PDA

View Full Version : Фэйсбук

nifi
27-08-2016, 10:40
Подскажите пожалуйста,мне нужно открыть страницу на Ф своего салона...чем собственное открытие страницы отличается от услуг фирм, которые предлагают это сделать, возможно, какими то дополнительными функциями?

@@@NANA@@@
27-08-2016, 10:44
ерунда.
взяла и открыла.

puppetman79
27-08-2016, 21:18
в финляндии в бизнес среде популярна сеть линкед ин. сам не являюсь ее членом, поэтому подробностей не могу рассказать.

HelVa
27-08-2016, 23:27
в финляндии в бизнес среде популярна сеть линкед ин. сам не являюсь ее членом, поэтому подробностей не могу рассказать.
Это для других целей, клиенты туда толпами не ходят. :)

nifi
31-03-2017, 09:56
Прошу помощи у знающих. Подскажите пожалуйста кто знает, точные размеры profilikuva и kansikuva на фэйсбуке. Спасибо всем откликнувшимся.

Den327
31-03-2017, 10:06
Прошу помощи у знающих. Подскажите пожалуйста кто знает, точные размеры profilikuva и kansikuva на фэйсбуке. Спасибо всем откликнувшимся.
У Фейсбука встроенный редактор.
Загружаете любую, затем подгоняете на месте.

wHiTe_raBBit
31-03-2017, 10:38
откройте страничку другого салона или улуги, найдите ту, что вам нравится. К примеру хорошо, если будет много качественных фото, может быть примеры выполненных работ, также хорошо, если клиенты будут оставлять отзывы (даже если краткие, это внушает доверие). и хорошо, если ваш салон будет участвовать на профессиональных форумах, выездах, ярмарках, обучениях и оттуда фото. Сразу понимаешь, что работники активные, обучаются, ищут новые интересные направления, следят за трендами ))

nifi
31-03-2017, 10:51
У Фейсбука встроенный редактор.
Загружаете любую, затем подгоняете на месте.

я не заметила этого...всегда мучаюсь подгоном и обрезом фото ..в итого не всегда получаю что надо.

Мне нужны точные параметры главной страницы profilikuva ja kansikuva для оформления главной страницы только.

nifi
31-03-2017, 10:53
откройте страничку другого салона или улуги, найдите ту, что вам нравится. К примеру хорошо, если будет много качественных фото, может быть примеры выполненных работ, также хорошо, если клиенты будут оставлять отзывы (даже если краткие, это внушает доверие). и хорошо, если ваш салон будет участвовать на профессиональных форумах, выездах, ярмарках, обучениях и оттуда фото. Сразу понимаешь, что работники активные, обучаются, ищут новые интересные направления, следят за трендами ))

Вы о чем? Прочтите внимательней о моей просьбе.

kvit
31-03-2017, 12:14
Это было очень сложно, но я сделал! http://lmgtfy.com/?q=Facebook+profile+picture+size
Остальное по аналогии :)

nifi
31-03-2017, 18:30
только сегодня пришла такая мысль на работе...вот приду и погуглю размеры.Спасибо большое KVIT за опережение-))