View Full Version : Зимняя форумская встреча 2017
Жду полной оплаты от отказавшихся.
ну это вряд ли ...
не стоит паниковать. за 3 недели может народ подтянется ))
Сухов, а огласи весь список оставшихся....
Жаль, что домики уже оплатили, а то при таком количестве участников вообще стоило было бы подумать о целесообразности данной встречи:-(
Жаль, что домики уже оплатили, а то при таком количестве участников вообще стоило было бы подумать о целесообразности данной встречи:-(
о целесообразноти данной встречи думать несколько поздно. Счет уже оплачен. вернее, думать можно, но оплатить - нужно :)
о целесообразноти данной встречи думать несколько поздно. Счет уже оплачен. вернее, думать можно, но оплатить - нужно :)
Да это я уже понял
И ещё хотелось бы знать бюджеты на еду. Но это, опять же, вопрос к Сухову. А то скоро останется только на макароны с сыром...
Саппее, 24-26 февраля 2017
1. Suhov
2. -
3.4. Andzhi + 1 reb.-тинейджер 13 л. (спальня, 1 эт., спокойный-собачий домик, НЕ детский)
5.6. Княжна + 1 ("+1" пес бидания)
7. ViVo
8. -
9.10. Лесовик + 1 + уши (первый этаж в ушастом домике)
11.12. Scobl + Veo + 1 (спальня на любом этаже в спокойном домике)
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
16. -
17.18.19. Bublik + 1 + 1 ребёнок (8 лет; желательно спокойное и отдельное местечко)
20. старыйрусский
И ещё хотелось бы знать бюджеты на еду. Но это, опять же, вопрос к Сухову. А то скоро останется только на макароны с сыром...
Это вопрос для обсуждения в группе шефов, я её создам как только найду третьего шефа. Бюджет на еду из расчёта на человека у нас не изменяется, и остаётся прежним, поэтому качество и количество питания будет на уровне прежних встреч, об этом не нужно беспокоиться.
Это вопрос для обсуждения в группе шефов, я её создам как только найду третьего шефа. Бюджет на еду из расчёта на человека у нас не изменяется, и остаётся прежним, поэтому качество и количество питания будет на уровне прежних встреч, об этом не нужно беспокоить,ся.
Ну хоть о чём то не надо беспокоиться... А что, номер 16 тоже выбыл? Итого нас 17 человек на сегодняшний день?
Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер.
Поскольку каждый отказавшийся участник увеличивает вероятность дальнейших отказов, процесс рискует стать лавинообразным.
В случае отказов в оплате со стороны выпавших только что людей предлагаю организовать стабилизационный фонд с добровольными пожертвованиями от тех кому не пофиг и кто в состоянии. Готов безвозмездно внести в него 40 евро.
Не знаю, что еще предложить...
А что, номер 16 тоже выбыл? Итого нас 17 человек на сегодняшний день?
Да, к сожалению. 16 человек + 1 "пес бидания" + 1 пёс
Поскольку каждый отказавшийся участник увеличивает вероятность дальнейших отказов, процесс рискует стать лавинообразным.
В случае отказов в оплате со стороны выпавших только что людей предлагаю организовать стабилизационный фонд с добровольными пожертвованиями от тех кому не пофиг и кто в состоянии. Готов безвозмездно внести в него 40 евро.
Люди, тссс, предлагаю во избежание эскалации, и прочих недоразумений воздержаться от поспешных актов. Придумаем, как решить, время ещё есть. Давайте не будем ссориться. Я учту опыт этой встречи на будущее, или кто то учтёт, если не я, и такого не повторится. А в эту встречу решение найдём. Все предложения или мысли или что, просьба мне в контакт.
Люди, тссс, предлагаю во избежание эскалации, и прочих недоразумений воздержаться от поспешных актов. Придумаем, как решить, время ещё есть. Давайте не будем ссориться. Я учту опыт этой встречи на будущее, или кто то учтёт, если не я, и такого не повторится. А в эту встречу решение найдём. Все предложения или мысли или что, просьба мне в контакт.
если счет за жилье оплачен, давайте всем реквизиты - это не маленькая сумма для шуток . Пора оплачивать! Отпуска планируем и платим за год до поездки.
если счет за жилье оплачен, давайте всем реквизиты - это не маленькая сумма для шуток . Пора оплачивать! Отпуска планируем и платим за год до поездки.
