View Full Version : Фэйсбук
Подскажите пожалуйста,мне нужно открыть страницу на Ф своего салона...чем собственное открытие страницы отличается от услуг фирм, которые предлагают это сделать, возможно, какими то дополнительными функциями?
@@@NANA@@@
27-08-2016, 10:44
ерунда.
взяла и открыла.
puppetman79
27-08-2016, 21:18
в финляндии в бизнес среде популярна сеть линкед ин. сам не являюсь ее членом, поэтому подробностей не могу рассказать.
в финляндии в бизнес среде популярна сеть линкед ин. сам не являюсь ее членом, поэтому подробностей не могу рассказать.
Это для других целей, клиенты туда толпами не ходят. :)
Прошу помощи у знающих. Подскажите пожалуйста кто знает, точные размеры profilikuva и kansikuva на фэйсбуке. Спасибо всем откликнувшимся.
Прошу помощи у знающих. Подскажите пожалуйста кто знает, точные размеры profilikuva и kansikuva на фэйсбуке. Спасибо всем откликнувшимся.
У Фейсбука встроенный редактор.
Загружаете любую, затем подгоняете на месте.
wHiTe_raBBit
31-03-2017, 10:38
откройте страничку другого салона или улуги, найдите ту, что вам нравится. К примеру хорошо, если будет много качественных фото, может быть примеры выполненных работ, также хорошо, если клиенты будут оставлять отзывы (даже если краткие, это внушает доверие). и хорошо, если ваш салон будет участвовать на профессиональных форумах, выездах, ярмарках, обучениях и оттуда фото. Сразу понимаешь, что работники активные, обучаются, ищут новые интересные направления, следят за трендами ))
У Фейсбука встроенный редактор.
Загружаете любую, затем подгоняете на месте.
я не заметила этого...всегда мучаюсь подгоном и обрезом фото ..в итого не всегда получаю что надо.
Мне нужны точные параметры главной страницы profilikuva ja kansikuva для оформления главной страницы только.
откройте страничку другого салона или улуги, найдите ту, что вам нравится. К примеру хорошо, если будет много качественных фото, может быть примеры выполненных работ, также хорошо, если клиенты будут оставлять отзывы (даже если краткие, это внушает доверие). и хорошо, если ваш салон будет участвовать на профессиональных форумах, выездах, ярмарках, обучениях и оттуда фото. Сразу понимаешь, что работники активные, обучаются, ищут новые интересные направления, следят за трендами ))
Вы о чем? Прочтите внимательней о моей просьбе.
Это было очень сложно, но я сделал! http://lmgtfy.com/?q=Facebook+profile+picture+size
Остальное по аналогии :)
только сегодня пришла такая мысль на работе...вот приду и погуглю размеры.Спасибо большое KVIT за опережение-))
[russian.fi, 2002-2014]