PDA

View Full Version : "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"...

Kotikoshka
19-02-2005, 01:34
учёбы выше крыши, всё даже не успеваю, сессию будет за меня сдавать Папа Римский, есть работа (какая-никакая), весёлая собака скучать не даёт совсем, путешествовать больше нет никаких сил, муж почему-то каждый день хочет есть, на финском и шведском болтать язык всё ещё коварно не поворачивается (хотя младшая сестра освоила за полтора месяца и болтает уже давно), в бассейне всё еще есть вода, и вот, в финнес центр записалась...
а чего-то другого хочется. или кого-то. наверное, людей, близких по мироощущению (слово-то какое умное). или ещё какой-то фигни. на подвиги тянет. и к старым друзьям. старые друзья есть уже и в Суоми, но почему-то не в Эспоо. а ещё я хочу к маме, папе и сестре. чтобы она долбила всю ночь на пианино свою вечную музыку.
да, вроде, всё нормально. сама не знаю, что хотела этим сказать. и не пила, что интересно (при всём желании - собака непьющая, муж давно храпит носом к стенке). вот.

tata
19-02-2005, 01:37
Придет весна и все пройдет!А вообщето это зимний авитаминос,правда,правда и надо попить витамины общеукрепляющие.

Kotikoshka
19-02-2005, 01:41
пью, пью, общеукреплена донельзя! хотя ху ноуз...

tata
19-02-2005, 01:44
Тогда надо в корне поменять что-то,чем то себя любимую порадовать,вообщем смена деятельности.А долго ли ты живешь в Суоми?В этом тоже причина бывает.

Kotikoshka
19-02-2005, 01:53
нет, не долго, пару лет всего. сменить что? (финский язык на монгольский, преподавание на пение, собаку на волнистого попугайчика, бассейн на фехтование, мужа на..... а на кого мужа?)
чем себя порадовать?

Makc
19-02-2005, 01:57
В принципе можно....Практически выход....Почту глянь....Не знаю может порадуешься :sun: :sun:

tata
19-02-2005, 02:04
Я имела ввиду не смену жизни и людей,а смену ритма.Мне лично очень помогают отдохнуть походы по магазинам,и именно одной,или сходить в парикмахерскую,или ....ну много чего.А вообщето,если чесно,не гневи Бога,все есть,а главное здоровье,и лучше чтобы всрясок и проблем не было,ведь когда начинаются проблемы сразу вспоминаем,как было хорошо.А если так хочется к маме,так возьми да съезди,ведь рядом,вот и встряска.

Kotikoshka
19-02-2005, 02:05
В принципе можно....Практически выход....Почту глянь....Не знаю может порадуешься :sun: :sun:
гляжу, что-то там нет ничего..

Makc
19-02-2005, 02:08
Ну тогда профиль смотри...Странно какими то обходными путями попал на человека (тебя)...Так раньше не встречал...Совпаденьице видишь?

Kotikoshka
19-02-2005, 02:10
Я имела ввиду не смену жизни и людей,а смену ритма.Мне лично очень помогают отдохнуть походы по магазинам,и именно одной,или сходить в парикмахерскую,или ....ну много чего.А вообщето,если чесно,не гневи Бога,все есть,а главное здоровье,и лучше чтобы всрясок и проблем не было,ведь когда начинаются проблемы сразу вспоминаем,как было хорошо.А если так хочется к маме,так возьми да съезди,ведь рядом,вот и встряска.

да я что, я ничего. к маме ездить, правда, некогда. из магазинов всё уже давно принесено домой, там больше ничего нету. встряски есть. обе проблемы спят, одна из них с температурой...

Kotikoshka
19-02-2005, 02:11
Ну тогда профиль смотри...Странно какими то обходными путями попал на человека (тебя)...Так раньше не встречал...Совпаденьице видишь?

сори! не вижу ни совпаденья (подскажи?), ни мейла:(

Makc
19-02-2005, 02:12
Внимательнее к датам....Внимательнее...
А почему тот кто спит с температурой - проблема?

Kotikoshka
19-02-2005, 02:16
Внимательнее к датам....Внимательнее...
А почему тот кто спит с температурой - проблема?

вижу, что это твой первый визит на суоми.ру. терветулоа!
проблем никаких. за исключением того, что со мной сегодня не хотят играть. ну ничего, завтра....

Makc
19-02-2005, 02:18
Хм....А от меня письмо ушло нормально...Даты рождения совпадают - национальный праздник Америки!!!!

Kotikoshka
19-02-2005, 02:22
и правда! я тоже таких людей не встречала, кроме моей свекрови
а ты сам откуда будешь?

