View Full Version : Прижигание азотом
sergey72
02-02-2017, 00:14
Подскажите пожалуйста где можно прижечь азотом, желательно чтоб русскоговорящие врачи были.
попросите привезти азот из русской аптеки. В баллончике. за 900 рублей, я такой на той неделе дочке покупала. двадцатьпорций.
sergey72
02-02-2017, 00:34
Потом куда податься? К какому врачу?
а чего прижигать-то. Бородавку две порции сожгут.
попросите привезти азот из русской аптеки. В баллончике. за 900 рублей, я такой на той неделе дочке покупала. двадцатьпорций.
Такая штука и тут продается, но это только для маленьких бородавок. Отзывы 50/50.
https://www.yliopistonapteekki.fi/wartner-jaadytyshoito-50-ml-40743.html
tanjasuomi
02-02-2017, 10:23
Потом куда податься? К какому врачу?
Считаю, что самому не надо экспериментировать, можно приличный ожог получить.
Надо сходить к дерматологу, они сразу, на месте это делают. Если к частному идти дорого, то попросить направление у домашнего врача и будет вам счастье. :)
Добрый кактус
02-02-2017, 10:48
Считаю, что самому не надо экспериментировать, можно приличный ожог получить.
Надо сходить к дерматологу, они сразу, на месте это делают. Если к частному идти дорого, то попросить направление у домашнего врача и будет вам счастье. :)
Я считаю это деньги на ветер, тем более если шипига давно, азотом долго выводить и не факт.
Проверено. Илмастоинтитейпи вам в помощь. Мне только это помогло, врач с работы посоветовал это и не тратиться больше на азот.
Пысы. Давненько мы в нашем ситике не встречались, в пиркала.
Здесь прижигают криагеном. Еффект одинаковый. И там и там могут конкретно обжечь.
tanjasuomi
02-02-2017, 11:52
Пысы. Давненько мы в нашем ситике не встречались, в пиркала.
Так, переехала в Лемпяяля, там теперь крайне редко бываю :)
Здесь прижигают криагеном. Еффект одинаковый. И там и там могут конкретно обжечь.
А что это такое, криоген? Какое то вещество? Насколько я знаю, со словом криоген связан эффект использования очень низких температур, которые и достигаются, как правило, жидким азотом, у которого точка кипения лежит в области очень низких температур. Не только, конечно, с жидким азотом, есть и другие веществ с низкой температурой кипения, но жидкий азот самое доступное и безвредное вещество для этих целей, потому и более всего распространен.
Подскажите пожалуйста где можно прижечь азотом, желательно чтоб русскоговорящие врачи были.
Я в России купил раствор чистотела.
2-3 мл стоит 30-50 рублей.
И выводил дома без врачей.
Помогло без проблем, только немного терпения нужно. Да и при такой цене покупал раствор чистотела (супер чистотело) у разных производителей. Некоторые жидкости не работали, может поддельные были :-) может выдохлись.
Желаю удачи в этом деле.
интересно,что автору пржигать-то насо все решили,что бородавку.. Мне в детстве на пальце бородавку стрекоза откусила, навсегда.
Мы использовали вот это средство.Удаляли бородавки и папиломы.Детям тоже делали, правда 1 минус, при нанесении через пару минут начинает сильно щепать, около10-15 минут.Потом проходит.Жетям после нанесения , бородавку заклеивали, чтоб не попало на кожу или в глаза.При маленькой бородавке надо однократно нанести, при более сложной 2-3.после образовывается корочка, которая отваливается .
lubopytno
02-02-2017, 23:05
Позвольте вставить свои 5 копеек: почти все средства, содержащие в названии "чистотел", - не содержат экстракта или сока растения чистотел. Основное действующее вещество в них - NaOH (едкий натр). Да, химический ожог, усыхание, корочка отпадает. Изучайте состав, написанный мелким шрифтом.
Позвольте вставить свои 5 копеек: почти все средства, содержащие в названии "чистотел", - не содержат экстракта или сока растения чистотел. Основное действующее вещество в них - NaOH (едкий натр). Да, химический ожог, усыхание, корочка отпадает. Изучайте состав, написанный мелким шрифтом.
Но помогает :-) и хорошо помогает.
Мы использовали вот это средство.Удаляли бородавки и папиломы.Детям тоже делали, правда 1 минус, при нанесении через пару минут начинает сильно щепать, около10-15 минут.Потом проходит.Жетям после нанесения , бородавку заклеивали, чтоб не попало на кожу или в глаза.При маленькой бородавке надо однократно нанести, при более сложной 2-3.после образовывается корочка, которая отваливается .
А на сколько штук хватает одного карандаша?
Илмастоинтитейпи вам в помощь.
ЭТО ЧТО, И ГДЕ КУПИТЬ?
lubopytno
03-02-2017, 14:01
Но помогает :-) и хорошо помогает.
Ну да, я это к тому написала, чтоб любители траволечения правильно ориентировались.
(Но до чего ж высокая рентабельность производства у таких снадобий - килограмм едкого натра в хозмаге стоит копейки, а расфасуй по 3-5 мл, да еще в растворе... Это ж будет... это ж будет... сумасшедшие деньги!) ;)
А на сколько штук хватает одного карандаша?
Хватает на много и надолго.Делала себе, детям, знакомым, и не по 1 штуке за раз.до сих пор еще есть
Добрый кактус
03-02-2017, 23:15
ЭТО ЧТО, И ГДЕ КУПИТЬ?
Везде.
Везде.
Да ну, не верю. Год наверно нужно ходить с этим, чтоб задохнулось и отвалилось....
Добрый кактус
04-02-2017, 15:39
Да ну, не верю. Год наверно нужно ходить с этим, чтоб задохнулось и отвалилось....
Я тоже не сильно верил. Однако помогло и мне и сыну. Носил неделю, снял и вычистил пемзой хорошо, потом опять на неделю наклеил и снова почистил. Через некоторое время вспомнил и осмотрел подошву ничего не было. Только неделю не снимая носить и если отклеится или задерётся сразу наклеить новый кусок. Кусок ленты побольше надо. Охохо. :agree:
так бородавку прижечь надо или где?)
если бородавку - купите Verruksin в аптеке. мягенько выводит, без следа.
а от этого "чистотела" шрамы лет 10 сходили, он реально выжигает всё подряд.(ясно, что надо было аккуратнее применять. а Verruksin можно не так аккуратно, он вреда не сделает)
angry butterfly
05-02-2017, 18:00
я бы не рекомендовала без посещения специалиста что-то там прижигать самостоятельно, всякими рекомендованными средствами. у меня знакомый так бородавку на пальце прижег, чуть потом без пальца не остался. ходил потом к врачу ему операцию даже делали так как почти до кости наприжигался.
[russian.fi, 2002-2014]