View Full Version : Хвастаюсь!!!
Потому, что он в центре? А если в анфас или в профиль?
Ухо, соответственно :)
Карина1988
06-05-2020, 13:52
ну раз тут все хвалятся своими достижениями, то я похвалюсь тем, что начала немного сбрасывать лишний вес) долгое время все стояло на месте, но исключила из рациона соль и добавила зарядку на 20 минут, и дело пошло)) а то тут все пишут про картины, а я такая про жир)) делитесь!
ну раз тут все хвалятся своими достижениями, то я похвалюсь тем, что начала немного сбрасывать лишний вес) долгое время все стояло на месте, но исключила из рациона соль и добавила зарядку на 20 минут, и дело пошло)) а то тут все пишут про картины, а я такая про жир)) делитесь!
А почему вы исключили именно соль?
Про жир мы очень любим поговорить, но обычно не в теме "хвастаюсь", если мы будем хвастаться жиром, то затмим кого хошь.
А почему вы исключили именно соль?
Про жир мы очень любим поговорить, но обычно не в теме "хвастаюсь", если мы будем хвастаться жиром, то затмим кого хошь.
Соль задерживает воду, убери соль, уйдет вода, будет отвес.
Ну это понятно, но вода ведь не жир :)
Карина1988
07-05-2020, 12:24
да, вы правы. я решила начать с малого, постепенно начинаю уменьшать количество сахара в чае/кофе, чтобы привыкнуть к вкусу, плюс из мучного ем только черный хлеб и то 1-2 кусочка в день. к тренировкам тоже потихоньку привыкаю, но наверное от таких как у меня эффекта мало, надо увеличивать нагрузку
Карина1988
15-05-2020, 10:36
ну что девочки, кто сколько скинул/набрал на майских? делимся!
я вот похоже набрала со всеми этими шашлычками...(
ну что девочки, кто сколько скинул/набрал на майских? делимся!Ага..
Бежим и спотыкаемся...
Народ от скуки в каждой теме не преминут пройтись по худеющим...
Потому мы уж свои хвастушки при себе оставим... :tongue: :xduba:
KALAMIES
15-05-2020, 20:29
Не знаю, как деффачки, а я (мальчег) кило скинул. Стрессы на работе.
Заедание не помогает.
*Глистов нет))))
Карина1988
18-05-2020, 14:16
Ага..
Бежим и спотыкаемся...
Народ от скуки в каждой теме не преминут пройтись по худеющим...
Потому мы уж свои хвастушки при себе оставим... :tongue: :xduba:
а что у вас комплексы какие-то по данному вопросу? ничего такого, просто ищу единомышленников, братьев/сестер по наболевшему...
хорошо, когда ей с кем поговорить
Карина1988
18-05-2020, 14:17
Не знаю, как деффачки, а я (мальчег) кило скинул. Стрессы на работе.
Заедание не помогает.
*Глистов нет))))
тоже вариант) мне стрессов хватает, но похудеть не помогают(
а что у вас комплексы какие-то по данному вопросу? ничего такого, просто ищу единомышленников, братьев/сестер по наболевшему...
хорошо, когда ей с кем поговорить
Так чего ты в нашу тему не идёшь? Про худеющих?
Карина1988
20-05-2020, 10:57
Так чего ты в нашу тему не идёшь? Про худеющих?
так я уже там)
Вот эталон, два тёзки,один финн а другой немец.
Ну да,только родившиеся в СССР.
Глаза выдают.
Справа финн,а слева немец???
А хвастаешься-то чем?
Эталон чего? Алкаша?
А хвастаешься-то чем?
Эталон чего? Алкаша?
Там две буквы переставлены - не "эталон", а "этанол". Этанол в стаканах и два тезки - один немец, а другой финн.
А, если серьезно, то действительно достали засорять ценную тему "Хвастаюсь" пустопорожним флудом.
Вижу, что появилось новое сообщение, захожу посмотреть, а это обсуждают похудение. :skalka: Есть же нормальные темы и для худеющих, и для фото с алкоголем. :wisdom:
А, если серьезно, то действительно достали засорять ценную тему "Хвастаюсь" пустопорожним флудом.
Вот такие "новенькие" пошли....
Поддерживаю предложение-просьбу к модераторам: почистить тему начиная с хваста про похудение.
Пора уже новичков к порядку приучать. :nakaz:
А чем разрешается хвастаться?
Напишите пожалуйста список хваствоства.
Карина1988
21-05-2020, 11:52
Тоже хотелось бы узнать допустимый список)
Тоже хотелось бы узнать допустимый список)
Когда покажут список,не забудьте отвесить поклон 3 раза и соблюдайте субординацию.
Вот такие "новенькие" пошли....