Makc
19-02-2005, 02:25
Лучше чат а то здесь долго получается - я там так и обзываюсь

finnik
19-02-2005, 02:55
нет, не долго, пару лет всего. сменить что? (финский язык на монгольский, преподавание на пение, собаку на волнистого попугайчика, бассейн на фехтование, мужа на..... а на кого мужа?)
чем себя порадовать?
Наверное всёже нужно было не собаку заводить...а ? ;)

Kotikoshka
19-02-2005, 02:57
а кого же?

Roman28
19-02-2005, 03:19
Сначала в солярий,потом к парикмахеру и напоследок почаще придаваться сексуальным фантазиям-если с мужем уже перепробовали камасутру и на любовника не хватает смелости то наверное поможет SWING.

Kotikoshka
19-02-2005, 03:27
солярий вредно, у парикмахера бываю часто, а чем swinger не любовник, по-моему, та же фигня:)

vilkas
19-02-2005, 03:27
это зимний авитаминос,

надо запомнить и при случае употребить.

Kotikoshka
19-02-2005, 03:34
лучше запиши

Roman28
19-02-2005, 03:50
Фу какая нехочуха...

Kotikoshka
19-02-2005, 04:55
а в чате в 4 утра в пятницу весело, однако. черепаху, что ли, завести вместо попугайчика?...

IKO
19-02-2005, 11:17
Сначала в солярий,потом к парикмахеру и напоследок почаще придаваться сексуальным фантазиям-если с мужем уже перепробовали камасутру и на любовника не хватает смелости то наверное поможет SWING.

А кому пробивать то SWING?:) (шутка!, удар есть такой в боксе)

IKO
19-02-2005, 11:19
а в чате в 4 утра в пятницу весело, однако. черепаху, что ли, завести вместо попугайчика?...

Да оставь попугая! Лучше поменяй фитнесс и бассейн на карате! Вот и тигр у тебя на аватаре прям как с эмблемы Шотокан Карате До!:)

~Aurora~
19-02-2005, 11:35
учёбы выше крыши, всё даже не успеваю, сессию будет за меня сдавать Папа Римский, есть работа (какая-никакая), весёлая собака скучать не даёт совсем, путешествовать больше нет никаких сил, муж почему-то каждый день хочет есть, на финском и шведском болтать язык всё ещё коварно не поворачивается (хотя младшая сестра освоила за полтора месяца и болтает уже давно), в бассейне всё еще есть вода, и вот, в финнес центр записалась...
а чего-то другого хочется. или кого-то. наверное, людей, близких по мироощущению (слово-то какое умное). или ещё какой-то фигни. на подвиги тянет. и к старым друзьям. старые друзья есть уже и в Суоми, но почему-то не в Эспоо. а ещё я хочу к маме, папе и сестре. чтобы она долбила всю ночь на пианино свою вечную музыку.
да, вроде, всё нормально. сама не знаю, что хотела этим сказать. и не пила, что интересно (при всём желании - собака непьющая, муж давно храпит носом к стенке). вот.

Это называется завал. Отдыхать треба. :sun: Учится и работать это тяжело. Да впридачу и семейные требуют ухода и внимания. Просто надо отдохнуть, вот начинаються hiihtoloma, на лыжи с собакой и на природу. Если не секрет, то где учимся. :girl:

Merenneito
19-02-2005, 11:37
Хм, странно, народ считает это отклонением от нормы, советует как избавиться...А я считаю, что это естественно и даже хорошо: это же стимул двигаться вперед! И не от безделия это, раз человек так занят. Наверное действительно есть потребность в переменах... У меня тоже иногда бывает такое состояние, и ему на смену приходит стабильность, но прежде - какие-то изменения. Просто нужно искать себя или в себе;)
Или просто навестить родных :)
:cat:

Kotikoshka
19-02-2005, 13:30
Лучше поменяй фитнесс и бассейн на карате! Вот и тигр у тебя на аватаре прям как с эмблемы Шотокан Карате До!:)

вот спасибо, не знала. а попугая у меня и нет. у меня рыбки и собака. ..

