PDA

View Full Version : Как бы вы хотели,чтобы вас похоронили?

Страницы : 1 [2]

vilkas
30-08-2016, 12:07
я ,когда вот эту ахинею пытаюсь читать,так не понимаю :КАК? эти люди живут, как они работают,сексуются,рожают детей,готовят обеды,когда мозг занят вот ЭТИМ???
http://ansobor.ru/library.php?chapter=147
при этом у каждой конфессии своя ахинея..

финofil
30-08-2016, 12:22
в каждом есть тяга к чуду, чудесам. такшта чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

Larisa.76 кu
30-08-2016, 12:48
пишите по-русски вроде

какого такого Бога?

ШИВУ?

Цитата:

•Кто составляет небесную, торжествующую Церковь?

Ангелы Божии и души праведников.

не знаю,уместно ли давать советы,но я Бы порекомендовала таки--в голове нужно наводить порядок. даже если с полным бардаком живется легче.
Зачем мне писать про Шиву? Иисус Христос есть Путь,Истина и Жизнь.Я по моему раньше это хорошо объяснила.А небесная церковь.Это вселенская церковь.Вот смотрите.Умирают люди разной христианской конфессии.У них свои понимания Библии.Но встречает их Бог и туда не берут потому,что ты был православным или баптистом или адвентистом и так далее.Двери открываются для тех кто любил Бога.Кто принял Жертву Иисуса Христа осознал себя грешником и путём молитвы покаяния от всего сердца получил возрождения для новой жизни.Это и называется Вселенская,небесная церковь.А ту,что вы ссылку дали.Я вообще первый раз вижу и нечего о них не знаю.

Marmir
30-08-2016, 13:10
... не знаю,уместно ли давать советы,но я Бы порекомендовала таки--в голове нужно наводить порядок. даже если с полным бардаком живется легче.
да ну ладно. некоторые отлично живут безо всякого порядка. зачем он нужен-то? вон как с бардаком зажигаеццо!

vilkas
30-08-2016, 21:22
статья просто в тему прилетела .. http://padolski.livejournal.com/490110.html

"Я сразу вспомнил студенческие годы и уроки анатомии в анатомичке…
Думаю, что если бы он хоть раз побывал в таком помещении любой кафедры нормальной анатомии человека при медицинских высших учебных заведениях – он бы не поспешил бы так шокировать своих поклонниц.
Вспоминаю этих обезличенные (отсутствовали бирки) распотрошенные трупы, с открывающимися в виде фартуков на передние поверхности бедер передней грудной и брюшной стенкой… Отдельные по бачкам руки и ноги и так далее…
Не так это все поэтично, как это некоторые представляют…
Ну и последующее, после эксплуатации несколько учебных лет, захоронение в общей могиле с подсыпаемыми туда для общей гармонии биологическими послеоперационными отходами…
В глубокой задумчивости достал второе яблочко и продолжил размышлять дальше о бренности существования трупов «во имя науки

Larisa.76 кu
30-08-2016, 22:45

Думаю, что если бы он хоть раз побывал в таком помещении любой кафедры нормальной анатомии человека при медицинских высших учебных заведениях – он бы не поспешил бы так шокировать своих поклонниц.
Вспоминаю этих обезличенные (отсутствовали бирки) распотрошенные трупы, с открывающимися в виде фартуков на передние поверхности бедер передней грудной и брюшной стенкой… Отдельные по бачкам руки и ноги и так далее…
Ну и последующее, после эксплуатации несколько учебных лет, захоронение в общей могиле с подсыпаемыми туда для общей гармонии биологическими послеоперационными отходами…
В глубокой задумчивости достал второе яблочко и продолжил размышлять дальше о бренности существования трупов «во имя науки
Ужасно.:(

vilkas
30-08-2016, 22:49
Ужасно.:(

а чего вчера -то хором о завещании себя науке?

Larisa.76 кu
30-08-2016, 23:04
а чего вчера -то хором о завещании себя науке?
Я вчера писала,что сама идея мне понравилась,но я не знала деталей.Я думала,что берут внутренние органы,а тело отдают.Вот это ещё более приемлемо.Остальное для моего сознания не подходит.

Ashley
31-08-2016, 04:55
Когда-то нашей жизни придёт конец. Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? Обычным ритуалом захоронения или кремирование, а потом захоронение? :(

Что за мысли Вас посещают?

Вам кто-то угрожает?

.

Larisa.76 кu
31-08-2016, 08:47

Вам кто-то угрожает?

.
Нет.Слава Богу нет.Мысли нормальные.Лучше подготовится к этому событию духовно,душевно,физически--составить завещание например.Но не думать об этом постоянно.Жизнь дана,что бы жить и радоваться жизни,а не думать о смерти.Но быть к ней готовым.

Amanita M
31-08-2016, 08:51

ты такая негативная, всегда ищешь жуткие статейки
статья из России, а не из Финляндии.
хором никто не отказывался от их слов, успокойся

Amanita M
31-08-2016, 08:52

Вам кто-то угрожает?

.
вообще каждый день что-то угрожает. машину водите? дорогу переходите? продолжать...?
или у вас амулет лет до 70, как минимум?

Ashley
31-08-2016, 16:19
Нет.Слава Богу нет.Мысли нормальные.Лучше подготовится к этому событию духовно,душевно,физически--составить завещание например.Но не думать об этом постоянно.Жизнь дана,что бы жить и радоваться жизни,а не думать о смерти.Но быть к ней готовым.

Тогда переходите уже плавненько на создание отдельной темы Виды завещаний,... что ли... ;)

...потому как мысль материальна.

.

Larisa.76 кu
31-08-2016, 16:33
[QUOTE=Ashley]Тогда переходите уже плавненько на создание отдельной темы Виды завещаний,... что ли... ;) ...потому как мысль материальна

Спасибо за совет.Самое главное при подготовки к переходу быть готовым духовно и душевно:) А завещание это к тем у кого всего много.И родственников много.Чтоб не было обид поровну поделено или осталось тому кого любил человек на земле больше.Это не главное.Хотя порядок должен быть и в этом:)

Pusja
31-08-2016, 17:43
[QUOTE=Ashley]Тогда переходите уже плавненько на создание отдельной темы Виды завещаний,... что ли... ;) ...потому как мысль материальна

Спасибо за совет.Самое главное при подготовки к переходу быть готовым духовно и душевно:) А завещание это к тем у кого всего много.И родственников много.Чтоб не было обид поровну поделено или осталось тому кого любил человек на земле больше.Это не главное.Хотя порядок должен быть и в этом:)
Вы никогда не узнаете о дате и времени смерти. Даже у смертельно больного человека всё приблизительно. Смерть приходит, не спрашивая Вас о Вашем желании умереть завтра или лет так через десятка 6 ....
Только самоубийцы могут умереть в конкретном месте, конкретное время ...

Larisa.76 кu
31-08-2016, 22:48
Вы никогда не узнаете о дате и времени смерти. Даже у смертельно больного человека всё приблизительно. Смерть приходит, не спрашивая Вас о Вашем желании умереть завтра или лет так через десятка 6 ....
Только самоубийцы могут умереть в конкретном месте, конкретное время .. .

Самоубийство это самый большой грех.Когда уже точно нечего нельзя поменять.Приготовится можно за один день и потом просто жить не боясь смерти.Столько сколько дано времени жизни.

vilkas
31-08-2016, 23:42
Самоубийство это самый большой грех..

японские якудза так не считают.

Elektra
31-08-2016, 23:57

Надеюсь, тут на форуме, японские якудзе ещё не появились или уже есть?

Larisa.76 кu
01-09-2016, 08:53
Люди могут по разному думать, считать.Истина от этого не меняется.

Den327
01-09-2016, 09:05
Истина?
Где?
Вон, самураи японские - сплошь и рядом, позор, кровью смывали. Вымерли правда все. Честные были через чур...

Я вот, в реинкарнацию склонен верить, как проживешь нынешнее состояние, такое и получищь в дальнейшем.
Не потянул бытие, самоубился преждевременно - быть тебе в следующей жизни черепахой и так во всем... :agree:

Yasmin
01-09-2016, 09:54
Вы уже и "правильную" истину установили)))

Ashley
01-09-2016, 15:29
Разбавлю темку. Дело было в прошлом году.. Хельсинки.
Церковь называть не стану. Сами понимаете...
Кароче. Пришла на исповедь. Отстояла очередь, как положено. Захожу. Он мне с порога-Вы скоро умрете.
Я ему-как это?! С чего Вы взяли? В принципе мы все так или иначе рано ли поздно ли умрем. - отвечаю совершенно спокойно .(была усталая от ожидания в очереди)
- В ответ молчание.

