PDA

View Full Version : Девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии

УчастнеГ
12-02-2017, 20:12
Куда-то пропала тема, поэтому закину ещё раз.
Нашла канал на youtube, где две русскоговорящие девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии:
https://www.youtube.com/channel/UCkZrMwAfpfLQAfx6vX56RFw

Интересные факты вот в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=bcJHZBkUtBg
Факты о Финляндии их глазами.
Интересно было послушать. С чем-то согласна, с чем-то не согласна.
Камушек в огород русских и эстонских работодателей в Финляндии все-таки был закинут. ;)

Обсудим?
Все-таки и нас это в какой-то степени касается.

*1*
12-02-2017, 20:19
А откуда они бежали? Хм, из России. И что дадут убежище?

УчастнеГ
12-02-2017, 20:20
А откуда они бежали?
Если я правильно поняла, то из России.

~aurinko~
12-02-2017, 20:21
Я посмотрела только часть того, что в России геев не любят, а Фи их принимает. Ну что, финам значит это надо.

*1*
12-02-2017, 20:22
Если я правильно поняла, то из России.

Интересно кто их угнетал то? Я помню студентом был так нас гопники по дорге домой периодически метелили что мы шибко умные были. А иногда мы их когда нас больше. Надо было тоже полит убежища попросить от гопников. Но за это наверное бы не дали? Мы же не были ЛГБТ.

Daneel_Olivaw
12-02-2017, 20:24
чё они такие красивые и лесбиянки, обидное течение, очень обидное

Pusja
12-02-2017, 20:26
Нашла канал на youtube, где две русскоговорящие девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии:

Камушек в огород русских и эстонских работодателей в Финляндии все-таки был закинут. ;)

Обсудим?
Обсуждать этот бред и не хочется что- то....

*1*
12-02-2017, 20:28
Обсуждать этот бред и не хочется что- то....

ИМХО девушки нашли простой способ переехать в Европу. Лично знаю парочку которые так в Америку перехали, прикинулись угнетаемыми по религиозной почве хотя сами атеистки до мозга костей и за полгода получили грин карты. Пользуются мягкотелостью матушки Европы.

Daneel_Olivaw
12-02-2017, 20:30
ИМХО девушки нашли простой способ переехать в Европу. Лично знаю парочку которые так в Америку перехали, прикинулись угнетаемыми по религиозной почве хотя сами атеистки до мозга костей и за полгода получили грин карты. Пользуются мягкотелостью матушки Европы.но ведь это нужно как-то доказывать и т.д., ведь так соврать любой сможет...

*1*
12-02-2017, 20:32
но ведь это нужно как-то доказывать и т.д., ведь так соврать любой сможет...

А что доказывать то? Ради такого дела они и сексом займутся и жить вместе будут. Хоть тушкой хоть чучелом.

Те мои знакомые полгода в церкви в платочках в Америке ходили. Такие все богобоязненные. Выучили Библию или что там у них. Умные девочки. Уже давно гражданки Америки :lol:

Daneel_Olivaw
12-02-2017, 20:34
а эти беженцы имеют право тут работать и в америке?

*1*
12-02-2017, 20:37
девушки просто дезориентированы в поиске денег. выбрали самый неправильный вариант. кстате...некоторые поговаривают..

Ну не скажи. Может в деньгах не выиграют по сравнению с той же Америкой. Зато без денег тут жизнь все-таки проще.

Я в принципе девушек понимаю и не осуждаю. Но хотел бы чтобы мои налоги на них не шли. Пусть едут назад в Россию или обувают другую страну.

~aurinko~
12-02-2017, 20:39
Финляндия как известно (политики считают) считает что в России права всех ущемляют. Поэтому и геи из России и правозащитники и все кто угодно могут переехать. И переезжают, они не первые. Так как политики Фи такая, что всех в России ущемляют. Хорошо это или плохо, это другой разговор.

А, ещё частично посмотрела, что они парню из России помогали тоже документы подать.

Daneel_Olivaw
12-02-2017, 20:39
Я в принципе девушек понимаю и не осуждаю. Но хотел бы чтобы мои налоги на них не шли. Пусть едут назад в Россию или обувают другую страну.А мне не стыдно за таких красавиц платить, пускай живут наздоровье, я молодой, ещё заработаю! :D

Yasmin
12-02-2017, 20:41
А мне не стыдно за таких красавиц платить, пускай живут наздоровье, я молодой, ещё заработаю! :D
Да какие красавицы, вот себе возьми и оплачивай их тогда.

*1*
12-02-2017, 20:43
А мне не стыдно за таких красавиц платить, пускай живут наздоровье, я молодой, ещё заработаю! :D

У тебя что, своей красавицы нет чтобы на чужих работать?

Daneel_Olivaw
12-02-2017, 20:45
У тебя что, своей красавицы нет чтобы на чужих работать?я просто щедрый и добрый, нужно быть менее эгоистичным. Мой кумир это Ганди!

Сударь
12-02-2017, 20:48
но ведь это нужно как-то доказывать и т.д., ведь так соврать любой сможет...Им, вероятно, удалось доказать. А другим - нет (http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/prositel_ubezhishcha_v_immigratsionnoi_sluzhbe_ne_veryat_chto_ya__gyei/9446388).

*1*
12-02-2017, 20:50
Им, вероятно, удалось доказать. А другим - нет (http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/prositel_ubezhishcha_v_immigratsionnoi_sluzhbe_ne_veryat_chto_ya__gyei/9446388).

На первой встрече с иммиграционным офицером он про то что он гей не сказал. А как завернули так сразу стал геем. Норм.

Хорошо что заворачивают.

Yasmin
12-02-2017, 20:51
я просто щедрый и добрый, нужно быть менее эгоистичным. Мой кумир это Ганди!
А если бы 2 гея? Предложи что будешь оплачивать содержание, добрый же))

Daneel_Olivaw
12-02-2017, 20:52
А если бы 2 гея? Предложи что будешь оплачивать содержание, добрый же))а с чего ты взяла что я геев не люблю? Иногда пролистываю сайты для геев, там вполне хорошие советы есть по поводу моды, косметики и как привести себя в порядок :kotedance:

*1*
12-02-2017, 20:56
а с чего ты взяла что я геев не люблю? Иногда пролистываю сайты для геев, там вполне хорошие советы есть по поводу моды, косметики и как привести себя в порядок :kotedance:

Сейчас мы тебя начнем притеснять здесь и тебе придется просить убежище в России :)

~aurinko~
12-02-2017, 21:00
В прошлом году 56 человек из России получили беженство.

http://tilastot.migri.fi/#decisions/23330

~aurinko~
12-02-2017, 21:05
В позопрошлом 96

http://www.migri.fi/tietoa_virastosta/tilastot/turvapaikka-_ja_pakolaistilastot

puppetman79
12-02-2017, 22:08
не знаю сколько они тут живут, но возникло ощущение, что у них еще розовые очки до сих пор от страны,как у многих недавно переехавших.

ptzmies
13-02-2017, 01:52
У тебя что, своей красавицы нет чтобы на чужих работать?
Вот ведь привязался к человеку. Девчонки же сказали - быть п̶ геем - круто.

Иногда пролистываю сайты для геев, там вполне хорошие советы есть по поводу
моды, косметики и как привести себя в порядок

sportster1966
13-02-2017, 09:47
но ведь это нужно как-то доказывать и т.д., ведь так соврать любой сможет...
Да такое видео доказательство можно было бы глянуть. А так да тема розово/голубая для переезда хороша

Larisa.76 кu
13-02-2017, 18:56
не знаю сколько они тут живут, но возникло ощущение, что у них еще розовые очки до сих пор от страны,как у многих недавно переехавших.
На счёт розовых очков не знаю.Но нищенский дух у них точно.На Канале Стоит номер их карты,куда можно перечеслять деньги на развитие канала и на материальную поддержку.Что же они такое делают,что на канал нужны деньги. И ещё написан полный адрес для посылок.С просьбой не оценивать посылки больше чем 20 евро.

celine dion
13-02-2017, 23:20

Обсудим?

