PDA

View Full Version : Каким Способои Можно Разбогатеть ?

Kovcheg
17-10-2017, 23:41
Делимся , думаем , высказываем разные мысли и идеи возможности - что Вам приходили в голову , что бы разбогатеть . Даже Глупая Мысль - Может стать Действенной ! Общаемся !!!

Kovcheg
17-10-2017, 23:43
Вот тут несколько часов назад шутили - Собирать банки и бутылки . Какие идеи и мысли ?

Kovcheg
17-10-2017, 23:44
Вариант - Открыть Свою фирму .....

Kovcheg
17-10-2017, 23:46
Кто то пытаеться Играть в Лоторею и поймать - Бинго !

Kovcheg
17-10-2017, 23:47
Кто то ищет Богатую Женщину или Мужчину и что то у Них Отрисовать от жизни со счетов .......

Kovcheg
17-10-2017, 23:48
Кто то занимаеться Ухаживанием за Старыми людьми в Надежде на Наследство !

Kovcheg
17-10-2017, 23:49
Кто то занимаеться Рыбалкой и Охотой - Пытаясь Опусташить Животный мир с этой планеты Ради Своих Мыслей !

Vnik
17-10-2017, 23:57
Тебе уже поздно пить боржоми. Надо было в школе хорошо учиться.

Kovcheg
18-10-2017, 00:00
Тебе уже поздно пить боржоми. Надо было в школе хорошо учиться.
Твой Персонаж - " Буратино- Вырос ", из кино ушел и разбогатеть Тебе так и не дал !

Kovcheg
18-10-2017, 00:02
Идей подкинь для Нас Всех - Базилео !

Vnik
18-10-2017, 00:06
Идей подкинь для Нас Всех - Базилео !
Так сказал же уже:
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В.И. Ленин.

Kovcheg
18-10-2017, 00:09
Так сказал же уже:
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В.И. Ленин.
Он немного говорил иначе - Учение - Свет ! Не Учение - Чуть Свет- и на Работу !

puppetman79
18-10-2017, 00:35
не жрать, пособия откладывать в банку. кто-то так на квартиру накопил.

JOI13
18-10-2017, 05:09
Делимся , думаем , высказываем разные мысли и идеи возможности - что Вам приходили в голову , что бы разбогатеть . Даже Глупая Мысль - Может стать Действенной ! Общаемся !!!
Оно тебе надо??? В охиренном городе и так все охиренно...

motocikl
18-10-2017, 10:33
Устроиться топ-менеджером, не кушать и выйти замуж. Имеется ввиду все одновременно.

Crest
18-10-2017, 10:49
Устроиться топ-менеджером, не кушать и выйти замуж. Имеется ввиду все одновременно.
Гы, замуж. :gy: Учитывая что ник у него мужской. :D

Pusja
18-10-2017, 10:52

Выйти замуж надо тоже с умом ))) за нищего же чего выходить то? А если он и богатый, то почему не кушать то?))))

motocikl
18-10-2017, 10:58
Гы, замуж. :gy: Учитывая что ник у него мужской. :D

Дак за мужика и выходить

Одиссей
18-10-2017, 10:59
Клад найти - самый реальный способ. Даже лучше, чем лотерея.

motocikl
18-10-2017, 11:02
Выйти замуж надо тоже с умом ))) за нищего же чего выходить то? А если он и богатый, то почему не кушать то?))))

Не кушать чтобы экономить :)

motocikl
18-10-2017, 11:04

Кстати, в Финском заливе до сих пор лежит золото партии, отправленное в 1917 на нужды пролетариата.

Pusja
18-10-2017, 11:16

Нашли на чём экономить .. На своём желудке, чтобы потом по врачам ходить и им платить )))

Богатые люди не экономят на своём здоровье . Именно богатые!!!

