PDA

View Full Version : Поиск пограничника

Страницы : [1] 2 3

Shirley_lol
05-05-2018, 18:26
Здравствуйте!
У меня довольно необычная проблема, которую очень трудно назвать серьёзной, но я никак не могу успокоиться и поэтому прошу помощи у вас.
Я ездила в конце апреля в Финляндию через Брусничное. И мне очень понравился финский пограничник, который поставил мне печать о пересечении границы. Я уже больше месяца пытаюсь найти его, но пока мои поиски не увенчались успехом. Совсем недавно я снова ездила в Финляндию, но его не встретила, т.к. видимо была не его смена.

Я узнала, что на печати, которую он мне поставил в паспорт, есть отличительные знаки, по которым можно найти его. Я бы хотела определить в какую смену он работает и приехать в этот день. Но чтобы это сделать мне надо узнать эту смену.
Может кто-то из вас попал к нему хоть раз? Если это так, то напишите просто дату, когда вы ездили.
Отличительные знаки: М166 (под датой) и 04 (рядом с датой).

P.S. Я знаю как это безумно звучит, поэтому можете не повторять мне это.

Vnik
05-05-2018, 18:35
Он счастлив в браке. Трое детей.

~aurinko~
05-05-2018, 18:39
Повтор. Недавно же искали.

Pauli
05-05-2018, 20:14
Он счастлив в браке. Трое детей.
Нет,он убежденный холостяк,или ,скорее всего, нетрадиционно настроенный,иначе этот таможенник непременно отозвался бы на крик души.
Хорошей всем пятницы,не пейте пиво после водки,а после пива можно водку,это даже полезно... :gy: :beer:

~aurinko~
05-05-2018, 20:24
Сегодня вообще-то суббота:)

Shirley_lol
05-05-2018, 23:05
Нет,он убежденный холостяк,или ,скорее всего, нетрадиционно настроенный,иначе этот таможенник непременно отозвался бы на крик души.

ну как же он может отозваться на русскоязычном форуме!)

Pauli
05-05-2018, 23:46
ну как же он может отозваться на русскоязычном форуме!)
здесь на форуме ничего невозможного нет,и это давно не секрет,здесь всё могут,если хочешь венчаться,поженят,если не хочешь, разводят,здесь и роды примут,и вылечат и пр... :gy:

Shirley_lol
06-05-2018, 00:21
здесь на форуме ничего невозможного нет,и это давно не секрет,здесь всё могут,если хочешь венчаться,поженят,если не хочешь, разводят,здесь и роды примут,и вылечат и пр... :gy:

Эх, если бы здесь помогли бы найти этого человека!

Vnik
06-05-2018, 00:40
Ну найдешь, а дальше то что?

Ashley
06-05-2018, 03:08
Здравствуйте!
У меня довольно необычная проблема, которую очень трудно назвать серьёзной, но я никак не могу успокоиться и поэтому прошу помощи у вас.
Я ездила в конце апреля в Финляндию через Брусничное. И мне очень понравился финский пограничник, который поставил мне печать о пересечении границы. Я уже больше месяца пытаюсь найти его, но пока мои поиски не увенчались успехом. Совсем недавно я снова ездила в Финляндию, но его не встретила, т.к. видимо была не его смена.

Я узнала, что на печати, которую он мне поставил в паспорт, есть отличительные знаки, по которым можно найти его. Я бы хотела определить в какую смену он работает и приехать в этот день. Но чтобы это сделать мне надо узнать эту смену.
Может кто-то из вас попал к нему хоть раз? Если это так, то напишите просто дату, когда вы ездили.

Напишите @ руководству, попросите встречи и на месте уже поясните свой вопрос.
Однако Вы не можете знать реакцию человека, которого Вы ищете, на Ваш поиск.

