндии. а в Финляндии геев море... чуть ли не каждый 5ый

А если Княжна обслуживает исключительно одних геев? Тогда статистика будет хромать на обе ноги :)

Naali
01-06-2016, 11:44
красивое лицо с пивным животом почти никогда не бывает.
тот же острый подбородок
поэтому и люблю худых

Я видала много симпатичных и иногда даже красивых лиц с пивным животом, и могу в таких случаях закрыть на пивной живот глаза.

Naali
01-06-2016, 11:44
Эта оценка внешности уже с голубоватым оттенком)
Ты там держись))

Почему с голубоватым?

Yasmin
01-06-2016, 11:45
проехали))

лучше напиши какой же он красивый в твоём понимание )) именно красивый а не симпотный

Olka
01-06-2016, 11:47

Где ты увидела такую статистику? :eek:

Iceman
01-06-2016, 11:49
Почему с голубоватым?

Потому что.
Я бы в жизни не сказал про мужика,что он hyvännäköinen)
А вот про женщину сказал бы "hyvännäköinen muija"))

Amanita M
01-06-2016, 11:56
не помню где. можешь поискать
на финском было. времени нет искать, сорри

Ясмин, я уже писала)

Olka
01-06-2016, 12:04
Потому что.

Так может про него женщина и сказала.

Iceman
01-06-2016, 12:08
Так может про него женщина и сказала.

Какая женщина? Это Микка сказал))

Olka
01-06-2016, 12:08
не помню где. можешь поискать
на финском было. времени нет искать, сорри

Ясмин, я уже писала)

Искать не буду, т.к. это просто чепуха. Даже если кто и ляпнул такое, то каким образом они опросы проводили, интересно?

Вспомнилась сегоднящняя беседа в утреннем радио-шоу. По опросам финн.секс количество женщин, "имеющих притяжение" также к другим женщинам (кроме мужчин) выросло с 5 до 35%. Тоже смешной результат :)
1. Что значит "имеющих притяжение"?
2. Всех ли записать в би, кто восхищается красивым женским телом? и т.д.

Так скорее всего и с твоей "статистикой", если по-твоему поход на маникюр уже "отдаёт голубизной".

Olka
01-06-2016, 12:09
Какая женщина? Это Микка сказал))

Так может он просто чьи-то слова повторил.

Iceman
01-06-2016, 12:10
Так может он просто чьи-то слова повторил.

Надеемся на то,что это так действительно))

Димыч
01-06-2016, 12:11
Каждый пятый - гей?
Не верю! В топку этих "статистов"

Amanita M
01-06-2016, 12:13
Искать не буду, т.к. это просто чепуха. Даже если кто и ляпнул такое, то каким образом они опросы проводили, интересно?

Вспомнилась сегоднящняя беседа в утреннем радио-шоу. По опросам финн.секс количество женщин, "имеющих притяжение" также к другим женщинам (кроме мужчин) выросло с 5 до 35%. Тоже смешной результат :)
1. Что значит "имеющих притяжение"?
2. Всех ли записать в би, кто восхищается красивым женским телом? и т.д.

Так скорее всего и с твоей "статистикой", если по-твоему поход на маникюр уже "отдаёт голубизной".
та нет.. в статистику засчитывались те, кто хотя бы пробовал секс с таким же полом
это не "моя статистика"
Хотя с тобой разговаривать и спорить бесполезно.. так что отойду в сторонку.. ты все знаешь. да - да

Naali
01-06-2016, 12:14
Потому что.

А где там написано что этот insinööri мужик? Я думала он говорит о женщине.

