PDA

View Full Version : Покупки по смешным ценам в интернет

Страницы : [1] 2

Сударь
13-09-2016, 19:31
Обсудить, и поделиться опытом, т.к. мой личный показывает, что можно экономить и деньги, и время [ 1) не нужно идти в магазин и 2) покупать из ограниченного выбора; 3) многое доставят в почтовый ящик ]. Речь идёт не о том, что нельзя купить в Фи или о вещах, контроль качества которых важен (приобретать только в магазине, с гарантией), а о том, что выгоднее и проще найти в интернет, т.к. нередко и в Фи, и в интернет, товары - из одного источника (страны).

Примеры:

1. Набор переходников (adapters) для СИМ-карт. На ebay - 0,67е (ноль, шестьдесят семь, Карл!) с доставкой в почт. ящик.
http://foto.russian.fi/forum/10992.jpg

В Призме аналог - 9,95e :eek: (обхохочешься) + toimitus kotiin alk. 2,95 € (!). Бесплатная доставка только в почт. автомат, куда надо идти или ехать.

2. Мешки для мусора (Roskapussit), самые дешёвые обнаружил в Biltema, 25 шт по 25 л - 1,69 € + доставка или поход за ними. На ebay рулон 50х60 см, 50 шт. - 1,39е (с доставкой).

3. USB-кабели, зарядные устройства и пр. мелочи из разряда электроники...

У кого есть чем поделиться?

финofil
13-09-2016, 22:56
У кого есть чем поделиться?
заглянул в Мои заказы на алиехпресс
http://foto.russian.fi/forum/10994.jpg (http://radikal.ru)

цена с доставкой 16евриков

http://s017.radikal.ru/i424/1609/96/f4f048a10217.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1609/ee/236dde9abd69.jpg

Сударь
13-09-2016, 23:08

цена с доставкой 16евриковА здесь они сколько? Есть ещё наборы для самостоятельного заполнения :) Но это, имхо, гимор.

Вспомнил ещё... Покупал тонер для лазерного принтера HP1018... Из Польши, с доставкой обошлось в 15е. Здесь такой был около 80е. :strah:

финofil
13-09-2016, 23:12
А здесь они сколько? Есть ещё наборы для самостоятельного заполнения :) Но это, имхо, гимор.

Вспомнил ещё... Покупал тонер для лазерного прнитера HP1018... Из Польши, с доставкой обошлось в 15е. Здесь такой был около 80е. :strah:
откровенно говоря, я даже не смотрю здесь цены :)

ptzmies
13-09-2016, 23:14
Заказывал недавно маме с завода в Германии две ортофиговинки по 92 евро каждая плюс доставка. Параллельно заказал у братьев-китайцев. 2,45 е пара. Разница только в наличии тисненого логотипа у оригинала. Ну и коробочка красивая, конечно. Зато китайцы в почтовую дырку влезли, а за теми пришлось идти. Мама подтвердила - разницы не почувствовала.

Сударь
13-09-2016, 23:52
Вчера вынул из ящика... Маленькие пакетики (50х70 мм, 100 шт) для всякой всячины, типа мелких гаек-болтов, ценных монет, радиодеталей, лампочек (для машины), драгоценностей. 1,30е. Тоже - напрямую от китайских товарищей.

http://foto.russian.fi/forum/10996.jpg

-Dr-
14-09-2016, 00:28
Вчера вынул из ящика... Маленькие пакетики (50х70 мм, 100 шт) для всякой всячины, типа мелких гаек-болтов, ценных монет, радиодеталей, лампочек (для машины), драгоценностей. 1,30е. Тоже - напрямую от китайских товарищей.

http://foto.russian.fi/forum/10996.jpg

Китайские братья - молодцы. Одна только проблема, идет все долго. А по мелочи много - шнурки для телефона, кабель для замены перебитого для мака. Даже покемон мячи с фигурками, что стало недавно особенно актуально.

Yasmin
14-09-2016, 00:28
Оборжаться, почему б сразу в Китай не переехать)) и с их зарплатами постить про смешные цены в Финляндии

Сударь
14-09-2016, 00:31
Китайские братья - молодцы. Одна только проблема, идет все долго.Всякое бывает... Вот те пакетики - 19 дней топали. Если не срочный товар, то, для меня - ок.

nana777
14-09-2016, 08:06
Оборжаться, почему б сразу в Китай не переехать)) и с их зарплатами постить про смешные цены в Финляндии

Тоже утухла, пакетики, адаптеры, экономия АЖ, сколько то ...... :ktotam:

финofil
14-09-2016, 09:35
это как раз про финский бизнес-ведь этот гениальный предприниматель задирает цену именно потому, что кто-то покупает по такой цене. думаю такая халява для местных купцов заканчивается.

Mikky
14-09-2016, 09:47
Как то вы долго понимали это, прямо как Стокман,
который только год назад понял, что народ в интернет уходит :)

Уже лет 7 всякую мелочь только в И-нет магазинах покупаю.
Правда попал один раз на картриджи для струника, заказал много
дешевых прозапас, а они , зараза , хреново подходили к принеру (контакты кривые).
Все в помойку ушли , так как спохватился поздно :(

Кстати, вся такая мелочь практически исчезла из барахольских магазинов типа Гонкога и Токманни.
Для ассортимента осталась , что б полки заполнить , ну или кому срочно нужно.

Barman
14-09-2016, 09:51
Ну не знаю - не знаю.

Я, конечно, разделаю китай на бренды производители вроде xiaomi и продавцов ebay и али и т.п

Мой опыт покупки из китая крайне негативный.
Если с брендами ещё всё более или менее. xiaomi -ок!

На ebay похуже, но есть гарантия площадки, а вот с али вообще ничего качественного не получал.

Да, можно заказывать пакетики для мусора и адаптеры для симкарт, а вот остальное...
Перходники ломаются в течении месяца. Оперативная память - тут работает, а тут нет. Экраны для телефона - поработал-поработал и сдох. Набор мелких отвёрток и т.п. для разборки телефона - и тут гавно. Вроде что можно испортить. В отвёртке железка прокручивается в рукоятке.

Бывает ок. Сеточка в багажник в машину :) или наклейки-держатели для GoPro

Mikky
14-09-2016, 09:58
Да, можно заказывать пакетики для мусора и адаптеры для симкарт, а вот остальное...
Перходники ломаются в течении месяца. Оперативная память - тут работает, а тут нет. Экраны для телефона - поработал-поработал и сдох. Набор мелких отвёрток и т.п. для разборки телефона - и тут гавно. Вроде что можно испортить. В отвёртке железка прокручивается в рукоятке.
Точно. Всякий хлам они любят сливать.

Хотя вот MicroSD карты я только в сети беру, они гораздо дешевле.
Брал всегда только Samsung , хорошие все. Уже штук 6 купил для разных девайсов.

А вот хорошие воланчики для бадминтона не найти, если Yonex , то цена не сильно отличается от местной.

финofil
14-09-2016, 10:01
Ну не знаю - не знаю.

Я, конечно, разделаю китай на бренды производители вроде xiaomi и продавцов ebay и али и т.п

Мой опыт покупки из китая крайне негативный.
Если с брендами ещё всё более или менее. xiaomi -ок!

На ebay похуже, но есть гарантия площадки, а вот с али вообще ничего качественного не получал.

Бывает ок. Сеточка в багажник в машину :) или наклейки-держатели для GoPro
есть такое. согласен. но и у китайцев год от года качество растёт. допустим наушники пару месяцев назад купил-они еше живи. прогресс :) правда по цене 90 центов я 4 пары купил. мне на год хватит. какие из местных магазинов смогут конкурировать?

-Dr-
14-09-2016, 10:28

У богатых свои причуды. Новый адаптер для Mac стоит 89е. Кабель на замену стоит 5е.
Тогда я cheap bastard, но для 80е я найду более веселое применение.

Yasmin
14-09-2016, 10:50
есть такое. согласен. но и у китайцев год от года качество растёт. допустим наушники пару месяцев назад купил-они еше живи. прогресс :) правда по цене 90 центов я 4 пары купил. мне на год хватит. какие из местных магазинов смогут конкурировать?
а вы готовы конкурировать в зарплате с китайским продавцом в этом магазине?

думать иногда тож полезно))) а то былоб смешно конечно работать тут за китайские зарплаты

Wisper
14-09-2016, 10:51
Не скажи, выгода ощутимая. Я вот на новый планшет кожуру искал, в Верккокауппа, около 30 евров, заказал на али за 6евр, бонусом получил защитную пленку+10 евр и стилус+15евр. в итоге 55 евриков экономии. Искал себе держатель для телефона на стекло авто, фирменный стоил 30 евр, в ебэй купил дешевле, второй год юзаю и доволен очень. Потом вот кабель для компьютерного сканирования авто, здесь немерянных денег стоит, я купил за евров 20,не помню. Служит исключительно и не мне одному. Так что могу заявить ответственно,что ебэй и али, вполне себе, нормальные магазины, а если говорить по мелочам выгода зашкаливает за 500%. Единственное неудобство иногда надо ждать.

Чон Сон Ы
14-09-2016, 11:42
Скоро всё будет бесплатно, а финский бизнес под откос пойдёт.

финofil
14-09-2016, 11:47
а вы готовы конкурировать в зарплате с китайским продавцом в этом магазине?

думать иногда тож полезно))) а то былоб смешно конечно работать тут за китайские зарплаты
и что Вы предлагаете? не покупать на али, поддержим рынок труда в Суоми?

wHiTe_raBBit
14-09-2016, 12:18
Обсудить, и поделиться опытом, т.к. мой личный показывает, что можно экономить и деньги, и время [ 1) не нужно идти в магазин и 2) покупать из ограниченного выбора; 3) многое доставят в почтовый ящик ]. Речь идёт не о том, что нельзя купить в Фи или о вещах, контроль качества которых важен (приобретать только в магазине, с гарантией), а о том, что выгоднее и проще найти в интернет, т.к. нередко и в Фи, и в интернет, товары - из одного источника (страны).

не совсем техника, но межет кому пригодится,
www.lankapuotilapanen.fi пряжа DROPS, цены от 1-2е, в магазинах (не на кирпушниках) такого качества пряжа стоит 5-15е. Там часто проводят акции/скидки,
Мне лично когда планирую связать свитер (а это 8-10 мотков) не хочется платить 50-60е, если покупать в обычном магазине типа Призмы/Анттилы или специализированных

п.с. некоторые товары заказываю из России, т.к. доставка 600-700р, но цены и выбор лучше, жаль не все интернет-магазины делают доставку зарубеж...

Yasmin
14-09-2016, 12:29
и что Вы предлагаете? не покупать на али, поддержим рынок труда в Суоми?
я ничего не предлогаю) но и ценам не удивляюсь

Mikky
14-09-2016, 16:06
я ничего не предлогаю) но и ценам не удивляюсь
Это просто вы не видели цен на запчасти для машин из Германии.
Вот у них зарплата и повыше финской бывает, а запчасти в 1,5 раза дешевле.
Телики и пылесосы тоже.
Я уж не говорю про любимый женский Золандер :), и ведь не в Китае , а в Германии находится.
Из Англии тоже часто заказываю дорогие вещи пока они еще в ЕС :)

Шины для автомобилей , похоже уже никто в Финляндии тоже не покупает , все через интернет :)

vaisan
14-09-2016, 16:54
Мне кажется (крестится не буду :) ), что через интернет дешевизна состоит в том, что покупатель связан с производителем напрямую, либо с нууу оочень большим складом. В этом случае не нужно кормить "прилипал"-посредников, магазинных работников и т.д.
Правда, встает вопрос трудоустройства всей этой братии. Ведь они же не производят продукцию, а при современной и будущей автоматизации столько трудящихся и не надо!

Crest
14-09-2016, 17:53
Телики и пылесосы тоже.
Я уж не говорю про любимый женский Золандер :), и ведь не в Китае , а в Германии находится.

Шины для автомобилей , похоже уже никто в Финляндии тоже не покупает , все через интернет :)
Вот с шинами интересно. Заказал из Германии а прислали made in Russia. :D
И с зарплатами не так однозначно. Не верится что в Германии больше чем в Финляндии. Иначе с дешевыми ценами и высокими зарплатами там одни миллионеры жили. И тогда ничего не производили. Зачем миллионеру какие то телевизоры делать. :) Хотя разницы в цене и не заметил на электронику. Был как то проездом, купил в media markt DVD плейер. в Финляндии оказался точно по такой же цене. :)
Выбор марок у них конечно больше. И из незнакомых много дешевых. :)
А вот в китайских интернет магазинах можно разбежаться, дешево. :D Правда 3 заказанных видеокамеры пришлось выкинуть, работают не по той системе. :D Но за такие деньги и не жалко. :)

Yasmin
14-09-2016, 18:01
Телики и пылесосы тоже.

Нет, конечно не видела)) у меня интернет отключили)))

Так вот если вы продавец в Финляндии, для того чтоб продать запчасти которые вы сами и закажите из Германии, вам надо снять помещение(аренда, свет, вода, отопление, уборка, ремонт и т.д.) заплатить за товар, за доставку, получить разрешения, нанять продавца (зарплата), уплатить налог с прибыли... вы бы купили в Германии за 20е и перепродали тут за 20е)))

Сударь
14-09-2016, 20:41
Мне кажется (крестится не буду :) ), что через интернет дешевизна состоит в том, что покупатель связан с производителем напрямую, либо с нууу оочень большим складом. В этом случае не нужно кормить "прилипал"-посредников, магазинных работников и т.д.Вы можете себе представить, что цены на китайские товары в verkkokauppa.com сравнялись с таковыми в сетевых магазинах Германии? :) Боюсь, что не можете :) Я купил из Германии аккумулятор для телефона - 14е с доставкой, в verkkokauppa оный - 29,9 + postikulut. И, как тут верно заметили, зарплаты в Германии - выше.