Микка К.
18-10-2017, 11:20
В моей деревне меня опередили,пока я по финляндиям пропадаю))

http://www.кингисепп-сегодня.рф/news/block-9723/

Virva
18-10-2017, 11:50
Если серьёзно то как то накопить денег на свое жилье. Пусть даже какой нибудь старый домик который можно отремонтировать. Это первый шаг. Я знаю случаи когда безработный получил кредит в банке на покупку жилья . До этого он купил старый дом и отремонтировал . Под этот домик дали кредит на покупку второго дома. Первый дом сдаёт. . Я знаю случай когда моя знакомая не может получить кредит на покупку жилья отработав 35 лет на постоянной работе . Есть дача в залог . В банке говорят слишком маленькая зарплата. Так что в банке больше шансов получить кредит предприимчивому человеку пусть даже безработному чем человеку который работает на постоянной работе.
Разбогатеть можно через недвижимость.
Например люди купили большой старый дом с участком в хорошем месте. Взяли кредит . Отремонтировали. В доме был грибок. Сейчас сдают студентам за 1400 евро в мес. Банк учитывает любые доходы. Затем они купили ещё штук 5 домов и складские помещения в разных городах . Сдают недвижимость и имеют хорошие доходы.
У нас пару лет назад дом продавали в пределах города за 35 тыс евро. В доме была авария трубы на кухне протекли.
Мы поехали смотреть дом , готовы были купить да только кто то вперёд нас успел.
Потом мы все время проезжая мимо смотрели как там двор поменяли хозяева. Сделали красивые клумбы с цветами , фонтанчик во дворе . Этой осенью ровно 2 года прошло как жтот дом купили. Смотрю на тори.фи уже на продажу выставили за 93 тыс евро. Это сколько они наварят с продажи дома ? 58 тыс евро навар ! Это же сколько надо работать обычному человеку что бы заработать 58 тыс евро? .
Люди легко сделали деньги . Сами отремонтировали кухню , облагородили участок за 2 года . Этот дом точно купят за эту сумму . Место хорошее .
Так кто то зарабатывает большие деньги.

parolg
18-10-2017, 12:50
Только вчера газеты писали о молодом финне, у него напопалам с другом 30 квартир, которые они сдают. Их общий долг по всем займам 1 млн е. По его подсчётам в 40 лет он сможет не работать и хорошо жить на ренту.
Вот берите пример. Первую свою кв он купил в 22 года. сейчас ему 33г.

Naali
18-10-2017, 18:17
Потом мы все время проезжая мимо смотрели как там двор поменяли хозяева. Сделали красивые клумбы с цветами , фонтанчик во дворе . Этой осенью ровно 2 года прошло как жтот дом купили. Смотрю на тори.фи уже на продажу выставили за 93 тыс евро. Это сколько они наварят с продажи дома ? 58 тыс евро навар ! Это же сколько надо работать обычному человеку что бы заработать 58 тыс евро? .
Люди легко сделали деньги . Сами отремонтировали кухню , облагородили участок за 2 года . Этот дом точно купят за эту сумму . Место хорошее .

58 тысяч за 2 года - это немного, да и ремонт деньги стоит, и к тому же это довольно тяжелая работа.

Kovcheg
18-10-2017, 20:39
Оно тебе надо??? В охиренном городе и так все охиренно...
Вот Умники - Мне точно не Собеседники !

Kovcheg
18-10-2017, 20:40
Занятно и долго ! А главное - Может не Получиться !

Kovcheg
18-10-2017, 20:42
Я думаю , что Богатых на этом сайте Нет ! Как и на многих Мымленно Желанных !

Kovcheg
18-10-2017, 20:43
Ок ! Посмотрим фильмы - Про Кладоискателей ! Шансов Мало , да и вложиться Нужно !

Kovcheg
18-10-2017, 20:45
К Старости ты кушать будешь на 1 евро в день . В чем экономия ?

Kovcheg
18-10-2017, 20:47
Кстати, в Финском заливе до сих пор лежит золото партии, отправленное в 1917 на нужды пролетариата.
Может арендуем лодку " Малютку " с Командой из фильма "Особенности Национальной Рыбалки ? Удача Обеспечена !

Kovcheg
18-10-2017, 20:48
Нашли на чём экономить .. На своём желудке, чтобы потом по врачам ходить и им платить )))

Богатые люди не экономят на своём здоровье . Именно богатые!!!
Похоже - Больные и Нищие начинают искать Клады ......

Kovcheg
18-10-2017, 20:53

Интересно !
Либо скупать земли , где примерно проходили пути денег того времени ......
Либо Изучать Историю Очень Внимательно и Собрать Команду для поисков !
Как Думаете ? Что Можем Включить в Список для - Как Можно Разбогатеть ?

Kovcheg
18-10-2017, 20:54
Составим Список по порядку , постоянно меняя уровни Приорететных !

Kovcheg
18-10-2017, 20:55

Молодец Микка ! Оличная Информация !