Kotikoshka
19-02-2005, 13:36
Это называется завал. Отдыхать треба. :sun: Учится и работать это тяжело. Да впридачу и семейные требуют ухода и внимания. Просто надо отдохнуть, вот начинаються hiihtoloma, на лыжи с собакой и на природу. Если не секрет, то где учимся. :girl:

а вот представь, только что с поезда с этой самой хиихтоломы: каталась на лыжах, собаках, оленях и снегоходе:) только собаку туда не пустили. не, путешествовать нет сил больше. а тут еще 2 поездки халявные (а халяву надо ценить!) на наше имя пропадают : одна в Стокгольм (подарили), одна -накопленные очки в авиокомпании, и обе на февраль. может, успеем как нибудь?......
учусь на очно-заочном филфаке СПбГУ, в финском kesäyliopisto, в шведском. Arbis'e... а толку-то, что учусь? :)

Kotikoshka
19-02-2005, 13:42
Хм, странно, народ считает это отклонением от нормы, советует как избавиться...А я считаю, что это естественно и даже хорошо: это же стимул двигаться вперед! И не от безделия это, раз человек так занят. Наверное действительно есть потребность в переменах... У меня тоже иногда бывает такое состояние, и ему на смену приходит стабильность, но прежде - какие-то изменения. Просто нужно искать себя или в себе;)
Или просто навестить родных :)
:cat:

так я ж говорю, вроде, дел полно, а чего-то нового хочется, причём смена обстановки не помогает, потому что надоело проводить жизнь в дороге.
какое-нибудь новое хобби себе придумать, что ли? кто чем душу радует?
а у родных (приехали бы в гости хоть раз!) такая же история с делами, они даже на моей свадьбе не были:( и паспорт было некогда сделать в рабочее время, и в консульство с утра стоять, да и с работы не отпустили. хронический случай. пойду играть в бадминтон. или кого в гости позвать?:)

Ёжик_в_тумане
19-02-2005, 14:03
Придет весна и все пройдет!А.

а вот и нет..это даже наоборот организм чувствует приход весны...и гормоны начинают требовать выхода... :insane:

Kotikoshka
19-02-2005, 14:21
а вот и нет..это даже наоборот организм чувствует приход весны...и гормоны начинают требовать выхода... :insane:

но на форуме, при всех, я не буду спрашивать, куда им выйти:)

вот а поездка в Стокгольм пропала, там было до 17го всего:(

KomaR
19-02-2005, 15:59
а кого же?

Да ребенка, кого еще, а если есть, то второго. :) Изменений получишь, :soska: огромных. ;)

Mayflower
19-02-2005, 16:06
поехали кататься-красавица

finnik
19-02-2005, 16:17
Да ребенка, кого еще, а если есть, то второго. :) Изменений получишь, :soska: огромных. ;)
Ну наконец-то хоть кто-то понял... Ты ж вроде и щеночка для репетиции воспитания взяла... Ваува :sun: в доме не хватает..!

Mayflower
19-02-2005, 16:29

ребенок не развлечение- а в первую очередь огромная ответственность

tata
19-02-2005, 19:02
Правильно,ребенок не игрушка и не щенок,поэтому если уж так все надоело,выйди на улицу и подыши свежим воздухом.Просто и без всяких прибамбасов.

~Aurora~
19-02-2005, 21:32
а вот представь, только что с поезда с этой самой хиихтоломы: каталась на лыжах, собаках, оленях и снегоходе:) только собаку туда не пустили. не, путешествовать нет сил больше. а тут еще 2 поездки халявные (а халяву надо ценить!) на наше имя пропадают : одна в Стокгольм (подарили), одна -накопленные очки в авиокомпании, и обе на февраль. может, успеем как нибудь?......
учусь на очно-заочном филфаке СПбГУ, в финском kesäyliopisto, в шведском. Arbis'e... а толку-то, что учусь? :)

Мдяяяя, озадачила. Тогда просто нет наверное перспектив на будущее. То есть не знаешь, что вообще надо делать для того, чтобы быть востребованной. Наверное иногда бывает жизненный вопрос "Что делать?" прям как по Чернышевскому. Самое главное пережить эту зиму. :smoke:

Kotikoshka
19-02-2005, 23:24
до ребёнка я, по-видимому, ещё не доросла. в себе надо сначала разобраться и ума набраться (слегка так). а то типа как цыганка, делать ни фига не умею, а уже детей рожать. бедный будет ребёнок.. пока себе не очень доверяю. вот как собаку хотела, а с ума с ней сошла за 8 месяцев.
на свежий воздух рада бы без собаки:)) раз в жизни. а то мне с этим волком и бегать, и "рядом" ходить, прямо спортсменка, блин, отличница:D

banc
21-02-2005, 22:32
Cкоро весна, муж проснёться от спячки и всё будет нормалёк поверь моему опыту, хотя у меня почемут активность в августе самая крутая-север всёж:).
Любви вам и счастья а там дети и внуки-не успеешь и в себе разобраться понастоящему.