PDA

View Full Version : 5 и 6 сентября. Санкт-Петербург.

TOWER
22-08-2003, 18:58
Для тех, кто собирается провести первый уикенд сентября в Санкт-Петербурге.
У вас есть возможность попать на очень интересные события в этом городе, кроме того что там состоится многотысячное мероприятие "Вспышка".

Вся информация об эксклюзивном уикенде 5 и 6 сентября 2003 тут -
http://www.clubbers.ru/arch_40.php

Кроме этого официально заявляем, что промоутерское оброзование "Tower Djs" меняет свое название. Со следующего мероприятия (27 сентября этого года) мы звучим как "Jum*P*Around".

Так же 13 сентября (суббота) будет проведено мероприятия для старшего поколения (от 35 лет). Это начинает работу наш еще один проект "Беломор Интернеймент". Музыка в эмигрантском стиле - Вилли Токарев, Миша Шуфутинский, Люба Успенская и т.д, шансон и лирика от 70 до 1999 года.
Стоимость билетов 8 евро. Вип зона - 10 евро.

Статью о нашей прошлой вечеринки можно найти тут - http://www.clubbers.ru/stuff/balticstrike.php

Spetsnaz
22-08-2003, 19:05
OOO вспышка это хорошо. Самая крутая вечеринка в смысле беспредела на ней, в особености органов правопорядка. На прошлой вспышке моим знакомым менты подсунули какие-то таблетки и под видом этого изьяли почти 1000 евро и всякой апаратуры на столько же. (фотоапараты, плеэры, мобильники). Причём это не единичный случай.

TOWER
22-08-2003, 20:22
К сожалению силовые органы таким путем тоже пытаются или компоментировать выбранного или, или просто занимаются вымогательством.... что уж делать, таковы реалии.

DIQUA
23-08-2003, 09:43
Первоначальное сообщение от TOWER
К сожалению силовые органы таким путем тоже пытаются или компоментировать выбранного или, или просто занимаются вымогательством.... что уж делать, таковы реалии.

Ну а кокого хера, ты агитируешь?!- Я у ж лучше в сочи агитировал-бы...

TOWER
24-08-2003, 17:16
Когда поеду в Сочи, тогда и буду агитировать :)
Это будет в след. году. Буду выступать на известном музыкальном курорте "Русская Ибица" вместе с "Пластик" из С-Пб.
www.russianibiza.ru