PDA

View Full Version : Чем подавить женское либидо?

ldinka
03-01-2017, 00:35
Тема весьма деликатная, попрошу без юмора и по существу. Кто знает, чем можно подавить повышенное женское либидо? Я замужем, муж по состоянию здоровья не может вести половую жизнь, когда сможет, вообще неизвестно. Вариант с любовником для меня недопустим. Спорт, работа, ребенок - не спасают. Доходит до агрессии (на людей кидаюсь). Хоть бери, да головой об стену бейся - ничего не помогает. Может таблеточки или травы посоветуете?

Bodom
03-01-2017, 00:56
Тема весьма деликатная, попрошу без юмора и по существу. Кто знает, чем можно подавить повышенное женское либидо? Я замужем, муж по состоянию здоровья не может вести половую жизнь, когда сможет, вообще неизвестно. Вариант с любовником для меня недопустим. Спорт, работа, ребенок - не спасают. Доходит до агрессии (на людей кидаюсь). Хоть бери, да головой об стену бейся - ничего не помогает. Может таблеточки или травы посоветуете?
а может сходить в секс шоп, и как то попробовать решить свою проблему?
вот поиск дал инет магазины...
1. https://www.sexshop.fi/
2. https://www.hotlips.fi/
и тд..
или алиэкспресс..

ldinka
03-01-2017, 01:16
С одной стороны для меня раньше это было немного неуместно (я про игрушки). С другой стороны, ситуация уже из ряда вон выходящая и мысли о походе в секс шоп стали уместны. С третьей стороны, изучила несколько форумов с обсуждением аналогичной проблемамы. Говорят, что игрушки помогают максимум на 2 часа и проблема возвращается. Из таблеток советуют гормоны:(. Из трав ничего не нашла. Врачи говорят, что нужно найти хорошего сексолога. Вопрос: может, кто знает такого?
Может успокоительного курс пропить... Самой смешно от этой ситуации, но на здоровье и нервно-психологическом состоянии вся эта ситуация сказывается весьма отрицательно.

Yasmin
03-01-2017, 01:22
С одной стороны для меня раньше это было немного неуместно (я про игрушки). С другой стороны, ситуация уже из ряда вон выходящая и мысли о походе в секс шоп стали уместны. С третьей стороны, изучила несколько форумов с обсуждением аналогичной проблемамы. Говорят, что игрушки помогают максимум на 2 часа и проблема возвращается. Из таблеток советуют гормоны:(. Из трав ничего не нашла. Врачи говорят, что нужно найти хорошего сексолога. Вопрос: может, кто знает такого?
Может успокоительного курс пропить... Самой смешно от этой ситуации, но на здоровье и нервно-психологическом состоянии вся эта ситуация сказывается весьма отрицательно.
Лучше к врачам идти с деликатной и без юмора, а не на форум.

ldinka
03-01-2017, 01:38
Да, наверное Вы правы. Попробую найти врача, который назначит антидепрессанты. Говорят, они подавляют либидо.

Naali
03-01-2017, 09:40
Попробуйте дрочить прежде чем есть ненужные антидепрессанты или курить траву.

Elektra
03-01-2017, 09:51
Да, наверное Вы правы. Попробую найти врача, который назначит антидепрессанты. Говорят, они подавляют либидо.

Чем гробить себя антидепрессантами, лучше найти (семейного)любовника. К стати, проблема серьёзная и во многих семьях, не только в Финляндии - стоит очень остро, т.к. молодые и не очень мужчины не могут (по разным причинам),заниматься сексом, в конечном итоге, семьи разрушаются. Конечно, можно потерпеть и заменить партнёра игрушками, но не на всю же жизнь. Чем хорошим закончиться постоянное глотание таблеток и разных трав?? Может закончится психушкой.

tanjasuomi
03-01-2017, 10:34
Поставьте гормональный спираль мирена , у нее есть побочный эффект-снижения либидо. Моя подружка жаловалась, что вообще пропало, пришлось удалять спираль.

Desika
03-01-2017, 10:39
Некоторые в отпуск к темнокожим мужчинам ездят для подавления этого самого либидо.

Жесть
03-01-2017, 10:44
Поставьте гормональный спираль мирена , у нее есть побочный эффект-снижения либидо. Моя подружка жаловалась, что вообще пропало, пришлось удалять спираль.

вообще, любые гормональные противозачаточные, могу посоветовать Мерсилон для такой цели. Хотя сама бы предпочла мастурбацию и другие способы удовлетворения, можно же без конкретного члена как-то обойтись, особенно временно.

Elektra
03-01-2017, 10:55

Ерунда какая. У подружки, видимо другие причины были.

Articman
03-01-2017, 11:20
Чем гробить себя антидепрессантами, лучше найти (семейного)любовника. К стати, проблема серьёзная и во многих семьях, не только в Финляндии - стоит очень остро, т.к. молодые и не очень мужчины не могут (по разным причинам),заниматься сексом, в конечном итоге, семьи разрушаются. Конечно, можно потерпеть и заменить партнёра игрушками, но не на всю же жизнь. Чем хорошим закончиться постоянное глотание таблеток и разных трав?? Может закончится психушкой.

Совершенно верно. Сексолог, если будет честен перед клиентом, скажет тоже самое. А если ему надо план выполнять по выписыванию медикаментов, он пациента в конце концов изуродует как физически, так и психически. Будете ходить как серая мышь полуприбитая.

sportster1966
03-01-2017, 11:23
Скрипач не нужен(ц) Уходите от мужа это не жизнь а мучение.

Articman
03-01-2017, 11:29
Скрипач не нужен(ц) Уходите от мужа это не жизнь а мучение.

Сколько здесь по такому совету развелось - не счесть. Что-то не видно, чтобы они все были счастливы. Я бы сказал, получилось у них совсем не так, как они думали и как им "подруги" насоветовали".

Naali
03-01-2017, 11:29
вообще, любые гормональные противозачаточные, могу посоветовать Мерсилон для такой цели. Хотя сама бы предпочла мастурбацию и другие способы удовлетворения, можно же без конкретного члена как-то обойтись, особенно временно.

Гормональные противозачаточные далеко не на всех так действуют. И я тоже не понимаю для чего женщине со здоровыми руками подавлять либидо.

У мужа, кстати, я подозреваю, тоже руки есть, и язык.
:p

Pikkis
03-01-2017, 11:37
Некоторые в отпуск к темнокожим мужчинам ездят для подавления этого самого либидо.
Вы серьзено? А не тошнит?

sportster1966
03-01-2017, 11:37
Сколько здесь по такому совету развелось - не счесть. Что-то не видно, чтобы они все были счастливы. Я бы сказал, получилось у них совсем не так, как они думали и как им "подруги" насоветовали".
Жизнь коротка, что вспоминать на кладбище, таблетки или дилдо?

Naali
03-01-2017, 11:41
Вы серьзено? А не тошнит?

Это уж кому какие нравятся.

ldinka
03-01-2017, 11:43
Ситуация очень сложная на самом деле. Муж любимый человек, я верная жена. Вариант с любовниками, это правла не мое. Воспитание, совесть, брезгливость... не мое это.
Сидела до утра, изучала аналогичные проблемы у людей. Вариант действительно один в моем случае - антидепрессанты. Я понимаю, насколько это серьезное решение, но проблему мне по другому не решить.
Тем, кто советует найти семейного любовника, ребята, у мужа онкология в серьезной стадии. Какой семейный любовник? Каким надо быть человеком, чтобы в сложившейся ситуации думать о поиске любовника? Я в принципе не могу предать, а тут еще и обстоятельства такие, что поиск выхода из ситуации в этом направлении будет выглядеть не просто ударом в спину, а ножом в спине. Кем я себя буду потом чувствовать, если допущу из-за своей похоти предательство больного мужа?
Вопрос сейчас в том, как получить препараты? Финский психолог попался просто идиот:(. В пяйвистус назначили снотворное с успокоительным. В Россию можно позвонить врачу, назначит ли он препарат по телефону? Я сомневаюсь...

Articman
03-01-2017, 11:43
Жизнь коротка, что вспоминать на кладбище, таблетки или дилдо?

Ну и как, частенько жён себе меняете? A то ведь надоедают же быстро, а жизнь коротка...

ldinka
03-01-2017, 11:46
Я понимаю, тема веселит некоторых, при других обстоятельствах я бы и сама повеселилась. Но жизнь сложилась так, что уже не до смеха.

sportster1966
03-01-2017, 11:47
Ну и как, частенько жён себе меняете? A то ведь надоедают же быстро, а жизнь коротка...
Если исходить из вопроса топикстартера это меня должны поменять, не меняют значит все ОК.