уж лучше такие гости, чем бородатые дядьки с навыками отрезания голов и 13летними женами в положении.
По мне так путь шуруют на работу и занимаются чем угодно, хоть ручкой от метлы маструбируют, это их личное дело, как говориться у нас в Лондоне
different strokes for different folks...

Интересно какая у этих дам профессия, смогут ли они себя содержать?
или из всех навыков только дымовая завеса ЛГБТ не знаю как это продать можно и как с этого налоги заплатить.

Наверное платныей сэкс от лезбиянок будет востребован, хотя староваты бабульки уже, не стал бы предлагать такое, если бы они себя преподнесли например как учитель и маляр штукатур...

так, как преподнесли, так и рабочие места предлагаю.
Кстати, это тоже неплохо, пусть налоги платят с лезбишоу, мне пофиг

*1*
14-02-2017, 08:25
А они на канале рассказывают на какие деньги они живут? Или с собой чемодан денег привезли? Хотя врядли.

Микка К.
14-02-2017, 14:52
А они на канале рассказывают на какие деньги они живут? Или с собой чемодан денег привезли? Хотя врядли.

Они говорили,что им дают немного наличных денег.
А деушки вполне могут быть и разведчицами...под таким вот голубым прикрытием))

*1*
14-02-2017, 15:13

Кто дает? А живут они где?

Похоже девочки трут вс. критику в своих видео. Ни одного негативного комментария :)

vaddd
14-02-2017, 15:24
Какие эстонцы с договорами 3-4 евро в час?
Зачем рассказывать о том, в чём не разбираешься?
Какая впринципе минималка в 9-10 евро, если у каждой отрасли свой TES.
Вобще математически минимальная зп - это должна быть конкретная цифра, а не диапазон в стиле "9-10"

*1*
14-02-2017, 15:25
О, нашел в видео

т.е. 93 евро на карманные расходы + проживание.питание в центре хельсинки в лагере. Если прикинуть сколько дешевые гостиницы в центре с питанием стоят я нашел на месяц можно за 2000 снять нак человека самое дешевое. Ну то есть эти девочки обходятся финскому бюджету

2000 + 93 x 2 = 4190 в месяц. Это я не считаю медицинские услуги, услуги соцработников и т.д.
Они здесь уже 9 месяцев? Итого с наших налогов на девочек потрачено

4190 x 9 = 37 710 Евро

Нормальный отпуск в Европе :) На наши деньги

PS: Ктонибудь знает почему лагерь для таких беженцев находится в центре Хельсинки у ЖД вокзала где аренда, земля, проживание самые дорогие?

Yasmin
14-02-2017, 15:31
Какие эстонцы с договорами 3-4 евро в час?
Зачем рассказывать о том, в чём не разбираешься?
Какая впринципе минималка в 9-10 евро, если у каждой отрасли свой ТЕС.
Вобще математически минимальная зп - это должна быть конкретная цифра, а не диапазон в стиле "9-10"
кто-то явно не разбирается если верит в тес и что он всех спасет и в минимальные зарплаты;)

*1*
14-02-2017, 15:32
кто-то явно не разбирается если верит в тес и что он всех спасет и в минимальные зарплаты;)

Да, ТЕС это такая сказка. Помню лет 10 назад в одной из контор где мы работали его упомянули , менеджемент только посмеялся нам в лицо :)

vaddd
14-02-2017, 15:34
они говорят про какие-то конкретные договора, в которых должно быть прописана конкретная тунттипалка в 3-4 евро.
типа внимательно читайте договор, вдруг там такая вот тунттипалка написана
если я правильно понял их
за такое же выипут работодателя, не?

Микка К.
14-02-2017, 15:36
О, нашел в видео

т.е. 93 евро на карманные расходы + проживание.питание в центре хельсинки в лагере. Если прикинуть сколько дешевые гостиницы в центре с питанием стоят я нашел на месяц можно за 2000 снять нак человека самое дешевое. Ну то есть эти девочки обходятся финскому бюджету

2000 + 93 x 2 = 4190 в месяц. Это я не считаю медицинские услуги, услуги соцработников и т.д.
Они здесь уже 9 месяцев? Итого с наших налогов на девочек потрачено

4190 x 9 = 37 710 Евро

Нормальный отпуск в Европе :) На наши деньги

PS: Ктонибудь знает почему лагерь для таких беженцев находится в центре Хельсинки у ЖД вокзала где аренда, земля, проживание самые дорогие?
Мне вот работу давно и много предлагают в Хельсинки.Но не еду,так каккупить своё там очень дорого,аплатить аренду сумашедшую,так теряется выгода отлучшей зарплаты.
Вот,почему мне гос-во не предоставит номер в отеле?Обидно...

citizen1
14-02-2017, 15:37
Надо им мужа-финна найти и не париться. Точнее каждой по мужу. Потом, глядишь,и на форуме здесь через некоторое время начнут про налоги писать и про " понаехали".

alexer
14-02-2017, 15:37
Да, ТЕС это такая сказка. Помню лет 10 назад в одной из контор где мы работали его упомянули , менеджемент только посмеялся нам в лицо :)
Это для самоконтроля. Смотришь на 50-процентиль доходов для своего года выпуска. Если столько или больше зарабатываешь, млеешь от городости за себя любимого. Если меньше, чувствуешь себя лохом и лузером и уходишь в затяжную депрессию/запой :)

Yasmin
14-02-2017, 15:39
у меня на работе им еще можно помахать, но явно не каким нить болгарским строителям которые наняты чере 3 субподрядчика и оплата работы сдельная

у нас щас на одном обьекте или словенцы или словаки...пахают день и ночь и выходные, не думаю, что даже за 8е в час, а про какие-то переработки и доплату....это ток тут живущие и права знающие могут требовать, но от того на их месте и работают болгары за 3е в час, без выходных

Amanita M
14-02-2017, 15:58
ну да, логика отличная. фу беженцам из Восточной Украины и ура этим. тьфу
и там живется реально плохо, зимой ездила, глазами видела

ontuva
14-02-2017, 18:58
Посмотрела. После того, как они сказали, что страна им не очень и народ тоже не очень, странно, что хотят остаться в этой стране. Пусть обратно уезжают, если там страна лучше и народ тоже.
А дома финнов в избушки превратились.

Микка К.
14-02-2017, 19:01
ну да, логика отличная. фу беженцам из Восточной Украины и ура этим. тьфу
и там живется реально плохо, зимой ездила, глазами видела

А есть холостые и симпатичные?Я готов влюбиться

citizen1
14-02-2017, 19:06
Лучше бы всех симпатичных девушек принимали без вопросов, глядишь и Хельсинки станет городом невест! Не нужно будет в Тайланд ехать или по интернету выискивать!

Amanita M
14-02-2017, 19:12
Лучше бы всех симпатичных девушек принимали без вопросов, глядишь и Хельсинки станет городом невест! Не нужно будет в Тайланд ехать или по интернету выискивать!
т.е. в Тайланде красивей девушки, чем в Хельсинки?) или легче и доступней
вряд ли у симпатичных и подтянутых парней тут есть проблемы с девушками )

Микка К.
14-02-2017, 19:34

Понятно,местные симпатичные,подтянутые финны вывезли всех девушек с Восточной Украины...пока Микка работал ))
Пичалька,однако...

citizen1
14-02-2017, 19:34

Не, с Тайланда не надо. Я не про таек имел ввиду.