-Разворачиваюсь и в ауте выхожу.
Не помню как домой доехала.

Проходит с месяц. А я все живу с этой мыслью.. Приезжает ко мне мой зять. Смеюсь, говорю, мне сообщили что типа я скоро умру. От зятя вопросы на эмоциях.. Выясняется что участвовал в ремонтах этой церкви, и естественно знает этого попа как облупленного. Главный ответ который мне дал мой зять - не с бодуна ли он был потому как бухает втихаря по черному, а теперь и предсказателем заделался...

С тех пор слово смерть у меня вызывает хохот.

Естественно , мы рождены чтобы однажды умереть, но когда приходишь в церковь чтобы набраться сил, а тебе в ответ такое...

Вот думаю, надо бы туда бухла подвезти....
.

IrinaKo
01-09-2016, 15:29

Гыыы - где учили этих ... 76 года рождения? :)
"Критерий истины - практика" (С) Ленин :)
А какая может быть практика в понятии греха? наказание - от туда еще никто не вернулся что бы рассказать. :)
Но о часной истине :)
Гегеля надо было читать в школе - абсолютная истина недостижима :) к нем можно всего лишь стремиться.

финofil
01-09-2016, 15:45
Церковь называть не стану. ....
.
по лбу ему надо было заехать, как в фильме Родня, после слов Стасика: Если я козёл, то ваша дочь-коза.

Larisa.76 кu
01-09-2016, 21:26
Вы уже и "правильную" истину установили)))
Да.Я нашла для себя истину.Это действительно истина.Но установить нечего не могу.Потому,что каждый человек свободен в своём выборе.:)

Larisa.76 кu
01-09-2016, 21:32
Церковь называть не стану. Сами понимаете...
Кароче. Пришла на исповедь. Отстояла очередь, как положено. Захожу. Он мне с порога-Вы скоро умрете.
Я ему-как это?! С чего Вы взяли? В принципе мы все так или иначе рано ли поздно ли умрем. - отвечаю совершенно спокойно .(была усталая от ожидания в очереди)
- В ответ молчание.

-Разворачиваюсь и в ауте выхожу.
Не помню как домой доехала.

Проходит с месяц. А я все живу с этой мыслью.. Приезжает ко мне мой зять. Смеюсь, говорю, мне сообщили что типа я скоро умру. От зятя вопросы на эмоциях.. Выясняется что участвовал в ремонтах этой церкви, и естественно знает этого попа как облупленного. Главный ответ который мне дал мой зять - не с бодуна ли он был потому как бухает втихаря по черному, а теперь и предсказателем заделался...

С тех пор слово смерть у меня вызывает хохот.

Естественно , мы рождены чтобы однажды умереть, но когда приходишь в церковь чтобы набраться сил, а тебе в ответ такое...

Вот думаю, надо бы туда бухла подвезти....
.
Конечно это не правильно говорить такое человеку.Тем более не знакомому.Тем более даже не поговорив с вами.Есть правила поведения,тактичность.А вообще исповедоваться нужно Богу,а не человеку.Рассказывать всё как есть,но не человеку.Человек,какой бы он сан не имел сам может много согрешать. И он не может отпустить вам грехи.Прощает только Бог.Молитесь Ему.Рассказывайте всё Ему.

Kotka
01-09-2016, 21:48
Ну и в чем проблема?
Опыт построения исповеди

архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

http://azbyka.ru/m-opyt-postroeniya-ispovedi

Идите в Церковь и исповедуйтесь. А то так и проходите со своим "интимом в душе" до ...
Православные приходы здесь есть. Люди приезжают на исповедь отовсюду:

http://blagovest.fi/?page_id=73

А по вашей теме здесь:

http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/palvelut_aiheittain/perhe_ja_sosiaalipalvelut/laheisen_kuoltua/index.html

Конечно это не правильно говорить такое человеку.Тем более не знакомому.Тем более даже не поговорив с вами.Есть правила поведения,тактичность.А вообще исповедоваться нужно Богу,а не человеку.Рассказывать всё как есть,но не человеку.Человек,какой бы он сан не имел сам может много согрешать. И он не может отпустить вам грехи.Прощает только Бог.Молитесь Ему.Рассказывайте всё Ему.

Wisper
02-09-2016, 00:47
Какртина замечательного русского художника Николая Ге "Что есть истина?" :)
Понтий Пилат не нашел, а Лара 76 нашла :)

:)
А что, разве Пилат философом был или великим мыслителем, что бы истину искать? Он же вроде обыкновенный невежественный солдафон, к тому же еще самодур и подлец, а равно и трус.:)

Михалыч
02-09-2016, 18:26
Когда-то нашей жизни придёт конец. Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? Обычным ритуалом захоронения или кремирование, а потом захоронение? :(
Какую старую тему нашли! И надо же, я в ней не отметился...
Что до меня, то дал наказ сыновьям кремировать и прах опустить в Неву с середины Троицкого моста в Питере, ну вроде как ушел в плавание... Не хочу родственников и потомков привязывать к кладбищу (уход за могилой, поминания среди крестов по праздникам). Кому надо, вспомнит обо мне проезжая по мосту... и то хорошо...

ontuva
02-09-2016, 19:09
Что до меня, то дал наказ сыновьям кремировать и прах опустить в Неву с середины Троицкого моста в Питере, ну вроде как ушел в плавание... Не хочу родственников и потомков привязывать к кладбищу (уход за могилой, поминания среди крестов по праздникам). Кому надо, вспомнит обо мне проезжая по мосту... и то хорошо...
Надо же, я тоже завещание такое оставила еще 15 лет назад. Разница только - не в Неву, а в Балтику. Также сходила в поликлиннику и заполнила бумаги на отказ от всяких трубок во всех дырках.

Topik
02-09-2016, 19:50
Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? (
tt1OsrNNryg

Larisa.76 кu
04-09-2016, 00:12
Добрый вечер.Спасибо,что написали.А ваши родственники согласны на это? Создавая тему я писала о том,что человек выразил желание как он хотел бы.Но человек состоит из общества,семьи.Где человека любят и ценят.И возможно боль утраты будут нести всю жизнь.Может им нужно кладбище.Куда бы они могли приходить к вам.Поэтому наверно правильнее было,что бы родственники были не против этого.Чтоб это действие не убивало их.Потому,что в такой тяжёлый момент им и так тяжело.

ptzmies
04-09-2016, 00:24
Добрый вечер.Спасибо,что написали.А ваши родственники согласны на это? Создавая тему я писала о том,что человек выразил желание как он хотел бы.Но человек состоит из общества,семьи.Где человека любят и ценят.И возможно боль утраты будут нести всю жизнь.Может им нужно кладбище.Куда бы они могли приходить к вам.Поэтому наверно правильнее было,что бы родственники были не против этого.Чтоб это действие не убивало их.Потому,что в такой тяжёлый момент им и так тяжело.
Заметьте, никто из нас не написал, что после кремации хочу стоять на каминной полке моих внуков-правнуков, пока шальная кошка не разлучит нас. Видимо, знаем мы, что нужнее нашим родственникам. Это тоже проявление любви, между прочим.

Larisa.76 кu
04-09-2016, 00:31
А что, разве Пилат философом был или великим мыслителем, что бы истину искать? Он же вроде обыкновенный невежественный солдафон, к тому же еще самодур и подлец, а равно и трус.:)
Ответ для IrinaKo.Что то я её смс не нашла.вы думаете,что Пилат не нашёл Истины?Моё мнение,что нашёл,но не принял.Любил власть,деньги.Поэтому и не принял и дал приказ на Распятие не винного человека.Так его Современник Пилата философ Филон Александрийский характеризует его как жестокого и продажного самодура, виновного в многочисленных казнях, совершённых без всякого суда. Иудейский царь Агриппа I в письме императору Калигуле также перечисляет многочисленные преступления Пилата: «подкуп, насилия, разбойничество, дурное обращение, оскорбления, непрерывные казни без вынесения судебного приговора и его бесконечная и невыносимая жестокость»[4.Но при всей его жестокости.Он смог разглядеть в Иисусе невиновно.Но они кричали: Распни его! Распни! Он в третий раз сказал им: Какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашёл в Нём; итак, наказав Его, отпущу. Но они продолжали с великим криком требовать чтобы он был распят; и превозмог крик их и первосвященников. И Пилат решил быть по прошению их и отпустил им посаженного за возмущения и убийства в темницу, которого они просили, а Иисуса предал в их волю.Так,что проблема не в том,что найти Истину.Она не далеко от каждого.Но и принять её.

