PDA

View Full Version : Михалыч

onno
30-10-2016, 13:43
Получила от нашего форумчанина Михалыча в сообщении копию его диагноза и решила создать тему, за которую он меня не похвалит. Писать трудно...Не хочу, чтобы прозвучало малосодержательное: "Помогите!"

Люди на форуме приходят и уходят, люди оставляют дела и воспоминания. Мы говорим разные слова от ненависти до любви и благодарности, сейчас хочу сказать: "Держись, Михалыч!"

Пишу строчку и удаляю, пишу и снова и опять не те слова...мешают эмоции и получаются сплошные восклицательные знаки с многоточием...Не в жалости суть темы и даже не в сочувствии, а в поддержке словом.

Жизни нет без Смерти. Каждый из нас получил шанс родиться и жить, мы так много жалуемся на трудности пока не придёт болезнь и останется одна цель - жизнь! Пусть у тебя будут силы идти дальше! Держись, друг!

gSOxtZn9ptA

Lisandra
30-10-2016, 13:55
что с михалычем ?:(

onno
30-10-2016, 14:10
Lisandra, здоровье - это много разных органов, клеток, течений. В одном месте захвораешь, вылечишь, другое вылезет...тут главное, чтобы силы бороться были.

Когда решила тему создать, думала, поместить в "бойцовском разделе" просто заголовок "Держись, друг", в теме мог бы каждый написать о своём друге слова поддержки. У нас есть тема "Хочу сказать "Спасибо", и много разных "Помогите!"
А потом решила, что речь о конкретном человеке и темы Он заслуживает. Возможно, модераторы посоветуют изменить её заголовок.

Marmir
30-10-2016, 14:36
я, конечно, сочувствую Михалычу, но разве тема не выглядит как публикация личных данных без согласия юзера? при желании Михалыч сам мог создать тему или попросить создать тему. а он же просто поделился своей бедой с другом, совсем не ожидая что это всё будет вынесено на форум.

onno
30-10-2016, 14:38
Форумчане, если у вас есть вопросы о заболевании то обращайтесь, пожалуйста, лично к Михалычу. Дельные советы на пользу, он в теме.

Михалыч
30-10-2016, 14:38
[QUOTE=onno]Получила от нашего форумчанина Михалыча в сообщении копию его диагноза и решила создать тему, за которую он меня не похвалит. Писать трудно...Не хочу, чтобы прозвучало малосодержательное: "Помогите!"

Люди на форуме приходят и уходят, люди оставляют дела и воспоминания. Мы говорим разные слова от ненависти до любви и благодарности, сейчас хочу сказать: "Держись, Михалыч!"

Пишу строчку и удаляю, пишу и снова и опять не те слова...мешают эмоции и получаются сплошные восклицательные знаки с многоточием...Не в жалости суть темы и даже не в сочувствии, а в поддержке словом.

Жизни нет без Смерти. Каждый из нас получил шанс родиться и жить, мы так много жалуемся на трудности пока не придёт болезнь и останется одна цель - жизнь! Пусть у тебя будут силы идти дальше! Держись, друг!

Анечка!

Во-первых большое спасибо за моральную поддержку!
Во-вторых, тема как тема. Ничего в ней компрометирующего меня нет, наоборот, может кто что дельное подскажет.
В-третьих, держусь, дорогу осилит идущий и ласты я складывать не собираюсь. Рано, молодой ышо..

Михалыч
30-10-2016, 14:40
я, конечно, сочувствую Михалычу, но разве тема не выглядит как публикация личных данных без согласия юзера? при желании Михалыч сам мог создать тему или попросить создать тему. а он же просто поделился своей бедой с другом, совсем не ожидая что это всё будет вынесено на форум.

Все в порядке, очень даже по дружески на мой взгляд, Аня знает, что у меня на Форуме много друзей...

Marmir
30-10-2016, 14:41
Все в порядке, очень даже по дружески на мой взгляд, Аня знает, что у меня на Форуме много друзей...
а, ну если вы в курсе, то всё отлично.

onno
30-10-2016, 14:43
совсем не ожидая что это всё будет вынесено на форум.

Жизнь вообще полна сюрпризов и часто неприятных.

Михалыч
30-10-2016, 14:43
что с михалычем ?:(
Выявлена онкология, предстоит химиотерапия... Надеюсь все буде номано...

Pusja
30-10-2016, 14:53
Если Вам нужна будет помощь - я помогу!!! Михалыч- держись!!!
Аня!!! Держите нас в курсе, если Михалыч постесняется попросить помощи, а она будет нужна .

Михалыч
30-10-2016, 15:08
Если Вам нужна будет помощь - я помогу!!! Михалыч- держись!!!
Аня!!! Держите нас в курсе, если Михалыч постесняется попросить помощи, а она будет нужна .
Спасибо! Вроде как пока ничего не надо. Предложили экспериментальное лечение. Бесплатно. Лекарства и обследования во время лечения тоже бесплатно. Не в стационаре. Надо будет 4 раза в месяц ездить в клинику на вливание по вене и домой. Одно смущает, бесплатный сыр бывает и в мышеловке. До сих пор гнетет, что не во время ли бесплатного стентирования серда в феврале этого года я зацепил удовольствие потерять левую почку, приобрести аневризму аорты, и как выяснилось теперь, в месте с почкой не всю онкологию во мне удалили... Если на Форуме есть медики, хотелось бы знать их мнение. Я в ИНЕТЕ вычитал такое:

"Обычно, чтобы исключить данное осложнения врачи после стентирования назначают противосвертывающие препараты, но не всегда это возможно. У пожилых пациентов их использование ограничивается заболеваниями почек, печени и других органов."

http://vnormu.ru/stentirovanie-sosudov-serdca.html

Ashley
30-10-2016, 15:10
Дмитрий Михайлович, здравствуйте!
то есть той хренью, о которой мы говорили дело не закончилось?

желательно сделать еще анализы в другой независимой клинике.

и ... все-таки, позитива!
Все зависит от мыслей.

На связи.
.

Михалыч
30-10-2016, 15:18
Дмитрий Михайлович, здравствуйте!
то есть той хренью, о которой мы говорили дело не закончилось?

желательно сделать еще анализы в другой независимой клинике.

и ... все-таки, позитива!
Все зависит от мыслей.

На связи.

.
СПАСИБО! Да, так и получилось... онкология перекинулась на ребра и лонную кость.

vaisan
30-10-2016, 15:19
Приветствую, Михалыч !
Дай бог тебе выздоровления и главное не унывать.

И еще, не обращайся ни к каким знахарям, колдунам, попам и прочей нечисти.
К сожалению, у меня много друзей умерло от рака (Новосибирск на Семипалатинских ветрах) и, практически все, доверялись этим шарлатанам, теряя деньги и, самое главное, время.

Хвост пистолетом!

Михалыч
30-10-2016, 15:21
Приветствую, Михалыч !
Дай бог тебе выздоровления и главное не унывать.

И еще, не обращайся ни к каким знахарям, колдунам, попам и прочей нечисти.
К сожалению, у меня много друзей умерло от рака и, практически все, доверялись этим шарлатанам, теряя деньги и, самое главное, время.