Amanita M
14-02-2017, 20:02
Понятно,местные симпатичные,подтянутые финны вывезли всех девушек с Восточной Украины...пока Микка работал ))
Пичалька,однако...
та полно там

alexer
14-02-2017, 20:13
Девушки, по сравнению с той же Украиной в Финляндии и правда не очень, прежде всего в плане общения. Ну и внешне тоже проигрывают, хотя это уже вторично.

Микка К.
14-02-2017, 20:15
та полно там
А чё так пренебрежительно?

nezaika
14-02-2017, 20:19
Зашла почитать... глазам не поверила. Опять женим Микку. И где - в теме про лесбиянок! :xobmorok:

Amanita M
14-02-2017, 20:20
Девушки, по сравнению с той же Украиной в Финляндии и правда не очень, прежде всего в плане общения. Ну и внешне тоже проигрывают, хотя это уже вторично.
а по мне так, очень даже здесь красивей. Многие спортом занимаются, и следят за собой не только по вечерам субботы

Amanita M
14-02-2017, 20:21
А чё так пренебрежительно?
показалось тебе) там полно, а смысл. из-за всей этой войны туда даже попасть сложно

puppetman79
14-02-2017, 20:30
а мне вот интересно стало потестить девченок-то. правда они того или под прикрытием. вот если Микка им прямо напишет, что дескать гражданин Фи, готов жениться, ну и пусть, что прошлое лесби. нужна красивая девушка. готов обеспечивать,одевать, кормить, в отпуск возить и тп. поведется или нет? и что будет делать вторая.
может спросит "а друг такой же есть?" )))))

Микка К.
14-02-2017, 20:36
Зашла почитать... глазам не поверила. Опять женим Микку. И где - в теме про лесбиянок! :xobmorok:

А то! Микка знатный лезбиян ))
Да и против природы не попрёшь,целоваться это одно,а для контакта иногда и "живой" член приятнее,чем резиновая колбаска на присоске ))

alexer
14-02-2017, 20:48
а по мне так, очень даже здесь красивей. Многие спортом занимаются, и следят за собой не только по вечерам субботы
Про внешность — это субъективно же :) Мне просто не нравятся блондинки, да еще такие большие, такой вот оригинал я. И в общении они часто ужасные индивидуалистки, мне так показалось. А спорт — это хорошо, да, но у меня на малой Родине девчонки свою форму прекрасно поддерживают. Вот ребята ближе к тридцатке часто забивают на себя, да.

Vnik
14-02-2017, 20:50
а мне вот интересно стало потестить девченок-то. правда они того или под прикрытием. вот если Микка им прямо напишет, что дескать гражданин Фи, готов жениться, ну и пусть, что прошлое лесби. нужна красивая девушка. готов обеспечивать,одевать, кормить, в отпуск возить и тп. поведется или нет? и что будет делать вторая.
может спросит "а друг такой же есть?" )))))
Зачем? Микка и обеих не против приютить...

Daneel_Olivaw
14-02-2017, 20:55
Вам что, счастье девчёнок покоя не даёт? Обсуждаете как кумушки на базаре, оставьте бедных девочек в покое.

Larisa.76 кu
14-02-2017, 21:16
Вам что, счастье девчёнок покоя не даёт? Обсуждаете как кумушки на базаре, оставьте бедных девочек в покое.
Умничка.Вы герой или героиня.Защищаете бедных девочек.Вам респект.Это чесно.Но вот есть ли счастье у этих девочек? В России гнали,в Финляндии при всём их обеспечении просят денежки и посылочки.В Финляндии уж точно не голодают.Не довольны народом приютившим их и обеспечивающих.Одна неудавлетворённость....по моему счастья то нет....А то,что люди пишут это просто тема поставлена вот и пишут.Да может кто и посмеятся хочет.Скрасить свой заканчивающий день.Но вы молодец.

*1*
14-02-2017, 22:19
В России гнали

Никто их в России не гнал. Это легенда для переезда в Европу

KiDr
14-02-2017, 22:23
Да, геям сейчас особенно сложно. Все их принежают, тяжелее чем декабристам. Я бы даже приютил двух симпатичных лесбиянок, кормил бы их с руки.

Larisa.76 кu
14-02-2017, 23:34
Скорее всего так и было.Забыла поставить ковычки в слове в своём комментарии когда писала про Россию.Те кто скрываются,не оставляют свои контактные номера, и адреса.Не похожи они на гонимых.

celine dion
14-02-2017, 23:40

кстати из всего их рассказа я поверил той части, где они сказали что в России лесбиянки закалились и обращались с ними неприветливо. Это очень похоже на правду.

Но дамочки, кажется, слабо представляют что их ждет здесь.
А ждет их в маленькой уже далеко небогатой стране.

1. позиция rakennussiivoja и lähihoitaja и при этом вкалывать, вкалывать и вкалывать.
Если приболел, температура или насморк- в очередь к медсестре в Kontulan terveyskeskus - 2 дня больничного и опять к пункту 1.
При этом, конечно есть небольшие бонусы, с жильем попроще и на лесбийские пары, действительно всем наплевать.

Правда что бы дойти до пункта 1. уже надо в их возрасте(а они уже дамы пожилые) быть прилежными и старательными людьми, что бы научиться раскрыть рот так, что бы тебя хоть слегка поняли окружающие.
на это в их возрасте недостаточно даже двух лет.
p-s
наверное для них будет новостью тот факт, что у нас тут на парад секс меньшинств устроили газовую атаку.
так, что с толерантностью у нас хорошо в газетах и ТВ, приезжай в глубинку, заходи на стройке или заводе в курилку и...... вот он родной Петербург. Все здоровы и нормально ориентированы, за словом в карман не лезут и вещи называют так, как их называли 50 лет назад.
Разница только, что все на другом языке, но смысл хорошо сохранен.

УчастнеГ
15-02-2017, 00:03

Миш, финскому СУПО тебе приплачивать надо. ;)

*1*
15-02-2017, 01:00
кстати из всего их рассказа я поверил той части, где они сказали что в России лесбиянки закалились и обращались с ними неприветливо. .

Со мной гопники тоже неприветливо в Ульяновске обращались. Что Финляндии теперь мне убежище давать? Да так вся Россия может сюда переехать.

Larisa.76 кu
15-02-2017, 01:02
кстати из всего их рассказа я поверил той части, где они сказали что в России лесбиянки закалились и обращались с ними неприветливо. Это очень похоже на правду.

Но дамочки, кажется, слабо представляют что их ждет здесь.
А ждет их в маленькой уже далеко небогатой стране.

1. позиция rakennussiivoja и lähihoitaja и при этом вкалывать, вкалывать и вкалывать.
Если приболел, температура или насморк- в очередь к медсестре в Kontulan terveyskeskus - 2 дня больничного и опять к пункту 1.
При этом, конечно есть небольшие бонусы, с жильем попроще и на лесбийские пары, действительно всем наплевать.

Правда что бы дойти до пункта 1. уже надо в их возрасте(а они уже дамы пожилые) быть прилежными и старательными людьми, что бы научиться раскрыть рот так, что бы тебя хоть слегка поняли окружающие.
на это в их возрасте недостаточно даже двух лет.
p-s
наверное для них будет новостью тот факт, что у нас тут на парад секс меньшинств устроили газовую атаку.
так, что с толерантностью у нас хорошо в газетах и ТВ, приезжай в глубинку, заходи на стройке или заводе в курилку и...... вот он родной Петербург. Все здоровы и нормально ориентированы, за словом в карман не лезут и вещи называют так, как их называли 50 лет назад.
Разница только, что все на другом языке, но смысл хорошо сохранен.
Потому,что в основном Фины все нормальные люди.А с такими видио их ждёт наплыв таких людей.И не только страшно это.А страшно,то что они являются агитаторами своей жизни.И в России их смотрят дети.Дети,которые как губки всё впитывают.И только будучи взрослыми могут понять,что наделали кучу ошибок.Не стоит их смотреть и даже обсуждать.Заблудшие люди,которые несчастливы.Всё говорит об этом,но хотят убедить других,что очень счастливы.Самое страшное в жизни,когда обманываешь самого себя.