Uusi
04-09-2016, 02:51
Лариса, вам сколько, простите лет
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...

Larisa.76 кu
04-09-2016, 13:27
Заметьте, никто из нас не написал, что после кремации хочу стоять на каминной полке моих внуков-правнуков, пока шальная кошка не разлучит нас. Видимо, знаем мы, что нужнее нашим родственникам. Это тоже проявление любви, между прочим.
Если бы написали.Это был бы наверно высший эгоизм:) Хотя человека в этом эгоизме можно понять.Очень любил свою семью,что всегда хочет быть с ними.

Larisa.76 кu
04-09-2016, 13:32
об этом думать и писать? Не сторонница таких тем, просто удивило такооое количество написавших...
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.

ptzmies
04-09-2016, 14:05
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить?

Den327
04-09-2016, 14:39
Если бы написали.Это был бы наверно высший эгоизм:) Хотя человека в этом эгоизме можно понять.Очень любил свою семью,что всегда хочет быть с ними.
Лариса, поддерживаю пользователя ptzmies, вы как начинающий рекрутер, еще очень зелены.
И вновь начинаете противоречить сами себе.
Просто скажите, к какой церкви относится ваша истина. (хотя, догадаться не сложно... ;) )

Михалыч
04-09-2016, 14:59
Создавая тему я писала о том,что человек выразил желание как он хотел бы.
Я искрене и написал, как хотел бы я...
А ваши родственники согласны на это?
А я объяснил сыновьям, чем я руководствовался принимая такое решение. Вроде со мной согласились, а какое решение примут - их дело, мне уже будет безразлично.

финofil
04-09-2016, 15:08
Лариса, поддерживаю пользователя ptzmies, вы как начинающий рекрутер, еще очень зелены.
Просто скажите, к какой церкви относится ваша истина. (хотя, догадаться не сложно... ;) )
намекаете на церковь летающего макаронного монстра (пастафарианство). может быть, да

http://s018.radikal.ru/i526/1609/78/2a13286ba25c.jpg

Larisa.76 кu
04-09-2016, 23:26
Просто название темы провокационное. Народ думает, что речь идет технической стороне процесса, а тут человек придумал себе неведомую Церковь и в̶е̶р̶б̶у̶е̶т̶ ищет себе последователей. Все как у остальных сект, ничего нового. Уж извините, автор, я предлагал Вам сменить название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.

Larisa.76 кu
04-09-2016, 23:34
Я искрене и написал, как хотел бы я...

А я объяснил сыновьям, чем я руководствовался принимая такое решение. Вроде со мной согласились, а какое решение примут - их дело, мне уже будет безразлично. Очень хорошо,что вы посоветовались со своей семьёй.Это очень важно.Я вот хоть склоняюсь к мысли кремированию себя,но не готова так похоронить своих близких.Честно говоря я не как не готова.Но так для меня вообще тяжело.Спасибо вам большое за ответ и за вашу искреность.

Larisa.76 кu
04-09-2016, 23:35
tt1OsrNNryg
Нужно будит посмотреть этот фильм.Спасибо за него.

Larisa.76 кu
04-09-2016, 23:40
Вы ошибаетесь:) Больше мне вам сказать нечего.Я нигде не в каком ответе если ещё спросят не напишу приглашение в какую нибудь церковь.Тема была создана не для этого не переживайте.А истина моя написана в Новом завете.:)

Den327
04-09-2016, 23:52
...А истина моя написана в Новом завете.:)
Да, я в курсе ;)

ptzmies
04-09-2016, 23:52
Не согласна с вашим мнением.Тема которая установлена -меня интересовала.На всё остальное.Я отвечаю на вопросы.Просто не могу не ответить.На счёт небесной церкви,что я вербую.Это же небесная церковь.Вечная жизнь для человека.Лично я не имею ни какой выгоды от этого.Поэтому вербую не совсем подходит слово.Как я ищу себе последователей? Во первых мне не нужны последователи.Во вторых я никого не знаю и возможно никогда не узнаю.Вы ошибаетесь в своём мнении.Ну каждый имеет свободную волю и думает так как хочет.
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?

Larisa.76 кu
05-09-2016, 00:05
Лариса, какой ваш родной язык? Почему вы пишете белым стихом и игнорируете интервалы? Ваши тексты прямо выстраиваются в колонки. Стих такой-то от Ларисы. Обучали сублимальным методам воздействия? Может, лучше уже о лопатах и ценах на участки?
Мой язык русский родной.Никакими методами воздействия я не обучалась.Я не давно на таком сайте.Пишу как умею.У меня на страничке не выглядит так как стихом.Даже не знаю почему у вас так.Всё выстраивается в колонки.На моей страничке нет колонок.Ну если вам известны цены и вообще всё о похоронах Финляндии.Пишите мне интересно почитать.Я с этим Слава Богу не сталкивалась.Поэтому нечего не знаю.Было бы интересно почитать.

Дед
05-09-2016, 00:59
Добрый день.Давно вас не было.Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме.Мне 40 лет.Это хорошая тема.Над,которой,очень важно размышлять.Смерть приходит и часто не спрашивает сколько человеку лет.Нужно быть готовым.Но при этом жить и радоваться жизни.

Рановато всё равно.

На депрессию навевает.

Larisa.76 кu
06-09-2016, 12:05
Рановато всё равно.

На депрессию навевает.
Не согласна с вами .Это с какой стороны посмотреть на это.Вот у вас подписано Дед.Душа никогда не стареет.Сколько бы человеку не было лет.Поэтому 60,70 и так далее-- это расцвет сил полнота жизни.Иногда от того как себя называешь.Потом и чувствуешь себя так.Даже если у вас куча внуков.В первую очередь вы мужчина,а уж потом дедушка.Если вы молод,просто для того,чтоб было прикольнее назвали себя так.Тоже не очень хороший вариант.Потому,что слово- это жизнь.Извините,если,что не так вам написала.Просто мы строем свою жизнь.И наши слова очень влияют на неё.По этому не смогла не написать вам об этом.

grazhd
06-09-2016, 13:06
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.

Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.

Михалыч
06-09-2016, 15:03
Считаю, что рано или поздно все задумываются о смерти. И каким-то образом - о собственных похоронах. Но дело это сугубо индивидуальное, внутрисемейное, и, возможно, поэтому кого-то могла насторожить, удивить, раздражить Ваша тема.
Согласен.... Интимно все это...

Larisa.76 кu
06-09-2016, 17:31
Называясь дедушками, бабушками, люди могут иметь очень даже молодой и цветущий внешний вид, крепкое здоровье и то, что Вы, уважаемая ТС, назвали нестареющей душой. Но это статус такой, когда уже есть внуки: дедушка, бабушка ;-). Прекрасное, кстати, состояние, прекрасный возрастной период! Когда уже есть и знания, и опыт, и мудрость говорить или молчать на форуме.

Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дед.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.У меня тоже есть маленький внучок. Мне 40 лет,но я никогда не подпишусь бабкой:)Потому,что если я буду так подписываться и в голове думать так.То я не замечу как скоро- ей стану во всем значении этого слова. Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет. Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть:)

Ashley
06-09-2016, 17:55
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дет.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет.Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть:)

Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни... ;)

.

Larisa.76 кu
06-09-2016, 18:12
Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни... ;)

.
Может потому,что у нас разные взгляды на жизнь и на смерть?Я люблю жизнь,у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.

ptzmies
06-09-2016, 19:22
...у меня много планов,которые нужно будит реализовать.Вот по этому умру я ещё не скоро.Но я не боюсь смерти.Потому,что я к ней подготовилась.Мне она не страшна,а как похоронить не знаю.Ещё не решила.В принципе мне всё-равно.Иногда склоняюсь к мысли кремированию. Да это в принципе и не важно.Главное духовно быть готовым к этому событию в жизни.
"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:

Семь*смертных грехов, список:
- сребролюбие
- гордыня
- блуд
- зависть
- чревоугодие
- гнев
- уныние

Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.

Larisa.76 кu
06-09-2016, 20:05
"После войны куплю креветочную лодку/буду жить долго и счастливо/женюсь на Василисе..."
Думаю, что не так в этой теме? А вот что:

Семь*смертных грехов, список:
- сребролюбие
- гордыня
- блуд
- зависть
- чревоугодие
- гнев
- уныние

Вся тема - сплошное уныние, далекое от теологии, так лепо начиналась.
Говорите, что вы жизнелюб и оптимист? Тогда нытика страшно представить.
Куда после смерти попадают адепты вашей церкви?
Кремация, значит, допускается. Миленько.
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой:) Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.

