View Full Version : У Кого есть Chromecast?
работает ли он сегодня на ТВ?
Тоже хочу послушать) а то прдумываю купить, они разные и цены аж от 39 евро(
А что с ним вообще делать,у меня есть такая хрень,флешка в телевизор вставляется и что то в комп вроде,раньше через интернет по нему на телеке смотрела. По первости ажиотаж был.а сейчас флешка уже год в телеке без действия торчит
Andre.Stolz
05-07-2017, 02:01
глупость это. сейчас любой телек может тоже самое. это для древних телеков без инета было придумано.
глупость это. сейчас любой телек может тоже самое. это для древних телеков без инета было придумано.
а как сейчас не скачивая смотреть с телефона или компа?
штука это полезная---комп в одной комнате а тв с Chromecast-в другой-по вай-фаю без проводов самое то для посмотра кино онлайне-----не надо скачивать ничего-вообщем это штучка нужная
У меня была флешка Wi Fi, но недавно YouTube её отключили, потому как мой тв старый 5 лет, вот я теперь и думаю, будет ли работать Chromecast?
У меня была флешка Wi Fi, но недавно YouTube её отключили, потому как мой тв старый 5 лет, вот я теперь и думаю, будет ли работать Chromecast?
БУДЕТ---
только не забывай через гугл хром-или через планшет
У меня такой телек с инетом, но там нет Флэш Плейера, поэтому не все фильмы можно посмотреть, только те что в html5
штука это полезная---комп в одной комнате а тв с Chromecast-в другой-по вай-фаю без проводов самое то для посмотра кино онлайне-----не надо скачивать ничего-вообщем это штучка нужная
а какой конкретно купить нгужно то? их же много. нашла Chromecast 2 на али и на сайте wish дешевле чем в Финдяндии. в Финляндии он от 39 евро. какой нужен точно если телику 5 лет?
а какой конкретно купить нгужно то? их же много. нашла Chromecast 2 на али и на сайте wish дешевле чем в Финдяндии. в Финляндии он от 39 евро. какой нужен точно если телику 5 лет?
у меня тв-ему лет 6 самсунг жк-и я рад-и все пказывает -например фильмы онлайн- Chromecast 2 -хотя и первый почти одинаковый--уцпил на акции в сонере за 25 евро-а гиганте 39 е-но везде такая цена-а новый Chromecast для новых тв стоит 79 е-----вы посмотрите http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=702073&st=0#entry44316435-там обсуждение есть и мануалы что куда и тд и тп
у меня тв-ему лет 6 самсунг жк-и я рад-и все пказывает -например фильмы онлайн- Chromecast 2 -хотя и первый почти одинаковый--уцпил на акции в сонере за 25 евро-а гиганте 39 е-но везде такая цена-а новый Chromecast для новых тв стоит 79 е-----вы посмотрите http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=702073&st=0#entry44316435-там обсуждение есть и мануалы что куда и тд и тп
на ли стоит 14 долларов, на wish сайте можно за 17 взять. пошла смотреть, чо да как)
Отличная вещь!!!
Минимум скрин с экрана отображает на экране телевизора. Скрин онлайн с задержкой в 0,5 секунды идёт и видео и звук. Также можно закладку из браузера Crome целиком отправить на телик, при этом на компьютере пользоваться другими страницами. В этой закладке также можно и фильм посмотреть.
Первый гаджет за 39 расчитан на HD качество 2й поддерживает 4К разрешение.
[russian.fi, 2002-2014]