Димыч
01-06-2016, 12:18
та нет.. в статистику засчитывались те, кто хотя бы пробовал секс с таким же полом
это не "моя статистика"
Хотя с тобой разговаривать и спорить бесполезно.. так что отойду в сторонку.. ты все знаешь. да - да
И даже в такой интерпретации наврали.
Лишь бы доказать, что все это вполне нормально

Amanita M
01-06-2016, 12:22
И даже в такой интерпретации наврали.
Лишь бы доказать, что все это вполне нормально
быть геем и лесбиянкой нормально. Но давайте закроем тему!)))
вот, кстати, мой любимый Курт с накрашенными когтями
http://foto.russian.fi/forum/10100.jpg

хотя брутальный все равно)

Димыч
01-06-2016, 12:25
Амманита, тогда надо ввести определение. Возможно мы по-разному понимаем это понятие

Amanita M
01-06-2016, 12:25
http://foto.russian.fi/forum/10101.jpg

Yasmin
01-06-2016, 12:26
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/10101G]
Давай тему в свалку геев не превращать))

Димыч
01-06-2016, 12:27
На вид первый - не гей, а второй -гей
P.S. Неплохо ты "закрыла тему" :)

nezaika

Каждый первый пробовал пиво. Вывод: все алкаши!

Amanita M
Давай тему в свалку геев не превращать))
не могла удержаться просто запостить Марка, эх Марк......
а лак красивый, да?) и помада ух

Iceman
01-06-2016, 12:30
А где там написано что этот insinööri мужик? Я думала он говорит о женщине.

Ну если о женщине,тогда с Микки подозрения снимаются))

Olka
01-06-2016, 12:39
На вид первый - не гей, а второй -гей

Совсем необязательно что трансвестит - гей, точно так же совсем необязательно, что гей выглядит женственно.

Olka
01-06-2016, 12:40
Аманита, ты таки определись - геев много или мало :lol:

Канарейка
01-06-2016, 12:44
А че ее фиолетовость стерли?

вот ток не надо на модеров гнаць! :hmm:

Канарейка
01-06-2016, 12:47
по официальным данным процент гомосексуалистов приблизительно одинаков не зависимо от времен и нравов, то есть это нейкая мало меняющаяся величина. Но Я не так сведуща, как некоторые, это очевидно. :rolleyes:

Olka
01-06-2016, 12:48
по официальным данным процент гомосексуалистов приблизительно одинаков не зависимо от времен и нравов, то есть это нейкая мало меняющаяся величина. Но Я не так сведуща, как некоторые, это очевидно. :rolleyes:

Нет уж, статистика неоспоримая вещь! Так, мальчики форума, на каждый пятый рассчитайсь!

lemila
01-06-2016, 12:48

Ведь только слепой и глухой будет отрицать, что тут мало алкашей. Пиво-то пробовали практически все. :rolleyes:
Дак она сама и стерла. Застеснялась, поди... :gy:

Amanita M
01-06-2016, 12:49

Ведь только слепой и глухой будет отрицать, что тут мало алкашей. Пиво-то пробовали практически все. :rolleyes:
я стерла, т.к. тема не о геях..
и конечно, тут многие закрывают глаза на очевидное. ибо у них подростающие дети ;)
а у меня всего лишь кот кастрированный, вот и фиолетово мне

Amanita M
01-06-2016, 12:54
Дак она сама и стерла. Застеснялась, поди... :gy:
я не стеснительная) советую думать, прежде, чем писать о том, какие "чувства" испытывают другие люди. Тем более через монитор :)

lemila
01-06-2016, 12:55
быть геем и лесбиянкой нормально. Но давайте закроем тему!)))
вот, кстати, мой любимый Курт с накрашенными когтями

хотя брутальный все равно)
А в чем его брутальность? Просто интересно, что ты вкладываешь в это понятие.