Хвост пистолетом!
СПАСИБО! Только так и никак иначе...

grazhd
30-10-2016, 16:22
Уважаемый Михалыч,
Желаю Вам внимательных, умных и добрых врачей и медсестёр, и чтобы все их заботы о Вас были правильными, на Ваше здоровье. Оставайтесь с нами!
С уважением к Вам.

kukunja
30-10-2016, 16:32
Спасибо! Вроде как пока ничего не надо. Предложили экспериментальное лечение. Бесплатно. Лекарства и обследования во время лечения тоже бесплатно. Не в стационаре. Надо будет 4 раза в месяц ездить в клинику на вливание по вене и домой. Одно смущает, бесплатный сыр бывает и в мышеловке. До сих пор гнетет, что не во время ли бесплатного стентирования серда в феврале этого года я зацепил удовольствие потерять левую почку, приобрести аневризму аорты, и как выяснилось теперь, в месте с почкой не всю онкологию во мне удалили... Если на Форуме есть медики, хотелось бы знать их мнение. Я в ИНЕТЕ вычитал такое:

"Обычно, чтобы исключить данное осложнения врачи после стентирования назначают противосвертывающие препараты, но не всегда это возможно. У пожилых пациентов их использование ограничивается заболеваниями почек, печени и других органов."

хттп://внорму.ру/стентирование-сосудов-сердца.хтмл

Михалыч, держитесь !
Если в почке была онкология, почему тогда последующего лечения не назначили. Само стентирование вряд ли могло такое спровоцировать, другое дело что выявлено много чего при обследовании при подготовке к операции. Врачи поправят, если не так.

Михалыч
30-10-2016, 16:43
Уважаемый Михалыч,
Желаю Вам внимательных, умных и добрых врачей и медсестёр, и чтобы все их заботы о Вас были правильными, на Ваше здоровье. Оставайтесь с нами!
С уважением к Вам.
СПАСИБО!!!

PT
30-10-2016, 16:54
Здоровья!!!

KALAMIES
30-10-2016, 17:10
Михалыч
От всей души желаю скорейшего и полного выздоровления!

Михалыч
30-10-2016, 17:55
Михалыч
От всей души желаю скорейшего и полного выздоровления!
СПАСИБО!

Larisa.76 кu
30-10-2016, 17:56
Михалыч От всего сердца и души желаю вам выздоровления.И много сил,чтоб всё это пройти.Мне так хочется,чтоб у вас всё было хорошо.Мы с вами почти незнакомы.Встречались в комментариях.А на сердце у меня так тяжело.Как будто знала вас все 1000 лет.Держитесь,не унывайте.

Михалыч
30-10-2016, 17:57
Михалыч От всего сердца и души желаю вам выздоровления.И много сил,чтоб всё это пройти.Мне так хочется,чтоб у вас всё было хорошо.Мы с вами почти незнакомы.Встречались в комментариях.А на сердце у меня так тяжело.Как будто знала вас все 1000 лет.Держитесь,не унывайте.
Буду стараться. СПАСИБО!

Михалыч
30-10-2016, 18:00
Здоровья!!!
СПАСИБО за теплое слово!!!

Дед
30-10-2016, 18:14

http://vnormu.ru/stentirovanie-sosudov-serdca.html

Не беспокойся, отцу делали шунтирование 20 лет назад, просто пьёт каждый день мариван, правда недавно перешёл на уколы в живот, сам делает. Ну и каждые две недели сдаёт кровь, чтоб врач мог скорректировать дозу маривана.
Так что это не смертельно, правда различные травмы с потерей крови нежелательны, т.к. свёртываемость пониженная, для снижения риска тромбов.
Выздоровления!

ahma
30-10-2016, 18:25
Желаю здоровья,все будет хорошо, главное мысли отгонять плохие- говорят мысли становятся материальными.

Михалыч
30-10-2016, 20:03
Не беспокойся, отцу делали шунтирование 20 лет назад, просто пьёт каждый день мариван, правда недавно перешёл на уколы в живот, сам делает. Ну и каждые две недели сдаёт кровь, чтоб врач мог скорректировать дозу маривана.
Так что это не смертельно, правда различные травмы с потерей крови нежелательны, т.к. свёртываемость пониженная, для снижения риска тромбов.
Выздоровления!
Да с сердцем вроде проблем нет. После стентирования тикает нормально. Правда, приходится пить регулярно таблетки, что мне не дюже нравится, а надо, на протяжении 2-х лет. Отсутствие удаленной почки тоже не беспокоит. Сейчас только проблема с онкологией, но постараюсь выкарабкаться...

Михалыч
30-10-2016, 20:03
Желаю здоровья,все будет хорошо, главное мысли отгонять плохие- говорят мысли становятся материальными.
СПАСИБО!

Dinozavr
30-10-2016, 20:07
Михалыч, здоровья и насколько возможно скорого поправления.
К сожалению, с годами приходит очень многое, деньги, положение... И только здоровье начинает выкидывать финты и испаряться...
А без здоровья очень многое меркнет.
Так, давай, поправляйся побыстрее, чтобы продолжать светить!

Михалыч
30-10-2016, 20:20
Михалыч, здоровья и насколько возможно скорого поправления.
К сожалению, с годами приходит очень многое, деньги, положение... И только здоровье начинает выкидывать финты и испаряться...
А без здоровья очень многое меркнет.
Так, давай, поправляйся побыстрее, чтобы продолжать светить!
СПАСИБО,постараюсь...

https://youtu.be/-uF1rEvHBWQ

beges
30-10-2016, 20:54
Михалыч держу кулачки...Держись!!!

Veonika
30-10-2016, 20:55
Михалыч, наши пожелания выздоровления Вам! Болезнь ужасная, но не непобедимая, совсем!

Михалыч
30-10-2016, 21:24
Михалыч держу кулачки...Держись!!!
СПАСИБО!

Михалыч
30-10-2016, 21:25
Михалыч, наши пожелания выздоровления Вам! Болезнь ужасная, но не непобедимая, совсем!

СПАСИБО!!! Надеюсь, так и будет.

chiko1
30-10-2016, 21:40
Михалыч, держись! (можно на ты?) Все будет хорошо! Болезнь - штука неприятная, по проходящая. Главное - надеяться, верить и не сдаваться!

Михалыч
30-10-2016, 22:07
Михалыч, держись! (можно на ты?) Все будет хорошо! Болезнь - штука неприятная, по проходящая. Главное - надеяться, верить и не сдаваться!
СПАСИБО!!! Все верно. Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Княжна
30-10-2016, 22:32
Михалыч, насколько я поняла, лечиться вы будете в России?
www.oncoforum.ru
Если вы ещё не знакомы с этим порталом, пожалуйста, загляните туда. Там много информации, сгруппированной по разделам, ведут онлайн консультации врачи-онкологи. Много данных по разным клиникам и специалистам. Можно пообщаться с людьми с таким же диагнозом, ознакомиться с терминологией, касающейся этой проблемы, почитать материалы, а также можно узнать, как обращаться за помощью в соответствующие инстанции.

В своё время на том сайте я нашла хороших людей, общение с которыми поддерживаю до сих пор. Потому что никто не может понять физические и психологические проблемы этого пути лучше, чем те, кто прошёл по нему лично.