~aurinko~
15-02-2017, 14:36
Это одна из тех двух? Живёт за счёт государства, говорит что за квартиру не платит, но сдаёт её. Молодец. Почему у них две отдельные кровати?

https://www.youtube.com/watch?v=2R_4GwnuFWo&t=5s

Pusja
15-02-2017, 14:41
Это одна из тех двух? Живёт за счёт государства, говорит что за квартиру не платит, но сдаёт её. Молодец. Почему у них две отдельные кровати?

А если на неё "стукнуть" куда надо за то, что она сдаёт жильё , не платит с этого налоги и причём жильё не её ..... :rolleyes: :kotedance:

~aurinko~
15-02-2017, 14:48
А если на неё "стукнуть" куда надо за то, что она сдаёт жильё , не платит с этого налоги и причём жильё не её ..... :rolleyes: :kotedance:
Стукни:)

Если бы было не лень смотреть их видео. Они разошлись? Или вместе, но с разными кроватями и походами на ночь одной из них к кому-то? У неё уже и ребёнок есть.

Имхо, если человек ведёт видеоблог и рассказывает о своей жизни, то обсуждать её видео можно. Она их специально и выкладывает на всеобщее обозрение.

*1*
15-02-2017, 14:55
Стукни:)

Если бы было не лень смотреть их видео. Они разошлись? Или вместе, но с разными кроватями и походами на ночь одной из них к кому-то? У неё уже и ребёнок есть.

Имхо, если человек ведёт видеоблог и рассказывает о своей жизни, то обсуждать её видео можно. Она их специально и выкладывает на всеобщее обозрение.

Короче получили пюсювя и сразу сменили ориентацию :lol: Молодцы девки. Вот так и надо переезжать в Европу дурочку. Пойду налоги заплачу.

"Я хотела трешечку квартиру от государства" жесть. И реально говорит что сдает квартиру. Социальную. Жесть. Надо видео сохранить пока не удалила :)

Я ее сдаю когда хожу "к Пекке ночевать" :lol: :gy:

Yasmin
15-02-2017, 14:57
Короче получили пюсювя и сразу сменили ориентацию :лол: Молодцы девки. Вот так и надо переезжать в Европу дурочку. Пойду налоги заплачу.

"Я хотела трешечку квартиру от государства" жесть. И реально говорит что сдает квартиру. Социальную. Жесть. Надо видео сохранить пока не удалила :)
ну так.... а кто-то о правах геев тут прям переживает) тьфу

~aurinko~
15-02-2017, 14:59
Разговор о стукачёвстве начался с видео девушки. Она на видео говорит что в прадной на первом этаже написаны фамилии всех кто живёт в этой парадной, так что можно настучать.

Почему и кто стирает сообщения не знаю. Хоть бы сказали что сообщения нарушают и о чём по мнению модератора тут надо говорить.

sineemore
15-02-2017, 15:00
Смотреть видео не стала целиком, пролистала.... удручающее впечатление.

Не потому, что нетрадиционная ориентация, естественно.

Просто вообще видеоблоги обычно оставляют удручающее впечатление, как правило.
Не очень уверена, что относись я к ЛГБТ, я была бы рада такой "рекламе"

*1*
15-02-2017, 15:00
Смотреть видео не стала целиком, пролистала.... удручающее впечатление.

Не потому, что нетрадиционная ориентация, естественно.

Просто вообще видеоблоги обычно оставляют удручающее впечатление, как правило.
Не очень уверена, что относись я к ЛГБТ, я была бы рада такой "рекламе"

Да не лесбиянки они. Вторая уже ребенка родила и ходит к Пекке ночевать.

KiDr
15-02-2017, 15:03
Просто они выздоровели, свежий воздух, прогулки.

sineemore
15-02-2017, 15:03

просто безумное видео какое-то) мне все равно, если честно, кто они....

*1*
15-02-2017, 15:05
Просто они выздоровели, свежий воздух, прогулки.

https://youtu.be/2R_4GwnuFWo?t=334

Вот тут на 5:34 говорит что ходит к Пекке ночевать взрослые дела делать. Наверное в шахматы играют всю ночь. Точно выздоровела

*1*
15-02-2017, 15:06
просто безумное видео какое-то) мне все равно, если честно, кто они....

Еслиы вы платите налоги то в том числе оплачиваете проживание этих фейковых лесби :)

sineemore
15-02-2017, 15:08
Еслиы вы платите налоги то в том числе оплачиваете проживание этих фейковых лесби :)

это издрежки системы, так что мне все равно, кто они. но это совершенно безумное видео)

сняли, чтобы бесить финнов и русских одновременно.

KiDr
15-02-2017, 15:09
Ты еще оплачиваешь выпивку тысячам местных алкоголиков и ниче не бухтиш:)

alexer
15-02-2017, 15:24
это издрежки системы
оттого "система" эта буксует и кашляет

Pusja
15-02-2017, 15:27
это издрежки системы, так что мне все равно, кто они. но это совершенно безумное видео)

сняли, чтобы бесить финнов и русских одновременно.
В этом то вся и идея этих видеоблогов и здесь открыли ветку.
мы же сами эту ветку и поднимаем своими обсуждениями.
перестанем обсуждать и ветка завянет.....
Мы же все понимаем , что там полная чушь...

Yasmin
15-02-2017, 15:29
они местные, а эти хрен знает как прибежавшие, бедненькие, "хоть чучелом хоть тушкой"

*1*
15-02-2017, 15:34

Кстати бухчу. Но в приоритетах у меня всетаки таких обманщиц как эти девочки отправить за пределы Финляндии

KiDr
15-02-2017, 15:39
они местные, а эти хрен знает как прибежавшие, бедненькие, "хоть чучелом хоть тушкой"
а мне лично пофиг местные или прибежавшие, те и те на халяву. Хотя я и сам халяву люблу, поэтому и не осуждаю.

~aurinko~
15-02-2017, 15:40
Кто-нибудь смотрел все их видео? Они показывают центр для беженцев? А то уже такое ощущение что не беженки они. Так как бред какой-то. У одной уже якобы ребёнок. Так вот она выбирала сперму итальянца, а родился тёмнокожий. И это якобы где-то сперму перепутали. У неё и денег на искусственное оплодотворение нет если верить её видео.

Amanita M
15-02-2017, 15:44
так у нее ребенок еще))) класс))
https://www.youtube.com/watch?v=j3HJnBmIAiw

Yasmin
15-02-2017, 15:45
а мне лично пофиг местные или прибежавшие, те и те на халяву. Хотя я и сам халяву люблу, поэтому и не осуждаю.
ну и не осуждай, а я осуждаю, мне вот пофиг прибежавшие бородатые дядьки или смазливые девки, одна хрень

Suhov
15-02-2017, 16:19

а что мешает лесбиянкам иметь детей и заниматься сексом с мужчинами? разве гетеро не могут заниматься гомо-сексом при желании и быть при этом бездетными? что за двойные стандарты?

*1*
15-02-2017, 16:23
а что мешает лесбиянкам иметь детей и заниматься сексом с мужчинами? разве гетеро не могут заниматься гомо-сексом при желании и быть при этом бездетными? что за двойные стандарты?

