PDA

View Full Version : Зимняя форумская встреча 2017

Страницы : 1 [2]

St.Rico
03-02-2017, 16:21
Жду полной оплаты от отказавшихся.
ну это вряд ли ...
не стоит паниковать. за 3 недели может народ подтянется ))

Lesovik
03-02-2017, 16:34
Сухов, а огласи весь список оставшихся....

Жаль, что домики уже оплатили, а то при таком количестве участников вообще стоило было бы подумать о целесообразности данной встречи:-(

Veonika
03-02-2017, 16:37

Жаль, что домики уже оплатили, а то при таком количестве участников вообще стоило было бы подумать о целесообразности данной встречи:-(
о целесообразноти данной встречи думать несколько поздно. Счет уже оплачен. вернее, думать можно, но оплатить - нужно :)

Lesovik
03-02-2017, 16:38
о целесообразноти данной встречи думать несколько поздно. Счет уже оплачен. вернее, думать можно, но оплатить - нужно :)
Да это я уже понял

Lesovik
03-02-2017, 16:40
И ещё хотелось бы знать бюджеты на еду. Но это, опять же, вопрос к Сухову. А то скоро останется только на макароны с сыром...

Suhov
03-02-2017, 16:46

Саппее, 24-26 февраля 2017

1. Suhov
2. -
3.4. Andzhi + 1 reb.-тинейджер 13 л. (спальня, 1 эт., спокойный-собачий домик, НЕ детский)
5.6. Княжна + 1 ("+1" пес бидания)
7. ViVo
8. -
9.10. Лесовик + 1 + уши (первый этаж в ушастом домике)
11.12. Scobl + Veo + 1 (спальня на любом этаже в спокойном домике)
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
16. -
17.18.19. Bublik + 1 + 1 ребёнок (8 лет; желательно спокойное и отдельное местечко)
20. старыйрусский

Suhov
03-02-2017, 16:48
И ещё хотелось бы знать бюджеты на еду. Но это, опять же, вопрос к Сухову. А то скоро останется только на макароны с сыром...

Это вопрос для обсуждения в группе шефов, я её создам как только найду третьего шефа. Бюджет на еду из расчёта на человека у нас не изменяется, и остаётся прежним, поэтому качество и количество питания будет на уровне прежних встреч, об этом не нужно беспокоиться.

Lesovik
03-02-2017, 16:56
Это вопрос для обсуждения в группе шефов, я её создам как только найду третьего шефа. Бюджет на еду из расчёта на человека у нас не изменяется, и остаётся прежним, поэтому качество и количество питания будет на уровне прежних встреч, об этом не нужно беспокоить,ся.
Ну хоть о чём то не надо беспокоиться... А что, номер 16 тоже выбыл? Итого нас 17 человек на сегодняшний день?

ViVo
03-02-2017, 16:59
Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер.

Поскольку каждый отказавшийся участник увеличивает вероятность дальнейших отказов, процесс рискует стать лавинообразным.

В случае отказов в оплате со стороны выпавших только что людей предлагаю организовать стабилизационный фонд с добровольными пожертвованиями от тех кому не пофиг и кто в состоянии. Готов безвозмездно внести в него 40 евро.

Не знаю, что еще предложить...

Suhov
03-02-2017, 17:01
А что, номер 16 тоже выбыл? Итого нас 17 человек на сегодняшний день?

Да, к сожалению. 16 человек + 1 "пес бидания" + 1 пёс

Suhov
03-02-2017, 17:06

Поскольку каждый отказавшийся участник увеличивает вероятность дальнейших отказов, процесс рискует стать лавинообразным.

В случае отказов в оплате со стороны выпавших только что людей предлагаю организовать стабилизационный фонд с добровольными пожертвованиями от тех кому не пофиг и кто в состоянии. Готов безвозмездно внести в него 40 евро.

