View Full Version : Турку, Раисио, подскажите
Добрый день уважаемые, приехал по работе в Турку, район Раисио, очень хочу тут рыбу половить, знакомые ловили на заливе, со льда, в мейер турку, но я хочу на спиннинг, с берега, сегодня проезжал и видел пару рек, одна в самом Турку, вторая была Райсиойоки, может подскажите, в Райсиойоки есть ли рыба, и если есть, то какая, удивила очень мутная вода.. Спасибо!!!
Извиняюсь заранее, если не туда запостил.
Ну во первых Райсио не является районом Турку это отдельный маленький городок.Со спиннингом видела что люди были напротив строящихся кораблей по дороге на Наантали но какая рыба там- не знаю.
Ну во первых Райсио не является районом Турку это отдельный маленький городок.Со спиннингом видела что люди были напротив строящихся кораблей по дороге на Наантали но какая рыба там- не знаю.
Спасибо за пояснения! Посмотрю -)
Лицензию купить не забудьте.
Лицензию купить не забудьте.
Это сделаю, как точно найду, где ловить и кого)
Это сделаю, как точно найду, где ловить и кого)
Littoinen
Lisandra
18-03-2017, 13:40
ой вам к юзеру kalamies надо
ой вам к юзеру kalamies надо
Точно, к нему. И пусть этот юзер рыботему продлит, чтобы совпадало с написанным в лицензии. :gy:
В Райсио речке можно половить щуку её там полно...На спининг. Блёсна ставь кислотно яркие зелёные и покрупнее.Вертушки 5 номеров. Рыба там есть. Можно попробовать на джиг тоже ярких цветов. Через пару недель можно попробовать ловить язя на поплавочную удочку. А вообще когда вода такая мутная не ловят.
[russian.fi, 2002-2014]