Поэтому - держитесь! Побольше вам протянутых рук - тёплых, понимающих, уверенных. В предстоящей борьбе понадобится их поддержка.

Михалыч
30-10-2016, 22:38
Михалыч, насколько я поняла, лечиться вы будете в России?
www.oncoforum.ru
Если вы ещё не знакомы с этим порталом, пожалуйста, загляните туда. Там много информации, сгруппированной по разделам, ведут онлайн консультации врачи-онкологи. Много данных по разным клиникам и специалистам. Можно пообщаться с людьми с таким же диагнозом, ознакомиться с терминологией, касающейся этой проблемы, почитать материалы, а также можно узнать, как обращаться за помощью в соответствующие инстанции.

В своё время на том сайте я нашла хороших людей, общение с которыми поддерживаю до сих пор. Потому что никто не может понять физические и психологические проблемы этого пути лучше, чем те, кто прошёл по нему лично.

Поэтому - держитесь! Побольше вам протянутых рук - тёплых, понимающих, уверенных. В предстоящей борьбе понадобится их поддержка.
СПАСИБО! Информация полезная, обязательно воспользуюсь!

Elisa_ja
30-10-2016, 22:43
Михалыч, скорейшего выздоровления и сил побольше!

brodaga @ po zizni @
30-10-2016, 23:50
Михалыч - ЗДОРОВЬЯ !!! И терпения ...

Pasilan Pingviini
30-10-2016, 23:57
Михалыч, бороться и не сдаваться! Удачи!

Elektra
31-10-2016, 00:10
Михалыч -поправляйся! У Вас такая шикарная дача, только Ваши руки могут её содержать, так что гоните болезнь-гадину прочь и радуйте нас своими цветами. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

-Dr-
31-10-2016, 00:34
Михалыч, самые искренние пожелания выздоровления! Удачи в вашей нелегкой борьбе!

фитюлька
31-10-2016, 06:11
Всем здоровья!

Михалыч, здравствуйте! Хочется, чтобы вы почитали информацию на сайте - http://filonov.net/, почувствовали, что это работает, и созвонились с врачом Сергеем Ивановичем Филоновым. Будьте здоровы!

Михалыч
31-10-2016, 10:13
фитюльке, Dr, Elektre, Pasilan Pingviinу, brobadе @ po zizni, Elise ja - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

Hot
31-10-2016, 10:32
Желаю Миxалычу Веры в себя, в свои силы, Веры в близких, родных, Веры в друзей. СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!

filolg
31-10-2016, 11:02
Михалыч! Такой труженик... столько труда, сил и любви вложено в дачу! Мужества, сил и веры! Нельзя опускать руки... Здоровья и только здоровья!!!

Olka
31-10-2016, 11:11
Михалыч, главное не сдаваться! Сил тебе и твоей семье, выздоравливай!

anttisepp
31-10-2016, 11:19
Михалыч, на опыте своей семьи могу сказать, что в Петербурге сильнейшая онкологическая школа, плюс в последние годы очень усилили диагностическую базу, уверен, что сделают все, как надо.

Сил и поправки!

Malvina
31-10-2016, 11:22
Михалыч, сил тебе и здоровья!

По-душка
31-10-2016, 19:08
Желаю Миxалычу и всем, кто столкнулся с этой коварной болезнью, душевных и физических сил и философского отношения к жизни и смерти.

Рекомендую посмотреть документальный проект "Победить рак" (три части).
https://www.youtube.com/watch?v=YaQVgkRVZzY
https://www.youtube.com/watch?v=pZeW_vmChCs
https://www.youtube.com/watch?v=6sOcXpZybfk

А также почитать книгу Давид Серван-Шрейбера «Антирак».
http://azbyka.ru/zdorovie/antirak-david-servan-shrejber

Я много полезного почерпнула из нее для себя.
"В каждом из нас есть раковые клетки. Но не каждый заболеет раком".

kk-rauta
04-11-2016, 09:22
Держаться и не сдаваться!!!
Из опыта близких людей (на песочной) советую обследоваться в финляндии или израеле....и по возможности лечиться ....шансов на выздоровление больше...имхо.
Желаю скорее поправиться!!!

Михалыч
08-11-2016, 12:56
kk-raute, По-душке, Malvine, antiseppy, Olke, filolgy, Hoty - огромное СПАСИБО за поддержку и понимание.
Сегодня начался процесс экспериментального лечения в госпитале "ОрКли" на Васильевском острове. Надеюсь, что все окончится благополучно. Правда первое облегчение от болей обещают не раньше чем через 1,5 месяца. Буду крепиться, другого пути нет.

turist79
08-11-2016, 14:40
Желаем удачи! Крепись, Михалыч!

onno
24-11-2016, 01:33
Михалыч, держись! В теме тебе пожелали удачи и выложили полезные ссылки, возможно, это пригодится тем кто болен или нуждается в поддержке.

Попалась статья о пользе смеха. Вспомнился святого Лаврентия, который шутил на костре, сказал своим мучителям: «Вот, вы испекли одну сторону, поверните на другую и ешьте, я буду готов!»

"Очевидно, что смех обладает позитивным эффектом, но как именно он может использоваться в медицинской практике? Отцом «смехотерапии» считается Норман Казинс, писатель, борец за мир и журналист, занимавший позицию главного редактора еженедельного журнала The Saturday Review в течение 30 лет. Его жизнь — это история постоянной борьбы с различными заболеваниями: в 11 лет у Казинса диагностировали туберкулез; в 39 лет ему отказали в страховке из-за тяжелой болезни сердца (по мнению кардиологов, в самом лучшем случае ему оставалось жить менее 2 лет); в 49 лет у него обнаружили болезнь Бехтерева (или анкилозирующий спондилоартрит, тяжелое хроническое системное заболевание). Не смотря на мрачные прогнозы врачей, Норман Казинс дожил до 75 лет.

В своей самой известной книге «Анатомия болезни с точки зрения пациента» Казинс рассказывает о том, как с помощью смеха ему удалось выстоять в этой борьбе. Вскоре после того, как у него в третий раз в жизни диагностировали тяжелое заболевание, Казинс понял, что если его тело так восприимчиво к негативным переживаниям, то оно будет также чувствительно и к позитивным эмоциям. По его собственным словам, стресс был константой в его работе редактора. Он внимательно изучил механизм своего заболевания и отказался от всех прописанных ему медикаментов кроме витамина C, нехватка которого, по его мнению, и способствовала воспалительным процессам в организме. Затем Казинс покинул стены больницы и поселился в отеле неподалеку. Больничная атмосфера создавала общий негативный фон и, по его словам, была неподходящим местом для тяжелобольных. Свой номер он оборудовал проектором и собрал обширную коллекцию комедийных фильмов, в которую входили и классические слэпстики братьев Маркс — его любимых комиков. В первый вечер своего экспериментального лечения Казинс смеялся так сильно, что ему удалось унять боль в теле и проспать несколько часов. Когда болезненные ощущения возвращалась, он снова включал проектор. В течение недели он пребывал в состоянии эйфории, а его тело начало восстанавливаться: основной индикатор воспаления в крови, уровень оседания эритроцитов, значительно понизился. Несколько месяцев спустя, не смотря на некоторые физические трудности, он вернулся к работе в журнале, продолжая поддерживать себя регулярными инъекциями юмора и витамина C"

Ashley
24-11-2016, 02:55
Посмотрела на цены... Дорого. На льготы... "постоянным пациентам" звучит жестоко.
http://orkli.ru/akcii/

Кто в теме как вообще выйти на конкретные льготы?
Отсюда что можно привезти?