XtreamCat
08-09-2016, 07:24
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли... :)

Larisa.76 кu
08-09-2016, 09:15
Правильно сформулировал один мой знакомый. Данный форум превратился из форума, в кружок пенсионеров.
Темы в основном - хозяйственно бытовые, или кружки по интересам. Сейчас вот до ритуальных услуг дошли... :)
У смерти есть свое жестокое коварство:
Щадя нередко тех,кто стар, и слаб, и хил,
Она разит того,кто полон еще сил...
Кто был,казалось,так далек от входа в царство
Воспоминаний и могил...

Я на форуме не давно.И он мне нравится.Но если вы,что то заметили или ваш друг.Мы творцы своей жизни,истории.Придумывай те интересные темы,пишите комментарии.:)

grazhd
08-09-2016, 10:11

Как молоды мы были... Но кто-то за прошедшие годы на самом деле стал пенсионером ;-), иных уж нет, а те - далече. (с) Тянулись на форум прежде всего в поисках себе подобных и в поисках ответов на волнующие вопросы: переехали - осваиваться надо, обживаться, устраиваться, не прогадать, не пропасть, не наделать ошибок... Теперь уже освоились, обжились, сами с усами, можем снисходительно похмыкивать над неопытными новичками и сетовать, как скучно стало на форуме... ;-) У самих-то вопросов к форуму нет, а чужие вопросы - многие - для нас уже пройденный этап и надоело отвечать и разъяснять ;-).

Den327
08-09-2016, 10:38
Вам серьёзно так кажется?Я правда не поняла точно в чём вы меня обвиняете,но думаю,что в унынии.Спасибо,что написали.Я Поработаю над этой темой:) Вернее было бы написать.Куда люди попадают после смерти.Потому,что я не хожу в церковь на данный момент.В Ад или рай.И всё зависит от человека.На земле он выбирает,где Ему проводить вечность.
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...

Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)

Larisa.76 кu
08-09-2016, 11:31
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...

Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо:)

Den327
08-09-2016, 11:44
Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо:)
В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель ;) ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.

финofil
08-09-2016, 12:10
...ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)
с этого места поподробнее плз.

Den327
08-09-2016, 12:23
с этого места поподробнее плз.
Как инженер-практик, я не исключаю возможности связи между различными проявлениями реальности.
Все таки, явления связи некоторых отдельных лиц или групп людей с так называемым "загробным" и другими мирами, научно не подтверждены но и не опровергнуты...

финofil
08-09-2016, 12:30
Как инженер-практик, я не исключаю возможности связи между различными проявлениями реальности.
Все таки, явления связи некоторых отдельных лиц или групп людей с так называемым "загробным" и другими мирами, научно не подтверждены но и не опровергнуты...
как в том анекдоте про еврейского мальчика: ...если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения? :)

Den327
08-09-2016, 13:25
как в том анекдоте про еврейского мальчика: ...если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения? :)
Не, я скорее исхожу из данных, что человечество, есче каких-то сто лет назад,с трудом передавало инфомаcиyu на расстоянии, а теперь, wif

Larisa.76 кu
08-09-2016, 16:07
В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель ;) ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.
Конечно не одинок -- я этого не отрицаю.Вокруг нас есть параллельный мир.У которого свои цели и задачи.Просто люди живут физически.И многие этого не видят и не замечают.Есть люди,которым это открыто.И они в какой то степени прикасаются к нему.Это не уровень развития низок.Просто в определённое время это стало закрыто от человека.При всех новых открытиях и достижениях.Человеческий ум работает всего на 10% процентов своего потенциала.Представляете,что бы было если бы работал на все 100%. Если рассматривать счастье по человеческим меркам.Один счастлив в одном другой в другом.Я же говорю о счастье,которому стремятся каждый человек.И это состояние не может для кого то быть адом.Человек когда чувствует дискомфорт всегда хочет избавится от этого состояния,поменять место жительство,людей,обстоятельства.По этому вечное счастье не может быть для кого то адом.А счастье вечное.Оно вечно,но оно не вечно одинаковое,поэтому надоесть и присытить оно не может.Оно разнообразно и всю вечность люди будут его позновать.:)

Den327
08-09-2016, 16:35
Конечно не одинок -- я этого не отрицаю.Вокруг нас есть параллельный мир.У которого свои цели и задачи.Просто люди живут физически.И многие этого не видят и не замечают.Есть люди,которым это открыто.И они в какой то степени прикасаются к нему.Это не уровень развития низок.Просто в определённое время это стало закрыто от человека.При всех новых открытиях и достижениях.Человеческий ум работает всего на 10% процентов своего потенциала.Представляете,что бы было если бы работал на все 100%. Если рассматривать счастье по человеческим меркам.Один счастлив в одном другой в другом.Я же говорю о счастье,которому стремятся каждый человек.И это состояние не может для кого то быть адом.Человек когда чувствует дискомфорт всегда хочет избавится от этого состояния,поменять место жительство,людей,обстоятельства.По этому вечное счастье не может быть для кого то адом.А счастье вечное.Оно вечно,но оно не вечно одинаковое,поэтому надоесть и присытить оно не может.Оно разнообразно и всю вечность люд будут его позновать.:)
Да, люди будут познавать все нюансы счастья, но так и не поймут, что вечное познание счастья, ето и есть - ад, их персональный...

Larisa.76 кu
08-09-2016, 17:07
Да, люди будут познавать все нюансы счастья, но так и не поймут, что вечное познание счастья, ето и есть - ад, их персональный...
Посмею с вами не согласится.Вспомните свои самые счастливые минуты,дни счастья .Когда вы очень были очень,очень счастливы.Когда вы хотели,чтоб они не заканчивались.Разве это было похоже на ад?Не думаю.А ведь в небесах всё намного совершеннее.

Den327
08-09-2016, 17:49
Посмею с вами не согласится.Вспомните свои самые счастливые минуты,дни счастья .Когда вы очень были очень,очень счастливы.Когда вы хотели,чтоб они не заканчивались.Разве это было похоже на ад?Не думаю.А ведь в небесах всё намного совершеннее.
В том то и прелесть счастливых моментов - в их скоротечности.
Счастье, пронзает тебя и ты потом в воспоминаниях переживаеш ето заново.
Быть "пронзенным" вечно, ето больше похоже на жука на булавке...

А про "совершенство" небес, вы точно уверены?
Может вас обманули...

Lentochka
08-09-2016, 21:50
Гы. :D Не было бы грехопадения, не было кому космос населять. :) А Адаму с Евой много места не нужно. Не выдерживает Ваша теория "космос создан для людей" никакой критики. :gy:

Lentochka
08-09-2016, 21:51
Давно ли Вы там были? :)

Larisa.76 кu
08-09-2016, 23:17
В том то и прелесть счастливых моментов - в их скоротечности.
Счастье, пронзает тебя и ты потом в воспоминаниях переживаеш ето заново.
Быть "пронзенным" вечно, ето больше похоже на жука на булавке...

А про "совершенство" небес, вы точно уверены?
Может вас обманули...
Нет счастье и прелесть не в скоротечности,а просто,то что оно есть. Если бы это было не так.То не нужно было бы переживать его вновь и вновь в своих воспоминаниях.Оно захватывает человека полностью его разум.И он вновь и вновь проживает те минуты,дни потому,что хочет,чтоб они были.Те моменты,которые прошли делают его счастливым.Кто то ищет другие моменты.А у кого то они так глубоко сидят в сердце и голове,что люди могут всю жизнь жить с ними.А если бы они не кончались эти минуты и дни счастливые,а просто переходили на новый уровень.То человеку и не нужны воспоминания,которые делали бы его счастливым. Он просто был бы счастлив всегда.И это счастье всегда было новым.Тем более там скорее всего люди не будут просто ходить в состоянии блаженства.Они буду узнавать новое,трудится.Будут вечном прогрессе и счастье. Про совершенство небес я уверенна,но доказать я вам не могу к сожалению. Это очень индивидуально.Каждый проходит через личное познание истины.