Люди, тссс, предлагаю во избежание эскалации, и прочих недоразумений воздержаться от поспешных актов. Придумаем, как решить, время ещё есть. Давайте не будем ссориться. Я учту опыт этой встречи на будущее, или кто то учтёт, если не я, и такого не повторится. А в эту встречу решение найдём. Все предложения или мысли или что, просьба мне в контакт.

Bublik
03-02-2017, 19:40
Люди, тссс, предлагаю во избежание эскалации, и прочих недоразумений воздержаться от поспешных актов. Придумаем, как решить, время ещё есть. Давайте не будем ссориться. Я учту опыт этой встречи на будущее, или кто то учтёт, если не я, и такого не повторится. А в эту встречу решение найдём. Все предложения или мысли или что, просьба мне в контакт.
если счет за жилье оплачен, давайте всем реквизиты - это не маленькая сумма для шуток . Пора оплачивать! Отпуска планируем и платим за год до поездки.

Suhov
03-02-2017, 20:09
если счет за жилье оплачен, давайте всем реквизиты - это не маленькая сумма для шуток . Пора оплачивать! Отпуска планируем и платим за год до поездки.
Счета для оплаты и информация вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82115

Канарейка
03-02-2017, 20:46
По-честному или просто по-нормальному было бы, чтоб те, кто подвел таки оплатили счета, а потом уж сами искали того, кто поедет замест них и вернет им деньги, а не перекладывали на добросовестных участников свои проблемы. Лично я отказалась от поездки именно потому, что боялась подвести, а не потому, что не могла тут наобещать с три короба. Бу! Не попацански. :hmm:

Добрый кактус
04-02-2017, 00:35
Спасибо!
Сегодня на обеде Сову встретил, так она Сухову и тебе кое что передала на встречу. А раз ты уже не едешь, значит извини - пролетаешь, редиска.

Suhov
04-02-2017, 00:37
Сегодня на обеде Сову встретил, так она Сухову и тебе кое что передала на встречу. А раз ты уже не едешь, значит извини - пролетаешь, редиска.

Омайготтттт!!! Сова!!! Не может быть! Тащи её срочно на встречу!!!!

Добрый кактус
04-02-2017, 00:57
Омайготтттт!!! Сова!!! Не может быть! Тащи её срочно на встречу!!!!
Я звал, она говорит что сейчас только на беговых.

Suhov
04-02-2017, 01:02
Я звал, она говорит что сейчас только на беговых.

Пффф... Мы её и на беговых скатим! Неужели на встречи на лыжах кататься ездят? )

Suhov
04-02-2017, 11:51
Друзья, утро вечера мудренее, вот помозговал и пришёл к следующему решению по дефициту бюджета. Если до 22 февраля дефицит не исчезнет, то разделю его на всех участников, и сообщу в этой теме. Сейчас он составляет около 12 евро на койко-место. Может изменится, может нет, чего гадать. При этом участник сам решает, платить ему или нет. Поскольку счета уже выставлены, и некорректно что то менять, то каждый вправе отказаться доплачивать, в этом случае я покрою оставшийся дефицит за свой счёт.

Отказавшимся участникам хочу напомнить, что согласно условиям записи, после брони все обязаны оплачивать полную сумму, вне зависимости ни от чего.

Lesovik
04-02-2017, 15:22
Друзья, утро вечера мудренее, вот помозговал и пришёл к следующему решению по дефициту бюджета. Если до 22 февраля дефицит не исчезнет, то разделю его на всех участников, и сообщу в этой теме. Сейчас он составляет около 12 евро на койко-место. Может изменится, может нет, чего гадать. При этом участник сам решает, платить ему или нет. Поскольку счета уже выставлены, и некорректно что то менять, то каждый вправе отказаться доплачивать, в этом случае я покрою оставшийся дефицит за свой счёт.

