Вход

View Full Version : удивительно, как...

D_F
04-03-2005, 17:24
Удивительно, как человек, не показывая пальцем (да и вобще), может иметь мнение абсолютно на все случаи жизни. по-моему "что то тут не так". имеет ли кто-нибудь мнение на эту тему? ;)

Мягкие Лапки
04-03-2005, 17:30
Хм, а по-моему, нормально, когда человек имеет свое мнение на происходящее вокруг. Он же не растение. Мозги ж дадены для того чтоб думать, а не наоборот - чтоб не думать :D
Другой вопрос, что не всегда стоит его высказывать.

D_F
04-03-2005, 17:41
но ведь не на все подряд?

wildcard
04-03-2005, 17:45
А "Да ну его ***" по отношению ко всему можно считать мнением?

vilkas
04-03-2005, 17:45
Удивительно, как человек, не показывая пальцем (да и вобще), может иметь мнение абсолютно на все случаи жизни. по-моему "что то тут не так". имеет ли кто-нибудь мнение на эту тему? ;)

Во первых:"когда между собакои и кошкои возникает дружба,то это не иначе,КАК СОЮЗ ПРОТИВ повара"Ф. Бэкон
Во вторых. На форуме отслеживается маниакальная тенденция обьединения на фоне удивления ярко выраженнои жизненнои позиции,отличнои от остальных конформистов.
В третьи-----ДАЕШь БОЛьШЕ МНЕНИИ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!

Большинство народа настолько зажато и закомплексовано,что не только свое,но и чужое мнение повторить не осмелятся. вот статистика,на форуме всегда гостеи в 2-3 раза больше,чем пользователеи. Бояться засветиться.
А таких,которые из разряда"если я молчу-ето не значит,что мне нечего сказать",я думаю тут и пары процентов не наберётся.

BlueJean
04-03-2005, 17:48
вау! за время моего отсутствия на форуме разрешили мат!!!

почитал. *** какой-то. вот мое мнение.

Мягкие Лапки
04-03-2005, 17:55
но ведь не на все подряд?

Почему же нет?

МНЕНИЕ ср.
1. Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.
ИМХО, если человек не имеет своего отношения, взгляда, оценки на что-л, кого-л, то это говорит как минимум о том, что он didn't give 5-minute thought. А думающие люди имеют свое мнение по каждому моменту жизни.
Просто на самом деле, мнение, которое отличается от твоего (не лично твоего, ДФ), замечваешь гораздо чаще, чем мнение того, кто с тобой согласен.

D_F
04-03-2005, 17:57
мнение это дело хорошее, я сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.

vilkas
04-03-2005, 18:02
сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.

Ето ты про Ехтрима что-ли???

BlueJean
04-03-2005, 18:04
мнение это дело хорошее, я сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.

По большому счету, форум и существует для обмена мнениями. Для болтовни есть чат.

D_F
04-03-2005, 18:04
это я про... вообще. ;)

vilkas
04-03-2005, 18:07
это я про... вообще. ;)

И не подмигиваи,про ЭкстримКэта!!

.Кыся
04-03-2005, 18:08
Мнение-то пожалуйста. Главное, чтоб и чужое мнение тоже уважали. Стиль "все козлы, один я весь в белом" не очень как-то...

D_F
04-03-2005, 19:06
Мнение-то пожалуйста. Главное, чтоб и чужое мнение тоже уважали. Стиль "все козлы, один я весь в белом" не очень как-то...
неудобно только, что у многих это остается самым весомым доводом (неважно каим возвышенным стилем это было сказано).

vilkas
04-03-2005, 19:38
Удивительно, как человек, не показывая пальцем ...

.....мнение это дело хорошее, я сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.
это я про... вообще.

....неудобно только, что у многих это остается самым весомым доводом (неважно каим возвышенным стилем это было сказано)....

Что же тебя так сегодня не по детски колбасит.
Кто же тебе ТАК насолил своим мнением??????На наводяwие вопросы не отвечаешь.Вроде вот вот с языка имя сорвётся... имя, сестра...