Yasmin
03-01-2017, 11:48
Я понимаю, тема веселит некоторых, при других обстоятельствах я бы и сама повеселилась. Но жизнь сложилась так, что уже не до смеха.
Антидепресанты сможет выписать только врач и то, их надо еще выклянчать. Тут были и другие советы, которые можно попробовать до того как таблетки пить.

ON
03-01-2017, 11:49
Вообще Вы молодчина. При вашей жизненной ситуации и проблемах у вас еще есть желание секса. Сейчас многие девушки не любят излишнего секса, да и вообще ленивы, желание и страсть пропали. Замерзли наверное. Вот их уже пора оздоровлять. Посоветую занятся мастурбацией, чем таблетки то пить. Моя девушка и сама любит этим заниматься, хотя у нас регулярный и полноценный секс. Этим занимаюся и мужчины и женщины и вместе и по отдельности и в нормальных семьях. Попробуйте и может это будет решением вашей проблемы.

sportster1966
03-01-2017, 11:50
Отговорки это все про болезнь и плохое самочувствие,если инвалид пусть идет в дом инвалидов и не портит жизнь человеку.

Articman
03-01-2017, 11:52
Ситуация очень сложная на самом деле. Муж любимый человек, я верная жена. Вариант с любовниками, это правла не мое. Воспитание, совесть, брезгливость... не мое это.
Сидела до утра, изучала аналогичные проблемы у людей. Вариант действительно один в моем случае - антидепрессанты. Я понимаю, насколько это серьезное решение, но проблему мне по другому не решить.
Тем, кто советует найти семейного любовника, ребята, у мужа онкология в серьезной стадии. Какой семейный любовник? Каким надо быть человеком, чтобы в сложившейся ситуации думать о поиске любовника? Я в принципе не могу предать, а тут еще и обстоятельства такие, что поиск выхода из ситуации в этом направлении будет выглядеть не просто ударом в спину, а ножом в спине. Кем я себя буду потом чувствовать, если допущу из-за своей похоти предательство больного мужа?
Вопрос сейчас в том, как получить препараты? Финский психолог попался просто идиот:(. В пяйвистус назначили снотворное с успокоительным. В Россию можно позвонить врачу, назначит ли он препарат по телефону? Я сомневаюсь...

Таблетки - не выход. Побочный эффект в виде изменённой психики будет вам гарантировам. Иначе все женщины чувствовали себя счастливыми, и в мужчинах более не нуждались. Таблеточку хряпнул - и сразу желание растворилось.
Так не бывает.
По отношению к мужу это не предательство.

Yasmin
03-01-2017, 11:56
Вообще Вы молодчина. При вашей жизненной ситуации и проблемах у вас еще есть желание секса. Сейчас многие девушки не любят излишнего секса, да и вообще ленивы, желание и страсть пропали. Замерзли наверное.
:lol: а мужики то прятм все с желание и на коне всегда
знаете есть еще больезнь такая когда всегда хочется, таблетки выписывают

Articman
03-01-2017, 11:58
Сейчас многие девушки не любят излишнего секса, да и вообще ленивы, желание и страсть пропали. Замерзли наверное. Вот их уже пора оздоровлять.
Оздоровлять? Так они и не замерзали, они такими всегда были. С детства им мама привила чувство омерзения к сексу или его продажности за ништяки - вот и наблюдаете результат.

gmdss
03-01-2017, 12:12
Никуда теперяче ужо ездить не надо.Они все тутава

Halfaxel
03-01-2017, 12:18
Химия и поедание таблеток - это не выход.
Попробуйте найти себе хобби, что-то такое, что Вас по-настоящему увлечёт. Тут скорее психологическая проблема, а не медицинская.
В одном старом рассказе мужика "за сорок" угораздило влюбиться в старшеклассницу. Ничего плохого, но мучился он сильно. Так вот, психиатр порекомендовал ему заняться столярным ремеслом. Ему и в самом деле полегчало.

Elektra
03-01-2017, 12:26

Странно Вы как-то рассуждаете, я лично не знала о Вашем больном муже, а давала общий (универсальный) ответ на Ваш пост. "Семейный" любовник - подразумевает, что у него есть семья и он не собирается афишировать свою связь на стороне (тоже любит свою жену), ведь проблемы не только у женщин, но и у мужчин. Считаю, что здесь какие-то ложные понятия -мораль, совесть "удар ножом в спину", громкие слова - которые не решают проблему, а загоняют в мракобесие - человеческую природу никто не отменял. Конечно, Вашем детям будет хорошо с мамой у которой нарушена психика и она плохо владеет собой и больным папой.

ON
03-01-2017, 12:30
Оздоровлять? Так они и не замерзали, они такими всегда были. С детства им мама привила чувство омерзения к сексу или его продажности за ништяки - вот и наблюдаете результат.

Согласен, но к счастью есть еще лапочки-киски. Всё индивидуально, от характера, от темперамента ну и от воспитания тоже зависит. Кото-то стремится развиваться и полноценно жить во всех сферах жизни (и уже доказано что секс является одним из важных портебностей человека), а кому то покушать и полежать тоже хорошо. Автора понимаю, ``живой`` человек. Не пейте таблеток, у вас еще будет хорошее будущее.

ldinka
03-01-2017, 12:30
Отговорки это все про болезнь и плохое самочувствие,если инвалид пусть идет в дом инвалидов и не портит жизнь человеку.
При онкологии речь не идет о доме инвалидов. При подобном диагнозе врачи говорят о паллиативной терапии в хосписе. Про хоспис, слава Богу речь не идет.

По-душка
03-01-2017, 12:36
При онкологии речь не идет о доме инвалидов. При подобном диагнозе врачи говорят о паллиативной терапии в хосписе. Про хоспис, слава Богу речь не идет.
Каково состояние мужа? Он полностью лежачий больной или все же двигается, обслуживает себя сам?

ldinka
03-01-2017, 12:40
Странно Вы как-то рассуждаете, я лично не знала о Вашем больном муже, а давала общий (универсальный) ответ на Ваш пост. "Семейный" любовник - подразумевает, что у него есть семья и он не собирается афишировать свою связь на стороне (тоже любит свою жену), ведь проблемы не только у женщин, но и у мужчин. Считаю, что здесь какие-то ложные понятия -мораль, совесть "удар ножом в спину", громкие слова - которые не решают проблему, а загоняют в мракобесие - человеческую природу никто не отменял. Конечно, Вашем детям будет хорошо с мамой у которой нарушена психика и она плохо владеет собой и больным папой.

Громкие слова? Я человек такой. У меня высокие моральные принцыпы. Я, например, не пью алкоголь, совершенно не курю, не допускаю измен, живу своей семьей. Не нужно обсуждать мои странности, (ведь для Вас это странности). Странности у всех нас есть, стоит лишь копнуть поглубже.

Riku rik
03-01-2017, 12:40
сочувствую. думаю ваш выход в данной ситуации это сексшоп с игрушками, я думаю ваш муж поймет вас

*1*
03-01-2017, 12:43
А может муж к другим девушкам ревновать не будет? :) Попробуйте

ldinka
03-01-2017, 12:48
Каково состояние мужа? Он полностью лежачий больной или все же двигается, обслуживает себя сам?
К нашему счастью и к удивлению финских врачей, он не выглялит на свою стадию. Продолжает немного работать, это спасает его от дурных мыслей. В личной беседе мне знакомые онкологи посоветовали готовиться к худшему. Сказали, в любой момент все может измениться. Много чего сказали: молодая еще, жизнь свою смогу устроить, ребенка родить... ппц... как тут без антидепрессантов?

Винтаж
03-01-2017, 12:49
Громкие слова? Я человек такой. У меня высокие моральные принцыпы. Я, например, не пью алкоголь, совершенно не курю, не допускаю измен, живу своей семьей. Не нужно обсуждать мои странности, (ведь для Вас это странности). Странности у всех нас есть, стоит лишь копнуть поглубже.
странно то, что у вас такие моральные ценности, но вы кричите о своем либидо на весь форум.
очень странно совмещается с моралью.

Elektra
03-01-2017, 12:55

Я про то, что в своём первом посте, не указали проблему о здоровье своего мужа. Ваши странности - я лично не обсуждала. И конечно Ваши морально высокие "принцыпы" тоже. На форуме, у многих есть проблемы со своими вторыми половинками - может ответы, в какой -то мере помогут и им. Тема, хоть и интимная, но очень острая и очень много горя приносит в семью.(отсутствие секса).

ldinka
03-01-2017, 13:03
странно то, что у вас такие моральные ценности, но вы кричите о своем либидо на весь форум.
очень странно совмещается с моралью.
Ничего странного, я живой человек с нормальными потребностями. На форуме у меня нет знакомых, но даже если пара человек и узнают меня и, что? Нормальное физиологическое желание у меня.
Общение на форуме с людьми помогает отвлечься от проблемы. Я хоть не хожу и не плачу по углам, а сижу и Вам ответ пишу. Уже хорошо.

ldinka
03-01-2017, 13:09
Я про то, что в своём первом посте, не указали проблему о здоровье своего мужа. Ваши странности - я лично не обсуждала. И конечно Ваши морально высокие "принцыпы" тоже. На форуме, у многих есть проблемы со своими вторыми половинками - может ответы, в какой -то мере помогут и им. Тема, хоть и интимная, но очень острая и очень много горя приносит в семью.(отсутствие секса).