Димыч
01-06-2016, 12:58
Совсем необязательно что трансвестит - гей, точно так же совсем необязательно, что гей выглядит женственно.
Так я и не спорю с этим

Amanita M
01-06-2016, 13:00
А в чем его брутальность? Просто интересно, что ты вкладываешь в это понятие.
я уже писала на первой или второй странице)
мои вкусы такие)
вики "Синонимы
грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый"
наверное к нему я бы не применила только суровый..
красота в глазах смотрящего, пять раз сказали это)

Yasmin
01-06-2016, 13:01
Ну всё, тема повязла в геях))) от красоты до гея одно глупо ляпнутое "свое мнение"

Amanita M
01-06-2016, 13:01
Ну все, пришла тяжелая артиллерия. Струхнешь тут с непривычки...

Пробовать не синоним становиться. Ты видать либо чето свое в том исследовании поняла, либо веришь, что всякую дурь из интернета можно за науку подзаменить. Пробуют нынче много чего, только это скорее дань моде или боязнь, что отвергнут в кругах твоих тесных, раз не шагаешь в ногу со всеми.

П.С. А причем тут кастрированный твой кот? :eek: Что-то я совсем теряю нить рассуждений... :rolleyes:
это не мое исследование было и не моя статистика. отстаньте, мерси)
я верю, т.к. хожу по клубам, ресторанам, общаюсь с разными людьми.

Димыч
01-06-2016, 13:02
Т.к. любой при желании может стать геем, то... вышеприведенное утверждение в корне не верно, и лишь преследует цель обосновать, "что это все капризы природы". Очевидно, что если это дело поощрять, то при достаточном стимулировании геями станут все

Olka
01-06-2016, 13:05
Так я и не спорю с этим

А зачем тогда назвал человека с фото геем?

Knop-Ka
01-06-2016, 13:06
Внимательно не читала! Но,

Увидела как-то чела лет 30+ с чудесной, розовой, гладкой кожей лица, явно после пилинга. И в моей памяти он навсегда остался "наверное, 3,14даром", хотя ничем другим себя не проявил.

Вот кожу такую хочу, а впечатление - какое-то неуютное.

Меру надо знать, и далеко не убегать от естественности .

Зы: мужиков по-настоящему красивых - мало! Впрочем, это со всеми так.

Димыч
01-06-2016, 13:10
А зачем тогда назвал человека с фото геем?
Я сказал "на вид", т.к. в моем понимании они так обычно и выглядят

Olka
01-06-2016, 13:26
Я сказал "на вид", т.к. в моем понимании они так обычно и выглядят

Они по-разному выглядят. Можешь у Аманиты уточнить или просто посмотреть на каждого пятого :rolleyes:

Димыч
01-06-2016, 13:29
Можешь у Аманиты уточнить или просто посмотреть на каждого пятого :rolleyes:
А можно я этого делать не буду?

Olka
01-06-2016, 13:30
А можно я этого делать не буду?

Нельзя. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!

Marmir
01-06-2016, 13:45
Ну всё, тема повязла в геях))) от красоты до гея одно глупо ляпнутое "свое мнение"
одно глупое мение - уже немало. обычно-то и этого не дождёсся.

Канарейка
01-06-2016, 13:47
Т.к. любой при желании может стать геем, то... вышеприведенное утверждение в корне не верно, и лишь преследует цель обосновать, "что это все капризы природы". Очевидно, что если это дело поощрять, то при достаточном стимулировании геями станут все
Каменный век какой-то. Гетеро не может стать геем, только потому что сам захотел, равно как и гей не может стать гетеро, если даже очень будет стараться. И гомосексуализм это не стиль жизни или огрехи воспитания, это то, что дано природой, как цвет глаз и величина носа.

Димыч
01-06-2016, 13:52
Нельзя. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
Ну тогда пущай комсомольцы и рассчитываются на "первый-пятый"

Димыч
01-06-2016, 13:54
Каменный век какой-то. Гетеро не может стать геем, только потому что сам захотел, равно как и гей не может стать гетеро, если даже очень будет стараться. И гомосексуализм это не стиль жизни или огрехи воспитания, это то, что дано природой, как цвет глаз и величина носа.
Нет, даже ты при желании сможешь стать геем