View Full Version : статус беженца
wild-cat
06-12-2016, 21:43
Всем здрасте! У меня вопрос касающийся получения статуса беженца. Знакомый с Украины желает перебраться в финку. Рабочую визу оформить не получается, так как не каждый работодатель возьмет человека без знания языка. Подумали на счет получения статуса беженца. Возможно ли это? Всем спасибо, кто поделится достоверной инфой.
Всем здрасте! У меня вопрос касающийся получения статуса беженца. Знакомый с Украины желает перебраться в финку. Рабочую визу оформить не получается, так как не каждый работодатель возьмет человека без знания языка. Подумали на счет получения статуса беженца. Возможно ли это? Всем спасибо, кто поделится достоверной инфой.
Нет не реально. Там нет военного режима.
Украина - европейское государство, где соблюдаются все права и свободы человеков. Без двух минут визы отменят. Какие беженцы? Вам надо сирийский, афганский, или иракский пасспорт покупать. Сейчас только с такими оставляют.
Хоть чучелом, хоть тушкой.
мда
Куда собрался перебраться? Сначала пусть название страны выучит, а потом пытается ....
lubopytno
06-12-2016, 22:20
Дык безвиз - совсем скоро, вот-вот привалит! Чуть-чуть терпения).
Ну безвиз то еще когда будет. А тут срочно надо:))) безвиза нету, зато шуток по этому поводу много:)
Дык безвиз - совсем скоро, вот-вот привалит! Чуть-чуть терпения).
так а чем безвиз то может помочь? как румыны на вокзале попрошайничать 3 месяца, потом поджопник домой, там празднует, через месяц снова на вокзале башкой трясёт с пластмассовым стаканчиком.
lubopytno
06-12-2016, 22:36
так а чем безвиз то может помочь? как румыны на вокзале попрошайничать 3 месяца, потом поджопник домой, там празднует, через месяц снова на вокзале башкой трясёт с пластмассовым стаканчиком.
За 3 (целых три!) месяца гарный парубок может найти местную невесту).
Вы видимо, этих парубков, мало видели...
Не клюнут на таких местные... :gy:
wild-cat
06-12-2016, 22:39
Я прошу совета, а не высмеивания ситуации!!! Если нет нормальной информации, лучше вообще ничего не пишите!!!
lubopytno
06-12-2016, 22:39
Вы видимо, этих парубков, мало видели...
Не клюнут на таких местные... :gy:
Я даже знаю их по именам и фамилиям))). Но на форуме ж нельзя чужими личными данными делиться.
(А их есть).
Ну тк, если невесте это в кайф, кто ж против. Полиция таких невест, правда, пасёт. Пару раз замуж ещё даст выйти, но на третий обломает. А если докажет фиктив, там и по этапу недолго пустить.
lubopytno
06-12-2016, 22:42
Ну тк, если невесте это в кайф, кто ж против. Полиция таких невест, правда, пасёт. Пару раз замуж ещё даст выйти, но на третий обломает. А если докажет фиктив, там и по этапу недолго пустить.
Ну уж нееет, дорого. Только по любви).
Я даже знаю их по именам и фамилиям))). Но на форуме ж нельзя чужими личными данными делиться.
(А их есть).
Их так много прям на всех хватит?)) желающих то ... целая страна
lubopytno
06-12-2016, 22:45
Их так много прям на всех хватит?)) желающих то ... целая страна
Должно хватить, 5 млн. финнов и в несколько раз больше граждан Украины.
Tulilintu
06-12-2016, 22:47
Украинцев в Мигри поставили в скоростную спецочередь. Как раз тут в юрконсультации Хки с дамой пообщалась, которая пыталась обжаловать отказ. У нее от заявления до интервью прошло 3 недели, что просто невероятно. Отказ и запрет на въезд в Шенген за подачу заведомо необоснованного заявления. Этот запрет лишает возможности работы даже в Польше.
Отказы - 100% по укр.заявлениям.
pikkupupu
07-12-2016, 00:11
ТС, просто представьте сколько бы тут было украинцев, а так же русских срочно получивших гражданство Украины, если бы им действительно давали тут убежище. Думаю всем сомалийцам, иракцам и сирийцам вместе взятым фору бы дали.
[russian.fi, 2002-2014]