Счета для оплаты и информация вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82115
Канарейка
03-02-2017, 20:46
По-честному или просто по-нормальному было бы, чтоб те, кто подвел таки оплатили счета, а потом уж сами искали того, кто поедет замест них и вернет им деньги, а не перекладывали на добросовестных участников свои проблемы. Лично я отказалась от поездки именно потому, что боялась подвести, а не потому, что не могла тут наобещать с три короба. Бу! Не попацански. :hmm:
Добрый кактус
04-02-2017, 00:35
Спасибо!
Сегодня на обеде Сову встретил, так она Сухову и тебе кое что передала на встречу. А раз ты уже не едешь, значит извини - пролетаешь, редиска.
Сегодня на обеде Сову встретил, так она Сухову и тебе кое что передала на встречу. А раз ты уже не едешь, значит извини - пролетаешь, редиска.
Омайготтттт!!! Сова!!! Не может быть! Тащи её срочно на встречу!!!!
Добрый кактус
04-02-2017, 00:57
Омайготтттт!!! Сова!!! Не может быть! Тащи её срочно на встречу!!!!
Я звал, она говорит что сейчас только на беговых.
Я звал, она говорит что сейчас только на беговых.
Пффф... Мы её и на беговых скатим! Неужели на встречи на лыжах кататься ездят? )
Друзья, утро вечера мудренее, вот помозговал и пришёл к следующему решению по дефициту бюджета. Если до 22 февраля дефицит не исчезнет, то разделю его на всех участников, и сообщу в этой теме. Сейчас он составляет около 12 евро на койко-место. Может изменится, может нет, чего гадать. При этом участник сам решает, платить ему или нет. Поскольку счета уже выставлены, и некорректно что то менять, то каждый вправе отказаться доплачивать, в этом случае я покрою оставшийся дефицит за свой счёт.
Отказавшимся участникам хочу напомнить, что согласно условиям записи, после брони все обязаны оплачивать полную сумму, вне зависимости ни от чего.
Друзья, утро вечера мудренее, вот помозговал и пришёл к следующему решению по дефициту бюджета. Если до 22 февраля дефицит не исчезнет, то разделю его на всех участников, и сообщу в этой теме. Сейчас он составляет около 12 евро на койко-место. Может изменится, может нет, чего гадать. При этом участник сам решает, платить ему или нет. Поскольку счета уже выставлены, и некорректно что то менять, то каждый вправе отказаться доплачивать, в этом случае я покрою оставшийся дефицит за свой счёт.
Отказавшимся участникам хочу напомнить, что согласно условиям записи, после брони все обязаны оплачивать полную сумму, вне зависимости ни от чего.
Не согласен с тобой. Не должен ты ничего оплачивать из своего кармана за ТЕХ. Корректируй счета. И пусть это будет уроком на будущее.
Не согласен с тобой. Не должен ты ничего оплачивать из своего кармана за ТЕХ. Корректируй счета. И пусть это будет уроком на будущее.
Лесовик, всё под контролем, говорю же, время есть, доп счета выставлю, если понадобится, 22 февраля, что то может ещё измениться, в любую сторону, ни к чему суетиться :)
Не хочу превращать время подготовки к встрече в выяснение отношений и склоки. Джакузи хватило. Давайте жить дружно.
Лесовик, всё под контролем, говорю же, время есть, доп счета выставлю, если понадобится, 22 февраля, что то может ещё измениться, в любую сторону, ни к чему суетиться :)
Алексей, я не суечусь. Но Бублика на эту встречу уговорил я, рассказав, как там весело и интересно. А без неё нас набралось аж 14 человек. Теперь придётся перед ней краснеть. Т.е полное ощущение, что эти встречи себя изживают и интерес к ним у народа потерян.
Алексей, я не суечусь. Но Бублика на эту встречу уговорил я, рассказав, как там весело и интересно. А без неё нас набралось аж 14 человек. Теперь придётся перед ней краснеть. Т.е полное ощущение, что эти встречи себя изживают и интерес к ним у народа потерян.
Думаю, что каждый сам должен сформировать своё отношение к встречам, исходя из личного опыта. Если тебе весело и интересно, и ты этим с кем то поделился, это же прекрасно. Ты же не обещаешь, что так же будет и другому человеку? Как можно за других что то вообще предполагать. Съездит Бублик, посмотрит, что то почувствует, составит своё мнение. Дальше сама решит, ездить в будущем или нет.