Знаете, Вы во многом правы. Вчера прочла несколько форумов и поняла, что это острая проблема у многих семей. Кто, как решает свои проблемы. Мужчинам в этом плане проще. Женщинам сложнее. Позабавил один момент. Пишет парень: "Секс нужен каждый день и не по разу". Пишет ниже девушка: "Такая же ситуация. Парни сначала радуются, потом сбегают". Третий комментарий: "А вы поженитесь с автором предыдущего поста".
Вообще при таких раскладах врачи говорят о нарушениях гормонального плана и назначают препараты полавляющие тестостерон.

Naali
03-01-2017, 13:10
"Семейный" любовник - подразумевает, что у него есть семья и он не собирается афишировать свою связь на стороне (тоже любит свою жену), ведь проблемы не только у женщин, но и у мужчин. Считаю, что здесь какие-то ложные понятия -мораль, совесть "удар ножом в спину", громкие слова - которые не решают проблему, а загоняют в мракобесие - человеческую природу никто не отменял.

По-моему мракобесие - это заводить тайные связи на стороне, вместо того чтобы просто договориться об этом с партнером.

Elektra
03-01-2017, 13:11
Ничего странного, я живой человек с нормальными потребностями. На форуме у меня нет знакомых, но даже если пара человек и узнают меня и, что? Нормальное физиологическое желание у меня.
Общение на форуме с людьми помогает отвлечься от проблемы. Я хоть не хожу и не плачу по углам, а сижу и Вам ответ пишу. Уже хорошо.

Как Вы считаете, на сколько долго Вам придётся принимать разные таблетки, чтобы заглушить физиологическое(подавить) желание? Год, два.., всю жизнь??? И каким человеком Вы после этого станете??? Ведь жизнь будет только в серых тонах.

Articman
03-01-2017, 13:14
Как Вы считаете, на сколько долго Вам придётся принимать разные таблетки, чтобы заглушить физиологическое(подавить) желание? Год, два.., всю жизнь??? И каким человеком Вы после этого станете??? Ведь жизнь будет только в серых тонах.

Кто-то учится только на своих ошибках.

По-душка
03-01-2017, 13:14
К нашему счастью и к удивлению финских врачей, он не выглялит на свою стадию. Продолжает немного работать, это спасает его от дурных мыслей. В личной беседе мне знакомые онкологи посоветовали готовиться к худшему. Сказали, в любой момент все может измениться. Много чего сказали: молодая еще, жизнь свою смогу устроить, ребенка родить... ппц... как тут без антидепрессантов?
Я так понимаю, стадия с метастазами. Это может длится от нескольких месяцев до нескольких лет. Психологически очень тяжелое время. Очень вам сочувствую. Держитесь!

Мне кажется, вы уже сами выбрали решение - антидепрессанты. Может, не торопиться с таблетками? У них куча побочных эффектов. Вам это надо?

А с мужем уже что полный крест? Возбудить сексуально невозможно? Словами, внешним видом, ласками, руками .... Это тоже спасает, его и вас от дурных мыслей.
Другие возможные решения:
Хорошая качественная игрушка с различными функциями тоже помогает.
Не мешало бы сходить с сексологу. https://vastaamo.fi/psykoterapia/seksuaaliterapia
Если секс с женщиной для вас приемлем, то это тоже может быть вариантом.

Elektra
03-01-2017, 13:19
По-моему мракобесие - это заводить тайные связи на стороне, вместо того чтобы просто договориться об этом с партнером.

А что меняется -если договорились??? Успокаивает, что с разрешения, что ли?? И потом - многие в семьях и так знают, что вторая половина имеет связь на стороне и знают причину по чему это происходит, но предпочитают оставить всё как есть, т.к. это лучший выход из проблемной ситуации.

Naali
03-01-2017, 13:48
А что меняется -если договорились??? Успокаивает, что с разрешения, что ли?? И потом - многие в семьях и так знают, что вторая половина имеет связь на стороне и знают причину по чему это происходит, но предпочитают оставить всё как есть, т.к. это лучший выход из проблемной ситуации.

По-моему все меняется если не надо врать партнеру и от него прятаться.

Elektra
03-01-2017, 13:55
По-моему все меняется если не надо врать партнеру и от него прятаться.

Ну, это по Вашему, а многим не хочется об этом говорить - знают и соглашаются и считают, что так лучше. Ситуации и семьи разные...кто-то и втроём спит.

parolg
03-01-2017, 14:07
Автор, если ваш муж ещё в достаточно хорошем состоянии, что продолжает по-немногу работать, то почему он не может, если не членом, то руками и языком удовлетворить свою жену? И для него это тоже были бы положительные эмоции.
Или ваши принципы не позволяют такой секс?

ON
03-01-2017, 14:13

зависит от ситуации... если у людей в браке есть и счатье и любовь, ни один из них не пойдет на сторону. Но сейчас очень много браков построенных на взаимовыгоде, взаимопомощи и недостающее в таком браке каждый будет искать на стороне. А кто-то и вовсе выходит замуж лишь бы не быть одному. Много примеров, когда девушки не против любовниц у мужа, лишь бы к ней самой не приставал.

ON
03-01-2017, 14:16
Автор, если ваш муж ещё в достаточно хорошем состоянии, что продолжает по-немногу работать, то почему он не может, если не членом, то руками и языком удовлетворить свою жену? И для него это тоже были бы положительные эмоции.

правильно! и он сам почувствует, что еще вам нужен

ldinka
03-01-2017, 14:29

Муж морально ничего не хочет. У него такой диагноз, а я тут со своими приставаниями. Он знает, в каком я состоянии. Смотрит на это с сочувствием, предлагает самоудовлетвориться или купить игрушку. Проблему это не решает, я уже прочла массу мнений и опыт людей изучила.
Тут правильно сказали, я для себя все решила. Мне действительно не помешают препараты, потому что очень сильный стресс. Было бы еще их просто достать.

Тут спрашивали про метастазы. Да, есть. Почти везде. Я уже сама понимаю, что только если не случится чудо.

Может есть у кого знакомые психотерапевты русскоговорящие в столичном регионе, которые могут назначить препараты?

tanjasuomi
03-01-2017, 14:29
Ерунда какая. У подружки, видимо другие причины были.
Нет, не было. ей было лет 35 на тот момент и она обратила внимания, что секса совсем не хочется, что противоестественно для такого молодого возраста. Сходила в больницу и ей врач сказала, что да, у некоторых бывает такой побочный эффект. Поменяли на простую спираль- жизнь снова вернулась.

Спросила у второй подружки,( мирена стояла около трех лет) нет ли у нее такого эффекта? Вторая ответила, что она всегда была не особо жадна до секса, (муж выпивает, секс полноценный редко бывает), поэтому ничего такого не заметила.
Так, что если у вас нет такого эффекта, то это не значит, что его не может быть в принципе. Почитайте инструкцию мирены, там черным по белому написано, какие бывают побочки. И снижение либидо, одно из них. :)

Yasmin
03-01-2017, 14:32
Муж морально ничего не хочет. У него такой диагноз, а я тут со своими приставаниями. Он знает, в каком я состоянии. Смотрит на это с сочувствием, предлагает самоудовлетвориться или купить игрушку. Проблему это не решает, я уже прочла массу мнений и опыт людей изучила.
Тут правильно сказали, я для себя все решила. Мне действительно не помешают препараты, потому что очень сильный стресс. Было бы еще их просто достать.

Тут спрашивали про метастазы. Да, есть. Почти везде. Я уже сама понимаю, что только если не случится чудо.

Может есть у кого знакомые психотерапевты русскоговорящие в столичном регионе, которые могут назначить препараты?
Опыт других это только ИХ опыт, странно так рассужадать, тому не помогло этому не понравилось, а значит и я не буду даже пробовать, буду пить таблетки.....так вы о них почитайте сначала, мнения и опыт и куда доводят.

Naali
03-01-2017, 14:40

Онанизм - это не то что стоит изучать по мнению и опыту окружающих. Настоятельно рекомендую собственноручные эксперименты.

Желаю вам этого чуда.

Психотерапевты не назначают лекарств, для этого нужен врач.