Nuijamaa пограничный инспекционный пост

Nuijamaantie 1740
54230 Nuijamaa
Телефон 0295 422 500
Факс 0295 411 517
rajatarkastus.nuijamaa@raja.fi

Станция пограничной охраны Nuijamaa
Rajatie 124
54230 Nuijamaa
Телефон 0295 422 400
Факс 0295 411 516
Nuijamaa@raja.fi

melancholica
06-05-2018, 03:55

Nuijamaantie 1740
54230 Nuijamaa
Телефон 0295 422 500
Факс 0295 411 517

Rajatie 124
54230 Nuijamaa
Телефон 0295 422 400
Факс 0295 411 516
Nuijamaa@raja.fi

А что вы предлагаете написать руководству? "Мне понравился ваш сотрудник..." :D Просто, я не думаю, что они сообщат данные о нем и его сменах просто так, без причины. И вообще врят ли что сообщат, ведь деловые вопросы можно решать с любым работником, а не с именно этим :D

Вообще интересная тема, но я не верю в успех. Надо было сразу :D

Vavilen
06-05-2018, 08:24
Сходи в российское посольство,там высокие ребята помогут,это в их компетенции.
А для остальных тема закрытая,супо почитаeт и с собаками приедут,закуют в наручники,будут пытать.
Зачем вам данные о содрудниках закрытой службы.
Потом визу не продлят,гражданства не дадут.
И всё из за какой то,страсти. :D
xLZynIcT_Pk

Shirley_lol
06-05-2018, 10:34
Ну найдешь, а дальше то что?

Найти бы для начала - ведь это и есть самое сложное
А дальше уж точно сама смогу придумать, что делать

Shirley_lol
06-05-2018, 10:36

Nuijamaantie 1740
54230 Nuijamaa
Телефон 0295 422 500
Факс 0295 411 517

Rajatie 124
54230 Nuijamaa
Телефон 0295 422 400
Факс 0295 411 516
Nuijamaa@raja.fi

поверьте, я уже туда писала и за месяц ничего не изменилось
я думаю, что они просто прочитали и проигнорировали

Shirley_lol
06-05-2018, 10:37
Сходи в российское посольство,там высокие ребята помогут,это в их компетенции.
А для остальных тема закрытая,супо почитаeт и с собаками приедут,закуют в наручники,будут пытать.
Зачем вам данные о содрудниках закрытой службы.
Потом визу не продлят,гражданства не дадут.
И всё из за какой то,страсти. :D

почему Вы решили, что ребята из нашего посольства помогут?) и почему это в их компетенции?

Shirley_lol
06-05-2018, 10:39

знаете, очень трудно что-то было сделать сразу) к сожалению, я немного стеснительный человек

-Dr-
06-05-2018, 11:02

Может стоить приехать еще раз? А если это судьба.

Shirley_lol
06-05-2018, 12:23
Может стоить приехать еще раз? А если это судьба.

Вот на той неделе ездила) ехала в большом предвкушении, но оказалось, что была не его смена :(

sineemore
06-05-2018, 12:54
"В Финляндии растет количество случаев сталкинга...."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_finlyandii_rastet_kolichestvo_sluchaev_stalkinga/10172536

melancholica
06-05-2018, 13:14

А что вы писали если не секрет ? 😃

Malvi
06-05-2018, 13:30
Попросите здесь кого нить написать вам сообщение по фински, или сами как-нить.. И разместите в Facebook в группах близлежащих городов.. где он может жить. А там пошло поехало puska radio и все такое и может повезет. Других вариантов нет и быть не может. Это погран охрана , - все строго и все такое.. Шансов у вас один на миллион. И. вообще ситуация полный авантюризм, сомнительная первопричина.. И не надо убеждать в обратном.

melancholica
06-05-2018, 13:42
Попросите здесь кого нить написать вам сообщение по фински, или сами как-нить.. И разместите в Facebook в группах близлежащих городов.. где он может жить. А там пошло поехало puska radio и все такое и может повезет. Других вариантов нет и быть не может. Это погран охрана , - все строго и все такое.. Шансов у вас один на миллион. И. вообще ситуация полный авантюризм, сомнительная первопричина.. И не надо убеждать в обратном.

Кстати да , группы в фб работают хорошо
Puskaradio и название города так и называется некоторые
Или просто по городам искать группы
Это кстати реальный вариант, можно писать и на английском. И даже лучше , а то на финском в ответах ничего не поймёте .