Изживают или нет, меня не волнует. Если мне нравятся, я организую, собираю тех, кто хочет поехать, и едем. Что думают другие меня мало интересует, честно.
В контакт загляни, там стрела тебя ждёт ))
Хмм, а что так кардинально изменилось? Не едет Рико, OMG, шеф, все пропало? :D
ViVo! ты таки мой герой! :)
это, конечно, всё излишне и эмоционально, но до чего же классно! :xdaisy:
ViVo! ты таки мой герой! :)
кстати у Вивы там местечко освободилось ... как и у тебя.... )))
Как романтично!!!! Герой! Принцесса! Склон, лыжи, кувырком в объятия!
тоолько не лыжи!)))) а так план ничего! ;) :D
тоолько не лыжи!)))) а так план ничего! ;) :D
дуй в вк, там как раз про лыжи перетираем )))
это условие знали знают и должны знать все и всегда !
я абсолютно в неудоумении КАК 3 выбывших человека вообще имели совесть сообщить тут что не едут и платить не будут ?
А ничо что вы подставляете 16 оставшихся человек ??? Которые поедут в любом случае !!!
Абсолютно поддерживаю Сухова и Веонику как организаторов ( потому что сама не однократно знаю этот процес)
что тут вариантов только 2:
1. либо плати сумму поставленную в счёте
2. либо ищи себе сам замену на своё место
Канарейка
04-02-2017, 20:40
Ну началось! Ток я стала деньге по сусекам набирать к Виво в комнату - нате вам! понабежали! :hmm:
Ну началось! Ток я стала деньге по сусекам набирать к Виво в комнату - нате вам! понабежали! :hmm:
Деньги!!!! Ловим на живца! Виво, поиграй мускулами... Кнопыч, сиди пока в засаде.
Канарейка
04-02-2017, 20:43
Деньги!!!! Ловим на живца!
да я сама который день деньги на живца ловлю. Не клюет!.. :hid:
да я сама который день деньги на живца ловлю. Не клюет!.. :hid:
Есть несколько методик ловли - это когда живец такой живец, бойкий и шустрый как червяк на крючке, и вторая, когда ставишь, открываешь, и ждёшь. И там рыбка дохлая внутри... В общем, покумекай, может в методе дело. Вот во втором как раз клевать не должно, может оно и к лучшему. А то каааак клюнет, а ты и не ждала.
Есть несколько методик ловли - это когда живец такой живец, бойкий и шустрый как червяк на крючке, и вторая, когда ставишь, открываешь, и ждёшь. И там рыбка дохлая внутри... В общем, покумекай, может в методе дело. Вот во втором как раз клевать не должно, может оно и к лучшему. А то каааак клюнет, а ты и не ждала.
вы чо там,на встречу никого заловить не можете???????
вы чо там,на встречу никого заловить не можете???????
да не, заловили, они сорвались. Нужно подсекать пораньше.
KALAMIES
04-02-2017, 20:58
Скажем так - при варианте номер два архиважна правильная анимация "мёртвой рыбки".
ЗЫ. Не смог пройти мимо.... :D
Скажем так - при варианте номер два архиважна правильная анимация "мёртвой рыбки".
ЗЫ. Не смог пройти мимо.... :D
Косметика что ли? И танцы? Ну это даа...
KALAMIES
04-02-2017, 21:01
Косметика что ли? И танцы? Ну это даа...
Ты знааааал! (с) :D
да не, заловили, они сорвались. Нужно подсекать пораньше.
дааа лааадно. РАньше ж как-то собирались по 50 и более человек ,за неделю вперед договаривались. Типа: В Шведском театре в субботу в 17 нульнуль. Или В Сеурасаари в !5 колбаса и выпивка свои.
Я,насмотревшись на одну такую встречу аж из Тампере в столицы перехала.. Вот ,думаю,живут же люди..
дааа лааадно. РАньше ж как-то собирались по 50 и более человек ,за неделю вперед договаривались. Типа: В Шведском театре в субботу в 17 нульнуль. Или В Сеурасаари в !5 колбаса и выпивка свои.
Я,насмотревшись на одну такую встречу аж из Тампере в столицы перехала.. Вот ,думаю,живут же люди..
В Шведском театре готовить не нужно самим, и убирать, на пикник тоже ничего не нужно, кроме пива и сарделек, и бюджет там копеечный. Такие встречи и сейчас организуются, и тоже много народа собирают.