Mikky
14-09-2016, 22:43
Вот с шинами интересно. Заказал из Германии а прислали made in Russia. :D
И с зарплатами не так однозначно. Не верится что в Германии больше чем в Финляндии.
У многих заводы по бывшим соц странам разбросаны.
Мишелин зимний - покупал тоже российский , вообще по отзывам они даже лучше толи румынских толи венгерских,
марку держат однозначно.
А вот летний Континенталь откуда то из европы , не нашел лейбла ;)

А зарплаты в Германии точно выше по сопоставимым позициям.
Там оборот офигенный просто и склады огромные, по сравнению с Финляндией.

Mikky
14-09-2016, 22:46
Нет, конечно не видела)) у меня интернет отключили)))

Так вот если вы продавец в Финляндии, для того чтоб продать запчасти которые вы сами и закажите из Германии, вам надо снять помещение(аренда, свет, вода, отопление, уборка, ремонт и т.д.) заплатить за товар, за доставку, получить разрешения, нанять продавца (зарплата), уплатить налог с прибыли... вы бы купили в Германии за 20е и перепродали тут за 20е)))
Проблема Финляндии в офигенных налогах на бизнес.
Тут вот на Yle была статья , что журналы вывозят в Норвегию , там запечатывают и обратно получателям отправляют.
По налогам дешевле выходит, надо ж думать . бизнес убегает.

Сударь
14-09-2016, 22:57
Мишелин зимний - покупал тоже российский , вообще по отзывам они даже лучше толи румынских толи венгерских,
марку держат однозначно.
А вот летний Континенталь откуда то из европы , не нашел лейбла ;)Резину я тоже в Германии брал однажды. Цену не помню (но, ессно, ниже, чем в Фи), а вот доставка DHL под дверь обошлась в смешные 10е. :D

СМЕХ
14-09-2016, 23:02
По центу покупаю вещи на элиэкспрессе , наборы бижутерии от 10- 60 центов на другом китайском сайте, на таобао цены смешные, правда доставка не смешная)), но все равно дешевле, чем в магазинах Финляндии)

Сударь
14-09-2016, 23:27
И с зарплатами не так однозначно. Не верится что в Германии больше чем в Финляндии. Иначе с дешевыми ценами и высокими зарплатами там одни миллионеры жили. И тогда ничего не производили. Зачем миллионеру какие то телевизоры делать. :) Пенсионеры из Германии толпами шляются по всем морским курортам, где мне доводилось бывать. И цену недвижимости там тоже тянут вверх.

Yasmin
14-09-2016, 23:32
Вы можете себе представить, что цены на китайские товары в verkkokauppa.com сравнялись с таковыми в сетевых магазинах Германии? :) Боюсь, что не можете :) Я купил из Германии аккумулятор для телефона - 14е с доставкой, в verkkokauppa оный - 29,9 + postikulut. И, как тут верно заметили, зарплаты в Германии - выше.
про зарплаты даваите конкретику, и не надо сюда айтишников, давайте уборщиц, кассиров ...

пенсионеры шляются, так им до курортов просто ближе, экономия на том же самолете, с Rоссии еще дешевле, но явно от того что зарплаты выше

Kluwert
15-09-2016, 00:07
Слушайте, а вот такая красота на немецком ебее стоит 79 евро. Мне придётся платить какие-то платежи финской таможне?Ikarus.jpg

Barman
15-09-2016, 08:42
Слушайте, а вот такая красота на немецком ебее стоит 79 евро. Мне придётся платить какие-то платежи финской таможне?Ikarus.jpg

если доставка из Германии то нет.

Crest
15-09-2016, 10:07
марку держат однозначно.
А вот летний Континенталь откуда то из европы , не нашел лейбла ;)

А зарплаты в Германии точно выше по сопоставимым позициям.
Там оборот офигенный просто и склады огромные, по сравнению с Финляндией.
"Я вам не скажу за всю Одессу" :D Вот по своей позиции приведу пример. :)
Шофер, водитель автомобиля 12.27 € в час. В Финляндии больше. :)

А по теме, конечно в интернете можно купить очень дешево. Пучок за пятачок.:D Но иногда это дешевое доставляют больше месяца. :)
Поэтому там в принципе покупаю что не очень нужно. :D

Crest
15-09-2016, 10:21
Пенсионеры из Германии толпами шляются по всем морским курортам, где мне доводилось бывать. И цену недвижимости там тоже тянут вверх.
Может они пешком на курорт добираются или по интернету. :D

Keskimääräiset kk-palkat 7. Suomi 3 132........10. Saksa 2 919

nana777
15-09-2016, 14:14
Всем желающим получать скидку 3% с Алиэкспресс, пишите в личку, или на майл. Бесплатно.
antonina264@gmail.com

Сударь
15-09-2016, 19:39
Может они пешком на курорт добираются или по интернету. :D

Keskimääräiset kk-palkat 7. Suomi 3 132........10. Saksa 2 919Как тут считают средние - дело тёмное. В моей сфере у немцев точно больше. А вот рейсом Люфтганзы будет на 30-50% дешевле. Даже из Х-ки.

СМЕХ
15-09-2016, 21:51
Тут флеш распродажа по 1 центу 3 дня, тока как время сопоставить не прняла)) http://www.gearbest.com/m-promotion-active-246.html китайцы обманывают что ли?)) товар исчез, время прибавилось) но может кому по 0.99 центов надо там ниже)

Сударь
15-09-2016, 22:40
W5W лампы для машины (габариты, подсветка номера и, кажется, свет в салоне), 10 шт за 3,85е, т.е. 0,385е/kpl :lol:. В Фи таких в магазинах не видел (когда заказывал), а в Motonet - обычные, со спиралью - 1,10€ за пару + 7,90 postikulut ( :gy: ) Фишка в том, что на одной лампе - 8 светильников, и если сгорает один (два, три ... семь), остальные - работают. Для машины, считаю, такая опция очень важна. Надо ещё купить таких же, но со стеклянной колбой...

http://foto.russian.fi/forum/11007.png

зы. Ещё не ставил.

Xeops
15-09-2016, 22:50
Сударь кстати как ТО на это дело смотрит?
Беды не знал, привёз своё авто из Канады, и сейчас тут мучаюсь с техосмотром :(
Две так скажем "неисправности" надо устранить, чтоб соотстветсвовать нормам ЕС :)))))

Теперь боюсь даже связываться с тем, что идёт не стандартно :)))
ТО надо каждый год проходить - "добро пожаловать в Сове.... ой в Европеский Союз" :)

Сударь
15-09-2016, 23:04
Сударь кстати как ТО на это дело смотрит?Пока не знаю - внизу там приписка (не ставил). Положу в машину, на всякий случай (если в дороге стандартная перегорит, так хоть временная замена будет).

Беды не знал, привёз своё авто из Канады, и сейчас тут мучаюсь с техосмотром :(
Две так скажем "неисправности" надо устранить, чтоб соотстветсвовать нормам ЕС :)))))уууу... Это - попадалово. Тут один юзер из США купил джип... Пришлось взад продать.

Теперь боюсь даже связываться с тем, что идёт не стандартно :)))
ТО надо каждый год проходить - "добро пожаловать в Сове.... ой в Европеский Союз" :)Тю :) Так все здесь ежегодно проходят. Делов - на 15 мин. (45е или больше).

Xeops
15-09-2016, 23:18
Сударь вот по поводу "на всякий случай" и не вижу смысла... В этом отношении на заправке комплект 3 евро стоит, поменял и забыл. ТО проходится на ура. А колхоз со светодиодкой и ксенонами может потом боком выйти :(

У меня авто новое с салона, три года всего.
1. Не оказалось повторителей сбоку авто, приёдтся впиливать в зеркала, вроде как с европейской модели подходит, колхоза не будет.
2. Нет зайдней противотуманки, ну тут скорее проблема вышла в том, что кнопка в салоне должна светиться или на приборке должен значёк гореть - придётся колхозить :)

По поводу ТО, 15 минут и 45 евро... Мне первое ТО встало в 207 евро и в пару часов.
Смысла никакого нет, в США/Канаде хлам на дорогах, в России, и тут не лучше.
Законное выкачивание бабла и создание рабочих мест - не более.

Авто не жалею, что привёз. Цены на авто тут КОСМОС! Я такого хлама уже давно не видел, что тут продают. В Америке это уже давно бы на скраб отвезли :))))

Сударь
15-09-2016, 23:23
Сударь вот по поводу "на всякий случай" и не вижу смысла... В этом отношении на заправке комплект 3 евро стоит, поменял и забыл. Какая заправка, в какое время, где?

Xeops
15-09-2016, 23:28
Какая заправка, в какое время, где?
Заправка ABC вроде называется, в выходной день брал лампы для габаритов - перегорели. 3 с копейками евро отдал за комлпект (две лампы).
Хамина, 40 км от границы с РФ :)

Так что в диодных лампах не вижу смысла, если только:
1. ставить изначально как основной свет, снижать энергопотребление и вроде как увеличивать срок службы
2. быть уверенным, что потом проблем не возникнет на ТО, т.к. светят "не так"

Идея изначально хорошая, ценник приемлимый.

Сударь
15-09-2016, 23:31
Заправка ABC вроде называется, в выходной день брал лампы для габаритов - перегорели. А здесь - тоже продают лампы 24/7?
https://www.abcasemat.fi/fi/asemat/abc-kayla

Crest
15-09-2016, 23:55
Тут флеш распродажа по 1 центу 3 дня, тока как время сопоставить не прняла)) http://www.gearbest.com/m-promotion-active-246.html китайцы обманывают что ли?)) товар исчез, время прибавилось) но может кому по 0.99 центов надо там ниже)
Подумал что флешки на 16 гб по 1 еврику, а там что то непонятное. :)
Знакомый как то купил выносной жёсткий диск для компа. Что то он быстро сломался, разобрал, а там куча флешек спаяна вместе. :D
Так спаяли так что когда одна из строя вышла, то и к остальным сигнал не шёл. Могли бы как то паралельно соединить. :)

СМЕХ
16-09-2016, 22:38
Подумал что флешки на 16 гб по 1 еврику, а там что то непонятное. :)
Знакомый как то купил выносной жёсткий диск для компа. Что то он быстро сломался, разобрал, а там куча флешек спаяна вместе. :D
Так спаяли так что когда одна из строя вышла, то и к остальным сигнал не шёл. Могли бы как то паралельно соединить. :)
А по центу товар прос..ли) они 14 числа были((

Сударь
16-09-2016, 22:42
Тут флеш распродажа по 1 центу 3 дня, тока как время сопоставить не прняла)) http://www.gearbest.com/m-promotion-active-246.html китайцы обманывают что ли?)) товар исчез, время прибавилось) но может кому по 0.99 центов надо там ниже)Посмотрел вчера... Это уже не смешно: наушники для тел., с футляром - 0,68е (с доставкой, Карл!). Рыдал :D

СМЕХ
16-09-2016, 22:48
Посмотрел вчера... Это уже не смешно: наушники для тел., с футляром - 0,68е (с доставкой, Карл!). Рыдал :D
Чо дорого?))

Сударь
16-09-2016, 22:54
Чо дорого?))А-ха. Искал за 1 цент, а тут аж 68!
зы. Есть у меня наушники, я лишь интереса ради, и разговора для :)

СМЕХ
16-09-2016, 22:54
Красивые наборы бижы, мож кому . Для россиян в поиске еще дешевле)http://m.dhgate.com/search.do?algorithmTag=1&filter=1&fs=1&key=necklace+set&minOrder=1&pageNum=1&spinfo=&sinfo=2&stype=up&scht=

Сударь
16-09-2016, 22:56
Красивые наборы бижы, мож кому . Для россиян в поиске еще дешевле)http://m.dhgate.com/search.do?algorithmTag=1&filter=1&fs=1&key=necklace+set&minOrder=1&pageNum=1&spinfo=&sinfo=2&stype=up&scht=

А они вместе с девушкой в комплекте?

http://foto.russian.fi/forum/11019.jpg

СМЕХ
16-09-2016, 22:59
А они вместе с девушкой в комплекте?

http://foto.russian.fi/forum/11019.jpg
Тебе китайку надо?)) за ней в Китай бесплатной сгонять можно))

Сударь
16-09-2016, 23:00
Тебе китайку надо?)) за ней в Китай бесплатно сгонять можно))Как это - бесплатно сгонять? Я думал, что сережки в месте с ней пришлют. Пошёл бы растаможивать :D

СМЕХ
16-09-2016, 23:05
Как это - бесплатно сгонять? Я думал, что сережки в месте с ней пришлют. Пошёл бы растаможивать :D
Это я описалась( ударение в нужном месте)). За бесплатной тока напрямую в Китай). Там на сайте для курильщиков бросающих есть дешево трубки и жидкости)

Сударь
16-09-2016, 23:09
Это я описалась ... )). Up&Go :D

Там на сайте для курильщиков бросающих есть дешево трубки и жидкости)Не курю я, а вот девку ту взял бы, даже без серёжек :D

Amanita M
17-09-2016, 13:45
смешные цены? весь сайт алиэкспресс.. зачем тему заводить) там все по смешным ценам
я вот телефон отличный купила себе за 59 дол, Umi rome x. очень довольна

Amanita M
17-09-2016, 13:46
Тебе китайку надо?)) за ней в Китай бесплатной сгонять можно))
бесплатно? семье нужно выплачивать деньги за нее, около 50 т дол в год, лет 20, например

СМЕХ
17-09-2016, 15:44
бесплатно? семье нужно выплачивать деньги за нее, около 50 т дол в год, лет 20, например
Откуда такие познания? Нафига бы финны на них женились?)) заметь, что самые обыкновенные, у которых зарплата 2тысчи с лишним)

Сударь
17-09-2016, 16:47
смешные цены? весь сайт алиэкспресс.. зачем тему заводить)А поговорить? :D

я вот телефон отличный купила себе за 59 дол, Umi rome x. очень довольнаСколько местным таможенникам отстегнула? Тоже смешную сумму? :D

В аппарате есть LTE/4G?

