PDA

View Full Version : ищу работу чтоб подать на визу

AnastasiiaP
04-02-2018, 22:24
Здравствуйте
Я с Донбасса, была аупаир (виза до апреля) ищу работу, чтоб подать можно было на визу рабочую подать. А берут на работу уже с готовой визой. Может кто подскажет куда можно податься? Буду рада любым советам.Спасибо :)

Vantaa1999
05-02-2018, 01:21
Рецепт на любителя, но действующий, если цель любой ценой остаться жить в стране оленей: Говорят, что некоторые устраиваются и отдают до половины зарплаты «хозяину». Азиаты так вообще за миску риса и койко-место фактически с утра до ночи батрачат, они совершенно не прихотливы, у них даже традиционная еда - тараканы и гусеницы. Закон не запрещает распоряжаться вашим доходом и отдавать добровольно его часть работодателю, официально вы нормальную зарплату получаете, налоги платите, вопросов к вам значит нет! Главное правильно оформляйте рабочую визу. Правда из-за паломничества вот таких неприхотливых приезжих работяг для местных жителей рабочих мест становится всё меньше и меньше!

vega
05-02-2018, 01:34
Сдатся в беженци как из военноопасного региона. Потом дадут право на работу. Срочно искать работу. Других вариантов не вижу.

Tulilintu
05-02-2018, 07:59
Варианта "беженец из Донбасса" нет. За весь период конфликта не было фактически вынесено ни одного положительного решения. Сейчас новые ходатайства рассматриваются как явно необоснованные с быстрым последующим выдворнием и стандартно двумя годами запрета на вьезд в страны шенгена. Поэтому, любой другой вариант, кроме этого.

prizivnik
05-02-2018, 08:18
Здравствуйте
Я с Донбасса, была аупаир (виза до апреля) ищу работу, чтоб подать можно было на визу рабочую подать. А берут на работу уже с готовой визой. Может кто подскажет куда можно податься? Буду рада любым советам.Спасибо :)

так на мол.фи залезьте и ищите вакансии

Den327
05-02-2018, 08:51
По факту: только на ферму.
Но, как сказали выше - работать придется много, за маленькую зарплату...

Viktoria-kaunis
05-02-2018, 09:10
Варианта "беженец из Донбасса" нет. За весь период конфликта не было фактически вынесено ни одного положительного решения. Сейчас новые ходатайства рассматриваются как явно необоснованные с быстрым последующим выдворнием и стандартно двумя годами запрета на вьезд в страны шенгена. Поэтому, любой другой вариант, кроме этого.
Полностью согласна, потом вообще не факт, что можно будет вьехать в европу..2 года пройдут, Но это не значитчто потом пустят.Имеют права больше не пускать без обьяснения причин

wHiTe_raBBit
05-02-2018, 09:18
какая у вас профессия? какие навыки? говорите на англ или финском?

Alex.Bogom
05-02-2018, 10:24
Напроситесь к кому-нибудь, чтоб вам организовали фиктивное рабочее место за минималку. Будете ему налог возвращать и какую-нибудь компенсацию символическую.

Yasmin
05-02-2018, 10:52
Напроситесь к кому-нибудь, чтоб вам организовали фиктивное рабочее место за минималку. Будете ему налог возвращать и какую-нибудь компенсацию символическую.
а жить на что + компенсацию

Viktoria-kaunis
05-02-2018, 11:33
а жить на что + компенсацию
Ну ну..тем более явно, ч о чел вообще без денег..явно не олигарх

Lentochka
05-02-2018, 16:09
Здравствуйте
А может быть пойти в училище на какую-нибудь не особо сложную, но востребованную профессию? Во время учебы можно подрабатывать, а с дипломом потом устроиться на работу будет легче.

Di21
05-02-2018, 16:09
Здравствуйте
Ищите заново ау пре - полно сайтов и агенств

G1Lm0r
05-02-2018, 17:08
Напишите мне ЛС, если вам нужна работа.

Sippora
22-03-2018, 16:23
Здравствуйте
Анастасия, напишите, пожалуйста, мне в личку, если тема еще актуальна для Вас. Мы периодически ищем au pair.