У нас совершенно иной формат, трёхдневный, там и вопрос готовки и вопрос уборки, и дорого это, и много чего. И постановки иногда ставим. Раньше было проще, и народа было больше. Потому что и организация, и готовка и всё всё было на одном хорошем человеке, а все просто пользовались. Заплатили, приехали поколбасились, и никаких забот. Как только встал вопрос делать самим, и самоорганизовываться - сразу же интерес пошёл вниз. Как это - за свои деньги, ещё и готовить, ещё и убирать??? В общем имеем то, что имеем. Приезжают те, кому интересны люди. Ездят одни и те же в основном, костяк этих заездов, вот им интересно значит, и остальные проблемы их не пугают.
В Шведском театре готовить не нужно самим, и убирать, на пикник тоже ничего не нужно, кроме пива и сарделек, и бюджет там копеечный. Такие встречи и сейчас организуются, и тоже много народа собирают.
У нас совершенно иной формат, трёхдневный, там и вопрос готовки и вопрос уборки, и дорого это, и много чего. И постановки иногда ставим. Раньше было проще, и народа было больше. Потому что и организация, и готовка и всё всё было на одном хорошем человеке, а все просто пользовались. Заплатили, приехали поколбасились, и никаких забот. Как только встал вопрос делать самим, и самоорганизовываться - сразу же интерес пошёл вниз. Как это - за свои деньги, ещё и готовить, ещё и убирать??? В общем имеем то, что имеем. Приезжают те, кому интересны люди. Ездят одни и те же в основном, костяк этих заездов, вот им интересно значит, и остальные проблемы их не пугают.
ой,снег растаит,надо всех в иркконумми на дачу звать-- платить не надо,опыт был по 30 чел легко мясом накормить..
поляна перед домом-- палаток 20 поместится..
всё под контролем, говорю же, время есть, доп счета выставлю, если понадобится, 22 февраля, что то может ещё измениться, в любую сторону, ни к чему суетиться :)
Давайте жить дружно.
А можно попросить , чтоб важную инфу такую,как то доп.оплата(тьфу, тьфу, тьфу),либо какие-то кардинальные изменения вносили бы в ветку , типа той , в которой указаны реквизиты для платежа, чтоб никаких комментов.
Сегодня поговорил с коллегой с работы .. Он не против меня подменить,но не дал 100% ответа. Надеюсь всё будет ОК. Каждому переплатившему верну наликом,на месте ..
П.С. Меня заселили в "тихий домик",но вряд ли он будет тихим ... Мой храп превратит его в мега-гулятельный ))))) Может организатор пересмотрит моё переселение ..?
Сегодня поговорил с коллегой с работы .. Он не против меня подменить,но не дал 100% ответа. Надеюсь всё будет ОК. Каждому переплатившему верну наликом,на месте ..
П.С. Меня заселили в "тихий домик",но вряд ли он будет тихим ... Мой храп превратит его в мега-гулятельный ))))) Может организатор пересмотрит моё переселение ..?
Дружище, было бы здорово, если всё таки сможешь приехать. Ничего возвращать не нужно. Нужно просто оплатить по своему счёту, и все проблемы снимаются. Когда ты будешь знать точно? Если до 22 февраля удастся все решить, то никаких проблем с возвратами переплат. Будем смотреть 22, если будет чего то не хватать, тогда раскидаю на всех тех, кто поедет, и срок доплаты там будет 23.02.
По размещению информацию принял, посмотрю что там можно сделать.
А можно попросить , чтоб важную инфу такую,как то доп.оплата(тьфу, тьфу, тьфу),либо какие-то кардинальные изменения вносили бы в ветку , типа той , в которой указаны реквизиты для платежа, чтоб никаких комментов.
Да, это само собой разумеется. Всё, что касается важной информации, оплаты, доплаты в том числе, будет в инфо теме. Про доплату еще раз скажу - если дефицит бюджета не исчезнет до 22 февраля, то я его разделю на всех участников, и оповещу в инфо теме 22 февраля. Я не хочу делать это сейчас, потому что все может измениться - кто то оплатит, кто то присоединится, кто то еще откажется, все что угодно, я не хочу делать одно и то же по каждому случаю. Все равно перед встречей нужно будет снять все проблемы. Доплата, напомню, на усмотрение участников, если считают правильным, то могут доплатить. Я считаю это справедливым, потому что счета уже выставлены, и изменять их задним числом некорректно, возможно это не всем понравится, поэтому так. Из ситуации урок извлек, стало быть дальше будет лучше.
