PDA

View Full Version : в каких супермаркетах можно купить субпродукты,например куриные сердечки и т.д

Xiaomi
08-02-2018, 00:10
ищу для кормления кота,никогда не обращала на это внимания,и какая стоимость примерно

Княжна
08-02-2018, 00:13
ищу для кормления кота,никогда не обращала на это внимания,и какая стоимость примерно
Какой город? Если в Хельсинки, то в Hakaniemen kauppahalli в мясном отделе можно купить самые разнообразные субпродукты по очень демократичным ценам.

Xiaomi
08-02-2018, 00:15
Какой город? Если в Хельсинки, то в Hakaniemen kauppahalli в мясном отделе можно купить самые разнообразные субпродукты по очень демократичным ценам.
нет(вааса..а это сетевой магазин?

Bodom
08-02-2018, 00:18
в эспоо , в эспоонкескусе, где раньше была аптека , магазин алания, турецкий, там есть и сердечки и печень и желудки. цена за полкило , 2,20, насколько помню.замороженные.
или на хаканиеми, в субботу вроде уже откроется. но там дороже.

ptzmies
08-02-2018, 00:19
нет(вааса..а это сетевой магазин?
это рынок

Kai Westerlund
08-02-2018, 01:06
... или на хаканиеми, в субботу вроде уже откроется. но там дороже.

Если речь идет о временном павильоне, то он уже давно открылся. Я там уже был, по-моему выбор продуктов стал меньше, но возможно со временем все наладится.

Marjoja
08-02-2018, 01:32
В эстонских магазинах бывает (или может постоянно есть) в заморозке.

ptzmies
08-02-2018, 01:35
Если речь идет о временном павильоне, то он уже давно открылся. Я там уже был, по-моему выбор продуктов стал меньше, но возможно со временем все наладится.
Со временем наладится во временном павильоне?? А он точно временный? Что-то не похоже. Всего два рыбных прилавка, и простую печень трудно найти среди развалов мраморного мяса. Зато матрёшек и балалаек завались. Тьфу!
https://www.rakennuslehti.fi/2017/07/hakaniemen-hallin-vaistotilan-rakentaminen-alkaa/

Kai Westerlund
08-02-2018, 01:56
Со временем наладится во временном павильоне?? А он точно временный? Что-то не похоже. Всего два рыбных прилавка, и простую печень трудно найти среди развалов мраморного мяса. Зато матрёшек и балалаек завались. Тьфу!

Конечно, уже никогда не будет так уютно, как в старом рынке, но хоть что-то есть :)

kuzyanet
08-02-2018, 09:10
у нас в призме в отделе заморозки, рядом с креветками, видела куриную печень и сердечки

Bodom
08-02-2018, 12:21

Lauantaina 10.2. Lasihallin avajaiset!
Lauantaina 10.2. avaamme virallisesti Hakaniemen uuden Lasihallin. Tervetuloa kaikki juhlimaan kanssamme!
http://www.hakaniemenkauppahalli.fi/lauantaina-10-2-lasihallin-avajaistapahtuma/

Xiaomi
08-02-2018, 13:27
у нас в призме в отделе заморозки, рядом с креветками, видела куриную печень и сердечки
спасибо,посмотрю)

brodaga @ po zizni @
09-02-2018, 14:54
https://www.rakennuslehti.fi/2017/07/hakaniemen-hallin-vaistotilan-rakentaminen-alkaa/
Присоединюсь .
Просторнее - да . Уютно - нет . Пропала та самая прелесть ...

punainen norsu
11-02-2018, 19:56

В S-маркете тоже в заморозке есть.

Xiaomi
12-02-2018, 00:05
печень видела,а сердечки нет,не подскажите как по фински они называются и в какой упаковке?

prizivnik
12-02-2018, 13:27
В эстонских магазинах бывает (или может постоянно есть) в заморозке.

в калинке есть в тиккурила точно

prizivnik
12-02-2018, 13:31

я для собак там брала.до ремонта.не могу сказать что демократичная цена.5.50 стоит что печень,что желудки,что сердечки.очень они их любят.я тоже.но мне не достается.с кошкой то попроще конечно.меньше надо.вот в Эстонии помню покупала.всего 1.70 цена была.

Orika
12-02-2018, 13:41
я для собак там брала.до ремонта.не могу сказать что демократичная цена.5.50 стоит что печень,что желудки,что сердечки.очень они их любят.я тоже.но мне не достается.с кошкой то попроще конечно.меньше надо.вот в Эстонии помню покупала.всего 1.70 цена была.
Это да, у меня там собака летом отъелась, извиняюсь за флуд. :)

Kotka
12-02-2018, 16:19
Не только в заморозке, но и в вакуумной упаковке свежие свиное сердце или почки. Говяжья печенка тоже бывает в вакуумной упаковке.

Olka
13-02-2018, 10:38
Не только в заморозке, но и в вакуумной упаковке свежие свиное сердце или почки. Говяжья печенка тоже бывает в вакуумной упаковке.

Точно, ещё свиной язык попадался в вакууме.

Amanita M
13-02-2018, 10:50
Покупайте котику еду Vaisto Mush и не парьтесь.(мясо и субпродукты) Отличный состав, цена тоже. Можно купить в больших к сити маркетах уже, в морозилках. Погуглите, как выглядит пакет. Только там где лого, должна быть кошачья мордашка)

Lisandra
16-02-2018, 10:49
главное когда одним мясом кормите, не забывайте, что еще нужны витамины итд итп ))