Kovcheg
18-10-2017, 21:04
Если серьёзно то как то накопить денег на свое жилье. Пусть даже какой нибудь старый домик который можно отремонтировать. Это первый шаг. Я знаю случаи когда безработный получил кредит в банке на покупку жилья . До этого он купил старый дом и отремонтировал . Под этот домик дали кредит на покупку второго дома. Первый дом сдаёт. . Я знаю случай когда моя знакомая не может получить кредит на покупку жилья отработав 35 лет на постоянной работе . Есть дача в залог . В банке говорят слишком маленькая зарплата. Так что в банке больше шансов получить кредит предприимчивому человеку пусть даже безработному чем человеку который работает на постоянной работе.
Разбогатеть можно через недвижимость.
Например люди купили большой старый дом с участком в хорошем месте. Взяли кредит . Отремонтировали. В доме был грибок. Сейчас сдают студентам за 1400 евро в мес. Банк учитывает любые доходы. Затем они купили ещё штук 5 домов и складские помещения в разных городах . Сдают недвижимость и имеют хорошие доходы.
У нас пару лет назад дом продавали в пределах города за 35 тыс евро. В доме была авария трубы на кухне протекли.
Мы поехали смотреть дом , готовы были купить да только кто то вперёд нас успел.

Отличная Информация !
Значит - Мы можем сбрасываться Деньгами и на Сотни Человек и покуппать землю и дома , Вместе их Ремонтировать Своими Силами по Выходным и Праздникам , встречая Там и Встречи Форума и Устраивая какие то Праздники . Экономия на арендах и Строить Будем Все Вместе - Кто и что Умеет ! Если не Можем , Нанимаем других ! Продаем и Делим по Вложениям - и Так Дальше !
Как Вам Одна их не Совсем Глупых Мыслей ?

Kovcheg
18-10-2017, 21:07
Только вчера газеты писали о молодом финне, у него напопалам с другом 30 квартир, которые они сдают. Их общий долг по всем займам 1 млн е. По его подсчётам в 40 лет он сможет не работать и хорошо жить на ренту.
Вот берите пример. Первую свою кв он купил в 22 года. сейчас ему 33г.

Таким же Образом и по этой Схеме Мы Можем скупать Квартиры , делать ремонты и продавать или сдавать в Аренду ! Нас Здесь Сотни , можем набрать и Больше ! Прикинте - Идея не Плохая !

parolg
18-10-2017, 21:14
Другой молодой финн Juvani смешал гавно с блёстками и стал молодым художником этого года.
Он получил стипендию 20 000е.
Вариантов много.

Kovcheg
18-10-2017, 21:23
Прикинем - так , примерно ! - 100 Человек по 1000 евро , не смотрим что купили . 100 Человек накинеться на ремонт , как Муровьи - Неделя - Максимум . Вложений , что смогли привезти и купит по Дешевке ! Закон Муравейника ! Среди 100 Человек и найдйтья и маклеры по Недвижимости , и строители , и уборщицы и помошники . Продали ! И Дальше ! Доход Больше и Расти Будет - Как Доход , так и Вложения , так и Акционеров ! Это Не Пирамида ! Это Большая Фирма ! И Очень Большая ! Как Банк !

parolg
18-10-2017, 21:25
А почему вы всё с большой буквы пишите?
У вас клавиша западает?

Vnik
18-10-2017, 21:31
У вас клавиша западает?
Так их так в больнице учат писать.

Kovcheg
18-10-2017, 21:31
У вас клавиша западает?
Умнее Нужно Быть ! Если хочешь на чем то поставить слог - Увеличь это !

Kovcheg
18-10-2017, 21:32
Писать и Мы Криво Умеем ! Главное - это не в штаны !

Kovcheg
18-10-2017, 21:39
У Нас Пришло Две Нормальные Темы :
1 . Поиск Сокровищь ! Это Может только Опять сбыться в Большой Компаний , с техникой и с палатками на несколько дней с Полным Изучением Информаций !
2. Покупка и продажа с Большим Колличеством Акционеров ( Каждый Вкладывает , Мысли , Ум , Деньги , Мысли и труд .... ) Движимого и Не Движимого Имущества !

Ищем Дальше Друзья и Копаем - Глубоко !

Kovcheg
18-10-2017, 21:43
Ищите в Интернете Инфу ! Я Вам Ее разгоню !