Shirley_lol
06-05-2018, 13:53
"В Финляндии растет количество случаев сталкинга...."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_finlyandii_rastet_kolichestvo_sluchaev_stalkinga/10172536

В этом случае большинство знакомо со своей жертвой. Данный случай трудно назвать сталкингом, т.к. мы с ним не знакомы, я не пишу ему угроз и сомневаюсь, что он чувствует тревогу по поводу моих поисков)

Shirley_lol
06-05-2018, 13:55
А что вы писали если не секрет ? 😃

Я пыталась просто узнать его имя, описав какого числа и примерно во сколько его видела, где он сидел.
Надо было попытаться, хотя изначально было ясно, что никто не ответит.

Shirley_lol
06-05-2018, 13:56

Спасибо за дельный совет.
А разве я кого-то убеждала в обратном?

Shirley_lol
06-05-2018, 13:59
Кстати да , группы в фб работают хорошо
Пускарадио и название города так и называется некоторые
Или просто по городам искать группы
Это кстати реальный вариант, можно писать и на английском. И даже лучше , а то на финском в ответах ничего не поймёте .

Честно говоря, это и правда становится похожим на преследование(
Но можно попробовать

sineemore
06-05-2018, 14:01
В этом случае большинство знакомо со своей жертвой. Данный случай трудно назвать сталкингом, т.к. мы с ним не знакомы, я не пишу ему угроз и сомневаюсь, что он чувствует тревогу по поводу моих поисков)

Это шутка. Но для сталкинга не обязательно быть знакомой или писать угрозы)

PT
06-05-2018, 14:07
Вот девки какие упорные! А я ещё удивлялся , почему финны на русских женятся!)))))))))))))))))

Vavilen
06-05-2018, 15:08
почему Вы решили, что ребята из нашего посольства помогут?) и почему это в их компетенции?
Это их поле деятельности,сбор информации об армии,военных обьектах,погранохране и др.
Попросите здесь кого нить написать вам сообщение по фински, или сами как-нить.. И разместите в Фацебоок в группах близлежащих городов.. где он может жить. А там пошло поехало пуска радио и все такое и может повезет. Других вариантов нет и быть не может. Это погран охрана , - все строго и все такое.. Шансов у вас один на миллион. И. вообще ситуация полный авантюризм, сомнительная первопричина.. И не надо убеждать в обратном.
Как правило,эти ребята не состоят в социльных сетях,пока служат.
Как найти мачё?:D
Обычно они проживают в расположенных рядом городках или деревнях.
Все они занимаются спортом(бегают,плавают и др.)
Может встретится на лесной дорожке или в бассейне. :D

Malvi
06-05-2018, 15:10
Это их поле деятельности,сбор информации об армии,военных обьектах,погранохране и др.

Обычно они проживают в расположенных рядом городках или деренях.

Ну так, может кто-нить опознает знакомого и расскажет ему недосуге что его ищет влюбленная русская женщина.. Зато будет о чем потрепаться в деревнях.. Поржут хоть от души.

~aurinko~
06-05-2018, 15:12
Вот еслибы таможенник. О них передача была когда-то. А вот о пограничниках наверное нет.

Vavilen
06-05-2018, 15:14
Ну так, может кто-нить опознает знакомого и расскажет ему недосуге что его ищет влюбленная русская женщина.. Зато будет о чем потрепаться в деревнях.. Поржут хоть от души.
Для этого ,его надо заснять на рабочем месте,а это запрешенно.
Скрытой камерой возможно.(сейчас техника супер и продаётся везде)
Или найти хорошего художника и попробовать нарисовать со слов портрет.

Shirley_lol
06-05-2018, 15:39
Вот девки какие упорные! А я ещё удивлялся , почему финны на русских женятся!)))))))))))))))))

а вдруг это судьба?!

Shirley_lol
06-05-2018, 15:41

мне кажется, что с такими просьбами там меня просто высмеют)

Shirley_lol
06-05-2018, 15:42
Вот еслибы таможенник. О них передача была когда-то. А вот о пограничниках наверное нет.

были передачи о поиске таможенников?)
или просто об их работе?

sineemore
06-05-2018, 15:42
Может, и судьба. Но ведь Вы видели только его светлый лик за стеклом, то есть фактически влюбились во внешность.

В моем случае такой подход ни разу не срабатывал, но, может, Вам повезет.