D_F
04-03-2005, 19:48
Что же тебя так сегодня не по детски колбасит.
может ввиду моего детского возраста? ;)

Кто же тебе ТАК насолил своим мнением??????

вовсе нет. меня даже никто не зацеплял, ни сегодня, ни вчера. так - сижу, почитываю, заинересовался.

На наводяwие вопросы не отвечаешь.
разрешиете представиться, моя фамилия космодемьянский. ;)

Вроде вот вот с языка имя сорвётся... имя, сестра...
это только "вроде".

.Кыся
04-03-2005, 22:59
вау! за время моего отсутствия на форуме разрешили мат!!!
а можно ссылочку, где именно разрешили?.. или звёздочки теперь матом считаются? (=

wildcard
04-03-2005, 23:03
А можно неуважаемых цензоров попросить после звездочек точку обратно вставить? Я правила пунктуации стараюсь соблюдать.

Wisper
05-03-2005, 01:31
Лично я не настолько умен и образован, что бы иметь мнение на все случаи жизни. Например: ну какое у меня может быть мнение по поводу массового перелета перламутровых феолей из Драбинхруата в Алинтиканию протяженностью в 3482 мили. Конечно никакого. Простите уж. :insane:

AlinaR
05-03-2005, 11:13
Лично я не настолько умен и образован, что бы иметь мнение на все случаи жизни. Например: ну какое у меня может быть мнение по поводу массового перелета перламутровых феолей из Драбинхруата в Алинтиканию протяженностью в 3482 мили. Конечно никакого. Простите уж. :инсане:

LOLLLLLLLLLLLLL( картинка не вставилась)

Ребят, а мне наш форум напоминает Госдуму.
Там тоже такие разношерстные все и чего-то обсуждают, обсуждают, иногда попадая в яблочко, а больше в задницу впередиседящего.
Интересный вопрос у Д_Ф. В каждой бочке затычкой сложно быть, не зная всего обо всём, ан нет...неймется же.
Здесь на форуме присутствуют яркие натуры, как не странно либо много пишущие и рассуждающие на общие темы, либо просто кротко присутствующие. У нас явно вырисовывается потенциал политического направления. И чем форум не политическая арена то бишь игровая площадка?
Прекрасно то, что общение форумчан не ограничивается виртуальностью, но это отчасти иногда и опасно для обладателей сильного мнения , для тех, кто "затычкой в каждой бочке".

С М.Лапками согласна :
"Хм, а по-моему, нормально, когда человек имеет свое мнение на происходящее вокруг. Он же не растение. Мозги ж дадены для того чтоб думать, а не наоборот - чтоб не думать
Другой вопрос, что не всегда стоит его высказывать."

ank
05-03-2005, 12:22
"Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить."
Вольтер, если память не изменяет.
Повезло старику, в замечательное время жил. Даже вот так умереть был готов.

Нам повезло меньше. Ныне каждый получил возможность и иметь мнение, и высказывать его, и отстаивать. А долбаные компьютеры позволяют донести его потенциально большой аудитории. Что, в-общем, неплохо, и даже здорово.
Но порождает другую проблему: возникает желание себя от этого бурного потока мнений и суждений оградить. Их много, а я один. Беречь себя надо. И для этого существуют проверенное средство: ignore list. Которым не боюсь злоупотре*ляп**ляп**ляп*ть. Вносишь в него пять-шесть имен, от обилия мнений и разнообразия тем которых рябит в глазах. Видимое содержание форума от этого не страдает, а объем уменьшается на-половину, и раздражение проходит.

Такое мое мнение.

Wisper
05-03-2005, 12:39
"Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить."
Вольтер, если память не изменяет.
Повезло старику, в замечательное время жил. Даже вот так умереть был готов.