Elektra
03-01-2017, 14:41
правильно! и он сам почувствует, что еще вам нужен

Я так понимаю, что проблема в том, что муж не хочет, от слова - совсем, а женщина мучается. Попытки поговорить по душам.. уже были и форум как последняя отдушина.

sportster1966
03-01-2017, 14:45
Если все так как пишите, долго это не продлится. Проблем с обезболиванием в таких случаях в Суоми нет, не все так ужасно , скоро все закончится. А жизнь (ваша жизнь) продолжится..... Таблеток не надо, так вижу. Потерпеть.

Elektra
03-01-2017, 14:53
Скорее всего, лучше попить валерьянки, пустырника или др. успокаивающие настойки(таблетки). Витамины группы "В", на ночь мелатонин 1-2 таблетки, всё продаётся в luomukauppa.

parolg
03-01-2017, 14:58
Антидепрессанты может выписать абсолютно любой терапевт. Врач, не медсестра. Русских врачей здесь воз и маленькая тележка.
Сходите и проконсультируйтесь. Возможно это и будет выход в вашей ситуации. Только при начале приёма антидепрессантов обычно резко ухудшается самочувствие, нередки мысли о самоубийстве.
И антидепрессанты чтобы был толк, надо пить долго, не месяц и не два, чаще несколько лет. И когда вы их бросите, вам будет ещё хуже.
Но всё это лучше узнать у врача.

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 15:05
Цивилизованным людям секс вообще не нужен, это пережиток прошлого, когда люди были животными и жили на деревьях или в саваннах. Единственное предназначение - зачатие детей, но как я понял у автора с этим проблем нету.

ldinka
03-01-2017, 15:08
Онанизм - это не то что стоит изучать по мнению и опыту окружающих. Настоятельно рекомендую собственноручные эксперименты.

Желаю вам этого чуда.

Спасибо. На личном опыте знаю, что чудеса случаются, хоть врачи и не дают шансов. Может судьба распорядится так, что нашу семью еше раз посетит чудо.

Психотерапевты не назначают лекарств, для этого нужен врач.

Я была у финского специалиста. Кроме, как "жизнь продолжается" и "у меня отпуск начинается на месяц, вот тебе тел. экстренной службы", он ничего мне не сказал. Вышла в бешенстве от него.
В пяйвистюс буду звонить. Пусть, хоть, что-то посоветуют. Не посоветуют, поеду в Питер к знакомому врачу.

Тут пишут, что последствия после приема. У меня трое знакомых принимают, нормальные в общем люди.
Зато о суициде перестали думать.
Антидепрессанты ведь не только либидо подавят, они нервы успокоят. Мне так лучше будет. Я из всех сил держусь морально, потому чтомне нужно поддерживать супруга, улыбаться ему и внушать, что все у нас будет хорошо. Думаете, это просто? Нифига не просто. Я первые два месяца после постановки диагноза в принципе не помню. Потом начала возвращаться к жизни, вернула его в рабочую атмосферу. Заставила жить сегодняшним днем и радоваться тому, что Бог дает нам такую возможность - прожить этот сегодняшний дееь. Мне онколог сказал: "Благодарите Бога за это время, Вы даже не представляете, сколько людей уходят из дома утром и не возврашаются вечером"... Далеко и ходить не надо. Моя подруга 2 года назад не дождалась мужа. Авария и фото в новостях, моя подруга на коленях перед мертвым мужем... а им обоим было по 27 и сыну 2 годика.
Когда такое видишь, когда с таким сталкиваешься, если ты сильный человек, ты учишься справляться со всем. В данно ситуации, я справляюсь-справляюсь, но я понимаю, что я не железный человек. Я женщина. Я морально сломлена, психологически устала, сексуально неудовлетворена. Тут лекарства скорее помогут, чем навредят. Мне нудны силы продолжать бороться с болезнью, силы мне неоткуда брать.

sportster1966
03-01-2017, 15:18
. Я женщина. Я морально сломлена, психологически устала, сексуально неудовлетворена. Тут лекарства скорее помогут, чем навредят. Мне нудны силы продолжать бороться с болезнью, силы мне неоткуда брать.[/QUOTE]
Собственно то что женщина и спасет (поможет). Переживания женские поверхностны и обращены на публику. Такие переживания редко наносят вред здоровью. Личное мнение.

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 15:18
Idinka -> вариант публичных домов не рассматривали? Можно в Берлин съездить, там для фрау есть публичные дома.

ldinka
03-01-2017, 15:20
Цивилизованным людям секс вообще не нужен, это пережиток прошлого, когда люди были животными и жили на деревьях или в саваннах. Единственное предназначение - зачатие детей, но как я понял у автора с этим проблем нету.

Простите, но это бред, по-моему мнению. Секс, пережиток прошлого:))? Вы серьезно? Мне кажется, это современная составляющая нашего бытия. Просто у каждого свои потребности. Кто-то развивается духовно и считает, что секс отвлекает от главного - поиска смысла в жизни, а кто-то занимается этим по мере необходимости и чувствует себя великолепно. Я вот чувствую себя отвратительно. Физические боли в спине, чувство агрессии (покусать хочется, кого-то). Ну просто откровенная озлобленность. Сижу выжидаю, когда станет легче...

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 15:23
Простите, но это бред, по-моему мнению. Секс, пережиток прошлого:))? Вы серьезно? Мне кажется, это современная составляющая нашего бытия. Просто у каждого свои потребности. Кто-то развивается духовно и считает, что секс отвлекает от главного - поиска смысла в жизни, а кто-то занимается этим по мере необходимости и чувствует себя великолепно. Я вот чувствую себя отвратительно. Физические боли в спине, чувство агрессии (покусать хочется, кого-то). Ну просто откровенная озлобленность. Сижу выжидаю, когда станет легче...Не слышал ни об одной смерти от отсутствия секса, так и наркотики/алкоголь/курево можно записать в составляющую бытия, ведь кому-то они нужны. И ведь при отсутствии их тоже ломка возникает.

Elektra
03-01-2017, 15:24
Автор! Желаю Вам сил, преодолеть эту чёрную полосу в Вашей жизни. Может, действительно, стоит съездить в Россию и встретиться с родными и друзьями - сходить к врачу или просто прогуляться по знакомым с детства местам - сменить на время обстановку. Соберитесь с силами и скажите себе: - завтра еду и поверьте, никто без вас не пропадёт, да и Вы, быть может, посмотрите на свою проблему по другому.

parolg
03-01-2017, 15:26
Так вы хотите убедить нас или себя?
Если у вас есть знакомые, которые принимают "пилюли счастья" и довольны, обратитесь к тому же врачу и он вам их выпишет.

ldinka
03-01-2017, 15:26
Идинка -> вариант публичных домов не рассматривали? Можно в Берлин съездить, там для фрау есть публичные дома.

Блин, я в трусы стриптизеру деньги не смогу засунуть, а вы мне проститута снять рекомендуете)))))).

ldinka
03-01-2017, 15:29
Так вы хотите убедить нас или себя?
Если у вас есть знакомые, которые принимают "пилюли счастья" и довольны, обратитесь к тому же врачу и он вам их выпишет.

Серьезно? Вы считаете, что государственный врач из Центральной Финляндии назначит мне препараты, потому что пара его клиентов меня ему порекомендовали?

parolg
03-01-2017, 15:32
Нет.
Антидепрессанты может выписать любой терапевт. В Финляндии или в России, если сочтёт, что они вам нужны.

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 15:33
Нет.
Антидепрессанты может выписать любой терапевт. В Финляндии или в России, если сочтёт, что они вам нужны.не советую антидепрессанты, лучше бухнуть с подружками пару раз, более полезно будет

parolg
03-01-2017, 15:34
не советую антидепрессанты, лучше бухнуть с подружками пару раз, более полезно будет
Будет только хуже.

Articman
03-01-2017, 15:35
не советую антидепрессанты, лучше бухнуть с подружками пару раз, более полезно будет
...и потом поехать к друганам :)

Articman
03-01-2017, 15:39
С антидепресантами надо осторожно. Нынче врачи так и норовят вписать их принимающих в группу риска, а так приключений потом не оберётесь со всякими hoitajat. Так им всё потом интересно становится, что как и где вы занимаетесь в личной жизни....

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 15:41
Будет только хуже.антидепрессанты меняют химию мозга, принципе их работы до сих пор неясен. Что может быть хуже этого?

Yasmin
03-01-2017, 15:42
С антидепресантами надо осторожно. Нынче врачи так и норовят вписать их принимающих в группу риска, а так приключений потом не оберётесь со всякими хоитаят. Так им всё потом интересно становится, что как и где вы занимаетесь в личной жизни....
Не знаю, когда-то пытались получить диагноз и таблетки, так это было реально трудно, а не пришла и тебе от балды их выписали, на пей)) И наоборот никого ничего не интересовало....

