PDA

View Full Version : Перлы Инструкторов по вождениюУ тебя война с педалями или длительный секс???

banc
25-02-2005, 20:27
У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!

Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

Sinichka
25-02-2005, 20:30
хи хи, похоже на меня когда дочь за рулём :lol:

banc
25-02-2005, 20:39
хи хи, похоже на меня когда дочь за рулём :lol:
Едет по дороге огромный самовал. Водитель напевает:
- Пионе-е-ерский отря-я-яд!... Пионе-е-ерский отря-я-яд...
Тут на дорогу выбегает бабка. Водитель по тормозам, пытается свернуть, но самовал тяжелый, его заносит и бабка скрывается под колесами. Водила:
- Бабушка, бабушка, бабушка, бабушка...
А поздно нет бабушки:(
Мораль- мастерство мастера портит!

kisumisu
25-02-2005, 20:46
примерно так и у меня было: учитель говорит- заворачивай НАПРАВО, я еду НАЛЕВО.
потом он сказал мне, после сдачи екзамена по вождению(с 3 раза) - забудь все чему тебя учили в школе-никто так не водит.

Lefteye
25-02-2005, 21:34
примерно так и у меня было: учитель говорит- заворачивай НАПРАВО, я еду НАЛЕВО.
потом он сказал мне, после сдачи екзамена по вождению(с 3 раза) - забудь все чему тебя учили в школе-никто так не водит.

У меня мама права получила недели полторы назад и уже с радостью плюет на ограничения скорости и обочину...хех
А еще наш брат водитель здесь ОБОЖАЕТ пересекать стоп-линию, благо эта вещь не под прицелом фотокамер находится. Еще и соревнуется, кто кого дальше встанет.

D_F
25-02-2005, 21:41
уху, и обгоняют на перекрестке под краснй свет и по встречной. москва одним словом.

Lefteye
25-02-2005, 21:42
уху, и опгоняют на перекрестке под краснй свет и по встречной. москва одним словом.

А ты как думал... Канешшна! Я и сам так...хы...делаю. :)

Lefteye
25-02-2005, 21:46
Я занимался в автошколе. Практические занятия были с утра, зимой, давно. И препод обычно брал с собой термос с кипятковым кофе, ну и хавчик тож, ну бутерброды там итп.
Я отрабатывал этап троганья с места и ведения машины без ее дерганья. Как машинка дернется - горячий кофе на преподе (дурак из крышечки термосовой пил). :) Он меня - матом, матом. Вот так и учился...

D_F
25-02-2005, 21:48
Я отрабатывал этап троганья с места и ведения машины без ее дерганья. Как машинка дернется - горячий кофе на преподе (дурак из крышечки термосовой пил). Он меня - матом, матом. Вот так и учился...

А ты как думал... Канешшна! Я и сам так...хы...делаю.

какой препод такой и ученик ;) хорошо что я в москве не хожу по улицам ;)

Lefteye
25-02-2005, 22:03
какой препод такой и ученик ;) хорошо что я в москве не хожу по улицам ;)
Какой ты все-таки мерзкий тип! :phuck: :gy:

D_F
25-02-2005, 22:07
я вовсе не плохой, я гораздо хуже ;)

STUDENTka
14-03-2005, 12:01
У меня очень хороший инструктор был - голос не повышал, матом не ругался, неприличных сравнений не позволял. Мне до сих пор приходит на ум его любимая фраза, кода пешеход перебегает дорогу перед машиной в неположенном месте:
- Давиии!!!!!! Три дня к отпуску!!!!

еще:

На светофоре:
-Чего ждем? Зеленее не будет!

Когда забывала отключать показатель поворота (да-да не автоматика)
- Как себя чувствуешь? В голове не тикает?

:)