-Dr-
18-09-2016, 09:44
Откуда такие познания? Нафига бы финны на них женились?)) заметь, что самые обыкновенные, у которых зарплата 2тысчи с лишним)

Восточный менталитет. Женитьба на китаянке означает заботу о всей ее семье.

СМЕХ
18-09-2016, 10:37
Восточный менталитет. Женитьба на китаянке означает заботу о всей ее семье.
Я знаю, что они матерям переводят какую то сумму, но чтобы она была фиксированной, первый раз слышу)

Микка К.
18-09-2016, 11:28
А закажите мне 2 штуки таких,а :

https://ru.aliexpress.com/item/Uncut-Replacement-Blank-Remote-Key-Shell-Case-for-Toyota-Avensis-Yaris-Auris-2-Buttons-Key-Cover/32568240780.html?spm=2114.14010208.cb0001.5.mnA77R&scm=1007.13440.37933.0&pvid=fad0b232-971c-46af-ad05-8e1cbe56c358&tpp=1

А то лень региться из-за 3 евро :)

Канарейка
18-09-2016, 11:36
А закажите мне 2 штуки таких,а :

https://ru.aliexpress.com/item/Uncut-Replacement-Blank-Remote-Key-Shell-Case-for-Toyota-Avensis-Yaris-Auris-2-Buttons-Key-Cover/32568240780.html?spm=2114.14010208.cb0001.5.mnA77R&scm=1007.13440.37933.0&pvid=fad0b232-971c-46af-ad05-8e1cbe56c358&tpp=1

А то лень региться из-за 3 евро :)
адрес тот же?

Микка К.
18-09-2016, 11:50
адрес тот же?

А куда я денусь из подводной лодки? ))

Погодь,мне ещё одну штучку оттуда надо )) Завтра на работе найду её точное описание ) Она тоже маленькая,вроде как 12 евро стоит :)

Вот одним махом всё и куплю.
А ты мне свои банковские реквизиты высылай

Канарейка
18-09-2016, 11:53
А куда я денусь из подводной лодки? ))

Погодь,мне ещё одну штучку оттуда надо )) Завтра на работе найду её точное описание ) Она тоже маленькая,вроде как 12 евро стоит :)

Вот одним махом всё и куплю.
А ты мне свои банковские реквизиты высылай
Оно все равно разными посылками приходит с алиэкспресса, потому нет смысла ждать до завтра. Эту штучку я тебе заказала, а вторую закажу тогда, когда найдешь, ток свистни, а то у меня стока дел, стока дел, могу и забыть невзначай - память-то девичья. :)

Микка К.
18-09-2016, 11:57
Оно все равно разными посылками приходит с алиэкспресса, потому нет смысла ждать до завтра. Эту штучку я тебе заказала, а вторую закажу тогда, когда найдешь, ток свистни, а то у меня стока дел, стока дел, могу и забыть невзначай - память-то девичья. :)

Ого,нифига себе,какая ты продвинутая в этих делах ))

Спасибо!

Договорились.За вторую штучку я тебе в ПС постучусь,что б не забыла ))

Канарейка
18-09-2016, 12:04
Ого,нифига себе,какая ты продвинутая в этих делах ))

Спасибо!

Договорились.За вторую штучку я тебе в ПС постучусь,что б не забыла ))
Жду такая. http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)

алиэкспресс - площадка для кучи разных производителей со всего Китая, они там просто размещают свой товар, а, поскольку ты заказываешь разные вещи, то чаще всего и производители разные, соответственно и отправляться потенциальные посылки будут из разных мест. Ну если только ты отдельно не выберешь функцию покупки у этого же продавца. :) С одной стороны задалбываешься на почту ходить - маленькие посылки чаще все таки в ящик бросают, но и то не всегда, но с другой стороны таможенные платежи берутся с каждой посылки отдельно, потому на не очень ценных покупках можно изрядно сэкономить на этом. Хотя, если попросить, то любой кетаец с удовольствием напишет "падарак ат души" на посылке.

Микка К.
18-09-2016, 12:14
алиэкспресс - площадка для кучи разных производителей со всего Китая, они там просто размещают свой товар, а, поскольку ты заказываешь разные вещи, то чаще всего и производители разные, соответственно и отправляться потенциальные посылки будут из разных мест. Ну если только ты отдельно не выберешь функцию покупки у этого же продавца. :) С одной стороны задалбываешься на почту ходить - маленькие посылки чаще все таки в ящик бросают, но и то не всегда, но с другой стороны таможенные платежи берутся с каждой посылки отдельно, потому на не очень ценных покупках можно изрядно сэкономить на этом. Хотя, если попросить, то любой кетаец с удовольствием напишет "падарак ат души" на посылке.

Так-так-так...а где можно посмотреть таможенные платежи? )
А то глядишь влупят такую растаможку,что и вся выгода в минус вылетит ))

Канарейка
18-09-2016, 12:20
Так-так-так...а где можно посмотреть таможенные платежи? )
А то глядишь влупят такую растаможку,что и вся выгода в минус вылетит ))
если коротенько, то до 22 евро ничего не взимается, ничего не берется так же если платежи меньше 5 евро (книги, например, облагаются только с суммы в писят эуро), ну и вроде если выше 150 (точно не скажу ибо у меня отродясь таких денех не водилось :gy: ) то к НДС ещё и таможенные взносы.

А подробно и нудно на сайте таможни.

http://www.tulli.fi/fi/

Микка К.
18-09-2016, 12:28
если коротенько, то до 22 евро ничего не взимается...

Вот,успокоила и не нужно листать нудные финские таможенные талмуды ))

Amanita M
18-09-2016, 12:40
откуда такие познания? из Китая
можешь погуглить, если не веришь
https://www.google.fi/#q=pay+to+parents+for+wife+in+china

Amanita M
18-09-2016, 12:42
А поговорить? :D

Сколько местным таможенникам отстегнула? Тоже смешную сумму? :D

В аппарате есть LTE/4G?
10 e, но можно было и не платить. там было написано, что тел это подарок и цена 45 дол
тел крутой, уже роняла много раз, вчера в раковину положила и включила кран с водой на телефон. все ок!)
ношу без чехла, не жалко же.. не понимаю тему, купить себе дорогой телефон и обернуть его в дурацкий чехол
мой по материалам и запчастям отличный, кстати.. надоело переплачивать за рекламу и в карманы самсунга

Amanita M
18-09-2016, 12:44
Я знаю, что они матерям переводят какую то сумму, но чтобы она была фиксированной, первый раз слышу)
где ты прочла, что сумма фиксированная??
цена зависит от того, сколько родители потратили на содержание дочери.

Сударь
18-09-2016, 13:33
10 e, но можно было и не платить. там было написано, что тел это подарок и цена 45 долПодарок, говоришь? :D На таможне эти финты известны, а платить надо, начиная с 22 евро.

вчера в раковину положила и включила кран с водой на телефон. все ок!)ЗачОт! :gy:

не понимаю тему, купить себе дорогой телефон и обернуть его в дурацкий чехол
мой по материалам и запчастям отличный, кстати.. надоело переплачивать за рекламу и в карманы самсунгаВ известном смысле солидарен, но телефон твой, всё же, ещё "сырой", в нём нема LTE, и не факт, что будет работать долго. Хотя, если через год поменяешь, то - ок. Я поступил иначе: купил фирменный самсунг, но не самую новую модель (по несмешной, достаточно грустной цене), а предыдущую, подождав 7-8 мес., когда gigantti объявил на неё хорошую скидку. А вот аккумулятор запасной - из интернет, по 3,90е вместо 29,90 (в котимайнен верккокауппа).

vaisan
18-09-2016, 14:27
А вот аккумулятор запасной - из интернет, по 3,90е вместо 29,90 (в котимайнен верккокауппа).
Можно ссылку на 4-х евровый акку? (правда у меня Lumia 635)
Кстати, заодно и на акку к ноутбуку Sony (сдох подлый за 3 с лишним года)

Сударь
18-09-2016, 17:56
Можно ссылку на 4-х евровый акку?А можно дешевле? :) Напр., по 2,75е (http://www.ebay.com/itm/201661793766). Но это - не для моего, а просто пример.

(правда у меня Lumia 635)Нокия чуть менее популярна, но выбрать можно за 5-6е с доставкой в почт. ящик:
http://www.ebay.com/itm/182246148173
http://www.ebay.com/itm/152117351134

Рекомендую платить только paypal - там заложена страховка на случай недоставки товара.

hintaseuranta.fi выдаёт 15е (+ postikulut).
или
http://www.24hshop.fi/ за 10,90е + posti.

Кстати, заодно и на акку к ноутбуку Sony (сдох подлый за 3 с лишним года)Модель ноутбука?

Amanita M
18-09-2016, 18:00
посмотрим))) могу дать ссылку, как в Китае собирают из запчастей Самсунга, Самсунг. и стоит он 20 долларов в итоге
а остальное считаем сами, откуда цена такая

Amanita M
18-09-2016, 18:02
watch?v=greKYDS70YM
с 14,30

в конце передачи и про выплату за жену есть

вообще, рекомендую, весь выпуск посмотреть)

Сударь
18-09-2016, 18:04
посмотрим))) могу дать ссылку, как в Китае собирают из запчастей Самсунга, Самсунг. и стоит он 20 долларов в итоге
а остальное считаем сами, откуда цена такаяВаляй, пж-ста. Посмеемся разом :)

Amanita M
18-09-2016, 18:04
Подарок, говоришь? :D На таможне эти финты известны, а платить надо, начиная с 22 евро.

я не знала, что он так поставил. и не спрашивала, думала, что не напряжно заплатить 10 е и не нужно быть преступником.
а многие товары, которые стоят больше 22 е, продавцы просто ставят цену 10 е, и ничего никогда не спрашивали

ptzmies
18-09-2016, 19:03
Местные рыночные торговцы эту тему тоже прочухали. Особенно етносы и "ювелиры". Гроздьями висят знакомые амулеты, рассыпаны по прилавкам ("котимайнен, мамой клянусь!) колечки и сережки. 50-центовая висюлька уходит за десятку.

Растаможка - брал на али высокотехнологичную фиговинку за 175 €, отдельно пошлину не берут, может, включена уже. Оплачено согласно написанной сумме и все. Еще и выклянчил у Минга 12% скидку, "по братски" :)

vaisan
18-09-2016, 19:17
Модель ноутбука?
Вот спасибо то :)

Ноутбук SONY VAIO VPC Eh2h1E

Канарейка
18-09-2016, 19:24
Растаможка - брал на али высокотехнологичную фиговинку за 175 €, отдельно пошлину не берут, может, включена уже. Оплачено согласно написанной сумме и все. Еще и выклянчил у Минга 12% скидку, "по братски" :)
Некоторые китайцы продают со складов в Европе, потому и не требуют растоможки, на том же али можно отфильтровать по поиску.

Сударь
18-09-2016, 19:26
Вот спасибо то :)

Ноутбук SONY VAIO VPC Eh2h1EЕсли без таможни, то:
47,90+9,90
http://www.ebay.com/itm/302048325056

Похожие, но надо сверять со своим на предмет взаимозаменяемости:
http://www.ebay.com/itm/111820571000
http://www.ebay.com/itm/231554220485

Вообще, имею на ebay большой стаж, и меня там пока не банили :)

vaisan
18-09-2016, 19:41
Если без таможни, то:
47,90+9,90

Вообще, у меня на ebay стаж большой, и меня там пока не банили :)
Прошу прощения, но я чайник в заказах за границей Финляндии: что такое "без таможни"?

JOI13
18-09-2016, 19:43
Не подскажите где можно заказать макароны самые дешёвые через интернет?...
Грибы, дешёвые макароны, ловля рыбы вот и глядишь сэкономлю в месяц на макаронах евро так 300, а то тут за 80 центов борьба идёт...
куплю машину и буду по югам разьезжать...

Сударь
18-09-2016, 19:43
Прошу прощения, но я чайник в заказах за границей Финляндии: что такое "без таможни"?В первой ссылке, продавец - в Германии, а значит, растаможка - не нужна, бо сделка - внутри ЕС. Две другие - из Китая, цена там чуть более 22 евро (предельная сумма для финской таможни). Ещё говорят, что бывает, когда продавец почему-то пишет на пакете меньшую сумму... Чудеса, наверно. :)

СМЕХ
18-09-2016, 21:38
где ты прочла, что сумма фиксированная??
цена зависит от того, сколько родители потратили на содержание дочери.
Ты ж сама сумму в своем посте озвучила)

СМЕХ
18-09-2016, 21:41
Жду такая. http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)

Если пркупаешь у одного и того же продавца, он отправит одной посылкой. Функцию выбора отдельно у одного и тоже продавца не видела, где ты такое нашла? Корзина сама разделяет сразу всех продавцов, а также если платишь сразу не через корзину илия что то неправильно понялп твое сообщение..)

СМЕХ
18-09-2016, 21:45
Местные рыночные торговцы эту тему тоже прочухали. Особенно етносы и "ювелиры". Гроздьями висят знакомые амулеты, рассыпаны по прилавкам ("котимайнен, мамой клянусь!) колечки и сережки. 50-центовая висюлька уходит за десятку.