~aurinko~
06-05-2018, 15:43
мне кажется, что с такими просьбами там меня просто высмеют)
Попытка не пытка. Ведь может это судьба.

Shirley_lol
06-05-2018, 15:43
Для этого ,его надо заснять на рабочем месте,а это запрешенно.
Скрытой камерой возможно.(сейчас техника супер и продаётся везде)
Или найти хорошего художника и попробовать нарисовать со слов портрет.

да там нечего срисовывать!
он почти что копия Мэтта Дэймона :D

sineemore
06-05-2018, 15:44
на самом деле было бы желание, а изворотливость проснется. еще нужна смелость... сколько раз я мечатала раньше выкрасть носки обожаемых мной подрядчиков, к примеру. или подкараулить их с маской робота на лице - всегда стеснялась и боялась, что не так поймут.

попробуйте в следующий раз в паспорт положить записку, только такую, чтобы не заметить было невозможно. купите билет на какой-нибудь чемпионат, например, пусть берет, и номер телефона напишите.

~aurinko~
06-05-2018, 15:45
были передачи о поиске таможенников?)
или просто об их работе?
Может и о поиске было, но я об этом не знаю. Были (может и сейчас есть) о работе полиции, таможенников, скорой, пожарных. Там вам и имя и картинку с тв можно заснять. Может с пограничника на кого другого передти?

Vavilen
06-05-2018, 16:11
он почти что копия Мэтта Дэймона:D
Ну так ешё проше найти хлопца.
Если имеeтся портрет.:D

Malvi
06-05-2018, 16:33

Харламов что ли? Так он вроде женат..

http://images.vfl.ru/ii/1525613549/b93f4e73/21637010_m.jpg

Viktoria-kaunis
06-05-2018, 16:41
Думаю, искать активно не нужно, пограничник просто усомниться в псих.здоровьи дамы..а надеяться на судьбу и почаще ездить
Вы не думали, если он симпотичный парень, что у него есть девушка, а может и жена..и вы ему просто не интересны?

Pusja
06-05-2018, 16:42
Здравствуйте!

Я не понимаю.... Зачем создавать вторую такую же ветку?

Работают они в три смены, но нет точного ( упорядоченного) графика. Это делается для того, чтобы глаз " не замылился" на лицах .
А как найти- уже давали советы в другой ветке, но вы проигнорировали.

Pusja
06-05-2018, 16:44
Думаю, искать активно не нужно, пограничник просто усомниться в псих.здоровьи дамы..а надеяться на судьбу и почаще ездить
Вы не думали, если он симпотичный парень, что у него есть девушка, а может и жена..и вы ему просто не интересны?

Дайте потрындеть!)))) весна!))) выходные....
Завтра эта ветка умрёт своей смертью )))))

~aurinko~
06-05-2018, 16:44
Я не понимаю.... Зачем создавать вторую такую же ветку?

Работают они в три смены, но нет точного ( упорядоченного) графика. Это делается для того, чтобы глаз " не замылился" на лицах .
А как найти- уже давали советы в другой ветке, но вы проигнорировали.
Вник уже написал что пограничник женат и у него трое детей.

sineemore
06-05-2018, 16:45

Насчет здоровья - вполне может оказаться правдой. Эксцентричные выходки мало кто понимает, так класть в паспорт номер телефона и причие дары - это риск.

Симпатичный парень может казаться и неженатым, но, например, может, у него нет желания связывать себя обязательствами.

Еще может оказаться, что он симпатичный, но не факт, что очень интересный.

Тем не менее, я не верю, что это безвыходная ситуация, она очень даже выходная, но пусть авторша сама решает эту головоломку.

Shirley_lol
06-05-2018, 16:46
попробуйте в следующий раз в паспорт положить записку, только такую, чтобы не заметить было невозможно. купите билет на какой-нибудь чемпионат, например, пусть берет, и номер телефона напишите.

Да, тут и правда большая смелость нужна. Только даже при наличии смелости надо узнать в какой день он там сидит, чтобы позвать куда-то

Может с пограничника на кого другого передти?

Ахах, нет, мне этот нужен!

Ну так ешё проше найти хлопца.
Если имеeтся портрет.