Larisa.76 кu
08-09-2016, 23:20
Гы. :D Не было бы грехопадения, не было кому космос населять. :) А Адаму с Евой много места не нужно. Не выдерживает Ваша теория "космос создан для людей" никакой критики. :gy:
Им да.Но смерти бы не было.А люди размножались бы.Поэтому и была создана Вселенная.:)

Larisa.76 кu
08-09-2016, 23:21
Давно ли Вы там были? :)
По верьте не нужно быть там,чтоб это знать:)

Yasmin
08-09-2016, 23:38
По верьте не нужно быть там,чтоб это знать:)
Вы просто выбрали истину которая вам нравится, не более) это как верить в сказки и в Деда Мороза, к Истине никак не относится, вы лишь так решили и хотите в это верить, и несете тут пропаганду вашей истины

Княжна
08-09-2016, 23:40
А люди размножались бы.
Предположительно... каким способом?

Den327
08-09-2016, 23:43
Нет счастье и прелесть не в скоротечности,а просто,то что оно есть. Если бы это было не так.То не нужно было бы переживать его вновь и вновь в своих воспоминаниях.Оно захватывает человека полностью его разум.И он вновь и вновь проживает те минуты,дни потому,что хочет,чтоб они были.Те моменты,которые прошли делают его счастливым.Кто то ищет другие моменты.А у кого то они так глубоко сидят в сердце и голове,что люди могут всю жизнь жить с ними.А если бы они не кончались эти минуты и дни счастливые,а просто переходили на новый уровень.То человеку и не нужны воспоминания,которые делали бы его счастливым. Он просто был бы счастлив всегда.И это счастье всегда было новым.Тем более там скорее всего люди не будут просто ходить в состоянии блаженства.Они буду узнавать новое,трудится.Будут вечном прогрессе и счастье. Про совершенство небес я уверенна,но доказать я вам не могу к сожалению. Это очень индивидуально.Каждый проходит через личное познание истины.
Но человек, вечность познающий все оттенки счастья, так до конца его и не познает.
Ето начнет угнетать его и разрушать
Ето и станет для него - испытанием.
Платой так сказать
Платой за то, что он не ценил при жизни веруя лишь в то, что настоящее счастье лишь Там...
Ето ли не есть, самый настоящий ад?

Larisa.76 кu
08-09-2016, 23:49
Предположительно... каким способом?
Таким же как и на земле. Все лучшее человеку дано Богом. Сексуальные чувства,любовь подарены Богом человеку,а так же и рождение детей. Единственное,что люди рождались бы без боли.Боль пришла уже позже. Когда пошёл сбой в программе.

Den327
09-09-2016, 00:21
Таким же как и на земле. Все лучшее человеку дано Богом. Сексуальные чувства,любовь подарены Богом человеку,а так же и рождение детей. Единственное,что люди рождались бы без боли.Боль пришла уже позже. Когда пошёл сбой в программе.
Прекрасно, наконец-то, нашелся поклонник Ра,
Который, как известно, является - отцом всех богов!

Pusja
09-09-2016, 01:01
Какой сбой? Что случилось?

Lentochka
09-09-2016, 05:09
Им да.Но смерти бы не было.А люди размножались бы.Поэтому и была создана Вселенная.:)
Почкованием? Или простым делением, как амебы? :)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 08:55
Прекрасно, наконец-то, нашелся поклонник Ра,
Который, как известно, является - отцом всех богов!
А кто такой Ра? Честное слово первый раз слышу?:)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 08:57
Почкованием? Или простым делением, как амебы? :)
Как на земле сейчас люди размножаются.Так и там.Только роды были бы без боли.:)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 09:01
Какой сбой? Что случилось?
Как в новый компьютер попадают вирусы.Так в жизнь людей вошёл вирус греха.И программа жизни изменилась.Всё пошло по другому.:(

Pusja
09-09-2016, 09:29
Как в новый компьютер попадают вирусы.Так в жизнь людей вошёл вирус греха.И программа жизни изменилась.Всё пошло по другому.:(
Когда это случилось? Каким образом? Что написано об этом в Ветхом Завете, Библии ?

Tulilintu
09-09-2016, 09:31
Так в жизнь людей вошёл вирус греха.

Иногда мне кажется, что мне хотелось бы больше вируса греха в моей жизни, а о смерти я попозже подумаю... :coquet:

Чон Сон Ы
09-09-2016, 10:50

Утверждаете, что вы не якобы не свидетель Иеговы? Для вас и враньё не грех, если делаете это ради Истины?

Den327
09-09-2016, 12:58
А кто такой Ра? Честное слово первый раз слышу?:)
Странно, вы же говорили о Боге?
Сначала был он, потом люди...

Так вот, во времена правления Рамзеса 4, Ра (онже Бог солнца) был прородителем всего пантеона.
Водимо, не всякая истина, истинна для всех... ;)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 19:03
Странно, вы же говорили о Боге?
Сначала был он, потом люди...

Так вот, во времена правления Рамзеса 4, Ра (онже Бог солнца) был прородителем всего пантеона.
Водимо, не всякая истина, истинна для всех... ;)
Все религии,это лестницы,которые человек строит,что бы достичь неба,но христианство--это лестница,которую Бог спускает с небес на землю и по этой лестнице к нам приходит Христос. Александр Мень.:)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 19:16
Утверждаете, что вы не якобы не свидетель Иеговы? Для вас и враньё не грех, если делаете это ради Истины?
Дорогая Чон Сон Ы ну не знаю как вам написать,сказать объяснить,что к этой организации я ни имею никакого отношения.Я знаю их учение.Со многим не согласна.Знаю учения многих других и христианских течений.Я в самом начале написала,что верю в Бога,что моя душа склонилась к Христианству.Потому,что там любовь и Истина явленная в Иисусе Христе.Но к С.И. я не имею никакого отношения.Хотя и знакома с этим учением.Если вы конечно хотите так думать,ну тогда думайте,но я вам правдиво написала всё.Когда зарождалось церковь не было конфессий.Были люди,которые назывались христианами. Бог не принимает к себе только из за того,что человек принадлежал,какой то церкви.Он принимает из всех деноминаций тех кто Любил Его,покаялся в грехах,и и принял в сердце.

Marmir
09-09-2016, 19:23
Какая интересная тема была в начале и какое УГ из неё получилось. Ужс.

nnn
09-09-2016, 19:31
У нас соседка 90летняя завещала тело на опыты. Мы всем подьездом смеялись, но когда она позапрошлом году померла приехала специальная машина и ее забрали в хранилище.

Не верю.

А бабушка, наверное, с десяток семидесятилетним нынешним бабушкам жизнь на пяток лет продлила.
Умная бабушка.
Наверняка, жила последние годы без всякого Альцгеймера и умерла во сне.

Larisa.76 кu
09-09-2016, 19:35
Когда это случилось? Каким образом? Что написано об этом в Ветхом Завете, Библии ?
Человек был создан,потом Ева .Наш ум воспринимает.Их такими как мы.Но они были другими.Они видели Бога.Они видели параллельный мир.Тот куда мечтают проникать калдуны,ведьмы экстрасенцы и так далее.У них были сверх -способности.О которых сейчас нам и трудно представить.Ведь Бог им дал задание Владычествовать над всем. Владычество это проявлялось я думаю,не только смотреть за животными.Это были такие способности,о которых сейчас человек и мечтать не может.Мир был без всего,что есть отрицательного.Без микробов,и вирусов,без кровососущих насекомых,животные не поедали друг друга.Бог создал человека не роботом.Ему не нужен был запрограмированный компьютер,который бы исполнял команды и говорил Богу я так тебя люблю.Нет Бог создал человека со свободной волей.Человек сам должен был выбирать слушать и не слушать Бога,любить или не любить.Поэтому было дерево.От которого нельзя было кушать.Параллельный мир уже тогда влиял на людей.И он стал водить в сомнения и искушения первых людей.Адам и Ева не послушали Бога.И тем полностью поменяли свою программу жизни:(

Larisa.76 кu
09-09-2016, 19:41
Не верю.

А бабушка, наверное, с десяток семидесятилетним нынешним бабушкам жизнь на пяток лет продлила.
Умная бабушка.
Наверняка, жила последние годы без всякого Альцгеймера и умерла во сне.
Я тоже думаю,что умная.Здраво рассуждала.Хоть и была в возрасте.

nnn
09-09-2016, 19:42

Модераторы, закрыли б уже эту тему...

Тут уже куча причин, чтоб её закрыть.