Дружище, было бы здорово, если всё таки сможешь приехать. Ничего возвращать не нужно. Нужно просто оплатить по своему счёту, и все проблемы снимаются. Когда ты будешь знать точно? Если до 22 февраля удастся все решить, то никаких проблем с возвратами переплат. Будем смотреть 22, если будет чего то не хватать, тогда раскидаю на всех тех, кто поедет, и срок доплаты там будет 23.02.
По размещению информацию принял, посмотрю что там можно сделать.
до 22.02 буду знать 100%
Я сильно поддерживаю эту просьбу, если Рико все-таки поедет.
Добрый кактус
06-02-2017, 23:37
Надеюсь снег уже не растает до встречи.
Надеюсь снег уже не растает до встречи.
естественно, почему его должно не быть то ? он ещё и в марте будет !
Добрый кактус
07-02-2017, 23:14
естественно, почему его должно не быть то ? он ещё и в марте будет !
Я хотел к этой записи своё видео поставить оттуда, но как то не получилось. :confused:
Я сильно поддерживаю эту просьбу, если Рико все-таки поедет.
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.
Я хотел к этой записи своё видео поставить оттуда, но как то не получилось. :цонфусед:
зачем видео ? )) Мы верим, что снег там есть ! ))
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:hid:
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?
Микка К.
12-02-2017, 17:37
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?
В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро
В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро
а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок?
http://foto.russian.fi/forum/11953.jpg
Микка К.
12-02-2017, 19:06
а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок?
На встрече будет столько взрослых,что думаю,найдётся хотя бы один,что не откажет ребёнку в просьбе и нальёт стакан из этой канистры )
На предпоследней встрече летом-канистры не было!
На последней в Хесах - спрашивайте была ли ?
Дальше по цепочке -кто видел её последним ?
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:хид:
нормальные ступеньки,
естественно они не предназначены для вышагивания по ним в сильнючем состоянии " в драбадан" )))
Если есть ещё желающие присоединиться, то имеется как минимум одно место Ж и одно место М. Пишите либо в эту тему, либо мне лично.
Люди, а есть у кого нить резиновый ножной насос-черепаха? Нужен именно резиновый и именно в виде черепахи, если кто помнит такие были в продаже лет 15 назад, потом пропали, их заменили пластиковые.
Для конкурсов надо.
Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.
http://foto.russian.fi/forum/11993.jpg
Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.
Канистру привезёт Вероника, свою, поэтому спасибо, не нужно. Значит, будем бодяжить.
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?
Правильно было бы сказать: Сухов дал вескую причину для бана, не смотря на лежащую на нем ответственность как на организаторе встречи. Эта ответственность тем не менее не даёт привелегий в общении на форуме. Не хотел бы, чтобы это повлияло на судьбу встречи. Поэтому в качестве варианта общение можно перевести в ВК. Ну или найти какой-то другой вариант как продолжить организацию. Всё зависит от самого организатора и мнения участников.
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо :).
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо :).
Да я особо и не волнуюсь. Телефоны ещё никто не отменял.
погода обещает быть не столь печальной,как вчера )))) и это радует ))
http://i053.radikal.ru/1702/f1/94e81bc2d0f6.png (http://radikal.ru)
интересно,это оффтоп ..? ))
pepperoni
20-02-2017, 13:46
Привет, ребята.
Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.
Привет, ребята.
Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.
Есть одно место в гулятельном домике в спальне на втором этаже, с соседкой. Но там почти до утра обе ночи шумно, играет музыка, народ веселится. Потому он и гулятельный. Стоимость размещения 90 евро при условии, что ребёнок не занимает отдельного места.
Можем предложить также на выбор балкон или диван в тихом домике по той же цене. В тихом домике ребёнку будет подходящая компания для игр :).
pepperoni
20-02-2017, 19:10
О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?
О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?
Замечательно! :) Вы можете задать мне вопросы в ПС, и я всё расскажу и свяжу с организатором :).
pepperoni
20-02-2017, 21:56
Y kogo-nib est' mesto v masinke na menja i sina 2g? Sportivnogo inventara net. Mi zivem v Espoo.
планирую субботний ужин. Есть ли у кого-то что-то против морепродуктов (мидии, креведки...)
Из них был бы салат
если кто на автобусе,то могу с Тампере забрать. Но время пока точно не знаю ... в пятницу узнаю точно
И что случилось с инфо-темой?
И что случилось с инфо-темой?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82115
Всё на месте!