.

Михалыч
24-11-2016, 10:07
Посмотрела на цены... Дорого. На льготы... "постоянным пациентам" звучит жестоко.
http://orkli.ru/akcii/
Кто в теме как вообще выйти на конкретные льготы?
Отсюда что можно привезти?
.
Лариса, большое спасибо за сочувствие, но... Вчера имел разговор с курирующим мое лечение врачом из госпиталя ОрКли. Он сказал, что пришли результаты гистологического обследования удаленной почки из Европы. Российский диагноз подтвержден. Да, в ней была онкология и по всей видимости в 1-м мед. институте мне сделали удачную операцию и вместе с умершей почкой удалили и всю онкологию. На сегодняшний день, меня очень беспокоят боли в костях и суставах (6 ребро, тазовая и лонная Тазобедренные и коленные суставы.) Врачи (госпиталя ОрКли и онкологического центра в пос. Песочное) сказали, что онкология почки не может дать эффекта метастаз на кости, и сделали мне биопсию предстательной железы. Процедура очень болезненная и не сразу был получен результат гистологии. И вот наконец-то все анализы получены. Пазл сложился такой. Вроде как нет метастаз на костях, а боли, которые меня сворачивают в бараний рог, происходят от обнаруженной в предстательной железе опухоли. А ее не надо лечить химиотерапией. Достаточно гормональных таблеток. Итог. Мне не будут делать химиотерапию, это "+". Сегодня в 17-00 встречаюсь с лечащим врачом в онкологическом центре и он мне назначает курс гормонального лечения. Обещал, что боли практически сразу отойдут. Будем посмотреть. На сегодняшний день, по направлению районного врача онколога и прошел комиссию ВТЭК, на которой мне дали пожизненную 1-ю группу инвалидности. Эта группа дает мне право получать бесплатно медицинские препараты. Так что надеюсь, что лечение мне не влетит в копеечку.

Сообщение от onno:

"Михалыч, держись! В теме тебе пожелали удачи и выложили полезные ссылки, возможно, это пригодится тем кто болен или нуждается в поддержке."

Я собственно говоря, так подробно описал сейчас свою ситуацию для того, что если с кем-нибудь случится подобная моей ситуация, не паниковали. Жизнь как правило все расставляет по своим местам. И ты права, смех и юмор помогает продлевать жизнь. А меня так еще и отвлекает от мрачных мыслей и успокаивает боли, вместе с лекарствами. БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Ashley
24-11-2016, 12:18
Будем посмотреть.

. Ясненько. Дай то Бог.

Vasi.Koe
24-11-2016, 16:13
Михалыч,

Плачу от твоей беды. Мужские слезы из обеих глаз.
Друг мой! Ну, а сколько отмерено?
Надеюсь и уверен больше, чем тебе представляется.

MACTEP
24-11-2016, 16:21
Михалыч

сил и терпения Вам и Вашим близким! Боритесь, чтобы победить!

Elisa_ja
24-11-2016, 16:29
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Дай Вам Бог! Надо жить. :)

Михалыч
24-11-2016, 17:57
Михалыч,

Плачу от твоей беды. Мужские слезы из обеих глаз.
Друг мой! Ну, а сколько отмерено?
Надеюсь и уверен больше, чем тебе представляется.
Здесь на форуме столько переживаний по поводу моей болячки, что я просто не имею права подвести всех сочувствующих и желающих мне выздоровления. Я просто ОБЯЗАН теперь поправиться! Всем огромное человеческое СПАСИБО!!! а всех тех, кто мне сколько-то отмерил, я обману....

perpetuum mobile
24-11-2016, 18:32
выздоравливай Михалыч, жизнь только начинается

1901a
26-11-2016, 21:18
Михалыч, Вы хороший порядочный человек той закалки, которая уходит и по которой скучают многие люди. Сил, сил, сил. Сил семье. Профи врачей. Мы это прошли, победили.
Не рекомендую рыться в нэте, не надо надумывать и находить в себе то, чего нет.
Музыка- это сила. И ещё Ваша задача- разжиреть до кемотерапии. Тогда будут силы на приход в себя.
И по возможности дома жить как раньше, без изнуряющих разговоров
Удачи!

1901a
26-11-2016, 21:22
Сил, сил, сил! Не унывать! Помнить о музыкотерапии, не рыться в нете на тему.
Удачи!

Михалыч
27-11-2016, 16:05
Михалыч, Вы хороший порядочный человек той закалки, которая уходит и по которой скучают многие люди. Сил, сил, сил. Сил семье. Профи врачей. Мы это прошли, победили.
Не рекомендую рыться в нэте, не надо надумывать и находить в себе то, чего нет.
Музыка- это сила. И ещё Ваша задача- разжиреть до кемотерапии. Тогда будут силы на приход в себя.
И по возможности дома жить как раньше, без изнуряющих разговоров
Удачи!
Живу дома. Стараюсь на болячке не зацикливаться. Вероятно в пятницу воткнут в живот гормональное лекарство и боли должны утихнуть. Очень надеюсь. Устал от болей в костях. Как не приятный фактор, после биопсии предстательной железы, в ней обнаружили онкологию. Теперь вроде как окончательно поставлен диагноз. Все началось оттуда. Но эту беду трудно обнаружить. Ни ПЭТ, ни КТ, ни ОСЦИЛЛОГРАФИЯ не показывает наличие опухоли в предстательной железе. Спасибо моим докторам, докопались в чем дело. Предполагаемую химиотерапию отменили. Это болячка лечится гормональными лекарствами. Один укол в живот на полгода и наблюдаться. При необходимости повтор. Хуже, как я предполагаю с ребрами и костями таза. Вероятно придется ложиться в стационар. Придется резать плоть и добираться до кости. Сделать биопсию (срезать и отправить на гистологию) а дальше лечение другим методом. То ли это будет химия, то ли лучевая терапия, не знаю. Будут решать после обследования. Надеюсь, что все будет в порядке. Сам не ковыряюсь в инете. Считаю, что не к чему. Я ведь не медик, надеюсь, что доктора знают, что делают. Инет отвлекает от мрачных мыслей, это однозначно. Музыка сила! Согласен.

Marmir
27-11-2016, 18:16
...на которой мне дали пожизненную 1-ю группу инвалидности. Эта группа дает мне право получать бесплатно медицинские препараты. ...!
подскажите, кто знает, как инвалидам добывать эти бесплатные лекарства? где? какие нужны бумаги?
спасибо!