Я всегла ржу когда вижу бижу с али, которая у них под 10 евро стоит, а я за центы их покупаю))

СМЕХ
18-09-2016, 21:49
Еще можно купить товар через офшор, но только именно дешевый товар. Увидели напроимер какую нить хрень дешевую, но с платной достпвкой в Финляндию, то меняете страну доставки- например на Германию, Францию, Украину, что больше нравится. В строке где город пишите Финляндия ) и усе. Товар придет не напрямую, но придет)

СМЕХ
18-09-2016, 21:51
Если без таможни, то:
47,90+9,90

Вообще, имею на ebay большой стаж, и меня там пока не банили :)
Я там с аукциона одну вещь не оплатила) мнсяц уже в неоплате висит, штрафной бал еще не прилетел)

СМЕХ
18-09-2016, 21:54
В первой ссылке, продавец - в Германии, а значит, растаможка - не нужна, бо сделка - внутри ЕС. Две другие - из Китая, цена там чуть более 22 евро (предельная сумма для финской таможни). Ещё говорят, что бывает, когда продавец почему-то пишет на пакете меньшую сумму... Чудеса, наверно. :)
Это не чудеса,а правда)) а вот Беларуссам многие китайцы гадят спецом, купишь товпр за цент, а они пишут на посылке сумму, которая в магазе)) а у беларуссов лимит) китайцы про это знают)

Сударь
18-09-2016, 21:59
Еще можно купить товар через офшор, но только именно дешевый товар. Увидели напроимер какую нить хрень дешевую, но с платной достпвкой в Финляндию, то меняете страну доставки- например на Германию, Францию, Украину, что больше нравится. В строке где город пишите Финляндия ) и усе. Товар придет не напрямую, но придет)Вот это - шедевр! :D Однако думаю, что на ebay такое не катит - там многие продавцы высылают только на адрес, который привязан к paypal (а значит, к банковской карте). Или есть и там прецеденты? :)

Сударь
18-09-2016, 22:02
Это не чудеса,а правда)) а вот Беларуссам многие китайцы гадят спецом, купишь товпр за цент, а они пишут на посылке сумму, которая в магазе)) а у беларуссов лимит) китайцы про это знают)А чё это они так? :( Небось, известная форумская птица с ними поругалась? :) Читал на ebay неоднократно, что не высылают в Италию, Хорватию, Албанию, Украину. С итальянской мафией всё понятно, но как в эту компанию попала Хорватия??

Сударь
18-09-2016, 22:07
Я там с аукциона одну вещь не оплатила) мнсяц уже в неоплате висит, штрафной бал еще не прилетел)Я не люблю аукционы - попадались аккаунты с ботами. Беру только "buy it now".

СМЕХ
18-09-2016, 22:08
Вот это - шедевр! :D Однако думаю, что на ebay такое не катит - там многие продавцы высылают только на адрес, который привязан к paypal (а значит, к банковской карте). Или есть и там прецеденты? :)
На ебей я не пробовала)) а вот где бижу заказывала пробанула, если придет напишу, на алиэкспресс часто так делала и не только я, россияне тоже так прикалываются, украинцы беларуссы) даже через штаты умудряемся)

СМЕХ
18-09-2016, 22:10
Я не люблю аукционы - попадались аккаунты с ботами. Беру только "buy it now".
У меня последнее время 5 аукционов площадка сама закрыла, да и пофигу деньги все равно вернулись) а зря ты так, на укционе многое дешевле выходит, ячерез программу играю)

СМЕХ
18-09-2016, 22:11
А чё это они так? :( Небось, известная форумская птица с ними поругалась? :) Читал на ebay неоднократно, что не высылают в Италию, Хорватию, Албанию, Украину. С итальянской мафией всё понятно, но как в эту компанию попала Хорватия??
Я хз, просто не хотят центовый товар отправлять) мистаки пишут)

Сударь
18-09-2016, 22:14
Я хз, просто не хотят центовый товар отправлять) мистаки пишут)Я видел не только центовый. Мне кажется, что в этих странах проблемы с доставкой (почтой). Тырят. :(

СМЕХ
18-09-2016, 22:19
Я видел не только центовый. Мне кажется, что в этих странах проблемы с доставкой (почтой). Тырят. :(
В России тырят, через Украину и Францию мне товар весь дошел, чепез Россию очень долго, но тоже дошел, 2 раза через нее заказывала)

Сударь
18-09-2016, 23:49
В России тырят, через Украину и Францию мне товар весь дошел, чепез Россию очень долго, но тоже дошел, 2 раза через нее заказывала)Икс его знает... Китайцы охотно шлют в РФ, а вот в упомянутые страны - не все.

Канарейка
19-09-2016, 07:52
Это не чудеса,а правда)) а вот Беларуссам многие китайцы гадят спецом, купишь товпр за цент, а они пишут на посылке сумму, которая в магазе)) а у беларуссов лимит) китайцы про это знают)
Эт кто Вам такое рассказал? Ни один нормальный продавец не станет гадить своим покупателям, тем более китайцы, где конкуренция будь здоров. Беларусам не китайцы гадят, а те, кто вводят лимиты на покупку и ввоз товаров из-за границы. Ну и уж совсем сомневаюсь, что китайцы знают какой лимит в Беларуси.

По поводу фильтрации продавца - открываете любой товар и внизу есть ссылка "посмотреть у этого же продавца" и "перейти на сайт продавца"

Amanita M
19-09-2016, 08:05
Ты ж сама сумму в своем посте озвучила)
не фиксированную, а на примере одной девушки
тебе делать нечего? я же написала "около".

СМЕХ
19-09-2016, 10:39
Эт кто Вам такое рассказал? Ни один нормальный продавец не станет гадить своим покупателям, тем более китайцы, где конкуренция будь здоров. Беларусам не китайцы гадят, а те, кто вводят лимиты на покупку и ввоз товаров из-за границы. Ну и уж совсем сомневаюсь, что китайцы знают какой лимит в Беларуси.

По поводу фильтрации продавца - открываете любой товар и внизу есть ссылка "посмотреть у этого же продавца" и "перейти на сайт продавца"
мне ни кто не сказал, я состою в группе халявщиков. Мы покупаем один и тот же товар по той же цене, так вот мне приходит посыль с надписью гифт например или оценена в 2 доллара, а беларуссам пишет какая в голову цена придет. Они уже матерятся и когда нам посыли приходят, то всегда нас спрашивают, во сколько нам ее оценил прод. НЕкоторое время украине перекрывали доступ на али, китайцы об этом знают, украинцы все равно делали аккаунты хитрым путем, не сразу но блокировка прилетала аккаунта.

Канарейка
19-09-2016, 10:43
мне ни кто не сказал, я состою в группе халявщиков. Мы покупаем один и тот же товар по той же цене, так вот мне приходит посыль с надписью гифт например или оценена в 2 доллара, а беларуссам пишет какая в голову цена придет. Они уже матерятся и когда нам посыли приходят, то всегда нас спрашивают, во сколько нам ее оценил прод. НЕкоторое время украине перекрывали доступ на али, китайцы об этом знают, украинцы все равно делали аккаунты хитрым путем, не сразу но блокировка прилетала аккаунта.
Не пишите о том, чего не знаете. Я сама из Беларуси и у меня куча знакомых там, которые одеваются на алиэкскпрессе - ни у кого не было проблем с китайцами, с беларусской таможней - да, а с продавцами - никогда.
Ну и продавец не оценивает посылку выше, чем указана цена изначально на сайте. Более того, ничто не мешает покупателю отказаться от посылки, уверена, что китайцы об этом догадываются и вряд ли станут специально подлить хотя бы по этой простой причине.

ponom
19-09-2016, 11:05
В отвёртке железка прокручивается в рукоятке.
Я сталкивался с китайской отверткой из настолько мягкого металла, что он мнется и закручивается вокруг оси, вместо того, чтобы откручивать винт.

СМЕХ
19-09-2016, 11:07
Не пишите о том, чего не знаете. Я сама из Беларуси и у меня куча знакомых там, которые одеваются на алиэкскпрессе - ни у кого не было проблем с китайцами, с беларусской таможней - да, а с продавцами - никогда.
Ну и продавец не оценивает посылку выше, чем указана цена изначально на сайте. Более того, ничто не мешает покупателю отказаться от посылки, уверена, что китайцы об этом догадываются и вряд ли станут специально подлить хотя бы по этой простой причине.
Я пишу только о том, о чем говорят сами беларуссы. Китаец ставит ошибочно цену туфлей в 1 цент, покупают все страны. Мне приходит с нпдписью гифт, а беларуссам полная цена или больше заявленной на сайте. Он не гадит? Гадит. Ему штраф за неотправленный товпр будет, он поэтому его отправит, а беларуссы если превысили лимит, то товар назад к нему уедит, по спорам ему тоже штраф будет, но меньше, чем за неотпрааленный товар. Китайцы умеют гадить, отправляют пустые пакеты и пишут на нем цену товара)) проходили все это уже))

СМЕХ
19-09-2016, 11:18
Помню как купила телефон за цент. Телефон долгое время висел на таможне. Ну все думаю капец придется пшлину платить, с другой стороны все равно дешево получался. Но бумага платить не пришла, на таможне тоже не дураки сидят. Пришел тоненький пакет, на котором было написано телефон и сумма стояла в 70 долларов с лишним, внутри пакета была пленка на телефон))

Канарейка
19-09-2016, 11:24
Я пишу только о том, о чем говорят сами беларуссы. Китаец ставит ошибочно цену туфлей в 1 цент, покупают все страны. Мне приходит с нпдписью гифт, а беларуссам полная цена или больше заявленной на сайте. Он не гадит? Гадит. Ему штраф за неотправленный товпр будет, он поэтому его отправит, а беларуссы если превысили лимит, то товар назад к нему уедит, по спорам ему тоже штраф будет, но меньше, чем за неотпрааленный товар. Китайцы умеют гадить, отправляют пустые пакеты и пишут на нем цену товара)) проходили все это уже))
Ясно, одна_баба_сказала.
Кому китайцы гадят в данной ситуации? Беларусу, которому выставили счет от таможни, потому что продавец неправильно выставил цену, ничего платить не надо, достаточно отказаться от посылки и она полетит назад в Китай. В итоге останется продавец с нереализованным товаром, без денег и с издержками на пересылку.

СМЕХ
19-09-2016, 11:35
Ясно, одна_баба_сказала.
Кому китайцы гадят в данной ситуации? Беларусу, которому выставили счет от таможни, потому что продавец неправильно выставил цену, ничего платить не надо, достаточно отказаться от посылки и она полетит назад в Китай. В итоге останется продавец с нереализованным товаром, без денег и с издержками на пересылку.
я про халявщиков говорю. Например покупатель купил товар за копейки, то продавец не должен ставить цену выше, чем покупатель за нее заплатил. А тут я беларуссам задала влпрос и вот что они только что ответили: Кто у нас из Беларуссии. Можете написать завышают ли вам китайцы цену на посылках или пишут также как и нам? Было ли что китаец ставил цену даже выше, чем заявлено у него в магазине?

Инна- Да разную пишут, близнецы по 2 бакса ,сегодня получила посылку указал 4 бакса а платила 2 цента.
Лена- всякое бывает,но в основном завышают,если берешь по купонам или халяву
Света- Поля, по разному пишут. На дорогие и осмысленные вещи прошу специально занижать цену, а как то присылал китаец шарфы по 18 центов за штуку указала стоимость 20 баксов. хорошо что был конец месяца и как то вошло в лимит.
Юля- На халявный товар завышают. Пишу предварительно всем продавцам, чтобы указали цену, которую я оплатила (точно цифры указываю) или прошу меньше. все соглашаются. Но по факту ставят 5 или 2 бакса. Любят именно эти цифры. А вот на не халявный товар брала - занижают. Платила 13 баксов - указал 3. Вчера заплатила 6, прод спросил устроит ли меня, если он 3 укажет.

Канарейка
19-09-2016, 11:38
А зачем они, несчастные берут?
Меня учили не доверять словам людей, чьи действия противоречат их словам.

СМЕХ
19-09-2016, 11:42
А зачем они, несчастные берут?
Меня учили не доверять словам людей, чьи действия противоречат их словам.
Хобби- халява потому что)) не у всех достаточно средств, чтобы покупать по полной стоимости то, что можно купить за копейки))

Articman
19-09-2016, 12:01
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной - воистину концовка сказа о Балде приобретает при покупках с Китая глубокий смысл.

СМЕХ
19-09-2016, 12:22
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной - воистину концовка сказа о Балде приобретает при покупках с Китая глубокий смысл.
кому как. мне нравится например)

Amanita M
19-09-2016, 14:54
А где духи дешевые купить? жаба уже душит по 100 е за флакон платить
реплики тоже норм

Yasmin
19-09-2016, 14:57
А где духи дешевые купить? жаба уже душит по 100 е за флакон платить
реплики тоже норм
я тут покупаю, когда есть хорошие скидки на мои духи

https://www.hajuvesi.fi/?gclid=CjwKEAjwmf6-BRDi9fSN7Ijt1wUSJAASawcjuZ5udEUnvaQxemanvVMr6rXFMHQodSS8ghoqnznA-hoC4rnw_wcB

Сударь
19-09-2016, 17:28
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной - воистину концовка сказа о Балде приобретает при покупках с Китая глубокий смысл.Аха. Зачем позориться и покупать в Китае за 0,68е с доставкой в почтовый ящик, когда такую же вещь можно приобрести в котимайнен магазине за 9,95е + toimituskulut? Только слабаки покупают китайские вещи в Китае!

СМЕХ
19-09-2016, 17:33
Аха. Зачем позориться и покупать в Китае за 0,68е с доставкой в почтовый ящик, когда такую же вещь можно приобрести в котимайнен магазине за 9,95е + toimituskulut? Только слабаки покупают китайские вещи в Китае!
год назад в этом магазе продавали товар по 5 центов)) я оттуда вынесла 100 с лишним товаров по 5 центов, которые успешно потом продала в кирпухе по 5 евро)) Босс этого магаза решил свалить алиэкспрес и устроил шикарную распродажу6 чайники, мужские , женские, детские вещи, часы, бижа, повербанки, мыши за копейки. Мы делали по несколько аккаунтов и скупали товар)) было весело, адреналин так и пер, кто успел того и товар практически было). На 1 акаунт давали купить 3 товара по 5 центов, плюс давали купон на 10 если пригласишь друга, в итоге у тебя купон и у друга, я сама себя наприглашала)) Такой распродажи я больше ни где не видела). По началу многие е верили и не ипокупали, когда очнулись, то им досталось мало))http://www.jd.ru/search?keywords=jd&page=6&showType=grid

Amanita M
19-09-2016, 17:34
Аха. Зачем позориться и покупать в Китае за 0,68е с доставкой в почтовый ящик, когда такую же вещь можно приобрести в котимайнен магазине за 9,95е + toimituskulut? Только слабаки покупают китайские вещи в Китае!
а еще лучше, поехать в магазин, потратить деньги на проезд/бензин и свое драгоценное время

СМЕХ
19-09-2016, 17:36
ахаха, с этого сайта тоже проканал офшор)) заказывала через Германию, пришел товар)) http://www.dhgate.com/

Сударь
19-09-2016, 18:21
а еще лучше, поехать в магазин, потратить деньги на проезд/бензин и свое драгоценное времяЭто уже будет kaupan päälle, что тоже - очень хорошо.

ptzmies
19-09-2016, 20:06
Встречаются в Милане два НР (была такая аббревиатура в 90-х)
- Ты почем галстук брал?
- Сто баксов.
- Ну ты лошара, через дорогу точно такой-же за тысячу можно купить.