В том числе местное законодательство.

nnn
09-09-2016, 19:48
Человек был создан,потом Ева .Наш ум воспринимает.Их такими как мы.Но они были другими.Они видели Бога.Они видели параллельный мир.Тот куда мечтают проникать калдуны,ведьмы экстрасенцы и так далее.У них были сверх -способности.О которых сейчас нам и трудно представить.Ведь Бог им дал задание Владычествовать над всем. Владычество это проявлялось я думаю,не только смотреть за животными.Это были такие способности,о которых сейчас человек и мечтать не может.Мир был без всего,что есть отрицательного.Без микробов,и вирусов,без кровососущих насекомых,животные не поедали друг друга.Бог создал человека не роботом.Ему не нужен был запрограмированный компьютер,который бы исполнял команды и говорил Богу я так тебя люблю.Нет Бог создал человека со свободной волей.Человек сам должен был выбирать слушать и не слушать Бога,любить или не любить.Поэтому было дерево.От которого нельзя было кушать.Параллельный мир уже тогда влиял на людей.И он стал водить в сомнения и искушения первых людей.Адам и Ева не послушали Бога.И тем полностью поменяли свою программу жизни:(

Напомнило украинский.

Там муж - человек.
А жена - друг человека.)

Если вольно, то человик и дружина.)

Den327
09-09-2016, 19:50
Очень интересная, я бы даже сказал - новаторская точка зрения.
Только, вот просто, из интереса, а в каком году, вышеописанное случилось?
Хоть примерно...

Pusja
09-09-2016, 20:28
Сначала- человек? А Ева- не человек? Может, сначала был создан мужчина ? Только вот из чего он был создан? Почему сейчас человек создаётся не Всевышним, а извините, через близость???

ptzmies
09-09-2016, 20:38
Программа сбилась :lol:

Larisa.76 кu
09-09-2016, 20:52
Сначала- человек? А Ева- не человек? Может, сначала был создан мужчина ? Только вот из чего он был создан? Почему сейчас человек создаётся не Всевышним, а извините, через близость???
Извиняюсь человек.Это моя ошибка:) Бог сотворил человека и все на планете Земля из одних и тех же очень маленьких частиц (праха земного): протонов, нейтронов, электронов, так называемых элементарных частиц. Потому,что это было первые люди.Но он заложил в Адаму и Еву гены,днк.И и дал им дар способность наслаждаться друг другом и,чтобы их любовь была продолжена в детях:)

Den327
09-09-2016, 21:03
Извиняюсь человек.Это моя ошибка:) Бог сотворил человека и все на планете Земля из одних и тех же очень маленьких частиц (праха земного): протонов, нейтронов, электронов, так называемых элементарных частиц. Потому,что это было первые люди.Но он заложил в Адаму и Еву гены,днк.И и дал им дар способность наслаждаться друг другом и,чтобы их любовь была продолжена в детях:)
Нанохристианство.
С елементами еротики.

За вами пойдут миллионы!

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:08
Нанохристианство.
С елементами еротики.

За вами пойдут миллионы!
Почему? Это учение Библии.Ничего нового я не написала.:)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:11
Очень интересная, я бы даже сказал - новаторская точка зрения.
Только, вот просто, из интереса, а в каком году, вышеописанное случилось?
Хоть примерно...
Я думаю,что это произошло 6-7 тыс лет назад.Но точно когда была создана планета Земля.Никто не знает.:(

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:14
Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы:)

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:21
Нанохристианство.
С елементами еротики.

За вами пойдут миллионы!
Любовь -Еротику,секс всё это подарил человеку Бог.Чтоб люди были счастливыми.Может быть религия вам когда то это вам преподнесла не правильно.Но такие отношения подарок Бога .

Den327
09-09-2016, 21:24
Почему? Это учение Библии.Ничего нового я не написала.:)
Видимо, у нас с вами, разные библии.
В моей такого нет. ;)

Я все понял.
Не смею более утруждать вашу истину, приставаниями...

З.Ы. скучно с вами...

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:29
Видимо, у нас с вами, разные библии.
В моей такого нет. ;)

Я все понял.
Не смею более утруждать вашу истину, приставаниями...

З.Ы. скучно с вами...
Библия у всех одинаковая.Понимания могут быть разные.Взгляды кем то заложенные на Библию.Которые не дают увидеть то,что написано.До свидания...

Pusja
09-09-2016, 21:30
Почему можем говорить только по теме.Мы и говорим по теме.Просто параллельно отвечаю на вопросы,касающиеся темы:)
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ?

Pusja
09-09-2016, 21:32
Библия у всех одинаковая.Понимания могут быть разные.Взгляды кем то заложенные на Библию.Которые не дают увидеть то,что написано.До свидания...
Вот мы и хотим понять: кем Вам заложены такие взгляды на прочтение Библии? К какой конфессии вы относитесь ?

nnn
09-09-2016, 21:37
Любовь -Еротику,секс всё это подарил человеку Бог.Чтоб люди были счастливыми.Может быть религия вам когда то это вам преподнесла не правильно.Но такие отношения подарок Бога .

"Любовь -Эротику,секс всё это" мужчина и женщина дарят друг-другу в браке.
На долгие годы.

Или, как правило, навсегда.

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:39
У вас что то случилось в жизни? С чего это Вы так активно вносите в массы народов ваше прочтение Библии? Вам всего то 40 лет.. Для чего эта ветка создана? Вы что хотите сказать ? Я нечего не вношу.Я отвечаю на вопросы.Могу писать только по теме.Вы спросили я ответила.Не нравится тема можете её закрыть.

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:40
"Любовь -Эротику,секс всё это" мужчина и женщина дарят друг-другу в браке.
На долгие годы.

Или, как правило, навсегда.
Это точно.Правильные отношения только в браке.Вы очень точно написали.Всё остальное -кроме семьи не правильно.Всё молчу,а то сейчас подумают,что я пришла учить нравственности:)

Pusja
09-09-2016, 21:45
Это точно.Правильные отношения только в браке.Вы очень точно написали.
Об этом в Библии ничего , кстати, не написано... Адам и Ева не были в браке ...

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:49
Об этом в Библии ничего , кстати, не написано... Адам и Ева не были в браке ...
Это был самый первый брак.Там написано об этом хорошо:)

nnn
09-09-2016, 21:52
Это точно.Правилцные отношения только в браке.Вы очень точно написали.

Это Вы додумали.

Мы с мужем три года до брака вместе жили.
Может ещё больше, но я уже забыла сколько.)))¨¨

После того ещё 36 лет уже в браке.

Имхо.
Ничего плохого, но Вам замуж пора...)

ptzmies
09-09-2016, 21:54
Я думаю,что это произошло 6-7 тыс лет назад.Но точно когда была создана планета Земля.Никто не знает.:(
Знаем. Возраст Земли составляет 4,54 миллиардов лет.

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:57
Знаем. Возраст Земли составляет 4,54 миллиардов лет.
Эх многие знают и у каждого свои подсчёты.Только вот доказать не могут

Larisa.76 кu
09-09-2016, 21:59
Это Вы додумали.

Мы с мужем три года до брака вместе жили.
Может ещё больше, но я уже забыла сколько.)))¨¨

После того ещё 36 лет уже в браке.

Имхо.
Ничего плохого, но Вам замуж пора...)
Я очень рада за вас и вашу семью. Я это сделала давно 22 года назад.Слава Богу у меня прекрасный муж.

Pusja
09-09-2016, 22:01
Это был самый первый брак.Там написано об этом хорошо:)
То, что они были в браке там ничего не написано!!! Читайте лучше Ветхий Завет, а не это https://www.lds.org/scriptures/pgp/moses/3.18?lang=rus#17

Муж и жена- это не означает, что они были в браке ....
Ваши искажённое прочтение и понимание...

Pusja
09-09-2016, 22:03
Я очень рада за вас и вашу семью. Я это сделала давно 22 года назад.Слава Богу у меня прекрасный муж.
В 18 лет?
Многое теперь понятно....

Княжна
09-09-2016, 22:04
Эх многие знают и у каждого свои подсчёты.Только вот доказать не могут
Ээммм... такая штука, как радиоизотопное датирование для Вашей церкви не аргумент?

Larisa.76 кu
09-09-2016, 22:10
То, что они были в браке там ничего не написано!!! Читайте лучше Ветхий Завет, а не это https://www.lds.org/scriptures/pgp/moses/3.18?lang=rus#17

Там написано.Если я вам сейчас буду приводить отрывки из Библии.Вы опять будите потом писать,Что я рекламирую Библию.Я не хочу кому то навязывать свои взгляды,не люблю спорить.Я люблю просто разговаривать писать свои мысли.Люблю когда двое трое или больше ведущих беседу.Остаются довольными в общении.Не люблю когда остаётся у людей осадок.Мне не трудно найти и вам сейчас и дать вам почитать.Но я не знаю стоит ли.Если вы так настроены думать.То уж наверно лучше думай те так.Может потом когда-нибудь вам откроется.