HappyEnd
18-10-2017, 21:53
И сколько можно сделать после покупки+вложения в ремонт? Сколько выигрыш в итоге?

ptzmies
18-10-2017, 22:02
http://foto.russian.fi/forum/13051.gif (http://kartinki-vernisazh.ru)

Kovcheg
18-10-2017, 22:04
И сколько можно сделать после покупки+вложения в ремонт? Сколько выигрыш в итоге?
Это Нужно Считать потом . Когда Соберуться Люди ! Создадут Союз . Разделят Обязанности и все подсчитают . Каждый будет Заниматься Своим Делом ! И Собрание Буддет Выслушивать и думать и Решать ! Но Все Будут при деньгах !
Это Лучше , Чем Ничего не делать и Просто Мечтать - Покупая Лотерейные белеты !

Винни
18-10-2017, 22:09
У Нас Пришло Две Нормальные Темы :
1 . Поиск Сокровищь ! Это Может только Опять сбыться в Большой Компаний , с техникой и с палатками на несколько дней с Полным Изучением Информаций !
2. Покупка и продажа с Большим Колличеством Акционеров ( Каждый Вкладывает , Мысли , Ум , Деньги , Мысли и труд .... ) Движимого и Не Движимого Имущества !

Ищем Дальше Друзья и Копаем - Глубоко !

Народ ленивый в массе своей, а активные люди вполне довольны своими доходами.
Идей немного заработать куча, но одному тяжелее.
1. Лет 15 назад, когда приобретал первое жилье, нашел хорошый дешевый участок на несколько домов в хорошем месте и пытался сколотить группу энтузиастов из знакомых. Результат - ноль, кому лень стройкой заниматься, у кого свободных денег нет. А модель проста: покупаете землю оптом, нанимаете эстонцев и строите дома, проживаете в доме два года и продаете, но дороже.
2. Тут народ из уборщиков стонал о проблемах трудоустроиства и тяжелых условиях работы (там нашего народа много). Советовал им обьединиться и организовать кооператив. Работать на себя, а не на дядю. Куда там, всем только на форуме стонать, а как дело поднимать, то в кусты.
3. Самому можно потихоньку покупать дешевие квартиры на аукционах, брать на это кредит, сдавать и квартирисьемщики будут выплачивать кредиты. Модель с цифрами обосновывал на данном форуме. Обнаружил ряд единомышленников. Но народ работает в одиночку. На АО можно брать больше кредитное плечо (т.к. личных рисков нет) и иметь до 30-40% годовых.
4. Организовать интернет магазин и впаривать отсталым элементам товары из Китая.
5. Если хотите полностью оригинальную идею, то это стоит денег и не малых. На форуме Вам ее никто не подарит.

Kovcheg
18-10-2017, 22:13
Народ ленивый в массе своей, а активные люди вполне довольны своими доходами.
Идей немного заработать куча, но одному тяжелее.
1. Лет 15 назад, когда приобретал первое жилье, нашел хорошый дешевый участок на несколько домов в хорошем месте и пытался сколотить группу энтузиастов из знакомых. Результат - ноль, кому лень стройкой заниматься, у кого свободных денег нет. А модель проста: покупаете землю оптом, нанимаете эстонцев и строите дома, проживаете в доме два года и продаете, но дороже.
2. Тут народ из уборщиков стонал о проблемах трудоустроиства и тяжелых условиях работы (там нашего народа много). Советовал им обьединиться и организовать кооператив. Работать на себя, а не на дядю. Куда там, всем только на форуме стонать, а как дело поднимать, то в кусты.
3. Самому можно потихоньку покупать дешевие квартиры на аукционах, брать на это кредит, сдавать и квартирисьемщики будут выплачивать кредиты. Модель с цифрами обосновывал на данном форуме. Обнаружил ряд единомышленников. Но народ работает в одиночку. На АО можно брать больше кредитное плечо (т.к. личных рисков нет) и иметь до 30-40% годовых.
4. Организовать интернет магазин и впаривать отсталым элементам товары из Китая.
5. Если хотите полностью оригинальную идею, то это стоит денег и не малых. На форуме Вам ее никто не подарит.
Мысли не Плохие !
Но Главное в Моих Лично Правилах - Я не собираюсь Никому Ничего Впаривать !
Совместно Можно Заработать ! Но Люди пока что не понимают Мои Мысли !