Микка К.
19-09-2016, 20:30
Полазил я по этому алиэкспересс и захотелось мне и того и этого ))

Буду Кенаря напрягать,пока она ко мне благосклонна ))

Amanita M
19-09-2016, 20:34
Полазил я по этому алиэкспересс и захотелось мне и того и этого ))

Буду Кенаря напрягать,пока она ко мне благосклонна ))
создай аккаунт. там проще простого, даже пейпал не нужен

Микка К.
19-09-2016, 20:42
создай аккаунт. там проще простого, даже пейпал не нужен

Пробовал.Аж два раза.И каждый раз какая-то хрень происходит.Не пускает на сайт.Пишет,что у вас либо логин,либо пароль неправильно написан при попытке войти ))
Но я же не настолько дурак ) я ж на бумажку пароль пишу и потом с бумажки снова ввожу.,не могу ошибиться вообщем )
Ладно бы если один раз,но когда две попытки на смарку,то я махнул рукой ))

Сударь
19-09-2016, 23:17
год назад в этом магазе продавали товар по 5 центов)) я оттуда вынесла 100 с лишним товаров по 5 центов, которые успешно потом продала в кирпухе по 5 евро)) Босс этого магаза решил свалить алиэкспрес и устроил шикарную распродажу6 чайники, мужские , женские, детские вещи, часы, бижа, повербанки, мыши за копейки. Мы делали по несколько аккаунтов и скупали товар)) было весело, адреналин так и пер, кто успел того и товар практически было). На 1 акаунт давали купить 3 товара по 5 центов, плюс давали купон на 10 если пригласишь друга, в итоге у тебя купон и у друга, я сама себя наприглашала)) Такой распродажи я больше ни где не видела). По началу многие е верили и не ипокупали, когда очнулись, то им досталось мало))http://www.jd.ru/search?keywords=jd&page=6&showType=gridЗачОт! :)

Вот где увлечение-развлечение, да ещё и с прибылью! А народ дурью мается с покемонами...

Сударь
20-09-2016, 01:11
цена с доставкой 16евриковНачинают перекрывать кислород:

...несколько популярных моделей принтеров американской компании Hewlett-Packard Co. (HP) перестали принимать дешевые картриджи других производителей ... таким образом были перепрограммированы принтеры HP OfficeJet, OfficeJet Pro и OfficeJet Pro X.
http://www.interfax.ru/world/528975

Вывод: не выкидывайте старый принтер, т.к. к новому чернила/картридж по смешным ценам уже не кУпите. :(

Crest
20-09-2016, 01:16
Пробовал.Аж два раза.И каждый раз какая-то хрень происходит.Не пускает на сайт.Пишет,что у вас либо логин,либо пароль неправильно написан при попытке войти ))
Но я же не настолько дурак ) я ж на бумажку пароль пишу и потом с бумажки снова ввожу.,не могу ошибиться вообщем )
Ладно бы если один раз,но когда две попытки на смарку,то я махнул рукой ))
Тебе наверно какое нибудь письмо на мыло приходило, с просьбой подтвердить регистрацию. Если не подтвердил, то и не войдешь.:)

Микка К.
20-09-2016, 05:59
Тебе наверно какое нибудь письмо на мыло приходило, с просьбой подтвердить регистрацию. Если не подтвердил, то и не войдешь.:)

Именно так и было :)
Число из 6 или 7 цифр.Я его скопировал и вставил куда просили.
Меня поздравили с успешной регистрацией.
На этом всё и кончилось ))

ПС.Я уже давно смирился,что у меня не ладится дружба с высокими технологиями ))

СМЕХ
20-09-2016, 18:29
мож кому за цент http://gaga.aliexpress.com/275676031-32692150195-detail.html
http://gaga.aliexpress.com/275676031-32595382144-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.42.jz9vn7

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32602869867-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.32.CK64zX

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32677597635-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.42.K6A52K

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32707087580-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.32.QVt5Pz

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32721204193-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.37.jz9vn7

сержик
20-09-2016, 18:40
мож кому за цент http://gaga.aliexpress.com/275676031-32692150195-detail.html
http://gaga.aliexpress.com/275676031-32595382144-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.42.jz9vn7

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32602869867-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.32.CK64zX

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32677597635-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.42.K6A52K

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32707087580-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.32.QVt5Pz

http://gaga.aliexpress.com/275676031-32721204193-detail.html?spm=a2g02.8188948.0.37.jz9vn7
Супер, спасибо за наводку. Как искать такую халяву, если не секрет? можно в пс)

Amanita M
20-09-2016, 18:49
и мне пожалуйста

СМЕХ
20-09-2016, 19:01
Супер, спасибо за наводку. Как искать такую халяву, если не секрет? можно в пс)
я в группе состою, как на эти центы выйти сама пока незнаю, изучаю)) дргой центовый товар практически исчез с али((

СМЕХ
20-09-2016, 19:08
мож замуж кому)) http://gaga.aliexpress.com/275676031-32366683277-detail.html

kukko1
20-09-2016, 20:42
Сухие духи-крем :) https://ru.aliexpress.com/item/New-solid-perfume-cream-lady-balsam-perfumes-100-original-women-fragrances-charm-women-Necessary-20g/32548135704.html?spm=2114.30010608.3.163.7GIvDV&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_4_10065_10068_10069_418_10017_10060_10061_10062_10057_10039_10056_10055_10037_10054_301_10033_10059_10032_10058_10073_10070_10052_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=a0cfef22-ad51-4a76-8e5c-55ddf66fec4b

к примеру: http://irecommend.ru/content/kitaiskoe-tverdoe-yablochko-nichut-ne-khuzhe-originala-foto-vkusnyashki

Масяня
20-09-2016, 21:14
[QUOTE=Микка К.]русский язык наверное стоит вот и не войти

http://bit.ly/2cRyW0B - мечта просто :drug:

СМЕХ
20-09-2016, 21:15
http://gaga.aliexpress.com/276695001-32732350069-detail.html купон 2-2 за 1 цент. купон на все товары. от Али.

или так https://gaga.aliexpress.com/276695001-32732350069-detail.html если нет кнопки купить, убираем в адресной строке букву s - пятая по счёту. и пробуем в режиме инкогнито.

Amanita M
20-09-2016, 21:24
я в группе состою, как на эти центы выйти сама пока незнаю, изучаю)) дргой центовый товар практически исчез с али((
а на группы ссылки можно?

СМЕХ
20-09-2016, 21:37
а на группы ссылки можно?
тут можно) http://rediska.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=25&start=6490

СМЕХ
20-09-2016, 21:38
кстати кто центами затарился, у вас оплата прошла или еще проверяется? говрят, что эти центы только на новые аккаунты срабатывают, на старых акаунтах может произойти отмена заказа( притдется еще 3 аккаунт делать))

Масяня
20-09-2016, 21:43
а я все по бриллиантикам ориентируюсь и по отзывам, заказала хрени для шитья у троих продовцов на 13 евро даже смешно - таких цен нетусь в Финляндии - жалко идут долго :coquet: а продовцы общительные сама вежливость и радость

СМЕХ
20-09-2016, 21:52
центы и куопн для новых пользователей) делайте новый акаунт)) на имя мужа там, сестры, того кто в квартире еще живет, на детей)

ptzmies
20-09-2016, 22:17
центы и куопн для новых пользователей) делайте новый акаунт)) на имя мужа там, сестры, того кто в квартире еще живет, на детей)
...на кошек и собак :)
Вот за купон спасибо! Оплатил со старого аккаунта, пришел на 4 USD, годен до 27-го. Thank's!

СМЕХ
20-09-2016, 22:20
...на кошек и собак :)
Вот за купон спасибо! Оплатил со старого аккаунта, пришел на 4 USD, годен до 27-го. Thank's!
ты получишь при регистрации 4/20 и если этот куишь по ссылке то 2/2.01

ptzmies
20-09-2016, 22:26
ты получишь при регистрации 4/20 и если этот куишь по ссылке то 2/2.01
-------------------------------

СМЕХ
20-09-2016, 22:31
-------------------------------
а купон за цент купил? он во всех магазах действует. дадут купон, а цент назад тебе еще вернут)

ptzmies
20-09-2016, 22:33
а купон за цент купил? он во всех магазах действует. дадут купон, а цент назад тебе еще вернут)
Ну да, за цент :)

СМЕХ
20-09-2016, 22:36
Ну да, за цент :)
я пока не отовариваю. а то грят если за купон купишь, то товары за цент аннулируют) подожду когда товар за цент отправят, тогда и куопн отоварю)

Amanita M
21-09-2016, 10:17
а я все по бриллиантикам ориентируюсь и по отзывам, заказала хрени для шитья у троих продовцов на 13 евро даже смешно - таких цен нетусь в Финляндии - жалко идут долго :coquet: а продовцы общительные сама вежливость и радость
учитесь...
пишите продавцу, что покупаете товар на ДР брату/маме/бабушке/дочке/сыну, и напишите отзыв на английском и русском
мне товары теперь приходят за 6 - 20 дней :gy:

ptzmies
21-09-2016, 20:57
учитесь...
пишите продавцу, что покупаете товар на ДР брату/маме/бабушке/дочке/сыну, и напишите отзыв на английском и русском, мне товары теперь приходят за 6 - 20 дней :gy:
Пф. Пришли юв. весы с царапинами на крышке, я отписал, что брал на продажу и теперь меня преследуют кредиторы. Предложили вернуть деньги. Послал. Прислали новые. (цена вопроса чуть больше евро)

СМЕХ
21-09-2016, 21:18
учитесь...
пишите продавцу, что покупаете товар на ДР брату/маме/бабушке/дочке/сыну, и напишите отзыв на английском и русском
мне товары теперь приходят за 6 - 20 дней :gy:
это не поможет. я просила чтоб часы прислали без брака, на подарок покупаю, так брюлик продаван прислал бракованные, хотя просила чтобы проверил товар перед отправкой) продавцы то там все разные) на ебее оказалось, что топ продавец хотел меня поиметь. выставил по низкой цене платья, я купила, попросил чтоб выбрала другие из магаза, я выбрала. типа отправил. все сроки прошли. товара не. я открыла спор. деньги вернул, просил не давать отрицательный отзыв, а я все таки воткну ему кол, чтоб не повадно было) он то уверял, что просто товар задерживается)

Articman
21-09-2016, 21:23
Я ждал, когда вслывёт тема бракованных изделий. Вот, наконец-то...
Найгрался за год назад окончательно всеми этими алиэкспрессами, гирбестами, и т.д.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. (технологический мусор)

СМЕХ
21-09-2016, 21:35
Я ждал, когда вслывёт тема бракованных изделий. Вот, наконец-то...
Найгрался за год назад окончательно всеми этими алиэкспрессами, гирбестами, и т.д.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. (технологический мусор)
у китайцев конечно есть брак, но за цент пойдет. обидно когда не за цент обманывают, поэтому я больше 3 долларов вещи не покупаю на али)) чисто халяву только) кстати центовый как раз приходил без брака)

Crest
21-09-2016, 21:52
у китайцев конечно есть брак, но за цент пойдет. обидно когда не за цент обманывают, поэтому я больше 3 долларов вещи не покупаю на али)) чисто халяву только) кстати центовый как раз приходил без брака)
Что НУЖНОЕ можно купить за цент или 3 доллара? Именно нужного, а не просто дешёвой фигни? Я тоже захаживаю на эти сайти, но пока только "пустышки" попадались. 3 доллара лучше бы на кофе потратратил. :)
PS: дайте ссылку на front view camera, для авто за цент. А то купил 3 за почти 10е и все заднего вида. Хотя в описании написано переднего. :) Блин китайцы даже с описанием обманывают, не только с качестаом. :)

СМЕХ
21-09-2016, 21:58
Что НУЖНОЕ можно купить за цент или 3 доллара? Именно нужного, а не просто дешёвой фигни? Я тоже захаживаю на эти сайти, но пока только "пустышки" попадались. 3 доллара лучше бы на кофе потратратил. :)
мне все нужное за цент и за 3 доллара. потому что я это нужное продам в кирпухе)) а детское дочка носить будет) . народу за 17 рублей повербанки пришли, нужная вещь? я считаю, что нужная)

Crest
21-09-2016, 22:03
мне все нужное за цент и за 3 доллара. потому что я это нужное продам в кирпухе)) а детское дочка носить будет) . народу за 17 рублей повербанки пришли, нужная вещь? я считаю, что нужная)
Ну не знаю, мне подарили такой с финского магазина год назад, но ещё не пришлось воспользоваться. Это кто с палатками в глухомань уходит на неделю-нужная вешщь. :)

ptzmies
21-09-2016, 22:04
Я рыболовные расходники там покупаю. Жизнь такой покупки может оборваться (о как!) на первой же минуте. Собссно, для этого он мне и нужен, али этот. А то в Фи в рыбомагазах хоть волком вой от цен, даже по скидкам.

