View Full Version : Попса!
BlueJean
25-02-2005, 18:44
По-моему, рулит!
Народ, хотите смейтесь, но мне нравится попса. Я ее даже с удовольствием слушаю. Не надо себе забивать голову лишними именами. Послушал и забыл. Я даже к Киркорову лояльно отношусь.
А что думаете вы по поводу этого направления в музыке?
Не знаю что это такое! И нечего смеятся! Я серьезно!!! Слушаю все что не режет слух, только что то начинает напрягать сразу выключаю, не знаю ни слов ни исполнителей!
BlueJean
25-02-2005, 20:18
Ико, я тебя не слишком расстрою, если скажу, что ты скорее всего попсу слушаешь? ;)
Да? Спасибо, хоть буду знать что это такое! Не ну я знаю много всяких слов типа металл, рок, реп и т.д. но не знаю что они значат!
kisumisu
25-02-2005, 20:26
джиник- ты о русской попсе? о, тогда ето точно- прослушал и забыл. а вот бугровая музыка- она тоже попса или будем делить по категориям?
будум, будем! "раааайййооны. квартааалыы, жиилыыыыыеее массивыыы, я ухожу, уходжу красииииввввааа!!!!!!!!!"
Sinichka
25-02-2005, 20:36
слово попса видимо подрузамевает популярную музыку? или как? я ето так для себя обозначила:). подробнее никто не разьяснял :lady:
Очередник
25-02-2005, 20:53
А что думаете вы по поводу этого направления в музыке?
Ничего не думаю. Просто переключаю канал. Но попса есть и значит она кому то нужна. И не стоит на неё накидываться, например как Шевчук. Рулит и пускай себе рулит.
слово попса видимо подрузамевает популярную музыку? или как? я ето так для себя обозначила:). подробнее никто не разьяснял :лады:
наверно да.. но на мой вгляд попса - ето все современные певцы, певички и группы, которых очень сложно различить меж собой.. правда иногда попадаются выдаюшиеся из толпы, так как, например, Иванушек и Руки Вверх многие узнают, или Зверей трудно с кем-нибудь спутать.. или Киркорова можно спутать если только с Тарканом... :гы:
а насчёт иностранной попсы ничего сказать не могу.. не разбираюсь совершенно.. ну Бритни ,конечно, узнаю, или Мадонну.. или Иглесиаса младшего..
а так я сама постоянно попсу слушаю и ничего против неё не имею!!
и мне очень не нравиться, когда кто-нибудь говорит: "ой.. я таак попсуу не- навижу.." , а потом дома посмотришь, в компе одна попса.. и на столе ссылка на русрадио :gy:
А к какому направлению относится песенка из Бандитского Петербурга?
kisumisu
25-02-2005, 21:09
а я вот все наоборот- иностранную "попсу" знаю больше, а вот в русской-профан- мелодии в голове не остаются, да и не слушаю честно и откровенно. иногда только радио спутник для информации. а так - земфиры там глафиры там или какие-то звери(не слышала) - все как-то одинаково. ах да, королеву(?) помню как выглядит, ну А.Б. Пугачева плюс Киркоров, Ротару, Орбакайте и Кобзик (ёська)- все что запомнилось от русской естрады за последние годы.
Merenneito
26-02-2005, 01:09
будум, будем! "раааайййооны. квартааалыы, жиилыыыыыеее массивыыы, я ухожу, уходжу красииииввввааа!!!!!!!!!"
на сколько я знаю, это как раз к року относят...по крайней мере, все диджеи на радио:)) да я на рок-фестивалях они выступают.
Merenneito
26-02-2005, 01:15
Я вот тоже слушаю то что воспринимает мой музыкальный вкус и слух :gy: Будь то попса, рок, хард-рок, классика, блюз, джаз, психоделик или лаунж. Единственное, чего не люблю - блатные песни. Да и среди них можно найти нормальные:)) Диагноз: всеядна :)
да ну?! ну вааСЧе... ;) "расставанья маленькая С"...
[russian.fi, 2002-2014]