PDA

View Full Version : Вопрос к администрации портала

STUDENTka
17-02-2005, 20:01
Какие меры планирует применять администрация к особо ленивым не изъявляющим желания пользоваться транслитлитератором? Уже столько по этому поводу говорено... На одном портале так просто стирают содержимое, оставляя на месте табличку с убедительной просьбой писать по-русски:) ИМХО, строго, но справедливо.
Может, это, конечно, только для меня одной неудобство, потому как я очень быстро читаю - а на таких нетранслитированных постах - просто спотыкаюсь...
С горячим приветом!

STUDENTka
18-02-2005, 09:40
Никакого ответа на мою занудную реплику... :spy:
Совещаетесь? :gy:

Lefteye
18-02-2005, 09:42
Товарищ Антц обычно долго думает (не бань мня, лады? :))

HaeMHuk
18-02-2005, 10:21
Я всё никак понять не могу. Если есть трудности в прочтении транслита, зачем вы его читаете? :) Просто переходите на след. пост. Я например не люблю когда посты длинные, такие посты я полностью не читаю (времени в обрез). Обычно начало, немного середины и конец :) (если пост заинтересовал, то читаю весь). Может сделать ограничение на длину постов? :)

cat-x
18-02-2005, 12:04
STUDENTka: действий к злобным транслитерам приниматься не будут. тут ничего не попишешь, ну не умеют некоторые писать корректно на транслите (на днях лично наблюдал подобный случай)
Наемник прав, при чтении можно перейти на след пост :)

Grey Phantom
18-02-2005, 16:50
STUDENTka
Перевожу ответ администрации: "Нас не колышит, что кому-то транслит не нравится, т.к. это наши верные баннеропоказы, поэтому гонения на тупых юзеров, коим лень нажать кнопочку "транслит", мы устраивать не будем, а недовольные нашей политикой идут по известному адресу".
А от себя добавлю, что форум этот живёт своей собственной жизнью, администрация откровенно прикладывает исключительно необходимый минимум усилий для его поддержания - всё равно альтернатив нет, народ никуда не денется, и счетчик баннеропоказов будет щелкать. Так что, расслабься - здесь никому ничего не надо.

Katja
18-02-2005, 16:57
Grey Phantom
Не все так плохо, как ты говоришь:)

Grey Phantom
18-02-2005, 16:59
2 Katja
А я сказал, что что-то плохо? Я просто сказал, как есть. Не скрывая, что мне это не нравится. Просто личное мнение.

GET
18-02-2005, 17:00
Ты абсолютно ничего не знаешь о содержании этого портала. Сделай лучше, если сможешь.
Переводить ответы не нужно, там сказано ровно то, что сказано. Но если тебе хочется понимать ровно так, как ты написал, то ради бога, иди по известному адресу.
Мне тоже многое не нравится. Например, темы больше 10 страниц не читаю, так как там только флейм, а первоначальную тему никто не помнит. И это гораздо хуже транслита.

К администрации портала никакого отношения не имею.

Grey Phantom
18-02-2005, 18:04
2 GET
о содержании этого портала
Даже не пытаясь спорить с этим утверждением, просто процитирую себя:
форум этот живёт своей собственной жизнью
Обратите внимание на выделение. Слова "портал" в моём посте нет. Так что Ваш ответ не в кассу.

К администрации портала никакого отношения не имею.
А статус "Модератор", по-видимому, подарен для понтов.

иди по известному адресу.
Ага, я уже давно на верном пути.

темы больше 10 страниц не читаю, так как там только флейм, а первоначальную тему никто не помнит
Я думаю, мне не стоит повторять причину такого явления на данном форуме...

Zeta
18-02-2005, 19:39
Ребята! Давайте жить дружно! :)

BlueJean
18-02-2005, 20:19
Мне так кажется, администрация форума никому лично ничего не обязана. Люди за это деньги не получают. И поэтому могут быть пожелания в адрес админов, но никак не требования и претензии. Вот такое мое имхо.