Andros
27-11-2016, 18:21
Живу дома. Стараюсь на болячке не зацикливаться. Вероятно в пятницу воткнут в живот гормональное лекарство и боли должны утихнуть. Очень надеюсь. Устал от болей в костях. Как не приятный фактор, после биопсии предстательной железы, в ней обнаружили онкологию. Теперь вроде как окончательно поставлен диагноз. Все началось оттуда. Но эту беду трудно обнаружить. Ни ПЭТ, ни КТ, ни ОСЦИЛЛОГРАФИЯ не показывает наличие опухоли в предстательной железе. Спасибо моим докторам, докопались в чем дело. Предполагаемую химиотерапию отменили. Это болячка лечится гормональными лекарствами. Один укол в живот на полгода и наблюдаться. При необходимости повтор. Хуже, как я предполагаю с ребрами и костями таза. Вероятно придется ложиться в стационар. Придется резать плоть и добираться до кости. Сделать биопсию (срезать и отправить на гистологию) а дальше лечение другим методом. То ли это будет химия, то ли лучевая терапия, не знаю. Будут решать после обследования. Надеюсь, что все будет в порядке. Сам не ковыряюсь в инете. Считаю, что не к чему. Я ведь не медик, надеюсь, что доктора знают, что делают. Инет отвлекает от мрачных мыслей, это однозначно. Музыка сила! Согласен.

Обычно укол 1 раз в месяц.
Удачи.

По-душка
27-11-2016, 19:24
Вроде как нет метастаз на костях, а боли, которые меня сворачивают в бараний рог, происходят от обнаруженной в предстательной железе опухоли.
А что значит вроде? Тебе сцинтиграфию костей делали?

Ни ПЭТ, ни КТ, ни ОСЦИЛЛОГРАФИЯ не показывает наличие опухоли в предстательной железе. Спасибо моим докторам, докопались в чем дело.... Предполагаемую химиотерапию отменили. Это болячка лечится гормональными лекарствами. Один укол в живот на полгода и наблюдаться. При необходимости повтор. Хуже, как я предполагаю с ребрами и костями таза. Вероятно придется ложиться в стационар. Придется резать плоть и добираться до кости. Сделать биопсию (срезать и отправить на гистологию) а дальше лечение другим методом. То ли это будет химия, то ли лучевая терапия, не знаю. Будут решать после обследования. Надеюсь, что все будет в порядке. Сам не ковыряюсь в инете. Считаю, что не к чему. Я ведь не медик, надеюсь, что доктора знают, что делают. Инет отвлекает от мрачных мыслей, это однозначно. Музыка сила! Согласен.
Наличие опухоли в предстательной железе обычно определяют по анализу крови (маркеру S-PSA.) У моего отца в 83 года таким образом случайно обнаружили эту опухоль. Врач даже сначала усомнилась в правильности анализа крови, попросила его второй раз сдать анализ, т.к. у отца PSA был более 200 тогда, как это показатель для 80-летних должен быть не более 6,5. Ему сразу сделали сцинтиграфию костей. К счастью, на кости опухоль не успела распространится. Теперь ему раз в три месяца колят в живот гормональное средство. Дорогой препарат, один укол стоит около 1000 евро, но КЕЛА компенсирует, отец платит только 3,5 евро за укол. С момента обнаружения опухоли прошло четыре лет. Отцу сейчас 87 лет. Чувствует себя хорошо. Ездит на велосипеде, совершает многочасовые пешие прогулки, держит огород.

Надеюсь, доктора тоже смогут тебя избавить от болей, и ты снова сможешь заняться своими любимыми делами и позабудешь про болячки.

YaNika
27-11-2016, 20:53
....из последних европейских исследований( на заметку всем заинтересованным и Михалычу): 14-часовая безпищевая пауза(вечер и ночь) достоверно снижали рецидивы(риски метастазирования) в группе онкопациентов(рак молочной железы).
Будем здоровы, бодры и разумны. Всем добра, сил и оптимизма.

Михалыч
27-11-2016, 21:16
А что значит вроде? Тебе сцинтиграфию костей делали?
Да, такое обследование проходил. "вроде" это моя отсебятина. Именно это обследование и показало метастазы.

Дорогой препарат, один укол стоит около 1000 евро за укол.
Мне вроде как обещают колоть бесплатно.

С момента обнаружения опухоли прошло четыре года. Отцу сейчас 87 лет. Чувствует себя хорошо. Ездит на велосипеде, совершает многочасовые пешие прогулки, держит огород.

Молодец! Здоровья ему!!!

Надеюсь, доктора тоже смогут тебя избавить от болей, и ты снова сможешь заняться своими любимыми делами и позабудешь про болячки.
СПАСИБО! И я надеюсь.

Михалыч
27-11-2016, 21:18
подскажите, кто знает, как инвалидам добывать эти бесплатные лекарства? где? какие нужны бумаги?
спасибо!
В России рецепт на бесплатные лекарства выписывает лечащий врач на основании удостоверения об инвалидности 2-й или 1-й группы.

elena_n
27-11-2016, 21:51
Позитивного Вам настроя, Михалыч, в борьбе с диагностированным безобразием! Пусть самые лучшие из всех возможных прогнозов сбудутся!

Михалыч
14-03-2017, 11:03
xr_nhrYSjts

Finsvet
14-03-2017, 11:57
Михалыч, как оно со здоровьем то? Есть положительные сдвиги?

sineemore
14-03-2017, 11:59
и я недавно вспоминала, думала, как дела там...

Михалыч
14-03-2017, 13:01
Михалыч, как оно со здоровьем то? Есть положительные сдвиги?
Добрый день! Боримси! С переменным успехом, но надеюсь, что все пойдет в лучшую сторону с 16-го марта... Сделали вливание первой "химии" месяц назад, и в декабре вкололи 3-х месячное лекарство Золадекс. Делал биопсию лонной кости. Врач сначала обрадовал,сказал, что онкологических клеток не обнаружено, а потом расстроил, сказал, что может быть не попали в пятно с метастазом. Вчера в очередной раз делал Компьютерную томографию с подсвечиванием. За результатом обследования ездил сын, ему врач сказал, что стало на много хуже. Я пока заключения не читал. Очень надеюсь, что после вливания 2-й дозы "химии" послезавтра, второго укола Золодекс и переводом на отделение лучевой терапии, дело пойдет на поправку. А так, болевые шоки приследуют каждые 4 часа. Креплюсь...

Михалыч
14-03-2017, 13:01
и я недавно вспоминала, думала, как дела там...
Ответил выше, не буду повторяться...

Finsvet
14-03-2017, 13:43
Добрый день! Боримси! С переменным успехом, но надеюсь, что все пойдет в лучшую сторону с 16-го марта... Сделали вливание первой "химии" месяц назад, и в декабре вкололи 3-х месячное лекарство Золадекс. Делал биопсию лонной кости. Врач сначала обрадовал,сказал, что онкологических клеток не обнаружено, а потом расстроил, сказал, что может быть не попали в пятно с метастазом. Вчера в очередной раз делал Компьютерную томографию с подсвечиванием. За результатом обследования ездил сын, ему врач сказал, что стало на много хуже. Я пока заключения не читал. Очень надеюсь, что после вливания 2-й дозы "химии" послезавтра, второго укола Золодекс и переводом на отделение лучевой терапии, дело пойдет на поправку. А так, болевые шоки приследуют каждые 4 часа. Креплюсь...

Ещё раз сил вам, терпения и здоровья!

