PDA

View Full Version : Как правильно написать приглашение на 2 года?

Tsukasa
03-04-2018, 23:02
Хочу написать родителям приглашение на 2 года сразу, чтобы не заморачиваться с однократными визами.
Как это объяснить в приглашении?

Mikky
03-04-2018, 23:12
это не требует объяснений , просто потому как родственники.
не надо ничего объяснять, просто просить на два года и все.
нужны копии ваших документов о проживании.

Tsukasa
03-04-2018, 23:29
а 2 годя это максимум, не знаете?

Viktoria-kaunis
03-04-2018, 23:45
Это еще зависит, от того на каком вы основаниии в Фи

adme
03-04-2018, 23:48
3 года максимум, родителям виза будет бесплатна. И вообще не надо никакого приглашения, копию вида на жительство надо и свидетельство о рождении вроде тоже.

wHiTe_raBBit
04-04-2018, 09:37
родителям - копия вида на жительство, свидетельство о рождении и вашего паспорта. и да, бесплатно (оплачиваете только услуги вызового центра, если через него делаете и страховку).
и два года запрашиваете, но они индивидуально рассматривают , могут дать на два, а могут дать на год

Николь
04-04-2018, 11:33
Приглашение же в свободной форме - вот и напишите, что хотите на максимально возможный срок. ;)
Главное, чтобы они в анкете указали желаемый вид визы.
Обратите еще внимание сколько у родителей действуют паспорта - визу, скорее всего, не дадут дольше, чем срок действия паспорта.

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:21
Приглашение же в свободной форме - вот и напишите, что хотите на максимально возможный срок. ;)
Главное, чтобы они в анкете указали желаемый вид визы.
Обратите еще внимание сколько у родителей действуют паспорта - визу, скорее всего, не дадут дольше, чем срок действия паспорта.
И так же не дадут дольше, чем срок дейсьвия внж

melancholica
04-04-2018, 20:23
Я ничего не писала родственникам, они просто идут делать визу с копией моего внж. Хотя им на два года и просто так давали, просто с копией внж бесплатно. Обычным туристам без родственников в Финляндии тоже на 2 года дают спокойно, если это конечно не первая виза. А приглашения уже давно не нужны.

toleri
04-04-2018, 20:30
Максимальный срок бесплатной визы для родственников 5 лет. Но это конечно смотря какое родство.

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:40
Я ничего не писала родственникам, они просто идут делать визу с копией моего внж. Хотя им на два года и просто так давали, просто с копией внж бесплатно. Обычным туристам без родственников в Финляндии тоже на 2 года дают спокойно, если это конечно не первая виза. А приглашения уже давно не нужны.
Только из питера и приграничных зон
Из Москвы например, они не дают мульти никому
Только стандарный набор родственники, недвижимость и тп

Viktoria-kaunis
04-04-2018, 20:41
Максимальный срок бесплатной визы для родственников 5 лет. Но это конечно смотря какое родство.
Вот мне нужное такое маме..
Пожилой человек, и сложная марока для нее с доками
У меня гражданство, так что думаю дадут по макс