View Full Version : Потерял ключ (
innovator
24-07-2016, 10:20
Ездил в Ювяскюля по делам,и потерял ключ от второй машины.Был в нескольких местах,в Призме покупал продукты,перекусил на АВС, заезжал на заправку,то есть где точно потерял-не знаю.Куда лучше обратиться,если его скажем сдадут в находки ? И кому перезвонить на АВС спросить,может нашли ?Что сделать ,никогда такого не было.
звоните в призму, и в абц, если люди им передали, он хранится у них.
Ездил в Ювяскюля по делам,и потерял ключ от второй машины.Был в нескольких местах,в Призме покупал продукты,перекусил на АВС, заезжал на заправку,то есть где точно потерял-не знаю.Куда лучше обратиться,если его скажем сдадут в находки ? И кому перезвонить на АВС спросить,может нашли ?Что сделать ,никогда такого не было.
Позвоните во все места, где вы были !!!
Обычно люди отдают находки на кассу , в Инфо .
А как мог потеряться ключ от второй машины? Ездили ведь на другой,"потеряшкой" нигде не пользовались.
Может,всё-таки не потерялся,а где-нибудь лежит себе преспокойненько,например под сидушку завалился)
innovator
25-07-2016, 12:35
А как мог потеряться ключ от второй машины? Ездили ведь на другой,"потеряшкой" нигде не пользовались.
Может,всё-таки не потерялся,а где-нибудь лежит себе преспокойненько,например под сидушку завалился)
Я из второй брал навигатор,поэтому он и был с собой.Но сидушки,карманы,всё везде где мог быть даже теоретически проверил.На автомате в карман положил,и как приехал назад уже понял,что его нет (
Я из второй брал навигатор,поэтому он и был с собой.Но сидушки,карманы,всё везде мог быть даже теоретически проверил.На автомате в карман положил,и как приехал назад уже понял,что его нет (
Призма,АБС,заправка..Что оттуда ответили?
Ключ непонятно от чьей машины никому не нужен,должен найтись,если кто его подберёт и сдаст на кассу или инфо.
innovator
25-07-2016, 12:49
Призма,АБС,заправка..Что оттуда ответили?
Ключ непонятно от чьей машины никому не нужен,должен найтись,если кто его подберёт и сдаст на кассу или инфо.
Сказали нет.Посоветовали в полицию ещё позвонить,где löytötavaraat. Так то он конечно не нужен никому кроме меня а мне заказывать 400 евро.Я по дороге ещё на Яри Пекка заезжал,попробую туда ещё позвонить.
Сказали нет.Посоветовали в полицию ещё позвонить,где löytötavaraat. Так то он конечно не нужен никому кроме меня а мне заказывать 400 евро.Я по дороге ещё на Яри Пекка заезжал,попробую туда ещё позвонить.
А запасной ключ есть?
4 сотни платить-дорогое удовольствие.
Если не найдётся у Яри Пекки или в находках,то он наверняка где-то рядом...)
innovator
25-07-2016, 20:41
А запасной ключ есть?
4 сотни платить-дорогое удовольствие.
Если не найдётся у Яри Пекки или в находках,то он наверняка где-то рядом...)
Да,запасной есть,но он простой,без кнопок.Но и за ним ехать надо.В общем если что придётся заказывать.
[russian.fi, 2002-2014]