Goran
18-02-2005, 20:24
Grey Phantom

Кажись эта тема уже обсуждалась.
Кошельком не проголосовать, так проголосуй своим отсутствием, авось спохватятся... :)

Grey Phantom
18-02-2005, 23:26
2 Zeta
да мы так, по-дружески :gy:

2 BlueJean
Что ты, ЛИЧНО конечно никто тут никому ничего не обязан. Да и безлично тоже :) А вот насчет денег... теоретически, они должны их этим зарабатывать. ;)

2 Goran
а проблему транслита я уже и не обсуждаю, тут всё давно ясно :D

так проголосуй своим отсутствием
спасибо, туда я всегда успею. Тем более, что я на верном пути :gy:

cat-x
19-02-2005, 00:31
2 Grey Phantom: умник нашелся. шел бы ты в переводчики (расшифровывай как хочешь), а за дальнейшии провокации -> бан.
и перечитай пост BlueJean #12 в этой теме до тех пор, пока до твоей $%#$% головы не дойдет смысл.

STUDENTka
20-02-2005, 00:37
Эх.. все вчера отвечали - пропустила... Я совсем не то хотела спросить... Наберусь сил и смелости - спрошу:)

MACTEP
21-02-2005, 23:45
cat-x, spetsnaz, Antz предлагаю поставить бан после подобного хамства, как в посте #17

.Кыся
22-02-2005, 00:20
-=оффтоп=-
Неписаные правила всех форумов:

1. Администрация всегда права.
2. Если администрация не права - см. п. 1
-=оффтоп=-

indy
22-02-2005, 00:42
Эх.. все вчера отвечали - пропустила... Я совсем не то хотела спросить... Наберусь сил и смелости - спрошу:)
Привет!
Я не вполне понимаю, почему транслит так строго надо преследовать? Если человека так не будут читать, то вполне логично, что он спохватится, разве нет?
И ведь никто такой пост читать не запрещает.. будьте проще в интернете ;)

BlueJean
22-02-2005, 01:12
cat-x, spetsnaz, Antz предлагаю поставить бан после подобного хамства, как в посте #17

Шутник, однако. :D

17-й пост - твой. ;)

.Кыся
22-02-2005, 09:32

17-й пост - твой. ;)
я думаю, имелся в виду пост нумер 6. (=

HaeMHuk
22-02-2005, 10:49

17-й пост - твой. ;) Этот пост (17) редактирован модераторами. Изначально MACTEP CO6AK другое написал. :)

STUDENTka
22-02-2005, 13:22
К чему сыр-бор? Я просто спросила - получила ответ. В придачу кучу советов:) которыми не премину воспользоваться.
Договорились, длинные нетранлированные сообщения читать не буду :) Не знаю как у вас, я как вижу латиницу - в голове переключается явно не на русский язык:)

indy
22-02-2005, 18:25
К чему сыр-бор? Я просто спросила - получила ответ. В придачу кучу советов:) которыми не премину воспользоваться.
Договорились, длинные нетранлированные сообщения читать не буду :) Не знаю как у вас, я как вижу латиницу - в голове переключается явно не на русский язык:)
У многих просто privy4ka ;) осталась писать на транслите, а как правильно на нём писать, чтоб ковертировалось нормально, наверное мало кто знает (и всё равно пишет по-другому!). Правильный вывод - не читай! ;)

Scobl
22-02-2005, 19:38
Транслит очен популярен среди компютершиков, потому что постоянно исползуем латинскую клавиатуру и просто-напросто уже привыкли к етой раскладке. Считаю что дело в хорошем ответе, а не в кодировке в которой ответ представлен. Сам решил вючит транслит поддерживаемый переводчиком на етом сайте :)

Что касается "долга администратора" - туфта! Админ или моддер никому ничего не должен и делает все доброволно тратя свое время. Вместо жалоб луче бы поблагодарили за сделанную работу, было бы приятно!

MACTEP
24-02-2005, 01:55

17-й пост - твой. ;)

Пардонтисы за офф-топик

Мой был 18, после редактирования 17 поста от Грэй Фантом, стал автоматом 17...такой вот каламбур =)))

Lefteye
24-02-2005, 01:56
Пардонтисы за офф-топик

Мой был 18, после редактирования 17 поста от Грэй Фантом, стал автоматом 17...такой вот каламбур =)))

А что там бана заслуживало-то, в удаленном? Интересно...

BlueJean
10-03-2005, 12:47
Почему на странице по 40 сообщений больше не отображается? Было удобно. Теперь только максимум 25. :(