Ох да, действительно. Могут конечно

Suhov
15-02-2017, 16:27

Все эти ярлыки - гомо, лесбо, гетеро и пр - настолько условны. Все люди живые, и все индивидуальны, как ни странно, и нельзя всех под две-три гребёнки расчесать. Мир намного разнообразнее.

Если же кого то преследуют по сексуальным мотивам, любым, то считаю человек имеет право искать помощи. Ролик не смотрел, за темой не слежу, допускаю всё что угодно, просто мимо проходил, вот и возник вопрос.

Den327
15-02-2017, 16:27
Тока им за это - премии не дают... :gy:
И притеснять их не получится, ибо - не за что.

Yasmin
15-02-2017, 16:39
Все эти ярлыки - гомо, лесбо, гетеро и пр - настолько условны. Все люди живые, и все индивидуальны, как ни странно, и нельзя всех под две-три гребёнки расчесать. Мир намного разнообразнее.

Если же кого то преследуют по сексуальным мотивам, любым, то считаю человек имеет право искать помощи. Ролик не смотрел, за темой не слежу, допускаю всё что угодно, просто мимо проходил, вот и возник вопрос.
Одно дело когда это действитетльно так а другое дело изпользовать это чисто в своих целях, совершенно не являясь никаким геем или беженцем.

На мой взгляд это так же правильно как оболгать мужика в домоганиях в надежде на пиар, и кучу бабла, в серьез доказывая что тот домогался и принуждал, хотя может мужик лишь мимо случайно проходил.

Suhov
15-02-2017, 16:47
Одно дело когда это действитетльно так а другое дело изпользовать это чисто в своих целях, совершенно не являясь никаким геем или беженцем.

Я же сказал, что за темой не слежу, и допускаю всё, что угодно. Это дело компетентных органов разбираться в правах этих женщин на защиту Финляндии. Уж точно не дело форума по видео решать лесби они или нет, и обижают их или нет. И от того, что кто то имеет секс с мужчиной, значит не лесбиянка, а стало быть и обижать её не за что - странный вывод, мягко говоря. Откуда знать, за что преследуют, и как именно? Откуда знать почему предоставили убежище?

Я их не защищаю, допускаю всё что угодно, в том числе и намеренный обман. Но в тему вникать не планирую, по причине именно недостатка материала, и следовательно всё это блабла.

~aurinko~
15-02-2017, 16:56
Новость дня. Форумы придуманы для того чтобы люди общялись.

Suhov
15-02-2017, 16:58
Новость форума, "ча/ща" на русскоязычном форуме пишется через "а". Второй класс советской школы.

Yasmin
15-02-2017, 17:00
Я же сказал, что за темой не слежу, и допускаю всё, что угодно. Это дело компетентных органов разбираться в правах этих женщин на защиту Финляндии. Уж точно не дело форума по видео решать лесби они или нет, и обижают их или нет. И от того, что кто то имеет секс с мужчиной, значит не лесбиянка, а стало быть и обижать её не за что - странный вывод, мягко говоря. Откуда знать, за что преследуют, и как именно? Откуда знать почему предоставили убежище?

Я их не защищаю, допускаю всё что угодно, в том числе и намеренный обман. Но в тему вникать не планирую, по причине именно недостатка материала, и следовательно всё это блабла.
Вроде и так понятно что тут может быть только одно блаблабла, что от них, что от юзеров в ветке.

Suhov
15-02-2017, 17:02
Вроде и так понятно что тут может быть только одно блаблабла, что от них, что от юзеров в ветке.

Тогда странен ответ на моё сообщение про то, что они мол обманывают. Я этой темы вообще не касался.

Lentochka
15-02-2017, 17:02
оттого "система" эта буксует и кашляет
Все-таки корову должен доить тот, кто ее пасет и кормит, а не каждый, кому молочка захотелось. :)

Amanita M
15-02-2017, 17:04

поэтому и не должны давать убежище))))

ну понимаю парню гею дать, когда на улицу выйти не может и на работу устроиться..

Suhov
15-02-2017, 17:06

ну понимаю парню гею дать, когда на улицу выйти не может и на работу устроиться..

А как только на женщину посмотрит сразу выслать обратно. Ну а может он уже и на женщин посматривает - значит не гей.

Lentochka
15-02-2017, 17:07

Кто их притесняет? Кому они интересны? Просто девушки не нашли мужчин, готовых их содержать, зато нашли страну, на это готовую. Это настолько очевидно, что даже не удобно объяснять.

Larisa.76 кu
15-02-2017, 17:09
Вы ошиблись.В последнее видио. Они говорят,что после получения какого то письма у них нет мотивации учить финский.Они вместе.Ребёнок соседки африканки, комната с двумя кроватями тоже её.А второй канал создан впервую очередь,чтоб тоже побольше заработать денег и разводят людей.Так кто заходит на её канал не подозревают кто это.Н о на том канале они вместе.И подписано два видио моя жена блогер.Так,что всё это бла бла.

Amanita M
15-02-2017, 17:11
А как только на женщину посмотрит сразу выслать обратно. Ну а может он уже и на женщин посматривает - значит не гей.
не вижу смысла сравнивать этих девочек и реальных парней геев, у которых проблемы в России и чье место занимают эти девочки

Larisa.76 кu
15-02-2017, 17:13

Это не её комната,а комнота соседки африканки,ребёнок тоже её.Вторая кровать должен кто то подселится к ней,но пока нет.А их комнота в у себя и кровать наверно одна.Но комнота в этой же квартире.Снимать ,что то нужно.И денежек им хочется вот и разводят людей.

Suhov
15-02-2017, 17:16
не вижу смысла сравнивать этих девочек и реальных парней геев, у которых проблемы в России и чье место занимают эти девочки

я никого и не сравниваю. мне пофиг кто там человек гей, лесби, гомо, или ещё кто. если его притесняют по сексуальным мотивам, то у него есть право обратиться за защитой.

упреждая следующие вопросы ко мне напишу сразу - у Финляндии есть право как оказать защиту, так и отказать в ней. что там с этими девушками у меня желания разбираться нет. но ни у каких геев точно прав на защиту не больше, чем у лесбо, или би, или гетеро. есть люди, есть факт притеснения, и есть защита - вот пусть компетентные органы и разбираются что там истина а что ложь, и есть ли по Финским законам у этих людей право на защиту Финляндии, и в какой мере.

Amanita M
15-02-2017, 17:22
я никого и не сравниваю. мне пофиг кто там человек гей, лесби, гомо, или ещё кто. если его притесняют по сексуальным мотивам, то у него есть право обратиться за защитой.

упреждая следующие вопросы ко мне напишу сразу - у Финляндии есть право как оказать защиту, так и отказать в ней. что там с этими девушками у меня желания разбираться нет. но ни у каких геев точно прав на защиту не больше, чем у лесбо, или би, или гетеро. есть люди, есть факт притеснения, и есть защита - вот пусть компетентные органы и разбираются что там истина а что ложь, и есть ли по Финским законам у этих людей право на защиту Финляндии, и в какой мере.
на мой взгляд они занимают место и время иммиграционной службы тех, кто в этом нуждается. будь то гей или беженец из-за войны.

я не верю, что их там притесняли. у меня есть подруги в Украине лесбиянки и что, живут нормально там

Suhov
15-02-2017, 17:25
на мой взгляд они занимают место и время иммиграционной службы тех, кто в этом нуждается. будь то гей или беженец из-за войны.

я не верю, что их там притесняли. у меня есть подруги в Украине лесбиянки и что, живут нормально там

взглядов может быть много, как и опытов. если есть закон о защите, в том числе и по сексуальным мотивам - то ими обязаны и будут заниматься на наши деньги. тех, кто недоволен такими законами, в очередной раз отправляю на избирательный участок.