Михалыч
14-03-2017, 15:00
Ещё раз сил вам, терпения и здоровья!
СПАСИБО!!! Повоюю, есть за что держаться...

angel2010
14-03-2017, 16:27
И я буквально на днях про Вас думала. Ну раз сами печатаете, отвечаете всем, значит все ок!!!!! Главное живы, Дай Бог терапия поможет! Здоровья!!!!!!

ulitk
14-03-2017, 18:17
Кулачков Вам. Крепко сжатых.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Михалыч
14-03-2017, 21:45
ulitkam, angel2010 большое СПАСИБО!!!

unikum
14-03-2017, 21:59
Присоединюсь. Сил, Вам, и здоровья! Как бы не было, наслаждайтесь каждым днём! Берите максимум от каждого.

Viktoria-kaunis
14-03-2017, 22:00
СПАСИБО!!! Повоюю, есть за что держаться...
Здоровья Вам, никто не знает сколько ему отмерено, главное жизнь прожить достойно, и старайтесь не унывать, не думайте о плохом, мысли тоже материальны.. Конечно, самое плохое в вашем случае, это боли.. Крепитесь :roza:

Larisa.76 кu
14-03-2017, 22:12
Очень рада вас видить на форуме. Выздаравливайте, желаю, чтоб трудные, тяжёлые дни для вас по скорее ушли в прошлое и вы вспоминали о них как о страшном сне,который был, но ушёл и никогда не повторится.

Михалыч
15-03-2017, 18:45
Larisa.76 кu, Viktoria-kaunis, unikum СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Постараюсь никого не подвести..

Elisa_ja
15-03-2017, 23:20
Постараюсь никого не подвести..
Постарайтесь! Сил Вам и здоровья! :)

Ягода
10-04-2017, 23:11
Дай Бог Вам здоровья! Надо бороться!

Elektra
10-04-2017, 23:24
Держитесь Михалыч!!! Весна на дворе - дача ждёт Ваших рук. Я помолюсь за Вас на Пасху и свечу за здравие поставлю.

Михалыч
11-04-2017, 12:59
Elektra и Ягода БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые пожелания!!! От Канарейки сегодня получил открытку с добрыми пожеланиями. Тронут до глубины души, СПАСИБО!!!

Viktoria-kaunis
11-04-2017, 14:53
Elektra и Ягода БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые пожелания!!! От Канарейки сегодня получил открытку с добрыми пожеланиями. Тронут до глубины души, СПАСИБО!!!
Вам получше? хотя бы боли не мучают?

Михалыч
11-04-2017, 15:36
Вам получше? хотя бы боли не мучают?
Скажу честно. Мучают, сильно мучают, но держу удар. На наракотические обезболивающие не перешел. Бывает очень больно, но дорогу осилит идущий. Прошел 2 курса химиотерапии. Впереди еще 4-е. 7-мь сеансев лучевой терапии, вроде сняли боли по подвздошной кости. Впереди облучение ребер (в мае). Точно не знаю, еще не делали онкомаркер и обследование, но похоже, что 2 укола лекарства Золадекс убили рак. Осталось побороться с метастазами...

vaisan
11-04-2017, 20:03
...Прошел 2 курса химиотерапии. Впереди еще 4-е. 7-мь сеансев лучевой терапии, вроде сняли боли по подвздошной кости. Впереди облучение ребер (в мае). Точно не знаю, еще не делали онкомаркер и обследование, но похоже, что 2 укола лекарства Золадекс убили рак. Осталось побороться с метастазами...
Дай то бог. Желаю выздоровления и, похоже, терпения.
Häntä pystyyn :) и всё перемелется

magdalena
11-04-2017, 20:44
Михалыч! Держись! Мы только с тобой! Без тебя никак! Весна прийдёт и тебе облегчение принесёт! Во! Стихами заговорила!

Viktoria-kaunis
11-04-2017, 20:50
Скажу честно. Мучают, сильно мучают, но держу удар. На наракотические обезболивающие не перешел. Бывает очень больно, но дорогу осилит идущий. Прошел 2 курса химиотерапии. Впереди еще 4-е. 7-мь сеансев лучевой терапии, вроде сняли боли по подвздошной кости. Впереди облучение ребер (в мае). Точно не знаю, еще не делали онкомаркер и обследование, но похоже, что 2 укола лекарства Золадекс убили рак. Осталось побороться с метастазами...
Главное, чтобы лечение помогало)) Дорогу осилит идущий.. Здоровье начинаешь ценить только тогда, когда его теряешь..Вам сил, и чтобы эти болезненные процедуры быстрее пролетели..

Скорейшего выздоровления :rose:

HelVa
11-04-2017, 21:29
Сил вам! Физических и моральных, вам и близким! Держитесь, вам есть ради чего! Сил и терпения, и оно вознаградится, и будет счастье.

0-X0
12-04-2017, 07:04
Всю зиму болела, и временами думала о Вас. Как там Михалыч? :)

KALAMIES
12-04-2017, 18:30
Ты - победишь! Держись!

KiDr
12-04-2017, 18:36

Сил тебе и удачи! А что за лекарство? Оно парваленого действия?

ulitk
12-04-2017, 19:28
Ещё раз кулачков Вам:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........................

фитюлька
16-04-2017, 08:37
...для восстановления сил хорошо пить родниковую воду, ну и приготавливать еду на ней, а еще пыльца пчелиная(цветочная, что собирают пчелы с цветков) на все случаи жизни...

Михалыч
16-04-2017, 16:29
...для восстановления сил хорошо пить родниковую воду, ну и приготавливать еду на ней, а еще пыльца пчелиная(цветочная, что собирают пчелы с цветков) на все случаи жизни...
Тормознули 3-ю "химию". Низкий гемоглобибин. дали 2 недели сроку - что бы поднять...

фитюлька
16-04-2017, 17:00
вот и надо пить всегда родниковую воду, пыльцу с медом, перепелиные яйца сырые, можно смешивать с облепиховым маслом во рту, пыльцу с медом можно под язык рассасывать... яйца на тощак перед каждым приемом пищи, а пищу готовить из вареных-тушеных-пареных свеклы-моркови-капусты, пить компот из сухофруктов, из черники-брусники-клюквы, рыбу есть лучше скумбрию в масле, если консервированная, мой врач так сказал :) У нас тут свежей скумбрии еще поискать надо, а у вас должна быть, пусть и мороженая...

а ты чем питаешься сейчас?

Михалыч
16-04-2017, 18:44
вот и надо пить всегда родниковую воду, пыльцу с медом, перепелиные яйца сырые, можно смешивать с облепиховым маслом во рту, пыльцу с медом можно под язык рассасывать... яйца на тощак перед каждым приемом пищи, а пищу готовить из вареных-тушеных-пареных свеклы-моркови-капусты, пить компот из сухофруктов, из черники-брусники-клюквы, рыбу есть лучше скумбрию в масле, если консервированная, мой врач так сказал :) У нас тут свежей скумбрии еще поискать надо, а у вас должна быть, пусть и мороженая...