Kovcheg
18-10-2017, 22:15
Это Не Пирамида ! Это не брать Деньги в Долг !
Это 100 % вложения Денег и не создовая сфер , кого кормить нужно и не снимая офиссов и складов- за которые Нужно Платить !

Винни
18-10-2017, 22:23
Мысли не Плохие !
Но Главное в Моих Лично Правилах - Я не собираюсь Никому Ничего Впаривать !
Совместно Можно Заработать ! Но Люди пока что не понимают Мои Мысли !

А откуда Вы деньги получать хотите?
Что бы получить деньги надо что-то продать (товар, себя, свое время, свою идею или воздух хотя бы).

Kovcheg
18-10-2017, 22:25
А откуда Вы деньги получать хотите?
Что бы получить деньги надо что-то продать (товар, себя, свое время, свою идею или воздух хотя бы).
Вот и пишем здесь , как это Все придумать !

Винни
18-10-2017, 22:31
Это Не Пирамида ! Это не брать Деньги в Долг !
Это 100 % вложения Денег и не создовая сфер , кого кормить нужно и не снимая офиссов и складов- за которые Нужно Платить !

Ээээ, Вы где экономику изучали? Сам был таким лет 20 назад, считал что брать в долг плохо. Теперь тоже не хочу брать на себя, а на компанию или кооператив - почему бы нет.

Весь бизнес работает на заемных деньгах. Если ваш бизнес приносит 30% годовых, то почему бы не отдать 5% банку или инвесторам.

Винни
18-10-2017, 22:34
Вот и пишем здесь , как это Все придумать !

Народ уже придумал. Выпустите свою криптовалюту. Ее, в отличие от евро, можно печатать. И продаветь ничего не надо, сразу деньги производить будите.

Винни
18-10-2017, 23:06
Это Точно - не Валюта , а Новости для Людей ! Как и Еженедельные Победители в Лотерею !
А Вы постарели в Коммерческих Знаниях не на 20лет а Плюс 75 лет . Давно видно не Читали ту же Литературу но уже при другом Взгляде на Жизнь ! Советую !

Стар я учиться. Молодежь пусть учится и носится с идеями как заработать. Мне на жизнь хватает.
Да, а биткоины я уже продал, а маинить кончил вообще года три назад. Меня в СССР учили что экономика должна быть экономной.

Винни
19-10-2017, 16:02
Дешевый Треп Неудачника ! Лучше бы это не писалось от Вас !

Скорее лентяя. Или это Вы про себя? Попытка оскорбить собеседника выдает ваше нервное восприятие действительности.

Интересно какая сумма Вам нужна чтобы считать себя разбогатевшим?
Вы собственно не сформулировали задачу сколько миллионов или миллиардов Вам надо чтобы считать себя разбогатевшим. Поэтому никто и не откликается.

З.Ы. В сети 99.99% треп. Если хотите готовый бизнес план то либо сами напрягитесь, либо платите другим.

Tony Werk
19-10-2017, 16:49
все от восприятия зависит

ptzmies
19-10-2017, 17:30
Интересно какая сумма Вам нужна чтобы считать себя разбогатевшим?
Вы собственно не сформулировали задачу сколько миллионов или миллиардов Вам надо чтобы считать себя разбогатевшим.
Предполагаю:
"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой."

Можно собрать с домашних страниц шлак типа "Научу заработать миллион, не вставая с дивана" и вывалить сюда. Это и будет бесплатный бизнес-план. А план получше - только за деньги.

Kovcheg
19-10-2017, 23:05
Без Меня Эта Тема не Выживет ! А я больше Здесь писать не Буду Ничего ! Нет Желания с Умниками Здесь Диалог Вести ! Вариант - Вам Эту Тему Удалить !

JOI13
19-10-2017, 23:29
Надо прежде всего родиться в богатой семье...
Надо получить хорошее образование и пахать, пахать и пахать, при этом экономить...
Надо попасть в правильное общество и через общество колотить состояние...
Можно не особо тужиться и место на кладбище рядом тебе обеспечено...
Время тебе отпущенное и есть твоё богатство, все остальное суета...