СМЕХ
09-09-2016, 22:28
Чо накинулись то толпой на автора? Заняться больше не чем что ли?
Автор, а вам за чем тут что то доказывать понадобилось то? О своей душе позаботься лучше, каждый волен сам решать, что в жизни выбирать и думать о своих заблуждениях, не тоните сами в словоблудиии, что является грехом!

Larisa.76 кu
09-09-2016, 22:48
Вот мы и хотим понять: кем Вам заложены такие взгляды на прочтение Библии? К какой конфессии вы относитесь ?
Я не С.И.Я не согласна с их взглядами на Библию и во многих вопросах на жизнь.Я просто Христианка без всяких конфессий.Но по своим взглядам ближе к харизматическому движению.Но не в какую в церковь ни к какой деноминации не хожу.

финofil
09-09-2016, 23:00
Вполне могу понять людей, кому тема неприятна. но тогда о религии вообще говорить нельзя что ли? может быть лучше для всех, если оскорбляющиеся просто не будут посещать эту ветку. а Ларисе, судя по всему, наоборот приятно такое внимание

Larisa.76 кu
10-09-2016, 01:15
Вполне могу понять людей, кому тема неприятна. но тогда о религии вообще говорить нельзя что ли? может быть лучше для всех, если оскорбляющиеся просто не будут посещать эту ветку. а Ларисе, судя по всему, наоборот приятно такое внимание
Немного не допоняла о каком внимании идёт речь.Я люблю размышлять на разные темы.Не люблю спорить,даже если знаю,что права не стремлюсь выиграть.Мне этого просто не нужно.Не люблю навязывать свои взгляды,.Я люблю просто разговаривать., писать свои мысли.Люблю когда двое трое или больше ведущих беседу.Остаются довольными в общении.Не люблю когда остаётся у людей осадок.Спасибо вам за ваш комментарий:)

Larisa.76 кu
10-09-2016, 02:25

Брачный союз
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми... В тот момент когда они были созданы. Сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. В тот момент зародилась семья.Появился первый брак.(мне тоже не нравится это слово).Появилась первая семья,первый брак на земле.Сам Бог регулировал этот брак,эту семью.Конечно как сейчас это происходит такого не было.Но первая семья появилась.Не знаю может мы просто не до поняли друг друга,конечно больше я вас не до поняла.Я подумала,что Бог создал семью.Он своими словами провёл их и бракосочетание .Его печать даже лучше всех загсов.Но я не объяснила свои мысли.Потому,что когда сразу многим отвечаешь.Тяжело сконцентрироваться на мысли. Ну вот захотелось пояснить.Прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Это и есть семья-брак.Возможно написав тогда просто семья.Мы больше поняли бы друг друга.Извиняюсь,что не правильно выразила свои мысли.:( Теперь вот ещё переживаю,что и Ден скорее всего понял меня как то по своему.Не то,что я имела в виду.:(

финofil
10-09-2016, 14:59
Немного не допоняла о каком внимании идёт речь.Я люблю размышлять на разные темы.Не люблю спорить,даже если знаю,что права не стремлюсь выиграть.Мне этого просто не нужно.Не люблю навязывать свои взгляды,.Я люблю просто разговаривать., писать свои мысли.Люблю когда двое трое или больше ведущих беседу.Остаются довольными в общении.Не люблю когда остаётся у людей осадок.Спасибо вам за ваш комментарий:)
Вам можно позавидовать. снисходительно-менторский тон, чем грешат многие здесь, вызывает лично у меня желание послать такого собеседника куда подальше и сразу возникает мысль: какого лешего я здесь время теряю? у Вас же выдержка, как у многоопытного бойца словесных баталий (как тут заметили, защита выставлена о-го-го :))

Ashley
10-09-2016, 16:40
Автор! Вы так и не озвучили Вашу проблему, однако имеете большой интерес к нашим желаниям на тему похорон.

Итак?
...

.

Larisa.76 кu
10-09-2016, 16:44
Автор! Вы так и не озвучили Вашу проблему, однако имеете большой интерес к нашим желаниям на тему похорон.

Итак?
...

.
Какую проблему?Объясните пожалуйста?

Ashley
10-09-2016, 16:51
Какую проблему?Объясните пожалуйста?

Или пишете что с Вами или кончайте заниматься подкачкой энергией (j.lbej мозгов мирнопоживающемусебе обществу). Решите как-то уже сами для себя какой тип захоронения Вам ближе.

Помните, как в фильме "Вокзал для двоих" в купе ?
- Сама! Сама! Сама!

:kotedance:

Adminy sorry.
.

Larisa.76 кu
10-09-2016, 16:56
Вам можно позавидовать. снисходительно-менторский тон, чем грешат многие здесь, вызывает лично у меня желание послать такого собеседника куда подальше и сразу возникает мысль: какого лешего я здесь время теряю? у Вас же выдержка, как у многоопытного бойца словесных баталий (как тут заметили, защита выставлена о-го-го :))
Небеса дают силы и любовь к людям.Когда бывает тяжело.Потому,что души очень дороги.Но это не первая моя переписка.Больше 3 лет почти каждый день(в данный момент немного меньше) разговариваю с людьми имеющими атеистические взгляды.Это очень умные люди.И за это время разные люди встречались.Но совсем с кем было очень тяжело.Не так много.Со многими я подружилась.Они в друзьях у меня.А не которых просто знаешь по переписки.Потому,что много лет общаешься с ними комментариях.

eve
10-09-2016, 17:37
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?

Larisa.76 кu
10-09-2016, 18:02
Тема какая-то.... как липкая паутина. И не из-за названия даже, нет, хоть и депрессивное оно. Но тема благодаря стараниям автора все время вверху висит, вот уже сколько дней все похороны-похороны, хотя и они после третьей страницы закончились. А вообще - флуд, тяжелый, монотонный и душный даже (простите, автор, если обидела).
Тема ведь даже не во флуде, кажется? Может, перенесли бы? Или название поменяли? Или новую откройте, к нити тянущегося разговора поближе, прозрачней ведь будет и честнее, не так?
Я на этом форуме нечего не знаю.Не могу ничего переносить.Я даже писать не могу правильно.Говорят,что как то столбиком пишу.Пишу искренне и откровенно всегда. Единственное,что отвечаю на вопросы,которые не очень относятся к теме.Поэтому тема и поднимается.Нужно отвечать только по теме.Новую тему.Говорят нельзя открывать.Я думаю открыть новую тему,но это с косметикой связана,а не с этой темой.А может и не открою.В инете есть на эти вопросы ответы-)

Lentochka
10-09-2016, 18:54
Ну, вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. То же спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.

Larisa.76 кu
10-09-2016, 19:06
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.
Вы ошибаетесь- я писала выше,что можете закрыть тему.Если вам она не нравится. И сейчас придерживаюсь этого мнения. Я не собираюсь вас никуда вербовать.Потому,что мне этого не нужно и не куда.Я и сама ни куда не хожу ..Речь шла о спасении души.Но Бог насильно ни кого не тянет.Он дал человеку свободную Волю.Выбирать как ему жить на земле и вечно.По этому ни куда я вас не тяну и не собираюсь.Бог этого никогда не делает.А мне это и подавно не нужно.

Yasmin
10-09-2016, 19:11
Ну. вот, кому-то даже нравится "выдержка опытного бойца". А на самом деле это - навязчивость вербовщика в секты. Тоже спокойствие, та же попытка натянуть видимость благости на словесную шелуху, те же бесконечные повторы. Их можно гнать в дверь, они постучат в окно и опять начнут опутывать липкой, мерзкой паутиной. Неделю человек говорит одно и то же и никакой негатив в свой адрес его не остановит. Не для того тему начинал. В реале от них можно избавиться только грубо послав в какую-нибудь сторону. На форуме не избавиться никогда, если только модераторы этот очевидный агитпункт не прикроют.
А с другои стороны, кому она мешает :) Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.

Larisa.76 кu
10-09-2016, 19:25
А с другои стороны, кому она мешает :) Вроде не заметила чтоб кого-то куда-то приглашала или куда-то вербовала. Пишет скучно повторяя одно и то же, не отвечая на ей неудобные вопросы и посты, так что интересного разговора и не будет, Ден пытался...тема загнётся если ее вот такими постами не поддерживать. В реале мы просто не слушаем и не пускаем, тут можно не заходить и не читать, еще проще.
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать;) Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность:)

Yasmin
10-09-2016, 19:29
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать;) Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность.
Почти все ваши посты, флуд не по заголовку темы. Моглиб вобще ни на один не отвечать раз так ответственно к делу подходите.