а ты чем питаешься сейчас?
Гречневая каша, говяжья печень, таблетки и уколы с железом, гематоген, гранаты и гранатовый сок...

ptzmies
16-04-2017, 18:47
вот и надо пить всегда родниковую воду, пыльцу с медом, перепелиные яйца сырые
Это что, советы пенсионеру? Побойся Бога.
https://kauppa.ruohonjuuri.fi/perga-siitepoly/PESONE_6430046220201/dp

Михалыч, я уверен, что Вы и сами все знаете. Слушайтесь врачей и все будет хорошо.
Целителей не слушайте, эта тема не для советов. Держись, Михалыч!

Elektra
16-04-2017, 18:56
Тормознули 3-ю "химию". Низкий гемоглобибин. дали 2 недели сроку - что бы поднять...

Нужно мясо - вырезка приготовленная с кровью, стейк слегка обжаривают на раскалённой сковороде. Лук репчатый, в любом виде. Клубника, можно замороженную и цитрусовые (кроме грейпфрута-он влияет на принимаемые лекарства).Хурма. Эти продукты, в течении недели, реально быстро поднимут гемоглобин (особенно мясо).

Elektra
16-04-2017, 19:04
Нужно мясо - вырезка приготовленная с кровью, стейк слегка обжаривают на раскалённой сковороде. Лук репчатый, в любом виде. Клубника, можно замороженную и цитрусовые (кроме грейпфрута-он влияет на принимаемые лекарства).Хурма. Эти продукты, в течении недели, реально быстро поднимут гемоглобин (особенно мясо).

Добавлю, откажитесь от молочных продуктов и замените их, хорошем зелёным чаем.

Княжна
16-04-2017, 19:19
Гречневая каша, говяжья печень, таблетки и уколы с железом, гематоген, гранаты и гранатовый сок...
Отчасти соглашусь с ptzmiesом.. И от себя хочу добавить: в своё время я задавала моим врачам вопросы, как с помощью питания или каких-то ещё народных средств я могу повысить показатели крови. Местные онкологи удивлённо на меня взирали, не зная, что ответить.
Я решила использовать всю "мудрость" людскую и пила свекольный сок, вино, гранатовый сок, овсяные кисели, ела печень, била в бубны и прочее.. Пока к курсу пятому до меня не дошло, что всё это бессмысленная возня, возможно, подходящая здоровым людям, которые решают какую-то проблему длительной специализированной диетой. Для онкологического пациента это всё пустой звук, увы, что подтверждают финские онкологи, а они хороши в своём деле. Потому что в такой ситуации повлиять на выработку кровяных телец могут всего два фактора:
1. Время.
2. Стимулирующие препараты, у меня, например, был Нейпоген.
Всё.
В экстренных случаях - переливание нужных масс.
Ешьте, что нравится, пейте, что хочется, и, главное, побольше спите. Отдыхайте. Это всё не советы, а так.. пожелания.

Elska
07-06-2017, 17:47
2jlVGc4uafA

vaisan
07-06-2017, 22:52
Мои соболезнования.

Прощай, Михалыч.

@@@NANA@@@
07-06-2017, 23:16
Мои соболезнования.

Прощай, Михалыч.

а чего это ты прощаешься?

и при чем соболезнования?

или что-то пропустили?

vaisan
07-06-2017, 23:30
а чего это ты прощаешься?

Сегодня, 17:48 сообщение от Elska:
"Он сегодня умер."

Rava
07-06-2017, 23:30
Я пока ничо не понимаю, но почемуто скорблю... уже... хз.
ПС: На секунду вперед вышло сообщение. Мой пост уже в прошлом. Помянем. Штож. Интересно было читать мысли моряка... Жаль... жисть.

Лилия
07-06-2017, 23:34
Никогда не общались , не виделись .
По сообщениям это был добрый, умный человек.
Очень жаль..

@@@NANA@@@
07-06-2017, 23:36
Сегодня, 17:48 сообщение от Elska:
"Он сегодня умер."

И мои соболезнования.

У Михалыча хватало силы воли нам тут писать.
Он все равно среди нас.

eve
07-06-2017, 23:47
Примите и мои соболезнования...
Михалыч был интересным собеседником.., одним из ярких, позитивных и дружелюбных людей на форуме...
........ ...... .... ...

@@@NANA@@@
08-06-2017, 00:00
Надеюсь,не будет на меня никто сердиться,если узнают имя форумчане(кто не знал).
Михалыча звали Дмитрием.

Elektra
08-06-2017, 00:16
Хоть лично и не была знакома с Дмитрием (Михалычем), но так горько на душе. Царство тебе небесное - хороший Человек!

Finsvet
08-06-2017, 00:29
Царство небесное хорошему человеку. :(

Den327
08-06-2017, 01:05
Самые лучшие, уходят первыми.
Не знаком лично, я ощущение как будто родной человек ушел...

magdalena
08-06-2017, 08:33
Михалыч был добрым человеком. Делился своими воспоминаниями. Прощай,хороший человек!

Свеча горит...
Душа летит...
А мир молчит...
Михалыч спит...

grazhd
08-06-2017, 09:01
Царствие небесное, вечный покой, светлая память.

Vavilen
08-06-2017, 09:21
,,Вечный покой даруй усопшим, Господи, и да сияет им свет вечный. Да покоятся в мире. Аминь"

По-душка
08-06-2017, 10:44
Отмучался. Пусть земля ему будет пухом.

@@@NANA@@@
08-06-2017, 10:49
Взяла на себя смелость,написала супруге Дмитрия от нас всех слова соболезнования.

(все таки многие имели честь "пожить "с ним на форуме: пообщаться в темах,в личных сообщениях.У кого-то он есть в друзьях в соц.сетях.Это отрезок ,пройденный с ним).

tanjasuomi
08-06-2017, 11:01
Какое имя у Михалыча, как его зовут?
Дмитрий, его имя

tanjasuomi
08-06-2017, 11:20
Я буквально месяц назад разговаривала с ним по скайпу. Выглядел он хорошо, бодро. Сказал, что похудел на 10 кг. и что обезбаливающие колят каждые 4 часа. Ну, так при химии все худеют... Я думала, что все идет по плану, и возможно, он вылечится, тем более, что рак удалили. И такая неожиданная новость!
Не могу поверить!

Olka
08-06-2017, 11:32
Я тоже не могу поверить...
Была уверена, что Дима выкарабкается с его характером, с его жизнелюбием...
Но рак не пощадил.
Я знала Диму лично, бывала в гостях у него и его замечательной супруги Ольги.
Дима был очень знающим человеком, общительным, дружелюбным и настоящим фанатом и знатоком Петербурга.
Земля ему пухом и вечная память!

brodaga @ po zizni @
08-06-2017, 12:08
Вечная память . И пусть земля ему будет пухом .
Вот так вот живёшь , и - ... Поневоле о вечности задумаешься ...
Я как-то надеялся , что он выздоровеет . Во всяком случае , не так быстро его скрутит . Не вышло ... Грустно .

По-душка
08-06-2017, 12:51
Вечная память . И пусть земля ему будет пухом .
Вот так вот живёшь , и - ... Поневоле о вечности задумаешься ...
Я как-то надеялся , что он выздоровеет . Во всяком случае , не так быстро его скрутит . Не вышло ... Грустно .