Нам повезло меньше. Ныне каждый получил возможность и иметь мнение, и высказывать его, и отстаивать. А долбаные компьютеры позволяют донести его потенциально большой аудитории. Что, в-общем, неплохо, и даже здорово.
Но порождает другую проблему: возникает желание себя от этого бурного потока мнений и суждений оградить. Их много, а я один. Беречь себя надо. И для этого существуют проверенное средство: ignore list. Которым не боюсь злоупотре*ляп**ляп**ляп*ть. Вносишь в него пять-шесть имен, от обилия мнений и разнообразия тем которых рябит в глазах. Видимое содержание форума от этого не страдает, а объем уменьшается на-половину, и раздражение проходит.

Такое мое мнение.
Совершенно с тобой согасен. Потрясающая вещь игнор.Прекрасно ограждает от мнений и словоблудия неинтересных собеседников. Удачи. :beer:

D_F
05-03-2005, 12:45
соласен, игнор вещь хорошая, но меня интересует почему, а не как от этого защититься.

kisumisu
05-03-2005, 12:58
homo sapiens- человек разумный - вот и мыслит и имеет мнение - обо всем - а может и не о чем (по...ист)

wildcard
05-03-2005, 13:09
Анонимно все потому что. Реальным собеседникам "он" бы всего не говорил.

А может "его" уже даже стены и выдуманные друзья перестали слушать.

Только на....ладно -- зачем мы "его" обсуждаем? (И о ком вобще речь идет? :D)

.Кыся
05-03-2005, 13:17
(И о ком вобще речь идет? :D)
о нём, ясен пень. ((=

nakhodka
05-03-2005, 13:20
А ведь форум по сути есть удовлетворение потребности в самовыражении (для некоторых, разумеется). Другое дело - самоутверждение :)

AlinaR
05-03-2005, 14:01
Какая погода сегодня шикарная!

.Кыся
05-03-2005, 18:22
А ведь форум по сути есть удовлетворение потребности в самовыражении (для некоторых, разумеется). Другое дело - самоутверждение :)
в плане самовыражения лучше всего стены подходят - пиши что хочешь..
а форум не стена. (+

D_F
05-03-2005, 18:23
на стенах, однако, самовыражение глубиной мысли не отличается ;) так, все по проще, покороече ;)

AlinaR
05-03-2005, 18:31
Если бы на форуме не было "раздражителей" мы бы умерли от скуки и наши извилины бы отдыхали.
Игнор-функцией мне вряд-ли придется пoльзоваться, поскольку просто уже не читаю посты отдельных юзеров.
С другой стороны, не читая их, мнения не может сложиться вообще. Палка о двух концах, млин....

Elki-Palki
05-03-2005, 19:55
Если бы на форуме не было "раздражителей" мы бы умерли от скуки и наши извилины бы отдыхали.
Игнор-функцией мне вряд-ли придется пoльзоваться, поскольку просто уже не читаю посты отдельных юзеров.
С другой стороны, не читая их, мнения не может сложиться вообще. Палка о двух концах, млин....
А чё это за закомплексованность такая, когда о "нем" говорят вообще, нет что бы людей по имени называть!
Ё!

Contra
05-03-2005, 20:03
А чё это за закомплексованность такая, когда о "нем" говорят вообще, нет что бы людей по имени называть!
Ё!
Сотрут на хрен :) политкорректность, блин!

BlueJean
05-03-2005, 20:48
а можно ссылочку, где именно разрешили?.. или звёздочки теперь матом считаются? (=

Опоздал, паря. Модераторы все звездочками заменили. Если интересно, было слово на букву “ха” и на букву “п”. Остальное додумай сам.

BlueJean
05-03-2005, 20:49
А можно неуважаемых цензоров попросить после звездочек точку обратно вставить? Я правила пунктуации стараюсь соблюдать.

А можно по просьбе Кыси обратно мат вернуть?

BlueJean
05-03-2005, 20:51
Ребят, а мне наш форум напоминает Госдуму.

Ребят, если я когда-нибудь соберусь баллотироваться в Парламент, рассчитываю на вашу поддержку. Искренне ваш. ;)

Elki-Palki
05-03-2005, 21:04
Сотрут на хрен :) политкорректность, блин!
Надо это все подавать, например, в качестве корректной критики. Критика не запрещена.
Ё!

BlueJean
05-03-2005, 21:28
Ё!