Отказавшимся участникам хочу напомнить, что согласно условиям записи, после брони все обязаны оплачивать полную сумму, вне зависимости ни от чего.
Не согласен с тобой. Не должен ты ничего оплачивать из своего кармана за ТЕХ. Корректируй счета. И пусть это будет уроком на будущее.

Suhov
04-02-2017, 15:27
Не согласен с тобой. Не должен ты ничего оплачивать из своего кармана за ТЕХ. Корректируй счета. И пусть это будет уроком на будущее.

Лесовик, всё под контролем, говорю же, время есть, доп счета выставлю, если понадобится, 22 февраля, что то может ещё измениться, в любую сторону, ни к чему суетиться :)

Не хочу превращать время подготовки к встрече в выяснение отношений и склоки. Джакузи хватило. Давайте жить дружно.

Lesovik
04-02-2017, 15:32
Лесовик, всё под контролем, говорю же, время есть, доп счета выставлю, если понадобится, 22 февраля, что то может ещё измениться, в любую сторону, ни к чему суетиться :)
Алексей, я не суечусь. Но Бублика на эту встречу уговорил я, рассказав, как там весело и интересно. А без неё нас набралось аж 14 человек. Теперь придётся перед ней краснеть. Т.е полное ощущение, что эти встречи себя изживают и интерес к ним у народа потерян.

Suhov
04-02-2017, 15:38
Алексей, я не суечусь. Но Бублика на эту встречу уговорил я, рассказав, как там весело и интересно. А без неё нас набралось аж 14 человек. Теперь придётся перед ней краснеть. Т.е полное ощущение, что эти встречи себя изживают и интерес к ним у народа потерян.

Думаю, что каждый сам должен сформировать своё отношение к встречам, исходя из личного опыта. Если тебе весело и интересно, и ты этим с кем то поделился, это же прекрасно. Ты же не обещаешь, что так же будет и другому человеку? Как можно за других что то вообще предполагать. Съездит Бублик, посмотрит, что то почувствует, составит своё мнение. Дальше сама решит, ездить в будущем или нет.

Изживают или нет, меня не волнует. Если мне нравятся, я организую, собираю тех, кто хочет поехать, и едем. Что думают другие меня мало интересует, честно.

В контакт загляни, там стрела тебя ждёт ))

Veonika
04-02-2017, 18:31
Хмм, а что так кардинально изменилось? Не едет Рико, OMG, шеф, все пропало? :D

Knop-Ka
04-02-2017, 20:01

ViVo! ты таки мой герой! :)

это, конечно, всё излишне и эмоционально, но до чего же классно! :xdaisy:

Suhov
04-02-2017, 20:08
ViVo! ты таки мой герой! :)

кстати у Вивы там местечко освободилось ... как и у тебя.... )))

Как романтично!!!! Герой! Принцесса! Склон, лыжи, кувырком в объятия!

Knop-Ka
04-02-2017, 20:14

тоолько не лыжи!)))) а так план ничего! ;) :D

Suhov
04-02-2017, 20:20
тоолько не лыжи!)))) а так план ничего! ;) :D

дуй в вк, там как раз про лыжи перетираем )))

Andzhi
04-02-2017, 20:21
это условие знали знают и должны знать все и всегда !
я абсолютно в неудоумении КАК 3 выбывших человека вообще имели совесть сообщить тут что не едут и платить не будут ?
А ничо что вы подставляете 16 оставшихся человек ??? Которые поедут в любом случае !!!

Абсолютно поддерживаю Сухова и Веонику как организаторов ( потому что сама не однократно знаю этот процес)
что тут вариантов только 2:
1. либо плати сумму поставленную в счёте
2. либо ищи себе сам замену на своё место

Канарейка
04-02-2017, 20:40

Ну началось! Ток я стала деньге по сусекам набирать к Виво в комнату - нате вам! понабежали! :hmm:

Suhov
04-02-2017, 20:41
Ну началось! Ток я стала деньге по сусекам набирать к Виво в комнату - нате вам! понабежали! :hmm:

Деньги!!!! Ловим на живца! Виво, поиграй мускулами... Кнопыч, сиди пока в засаде.

