PDA

View Full Version : возврат товара в финляндии

mr_sunshine
07-01-2017, 22:00
Купил вчера зимние ботинки себе в Kookenka, сегодня надел - а они промокают на снегу, ппц:(
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - их без проблем возьмут обратно? надо что-нибудь предъявлять? чек есть.
как с этим дела обстоят в Финляндии?

angry butterfly
07-01-2017, 22:02
как-то раз у самого продавца на этот счет спрашивали, она сказала если что приносите обратно. Сходите чеком в магазин и спросите. зачем гадать?

Juzu
07-01-2017, 22:28
Купил вчера зимние ботинки себе в Kookenka, сегодня надел - а они промокают на снегу, ппц:(
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - их без проблем возьмут обратно? надо что-нибудь предъявлять? чек есть.
товары со скидкой возврату не подлежат, если не возьмут обратно, обработайте kenkien kosteussuoja Woly,например
https://www.google.fi/search?q=kenkien+kosteussuoja&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJj7WC4bDRAhVEVywKHbWZBbMQ_AUICCgB&biw=1077&bih=908

mr_sunshine
07-01-2017, 23:38
товары со скидкой возврату не подлежат, если не возьмут обратно, обработайте kenkien kosteussuoja Woly,например
https://www.google.fi/search?q=kenkien+kosteussuoja&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJj7WC4bDRAhVEVywKHbWZBbMQ_AUICCgB&biw=1077&bih=908

да - со скидкой:(
просто это так обидно, я надел их всего один раз. Когда я их покупал, я же не знал, что в них дефект, да и как я мог вообще это узнать? получается я зимнии ботинки купил, но не могу вообще никак использовать:(

Halfaxel
08-01-2017, 00:07
Я сдавал однажды неработающую зарядку от телефона обратно в магазин - с чеком запросто. Спросили только, другую такую же принести или деньги вернуть. Инвойса или такс-фри на этот чек у меня не было, не набралось.
Если есть, тоже придётся сдать.

Добрый кактус
08-01-2017, 00:58
просто это так обидно, я надел их всего один раз. Когда я их покупал, я же не знал, что в них дефект, да и как я мог вообще это узнать? получается я зимнии ботинки купил, но не могу вообще никак использовать:(
Я думаю если товар с браком то должны заменить или деньги взад, независимо от скидки.
Я в чёрную пятницу взял телефон Сони на Рождество ребёнку. Достаю спод ёлки ночью, открыли посмотрели, я наклеил бронированое стекло и одел кож чехол. Вставил симку включаю а там трещина на внутреннем экране и ёлочка на пол экрана. Через день поехали в отпуск и я попросил друга сына отнести назад в веркокаупа. Он отнёс и написали рекламацию. Через неделю написали что" у них он не мог повредиться" но всё равно обменяют. Хеппиэнд. этот подарок передвинулся на НГ.

@@@NANA@@@
08-01-2017, 01:05
я осенью купила по скидке тунику.
приехала домой ,одеваю,а на боку шов пропущен.примерно на 6-7 см дырень.я бы не заметила ,дочка сказала.хотя и в магазине крутила -вертела.ничего не увидела.
поменяла(тут же назад поехала в магазин)

Juzu
08-01-2017, 02:53

http://www.kkv.fi/Tietoa-ja-ohjeita/Viat-viivastykset/tavaran-vika-tai-puute/

Den327
08-01-2017, 09:13
Легко менял детские сапоги, купленные со скидкой.
Предложили на выбор: или деньги назад, или взять такие же на обмен, если найдутся размеры.
Скидок уже не было, но поменяли без разговоров.

rus15
08-01-2017, 10:29
Купил вчера зимние ботинки себе в Коокенка, сегодня надел - а они промокают на снегу, ппц:(
А ,может быть, ботинки Ваши без функции gore tex ? Тогда они будут промокать.

TPAKTOP
08-01-2017, 12:54
Если Вам зявили что ботинки не промокаемые то конечно заменят. А если такого не было то.... товар с дефектами подлежит замене или возврату не зависимо от того как он был куплен

V-Max
08-01-2017, 18:57
Неоднократно меняли товары, купленные по скидке. Обычно на чеке магазина пишут, что не принимается к обмену или возврату. А если сомневаемся, всегда спрашиваем у продавца есть ли palautus.

keri
09-01-2017, 16:06
В прошлом году в k-kenkä купила дочке ботинки зимние со скидкой,отходила зиму,весной ботинки порвались,ремонту не подлежали,вернула в магазин,приняли,деньги вернули.

grazhd
09-01-2017, 16:18
Безо всяких проблем, без никаких вопросов вернули и получили деньги за товары, купленные по скидке. Просто потому, что при ближайшем рассмотрении дома они не понравились. Призма.