View Full Version : Администрация ответит ли на мой вопрос?
Я писала вам. Получу ли когда ответ?
писать админам беспал.у них очень много важных дел :beer: ,да и многие в личку даже иногда не заглядывают. :umnik:
писать админам беспал.у них очень много важных дел :beer: ,да и многие в личку даже иногда не заглядывают. :umnik:
Мне отвечают, так что не надо. А админы учаться, работают, а не только на суоми.ру сидят.
Аааа...понятно....А я то думала...ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
Я вот тоже в одной службе вертуальной юридической консультации у адвокатов вчера консультировалась.
Причём выбор был:
российские адвокаты и украинские...
Ну я запросила для надёжности с обоих сторон.
Жду!
Проходит 10 минут...украинцы ответили
я им опять вопрос...
они мне ответ...
я опять вопрос...
они ответ!!!
Во думаю...дают! Работают!
А от российских до сих пор не получила ни ответа...ни привета...
Это что же? В генах что ли?
Аж страшно становится. У меня то с обоих сторон гены имеются...Мда...
Мне отвечают, так что не надо. А админы учаться, работают, а не только на суоми.ру сидят.
Катя, спасибо солнышко! Успокоила!
Значит надежда есть...она умирает последней...
Но-но! Просьба - не катить бочку на админов!
:cool:
Катя, спасибо солнышко! Успокоила!
Значит надежда есть...она умирает последней...
Проверят и ответят, не переживайте!
Если это вопрос по поводу разделов форума (смею предположить), то грядет реформация разделов и, естественно, все пожелания обсуждаются и приветствуются!
Да да,я про содержание просьбы БЛАК знаю и поддерживаю.Администрация,плизз,отреагируите.
Проверят и ответят, не переживайте!
Если это вопрос по поводу разделов форума (смею предположить), то грядет реформация разделов и, естественно, все пожелания обсуждаются и приветствуются!
MixaM, спасибо просвитил!
Теперь душа спокойна :sun:
Но-но! Просьба - не катить бочку на админов!
да я ж пошутил! просто админы очень занятые люди.конечно ответят! :sun:
Вообще, Дорогие Пользователи! Давайте в этой теме выкладывать предложения по тематическим разделам.
Уже предложения поступали от
1) молодых мам т.е. тематический раздел для тех кто собирается или уже обзавелся чадом
2) раздел для тех кому за 30... Напоминает такую старую ушедшую в нибытие передачу (может кто помнит) "До 16 и старше" :) это я так шуткую!
Принимаются предложения по реформированию остальных разделов! Дерзайте!
~Aurora~
28-02-2005, 16:54
Хе, хе я помню передачу "Кабачок 12 стульев". Вот там тридцателетние тогда актеры шутили.
Очередник
28-02-2005, 17:18
Хе, хе я помню передачу "Кабачок 12 стульев". Вот там тридцателетние тогда актеры шутили.Офтоп
У Кисы и Оси было 12 стульев, а на голубом экране "Кабачок 13 стульев"
~Aurora~
28-02-2005, 19:52
Офтоп
У Кисы и Оси было 12 стульев, а на голубом экране "Кабачок 13 стульев"
Ах, да. Я тогда совсем маленькой была. :)
[russian.fi, 2002-2014]