PDA

View Full Version : Что это было? Запрос пароля пр просмотре форума. Фишинг?

*1*
30-11-2016, 09:55
Сегодня с телефона ходил по форуму. И тут впервые вылезло вот такое окошко. Хрен вам а не пароль :)

grazhd
30-11-2016, 12:10
Только что на обычном лаптопе, которым обычно пользуюсь, то же самое было.

*1*
30-11-2016, 12:59
Администрация, поясните что это? Может сайт сломали и теперь какой вирус пароли собирает?

TPAKTOP
30-11-2016, 13:01
Друзья, Вы реально считаете что кому то интересен Ваш пароль на russian.fi?

Hot
30-11-2016, 13:02
подтверждаю: при заходе с телефона такая ботва началась уже на прошлой неделе.

Mikky
30-11-2016, 13:09
Проблема с зеркалкой какая то похоже.
Пусть связываются в хостингом.

Писать активно админу сайта :)

*1*
30-11-2016, 13:31
Друзья, Вы реально считаете что кому то интересен Ваш пароль на руссиан.фи?

Не удивлюсь если народ использует одинаковый пароль для всех сайто включая этот. Так что да, кому то это может быть интересно.

*1*
30-11-2016, 13:33
Самое смешоное что я даже не залогинен и просматриваю публичние страницы которые не требуют логина. А тут такое :)

Дед
30-11-2016, 13:36
Не удивлюсь если народ использует одинаковый пароль для всех сайто включая этот. Так что да, кому то это может быть интересно.

На прошлой неделе сайт глючил, Скобл что-то в бане почистил, но возможно не до конца.

Dinozavr
30-11-2016, 13:51
Да, прилетает эта фишка пару раз в неделю. Но только на ноутбуке.

На телефоне, Самсунге, ничего нет.

*1*
30-11-2016, 13:59
О , мне сегодня уже второй раз на телефон прилетела. Ктонибудь пытался ввести туда пароль? Что дальше проишодит? Деньги из банка исчезают? :)

Yasmin
30-11-2016, 14:00
О , мне сегодня уже второй раз на телефон прилетела. Ктонибудь пытался ввести туда пароль? Что дальше проишодит? Деньги из банка исчезают? :)
Так сам проверь)) мне не прилетает :girlasmil

*1*
30-11-2016, 14:04
Так сам проверь)) мне не прилетает :гирласмил

Введу туда
Пароль: Бен Ладен
Логин: Смерть неверным

Скоро мне полицию ждать?

И вообще чего это мне не доверяют??? Вон весь форум может подтвердить что я это я.

anttisepp
30-11-2016, 14:14
<...> да, кому то это может быть интересно.
Очевидно, интерес к избранным личностям, т.к. "окошко" прилетело не ко всем.

Yasmin
30-11-2016, 14:16
Введу туда

Скоро мне полицию ждать?

И вообще чего это мне не доверяют??? Вон весь форум может подтвердить что я это я.
Кому он нужен, Бен Ладен этот) напиши Путин

*1*
30-11-2016, 14:20
Кому он нужен, Бен Ладен этот) напиши Путин

Ты че О_О. А это вообще законно?

Mikky
30-11-2016, 15:13
Введу туда
Скоро мне полицию ждать?

Сайт mirror.suomi.ru скорее всего зеркало suomi.ru которое сейчас живет под именет russian.fi.
Вход на сайт закрыт паролем, можете проверить просто в браузере.
Ваш пароль от форума ни как не связан с этим сайтом, это внутреннее дело хост провайдера russian.fi.

Что то где то напутано в конфигурации, вы вообще не должны попадать на него.

Вот такие мои мысли.

Scobl
30-11-2016, 15:53
Администрация, поясните что это? Может сайт сломали и теперь какой вирус пароли собирает?

это наш сайт спрашивает пароль. Где-то, видимо в той теме, есть ссылка на сайт "mirror.suomi.ru", который уже не используется и по этому запаролен. Я гляну, но волноваться не стоит.

Scobl
30-11-2016, 16:01
Не должно больше вылетать.

Scobl
30-11-2016, 16:12
У пользователя "El Sirujano", в подписи, имеется ссылка на картинку на этом mirror.suomi.ru. Вот собственно и причина, а вы рыбалка да рыбалка :)

Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
img src="http://mirror.suomi.ru/pomnju.gif" border="0" alt="" /

*1*
30-11-2016, 16:14
У пользователя "Ел Сируяно", в подписи, имеется ссылка на картинку на этом миррор.суоми.ру. Вот собственно и причина, а вы рыбалка да рыбалка :)

Нашли виноватого!
:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:

neostar
23-01-2017, 13:53
Сегодня с телефона ходил по форуму. И тут впервые вылезло вот такое окошко. Хрен вам а не пароль :)
Фигня какая-то...

Vnik
11-03-2017, 15:52
Спрошу здесь, чтобы тему не открывать. Что это за фигня?
При нажатии на кнопку "цитата" вылетает сообщение:

an error has occurred in the script on this page
object doesn't support property or method 'fancybox'
http://www.russian.fi/include/js/portal.js

Наложились значки лайка и дизлайка друг на другу.
Не могу также загрузить файл через расгиренный поиск.

El Sirujano
11-03-2017, 22:52
У пользователя "Ел Сируяно", в подписи, имеется ссылка на картинку на этом миррор.суоми.ру. Вот собственно и причина, а вы рыбалка да рыбалка :)

Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (ц)
img src="http://mirror.suomi.ru/pomnju.gif" border="0" alt="" /
Мне уже начинать волноваться или могу спать спокойно?....

vilkas
15-03-2017, 20:17
У меня совершенно необычный глюк. Расскажите что это значит и как исправить
В темах форума видно последнее сообщение от кого,в автопроммотре тожевижу последнее сообщение
Но когда открываю,то вместо последнего сообщения только шестая страница, в теме про возвращение.
Никогда такого не видела!! Как исправить?