Канарейка
04-02-2017, 20:43
Деньги!!!! Ловим на живца!
да я сама который день деньги на живца ловлю. Не клюет!.. :hid:

Suhov
04-02-2017, 20:47
да я сама который день деньги на живца ловлю. Не клюет!.. :hid:

Есть несколько методик ловли - это когда живец такой живец, бойкий и шустрый как червяк на крючке, и вторая, когда ставишь, открываешь, и ждёшь. И там рыбка дохлая внутри... В общем, покумекай, может в методе дело. Вот во втором как раз клевать не должно, может оно и к лучшему. А то каааак клюнет, а ты и не ждала.

vilkas
04-02-2017, 20:56
Есть несколько методик ловли - это когда живец такой живец, бойкий и шустрый как червяк на крючке, и вторая, когда ставишь, открываешь, и ждёшь. И там рыбка дохлая внутри... В общем, покумекай, может в методе дело. Вот во втором как раз клевать не должно, может оно и к лучшему. А то каааак клюнет, а ты и не ждала.

вы чо там,на встречу никого заловить не можете???????

Suhov
04-02-2017, 20:58
вы чо там,на встречу никого заловить не можете???????

да не, заловили, они сорвались. Нужно подсекать пораньше.

KALAMIES
04-02-2017, 20:58
Скажем так - при варианте номер два архиважна правильная анимация "мёртвой рыбки".
ЗЫ. Не смог пройти мимо.... :D

Suhov
04-02-2017, 21:00
Скажем так - при варианте номер два архиважна правильная анимация "мёртвой рыбки".
ЗЫ. Не смог пройти мимо.... :D

Косметика что ли? И танцы? Ну это даа...

KALAMIES
04-02-2017, 21:01
Косметика что ли? И танцы? Ну это даа...
Ты знааааал! (с) :D

vilkas
04-02-2017, 21:03
да не, заловили, они сорвались. Нужно подсекать пораньше.

дааа лааадно. РАньше ж как-то собирались по 50 и более человек ,за неделю вперед договаривались. Типа: В Шведском театре в субботу в 17 нульнуль. Или В Сеурасаари в !5 колбаса и выпивка свои.

Я,насмотревшись на одну такую встречу аж из Тампере в столицы перехала.. Вот ,думаю,живут же люди..

Suhov
04-02-2017, 21:11
дааа лааадно. РАньше ж как-то собирались по 50 и более человек ,за неделю вперед договаривались. Типа: В Шведском театре в субботу в 17 нульнуль. Или В Сеурасаари в !5 колбаса и выпивка свои.

Я,насмотревшись на одну такую встречу аж из Тампере в столицы перехала.. Вот ,думаю,живут же люди..

В Шведском театре готовить не нужно самим, и убирать, на пикник тоже ничего не нужно, кроме пива и сарделек, и бюджет там копеечный. Такие встречи и сейчас организуются, и тоже много народа собирают.

У нас совершенно иной формат, трёхдневный, там и вопрос готовки и вопрос уборки, и дорого это, и много чего. И постановки иногда ставим. Раньше было проще, и народа было больше. Потому что и организация, и готовка и всё всё было на одном хорошем человеке, а все просто пользовались. Заплатили, приехали поколбасились, и никаких забот. Как только встал вопрос делать самим, и самоорганизовываться - сразу же интерес пошёл вниз. Как это - за свои деньги, ещё и готовить, ещё и убирать??? В общем имеем то, что имеем. Приезжают те, кому интересны люди. Ездят одни и те же в основном, костяк этих заездов, вот им интересно значит, и остальные проблемы их не пугают.

vilkas
04-02-2017, 21:28
В Шведском театре готовить не нужно самим, и убирать, на пикник тоже ничего не нужно, кроме пива и сарделек, и бюджет там копеечный. Такие встречи и сейчас организуются, и тоже много народа собирают.