Все мы надеялись. Надежда всегда умирает последней. И Михалыч тоже надеялся... Думал, что лекарство Золадекс убило рак. Но такие лекарства не убивают рак, они только замедляют рост раковой опухоли. Боли в костях - это непереносимые боли! Как же он мучился! Современная медицина может избавить смертельно больных людей от болей. Есть специальные технологии. Люди не должны страдать!

Надеюсь, Михалыч прожил яркую и интересную жизнь. Думаю, он умел радоваться жизни во всех ее проявлениях.

Всем нам надо иногда задумываться о вечности. И наслаждаться сегодняшним днем, потому что завтра может не наступить.

Скажу честно. Мучают, сильно мучают, но держу удар. На наракотические обезболивающие не перешел. Бывает очень больно, но дорогу осилит идущий. но похоже, что 2 укола лекарства Золадекс убили рак. Осталось побороться с метастазами...

Nefertiti
08-06-2017, 13:02
вечная память...

Iceman
08-06-2017, 13:13
Все мы надеялись. Надежда всегда умирает последней. И Михалыч тоже надеялся... Думал, что лекарство Золадекс убило рак. Но такие лекарства не убивают рак, они только замедляют рост раковой опухоли. Боли в костях - это непереносимые боли! Как же он мучился! Современная медицина может избавить смертельно больных людей от болей. Есть специальные технологии. Люди не должны страдать!

Надеюсь, Михалыч прожил яркую и интересную жизнь. Думаю, он умел радоваться жизни во всех ее проявлениях.

Всем нам надо иногда задумываться о вечности. И наслаждаться сегодняшним днем, потому что завтра может не наступить.

У меня был кореш,приболел в начале своего 4-го десятка...Чего только не перепробовал...Помимо ухода в Фи операции в Германии и Москве,в лучших клиниках...и всё,что можно было и предлагалось на тот момент,всяких знахарей и шарлатанов и т.д.,и т.п..В последний месяц успокоился,каждый день пил дорогой коньяк,курил сигары в своей летней качалке,устраивал пикники у себя и наслаждался каждым днём...

p.s. R.I.P.

MACTEP
08-06-2017, 13:20
Пусть земля ему будет пухом. Вечная память...

Smaragdi
08-06-2017, 14:01
Еще вчера случайно зашла почитать как у него дела а сейчас совершенно опять бегом и такие новости --------------Царство тебе небесное добрый и замечательный человек -

YaNika
08-06-2017, 15:30
Светлая память светлому, доброму Человеку....

Жизнь так хрупка...

Научиться бы ценить каждый ее миг...

Time
08-06-2017, 15:41
очень жаль, я все таки надеялась, что все будет хорошо, но чудес не бывает.
мои соболезнования всем родным и близким Михалыча.

Fotina
08-06-2017, 16:52
Жалко, хороший был человек. Царство небесное. Соболезнования.

avanta
08-06-2017, 17:09
Какое горькое известие...
Пусть земля ему будет пухом! Прощай, Михалыч!

KALAMIES
08-06-2017, 17:24
Михалыч
Прощай. И ... прости, ты знаешь, за что....
Пусть земля тебе будет пухом. Спи спокойно......
Мои (и наши) соболезнования семье и близким.

Elisa_ja
08-06-2017, 17:33
Заглянула узнать как у Михалыча здоровье... :(
Мои соболезнования. :(

Gaestin
08-06-2017, 18:06
Соболезнования родным, близким и вечная память Дмитрию Михайловичу
https://www.youtube.com/watch?v=40G2tALI-ps

uliya
08-06-2017, 18:56
Мои соболезнования родным и близким ...

Andros
08-06-2017, 22:53
Соболезнования......

onno
09-06-2017, 09:49
Узнала сейчас, здесь и не могла заплакать, пока не прочла посещённое Диме стихотворение.

Душа расправив два крыла,
Покинув тело, взмыла ввысь,
Она любила и ждала,
Но вышел срок ,свернулась жизнь.
Её легко несли крыла,
И омывал искрящий свет,
Ведь боли нет, она ушла,
Забрав с собой и опыт лет.
Ей время новое грядёт,
Перерожденья и любви,
Лишь за дела свои отчёт,
Она представит ,да за дни.
Ну а сейчас она парит,
И просит Вас не тосковать,
Жить как Вы жили и своих,
Слёз меньше лить и горевать.
Ведь Ваши слёзы и тоска,
Как цепи тянут её вниз,
Приносят боль ,что на века
Ей не дают вновь вознестись.
Она помочь не сможет Вам,
Лишь будет маяться и ждать,
Кружить вокруг то тут,то там,
В бессильи, что то пожелать....

С Димой у нас была романтическая переписка, лёгкий роман, чувства которые его радовали. Началось всё со стихов в теме " Буриме" на форуме. А потом была встреча в Питире, стихи, цветы в аэропорту, знакомство с женой, с сыном и внучкой, баня и экскурсии по любимому городу. Мы были далеко и были близки, потому что хотели этой близости.
По радио была передача " Встреча с песней". Любила её слушать, там с песней оживали истории, люди встречались.
Теперь у меня есть песня, в которой я всегда встречаюсь с Димой, где бы её не услышала - он появляется, он живёт в ней в моих воспоминаниях. Послала её как-то ночью.
Спасибо за встречу, дорогой мой Друг.

Просьба к модераторам изменить название темы, оставить просто " Михалыч".

1&list=RDhlSbSKNk9f0

Veonika
09-06-2017, 10:07
Соболезнования по поводу утери этого человека...
Название темы изменила.

anttisepp
09-06-2017, 10:13
Прощай, Михалыч.
Светлая память.

Hot
09-06-2017, 10:18
Мои искренние соболезнования родным, близким и друзьям.

"На небе вороны, под небом монахи,
И я между ними в расшитой рубахе..."

Q-tps9IXwEE

nifi
09-06-2017, 22:28
Соболезную...очень жаль..очень. Земля пухом тебе Михалыч.

Viktoria-kaunis
09-06-2017, 23:49
Очень жаль...Соболезную близким.. Мира и покоя его душе

Lisandra
14-06-2017, 10:14
давно не была на форуме..

соболезную родным, близким и друзьям.. Михалыч был хороший мужик! сильным, умным и добрым!

Larisa.76 кu
15-06-2017, 15:14
Вот вы и перешли Дмитрий Михайлович через черту,которую нам предстоит перейти.Надеюсь,что там вам очень хорошо.Нет болезней,страданий боли.Большое вам спасибо за то,что вы писали комментарии,вели темы,отвечали на сообщения.Хотя вам это и не легко было делать.Большое вам спасибо. До встречи.

Добрый кактус
15-06-2017, 17:34
Соболезную близким Дмитрия.
Очень жаль, он был хорошим человеком это видно по его позитивным сообщениям во всех темах, хотя и не знал его лично.
Земля ему пухом!

Ashley
17-06-2017, 01:59
Прощай, Михалыч!

У меня нет слов.

XtreamCat
17-06-2017, 08:18
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.....

keri
17-06-2017, 15:42
Неожиданно и печально.....
Светлая память!

Dinozavr
18-01-2019, 22:18
Тебя уже почти два года нет с нами, но темы твои живут. И ты вместе с ними.
Светлая память, замечательному, доброму, отзывчивому человеку.