Тогда буду во всех группах указывать на эту особенность в его внешности)

Shirley_lol
06-05-2018, 16:55
Работают они в три смены, но нет точного ( упорядоченного) графика. Это делается для того, чтобы глаз " не замылился" на лицах ..

Зато Вы добавили очень интересную информацию, о которой я даже и не знала.

Конечно думала. Только я хотела бы точно это узнать от него самого.

Pusja
06-05-2018, 17:19
Зато Вы добавили очень интересную информацию, о которой я даже и не знала.

Конечно думала. Только я хотела бы точно это узнать от него самого.

Вся информация узнаётся от самих финских пограничников. Проявите женскую хитрость и смекалку!!!

Меня так один пограничник Финский нашёл . Но я то живу в Финляндии.

Pusja
06-05-2018, 17:21
Вник уже написал что пограничник женат и у него трое детей.

И вообще, это не он, а его брат -близнец ещё там работает )))))

Захватывающая история, ей, Богу!))))

PT
06-05-2018, 17:24
а вдруг это судьба?!
Да кто же спорит-то?

sineemore
06-05-2018, 17:28
И вообще, это не он, а его брат -близнец ещё там работает )))))

Захватывающая история, ей, Богу!))))

Это, кстати, отличный сюжет. Викинги верили в двойников, и не только они.

Короче говоря, когда в следующей жизни буду писателем, напишу историю про охранника-двойника из подземного мира, который пропускал людей через границу, а на самом деле.... это была граница в потусторонний мир, и .....

Мне кажется, до меня дошло, почему такое другое совсем чувство при пересечении финской границы возникало всегда у меня. Видимо, это не просто граница.

PS Вы, наверное, безумно симпатичная дама, раз даже каменноликие пограничники финские начинают Вас искать, если ищут не за провоз, к примеру, конопли.

Pusja
06-05-2018, 17:33
Это, кстати, отличный сюжет. Викинги верили в двойников, и не только они.

Короче говоря, когда в следующей жизни буду писателем, напишу историю про охранника-двойника из подземного мира, который пропускал людей через границу, а на самом деле.... это была граница в потусторонний мир, и .....

Мне кажется, до меня дошло, почему такое другое совсем чувство при пересечении финской границы возникало всегда у меня. Видимо, это не просто граница.

PS Вы, наверное, безумно симпатичная дама, раз даже каменноликие пограничники финские начинают Вас искать, если ищут не за провоз, к примеру, конопли.

Нет, они очень даже дружелюбные и улыбающиеся.

А мужчина в форме всегда кажется " настоящий полковник")))) уж такая психология .

Viktoria-kaunis
06-05-2018, 17:40
Дайте потрындеть!)))) весна!))) выходные....
Завтра эта ветка умрёт своей смертью )))))
А мне бы интересно было бы потрендеть, о нашем бизнесмене от бога😁😆 Помните, ему все должны и финский мер, и полицейский и не прмню кто еще...миллоны € ему будкт выплачивать Финляндия, за то что он не оплатил счет в 20€ и у его отеля( под снос) щамерзли трубы
Во где развлекаловка😂

sineemore
06-05-2018, 17:40
Нет, они очень даже дружелюбные и улыбающиеся.

А мужчина в форме всегда кажется " настоящий полковник")))) уж такая психология .

gwrhWxMg_b4

Shirley_lol
06-05-2018, 17:42
Вся информация узнаётся от самих финских пограничников. Проявите женскую хитрость и смекалку!!

я постараюсь) просто мне немного страшно что-то у них спрашивать

Меня так один пограничник Финский нашёл .

Звучит и правда очень здорово!)

Pusja
06-05-2018, 17:47
я постараюсь) просто мне немного страшно что-то у них спрашивать

Звучит и правда очень здорово!)

Если страшно спрашивать, то как Вы его найдёте то?)))))))
Форум за Вас будет всё спрашивать и узнавать что ли?)))))