Все дело в ответственности. Как только будет названо конкретное имя, придется, как именно ты и сказал, корректно и конструктивно изложить суть претензий. Причем, далеко не факт, что эти претензии будут выглядеть обоснованными. Второй момент, что этот самый “он” с большой долей вероятности активируется, и уже определенные претензии в свой адрес придется выслушивать сегодняшним недовольным.

А так, пока речь идет о каком-то мифическом “нем”: ни о ком конкретно и вроде одновременно обо всех, можно говорить все, что угодно. Ответственности ноль.

Elki-Palki
05-03-2005, 21:41
Все дело в ответственности. Как только будет названо конкретное имя, придется, как именно ты и сказал, корректно и конструктивно изложить суть претензий. Причем, далеко не факт, что эти претензии будут выглядеть обоснованными. Второй момент, что этот самый “он” с большой долей вероятности активируется, и уже определенные претензии в свой адрес придется выслушивать сегодняшним недовольным.

А так, пока речь идет о каком-то мифическом “нем”: ни о ком конкретно и вроде одновременно обо всех, можно говорить все, что угодно. Ответственности ноль.

Тема мне интересная, но в такой размыто-туманно-обтекающей форме мне как то не интересно. :)
Пиши что хочешь, объявляй кого угодно и себя лично кем хочешь и приписывай какому угодно что угодно, тебе ответят что захотят и о чем захотят. И полная безответвенность, (по-братански "беспредел")
Ё!

D_F
05-03-2005, 21:56
Elki-Palki, это политкоректная форма, можешь конкретизировать ;)

BlueJean, "за козла ответить придется"? на самом деле, я ничего никому не предъявляю. я наблюдаю.

BlueJean
05-03-2005, 21:57
Тема мне интересная, но в такой размыто-туманно-обтекающей форме мне как то не интересно. :)
Пиши что хочешь, объявляй кого угодно и себя лично кем хочешь и приписывай какому угодно что угодно, тебе ответят что захотят и о чем захотят. И полная безответвенность, (по-братански "беспредел")
Ё!

Ну, где-то так. ;)

Только вряд ли кто-либо из недовольных будет необоснованно писать ‘что угодно’ и ‘как угодно’. То есть компрометировать себя. Иначе теряется весь смысл “разоблачения”.

BlueJean
05-03-2005, 22:00
BlueJean, "за козла ответить придется"? на самом деле, я ничего никому не предъявляю. я наблюдаю.

Ступил. Теперь понял. Наблюдай.

D_F
05-03-2005, 22:03
Наблюдай.
разрешите выполнять? будут ли дальнейшие указания или могу поступать по собственному усмотрению и исходя из оперативной обстановки?

BlueJean
05-03-2005, 22:04
Лучше исходя из оперативной обстановки. Проявляй самостоятельность.

D_F
05-03-2005, 22:06
разрешите идти?

BlueJean
05-03-2005, 22:07
Да как хочешь.

D_F
05-03-2005, 22:07
брагодарствую

AlinaR
05-03-2005, 22:33
Ребят, если я когда-нибудь соберусь баллотироваться в Парламент, рассчитываю на вашу поддержку. Искренне ваш. ;)
Сперва в партию хоть в какую-то вступи или..создай на худой конец...За тобой, глядишь, и ники потянутся.
Мы-ники. И "оно", о ком конкретно не говорят, тоже ник.
Партия ников суоми тчк ру..ну как? :girl:

.Кыся
06-03-2005, 02:27
А можно по просьбе Кыси обратно мат вернуть?
что ж вы так любите чужие слова извращать-то?.. цитирую сам себя:
где тут интересно просьба-то? покажите...

Belskyi
06-03-2005, 04:52
Ё!

Угу :smoke: давайте конкретнее

BlueJean
06-03-2005, 11:33
что ж вы так любите чужие слова извращать-то?.. цитирую сам себя:

Что ж ты так умудряешься тотально не въезжать в то, что пишет оппонент. Цитирую сам себя: вау! за время моего отсутствия на форуме разрешили мат!!!