Vnik
14-01-2018, 19:25
Поскольку тема о работе форума закрыта, то обращусь к админам сюда. А куда еще?
Что вот это за фигня от Касперского выскакивает каждый раз, когда захожу на сайт? Что за сертификаты у вас там просрочены? Реально достало лишние телодвижения делать, чтобы убрать это окошко.

Scobl
15-01-2018, 11:13
Поскольку тема о работе форума закрыта, то обращусь к админам сюда. А куда еще?
Что вот это за фигня от Касперского выскакивает каждый раз, когда захожу на сайт? Что за сертификаты у вас там просрочены? Реально достало лишние телодвижения делать, чтобы убрать это окошко.

это был счетчик, он подкачивал с сайта с такими сертификатом. Пришлось убрать этот счетчик, раз так мешает.

Vnik
15-01-2018, 13:36
это был счетчик, он подкачивал с сайта с такими сертификатом. Пришлось убрать этот счетчик, раз так мешает.
Да, спасибо, перестало окошко это выскакивать. Но ведь действительно мешал. А что, у меня одного что-ли Касперский стоит, что больше никто не жаловался?

Andros
15-01-2018, 13:43
Да, спасибо, перестало окошко это выскакивать. Но ведь действительно мешал. А что, у меня одного что-ли Касперский стоит, что больше никто не жаловался?

зачем бабули платить?

Elska
15-01-2018, 13:45
А что, у меня одного что-ли Касперский стоит, что больше никто не жаловался?У меня не Касперский, но тоже предупреждает:
http://foto.russian.fi/forum/13347.jpg (http://pixs.ru/showimage/saitjpg_2606569_29005329.jpg)

*1*
15-01-2018, 13:52
У меня не Касперский, но тоже предупреждает:
http://foto.russian.fi/forum/13347.jpg (http://pixs.ru/showimage/saitjpg_2606569_29005329.jpg)

Это просто russian.fi не выписал себе SSL сертификат. Но т.к. мы тут ничего секретного и дорогого не держим то и фиг с ним :)

Vnik
15-01-2018, 13:56

зачем бабули платить?
А кто платит? Год бесплатно. Я вообще без антивиря обходился, но провайдер инет отключил, так как гадости всякой в комп наползло. Пришлось искать варианты. Вот у Касперского и нашел - целый год бесплатно. Всякие F-securi всего месяц дают, жадные.

Vnik
15-01-2018, 13:59
У меня не Касперский, но тоже предупреждает:

Ну вот, не я один. Раздражает же, правда?

Это просто russian.fi не выписал себе SSL сертификат. Но т.к. мы тут ничего секретного и дорогого не держим то и фиг с ним :)
А ты то откуда знаешь? Программист штоле?

*1*
15-01-2018, 14:03
А ты то откуда знаешь? Программист штоле?

Ты только никому не говори. Компьютеры за шоколадку не чиню (С) тыжпрограммист

Petter
11-12-2020, 19:34
Здравствуйте! При попытке зайти на форум с мобильного интернета отказано в доступе. Началось сегодня. В домашней сети все работает нормально. Уважаемая администрация, можете помочь?

ps. пишу тут, так как не удалось найти подходящую тему

ay)
11-12-2020, 22:34
Здравствуйте! При попытке зайти на форум с мобильного интернета отказано в доступе. Началось сегодня. В домашней сети все работает нормально. Уважаемая администрация, можете помочь?

ps. пишу тут, так как не удалось найти подходящую тему
Проблема с любой из тем или с конкретной? Какое было сообщение об ошибке? Есть до сих пор?

Petter
11-12-2020, 22:50
Проблема с любой из тем или с конкретной? Какое было сообщение об ошибке? Есть до сих пор?
Вообще на форум не попасть, главная страница тткрывается и все. Сообщение по английски, у вас нет доступа на ресурс. Я сейчас дома, в домашней сети все работает, с мобильной проблемы. Elisa у меня

ay)
11-12-2020, 23:01
Вообще на форум не попасть, главная страница тткрывается и все. Сообщение по английски, у вас нет доступа на ресурс. Я сейчас дома, в домашней сети все работает, с мобильной проблемы. Elisa у меня
Мобильный айпишник кинь в личку. И имя браузера. Но сначала почисти печеньки, либо выйди и зайди обратно на форум. Именно логаут сделай.

puppetman79
12-12-2020, 01:48
уже больше месяца подобное творится в хроме -видна только главная страница, в темы не пускает. зашел с другого браузера - работает. с другого компа - тоже работает.
говорят, все это из-за проблем владельца с хостингом.

kobidzeoleg
12-12-2020, 08:16
уже больше месяца подобное творится в хроме -видна только главная страница, в темы не пускает. зашел с другого браузера - работает. с другого компа - тоже работает.
Да, тоже самое, с одного ноута открывает все темы, а с такого же ноута в другом месте в хроме темы не открывает, пишет 502 ошибку, использую мозилу.

Petter
12-12-2020, 10:25
Мобильный айпишник кинь в личку. И имя браузера. Но сначала почисти печеньки, либо выйди и зайди обратно на форум. Именно логаут сделай.
Спасибо за помощь! Все починилось.

ay)
12-12-2020, 11:33
Хостинг поменялся.
Чистите печеньки (cookies) и все будет ок.