Crest
21-09-2016, 22:05
А разве кто в кирпухе берёт, сам не может на Али заказать? :D Или какой бабульке без интернета повербанк нкжен? :D

Amanita M
21-09-2016, 22:16
у меня не было никаких бракованных изделий, а покупала там много всего, в т.ч. и телефон
всякие массажеры для лица, наушники, утюг для волос. все ок

Amanita M
21-09-2016, 22:18
А разве кто в кирпухе берёт, сам не может на Али заказать? :D Или какой бабульке без интернета повербанк нкжен? :D
я иногда беру в кирппухе что-то, что мне нужно прям сейчас) но очень редко)
обычно пишу листик в evernote с тем, что нужно купить
всякие тряпки для дома тоже отлично там покупать

СМЕХ
21-09-2016, 22:20
К моему счастью, многие не пользуются инет магазами даже в собственной стране, не говоря уже о заграничных сайтах) сметают все, что приглянулось. Ну считай- если я по 5 центов купила, а по 5 евро и ниже продаю, ни кто не в обиде)

Amanita M
21-09-2016, 22:20
по поводу бижутерии и прочей фигни.. вся сеть магазинов Glitter этим завалено, в Линдексе видела трусы, как на али за евро, но за 12 евро) буууу

Amanita M
21-09-2016, 22:22
Что НУЖНОЕ можно купить за цент или 3 доллара? Именно нужного, а не просто дешёвой фигни?
тебе список дать? консультацию бесплатно провести? рассмешил

Crest
21-09-2016, 23:07
тебе список дать? консультацию бесплатно провести? рассмешил
Не, не надо. :D Я и так знаю что там нет ничего путнего. :D Особенно трусы бумажные покупать не буду. :D

СМЕХ
21-09-2016, 23:09
Не, не надо. :D Я и так знаю что там нет ничего путнего. :D Особенно трусы бумажные покупать не буду. :D
А трусы слоник?)) очень сексуально смотрятся)) такие тока у китайцев есть)

Crest
21-09-2016, 23:17
А трусы слоник?)) очень сексуально смотрятся)) такие тока у китайцев есть)
Хорошо что не "кочегар". :D

Amanita M
22-09-2016, 10:36
ну те же трусы, носки, батарейки, фонарики, тряпки для уборки.. список большой, но у меня женский.. гель лаки там покупаю за 2 е, а тут по 20.. ну и полно всего) особенно женского)

кстати, а почему до 3 долларов? больше нет? ))

СМЕХ
22-09-2016, 20:12
мож кому надо заказывайте через офшор, например через Германию, товар доходит! выбирайте продавца с желтым значком, кому не охота парится, ставьте страну Финляндию в поиске, но наборов бижи там меньше и чуток дороже) http://www.dhgate.com/wholesale/search.do?searchkey=necklace+set&searchSource=sort&uuid=3658802680&stype=up&sinfo=price&minorder=1&freeshipping=1&shipcountry=ru&isadvanced=0&advancedno=&luceneQuery=&seotype=&thirdattr=&_flush=-1196371475&sparam10=0

СМЕХ
22-09-2016, 22:24
трусы по купонам мож кому) https://ru.aliexpress.com/store/sale-items/1881262.html

СМЕХ
22-09-2016, 22:27
гвоздики сережки за цент мож кому https://ru.aliexpress.com/item/0-01-1pcs-Cheap-China-2017-Fashion-Femmes-Argent-925-Perle-Boucles-D-oreilles-Long/32738094123.html

финofil
23-09-2016, 10:39
ради прикола за цент заказал все по ссылкам СМЕХа. сейчас посмотрел-почти всё отправлено. это такая замануха с их стороны? спасибо СМЕХ напомнила о купонах. купил лед лампочки для машины.

СМЕХ
23-09-2016, 12:34
ради прикола за цент заказал все по ссылкам СМЕХа. сейчас посмотрел-почти всё отправлено. это такая замануха с их стороны? спасибо СМЕХ напомнила о купонах. купил лед лампочки для машины.
есть замануха, по которой точно отправляют, а есть ошибочно выставленная цена. если продавец ошибка, то он бы прислал мистаку: дорогой, отмени заказ, я ошибся)) . Но если продавец продал товар по ошибочной цене около 100 покупателям например или меньше. то он отправит товар, иначе его магазу каюк)) вот тут анпсиано об этом) http://activities.aliexpress.com/ru/servicepage.php?spm=2114.7749990.10001.3.EgoFVV#guid-1426497075106

СМЕХ
23-09-2016, 18:54
мож кому https://ru.aliexpress.com/item/15-Colors-Contour-Face-Cream-Colorful-Makeup-Concealer-Palette-Magic-Makeup-Tool/32740611336.html?aff_platform=aaf&sk=VnYZvQVf%3A&cpt=1474644525002&dp=b6adacf67f9ca6a64c149afa9882a6f4&af=177830&cv=47843&afref=&aff_trace_key=b6914a11967d480eb6784eca5be23890-1474644525003-02838-VnYZvQVf&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1474646004914&af=10546_19&cv=89827&cn=3odys50rhs9v483my8biok7g8dzdjuj9&dp=v5_3odys50rhs9v483my8biok7g8dzdjuj9&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=162cba3c26fa4018adc8ca9f47c6e65c-1474646004914-00259-eub6yrrBy

vega
23-09-2016, 21:01
мож кому [url]https://ru.aliexpress.com/

Хороший сайт, я иногда там кое-что покупаю. Какую-нибудь ерунду за 3 копеики, всё всегда доходит. Например наушники для телефона, косметичку, даже тени для глаз очень неплохие приобрела а стоили 2,50, для машины лампочки, дворники. Главное обдумывать что берёшь, не спешить что б потом не выбросить.

Amanita M
23-09-2016, 22:17
из косметики там есть очень хорошая чешская марка Dermacol, не подделка.. просто отличная
https://ru.aliexpress.com/item/100-Original-Dermacol-base-Make-up-Cover-concealer-cream-dermacol-makeup-cover-tatoo-consealer-dermacol-make/32604336323.html?spm=2114.03010208.3.38.CiO7Ks&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_1_10065_10068_112_10069_110_111_418_10017_109_108_10060_10061_10062_10057_10039_10056_10055_10054_301_10059_10032_10058_10073_10070_10052_10053_10050_10051,searchweb201603_7&btsid=d366797c-d554-4a30-b685-4e9df513b6da
по кач-ву такой же, как тональники проф по 50-70 евро.

Juzu
23-09-2016, 22:40
из косметики там есть очень хорошая чешская марка Dermacol, не подделка.. просто отличная
по кач-ву такой же, как тональники проф по 50-70 евро.

Косметика Dermacol берет свое начало в киностудии "Баррандов ....

Rauhaton
24-09-2016, 08:54
Доброе утро. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Detail Status: 【 Finland】Delivery attempt
Latest Location:
Courier: China Post

The shipment may return to shipper if no one is present to accept the delivery after two to three attempts.

Thank you very much!

СМЕХ
24-09-2016, 10:46
Доброе утро. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Detail Status: 【 Finland】Delivery attempt
Latest Location:
Courier: China Post

The shipment may return to shipper if no one is present to accept the delivery after two to three attempts.

Thank you very much!
четко не поняла. заказ вернулся отправителю? где эту надпись нашли? на сайте отслежки? если нас айте отслежки, то товар вернулся отправителю, потому что во время не забрали.

Rauhaton
24-09-2016, 11:09
четко не поняла. заказ вернулся отправителю? где эту надпись нашли? на сайте отслежки? если нас айте отслежки, то товар вернулся отправителю, потому что во время не забрали.
Я так поняла что " попытка доставки не удалась". Это пришло на электронку, но судя по номеру отслеживания, товар застрял в аэропорту Хельсинки, до Йоэнсуу не дошел. Указано : 21.09 6:52 AM arrive airport Finland и последнее - 21.09 3:34 PM Finland Delivery attempt . Написала продавцу, он ответил -это нормально, возможно - проблемы с таможней , ждите 2-3 дня, потом свяжитесь снова. Впервые столкнулась с такой ситуацией и озадачена. Очень надеюсь, что дело реально в растаможке и ракет дойдет. Стоимость посылки 34 евро.

СМЕХ
24-09-2016, 11:15
Я так поняла что " попытка доставки не удалась". Это пришло на электронку, но судя по номеру отслеживания, товар застрял в аэропорту Хельсинк, до Йоэнсуу не дошел. Указано : 21.09 6:52 AM arrive airport Finland и последнее - 21.09 3:34 PM Finland Delivery attempt . Написала продавцу, он ответил -это нормально, возможно - проблемы с таможней , ждите 2-3 дня, потом свяжитесь снова. Впервые столкнулась с такой ситуацией и озадачена. Очень надеюсь, что дело реально в растаможке и ракет дойдет. Стоимость посылки 34 евро.
ждите счет на оплату пошлины за товар, превышающий сумму 22 евро, он застрял потому что вам счет готовят))

Rauhaton
24-09-2016, 11:18
ждите счет на оплату пошлины за товар, превышающий сумму 22 евро, он застрял потому что вам счет готовят))
А, ну тогда ладно;). Посылка не моя просто, из России попросили заказать, так что все расходы тоже не мои:). Главное чтобы дошла.

СМЕХ
24-09-2016, 11:33
А, ну тогда ладно;). Посылка не моя просто, из России попросили заказать, так что все расходы тоже не мои:). Главное чтобы дошла.
Введи трек номер в itella там будет виден статус посылки

Rauhaton
24-09-2016, 11:38
Введи трек номер в itella там будет виден статус посылки
Спасибо! Посмотрела и офигела окончательно:
Lähetys on noudettavissa Postin noutopisteestä saapumisilmoituksella tai lähetystunnuksella.

Пойду прогуляюсь до почты😂

СМЕХ
24-09-2016, 11:44
Спасибо! Посмотрела и офигела окончательно:
Lähetys on noudettavissa Postin noutopisteestä saapumisilmoituksella tai lähetystunnuksella.

Пойду прогуляюсь до почты😂
Повезло) значит продавец не написал цену на пакете в 34 евро)

Rauhaton
24-09-2016, 12:24
Повезло) значит продавец не написал цену на пакете в 34 евро)
Забрала. А я обычно при заказе пишу чтобы цена не указывалась или писали " подарок". А вот на почте так и не смогли объяснить почему пакет лежит у них с 21 числа, а извещения до сих пор нет.

Juzu
24-09-2016, 12:36

"The shipment may return to shipper if no one is present to accept the delivery after two to three attempts."
Может вернуться отправителю после 2-3 неудачных попыток вручить посылку таможне .
Наша почта редко посылает извещения, в основном приходит Смс

СМЕХ
24-09-2016, 12:46
М"The shipment may return to shipper if no one is present to accept the delivery after two to three attempts."
Может вернуться отправителю после 2-3 неудачных попыток вручить посылку таможне .
Наша почта редко посылает извещения, в основном приходит Смс
Мне всегда приходят ихвещния, мелкие пакеты кидают в ящик

СМЕХ
24-09-2016, 12:47
Забрала. А я обычно при заказе пишу чтобы цена не указывалась или писали " подарок". А вот на почте так и не смогли объяснить почему пакет лежит у них с 21 числа, а извещения до сих пор нет.
К подарку тоже могут придраться, если он будет в пределах 2 кило

Rauhaton
24-09-2016, 13:14
К подарку тоже могут придраться, если он будет в пределах 2 кило
Не бывает у меня оттуда таких посылок, я там только мелочевку для дома беру и "алмазные " вышивки для мамы:).

Микка К.
24-09-2016, 15:26
Продолжайте выкладывать ссылки на товары от 1 цента ))

ПрЫнцесса
24-09-2016, 18:45
https://vk.com/vsedo50centov

https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-Tiger-Balm-Muscle-Massager-Relax-Essential-Oil-Refresh-Oneself-Influenza-Cold-Headache-Dizziness-Summer-Mosquito/32610621240.html?shortkey=mIzi2a6v&addresstype=600&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1474011170746&af=138093&cv=2317982&cn=1odl6aqgzdaeusqq8ip0jlelafjo8fsu&dp=v5_1odl6aqgzdaeusqq8ip0jlelafjo8fsu&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=4a1885f08e144af4b1e72093a904fe1f-1474011170746-05743-eub6yrrBy&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1474732225533&af=9243&cv=3977053&cn=3oe0mo1ia8rtclad34w51r7n4xhxti7r&dp=v5_3oe0mo1ia8rtclad34w51r7n4xhxti7r&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=ca608280b5f248e5a5895d6b1028895d-1474732225533-04545-eub6yrrBy

СМЕХ
24-09-2016, 19:30
Продолжайте выкладывать ссылки на товары от 1 цента ))
пока голяк)) но халяву ты можешь отлавливать сам, елси руки проворные)) жди понедельника) вкладка Почти даром появится возле надписи горящие товары)
Ограниченное предложение

Когда начнётся новый раунд?
Новые раунды стартуют каждые понедельник, среду и пятницу в 10:00 по московскому времени и длятся по 5 дней.

Я могу купить товар со скидкой в течение всего раунда?
Нет. Количество товаров ограничено, поэтому они могут быть распроданы до окончания раунда.
Например, товары по рекордно низким ценам из раздела "Почти даром" обычно распродаются уже с 10:00 до 10:25, поэтому в начале раунда у вас больше шансов купить понравившийся товар!

Оплачивать нужно сразу?
Вам нужно произвести оплату в течение 12 часов (20 минут для товаров из раздела "Почти даром" после оформления заказа, иначе заказ закроется автоматически.

Большие скидки

Скидки на Горящие товары составляют от 25% до 99%. Мы сравниваем цены и отбираем товары вручную, чтобы обеспечить лучшую цену на AliExpress.

Что, правда до 99%?
Да. Товары в категории "Почти даром" выставляются со скидками от 90% до 99%.

Я могу купить товар со скидкой в течение всего раунда?
Нет. Количество товаров ограничено, поэтому они могут быть распроданы до окончания раунда.

Например, товары по рекордно низким ценам из раздела "Почти даром" обычно распродаются уже с 10:00 до 10:02, поэтому в начале раунда у вас больше шансов купить понравившийся товар!

