PDA

View Full Version : Олескелулупа в Питере

svetlaana
25-01-2017, 19:05
Добрый вечер!
Прочитала очень много сообщений по поводу олескелулупа, но нужную информацию так и не нашла, к сожалению.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто подавал на разрешение (муж финн) в Санкт-Петербурге. Сколько ждали? Вызывали ли на собеседование? (если у кого-то есть вопросы по поводу документов и как заполнять анкету, спрашивайте, я все это узнала, может кто-то тоже ищет такую информацию)
Я знаю, что тут дороже, чем в фи. Но нет возможности подавать там. Хотела попробовать в Питере.
Спасибо

megatema
26-02-2017, 15:17
День добрый,

Подавали (жена и дети) в июле 16го, получили решение в феврале 17го.

Any19
20-09-2017, 14:31
Здравствуйте, Светлана! Вы получили разрешение?

svetlaana
20-09-2017, 15:13
Здравствуйте, Светлана! Вы получили разрешение?
Да, получила. Подавала в январе, решение пришло в августе

Any19
20-09-2017, 17:07
Да, получила. Подавала в январе, решение пришло в августе
А скажите еще вызывали ли Вас туда? Спрашивали о чем-то? Как сообщают о решении?

svetlaana
20-09-2017, 19:17
А скажите еще вызывали ли Вас туда? Спрашивали о чем-то? Как сообщают о решении?
Нет не вызывали, ни о чем не спрашивали. Я была по возможности в Фи по визе . Решение пришло электронное о том, что решение принято . Через неделю или полторы (не помню точно) пришло письмо на имейл, что могу забрать в консульстве карту готовую

Any19
20-09-2017, 20:02
Нет не вызывали, ни о чем не спрашивали. Я была по возможности в Фи по визе . Решение пришло электронное о том, что решение принято . Через неделю или полторы (не помню точно) пришло письмо на имейл, что могу забрать в консульстве карту готовую
Спасибо за ответ. Долгое конечно ожидание...Хотя еще и больше ждут