У нас совершенно иной формат, трёхдневный, там и вопрос готовки и вопрос уборки, и дорого это, и много чего. И постановки иногда ставим. Раньше было проще, и народа было больше. Потому что и организация, и готовка и всё всё было на одном хорошем человеке, а все просто пользовались. Заплатили, приехали поколбасились, и никаких забот. Как только встал вопрос делать самим, и самоорганизовываться - сразу же интерес пошёл вниз. Как это - за свои деньги, ещё и готовить, ещё и убирать??? В общем имеем то, что имеем. Приезжают те, кому интересны люди. Ездят одни и те же в основном, костяк этих заездов, вот им интересно значит, и остальные проблемы их не пугают.
ой,снег растаит,надо всех в иркконумми на дачу звать-- платить не надо,опыт был по 30 чел легко мясом накормить..
поляна перед домом-- палаток 20 поместится..

rappari
05-02-2017, 17:41
всё под контролем, говорю же, время есть, доп счета выставлю, если понадобится, 22 февраля, что то может ещё измениться, в любую сторону, ни к чему суетиться :)

Давайте жить дружно.

А можно попросить , чтоб важную инфу такую,как то доп.оплата(тьфу, тьфу, тьфу),либо какие-то кардинальные изменения вносили бы в ветку , типа той , в которой указаны реквизиты для платежа, чтоб никаких комментов.

St.Rico
05-02-2017, 20:44
Сегодня поговорил с коллегой с работы .. Он не против меня подменить,но не дал 100% ответа. Надеюсь всё будет ОК. Каждому переплатившему верну наликом,на месте ..
П.С. Меня заселили в "тихий домик",но вряд ли он будет тихим ... Мой храп превратит его в мега-гулятельный ))))) Может организатор пересмотрит моё переселение ..?

Suhov
05-02-2017, 21:06
Сегодня поговорил с коллегой с работы .. Он не против меня подменить,но не дал 100% ответа. Надеюсь всё будет ОК. Каждому переплатившему верну наликом,на месте ..
П.С. Меня заселили в "тихий домик",но вряд ли он будет тихим ... Мой храп превратит его в мега-гулятельный ))))) Может организатор пересмотрит моё переселение ..?
Дружище, было бы здорово, если всё таки сможешь приехать. Ничего возвращать не нужно. Нужно просто оплатить по своему счёту, и все проблемы снимаются. Когда ты будешь знать точно? Если до 22 февраля удастся все решить, то никаких проблем с возвратами переплат. Будем смотреть 22, если будет чего то не хватать, тогда раскидаю на всех тех, кто поедет, и срок доплаты там будет 23.02.

По размещению информацию принял, посмотрю что там можно сделать.

Suhov
05-02-2017, 21:24
А можно попросить , чтоб важную инфу такую,как то доп.оплата(тьфу, тьфу, тьфу),либо какие-то кардинальные изменения вносили бы в ветку , типа той , в которой указаны реквизиты для платежа, чтоб никаких комментов.
Да, это само собой разумеется. Всё, что касается важной информации, оплаты, доплаты в том числе, будет в инфо теме. Про доплату еще раз скажу - если дефицит бюджета не исчезнет до 22 февраля, то я его разделю на всех участников, и оповещу в инфо теме 22 февраля. Я не хочу делать это сейчас, потому что все может измениться - кто то оплатит, кто то присоединится, кто то еще откажется, все что угодно, я не хочу делать одно и то же по каждому случаю. Все равно перед встречей нужно будет снять все проблемы. Доплата, напомню, на усмотрение участников, если считают правильным, то могут доплатить. Я считаю это справедливым, потому что счета уже выставлены, и изменять их задним числом некорректно, возможно это не всем понравится, поэтому так. Из ситуации урок извлек, стало быть дальше будет лучше.

