View Full Version : Хочу продавать свои вещи, как происходит доставка поккпателю, сколько стоит и кто пла
Хочу продать свои вещи не нужные, как быть с доставкой? Есть ли оплата при получении? Сколько стоит вообще доставка и можно ли отправлять posti? Может кто знает как подписывать посылку? И вообще как оплата за товар происходит здесь?
Optimisti
18-11-2017, 17:29
Хочу продать свои вещи не нужные, как быть с доставкой? Есть ли оплата при получении? Сколько стоит вообще доставка и можно ли отправлять posti? Может кто знает как подписывать посылку? И вообще как оплата за товар происходит здесь?
Можно получить ответы на большинство Ваших вопросов:
https://www.posti.fi/henkiloasiakkaat/laheta/paketit-kotimaahan.html
Чаще всего продавцы берут полную предоплату. Можно отправлять по почте, можно встречаться, можно предложить самовывоз. Есть ещё удобная вещь - ляхилокеро, чтобы лично не встречаться: один оставляет в определённом пакеттиаутомаатти - второй получает пинкод и должен до конца следующего дня оттуда же забрать.
Nefertiti
20-11-2017, 10:04
Есть ещё удобная вещь - ляхилокеро, чтобы лично не встречаться: один оставляет в определённом пакеттиаутомаатти - второй получает пинкод и должен до конца следующего дня оттуда же забрать.
Это у вас в столице наверное популярно.. у нас в деревне про это даже не слвышали )))
Это у вас в столице наверное популярно.. у нас в деревне про это даже не слвышали )))
У вас в деревне, наверное, все рядом живут. :) А автомат у вас есть? Удобно ж. За 1,90е можно друг другу всякое разное передавать.
Nefertiti
21-11-2017, 15:37
У вас в деревне, наверное, все рядом живут. :) А автомат у вас есть? Удобно ж. За 1,90е можно друг другу всякое разное передавать.
я обычно в магазине где нибудь на инфо оставляю и покупатель оттуда забирает в тот же день )) если уж совсем никак не встретиться )))
я обычно в магазине где нибудь на инфо оставляю и покупатель оттуда забирает в тот же день )) если уж совсем никак не встретиться )))
Ого, я о таком не слышала. Бесплатно? И они соглашаются? Это ж сколько можно заработать, если брать по еврику, например.
Nefertiti
22-11-2017, 10:28
Ого, я о таком не слышала. Бесплатно? И они соглашаются? Это ж сколько можно заработать, если брать по еврику, например.
бесплатно конечно.. подхожу в инфо, глазами хлоп=хлоп.. мол вот надо згакомой передать, сегодня заберет.. можно, у вас под прилавком полежит.. вот имя знакомой.. спасибо )) но я редко так делаю на самом деле.. :D
[russian.fi, 2002-2014]