View Full Version : Воссоединение семьи
Какие документы требуются для воссоединения семьи? Супруг имеет постоянный вид на жительство.
имеет смысл посмотреть на соответсвующем сайте.
@@@NANA@@@
06-03-2017, 15:38
Какие документы требуются для воссоединения семьи? Супруг имеет постоянный вид на жительство.
документы документами,но первое ,что надо знать это доход супруга на количество присоединяющих и себя в том числе.
это должен быть первым вашим вопросом,если на сайте не понимаете.
Любые доказательства, что вы семья.
Здравствуйте, инфо отправлено вам - личным сообщением. Удачи вам !
Viktorovna
27-03-2017, 18:25
Здравствуйте, инфо отправлено вам - личным сообщением. Удачи вам !
Здравствуйте! Не затруднило бы вас мне тоже отправить эту информацию? Буду вам очень благодарна . И имеет ли значение в данном вопросе стаж работы мужа ?
Здравствуйте! Не затруднило бы вас мне тоже отправить эту информацию? Буду вам очень благодарна . И имеет ли значение в данном вопросе стаж работы мужа ?
А стаж то тут при чём? Ежели нет гражданства-будут на доходы смотреть на наличие постоянного договора а не на стаж
Здравствуйте! Информация отправлена вам личным сообщением.
[russian.fi, 2002-2014]