PDA

View Full Version : Платные охраняемых стоянки

motocikl
08-04-2018, 19:50
Привет всем! Возможно ли найти в окрестностях Хельсинки-Вантаа-Еспоо платную охраняемую стоянку? Нужно ставить длинное пакеттиауто, на домашней парковке парковаться неудобно из-за размеров авто, да и соседям мешает этакий длинномер.

brodaga @ po zizni @
08-04-2018, 20:08
В Финляндии крайне редко угоняют машины ... Оставляйте на любой разрешённой стоянке и не парьтесь . Либо , как вариант , попроситесь на территорию какого-нибудь завода \ фирмы .

motocikl
08-04-2018, 20:16
В Финляндии крайне редко угоняют машины ... Оставляйте на любой разрешённой стоянке и не парьтесь . Либо , как вариант , попроситесь на территорию какого-нибудь завода \ фирмы .

Да, хороший вариант, главное ещё с руководством фирмы договориться, могу ли я иногда поковыряться с машиной, молотком кувалдой постучать. Интересно, сколько примерно по цене такое парко-место?

wHiTe_raBBit
09-04-2018, 13:25
Да, хороший вариант, главное ещё с руководством фирмы договориться, могу ли я иногда поковыряться с машиной, молотком кувалдой постучать. Интересно, сколько примерно по цене такое парко-место?
Думаю врядли в фирме будут рады такому.
должны же быть в районе Хельсинки платные стоянки для длинных авто, походите вокруг, найдется парковочное место чуть больших габаритов и все

Сударь
09-04-2018, 19:19
должны же быть в районе Хельсинки платные стоянки для длинных авто, походите вокруг, найдется парковочное место чуть больших габаритов и всеЮзер о том и спрашивает - где оныя.