St.Rico
06-02-2017, 06:41
Дружище, было бы здорово, если всё таки сможешь приехать. Ничего возвращать не нужно. Нужно просто оплатить по своему счёту, и все проблемы снимаются. Когда ты будешь знать точно? Если до 22 февраля удастся все решить, то никаких проблем с возвратами переплат. Будем смотреть 22, если будет чего то не хватать, тогда раскидаю на всех тех, кто поедет, и срок доплаты там будет 23.02.

По размещению информацию принял, посмотрю что там можно сделать.
до 22.02 буду знать 100%

Veonika
06-02-2017, 08:33
Я сильно поддерживаю эту просьбу, если Рико все-таки поедет.

Добрый кактус
06-02-2017, 23:37
Надеюсь снег уже не растает до встречи.

Andzhi
07-02-2017, 15:16
Надеюсь снег уже не растает до встречи.
естественно, почему его должно не быть то ? он ещё и в марте будет !

Добрый кактус
07-02-2017, 23:14
естественно, почему его должно не быть то ? он ещё и в марте будет !
Я хотел к этой записи своё видео поставить оттуда, но как то не получилось. :confused:

Andzhi
10-02-2017, 00:57
Я сильно поддерживаю эту просьбу, если Рико все-таки поедет.
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.

Andzhi
10-02-2017, 00:58
Я хотел к этой записи своё видео поставить оттуда, но как то не получилось. :цонфусед:
зачем видео ? )) Мы верим, что снег там есть ! ))

rappari
12-02-2017, 00:22
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.

Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:hid:

Suhov
12-02-2017, 17:01
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?

Микка К.
12-02-2017, 17:37
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?

В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро

Suhov
12-02-2017, 19:02
В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро

а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок?

http://foto.russian.fi/forum/11953.jpg

Микка К.
12-02-2017, 19:06
а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок?

На встрече будет столько взрослых,что думаю,найдётся хотя бы один,что не откажет ребёнку в просьбе и нальёт стакан из этой канистры )

Andzhi
12-02-2017, 21:28
На предпоследней встрече летом-канистры не было!
На последней в Хесах - спрашивайте была ли ?
Дальше по цепочке -кто видел её последним ?

Andzhi
12-02-2017, 21:30
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:хид:
нормальные ступеньки,
естественно они не предназначены для вышагивания по ним в сильнючем состоянии " в драбадан" )))

Suhov
17-02-2017, 00:07
Если есть ещё желающие присоединиться, то имеется как минимум одно место Ж и одно место М. Пишите либо в эту тему, либо мне лично.

Suhov
18-02-2017, 15:47
Люди, а есть у кого нить резиновый ножной насос-черепаха? Нужен именно резиновый и именно в виде черепахи, если кто помнит такие были в продаже лет 15 назад, потом пропали, их заменили пластиковые.

Для конкурсов надо.

python
18-02-2017, 19:14

Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.

http://foto.russian.fi/forum/11993.jpg

Suhov
18-02-2017, 19:25
Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.

Канистру привезёт Вероника, свою, поэтому спасибо, не нужно. Значит, будем бодяжить.

Lesovik
19-02-2017, 14:21
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?

ay)
19-02-2017, 14:36
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?
Правильно было бы сказать: Сухов дал вескую причину для бана, не смотря на лежащую на нем ответственность как на организаторе встречи. Эта ответственность тем не менее не даёт привелегий в общении на форуме. Не хотел бы, чтобы это повлияло на судьбу встречи. Поэтому в качестве варианта общение можно перевести в ВК. Ну или найти какой-то другой вариант как продолжить организацию. Всё зависит от самого организатора и мнения участников.

Княжна
19-02-2017, 14:50
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо :).

Lesovik
19-02-2017, 15:12
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо :).
Да я особо и не волнуюсь. Телефоны ещё никто не отменял.

