View Full Version : Удаление матки.
kristi117
30-10-2017, 12:16
Здраствуйте!
Предстоит операция по удалению матки.может кто-нибудь проходил эту малоприятную процедуру в Хельсинки?поделитесь,как это здесь происходит.
Здраствуйте!
Предстоит операция по удалению матки.может кто-нибудь проходил эту малоприятную процедуру в Хельсинки?поделитесь,как это здесь происходит.
Операция,а на другой день выписывают.
kristi117
30-10-2017, 16:13
Спасибо.☺
Посмотрите еще в личных сообщениях - может быть, кто-то ответил персонально, не желая "светиться" в теме .
Рассказывали: лапароскопия, выписка из больницы в тот же день. Хельсинки.
helena.cher.
30-10-2017, 19:52
Здраствуйте!
Мне удалили в апреле этого года. Не в Хельсинки, а в другом городе. Выписали не на следующий день, а на второй, так как много крови вышло - 1200 мл. Ачто именно интересует? Могу подробней написать.
prizivnik
31-10-2017, 07:23
Здраствуйте!
маме моей удаляли и матку и яичники.выписали дня через 3-4.не лапороскопия.внизу живота шов был.выписали довольно поздно,т.к.она сердечница,с кучей серьезых проблем в сердце.наблюдали.неделю дома еще больно было.потом бегала.было ей на тот момент лет 54.
попросите вас проконсультировать, возможно вам подойдет эмболизация и тогда совсем не обязательно удалять матку.
Lisandra
02-11-2017, 15:22
смотря по каким показаниям удаляют. ну и есть осложнения, нет осложнений, всё всегда во всех операциях индивидуально.
[russian.fi, 2002-2014]