Yasmin
03-01-2017, 15:44
антидепрессанты меняют химию мозга, принципе их работы до сих пор неясен. Что может быть хуже этого?
так для этого они и нужны, менять химию мозга ))))) и антидепрессантов куча, а не одна пилюля на всех и от всего как бурана

Elektra
03-01-2017, 15:46
Будет только хуже.

Я хоть и противник пьянства, но иногда это действительно помогает - снимает стресс. Особенно хорошо, если с подругами посидеть о проблеме поговорить. Плохо, когда человек постоянно находится в напряжении и стрессе.

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 15:58
Я хоть и противник пьянства, но иногда это действительно помогает - снимает стресс. Особенно хорошо, если с подругами посидеть о проблеме поговорить. Плохо, когда человек постоянно находится в напряжении и стрессе.да, и лучше всё-таки бордель чем любовник. К любовнику можно эмоционально привязаться и это разрушит в итоге всё. К проституту вряд ли привяжешься.

СМЕХ
03-01-2017, 16:05
вуманайзер купи и не мучайся))

kvit
03-01-2017, 16:33
а что профильных форумов по вашему вопросу нет? ну да не беда! форум русскоязычных в Финляндии вам сейчас сразу поможет!

ldinka
03-01-2017, 16:47
а что профильных форумов по вашему вопросу нет? ну да не беда! форум русскоязычных в Финляндии вам сейчас сразу поможет!

Форум русскоязычных в Финляндии мне ближе, тк и врача могут посоветовать русскоязычного по месту жительства и полезное, что-то могут подсказать, тк систему многие знают изнутри.
Что толку звонить сейчас в Россию сексопатологу, если он мне по телефону в принципе ничего не назначит. На прием ехать надо.

Articman
03-01-2017, 16:54
Попробуйте ,как вариант, обратится к свидетелям иеговы. Там они успокаивают так, что среди их секты никому уже ничего не хочется. А как муж восстановится, так сразу уйдите от них :)

ldinka
03-01-2017, 17:04
Попробуйте ,как вариант, обратится к свидетелям иеговы. Там они успокаивают так, что среди их секты никому уже ничего не хочется. А как муж восстановится, так сразу уйдите от них :)

Класс))). Не пьющая, не курящая, не гулящая, похотливая свидетельница Иеговы)))).
Если серьезно, то я им весной двери открыла, заговорила о жизни, теперь ходят 1-2 раза в месяц. Не знаю, как отвадить.
У меня хорошая знакомая свидетельница Иеговы. Да, спокойные они. Но не мое это. Я себя комфортнее чувствую в своей вере.

Articman
03-01-2017, 17:12
Класс))). Не пьющая, не курящая, не гулящая, похотливая свидетельница Иеговы)))).
Если серьезно, то я им весной двери открыла, заговорила о жизни, теперь ходят 1-2 раза в месяц. Не знаю, как отвадить.
У меня хорошая знакомая свидетельница Иеговы. Да, спокойные они. Но не мое это. Я себя комфортнее чувствую в своей вере.
Так вы не о жизни с ними, а о похоти..и бутылку на стол. Перестанут ходить, а то глядишь, еще и искушению кто поддастся :)

ldinka
03-01-2017, 17:21
Так вы не о жизни с ними, а о похоти..и бутылку на стол. Перестанут ходить, а то глядишь, еще и искушению кто поддастся :)

Ха-ха, ну при таких расскладах (с бутылкой и разговором о похоти), ходить точно перестанут)))).

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 17:30
Ещё есть сайты знакомств, mamba.ru например. Ставите себя там цель "секс/интим", находите партнёров, снимаете напряжение.

vega
03-01-2017, 17:56
Неужели на форуме действительно не найдётся нормальный, работающий в Финляндии врач??? Конечно же вам нужны антидепрессанты, бояться их не надо, работают нормально, будете спокойны и адекватны. Они помогут вам пережить ето трудное время. Если бы вы рассказали о болезни мужа и своей депрессии любому частному врачу он бы вам сразу выписал сипралех (я так думаю) и дал бы больничный на 4-6 недель. Другие советы которые вам дают считаю невозможными для вас.

ponom
03-01-2017, 18:02
По-моему - это фейковая тема, вброшенная, чтобы посмотреть на реакцию форумчан.

Yasmin
03-01-2017, 18:04
По-моему - это фейковая тема, вброшенная, чтобы посмотреть на реакцию форумчан.
так это вроде и так всем ясно))) но поможем чем сможем

parolg
03-01-2017, 18:04
Хотя сегодня не пятница...

Articman
03-01-2017, 18:05
Неужели на форуме действительно не найдётся нормальный, работающий в Финляндии врач??? Конечно же вам нужны антидепрессанты, бояться их не надо, работают нормально, будете спокойны и адекватны. Они помогут вам пережить ето трудное время. Если бы вы рассказали о болезни мужа и своей депрессии любому частному врачу он бы вам сразу выписал сипралех (я так думаю) и дал бы больничный на 4-6 недель. Другие советы которые вам дают считаю невозможными для вас.

Снижение либидо является лишь побочным эффектом употребления эсциталопрама (он же Cipralex), это не основное его применение. В данном же случае требуется именно основное действие препарата, а не побочное. И если уж на то пошло, проблема ,как выше написали, действительно психического плана, нежели исключительно сексуального характера. Или раньше тоже было относительно повышенное либидо?

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 18:24
По-моему - это фейковая тема, вброшенная, чтобы посмотреть на реакцию форумчан.зато мы узнали что многие форумчане сидят на антидепрессантах , видно из-за радостной и счастливой жизни :)

Yasmin
03-01-2017, 18:26
зато мы узнали что многие форумчане сидят на антидепрессантах , видно из-за радостной и счастливой жизни :)
вы такой наивный)))

Канарейка
03-01-2017, 18:27
зато мы узнали что многие форумчане сидят на антидепрессантах , видно из-за радостной и счастливой жизни :)
Погодь, а не твою ли радостную и счастливую жизнь мы обсуждали несколько недель назад? :spy:

Articman
03-01-2017, 18:30
Это что за такая счастливая семейная жизнь на антисекс-таблетках? Самообман и иллюзия.

rus15
03-01-2017, 18:46
Автор, пришла мне в голову такая мысль- а почему бы Вам не рассказать о Ваших этих проблемах лечащему врачу Вашего мужа. Думаю, если Вы придете и поговорите с врачом о данной ситуации, может он и назначит Вам что-нибудь или посоветует.

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 18:52
Погодь, а не твою ли радостную и счастливую жизнь мы обсуждали несколько недель назад? :spy:зато я не принимаю антидепрессанты, а советчицы как исправить мою жизнь оказываются принимают. Так и знал, верить никому нельзя :p

ldinka
03-01-2017, 18:53
Это что за такая счастливая семейная жизнь на антисекс-таблетках? Самообман и иллюзия.

А кто сейчас говорит о счастливой семейной жизни? Она у нас кончилась, когда был поставлен диагноз.
Тем, кто пишет про фейк. Люди, мне бы вашу наивность. Суровая правда жизни. Я 4 года назад своими руками развеяла прах новорожденного сына (внутриутробное развитие онкологии), смерть через 12 часов после родов. Потом мужу позвонили и сообщили, чтобы приезал и попрощался... со мной. Потому что была на искуственной вентиляции легких, с интубацией трахеи и без шансов дожить до утра. Эмболия околоплодными водами, почитайте, что это. Я тогда вылезла с того света. Муж выташил меня из страшного состояния после похорон сына. И в общем семья стала счастливой. Каждому дню радовалась.
И вот прошло 4 года и мужу ставят диагноз. Похоже на сказку? Знаю, что похоже. Но это моя быль. Суровая реальность. Я до сих пор была без препаратов...

Канарейка
03-01-2017, 19:03
зато я не принимаю антидепрессанты, а советчицы как исправить мою жизнь оказываются принимают. Так и знал, верить никому нельзя :p
И то верно... Ну и что что зубы болят? зато я к зубному не хожу. :gy:

Yasmin
03-01-2017, 19:08
зато я не принимаю антидепрессанты, а советчицы как исправить мою жизнь оказываются принимают. Так и знал, верить никому нельзя :p
Тут верить верить никому нельзя;) и тролля можно троллить)

Elektra
03-01-2017, 19:10
А кто сейчас говорит о счастливой семейной жизни? Она у нас кончилась, когда был поставлен диагноз.
Тем, кто пишет про фейк. Люди, мне бы вашу наивность. Суровая правда жизни. Я 4 года назад своими руками развеяла прах новорожденного сына (внутриутробное развитие онкологии), смерть через 12 часов после родов. Потом мужу позвонили и сообщили, чтобы приезал и попрощался... со мной. Потому что была на искуственной вентиляции легких, с интубацией трахеи и без шансов дожить до утра. Эмболия околоплодными водами, почитайте, что это. Я тогда вылезла с того света. Муж выташил меня из страшного состояния после похорон сына. И в общем семья стала счастливой. Каждому дню радовалась.
И вот прошло 4 года и мужу ставят диагноз. Похоже на сказку? Знаю, что похоже. Но это моя быль. Суровая реальность. Я до сих пор была без препаратов...