Чувствуется, что неопытная Вы, ой, неопытная )))))

Pusja
06-05-2018, 17:48
А мне бы интересно было бы потрендеть, о нашем бизнесмене от бога😁😆 Помните, ему все должны и финский мер, и полицейский и не прмню кто еще...миллоны € ему будкт выплачивать Финляндия, за то что он не оплатил счет в 20€ и у его отеля( под снос) щамерзли трубы
Во где развлекаловка😂
Дааа..... Вот где был " настоящий полковник"))))))

QBfHP2nDjHg

Shirley_lol
06-05-2018, 17:50
Если страшно спрашивать, то как Вы его найдёте то?)))))))
Форум за Вас будет всё спрашивать и узнавать что ли?)))))

:D :D :D
да нет конечно) уж как-нибудь заставлю себя

Чувствуется, что неопытная Вы, ой, неопытная )))))

время научит!

melancholica
06-05-2018, 18:18

Обычно они проживают в расположенных рядом городках или деревнях.

Да ладно у всех есть те или иные соц сети. И необязательно состоять где-то, можно найти тех людей кто его знает :D группы фб так работают

melancholica
06-05-2018, 18:20
Кстати спросите у других пограничников , посмотрите самых молодых и улыбчивых, объясните ситуацию :D

melancholica
06-05-2018, 18:32
Я пыталась просто узнать его имя, описав какого числа и примерно во сколько его видела, где он сидел.
Надо было попытаться, хотя изначально было ясно, что никто не ответит.

Если бы вам на работу написали с просьбой дать ваши данные, то тоже наверное бы проигнорировали.

melancholica
06-05-2018, 18:33
бедный пограничник. надо же так опозорить человека.

А что в восхищении такого позорного и как его опозорили если никто не знает кто он такой?

sineemore
06-05-2018, 18:35

Два из трех финских пограничников похожи на Мэтта Даймона, так что все ок) Никто не догадается, что это он!

-Dr-
06-05-2018, 18:36
Все возможно. У меня знакомая увидела молодого человека на какой-то передаче по тв. И так он ей понравился, что разыскала и познакомилась. Уже лет 7 вместе. Так что такое тоже бывает. Автору удачи.

Shirley_lol
06-05-2018, 18:43

не переживайте так за него! я думаю, что он даже ни о чём не подозревает)

Если бы вам на работу написали с просьбой дать ваши данные, то тоже наверное бы проигнорировали.

тоже верно
ладно, буду искать дальше)

Все возможно. У меня знакомая увидела молодого человека на какой-то передаче по тв. И так он ей понравился, что разыскала и познакомилась. Уже лет 7 вместе. Так что такое тоже бывает. Автору удачи.

такие сообщения вселяют надежду!
спасибо)

~aurinko~
06-05-2018, 19:22
не переживайте так за него! я думаю, что он даже ни о чём не подозревает)

Подозревать может и не подозревает. А если икает уже который день.

Vavilen
06-05-2018, 19:26
тоже верно
ладно, буду искать дальше)
такие сообщения вселяют надежду!
спасибо)
У вас мало шансов.
Как правило на такую службу приглашают женатых,с детьми
Как в СССР и в России,надо ешё к ведушей партии принадлежать.
Что бы враги не смогли завербовать,особенно через женшин.
gYpiFYMkZxk

sineemore
06-05-2018, 19:47
У вас мало шансов.
gYpiFYMkZxk

Это точно, истинный ариец) Тем, наверное, и привлекателен.

Но ведь пользователя Pusja же нашел какой-то пограничник, значит, не все потеряно.

Elektra
06-05-2018, 19:48
У вас мало шансов.
gYpiFYMkZxk

Ну зачем неправду писать? Там служат разные, женатые и неженатые.

Vavilen
06-05-2018, 19:52
Ну зачем неправду писать? Там служат разные, женатые и неженатые.
Как правило и это правда.
Стараются брать женатых,как и в России.
Такая уж служба.
Вы уж думаете ,что Финляндия особая страна.
Во всех странах мира,в таких службах примерно одинаковые требования к кандидатам.

sineemore
06-05-2018, 19:53
Мне кажется, русским пограничникам необходим какой-то ребрендинг.

Пусть у финских нордическая внешность, спортивный внешний вид и холод айсберга.

Давайте придумаем имидж для русских пограничников, чтобы девушки и им писали.

Тату с фотографией Александра Блока, перстень с радужным треугольничком Пинк-Флойд, что бы придумать такое еще?