Kovcheg
19-10-2017, 23:35
Надо прежде всего родиться в богатой семье...
Надо получить хорошее образование и пахать, пахать и пахать, при этом экономить...
Надо попасть в правильное общество и через общество колотить состояние...
Можно не особо тужиться и место на кладбище рядом тебе обеспечено...
Время тебе отпущенное и есть твоё богатство, все остальное суета...
Спасибо ! Но Тема Умерла !

Virva
20-10-2017, 01:25
Прикинем - так , примерно ! - 100 Человек по 1000 евро , не смотрим что купили . 100 Человек накинеться на ремонт , как Муровьи - Неделя - Максимум . Вложений , что смогли привезти и купит по Дешевке ! Закон Муравейника ! Среди 100 Человек и найдйтья и маклеры по Недвижимости , и строители , и уборщицы и помошники . Продали ! И Дальше ! Доход Больше и Расти Будет - Как Доход , так и Вложения , так и Акционеров ! Это Не Пирамида ! Это Большая Фирма ! И Очень Большая ! Как Банк !

Хорошая идея! Жаль не исполнимая...

Virva
20-10-2017, 01:29
Например мы недавно купили барак 24 кв.м. можно разобрать на две половины и легко перевезти с участка на участок. Тоже можно заработать если купить участок и поставить туда полностью отремонтированный барак. Это уже будет разборный домик . Продавать как дачу.
У меня много разных идей по поводу как заработать. Что бы разбогатеть для начала надо иметь пассивный доход и потом уже станет легче осуществлять идеи.

ptzmies
20-10-2017, 01:41
http://foto.russian.fi/forum/13059.png

Uusi
20-10-2017, 11:03
Например мы недавно купили барак 24 кв.м. можно разобрать на две половины и легко перевезти с участка на участок. Тоже можно заработать если купить участок и поставить туда полностью отремонтированный барак. Это уже будет разборный домик . Продавать как дачу.
У меня много разных идей по поводу как заработать. Что бы разбогатеть для начала надо иметь пассивный доход и потом уже станет легче осуществлять идеи.
Вот - вам бы скооперироваться с Автором --и успех дела обеспечен.------ На 2 Бохатых Чела в Мире Будет БОЛЬШЕ!))))

Kovcheg
20-10-2017, 18:36
Пиши ! Пообщаемся - Раз Тему не Удалили ! Продолжим !

Vili
20-10-2017, 19:07
Грешно Смеяться над БОЛЬНЫМИ и УБОГИМИ........

Особенно когда Проживание:страна Мечты и ты уборщица

Kovcheg
20-10-2017, 19:27
Деньги нужны Всем и Каждому в Отдельности . И Каждый пытаеться думать , как решить вопрос с доходами . Это Нормально ! Но есть люди , которые и сами не могут и не хотят добиться успеха - и Другим мешают и пытаються всякими моментами включить свое слово для показания Всем Своей Значимости .
Типа :
Бредовые Идеи
Никчемная тема разговора
Учись грамматике
и Многое разное и другое .....

Kovcheg
20-10-2017, 20:04
Поверте Мне ! Я изучаю Лотерейный бизнес 20 лет ! Ничего нет ! Выйграть Нельзя ! Эту Тему выбросте из головы !

Kovcheg
20-10-2017, 20:06
Вопрос : Купить , сделать ремонт и продать - Мысль Хорошая и Одна из Правильных ! Но есть Мелочи , что не Каждый получит выгоду !

Kovcheg
23-10-2017, 20:32
Вариант : Своровать Идею ! Сейчас Все Воруют и выставляют за Свою !

Uusi
23-10-2017, 23:42
Особенно когда Проживание:страна Мечты и ты уборщица
Можно и по другому - проживание - Европа и ты - при работе и при деньгах, можешь попутешествовать, помочь родным и тд, а не подтверждаешь многочисленные дипломы годами, и не ищешь работу по специальности, потому что своих берут и по знакомству. А уборщицы-горничные-помощники по кухне и по хозяйству работают не покладая ручек и деньги зарабатывают, и не сидят на соске и келе.