Сочувствую Вашему несчастью, бывает же такая несправедливость. Как-то на Вашем горе, свои проблемы кажутся мелкими и недостойными внимания. Всё познаётся в сравнении. Выше был дан совет, сходить и поговорить с лечащим врачом Вашего мужа, скорее всего он Вам сможет помочь, т.к. часто сталкивался с такими проблемами в семье, где есть онкобольные. Главное, попытаться найти силы - помочь мужу и себе. Держитесь!!!

parolg
03-01-2017, 19:20
Где же вы это так рожали?
И во время беременности не обнаружили у плода рака? А если обнаружили, ничего не сделали и решили рискнуть здоровьем матери?

Viktoria-kaunis
03-01-2017, 19:24
Не слышал ни об одной смерти от отсутствия секса, так и наркотики/алкоголь/курево можно записать в составляющую бытия, ведь кому-то они нужны. И ведь при отсутствии их тоже ломка возникает.
вы серьезно??? так может писать мужчина только,если у него проблемы с потенцией... Автору, мастурбация и секс игрушки.. Может у вас не только неудовл-ть, а именно депрессия, из-за болезни мужа, вам просто кажется, что проблемы только в сексе

Daneel_Olivaw
03-01-2017, 19:26
вы серьезно??? так может писать мужчина только,если у него проблемы с потенцией... Автору, мастурбация и секс игрушки.. Может у вас не только неудовл-ть, а именно депрессия, из-за болезни мужа, вам просто кажется, что проблемы только в сексеА вы серьёзно?! Так может писать только нимфоманка! :D

Винтаж
03-01-2017, 19:31
а сколько лет автору сея поста?

Desika
03-01-2017, 20:14
Нада мужа на качественный секс сподвигать. Секс-лучшее лекорство от всего. Там много всяких хороших гормонов выделяется. И радости тоже. Может и болезнь у мужа испарится незаметно.

ON
03-01-2017, 20:24
Нада мужа на качественный секс сподвигать. Секс-лучшее лекорство от всего. Там много всяких хороших гормонов выделяется. И радости тоже. Может и болезнь у мужа испарится незаметно.

.... и жизнь продливает

Larisa.76 кu
03-01-2017, 20:32
Попробуй те поличить вашего мужа содой. Исполняйте всё,что говорит врач лечащий вашего мужа.Но к этому прибавьте соду.На ютубе много видио про это .Не давно смотрела видио один мужчина на 4 стадии рака начал принимать её.Лечение офицальное ради родствеников не прекрощал.Там не только была сода он подробно рассказывает о лечение.Хочется верить что это не фейк.Боритесь за жизнь своего мужа.Перед принятием лекарств молитесь.Сделай те жизнь своего мужа счастливым.Ведь вы вместе и это главное.Есть время.Самое ценное,что может подарить человек другому это время.Потому,что его вернуть нельзя.А это ваш самый близкий и родной человек. Вот видио посмотрите www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8 На ютубе

Bodom
03-01-2017, 21:26
Попробуй те поличить вашего мужа содой. Исполняйте всё,что говорит врач лечащий вашего мужа.Но к этому прибавьте соду.На ютубе много видио про это .Не давно смотрела видио один мужчина на 4 стадии рака начал принимать её.Лечение офицальное ради родствеников не прекрощал.Там не только была сода он подробно рассказывает о лечение.Хочется верить что это не фейк.Боритесь за жизнь своего мужа.Перед принятием лекарств молитесь.Сделай те жизнь своего мужа счастливым.Ведь вы вместе и это главное.Есть время.Самое ценное,что может подарить человек другому это время.Потому,что его вернуть нельзя.А это ваш самый близкий и родной человек. Вот видио посмотрите www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8 На ютубе

хорошо хоть мочу пить не посоветовали...
и почему , он до сих пор еще, не нобелевский лауреат.? ведь он совершил такой прорыв в полном излечении рака, пачкой соды, цена которой 12 рублей :confused:

ldinka
03-01-2017, 22:01

Мне дважды давали в пявистусе больничный на 5 дней + 2 выходных. Без препаратов. Они даже не предлагают их. Третий раз я сама попросила. Назначили опамокс. Три таблетки я выпила, потом перестала. Я от них сутками спала.
Я готова пойти к частному врачу, вопрос: к кому и куда в Хельсинки, Эспоо, Вантаа?

@@@NANA@@@
03-01-2017, 22:05
без юмора жить сложнотаки.....

http://foto.russian.fi/forum/11678.gif

Larisa.76 кu
03-01-2017, 22:10
и почему , он до сих пор еще, не нобелевский лауреат.? ведь он совершил такой прорыв в полном излечении рака, пачкой соды, цена которой 12 рублей :confused:
Между прочим тоже хороший способ:)...Вы видио смотрели? Там не только сода.И видио не одно ютуб заполнен ими.Я незнаю хорош этот способ или нет.Про него нечего не могу сказать.Но если терять уже почти нечего.Может стоит попробывать? Тем более,что от традиционной медицины не предлогают отказываться.Прочитай те комментарии к этому и другим видио.

ldinka
03-01-2017, 22:17
Сочувствую Вашему несчастью, бывает же такая несправедливость. Как-то на Вашем горе, свои проблемы кажутся мелкими и недостойными внимания. Всё познаётся в сравнении. Выше был дан совет, сходить и поговорить с лечащим врачом Вашего мужа, скорее всего он Вам сможет помочь, т.к. часто сталкивался с такими проблемами в семье, где есть онкобольные. Главное, попытаться найти силы - помочь мужу и себе. Держитесь!!!

У мужа врач вроде адекватный и сочувствующий человек, я спрошу может ли он назначить.
Зав отделением назначал мне успокоительное на имя мужа, когда зачитал диагноз, значит и правда есть шанс выбросить направление у лечащего.

Не сочувствуйте, я не обращаю внимания на такие слова. Муж жив Слава Богу и я верю в чудо.
Пережив все то, что пережила я, я уже не задаю вопросов: "Почему я, за что мне?" Каждому из нас дано пройти определенный путь. Значит таков мой путь. Я не знаю, что будет завтра, но вокруг все, кто знает о ситуации и видит, что происходит со мной говорят - живи ради ребенка. Мне вдолбили эти слова в голову. Я понимаю, что мне нужно беречь себя и жить ради ребенка. Если можно так сказать, я довольно спокойна сейчас. Говорят, я сильная.

Слушая о проблемах других, я зачастую отвечаю: "Мне бы твои проблемы". В свои 30, я чувствую себя бабулечкой пережившей в этой жизни кучу горя и получившей массу пинков судьбы. В любом случае, я не стала обозленным бобриком, я продолжают жить и радоваться тому, что я имею. Стала ходить в церковь, исповедоваться и разговаривать с батюшкой. Муж пришел к вере. Если он выздоровеет, у нас запланированы большие и благие планы.

Bodom
03-01-2017, 22:18
Между прочим тоже хороший способ:)...Вы видио смотрели? Там не только сода.И видио не одно ютуб заполнен ими.Я незнаю хорош этот способ или нет.Про него нечего не могу сказать.Но если терять уже почти нечего.Может стоит попробывать? Тем более,что от традиционной медицины не предлогают отказываться.Прочитай те комментарии к этому и другим видио.

я до второго класса, в деда мороза тоже верил, пока ни увидел, как трудовик и географичка, в деда мороза и снегурочку переодевались\ она ему бороду и усы наклеивала\ :(

ldinka
03-01-2017, 22:29
Где же вы это так рожали?
И во время беременности не обнаружили у плода рака? А если обнаружили, ничего не сделали и решили рискнуть здоровьем матери?