Можешь провести опрос на тему, сколько человек приняли это сообщение всерьез.

где тут интересно просьба-то? покажите...

В общем, см. выше.

А ссылочки на разрешние мата тоже не будет, потому что - см. выше.

.Кыся
06-03-2005, 13:27
Хм..
BJ - "Вау, Мат разрешили!!"
.К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
BJ - "К просит мат вернуть!!"
.К - "Где я чего прошу?"
BJ - "Я пошутил"

Шутник, однако. ((=

Cielo
06-03-2005, 22:23
что уже нужное количество страниц набрал ? :lol: дааа? делать нефиг ;)
не парься!!! я те как-нибудь обьясню научно-популярно ;)

BlueJean
07-03-2005, 01:44
Хм..
BJ - "Вау, Мат разрешили!!"
.К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
.К - "Где я чего прошу?"
BJ - "Я пошутил"

Шутник, однако. ((=

А было так…

В этой теме пишется матерное сообщение.
BJ - "Вау, Мат разрешили!!
Затем (не сразу!!!) мат в сообщениях модераторами заменяется звездочками.
К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
и т. д.

Не верю в то, что ты не видел изначальный мат в сообщениях. К чему тогда вообще написан пост номер 17? Поприкалываться?

Умник, однако. :D

Смысл последней фразы (BJ - "Я пошутил"), кстати, сводится к другому:
BJ – “Ты не въезжаешь в тему”.

Здесь очень уместно это замечание:
К – “что ж вы так любите чужие слова извращать-то”?

Что же вы, Иглесиас?

.Кыся
07-03-2005, 03:51
А было так…

В этой теме пишется матерное сообщение.
BJ - "Вау, Мат разрешили!!
Затем (не сразу!!!) мат в сообщениях модераторами заменяется звездочками.
К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
и т. д.

Не верю в то, что ты не видел изначальный мат в сообщениях. К чему тогда вообще написан пост номер 17? Поприкалываться?
Ну, извиняйте, я не круглыми сутками на форуме сижу, так что как-то мат упустил. Для того и пост #17 написан был - ибо удивило меня сильно ваше высказывание.

Умник, однако. :D

Смысл последней фразы (BJ - "Я пошутил"), кстати, сводится к другому:
BJ – “Ты не въезжаешь в тему”.
может просто "ку" тогда говорить будем, и пусть каждый понимает как хочет?.. :rolleyes:

Здесь очень уместно это замечание:
К – “что ж вы так любите чужие слова извращать-то”?

Что же вы, Иглесиас?
вы пожалуйста сразу приводите, где и что я извратил.. а то как-то странно получается. типа "вот так, и ниипёт."

BlueJean
07-03-2005, 04:20
Ну, извиняйте, я не круглыми сутками на форуме сижу, так что как-то мат упустил. Для того и пост #17 написан был - ибо удивило меня сильно ваше высказывание.

Паазвольте! У меня все ходы записаны. :D

Твое сообщение номер 13 было написано ровно через 20 минут после моего матерного поста номер 6. Мат к тому времени еще не успели убрать.

Так что, гражданин, внимательней читайте тему, куда пишите. Будете меньше тогда удивляться.

[вкрадчиво]

А если даже ты чего и упустил, неужто не догадаться было, что под звездочками скрывается мат?

может просто "ку" тогда говорить будем, и пусть каждый понимает как хочет?.. :rolleyes:

В твоем случае я скоро “кю” говорить начну. :smoke:

Ты тут справедливости ищешь, так вникай тогда в суть дела. А меня, действительно, это особо ниипет. ;)

вы пожалуйста сразу приводите, где и что я извратил.. а то как-то странно получается. типа "вот так, и ниипёт."

Вообще-то расчитывал на понимание. Ну ладно, объясню.

Мое сообщение номер 51 никак не говорит о том, что я где-то “пошутил”.

Смысл его:

1. Ты не понял моего предыдущего высказывания
2. Мало кто всерьез воспринял пост номер 6.

Ку?