Канарейка
21-02-2017, 20:12
Всё на месте!
да, токмо глюканула она, там сообщений до жути много... :str:
Всё на месте!
А ты зайди в неё:-)
А ты зайди в неё:-)
Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке.
Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке.
Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти.
Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти.
Я входила и с компа и с телефона, всё работало. Но сейчас уже всё поправлено, проверь.
У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))
Ребята, а с Иматры никто не едет? Крошечную посылочку нужно передать. Мне.
Добрый кактус
23-02-2017, 22:49
У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))
Жди.
Измеритель давления и валидол может захватить?
Жди.
измеритель давления можешь захватить,ради интереса ... я серьёзно ))))) на месте расскажу,почему ...
Народ, примите моего мужа , как родного.. Он едет без меня ((( я осталась дома, малявочка заболела.
Судя по голосу мужа, освоился он на встрече неплохо.)))))
Жди.
Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused:
Ole_lukoe
26-02-2017, 10:58
Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused:
Это местный шабаш!
Там встречаются ведьмы и ведьмаки, прыгают у костра и накладывают чары. :)
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.
Дома ))) Всем спасибо за компанию! )))) Сухов молодец! очередной респект тебе! ))
Спасибо всем участникам встречи! Было душевно и весело! :)
Дайте мне немного времени на разбор фотографий. :) Как только всё будет готово, я объявлю об этом здесь, в теме :).
Добрый кактус
26-02-2017, 17:43
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.
Да это были мои запасные. Может кто знает где они теперь?
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.
см пс
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((
А как там вк наити эту группу?
А как там вк наити эту группу?
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?
Gimangus
26-02-2017, 20:13
Спасибо всем за организацию встречи, и хорошую компанию!
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?
администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу
Встреча прошла отлично, отдых удался. Очень повезло с погодой.
Спасибо всем участникам, с вами было весело. Надеюсь встретимся ещё неоднократно.
Особая благодарность организаторам, сделали большое доброе дело.
Ещё раз благодарю Татьяну за помощь в приобретении горнолыжного снаряжения, всё подошло, убедился на деле.
Всем участникам встречи спасибо - мне понравилось! И не только мне, а и всему семейству. И с погодой повезло в субботу как!
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D
Всем спасибо, вроде все вышло неплохо! :sun: :hej:
Всем лыжникам( и не только ) предлагаю повторить через месяц примерно 24. - 26.03 или 31.03 -2.04
я бы тусанул ))))))))))) надеюсь травма к этому времени пройдёт )))
pepperoni
27-02-2017, 11:57
Всем привет:)
Большое спасибо организаторам и участником за прекрасную компанию. Домики уютные, еда вкусная, люди интересные и веселые.
Спасибо за теплый прием:)
Отдельное спасибо ребятам за развозку)
администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу
пишут что нас нет в заявке
Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть
Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию.
Фоток пока нет, выложу часть сегодня.
Спасибо за встречу, спасибо за море позитива,спасибо за хорошую добрую, великолепную компашку!!! Спасибо " кормильцам" всё было вкусно и в первый день и на следующий!!!Спасибо Сухову и всем кто помогал в организации встречи . Надеюсь все добрались домой нормально.Всем здоровья и добра Спасибо , спасибо , спасибо!!! А короче .....сэнкс!!!! :-)
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию.
Фоток пока нет, выложу часть сегодня.
прислала, спасибо
Народ!
В группе вк размещены фотографии со встречи! Пока фотографии Анджи, Питона и мои. Ждём материал от Лесовика :).
Можете ознакомиться уже сейчас, завтра постараюсь залить в галерею на форуме :).
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))
Итак! Вот и я пришла , всех отлайкала, и присоединяюсь к общему восторгу!))
Спасибо, ребят, ну как всегда! Не надоедают встречи и не портятся! Чмоки, какгрицца!))
Всем кто НЕ докатался в этот раз или просто НЕ попал на встречу предлагается ещё вариант на 24.- 26.03.2017. См. тему
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))
Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну.
Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой".
Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну.
Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой".
посмотрю потом ... уже постирал и ждёт встречи с хозяином )))) у меня флиска синяя на полу валялась. твоя футболка видимо рядом с моей флиской ... скомкал и бросил в сумку в темноте ))))
Добрый кактус
07-03-2017, 23:12
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D
Сегодня забрал свои ласты в Саппее.и покатались хорошо хотя и дуло сильно.
[russian.fi, 2002-2014]