View Full Version : Ужас 2
Sinichka
24-02-2005, 20:54
Где то была тема "ужас", не нашла поисковик кажетша не работает. Вобшемн еду домой, на выезде из Турку в сторону Наантали куча полицейских машин, пожарных, скорых, светофоры не работайы, спасатели бегают. Одна машина вся сгоревшая, около неё столб сфетофорный лежит сгоревший, ботинки сгоревшие валяются на снегу. В стороне пожарная машина перевёрнутая. Внутри кабины то ли мотор, то ли ешё что, стекло поперёк, всё в крови. Ужас! Что произошло? Где последние новости узнать. Кошмар!!!
Sashulinka
24-02-2005, 21:02
мамочки...а ты..не увидела,какая машина и когда примерно это произошло?..там знакомые рядом живут..
Sinichka
24-02-2005, 21:07
я была там час назад, ето раньше немного произошло. слава Богу задержалась на работе. уффф.. машина видимо была белая, теперь чёрная, сгоревшая. :(
Merenneito
24-02-2005, 21:19
И правда ужас:( Хоть в новостях постоянно рассказывают, показывают, но это еще что...А вот увидеть САМОЙ...Да, слава Богу, что не увидели в процессе......
и не дай бог кто-нибудь из знакомых - близких.. тьфу-тьфу-тьфу...
и не сам..
Простая авария.
Простая авария??? Со взрывом?
не правда ли, показательный топик к соседнему, про женскую логику..
что пришут дамы и что написал молодой человек..
согласна что ужас..
только повлиялы бы это хоть как то на людей.. но так и продолжают превышать, нарушать, в нетрезвом виде и тому подобное.. большинство продолжает к сожалению исключительно НА СВОИХ ошибках учиться.. :(
Простая авария??? Со взрывом?
Авария может быть и со взрывом и жертвами и просто с разбитой фарой! Все равно это авария! И данный случай не является чем то особенным! Таких случаев очень много!
А у кого-нибудь есть конкретные данные о происшедшем? Причина?
Ужас:( По новостям еще не успели сообщить, наверное в 22.00 расскажут. Хотя сегодня в новостях будут о встречи Путина и Буша говорить, на другое может и времени не останется.
Sashulinka
24-02-2005, 22:45
фуух..у знакомых все ок..хотя машина тоже белая..
IKO,ты бы так не говорил, если бы, тьфу тьфу тьфу , кто то из твоих близких людей там оказался...
IKO
Простая авария - это когда ты при парковке столбик задел.
А авария с жертвами - это не простая авария. =(
Пипец.
Ждем подробностей.
:dead: ездил домой 2 месяца назад,между Кузьмолово и Токсово есть кладбище ,страшно?,так вот как раз напротив него сбили человека похоже навсегда, ну я сам тоже чуть не замочил одного дурака пьяного, так вот я прочуствовал каково быть или не быть.Вот это тяжелее чем видеть проезжая мимо. :dead:
mdja.. uzas...... =(
u nas v oulu vrode kak v ponedelnik.. gruzovik na ljob vyehal ili luchsheskazat vypal.... na HAILATO
nebylo znaka konec dorogi....
Sinichka
25-02-2005, 00:33
во, написали в Турун Саномат. Жертв нет. хорошо.:)
Kotimaa
Paloauto ja henkilöauto kolaroivat Turussa
Hälytysajossa ollut paloauto ja henkilöauto ajoivat rajusti yhteen torstaina alkuillasta Naantalin pikatien ja Alakyläntien risteyksessä Turussa. Henkilöauto syttyi törmäyksessä palamaan, ja paloautossakin syttyi vähäinen palo. Kummassakin autossa oli kuljettaja ja yksi matkustaja, jotka kaikki ehtivät poistua autoista ennen palojen syttymistä. Henkilöauton matkustaja jäi yöksi tarkkailuun Turun yliopistolliseen keskussairaalaan. Kolme muuta pääsivät kotiin tarkastuksen jälkeen. Onnettomuusristeyksen liikennevalot olivat toiminnassa ja paloautolla oli hälytyslaitteet päällä. Paloauto ajoi risteykseen keskustan suunnasta Naantalin pikatietä pitkin. Henkilöauto ajoi risteykseen Alakyläntietä pitkin vihreän valon palaessa. Paloauto osui henkilöauton vasempaan etukulmaan ja ohjautui sen jälkeen ajoratojen väliselle viheralueelle ja siitä edelleen oikealle tien sivuun, jonne se kaatui. Paloauton vesisäiliö irtosi auton kaatuessa.
