View Full Version : Подарки к 8 марта.
Принимаю подарки к 8 Марта. Предпочитаю косметику, шубы, машины Land Kruser , золото, бриллианты. Тел- 223-322-223-322.
Siniсhka
27-02-2005, 01:37
тут заказ принимается, да? :lady: мне пожалуйста билет до зеландии с остановкой в сиднее. туда и обратно. можно бизнес -класс, от первого тоже не откажусь:lady:. писать в приват. :girl:
Нет синичка. Здесь я принимаю подарки к 8 Марта. Но ты можешь тоже присоединиться. В тесноте да не в обиде. Может и повезет.
Я звонил ночью, трубку никто не взял. Подарки ушли по другому адресу :)
wildcard
27-02-2005, 17:05
А практичные подарки можно дарить? Спеллчек, например?
бери "land Kruser"- не жалко.
Екатерина
27-02-2005, 19:47
Хочу к 8 марту большой букет красных роз и ужин в дорогом ресторане (желательно где нибудь на канарских островах) :)
Ех... :)
Kotikoshka
03-03-2005, 23:20
Хочу к 8 марту большой букет красных роз и ужин в дорогом ресторане (желательно где нибудь на канарских островах) :)
Ех... :)
на Канарских островах 8 марта ещё холодно......
Холодно! Ты шутишь? Знакомые вернулись пару дней назад.
Накупались и назагарались вдоволь.
А мне так и просто цветов бы хватило, хотя и от нижеперечисленного
бы тоже не отказалась.
дочка спрашивает у папы: скоро 8 марта, что ты подаришь нам с мамой?
папа: линейку
дочка: зачем линейку?
папа: а х.. измерять, который вы мне на 23 февраля подарили
Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется.
фсе па чеснаму ;) тут передача была, к барьеру называется, про равноправие. вот вам и равноправие. ;)
Elki-Palki
05-03-2005, 00:46
Принимаю подарки к 8 Марта. Предпочитаю косметику, шубы, машины Land Kruser , золото, бриллианты. Тел- 223-322-223-322.
Ну шо, дофиха подарков уже напринимала?
Ё!
Merenneito
05-03-2005, 02:43
Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется.
Перл!!! :lol:
Kotikoshka
05-03-2005, 19:28
Холодно! Ты шутишь? Знакомые вернулись пару дней назад.
Накупались и назагарались вдоволь..
не шучу. эта зима на Канарах - самая холодная за последние сколько-то лет. температура воздуха в районе 19-20, вода холодная, градусов 17, и солнце по несколько часов в день. а бывает, что за неделю всего 4 дня солнечные. может, те знакомые моржи:) а я хотя бы апреля дождусь.....
[russian.fi, 2002-2014]