Поддерживаю предложение-просьбу к модераторам: почистить тему начиная с хваста про похудение.
Пора уже новичков к порядку приучать. :nakaz:
Да ну, и так полторы калеки о борщах и котиках пишут раз в сутки, давайте их почистим!
И так уже стерильно :shuffle:
https://pp.userapi.com/DWPOvgNJpzS8riY9XfkS-iHEScFk9Hq1dRvgqw/586ioDStVrc.jpg
https://pp.userapi.com/DWPOvgNJpzS8riY9XfkS-iHEScFk9Hq1dRvgqw/586ioDStVrc.jpg
- Вот жила я жизнь праведно, не пила, не курила, мужу пироги пекла, не изменяла. Правильно ли я жила, батюшка?
-Правильно дочь моя, но зря.
Стук в дверь.
Человек:
— Можно с вами поговорить об Иисусе?
Мария:
— Ну что он снова натворил?
А чем разрешается хвастаться?
Напишите пожалуйста список хваствоства.
Победой на Олимпиаде, свежим дипломом Гарварда и т.д.
И уж точно не скинутыми граммами. А то давайте я буду сюда фотки пойманной рыбы постить или окровавленные трупы невинно убиенных животных. Тоже типа хвастаюсь, ага...
Для всего прочего есть специализированные и вполне живые темы.
Победой на Олимпиаде, свежим дипломом Гарварда и т.д.
И уж точно не скинутыми граммами. А то давайте я буду сюда фотки пойманной рыбы постить или окровавленные трупы невинно убиенных животных. Тоже типа хвастаюсь, ага...
Для всего прочего есть специализированные и вполне живые темы.
Ну меня не интересует мнение.
Мне интересно мнение админов(богов)от них ведь зависит работа и допуск на форум и значения слов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Карина1988
22-05-2020, 11:51
Когда покажут список,не забудьте отвесить поклон 3 раза и соблюдайте субординацию.
ага, уже бегу)) лоб разбила в кровь от поклонов!
Kai Westerlund
25-05-2020, 14:30
Сейчас на Эспланади видел самого богатого финна. Гуляет себе спокойно, неприметный такой с виду :)
Сейчас на Эспланади видел самого богатого финна. Гуляет себе спокойно, неприметный такой с виду :)А фото где?
Сейчас на Эспланади видел самого богатого финна. Гуляет себе спокойно, неприметный такой с виду :)
Корейко тоже в сандалиях ходил :gy:
А кто у нас самый богатый финн? Вилле?
Kai Westerlund
25-05-2020, 18:03
Фото и имя можно найти в Инете :)
Антти Херлин что ли? Так он и есть неприметный с виду, удивительно что ты его вообще узнал :)
Карина1988
26-05-2020, 11:50
Антти Херлин что ли? Так он и есть неприметный с виду, удивительно что ты его вообще узнал :)
так то не всегда поймешь с виду богатый человек или нет. они же одеваются "простенько", но "со вкусом" )) :coquet:
Kai Westerlund
26-05-2020, 12:08
Нет, не Антти ;)
Нет, не Антти ;)
Гена :kotedance:
Kai Westerlund
26-05-2020, 12:15
Нет, не Гена, но уже горячее...
Нет, не Гена, но уже горячее...Ну, значит, Мика.
Forbesin miljardöörien listalla kuusi suomalaista: he ovat Suomen rikkaimmat (https://www.is.fi/taloussanomat/art-2000006025912.html)
P.S. ..или у тебя какой-то другой список? :spy:
Нет, не Гена, но уже горячее...
Сеня?
Kai Westerlund
26-05-2020, 14:41
Не Мика, не Сеня...
И вообще я не стану его закладывать, вдруг он тут скрывается от кого-нибудь... :spy:
Нет, не Антти ;)
Судя по гуглу именно он.
Kai Westerlund
26-05-2020, 14:53
Ну, значит, Мика.
Forbesin miljardöörien listalla kuusi suomalaista: he ovat Suomen rikkaimmat (https://www.is.fi/taloussanomat/art-2000006025912.html)
P.S. ..или у тебя какой-то другой список? :spy:
Поизучал разные списки... похоже на текущий момент он выбыл из списка "самых богатых" :)
Поизучал разные списки... похоже на текущий момент он выбыл из списка "самых богатых" :)
Ну вот, только зря нам мозги пудрил! :skalka:
Kai Westerlund
26-05-2020, 15:01
Ну вот, только зря нам мозги пудрил! :skalka:
Сори, я отстал от жизни... Но лет десять назад он был самым-самым :)
Ну да,только родившиеся в СССР.
Глаза выдают.
Справа финн,а слева немец???Наобород,слева финн,а справа немец, производства соц.системы- СССР и ГДР.
[russian.fi, 2002-2014]