St.Rico
20-02-2017, 09:40
погода обещает быть не столь печальной,как вчера )))) и это радует ))
http://i053.radikal.ru/1702/f1/94e81bc2d0f6.png (http://radikal.ru)
интересно,это оффтоп ..? ))

pepperoni
20-02-2017, 13:46
Привет, ребята.

Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.

Княжна
20-02-2017, 14:46
Привет, ребята.
Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.
Есть одно место в гулятельном домике в спальне на втором этаже, с соседкой. Но там почти до утра обе ночи шумно, играет музыка, народ веселится. Потому он и гулятельный. Стоимость размещения 90 евро при условии, что ребёнок не занимает отдельного места.
Можем предложить также на выбор балкон или диван в тихом домике по той же цене. В тихом домике ребёнку будет подходящая компания для игр :).

pepperoni
20-02-2017, 19:10
О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?

Княжна
20-02-2017, 19:27
О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?
Замечательно! :) Вы можете задать мне вопросы в ПС, и я всё расскажу и свяжу с организатором :).

pepperoni
20-02-2017, 21:56
Y kogo-nib est' mesto v masinke na menja i sina 2g? Sportivnogo inventara net. Mi zivem v Espoo.

Veonika
21-02-2017, 11:05
планирую субботний ужин. Есть ли у кого-то что-то против морепродуктов (мидии, креведки...)
Из них был бы салат

St.Rico
21-02-2017, 18:48
если кто на автобусе,то могу с Тампере забрать. Но время пока точно не знаю ... в пятницу узнаю точно

Lesovik
21-02-2017, 19:39
И что случилось с инфо-темой?

Княжна
21-02-2017, 19:52
И что случилось с инфо-темой?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82115
Всё на месте!

Канарейка
21-02-2017, 20:12
Всё на месте!
да, токмо глюканула она, там сообщений до жути много... :str:

Lesovik
21-02-2017, 20:14
Всё на месте!
А ты зайди в неё:-)

Княжна
21-02-2017, 20:26
А ты зайди в неё:-)
Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке.

Lesovik
21-02-2017, 20:33
Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке.
Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти.

Княжна
21-02-2017, 20:38
Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти.
Я входила и с компа и с телефона, всё работало. Но сейчас уже всё поправлено, проверь.

St.Rico
23-02-2017, 18:31
У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))

ptzmies
23-02-2017, 20:05
Ребята, а с Иматры никто не едет? Крошечную посылочку нужно передать. Мне.

Добрый кактус
23-02-2017, 22:49
У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))
Жди.
Измеритель давления и валидол может захватить?

St.Rico
24-02-2017, 06:58
Жди.
измеритель давления можешь захватить,ради интереса ... я серьёзно ))))) на месте расскажу,почему ...

Bublik
24-02-2017, 19:05
Народ, примите моего мужа , как родного.. Он едет без меня ((( я осталась дома, малявочка заболела.

Bublik
26-02-2017, 10:27
Судя по голосу мужа, освоился он на встрече неплохо.)))))

Димыч
26-02-2017, 10:32
Жди.
Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused:

Ole_lukoe
26-02-2017, 10:58
Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused:
Это местный шабаш!
Там встречаются ведьмы и ведьмаки, прыгают у костра и накладывают чары. :)

Andzhi
26-02-2017, 17:11
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.

St.Rico
26-02-2017, 17:33
Дома ))) Всем спасибо за компанию! )))) Сухов молодец! очередной респект тебе! ))

Княжна
26-02-2017, 17:35
Спасибо всем участникам встречи! Было душевно и весело! :)
Дайте мне немного времени на разбор фотографий. :) Как только всё будет готово, я объявлю об этом здесь, в теме :).

Добрый кактус
26-02-2017, 17:43
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.
Да это были мои запасные. Может кто знает где они теперь?
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.