~aurinko~
15-02-2017, 17:26
Это не её комната,а комнота соседки африканки,ребёнок тоже её.Вторая кровать должен кто то подселится к ней,но пока нет.А их комнота в у себя и кровать наверно одна.Но комнота в этой же квартире.Снимать ,что то нужно.И денежек им хочется вот и разводят людей.
Мда. Я посмотрела видео, где они говорят что соседка тёмнокожая с ребёнком въедет. Ок, я такое поведение не понимаю. Это я о двух блогах, где в одном одно, в другом другое.

Вот это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=FfzxiRlV6kk

Larisa.76 кu
15-02-2017, 17:29

Финляндия молодец.Помогает им.У меня вопрос к чему эти видио?Живите спокойно радуйтесь жизни.Для чего эти видио.Почему на канале не стоит +18.Разврощать детей русскоговорящих? Или они имеют на это право? Так извините скоро так станут отстаивать свои права педафилы,зоофилы.Не удивлюсь если.Когда нибудь откроется канал.Что собака Джон мой муж.И будут снимать видио о их жизни.А люди будут обсуждать.Вот это у них любовь,как он смотрит на неё какие глаза у него,как он хвостиком машет при виде её.А наши дети будут на это смотреть.Вспомните советское детство.После просмотра фильмов.Все во дворах играли мушкетёров,рыцарей,в войну.Так может произойти и с нормальными детьми.После просмотра таких каналов.

Suhov
15-02-2017, 17:36
Финляндия молодец.Помогает им.У меня вопрос к чему эти видио?Живите спокойно радуйтесь жизни.Для чего эти видио.Почему на канале не стоит +18.Разврощать детей русскоговорящих? Или они имеют на это право? Так извините скоро так станут отстаивать свои права педафилы,зоофилы.Не удивлюсь если.Когда нибудь откроется канал.Что собака Джон мой муж.И будут снимать видио о их жизни.А люди будут обсуждать.Вот это у них любовь,как он смотрит на неё какие глаза у него,как он хвостиком машет при виде её.А наши дети будут на это смотреть.Вспомните советское детство.После просмотра фильмов.Все во дворах играли мушкетёров,рыцарей,в войну.Так может произойти и с нормальными детьми.После просмотра таких каналов.
Так напишите им да прочитайте мораль. И не обижайтесь, если он Вам тоже прочитают, в том же духе, мол, что за хрень Вы порете на форумах, почему бы не жить спокойно в Финляндии. К слову, не только у Вас есть право писать то, что думаете. Про зоофилов и прочих не перегибайте, есть четко определенные нормы уголовного права, что можно а что нет, в том числе в сети.

~aurinko~
15-02-2017, 17:41
В Фи разрешён секс с животными если животное не пострадает.

Yasmin
15-02-2017, 17:44
Ну так у них есть право выставить себя, а у нас есть право их обсудить, для того они и выставили себя, вот и сидим блаблабла.

nezaika
15-02-2017, 17:47
Вечер перестает быть томным!

Только бы об этом российские зоофилы не прослыли...

*1*
Финляндия молодец.Помогает им.У меня вопрос к чему эти видио?Живите спокойно радуйтесь жизни.

Я не понимаю. Т.е. Финляндия молодец что не притесняет лесби и дает им убежище. Но в тоже время Финляндия не молодец и должна их притеснять и запрещать такие видео???

Т.е. одновременно и не притеснять и притеснять. Я не понимаю.

Yasmin
А если оно против? как понять что оно не пострадало....

Larisa.76 кu
15-02-2017, 17:49
Так напишите им да прочитайте мораль. И не обижайтесь, если он Вам тоже прочитают, в том же духе, мол, что за хрень Вы порете на форумах, почему бы не жить спокойно в Финляндии. К слову, не только у Вас есть право писать то, что думаете. Про зоофилов и прочих не перегибайте, есть четко определенные нормы уголовного права, что можно а что нет, в том числе в сети.
Я стараюсь не нарушать не чьи права,и законы.Я нигде не сказала, даже,что это плохо.Всё,что я писала это о детях.Почему нет +18 на канале.Разве они не нарушают права России?

Yasmin
15-02-2017, 17:51
Я стараюсь не нарушать не чьи права,и законы.Я нигде не сказала, даже,что это плохо.Всё,что я писала это о детях.Почему нет +18 на канале.Разве они не нарушают права России?
на каналах гетеро я тож не замечала знаков +18, там вроде ничего такого уж не было, рассказывают как живут а не как....+18

Suhov
15-02-2017, 17:52
Я стараюсь не нарушать не чьи права,и законы.ЕЯ нигде не сказала, даже,что это плохо.Всё,что я писала это о детях.Почему нет +18 на канале.Разве они не нарушают права России?

Так и они не нарушают. А что, должно быть +18 на канале? По каким законам? Это Россия нарушает свои собственные законы, если позволяет просмотр контента, который её законами запрещён. С больной головы то не нужно перекладывать. Канал американский. Финских законов не нарушает. Если нарушает российские - пусть Россия подаёт в суд, и блокирует его на своей территории, какие проблемы?

nezaika
15-02-2017, 17:52
Оно должно четко сказать "да". А не молчать, мычать и блеять, что может быть неверно расценено как согласие.
*простименяхоспади :rolleyes:

Larisa.76 кu
15-02-2017, 17:56
Я не понимаю. Т.е. Финляндия молодец что не притесняет лесби и дает им убежище. Но в тоже время Финляндия не молодец и должна их притеснять и запрещать такие видео???

Т.е. одновременно и не притеснять и притеснять. Я не понимаю.
Финляндия здесь не причём.Финские дети не смотрят видио,где говорят на русском языке.Я написала про детей тех кто смотрит.Русскоговорящие дети.Это проблема больше России и пост советского пространства,а не Финляндии.По моему на таких каналах должно стоять +18.А взрослые уже сами разбирутся,что им смотреть.Или у вас другое мнение? Вы за то чтобы дети смотрели всё.Если да то тогда мне нечего вам сказать.А притеснять я ни кого не притесняла и не собираюсь.

~aurinko~
15-02-2017, 17:57
Вечер перестает быть томным!

Только бы об этом российские зоофилы не прослыли...
Не так давно зашла на сайт новостей мтв.фи. И там на главной странице об этом было. Второй раз уже в сикала мужик забрался. Я и сама не знала что такое не запрещено законом. Только в этом году из этой новости и узнала. Видела что Жася что то по этому закону спрашивает. Я в состоянии только эти два сообщения о таком написать, так что с моей стороны разговор об этом закончен.

nezaika
15-02-2017, 17:58
На днях в новостях писали, что какому-то товарищу с Востока мигри не поверило, что он гей, ну и отказ в убежище. Саму статью не читала, не интересует. Но есть видать у мигри методы проверить ориентацию без доказательств т.с. на практике. Мож тоже их форумы и блоги прошерстили, чтоб наскрести фактов и аргументов.

Suhov
15-02-2017, 18:01
По моему на таких каналах должно стоять +18.

Ваше мнение не совпадает с мнением владельца канала - американской корпорации Google.

Но Ваше мнение, возможно, совпадает с мнением рос чиновников. Есть орган, который следит за этим - Роскомнадзор, пожалуйтесь туда, возможно он примет меры, и обяжет канал на территории РФ иметь знак +18, в противном случае может заблокировать канал к просмотру на терр РФ.

Имхо, на рос тв этого всего плюнь попадёшь, "голубые" огоньки погоняют домами2, и иже с ними. И не видно никаких +18.