Julkaistu 24.2.2005 22:25:51
Sinichka
25-02-2005, 12:05
вот и фотки поместили
выглядит конечно ужасно. удивительно просто что жертв нет.
http://www.turunsanomat.fi/verkkolehti/?ts=1,4:2:0:0,4:2:1:1:2005-02-25,4:285924,1:0:0:0:0:
Sinichka
25-02-2005, 12:08
вот выедешь на перекрёсток на зелёный свет, а тебе на голову пожарная машина :(
фуух..у знакомых все ок..хотя машина тоже белая..
IKO,ты бы так не говорил, если бы, тьфу тьфу тьфу , кто то из твоих близких людей там оказался...
Ну и что бы это изменило, если бы я это назвал УЖАС, а не просто авария!?
Я сам попадал в аварию, машина обняла столб! который потом на нее и упал! Все потому что папа по глоледу на скорости 80 по трассе спасал выбежавшую на проезжую часть девочку 8 лет! Это была тоже просто аврия! Мы все в крови, машина не подлежала восстановлению.
вот выедешь на перекрёсток на зелёный свет, а тебе на голову пожарная машина :(
вобшето милейшая надо пожарных на светофоре пропускать, даже есле зелёный горит!
:)
Sinichka
25-02-2005, 12:37
вобшето милейшая надо пожарных на светофоре пропускать, даже есле зелёный горит!
:)
вообшето милейший :) : "Pelastuspäällikkö Mika Kontion mukaan hälytysajossa olevalla kulkuneuvolla saa ajaa punaisia päin, mutta silloin pitää noudattaa ehdotonta varovaisuutta.
Vastuu on hälytysajoneuvon kuljettajalla."
не всегда человек может сразу отреагировать на всё. а когда едем на зелёный на перекрёсток никак не можем ожидать что в нас врежутся. сирену может быть не слышно из-за музыки.
вообшето милейший :) : "Пеластуспääлликкö Мика Контион мукаан хäлытысаёсса олевалла кулкунеуволла саа аяа пунаисиа пäин, мутта силлоин питää ноудаттаа ехдотонта вароваисуутта.
Вастуу он хäлытысаёнеувон кулйеттаялла."
не всегда человек может сразу отреагировать на всё. а когда едем на зелёный на перекрёсток никак не можем ожидать что в нас врежутся. сирену может быть не слышно из-за музыки.
на перекрёстке надо по сторонам иногда смотрет :)
а мне интересно кстате кто за рулём был в легковой , девушка :) ?
Sinichka
25-02-2005, 13:01
не пишут. думаю там были ребята. из-за громкой музыки не услышали сирену.
у меня было один раз , еду спокойно, музыка орёт, наслаждаюсь, смотрю через какоето время в зеркало, а сзади пожарная с сиреной. не знаю сколько они за мной ташились :lady:
Sashulinka
25-02-2005, 14:00
Ну и что бы это изменило, если бы я это назвал УЖАС, а не просто авария!?
Я сам попадал в аварию, машина обняла столб! который потом на нее и упал! Все потому что папа по глоледу на скорости 80 по трассе спасал выбежавшую на проезжую часть девочку 8 лет! Это была тоже просто аврия! Мы все в крови, машина не подлежала восстановлению.
ну хорошо..как не назови, суть то одна- авария! просто для некоторых ужас, а для некоторых просто авария;)
я тоже была в аварии.., так что всегда страшно слышать о других авариях..для меня по-крайне мере.;)
Слабонервным не смотреть.
9 страниц фоток с ДТП:
http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=6131&st=0
Слабонервным не смотреть.
9 страниц фоток с ДТП:
http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=6131&st=0
забавная страничка:lol:
Особенно понравилось высказывание:"Ещё раз доказано, что техника безопасности - кровью написана!....Чтоб не было ****, делай всё по чертежу!!! "
Выражайтесь умеючи. Модератор
Nefertiti
25-02-2005, 15:24
у нас тут на работе тоже рассказывали..
должна была приехать фура за товаром, а ее нет и нет. ну наши давай выяснять куда пропала, а дело оказывается было так:
ехала наша фура в хельсинки, никого не трогала. вдруг с соседней стороны мужик на остановке бросает сумки и кидается под нашу фуру. водитель толком ничего и не почувствовал. а тому мужику конец, когда по нему такая дура с прицепом проехала...
Sashulinka
25-02-2005, 15:28
Nefertiti
суицид?...кошмарики..
[russian.fi, 2002-2014]