Suhov
24-09-2016, 20:15
На алиэкспресс 11 ноября каждый год день больших распродаж. Мало того, что сами продавцы дают хорошие скидки, так ещё и сам сайт скидывает, если общая сумма заказов от разных продавцов превышает что то порядка 100$. В прошлом году назаказывал в общей сложности где то на 150, это уже по скидочным ценам, обошлось в районе 120, с учётом скидки алиэкспресс.

Дата выбрана не случайно, до Рождества покупки как раз успевают дойти. Покупать, или нет, что именно - Вам решать :) Мой пост был только о традиционном дне больших распродаж. Если что то очень оттуда хочется, и время терпит, то может быть имеет смысл немного подождать.

Канарейка
24-09-2016, 20:21
Дата выбрана не случайно.
Дата и правда выбрана не случайно, только она скорее экономическая: традиционно перед рождественским сезоном продажи падают и подобные ноябрьские скидки придумали ради того, чтоб выжить в этот месяц. Не дадим торговцам помереть! :D

ptzmies
24-09-2016, 20:58
https://vk.com/vsedo50centov

https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-Tiger-Balm-Muscle-Massager-Relax-Essential-Oil-Refresh-Oneself-Influenza-Cold-Headache-Dizziness-Summer-Mosquito/32610621240.html?shortkey=mIzi2a6v&addresstype=600&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1474011170746&af=138093&cv=2317982&cn=1odl6aqgzdaeusqq8ip0jlelafjo8fsu&dp=v5_1odl6aqgzdaeusqq8ip0jlelafjo8fsu&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=4a1885f08e144af4b1e72093a904fe1f-1474011170746-05743-eub6yrrBy&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1474732225533&af=9243&cv=3977053&cn=3oe0mo1ia8rtclad34w51r7n4xhxti7r&dp=v5_3oe0mo1ia8rtclad34w51r7n4xhxti7r&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=ca608280b5f248e5a5895d6b1028895d-1474732225533-04545-eub6yrrBy
Страничкой в ВК, похоже, школьница рулит :) Как туда забрела "вечная спичка"? Давно пользуюсь, раньше спички в полиэтилен запаивали. Удобная, у меня к ней еще пара мелочей пристегнуто.
А вот бальзам "Звездочка" нужна прямо сейчас! Вчера застудил или потянул мышцы спины, лежу целый день сохваперуной, мяу не могу сказать. Даже трамал, наркота голимая, не помогает. Есть народный рецепт? (сорри за офф)

СМЕХ
24-09-2016, 21:56
Страничкой в ВК, похоже, школьница рулит :) Как туда забрела "вечная спичка"? Давно пользуюсь, раньше спички в полиэтилен запаивали. Удобная, у меня к ней еще пара мелочей пристегнуто.
А вот бальзам "Звездочка" нужна прямо сейчас! Вчера застудил или потянул мышцы спины, лежу целый день сохваперуной, мяу не могу сказать. Даже трамал, наркота голимая, не помогает. Есть народный рецепт? (сорри за офф)
Эту звездочка китайцы еще дешевле продают , при чем лотами)) . Может помочь тигровая мазь. , но она дороже чем бальзам китайский. Обычно 3'дня требуется чтобы мышца оклемалась малех без уколов, у меня часто бывает, намажусь, хожу кривая дня 3, шею не повернуть)). Может есть шерстяной шарф или пояс из овечьей шерсти? Тоже облегчают. У нас на языковых курсах тайка была, она мне мазь зеленую и ядрёно ванючую давала, та очень быстро помогала, жаль что на али ее не купить, она у себя ее покупала в стране((

СМЕХ
24-09-2016, 21:59
На алиэкспресс 11 ноября каждый год день больших распродаж. Мало того, что сами продавцы дают хорошие скидки, так ещё и сам сайт скидывает, если общая сумма заказов от разных продавцов превышает что то порядка 100$. В прошлом году назаказывал в общей сложности где то на 150, это уже по скидочным ценам, обошлось в районе 120, с учётом скидки алиэкспресс.

Дата выбрана не случайно, до Рождества покупки как раз успевают дойти. Покупать, или нет, что именно - Вам решать :) Мой пост был только о традиционном дне больших распродаж. Если что то очень оттуда хочется, и время терпит, то может быть имеет смысл немного подождать.
Знаешь как ждут 11 ноября все халявщики и как бесятся, когда распродажа лохотрон один?)) сначала они взвинчивают цены, а потом ставят 90% скидку)), что получается можно купить товар до этой распродажи по этой же цене и даже ниже. Дурят они))

Suhov
24-09-2016, 22:09
Знаешь как ждут 11 ноября все халявщики и как бесятся, когда распродажа лохотрон один?)) сначала они взвинчивают цены, а потом ставят 90% скидку)), что получается можно купить товар до этой распродажи по этой же цене и даже ниже. Дурят они))

Может быть у Вас так, у меня по-другому. К товарам присматривался задолго заранее. Ни на один товар, который я купил, цена не поднялась, на некоторые снизилась, плюс скидка сайта, итого выгадал свыше 20% на распродаже.

СМЕХ
24-09-2016, 22:12
Может быть у Вас так, у меня по-другому. К товарам присматривался задолго заранее. Ни на один товар, который я купил, цена не поднялась, на некоторые снизилась, плюс скидка сайта, итого выгадал свыше 20% на распродаже.
20% на распродаже это мало)) очень мало)

Suhov
24-09-2016, 22:16
20% на распродаже это мало)) очень мало)

"Всё относительно", как говорят опытные грузчики.

Я был готов купить и с 50% наценкой, а тут 20% скидка, так что отказываться было как то неудобно.

СМЕХ
24-09-2016, 22:36
"Всё относительно", как говорят опытные грузчики.

Я был готов купить и с 50% наценкой, а тут 20% скидка, так что отказываться было как то неудобно.
Балуешь ты китайцев, впрочем нам хорошо, не даешь китайцам загнуться, а за это мы можем похалявить))

Suhov
24-09-2016, 22:47
Балуешь ты китайцев, ... не даешь китайцам загнуться,

Не дадим торговцам помереть! :D

Девчонки, разочарую вас, в плане денег я очень большой рационалист, прагматист, вплоть до эгоиста. Редко кого балую, практически ни о ком не забочусь. Мне "до барабана" (как говаривал мой один знакомый) кто мне продаёт, волнует только сам товар, цена, качество и условия сделки :) Если по совокупности всех факторов это лучшая покупка, то сделка состоится, будь продавцом небогатый китаец, или миллиардер американец, мне пофиг.

СМЕХ
24-09-2016, 22:56
[QUOTE=ptzmies]Страничкой в ВК, похоже, школьница рулит :) Как туда забрела "вечная спичка"? Давно пользуюсь, раньше спички в полиэтилен запаивали. Удобная, у меня к ней еще пара мелочей пристегнуто.
тут турмалиновые пояса на разные мста можно найти. я сама не пробовала, но некоторые пишут, что помогает)
https://ru.aliexpress.com/item/Tourmaline-Heat-Health-Pain-Relief-Back-Shoulder-Posture-Brace-Support/32293597070.html?spm=2114.10010208.1000013.7.pdviD5&scm=1007.13339.33317.0&pvid=c9e0ddf5-a11f-44c9-82b8-3feca480d8b0&tpp=1

ptzmies
24-09-2016, 23:15
[QUOTE=ptzmies]Страничкой в ВК, похоже, школьница рулит :) Как туда забрела "вечная спичка"? Давно пользуюсь, раньше спички в полиэтилен запаивали. Удобная, у меня к ней еще пара мелочей пристегнуто.
тут турмалиновые пояса на разные мста можно найти. я сама не пробовала, но некоторые пишут, что помогает)
https://ru.aliexpress.com/item/Tourmaline-Heat-Health-Pain-Relief-Back-Shoulder-Posture-Brace-Support/32293597070.html?spm=2114.10010208.1000013.7.pdviD5&scm=1007.13339.33317.0&pvid=c9e0ddf5-a11f-44c9-82b8-3feca480d8b0&tpp=1
Спасибо. Есть у меня отличный рыбацкий корсет, но в подвале, не доковыляю. Ищу и не могу найти фланелевую рубаху из традиционной шотландки, обязательно со стеганой гладкой подкладкой. Вещь! Зимой тепло, летом приятно холодит. Носил пока рукава сами не отвалились, лет десять. Никто не встречал?
Смех, я отоварил купон на 2$, а который вместе с ним пришел на 4$ - не хочет (тот, с картинки). Чо делать?

финofil
24-09-2016, 23:19
Спасибо. Есть у меня отличный рыбацкий корсет, но в подвале, не доковыляю. Ищу и не могу найти фланелевую рубаху из традиционной шотландки, обязательно со стеганой гладкой подкладкой. Вещь! Зимой тепло, летом приятно холодит. Носил пока рукава сами не отвалились, лет десять. Никто не встречал?
Смех, я отоварил купон на 2$, а который вместе с ним пришел на 4$ - не хочет (тот, с картинки). Чо делать?
он вроде работает при стоимости покупки от 20баксов

СМЕХ
24-09-2016, 23:28
Посмотри внимптельно, может доставка у одного из товаров? Либо посмотри с какого числа написано будет действовать купон, либо ты не набрал сумму в 20 долларов. Купон 4\20 же? Значит сумма должна быть 20 долларов или больше, но не меньше и тебе скостят 4 доллара. Внизу при расчете будет не применять ни какие купоны, нажми на эту вкладку и если сумма достаточна, то там увидишь свой купон.

Канарейка
25-09-2016, 09:10
Девчонки, разочарую вас, в плане денег я очень большой рационалист, прагматист, вплоть до эгоиста. Редко кого балую, практически ни о ком не забочусь. Мне "до барабана" (как говаривал мой один знакомый) кто мне продаёт, волнует только сам товар, цена, качество и условия сделки :) Если по совокупности всех факторов это лучшая покупка, то сделка состоится, будь продавцом небогатый китаец, или миллиардер американец, мне пофиг.
О, брат! Родной! Я б даже сказала близнец, однояйцевый! :kotedance: Я буду неделю товары рассматривать-разглядывать, приценяться, отценяться, подсчитывать, рассчитывать, отложу и уйду на неделю. Через месяц благополучно забуду - ну и не надоть стало быть, раз выжила столь долгий срок без этой фигни. :p

Я, например, залезла на али, когда Микке покупала штучку какуйта и чо? у меня там в корзине с прошлой осень 23 товара лежало. :lol: В общим: шоппинг я люблю, но деньге - больше :kotedance:

СМЕХ
26-09-2016, 09:59
готовимся и хапаем) https://group.aliexpress.com/ruNew.htm?spm=2114.7749990.100010.16.QbT8FO&catId=42491

аа блин я сама не успела))

СМЕХ
27-09-2016, 13:23
Хапаем на новые аккаунты! http://gaga.aliexpress.com/275676031-32457625356-detail.html?spm=a2g01.8041047.888.7.tfHKv2
http://gaga.aliexpress.com/276713003-32732350069-detail.html?spm=a2g01.8041047.999.1.tfHKv2
http://gaga.aliexpress.com/275676031-32709455656-detail.html?spm=a2g01.8041047.888.2.tfHKv2
Каждй час новые товары

СМЕХ
30-09-2016, 13:41
Мне уже пришла штучка за цент)) быстро что то)) ток для чего она я хз. Еще на трех аккакнтах платья по центу купила, наушники)) жду)

Масяня
30-09-2016, 17:39
[QUOTE=СМЕХ]ну и правильно, нет товара пусть убирает картинку из продажи, как говорится - не наши проблемы

Масяня
30-09-2016, 17:58
Косметика меня мало волнует - почти на всю аллергия, шмотки - не впихиваются уже никуда - ношу годами - не изнашиваются. Духи и компы - вот радость в жизни с коротким пробегом. Меня вот что интересует, кто-нибудь покупал что-нибудь крупнее телефона? Планшет ребенку хочу и мужчине любимому тоже что-нить типа сюрприз - все равно придется на таможню ехать, так чтоб была мотивация для него.

Микка К.
02-10-2016, 09:54
Подсадили вы меня на этот Алиэкспресс ))
Уже получил первую посылочку.Доволен.

СМЕХ
02-10-2016, 10:34
Подсадили вы меня на этот Алиэкспресс ))
Уже получил первую посылочку.Доволен.
чо прикупил? хваст в студию!)

ponom
03-10-2016, 07:14
Косметика меня мало волнует - почти на всю аллергия, шмотки - не впихиваются уже никуда - ношу годами - не изнашиваются. Духи и компы - вот радость в жизни с коротким пробегом. Меня вот что интересует, кто-нибудь покупал что-нибудь крупнее телефона? Планшет ребенку хочу и мужчине любимому тоже что-нить типа сюрприз - все равно придется на таможню ехать, так чтоб была мотивация для него.
Я когда-то планшет ребенку покупал через интернет, недорогой китайский Cube. Все в нем оказалось неплохим, за исключением аккумулятора. Очень быстро, менее, чем за год, сдох и перестал работать без постоянного включения в сеть.
Если хотите недорогой и качественный планшет - купите в Gigantti десятидюймовый планшет Lenovo c LTE. Только дождитесь скидки - они его все лето продавали со скидкой за 149, а сейчас продают за 199.

Articman
03-10-2016, 15:20
Все в нем оказалось неплохим, за исключением аккумулятора. Очень быстро, менее, чем за год, сдох и перестал работать без постоянного включения в сеть.