Kluwert
24-10-2017, 14:37
На самом деле - очень просто: нужно постоянно отслеживать тренды и как что новое появилось, нужно быстро оседлать тему. Нужно, конечно, и чутьё неплохое иметь, но, как правило, больше важно не опоздать.
Среднестатистический потребитель довольно глуп и слушает, что там говорят "эксперты". Очень хочется быть "в тренде" и не отстать от моды, а умные люди на этом денег рубят.
Ну, взять для примера те же биткоины: когда они появились, на них никто внимание не обратил, а кто обратил, в 99,9% только язвили и стебались. Но были люди, которые взяли и прикупили, стоили они копейки тогда, авось чего будет, не жалко. А потом - сами знаете, что было. У меня лично есть знакомый, который, купив прикола ради, потом, продав, 2 квартиры в Питере купил.
А если чувствуете в себе силы, то можно и самому тренд задавать. Например, "доснять" сливки. Яркий пример: щуплый чувачок из РФ, который в Канаде стал конкурента биткоину раскручивать. Конечно, "этериум" ни в какое сравнение с биткоином не идёт, но он и те, кто были первыми своё тоже не плохо поимели.
Вот только так: любопытство, реакция, чутьё и напористость. Не нужно даже особого образования. Оно часто в этом деле даже помехой является.

Kovcheg
29-12-2017, 03:46
А если Познакомиться на Красивой Женщине ? Воспользоваться ее Финансами ? Вложить в дело ? Или даже в Этот Форум ? Дело Пойдет ?

HappyEnd
29-12-2017, 12:03
А если Познакомиться на Красивой Женщине ? Воспользоваться ее Финансами ? Вложить в дело ? Или даже в Этот Форум ? Дело Пойдет ?

Вы сами ранее написали , что изучаете лотерейный бизнес 20 лет , и выиграть невозможно. Так что дело не пойдет. Нужны реальные идеи. Тогда лед сдвинется:)

Kovcheg
29-12-2017, 18:43
Вы сами ранее написали , что изучаете лотерейный бизнес 20 лет , и выиграть невозможно. Так что дело не пойдет. Нужны реальные идеи. Тогда лед сдвинется:)
Согласен ! Но и безумная идея порой приносит Невероятный Доход !

Bruno
29-12-2017, 19:17
Да все просто! Думать много и усердно, еще усердней работать!

Kovcheg
29-12-2017, 19:32
Иногда бывает и так , что какая то реклама или мысль , что любят писать на стендах , или лозунг толкают Человека на Размышление , и он находит Интересное решение немного разбогатеть , или - Немного поправить Свои проблемы на порядок Выше !

ptzmies
29-12-2017, 19:32
А если Познакомиться на Красивой Женщине ? Воспользоваться ее Финансами ?
Лучше так - познакомиться красивую женщину. Несколько раз. Болезный, ты зачем этот бред поднимаешь? Сам же клялся, что тема для тебя умерла и писать сюда не будешь. Ненадежный ты бизнес-партнер, слово не держишь. Иди бутылки собирай.

Kovcheg
29-12-2017, 19:35
Лучше так - познакомиться красивую женщину. Несколько раз. Болезный, ты зачем этот бред поднимаешь? Сам же клялся, что тема для тебя умерла и писать сюда не будешь. Ненадежный ты бизнес-партнер, слово не держишь. Иди бутылки собирай.
Кто не хочет разбогатеть , тот вечно мешает это Сделать и Другим !
А Умников на Этом Свете - Больше , чем Желающих Что Либо Изменить в Своей Жизни !

Kovcheg
30-12-2017, 22:37
Есть люди , что не валяються на диване Каждый день ! Они сидят с Утра и до Вечера в библиотеках .
Конечно , можно сказать , что в интернете сейчас все есть ! Это Не Правильно ! Много литературы не выставляют в интернет .

Kovcheg
01-01-2018, 16:00
Думаю - если не считая на счету денег- Должно быть 10 - 20 000 евро - наликом Всегда !
Это как бы на Мальенькие расходы , кофе , булочки и подарки .

Virva
01-01-2018, 20:22
А если в Россию вернуться там можно финское пособие получать? Приезжать периодически отмечаться в työvoimatoimistossa. Адрес надо здесь иметь куда письма приходить будут.

ptzmies
01-01-2018, 21:39
А если в Россию вернуться там можно финское пособие получать? Приезжать периодически отмечаться в työvoimatoimistossa. Адрес надо здесь иметь куда письма приходить будут.
И пособие можно, и квартиру расейскую оплачивать будут, и к врачам
с келовским покрытием можно. Все возвращенцы так делают, вы не знали?

dimacujo
27-07-2025, 13:03
А есть в Финляндии практика покупки морского контейнера, типа в слепую, а потом как в США рыться в нем и искать барахло, которое можно потом выгодно перепродать?