RbboNlsuIig

~aurinko~
15-02-2017, 18:03
На днях в новостях писали, что какому-то товарищу с Востока мигри не поверило, что он гей, ну и отказ в убежище. Саму статью не читала, не интересует. Но есть видать у мигри методы проверить ориентацию без доказательств т.с. на практике. Мож тоже их форумы и блоги прошерстили, чтоб наскрести фактов и аргументов.
Я читала (понятия не имею мы об одном и том же человеке говорим или нет) что он сначала не говорил ничего о том что он гей. А потом уже через какое-то время сказал. Они и подумали что он пытается всеми правдами и неправдами остаться в Фи. Ничего, следующии на его ошибке научатся:)

nezaika
15-02-2017, 18:05
Я читала (понятия не имею мы об одном и том же человеке говорим или нет) что он сначала не говорил ничего о том, что он гей. А потом уже через какое-то время сказал. Они и подумали что он пытается всеми правдами и неправдами остаться в Фи. Ничего, следующии на его ошибке научатся:)
На аппеляцию значит подаст, расстраиваться рано.

Larisa.76 кu
15-02-2017, 18:10
Ваше мнение не совпадает с мнением владельца канала - американской корпорации Google.

Но Ваше мнение, возможно, совпадает с мнением рос чиновников. Есть орган, который следит за этим - Роскомнадзор, пожалуйтесь туда, возможно он примет меры, и обяжет канал на территории РФ иметь знак +18, в противном случае может заблокировать канал к просмотру на терр РФ.

Имхо, на рос тв этого всего плюнь попадёшь, "голубые" огоньки погоняют домами2, и иже с ними. И не видно никаких +18.
Мне этого не нужно жаловаться кому то.Просто я считаю,что это не правельно,это моё мнение.Может сами бросят это дело.Хотя наш народ любит зрелищ.Нормальная семья выставила видио о своей жизни в Финляндии.Так раскретикавали,что ,что и канал закрыли.А эти выставили так их ещё и комментируют,пишут.Ну,что ж последнее время.Так,что вы там писали про зоофилоф,законы меняются.Возможно и будут такие каналы.А может и есть просто мы о них незнаем.

*1*
15-02-2017, 18:24

Так там все прекрасно было. На первом интервью с иммиграционной службой беженец "забыл" упомянуть что он гей. Ему отказали в убежище и внезапно он "вспомнил" что он гей. Ему отказали еще раз именно потому что первый раз он "забыл" об этом упомянуть.

Хоть тушкой , хоть чучелом.

Larisa.76 кu
15-02-2017, 18:26

RbboNlsuIig
Так я не так давно про Борю Моисеева читала,что он сам сказал,что он нормальный.А наговорил на себя,чтоб прославится.Женится собирался на американке,но болезнь помешала.Фото есть её с ним.Они уже много лет дружат.Может очередной миф....его миф,чтоб не забывали.

Naali
15-02-2017, 18:27

Если есть физические повреждения или животное явно протестует, то пострадало.

Naali
15-02-2017, 18:30
Финляндия здесь не причём.Финские дети не смотрят видио,где говорят на русском языке.Я написала про детей тех кто смотрит.Русскоговорящие дети.Это проблема больше России и пост советского пространства,а не Финляндии.По моему на таких каналах должно стоять +18.А взрослые уже сами разбирутся,что им смотреть.Или у вас другое мнение? Вы за то чтобы дети смотрели всё.Если да то тогда мне нечего вам сказать.А притеснять я ни кого не притесняла и не собираюсь.

По-моему наоборот, как раз важно чтобы ЛГБТ-подростки знали что они не одни такие и про то как взрослые ЛГБТ живут.

Larisa.76 кu
15-02-2017, 18:34
И при этом засовывает себе в рот банан как настоящий натурал. Че.
Поведение манера говорить говорят обратное.Но есть фото.Я не могу сюда загрузить.В Видите в интернете Боря Моисеев собрался женится.Там выйдут фото его и возлюбленной амереканки.Хотя я писала,что это может миф придуманный им самим.

Yasmin
15-02-2017, 18:43
Мне этого не нужно жаловаться кому то.Просто я считаю,что это не правельно,это моё мнение.Может сами бросят это дело.Хотя наш народ любит зрелищ.Нормальная семья выставила видио о своей жизни в Финляндии.Так раскретикавали,что ,что и канал закрыли.А эти выставили так их ещё и комментируют,пишут.Ну,что ж последнее время.Так,что вы там писали про зоофилоф,законы меняются.Возможно и будут такие каналы.А может и есть просто мы о них незнаем.
странно других критиковать, когда сами эту вот тему активно поддерживаете своими постами;)

Дед
15-02-2017, 20:33

Это хде?

Не дают, не выйти?

В Африке?

Amanita M
15-02-2017, 20:38
Это хде?

Не дают, не выйти?

В Африке?
притесняют из-за внешнего вида, например. Если по парню видно, что он гей.. в России и Украине. попробуй найти работу

Amanita M
15-02-2017, 20:57
https://www.youtube.com/watch?v=8BHy9BRRjH8&t=637s

УчастнеГ
15-02-2017, 21:08

Обсудим?

Вообще-то я предлагала обсудить факты о Финляндии глазами беженцев.
Факт о приеме беженцев в Финляндию обсуждению не подлежит - принимают всех подряд, особенно политических и особенных.
Сексуальные предпочтения девушек обсуждать не планировалось.

sineemore
15-02-2017, 21:13
Вообще-то я предлагала обсудить факты о Финляндии глазами беженцев.
Факт о приеме беженцев в Финляндию обсуждению не подлежит - принимают всех подряд, особенно политических и особенных.
Сексуальные предпочтения девушек вообще-то обсуждать не планировалось.

Мне не понравилось именно это. Финляндия глазами. Как с голодного края и из лесу прямо или из какого-то дикого племени.

То, что они лесбиянки или не лесбиянки мне не интересно, но видеть Финляндию так - это убожество какое-то, извиняюсь за выражение.

В видео не понравился тот образ беженцев/эмигрантов/просителей убежища по сексуальным мотивам/русскоговорящего населения, который может сложиться на его основании. Извиняюсь опять же, но на слабоумие похоже.

УчастнеГ
15-02-2017, 21:33
Мне не понравилось именно это. Финляндия глазами. Как с голодного края и из лесу прямо или из какого-то дикого племени.

То, что они лесбиянки или не лесбиянки мне не интересно, но видеть Финляндию так - это убожество какое-то, извиняюсь за выражение.

В видео не понравился тот образ беженцев/эмигрантов/просителей убежища по сексуальным мотивам/русскоговорящего населения, который может сложиться на его основании. Извиняюсь опять же, но на слабоумие похоже.

Мне тоже многое не понравилось в рассказах девушек. Многое ложь или недопонимание по незнанию. Или намеренное искажение фактов и действительности, чтобы вызвать озлобление у тех же россиян, особенно в приграничных с Финляндией регионах.

Блог этих девушек тихонько расходится в среде российского населения. И ко мне пришел этот блог через знакомых из России, у которых сложилось твердое впечатление, что в Финляндии живут только геи и лесбиянки, что живут здесь все богато и беспечно, никто не работает, государство "всем все оплачивает", а условия жизни финского бомжа - это просто непостижимый рай для россиянина со средним достатком.

Так вот и хотелось бы тему направить именно в русло обсуждений действительности. Ведь на самом деле, что-то я как-то не замечала, чтобы на пособие в Финляндии можно было прожить безбедно и беспечно. Девушки ничего не говорят о налогах, например. Не говорят о том, что так называемый рай - это временная мера.

В общем, хотелось перевести ветку обсуждения в более реальное русло. Чтобы тем же знакомым можно было бы закинуть ссылку на обсуждение, где будут показаны реалии настоящей жизни в Финляндии.