Larisa.76 кu
10-09-2016, 19:34
Почти все ваши посты, флуд не по заголовку темы. Моглиб вобще ни на один не отвечать раз так ответственно к делу подходите.
Если просмотреть всё.Не ответила только на один вопрос Княжны.Потому,что в то время начались замечания тех кто сам эти вопросы задавал.По этому я и хотела её спросить ответить можно или нельзя отвечать на него в этой теме или написать ей в личные сообщения.Вот и всё:)

Yasmin
10-09-2016, 19:38
Если просмотреть всё.Не ответила только на один вопрос Княжны.Потому,что в то время начались замечания тех кто сам эти вопросы задавал.По этому я и хотела её спросить ответить можно или нельзя отвечать на него в этой теме или написать ей в личные сообщения.Вот и всё:)
Да флудите, Бога ради))

финofil
10-09-2016, 20:01
если вернуться к теме, то, конечно, хотелось бы быть погребённым в уютном гробике с заряженным телефоном на случай врачебной ошибки-вдруг очнёшься и мобильник тут очень кстати будет. а прикиньте в печи очнуться?
вы, Лариса, как к котам относитесь?

dj tune up
10-09-2016, 20:40
Пора вселенную осваивать. И там места хватит и здесь просторнее будет.

Larisa.76 кu
10-09-2016, 21:43
если вернуться к теме, то, конечно, хотелось бы быть погребённым в уютном гробике с заряженным телефоном на случай врачебной ошибки-вдруг очнёшься и мобильник тут очень кстати будет. а прикиньте в печи очнуться?
Представила себя в такой ситуации.Даже стало смешно.Хорошо отношусь.Нравятся они мне.С удовольствием бы завела себе котика или кошечку,но не могу.У мужа аллергия на кошек.На собак нет,а на кошек есть.А почему вы спросили?

vilkas
10-09-2016, 21:48
.Потому,что души очень дороги..

дак!!!! с этого и надо было начинать
. ЗА души борются все ,кому не лень...

финofil
11-09-2016, 10:52
На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: — Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим...
полноте, Лариса(кот или клюверт или мг или айсмен или чегевара....) надо было хоть адрес молельного дома придумать. а так полная билиберда получается. три года вы с кем-то переписывались и что внушали? что бог хороший, а чёрт плохой? многие и без переписки догадываются об этом. троллить, конечно, весело, но двадцать лет этим заниматься-это уже клиника.

Den327
11-09-2016, 11:19
Не отвечаю на все вопросы потому,что был печальный опыт отвечания.Когда человек задаёт вопросы,ты на них отвечаешь.Он же потом приходит и говорит,что вы пишите не по теме зачем вам это нужно? И чувствуешь себя очень не ловко. Вроде бы ты ответила на вопрос. А получается потом,тот кто задавал обвиняет тебя во флуде. По этому уже и думаешь отвечать или нет.А так,если можно было бы готова ответить на все вопросы(если конечно я знаю на эти вопросы- ответы) А Дену вашему просто уже нечего было сказать;) Это всегда когда нечего сказать человек с темы переходит на личность:)
Про "переход на личности", можно поподробнее? ;)

это, информция к размышлению: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/8-е_тысячелетие_до_н._э.

Larisa.76 кu
11-09-2016, 16:11
Про "переход на личности", можно поподробнее? ;)

это, информция к размышлению: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/8-е_тысячелетие_до_н._э.
Перечитай те комментарии.Лучше с начало и вам станет всё ясно ;) Информация к размышлению не открывается.Её просто нет;).Если вы отвечаете мне так я не писала,что 8.Я писала 6-7 тыс лет,а если вы ещё раз перечитаете, мои комментарий то увидите.Что я писала,что точно никто не знает ;)

Larisa.76 кu
11-09-2016, 16:37
На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: — Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим...
полноте, Лариса(кот или клюверт или мг или айсмен или чегевара....) надо было хоть адрес молельного дома придумать. а так полная билиберда получается. три года вы с кем-то переписывались и что внушали? что бог хороший, а чёрт плохой? многие и без переписки догадываются об этом. троллить, конечно, весело, но двадцать лет этим заниматься-это уже клиника.
Почему то прочтя ваш комментарий с начала.Вспомнился один фильм.Я не согласна с этим фильмом,, не согласна с тем как там воспитывали детей.Единственное,что понравилось,что отцу удалось дать детям прекрасное образование.А так полный кошмар.Но похороны дорого человека были своеобразные.Вернее перезахоронение.Понятные только этой семье.Называется Капитан Фантастик.Фильм 2016года Будит время посмотрите.:) Ну почему не понятно с кем.С Людьми.Которых почти 60 тыс.А видят думаю ещё больше.Пишут не все,но пишут.А темы могут быть разные.Не только дьявол плохой,а Бог хороший. Семя слова.Оно как и любое семя однажды даёт плод.

Larisa.76 кu
11-09-2016, 17:14
Ээммм... такая штука, как радиоизотопное датирование для Вашей церкви не аргумент?
Добрый день.Точное сотворение этого мира доказать никто не может. Верующие люди могут поделится своим опытом,чувствами.Отвеченными молитвами, своими изменёнными жизнями. Но доказать сотворение они не могут.Учёные тоже доказать не могут.Атеизм это тоже вера. Теория большого взрыва навсегда останется теорией. Потому,что доказать не сможет её никто.Чтоб теория стала аксиомой нужно воспроизвести её на примере. Во-создать такой взрыв никто не сможет.Да и смог бы простой взрыв.Сделать всё так разумно и всё правильно. Возможность случайного происхождения жизни можно уподобить происхождению энциклопедии от взрыва в типографии. Было выяснено, что метод радиоизотопного датирования может приводить к ошибочным результатам в сотни тысяч раз!Иногда кость 5 лет назад умершего животного.Показывало,что он умер много тысяч лет назад.:(

oneSHOT
16-09-2016, 08:39
Сожгли и развеили прах в море.....

Ashley
12-10-2016, 13:56
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю.
Посетила в России один монастырь. Рассказала, что со мной произошло. Там сильно огорчились по поводу безграмотного изменения смысла и вообще использования измененного смысла при общении с верующими, фразы "завтра никому не обещано", а не "знаете ли Вы, что скоро умрете".

Одному Господу известно когда кто умрет. и каким образом.

А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам. Им важнее чтобы было куда прийти.
Поэтому автор, работайте над собой и не задавайте смешных вопросов.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

.

.

Amanita M
12-10-2016, 14:00
watch?v=zXbqBGqFshc
смотрим с 1,14
зачем тебе телефон, если глаза приклеены, а органы вычищены? думаешь, очнешься?
почитай про процесс бальзамирования

*1*
12-10-2016, 14:02
А вопрос данной темы "Как бы вы хотели чтобы вас похоронили?" я бы перефразировала - куда бы вы хотели чтобы переселили вашу душу после смерти, потому как телу - праху будет все равно. Не все-равно родственникам.

Бога нет, души нет, после смерти ничего нет. Хотя хотелось бы.
Ничего личного :)

lubopytno
12-10-2016, 16:44

Умирающий Рабинович просит жену:
— Когда я умру, положи мне, пожалуйста, в гроб Тору.
— Хорошо, Абрамчик.
— Еще положи Библию и Коран.
— Зачем?!..
— На всякий случай, Розочка, на всякий случай…

JOI13
12-10-2016, 16:57
Хотелось бы, чтобы я улыбался в гробу и присутствующие отвечали взаимностью...и без всяких пышностей и истерик, скромненько так, чтоб посидели в церкви и послушали орган...
а пока не тороплюсь попасть на собеседование к богу и не готов с ним знакомиться...пока...

ptzmies
12-10-2016, 17:03
Дополнение к мной рассказанному в этой теме случаю...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Эшли, ЗАЧЕМ??????????????????????????????
Некропостинг (простите за каламбур) в похоронно-потусторонней теме.
Ничего личного.

Larisa.76 кu
17-10-2016, 00:17
Добрый вечер.Ну ведь вы не можете этого доказать,что ничего нет.И никто не может.Учёные если будут честные.Скажут об этом.А если нельзя доказать.То как можно быть уверенным на 100% в этом.Вы ведь можете ошибаться.И какая горькая ошибка и какое разочарование будит когда человек увидит,что ошибался.Правильнее было написать спокойной вам ночи и прекрасных снов.Если смотреть на время.Всего вам хорошего:)