Рожала в Финляндии. Город называть не буду, тк уже пойдет конкурентная информация.
У меня был сложный случай. Беременность близнецами. На 25 неделе сообщили о кровоизлиянии в мозг, на 27 о том, что это рак. Пока у ребенка билось сердце я носила из обоих. На 31 неделе начались роды, экстренное кесарево и тут началось. Еще в сознании была, началась эмболия. Потом все плохо было: недостаток кислорода (в легкие не поступал воздух), начался шок и все. Очнулась через 12 часов. Ребенок к этому времени скончался.
Вообще, спустя 3 года мне позвонили из роддома и попросили напечатать в Вашингтоне медицинскую статью о моих родах и беременности. Со слов звонящей, 3 случай в мировой практике.
Рисковали ли они моим здоровьем? Я не знаю. Я оттуда бежала, как только дали такую возможность и выписали второго ребенка. Полагаю, что с эмболией врачи накосячили. У меня были 3 момента, которые к ней располагают. Почему не учли? Наверное потому, что все очень быстро и неожиданно произошло.
Они примерно три часа поставить диагноз не могли, довели до наступления шока. Чудо, что сориентировались вообще и лечили по протоколу. Но шансов все-равно не давали. Так и сказали, что до утра не доживу.

Elektra
03-01-2017, 22:31
Мне дважды давали в пявистусе больничный на 5 дней + 2 выходных. Без препаратов. Они даже не предлагают их. Третий раз я сама попросила. Назначили опамокс. Три таблетки я выпила, потом перестала. Я от них сутками спала.
Я готова пойти к частному врачу, вопрос: к кому и куда в Хельсинки, Эспоо, Вантаа?

Может Вам опамокс, по одной таблетки за час до сна принимать, чтобы лучше высыпаться? Три таблетки в день - это очень много.

ldinka
03-01-2017, 22:37

Пьет он соду. И капельниц курс ставили, но сделали хуже. Именно капельницами усугубили все. У него начались кровотечения и один метастаз за 5 недель вырос с 1см до 3см... Перестали колоть, состояние ухудшилось. Сейчас только пьет ее.
Сода не фейк. я лично одного знаю с тем же диагнозом, что и у мужа - вылечи содовыми капельницами. Но у того была 2-я стадия, у нас 4-я... Бабулька приятеля тоже говорит, что содой вылечила рак в свое время.
Вообще в одноклассниках есть группы на тему содового лечения рака и могу сказать, что там довольно много людей, которым помогло вплоть до излечения. Но много и тех, кому не помогло. Есть взаимосвязь между химиотерапией и последующим лечение содой. Людям больше помогает, если проходили химию.

А мужик на Ютюб, это наверное Владимир Лузай.

ldinka
03-01-2017, 22:41

Не поленитесь, поизучайте тему лечения рака содой. Нам не помогло, но я знаю людей, которым помогло.
И еще, я тоже была скептиком. Но когда тебе врачи в лицо говорят: "Сорри, парень, мы тебя не вылечим"... Будешь землю есть, лишь бы вылечиться.

Elektra
03-01-2017, 22:41
Рожала в Финляндии. Город называть не буду, тк уже пойдет конкурентная информация.
У меня был сложный случай. Беременность близнецами. На 25 неделе сообщили о кровоизлиянии в мозг, на 27 о том, что это рак. Пока у ребенка билось сердце я носила из обоих. На 31 неделе начались роды, экстренное кесарево и тут началось. Еще в сознании была, началась эмболия. Потом все плохо было: недостаток кислорода (в легкие не поступал воздух), начался шок и все. Очнулась через 12 часов. Ребенок к этому времени скончался.
Вообще, спустя 3 года мне позвонили из роддома и попросили напечатать в Вашингтоне медицинскую статью о моих родах и беременности. Со слов звонящей, 3 случай в мировой практике.
Рисковали ли они моим здоровьем? Я не знаю. Я оттуда бежала, как только дали такую возможность и выписали второго ребенка. Полагаю, что с эмболией врачи накосячили. У меня были 3 момента, которые к ней располагают. Почему не учли? Наверное потому, что все очень быстро и неожиданно произошло.
Они примерно три часа поставить диагноз не могли, довели до наступления шока. Чудо, что сориентировались вообще и лечили по протоколу. Но шансов все-равно не давали. Так и сказали, что до утра не доживу.

Господи!! Страшно то как!! Тут бегаешь, метишься - где бы денег побольше заработать, а может и не это главное?

ldinka
03-01-2017, 22:46
Может Вам опамокс, по одной таблетки за час до сна принимать, чтобы лучше высыпаться? Три таблетки в день - это очень много.

Нет, нет, я ВСЕГО 3 выпила. Первую днем, сразу после назначения. Минут, через 20 порадовалась, как успокаивает. Через 40 минут двух слов связать не могла. Вторую на ночь, третью тоже на ночь, но уже на другой день. Поняла, что я после них не могу проснуться, хожу, как за торможенная еще пол дня. Сильные таблетки. Может надо по половине пропить...

ptzmies
03-01-2017, 22:47
- Секс - пережиток и атавизм... В топку его!

- Не слышал ни об одной смерти от отсутствия секса...
- Да тебе, батенька, самому помощь специалиста нужна.

- Граждане И...а изнасиловали и задушили... Судья сказал - бедненькие, им секса не хватало.

ldinka
03-01-2017, 22:48
Господи!! Страшно то как!! Тут бегаешь, метишься - где бы денег побольше заработать, а может и не это главное?

Может и не главное, но хорошо, когда они есть.

Elektra
03-01-2017, 22:57
Нет, нет, я ВСЕГО 3 выпила. Первую днем, сразу после назначения. Минут, через 20 порадовалась, как успокаивает. Через 40 минут двух слов связать не могла. Вторую на ночь, третью тоже на ночь, но уже на другой день. Поняла, что я после них не могу проснуться, хожу, как за торможенная еще пол дня. Сильные таблетки. Может надо по половине пропить...

Попробуйте по половинке и только на ночь. Главное высыпаться. Только их долго принимать нельзя.

parolg
03-01-2017, 23:02
Вот и с антидепрессантами так может быть. Будете ходить как овощ, не мужу помощи, не себе в радость.
И их нужно пить не 3 шт, а минимум полгода, чтобы замететь улучшение.

ldinka
03-01-2017, 23:18
Попробуйте по половинке и только на ночь. Главное высыпаться. Только их долго принимать нельзя.

Мне уже сказали, что они вызывают привыкание. Подруга панику забила, когда мне их выписали. Я правда ходила овощем на них, особенно в первый день. Но они действительно помогли. У меня панические атаки прекратились. Дальше начала мозг включать и контролировать себя без таблеток, понимая, что нельзя их пить много. Главное, почувствовала, что они правда действуют, как надо.

Chak
03-01-2017, 23:24
Ха-ха, ну при таких расскладах (с бутылкой и разговором о похоти), ходить точно перестанут)))).

А им бутылку не запрещено, будут ходить к вам с удовольствием.

Larisa.76 кu
03-01-2017, 23:24
Я была у финского специалиста. Кроме, как "жизнь продолжается" и "у меня отпуск начинается на месяц, вот тебе тел. экстренной службы", он ничего мне не сказал. Вышла в бешенстве от него.
В пяйвистюс буду звонить. Пусть, хоть, что-то посоветуют. Не посоветуют, поеду в Питер к знакомому врачу.

Тут пишут, что последствия после приема. У меня трое знакомых принимают, нормальные в общем люди.
Зато о суициде перестали думать.
Антидепрессанты ведь не только либидо подавят, они нервы успокоят. Мне так лучше будет. Я из всех сил держусь морально, потому чтомне нужно поддерживать супруга, улыбаться ему и внушать, что все у нас будет хорошо. Думаете, это просто? Нифига не просто. Я первые два месяца после постановки диагноза в принципе не помню. Потом начала возвращаться к жизни, вернула его в рабочую атмосферу. Заставила жить сегодняшним днем и радоваться тому, что Бог дает нам такую возможность - прожить этот сегодняшний дееь. Мне онколог сказал: "Благодарите Бога за это время, Вы даже не представляете, сколько людей уходят из дома утром и не возврашаются вечером"... Далеко и ходить не надо. Моя подруга 2 года назад не дождалась мужа. Авария и фото в новостях, моя подруга на коленях перед мертвым мужем... а им обоим было по 27 и сыну 2 годика.
Когда такое видишь, когда с таким сталкиваешься, если ты сильный человек, ты учишься справляться со всем. В данно ситуации, я справляюсь-справляюсь, но я понимаю, что я не железный человек. Я женщина. Я морально сломлена, психологически устала, сексуально неудовлетворена. Тут лекарства скорее помогут, чем навредят. Мне нудны силы продолжать бороться с болезнью, силы мне неоткуда брать.
У вас стресс и депрессия.Депресия накопленная годами.По этому на данный момент вам не по могут не не один из перечисленых советов.По этому вам нужен врач и правельно поставленое лечение.Не такое,чтоб спать всё время.Во сне вы будите просто убегать от сложившийся ситуации.А вы очень нужны мужу,ребёнку.Вы должны быть сильной.И красивой.Всегда.Ведь какой бы мужчина не был больным,как плохо ему не было бы.Он всёравно остаётся мужчиной.Проводите с ним время.Ведь секс это не только постель.За частую он начинается за долго до конечного действия.Всего вам хорошего желаю,сил,терпения,мудрости пройти это сложное время.Очень хочу,чтоб ваш муж выздоровил и вы были счастливы.

ldinka
04-01-2017, 00:21
У вас стресс и депрессия.Депресия накопленная годами.По этому на данный момент вам не по могут не не один из перечисленых советов.По этому вам нужен врач и правельно поставленое лечение.Не такое,чтоб спать всё время.Во сне вы будите просто убегать от сложившийся ситуации.А вы очень нужны мужу,ребёнку.Вы должны быть сильной.И красивой.Всегда.Ведь какой бы мужчина не был больным,как плохо ему не было бы.Он всёравно остаётся мужчиной.Проводите с ним время.Ведь секс это не только постель.За частую он начинается за долго до конечного действия.Всего вам хорошего желаю,сил,терпения,мудрости пройти это сложное время.Очень хочу,чтоб ваш муж выздоровил и вы были счастливы.