.Кыся
07-03-2005, 04:41
Паазвольте! У меня все ходы записаны. :D

Твое сообщение номер 13 было написано ровно через 20 минут после моего матерного поста номер 6. Мат к тому времени еще не успели убрать.
очень может быть, но тогда значит, что и вы и wildcard писали сразу со звёздочками.

Так что, гражданин, внимательней читайте тему, куда пишите. Будете меньше тогда удивляться.

ни в жисть не поверю, что вы сидели с хронометром в руках, засекая, когда из вашего поста уберут [вц]
[вкрадчиво]

А если даже ты чего и упустил, неужто не догадаться было, что под звездочками скрывается мат?

а что нецензурного в звёздочках, разрешите узнать? просто это же вы кричали на всю тему, что вот мол, мат разрешили. я и удивился. а на звёздочки на большинстве
форумов автоматом мат заменяют, это только тут странная система с *ляпами*

Ты тут справедливости ищешь, так вникай тогда в суть дела. А меня, действительно, это особо ниипет. ;)

да я не справедливости ищу, я до тебя до***ваюсь, дурилка. :P

Вообще-то расчитывал на понимание. Ну ладно, объясню.

Мое сообщение номер 51 никак не говорит о том, что я где-то “пошутил”.

Смысл его:

1. Ты не понял моего предыдущего высказывания
2. Мало кто всерьез воспринял пост номер 6.

Ку?
да всем положить было просто, ибо и так все знают, что тема
а) про BlueJean
б) доказывать ему что-либо бессмысленно, ибо этот товарищ любое высказывание повернёт в свою сторону, а на те доводы, которые оспорить не сможет, просто не будет обращать внимание.

мне же просто как-то делать было особо нечего, вот и решил "пошутить".. вам однако несиделось, вот и начали цепляться к словам друг друга.. а в итоге ещё пара сотен бессмысленных килобайт в базу. С чем вас и.

BlueJean
07-03-2005, 04:59
очень может быть, но тогда значит, что и вы и wildcard писали сразу со звёздочками.

А причем здесь тогда разрешение мата на форуме?

ни в жисть не поверю, что вы сидели с хронометром в руках, засекая, когда из вашего поста уберут [вц]

Все еще проще. Я где-то спустя час заходил на форум, мат все еще красовался.

а что нецензурного в звёздочках, разрешите узнать?

Абсолютно ничего.

просто это же вы кричали на всю тему, что вот мол, мат разрешили. я и удивился.
а на звёздочки на большинстве
форумов автоматом мат заменяют, это только тут странная система с *ляпами*

Сам то никого противоречия не замечаешь?

да я не справедливости ищу, я до тебя до***ваюсь, дурилка. :P

Ну и тогда от***бись, чудило.

да всем положить было просто, ибо и так все знают, что тема
а) про BlueJean

Щас тема про BlueJean с успехом обернется темой про Кыся. На радость всем.

б) доказывать ему что-либо бессмысленно, ибо этот товарищ любое высказывание повернёт в свою сторону,

Я, кстати, от тебя еще ни одного доказательства не видел. Все креатифф в стиле “разоблачение”.

а на те доводы, которые оспорить не сможет, просто не будет обращать внимание.

Кыся, ты тупо гонишь. Приведи такие примеры.

мне же просто как-то делать было особо нечего,

Заметно, как всегда.

вот и решил "пошутить"..

Да понял я, что ты пошутил. Только шутка у тебя как-то криво вышла.

вам однако несиделось, вот и начали цепляться к словам друг друга..

Так ты, значит, к словам цеплялся? Изумительный собеседник.

а в итоге ещё пара сотен бессмысленных килобайт в базу.

Все считаешь?

С чем вас и.

Тебя также, шутник.

.Кыся
07-03-2005, 06:38
дада, я тебя тоже люблю. (=

Lizzie
07-03-2005, 16:18
Blue Jean-I just met me a girl named Blue Jean
Blue Jean-she got a camouflaged face and no money
Remember they always let you down when you need 'em
Oh, Blue Jean-is heaven any sweeter than Blue Jean