В этом вся суть товаров из алиэкспресс. Гарантии -никакой, поэтому это чистый риск. Техника очень ненадёжна, в конечном итоге приходишь к тому, что все давно итак знают: получаешь на столько, на сколько заплатил.
У самого был опыт заказа и использования разной техники из алиэкспресс, от центовой до нескольких сотен евро. Если сначала функционально товар работает не хуже купленной здесь, на месте, техники, то через 6-10 месяцев начинают вылезать "косяки", которые сводят выгодность приобретения на ноль: либо полный отказ работоспособности, либо что-то отламывается/сбоит и получается ограниченное использование.
Игрушки это всё, в итоге. Заказать, да подарить кому-то... :)

Articman
03-10-2016, 16:46
Вот пришла акция за привлечение новых клиентов через мобильное приложение алиекспресс. Дают 4$ новичку и тому, кто дал спецкод. Кому надо, отпишитесь, могу дать код. Действует до 8.10.16

Сударь
03-10-2016, 19:18
В этом вся суть товаров из алиэкспресс. Гарантии -никакой, поэтому это чистый риск. Техника очень ненадёжна,---
Игрушки это всё, в итоге. Заказать, да подарить кому-то... :)"Дарёному коню в зубы не глядят"© :gy:

СМЕХ
13-10-2016, 15:45
Пришло платье за цент и шнур для телеыона, жаль к моему не подходит. Еще с 2-х аккакнтов жду тоже самое)) блин чо я лохнулась то так? Надо было час подождать или два и на другие аккаунты другие товары купить))

ponom
13-10-2016, 15:56
Пришло платье за цент и шнур для телеыона, жаль к моему не подходит. Еще с 2-х аккакнтов жду тоже самое)) блин чо я лохнулась то так? Надо было час подождать или два и на другие аккаунты другие товары купить))
А все аккаунты привязаны к одному и тому же почтовому адресу и платежной карте? ОНи там это не отслеживают?

СМЕХ
13-10-2016, 16:06
А все аккаунты привязаны к одному и тому же почтовому адресу и платежной карте? ОНи там это не отслеживают?
они в начале лоханулись) но потом по картам стали пробивать)) я как то умудрилась на старые купить, хотя можно было только на девственно чистые покупать, у многих такой вариант не прошел, закрыли заказ))

Amanita M
13-10-2016, 18:27
В этом вся суть товаров из алиэкспресс. Гарантии -никакой, поэтому это чистый риск. Техника очень ненадёжна, в конечном итоге приходишь к тому, что все давно итак знают: получаешь на столько, на сколько заплатил.
У самого был опыт заказа и использования разной техники из алиэкспресс, от центовой до нескольких сотен евро. Если сначала функционально товар работает не хуже купленной здесь, на месте, техники, то через 6-10 месяцев начинают вылезать "косяки", которые сводят выгодность приобретения на ноль: либо полный отказ работоспособности, либо что-то отламывается/сбоит и получается ограниченное использование.
Игрушки это всё, в итоге. Заказать, да подарить кому-то... :)
я покупала телефон. все отлично. Батарею нужно смотреть подольше, до того как покупаешь
ты так рассуждаешь, как будто, то, что куплено в Финляндии - на века.
И тебе дают гарантии, что телефон или что-то другое никогда не поломается.

а вообще, какая тут гарантия на телефоны и компьютеры? 10 лет? 20 ?
вот вот

Сударь
13-10-2016, 18:40
а вообще, какая тут гарантия на телефоны и компьютеры? 10 лет? 20 ? вот вотТю. Многое ломается/приходит в негодность, сразу, после окончания гарантийного срока. "Общество потребления должно потреблять".
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3382636&postcount=1

ponom
13-10-2016, 20:24
Мне уже пришла штучка за цент)) быстро что то)) ток для чего она я хз. Еще на трех аккакнтах платья по центу купила, наушники)) жду)
Судя по фото, этой штукой очень удобно замерять диаметр всевозможных дырок. :) Засовываешь туда, смотришь, на какой именно секции застряла и читаешь соответствующую надпись (там указан диаметр). Класс! Редко нужно, но незаменимая вещь. :)

СМЕХ
13-10-2016, 21:10
Судя по фото, этой штукой очень удобно замерять диаметр всевозможных дырок. :) Засовываешь туда, смотришь, на какой именно секции застряла и читаешь соответствующую надпись (там указан диаметр). Класс! Редко нужно, но незаменимая вещь. :)
она вроде как для курящих электронных сигарет, олько как и что там измерять или наматывать я не поняла)

Сударь
13-10-2016, 21:11
она вроде как для курящих электронных сигарет, олько как и что там измерять или наматывать я не поняла)Забивать косяк определённого диаметра?

СМЕХ
13-10-2016, 21:14
Забивать косяк определённого диаметра?
типа проволоку наматывать, но я все равно не полняла за чем ее наматывать))
Инструмент для REBUILDABLE форсунками
С самых разнообразных секций по одной оси
Легко для того чтобы обернуть резистивный провод вручную
Материал из нержавеющей стали 303
Спецификация:
Материал: нержавеющая сталь
Тип Диаметр: 1,5 мм / 2,0 мм / 2,5 мм / 3 мм / 3,5 мм
Вес нетто: 12g
Используется для RDA форсунка навивки

Сударь
13-10-2016, 21:17
типа проволоку наматывать, но я все равно не полняла за чем ее наматывать))
Инструмент для REBUILDABLE форсунками
С самых разнообразных секций по одной оси
Легко для того чтобы обернуть резистивный провод вручную
Материал из нержавеющей стали 303
Спецификация:
Материал: нержавеющая сталь
Тип Диаметр: 1,5 мм / 2,0 мм / 2,5 мм / 3 мм / 3,5 мм
Вес нетто: 12g
Используется для RDA форсунка навивкиСпираль, короче, наматывать. Или катушку...

СМЕХ
13-10-2016, 21:19
Спираль, короче, наматывать. Или катушку...
тут написано что для электронных сигарет https://ru.aliexpress.com/store/product/Hot-Sale-Atomizer-Coil-Jig-Diy-1-5mm-3-5mm-10psc-lot-Stainless-Steel-Coil-Jig/2071092_32619035376.html?spm=2114.8147860.0.0.C0J0Ap

Crest
13-10-2016, 22:27
Заразили азартом, перерыл весь алиэкспресс, но так ничего и не нашёл. :mad:
Нашёл всеже что пригодилось, но 700е без гарантии и со скудным описанием. Не буду рисковать. Оригинал конечно больше 2000 стоит.

Juzu
13-10-2016, 22:36
Спираль, короче, наматывать. Или катушку...
7: 09 беру отвёрточку и наматываю.....
MWPA0HxzJsM

Crest
13-10-2016, 22:44
7: 09 беру отвёрточку и наматываю.....
MWPA0HxzJsM
Для этой хернюшки нужна работа где километры нихрома водятся. А то бесполезная штука. :D

Сударь
13-10-2016, 23:14
Нашёл всеже что пригодилось, но 700е без гарантии и со скудным описанием. Не буду рисковать. Оригинал конечно больше 2000 стоит.Таможня на эти 700е, нарисует ещё 500 :D Я бы тоже не брал.

Crest
13-10-2016, 23:28
Таможня на эти 700е, нарисует ещё 500 :D Я бы тоже не брал.
Хорошее напоминание. Спасибо! А то я всё на эту штуку губу не закатал. :D

СМЕХ
14-10-2016, 09:56
Нашёл всеже что пригодилось, но 700е без гарантии и со скудным описанием. Не буду рисковать. Оригинал конечно больше 2000 стоит.
Не стоит покупать технику на али, ремонт дороже выйдет))

СМЕХ
14-10-2016, 10:23
Готовимся к распродаже 11 ноября http://alisku.ru/sale11november.php

Сударь
15-10-2016, 00:11
Пришёл запасной аккумулятор для тел. за 3,90е, и power bank на 20 000 mAh - около 8е, всё из Китая (кто бы сомневался). Они, скорее всего, врут про 20ооо, на даже если там 15ооо, то я - доволен.

Articman
15-10-2016, 10:51
ты так рассуждаешь, как будто, то, что куплено в Финляндии - на века.

Юношеский максимализм снова даёт о себе знать? Купил вещь здесь- получил полную или ограниченную гарантию функциональности на 1-2 года, а иногда и больше. За доплату - ещё больше. Как правило, аппарат будет и дальше работать пару лет. Заказ из Али, как правило -лотеря "Поле чудес". Редко когда товар работает безупречно более 1,5 года. Есть, но это редкость. Наверняка, твой телефон попал в разряд чуда, раз он уже более 2(?) лет работает без сбоев. Слабо верится, правда, потому как держал я в руках с дюжину двухсимочных телефонов оттуда- все с какими-то дефектами.

И тебе дают гарантии, что телефон или что-то другое никогда не поломается.

Не "никогда", а на срок гарантии. Не знала?

а вообще, какая тут гарантия на телефоны и компьютеры? 10 лет? 20 ?
вот вот

Это вообще перл.
Хотя, я подумал, если заказывать всякое нижнее бельё, то Али & Co. будет действительно выгоднее.
Но всякую технику оттуда-увольте, насладился их качеством "от производителя из первых рук" вдоволь. Уж лучше куплю здесь, получу сразу, и переплачу в цене за возможность замены/ремонта, чем ждать 3 и более недель, получить лотерею без возможности бесплатного ремонта/замены в случае отказа. А сколько всего просто не высылали или высылали откровенный брак или не то, что было заявлено; сколько потрачено было времени на всякие диспуты, да препирательства. Нее, нуегонахрен. Так, всякую шнягу за 2-3€ можно игрушки ради, но что-то серьёзное...

Articman
15-10-2016, 11:29
Пришёл запасной аккумулятор для тел. за 3,90е, и power bank на 20 000 mAh - около 8е, всё из Китая (кто бы сомневался). Они, скорее всего, врут про 20ооо, на даже если там 15ооо, то я - доволен.

Так купи usb-тестизмеритель мощности (3-5€ по скидкам), и заряди через него. Полезная вещица. Судя по разным многочисленным обзорам, у них ёмкость от 1,3-1,7 Ah.

СМЕХ
15-10-2016, 13:31
труселя по купону на 2. не центовые конечно, но цена и качество все равно норм) мужские вышди по 75-76 цента, женские 65 центов)

Crest
15-10-2016, 14:32
труселя по купону на 2. не центовые конечно, но цена и качество все равно норм) мужские вышди по 75-76 цента, женские 65 центов)
Фотку лучше с изнанки делать, что бы посмотреть сколько стирок шёв выдержит. Если конечно они не одноразовые. :D
За такую цену конечно и одноразовые нормально, только шкаф для труселей большой нужен. :D

СМЕХ
15-10-2016, 15:23
Фотку лучше с изнанки делать, что бы посмотреть сколько стирок шёв выдержит. Если конечно они не одноразовые. :D
За такую цену конечно и одноразовые нормально, только шкаф для труселей большой нужен. :D
я не первый раз труселя покупаю)) все выдержали)) с кошкой так стреч материал, к телу приятный, растягивается хорошо, мягонький))

Пудожлайнен
15-10-2016, 18:21
PS: дайте ссылку на front view camera, для авто за цент. А то купил 3 за почти 10е и все заднего вида. Хотя в описании написано переднего. :) Блин китайцы даже с описанием обманывают, не только с качестаом. :)

Ну за цент это вааще халява и я думаю какая цена такой и товар. Я заказал вот такую камеру. Получил недели через 3. Оказалось что неисправное зарядное устройство. Подобрал провод подходящий от какого то устройства. То ли от телефона то ли от фотика Теперь всё работает, но им всё таки написал что зарядное не работает. В итоге получил назад деньги за заказ и пересылку. И ни каких покупок за 1 цент. Вообще бесплатно!! https://www.wish.com/c/55c9c0d3fd97745343051467 То же самое что и алиэкспресс. Сейчас очень много таких магазинов.

Crest
15-10-2016, 18:29
Ну за цент это вааще халява и я думаю какая цена такой и товар. Я заказал вот такую камеру. Получил недели через 3. Оказалось что неисправное зарядное устройство. Подобрал провод подходящий от какого то устройства. То ли от телефона то ли от фотика Теперь всё работает, но им всё таки написал что зарядное не работает. В итоге получил назад деньги за заказ и пересылку. И ни каких покупок за 1 цент. Вообще бесплатно!! https://www.wish.com/c/55c9c0d3fd97745343051467 То же самое что и алиэкспресс. Сейчас очень много таких магазинов.
Я понимаю что можно заказывать просто за дешево, лишь бы что. Но именно что нужно там и там хреновое. :D
Я уже тоже писал про 3 заказанных видеокамеры которые пришлось выкинуть из за неправильной работы. :)
Да, на счёт возврата и получения денег обратно. Если я потрачу на это пару часов, значит 200е как миниум на работе не дополучу. Поэтому из за 30 евровой негарантировоной безделужки заморачиваться не хочется. Вот выду на пенсию буду презервативы по 0,5 центов заказывать и дрявые возвращать. :D

Пудожлайнен
15-10-2016, 18:54
Я понимаю что можно заказывать просто за дешево, лишь бы что. Но именно что нужно там и там хреновое. :D
Я уже тоже писал про 3 заказанных видеокамеры которые пришлось выкинуть из за неправильной работы. :)
Да, на счёт возврата и получения денег обратно. Если я потрачу на это пару часов, значит 200е как миниум на работе не дополучу. Поэтому из за 30 евровой негарантировоной безделужки заморачиваться не хочется. Вот выду на пенсию буду презервативы по 0,5 центов заказывать и дрявые возвращать. :D

ИЗ за 30 евровой безделужки заморачиваться не хочешь а за цент заморочился аж 3 раза. Ты спросил про камеру я ответил. И кстати на том же сайте можешь заказать иголку и ковырять презервативы. Хотя при чём здесь это так и не понял.

Crest
15-10-2016, 19:06
ИЗ за 30 евровой безделужки заморачиваться не хочешь а за цент заморочился аж 3 раза. Ты спросил про камеру я ответил. И кстати на том же сайте можешь заказать иголку и ковырять презервативы. Хотя при чём здесь это так и не понял.
Где я за цент заморочился? Купил камеры по 10 за штуку. И все несоответствовали описанию. Так чтобы их вернуть и получить возврат миниум пару часов рабочего времени потратить надо. Или просто за ненадобностью выкинуть. Почему 3 раза заказал, думал что написано то и пришлют. :) Две ошибки продавцов это случайность ну а три это закономерный обман. :D