Спасибо Вам большое. Дач Бог, все так и будет, как Вы пожелали.

Депрессии у меня нет. Стресс есть, депрессии нет. Она была примерно полтора года после родов, но я научилась жить не прошлым и слезами, а радоваться настоящему и верить в хорошее будущее. И все было бы просто замечательно, если бы не нынешние испытания. В любом случае, прошлое меня закалило, сейчас я спокойнее воспринимаю происходящее. Да, я перестала быть такой улыбчивой и позитивной, как была 5 лет назад, стала очень задумчивой, закрытой, но это не значит, что у меня депрессия. Это уроки жизни повлияли на характер.

Tarmo2015
04-01-2017, 16:07

Дурь, извините, какая-то!!!
У меня аналогичная ситуация, но убивать своё либидо таблетками - даже мысли такой не приходило! И мне, как мужчине, думаю сложнее справится с либидо, чем женщине. Может я и не прав, но мне всегда представлялось, что женщины легче переносят отсутствие секса.
А как спасаюсь? Да никак...терплю и отвлекаю свой мозг (а не либидо) другими мыслями и делами.
Тяжко, но возможно.

uliya
04-01-2017, 17:22

Автор, а своему гинекологу о своих проблемах рассказывали? Он вам что-нибудь выписывал?

ldinka
04-01-2017, 17:55
Автор, а своему гинекологу о своих проблемах рассказывали? Он вам что-нибудь выписывал?

Мой гинеколог в СПб, банально посочувствовала ситуации. На тот момент, когда я у нее была таких потребностей у меня не было. Больше мы не встречались.

tanjasuomi
04-01-2017, 18:20
Я работала с одной финкой и заметила, что она тормозит, когда ей задаешь вопрос. Хотя, дурой ее не назовешь. :) В процессе работы общались и она рассказала свою историю. В 35 лет овдовела, а до этого было трое родов и все дети умерли в младенцестве до года. Естественно у нее стресс, депрессия, не знаю, что еще. Ей прописали антидипресанты. На момент нашего знакомства ей было чуть за 50. И она жила совершенно одна. Я спросила, почему она не откажется от таблеток, ведь столько времени уже прошло? Она ответила, что уже без них не может, привыкла.
Спросила, какое у нее состояние после принятия таблеток? Она ответила, что все время, как буд-то слегка под кайфом или выпила. :)

Так, что мне очень жаль, когда молодая, здоровая женщина, собирается себя угробить лекарствами.

ldinka
04-01-2017, 18:29
Дурь, извините, какая-то!!!
У меня аналогичная ситуация, но убивать своё либидо таблетками - даже мысли такой не приходило! И мне, как мужчине, думаю сложнее справится с либидо, чем женщине. Может я и не прав, но мне всегда представлялось, что женщины легче переносят отсутствие секса.
А как спасаюсь? Да никак...терплю и отвлекаю свой мозг (а не либидо) другими мыслями и делами.
Тяжко, но возможно.

Женщины может и легче переносят его отсутствие, не спорю, но мы становимся агрессивнее, если его долго нет и это видно окружающим. А когда он есть, тогда мы становимся ласковее, нежнее и добрее. Я не говорю о всех женщинах, так как все люди разные и каждого свои потребности. Но полагаю, что так бывает у большинства.
В общем, понял муж мою далеко зашедшую проблему. Помог жене стать добрее:)).
Понимаю, что впереди у нас еще много испытаний в ближайшем будущем. Я не уверена в том, что справлюсь без препаратов, так как ситуация серьезно давит на психику (я не об отсутствии близости, я о болезни половинки). Так что препараты скорее сохранят остатки нервов и защитят от дурных мыслей. Пусть не антидепрессанты, но хотя бы успокоительное по рецепту.

uliya
04-01-2017, 18:33
Мой гинеколог в СПб, банально посочувствовала ситуации. На тот момент, когда я у нее была таких потребностей у меня не было. Больше мы не встречались.

Автор, так и здесь в Финляндии есть русские гинекологи. (Не знаю, где Вы живете, посоветовала бы своего) Поспрашивайте у знакомых в своем регионе. Обычно русские гинекологи работают в частных клиниках и могут принять быстро.
Я думаю, что в Вашем случае, опытный и грамотный гинеколог, сможет решить вашу проблему.

Княжна
04-01-2017, 18:38
В общем, понял муж мою далеко зашедшую проблему. Помог жене стать добрее:)).
Аллилуйя! Тему закрываем или Вы хотите ещё поговорить?

ldinka
04-01-2017, 18:42
Я работала с одной финкой и заметила, что она тормозит, когда ей задаешь вопрос. Хотя, дурой ее не назовешь. :) В процессе работы общались и она рассказала свою историю. В 35 лет овдовела, а до этого было трое родов и все дети умерли в младенцестве до года. Естественно у нее стресс, депрессия, не знаю, что еще. Ей прописали антидипресанты. На момент нашего знакомства ей было чуть за 50. И она жила совершенно одна. Я спросила, почему она не откажется от таблеток, ведь столько времени уже прошло? Она ответила, что уже без них не может, привыкла.
Спросила, какое у нее состояние после принятия таблеток? Она ответила, что все время, как буд-то слегка под кайфом или выпила. :)

Так, что мне очень жаль, когда молодая, здоровая женщина, собирается себя угробить лекарствами.

Ужас... Спрашивается: "За что?" Мне вокруг (кто в теме), говорят, что я очень сильная и стойко все переношу. Не жалуюсь, не плачу на людях (почти)... А я то понимаю, что это все маска, а внутри все разрывается и плачу, когда никто не видит и от нервов уже мало, что осталось и в чудеса уже мало верю и понимаю, что это наверное наш последний год вместе и думаю: "А не пошла бы такая жизнь и не прекратить бы это все в один миг?" Потом торможу, включаю холодный рассудок и думаю: "Что дано, то надо пройти". Есть ребенок, здоровый, умничка, - значит живем ради него. Есть родители, у которых я одна - я не могу их подвести. Жизнь продолжается несмотря ни на, что. Но, чем-то нервы надо сберечь. Я беременность продержалась без препаратов, после смерти ребенка продержалась, сейчас уже 8-й месяц держусь. Вопрос, насколько меня хватит? Ведь мужу лучше не становится... Прогнозы при его диагнозе изначально от 6 до 12 мес. Мы продержались почти 8. Без изменений в лучшую сторону и каждое КТ, которое увы говорит о прогресса - это сутки слез и неделя отвратительного состояния подваленности с чувством панической атаки. Состояние с каждым разом хуже. После последнего К/Т мне и назначили опамокс и я за него благодарна, так как почувствовала разницу.
Понятное дело, я не хочу несколько лет пить препараты. Но мне уже тяжело самостоятельно себя вытягивать из этого состояния.
Пока была на практике, спасал коллектив и погружённость в работу. Сейчас я на каникулах и ни с кем не общаюсь. Значительно тяжелее. Начинаешь себя жалеть, думать о плохом. В общем, тяжко.

ldinka
04-01-2017, 18:45
Автор, так и здесь в Финляндии есть русские гинекологи. (Не знаю, где Вы живете, посоветовала бы своего) Поспрашивайте у знакомых в своем регионе. Обычно русские гинекологи работают в частных клиниках и могут принять быстро.
Я думаю, что в Вашем случае, опытный и грамотный гинеколог, сможет решить вашу проблему.

Я была в клинике в Руохолахти у Марины М. Хороший врач и человек. Но там прием 70€ за 15 мин. Я бы за эти деньги сейчас не отказалась к русскому психотерапевту сходить, а не к гинекологу.

ldinka
04-01-2017, 18:46
Аллилуйя! Тему закрываем или Вы хотите ещё поговорить?

Закрывайте.

ldinka
04-01-2017, 18:47
И если можно, удаляйте.