Andzhi
26-02-2017, 19:18
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.
см пс

Andzhi
26-02-2017, 19:20
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((

Bublik
26-02-2017, 19:31
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((
А как там вк наити эту группу?

Andzhi
26-02-2017, 19:43
А как там вк наити эту группу?
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно

Bublik
26-02-2017, 20:01
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?

Gimangus
26-02-2017, 20:13
Спасибо всем за организацию встречи, и хорошую компанию!

Andzhi
26-02-2017, 21:08
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?
администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу

python
26-02-2017, 21:37
Встреча прошла отлично, отдых удался. Очень повезло с погодой.
Спасибо всем участникам, с вами было весело. Надеюсь встретимся ещё неоднократно.
Особая благодарность организаторам, сделали большое доброе дело.
Ещё раз благодарю Татьяну за помощь в приобретении горнолыжного снаряжения, всё подошло, убедился на деле.

Veonika
26-02-2017, 22:05
Всем участникам встречи спасибо - мне понравилось! И не только мне, а и всему семейству. И с погодой повезло в субботу как!

ptzmies
26-02-2017, 22:13
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D

ViVo
26-02-2017, 23:12
Всем спасибо, вроде все вышло неплохо! :sun: :hej:

Andzhi
26-02-2017, 23:53
Всем лыжникам( и не только ) предлагаю повторить через месяц примерно 24. - 26.03 или 31.03 -2.04

St.Rico
27-02-2017, 08:22
я бы тусанул ))))))))))) надеюсь травма к этому времени пройдёт )))

pepperoni
27-02-2017, 11:57
Всем привет:)

Большое спасибо организаторам и участником за прекрасную компанию. Домики уютные, еда вкусная, люди интересные и веселые.
Спасибо за теплый прием:)
Отдельное спасибо ребятам за развозку)

Bublik
27-02-2017, 17:54
администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу
пишут что нас нет в заявке

Bublik
27-02-2017, 18:07
Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть

Княжна
27-02-2017, 18:23
Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию.
Фоток пока нет, выложу часть сегодня.

rappari
27-02-2017, 19:18
Спасибо за встречу, спасибо за море позитива,спасибо за хорошую добрую, великолепную компашку!!! Спасибо " кормильцам" всё было вкусно и в первый день и на следующий!!!Спасибо Сухову и всем кто помогал в организации встречи . Надеюсь все добрались домой нормально.Всем здоровья и добра Спасибо , спасибо , спасибо!!! А короче .....сэнкс!!!! :-)

Bublik
27-02-2017, 19:41
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию.
Фоток пока нет, выложу часть сегодня.
прислала, спасибо

Княжна
27-02-2017, 23:31
Народ!
В группе вк размещены фотографии со встречи! Пока фотографии Анджи, Питона и мои. Ждём материал от Лесовика :).
Можете ознакомиться уже сейчас, завтра постараюсь залить в галерею на форуме :).

St.Rico
28-02-2017, 01:11
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))

Knop-Ka
28-02-2017, 11:27
Итак! Вот и я пришла , всех отлайкала, и присоединяюсь к общему восторгу!))

Спасибо, ребят, ну как всегда! Не надоедают встречи и не портятся! Чмоки, какгрицца!))

Andzhi
28-02-2017, 12:33
Всем кто НЕ докатался в этот раз или просто НЕ попал на встречу предлагается ещё вариант на 24.- 26.03.2017. См. тему

ViVo
02-03-2017, 15:25
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))

Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну.
Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой".

St.Rico
02-03-2017, 21:59
Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну.
Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой".
посмотрю потом ... уже постирал и ждёт встречи с хозяином )))) у меня флиска синяя на полу валялась. твоя футболка видимо рядом с моей флиской ... скомкал и бросил в сумку в темноте ))))

Добрый кактус
07-03-2017, 23:12
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D
Сегодня забрал свои ласты в Саппее.и покатались хорошо хотя и дуло сильно.