пельмешка
15-02-2017, 21:55
Мне тоже многое не понравилось в рассказах девушек. Многое ложь или недопонимание по незнанию. Или намеренное искажение фактов и действительности, чтобы вызвать озлобление у тех же россиян, особенно в приграничных с Финляндией регионах.

Блог этих девушек тихонько расходится в среде российского населения. И ко мне пришел этот блог через знакомых из России, у которых сложилось твердое впечатление, что в Финляндии живут только геи и лесбиянки, что живут здесь все богато и беспечно, никто не работает, государство "всем все оплачивает", а условия жизни финского бомжа - это просто непостижимый рай для россиянина со средним достатком.

Так вот и хотелось бы тему направить именно в русло обсуждений действительности. Ведь на самом деле, что-то я как-то не замечала, чтобы на пособие в Финляндии можно было прожить безбедно и беспечно. Девушки ничего не говорят о налогах, например. Не говорят о том, что так называемый рай - это временная мера.

В общем, хотелось перевести ветку обсуждения в более реальное русло. Чтобы тем же знакомым можно было бы закинуть ссылку на обсуждение, где будут показаны реалии настоящей жизни в Финляндии.
Предлогаю тему закрыть, дабы вы не рекламировали тут влоги ваших знакомых, на которых они реально зарабатавают.Две бездельницы выпрашивают и деньги и посылки, это не беженцы ,это две нахалки ,пристраивающие свои задницы в теплое место,а вы все тему поднимаете и поднимаете!

Pusja
15-02-2017, 22:01
Предлогаю тему закрыть, дабы вы не рекламировали тут влоги ваших знакомых, на которых они реально зарабатавают.Две бездельницы выпрашивают и деньги и посылки, это не беженцы ,это две нахалки ,пристраивающие свои задницы в теплое место,а вы все тему поднимаете и поднимаете!
Надо просто не реагировать на этот бред с лесбиянками. Эта ветка мне напоминает ветку про отношение к смерти, где автор поднимал , поднимал ветку, пока ветка не умерла своей смертью )))))

Knop-Ka
15-02-2017, 22:02

вряд ли у них есть цель, кроме повыделываться))

странно, что знакомые из России верят частной оценке девушек, которые кроме своего "центра" ничего не видели. ИМХО, они смотрят даже не в открытую дверь, а в замочную скважину.

откуда им знать про налоги-то?) а радость по поводу "аж 700 евро" - совершенно искренняя, девушки из провинции, слаще морковки ничего не видали. Именно так и радуешься, когда у тебя ничего нет (квартиры, машины, налогов). это и правда дофига в таком случае! :gy:

девахи как девахи :girl:

Yasmin
15-02-2017, 22:32
Надо просто не реагировать на этот бред с лесбиянками. Эта ветка мне напоминает ветку про отношение к смерти, где автор поднимал , поднимал ветку, пока ветка не умерла своей смертью )))))
И при этом каждый умный заидет отписаться и поднять тему о том какое фии и тему не надо поддерживать
:lol:

Riku rik
15-02-2017, 23:12
Если честно пофиг на девушек, лизбиянки они или нет, и как они здесь оказались. Но само видео как живущему здесь давольно таки давно, мне не интересно. Потому как взгляд их как только понаехавших)) а я все это всё знаю. Про какую нибудь Испанию я бы посмотрел

Viktoria-kaunis
16-02-2017, 00:04
пролистала их блог, им еще 5 мес назад вынесли отриц решение, они подали на апелляцию.. И не факт, что дадут..Вообще не понимаю, какую опасность для жизни лесбиянок в России...Знаю лично людей и живут благополучно в России... Бред полный

Viktoria-kaunis
16-09-2017, 17:33

Обсудим?

Ну что хочу констатирувать, что девушки эти уже в России, они получили отказ от Мигри в июле, приехали в конце января 2016, подали на апелляцию, в конце марта отказ, подали апелляцию в верховный суд, там якобы приняли на рассмотрение, адвокат сказала, что очередь там большая, ждать от 6 мес до 1,6 лет, Но через 3-4 месяца их депортировали, предполагаю, что просто приехала полиция и выдворила из страны с запретом на въезд .. Я рада, что Фи приняла правильное решение, так как в целом в России сексиеньшинствам нет угроз для жизни, не более чем для любого другого.. А если живут в маленьком городе, достаточно переехать в Москву / Питер .. В России многим экономически сложно жить, тем более в богом забытых местах, которые строились в СССР и сейчас там все заброшено..

пельмешка
16-09-2017, 20:52
Ну что хочу констатирувать, что девушки эти уже в России, они получили отказ от Мигри в июле, приехали в конце января 2016, подали на апелляцию, в конце марта отказ, подали апелляцию в верховный суд, там якобы приняли на рассмотрение, адвокат сказала, что очередь там большая, ждать от 6 мес до 1,6 лет, Но через 3-4 месяца их депортировали, предполагаю, что просто приехала полиция и выдворила из страны с запретом на въезд .. Я рада, что Фи приняла правильное решение, так как в целом в России сексиеньшинствам нет угроз для жизни, не более чем для любого другого.. А если живут в маленьком городе, достаточно переехать в Москву / Питер .. В России многим экономически сложно жить, тем более в богом забытых местах, которые строились в СССР и сейчас там все заброшено..
Ну, да ,а теперь посчитайте сколько они прожили в Финляндии, имея бесплатную квартиру и пособие. Неплохой отпуск. Однозначно будут последователи.

melancholica
16-09-2017, 21:29

Ну и супер
Видео такой бред, вроде снимают они, а стыдно мне хД

Viktoria-kaunis
16-09-2017, 23:59
Ну, да ,а теперь посчитайте сколько они прожили в Финляндии, имея бесплатную квартиру и пособие. Неплохой отпуск. Однозначно будут последователи.
Ну да.. 1,5 года.. А сколько тысяч авганцев и иракцев.. Около 20 000

Viktoria-kaunis
17-09-2017, 00:02
Но последователям будет сложновато .. 30% просителей отсеивают не принимая на рассмотрения, как заведомый бред.. За 6 мес из России получил статус беженца только 1 из 150-200 человек.. Из Украины кстати никто в этом году не получил из 100

j.k
18-09-2017, 16:26
Следила за ними еще до того, как дали ссылку на форуме, просто всплыло какое-то их видео в предложенных на ютубе. В Финляндии живу уже достаточно давно, и приходилось видеть разные пары такого рода. И на работе, и знакомые знакомых. В общем, достаточное количество, чтобы проследить некоторые общие черты. Эти девушки похожи просто на закадычных подруг, может даже немного на мужененавистниц, по их рассказам, но никак не на пару. Может быть, просто очень хорошо шифруются. Хотя они и не шифровались вроде...
Раздельные кровати, не поехали в Хельсинки на прайд, потому что потратили деньги на кухонный комбайн, отсутствие минимальной нежности друг к другу. Шутки, что Иришку надо выдать за финна, чтобы остаться в Финляндии...
Из страданий в России упоминалось только то, что арендатор выгнал их из квартиры, когда узнал, кто они такие. Тут возникает много вопросов.
Но в итоге они неплохо отдохнули в Финляндии, и сразу после Финляндии на сэкономленные деньги махнули в Турцию.

пельмешка
18-09-2017, 18:01
Но последователям будет сложновато .. 30% просителей отсеивают не принимая на рассмотрения, как заведомый бред.. За 6 мес из России получил статус беженца только 1 из 150-200 человек.. Из Украины кстати никто в этом году не получил из 100
Ну не получат статус беженца и поедут домой, как эти мадам, но поживут на всем готовеньком год, а то и два.Посмотрела несколько их влогов, оделись, обулись , денежек подкопили, родне подарков накупили.Прекрасно провели время в Финляндии, пожили в свое удовольствие за счет налогоплательщика.Такой пример заразителен!