View Full Version : Как настроить интернет в Samsung s 7?
Марфа Ивановна
04-12-2016, 20:08
Телефон куплен в США. Проблема-не работает интернет от Sonera. Через Wi-Fi принимает без проблем. Может кто подскажет, как можно решить проблему? ;)
Телефон куплен в США. Проблема-не работает интернет от Sonera. Через Wi-Fi принимает без проблем. Может кто подскажет, как можно решить проблему? ;)
Так может залочен на амеровского оператора...
Марфа Ивановна
04-12-2016, 21:16
Так может залочен на амеровского оператора...
Сомневаюсь, ведь звонки проходят. Хотя кто знает.
Articman
04-12-2016, 21:24
Раз звонит, значит, не залочен. Проверьте настройки Access Point. У меня было такое пару лет назад...
У меня была история, что телефон привезенный из Украины, в Финляндии, когда я вставила финскую карточку "контракта" сауналахти - показывал что он в роуминге.
С припейдом таких проблем не было.
Проблему я не решила, купила другой телефон в Финляндии, т.к. тот уже старый был. И проблема исчезла.
Так что выясняйте у оператора.
P.S. Это конечно в случае, если у вас проблема схожая... может дело просто в найстройках.
Марфа Ивановна
05-12-2016, 09:28
Раз звонит, значит, не залочен. Проверьте настройки Access Point. У меня было такое пару лет назад...
Спасибо. Попробую.
acoustic
05-12-2016, 10:23
Если телефон из Штатов - может быть вероятность, что он использует другие частоты LTE, чем в Европе.
Попробуйте использовать только 2G или 3G для проверки.
Марфа Ивановна
05-12-2016, 21:17
Ребята,мы это сделали! Все настроили. 😀
Спасибо Всем!
Если вдруг кому пригодится. Руководство взяли из Sonera.
https://www.sonera.fi/asiakastuki/ohjeet/MMS--ja-internetasetukset-(Android)?id=1280
[russian.fi, 2002-2014]