Vavilen
06-05-2018, 20:04
Ну так вот :D

sineemore
06-05-2018, 20:07
Ну так вот :D

Русский пограничник - он слишком правильный парень, потому он не столь загадочен, как отстраненный нордический финн.

На фото у Вас как раз такой хороший парень. Надо сделать из него немножко непонятного и загадочного.
Думаю, не стоит пояснять, почему.

Vavilen
06-05-2018, 20:15
Русский пограничник - он слишком правильный парень, потому он не столь загадочен, как отстраненный нордический финн.

На фото у Вас как раз такой хороший парень. Надо сделать из него немножко непонятного и загадочного.
Думаю, не стоит пояснять, почему.
Вот загадочныe и непонятныe.

sineemore
06-05-2018, 20:32
Вот загадочныe и непонятныe.

На самом деле это все внешняя атрибутика. Но именно она рождает страсть, потому что ... не буду пояснять, почему.

Думаю, чтобы российским пограничник не противоречил собственной сущности, он должен уходить в лес и исчезать в первозданной темноте. Россия же хтоническое царство)

А финский пограничник, конечно, и так хорош. Просто скрывается ли за его ледяным забралом что-нибудь увлекательное? Вот в чем вопрос.

Фотографии хороши, и правда, загадочны, хотя все равно, вспомнить того же Прокофьева "Битву на Чудском озере". Страшные тевтонцы отрицательные герои, но они загадочны! А русская тема удалая, но слишком добрая, чтобы затягивать.

Потому надо, не противореча своей природе, углубиться в чащу леса и исчезнуть там среди чернозема.

На 6.40 начинается русская удалая тема, совсем не инфернальная, а романтическим девицам же хочется инфенальности.

PS речь идет не о степени доброты, а об имидже. если кто не понял. то есть кем притвориться, чтобы не сильно притворяться и понравиться девушкам

1H6V_KW7QZ4

Pusja
06-05-2018, 20:53
Это точно, истинный ариец) Тем, наверное, и привлекателен.

Но ведь пользователя Pusja же нашел какой-то пограничник, значит, не все потеряно.

Только автору ветки надо самой " шевелиться".

Всю информацию при хорошем плане " захвата" можно выведать у самих финских пограничников.

Pusja
06-05-2018, 20:56
Подозревать может и не подозревает. А если икает уже который день.
Если он икает , то ругается, а если ругается, то и автор ветки должна икать ))) замкнутый круг ))))

Но!!! Автор ветки не икает (((

~aurinko~
06-05-2018, 20:57
Только автору ветки надо самой " шевелиться".

Всю информацию при хорошем плане " захвата" можно выведать у самих финских пограничников.
Тебя пограничник нашёл? Рассказывай подробнее, я не видела твоего рассказа.

~aurinko~
06-05-2018, 21:01
Если он икает , то ругается, а если ругается, то и автор ветки должна икать ))) замкнутый круг ))))

Но!!! Автор ветки не икает (((
Может скоро заикает. И вообще, сейчас всё не так легко. Параллельные вселенные и чего только не бывает.

Shirley_lol
06-05-2018, 21:15

Почему-то я всегда натыкаюсь на русских женщин-пограничников)
Да и русский пограничник скорее "рубаха-парень". В нём нет какой-то изюминки)

А вообще вы все столько теорий забавных навыдумывали :D :D :D

lubopytno
06-05-2018, 21:19
Вот же ж романтичные барышни - щас я вам трезвости отсыплю немного.

А вдруг этот таможенник кому-то ввезти-вывезти неположенное помешал, или ещё как сделал "кисло в борщ"?

И его разыскивают с целью отомстить за образцовое выполнение должностных обязанностей, а? *obzor*

Shirley_lol
06-05-2018, 21:22
Вот же ж романтичные барышни - щас я вам трезвости отсыплю немного.

А вдруг этот таможенник кому-то ввезти-вывезти неположенное помешал, или ещё как сделал "кисло в борщ"?

И его разыскивают с целью отомстить за образцовое выполнение должностных обязанностей, а? *obzor*

Забавная теория! Но было бы проще подкараулить его после работы и .....
А также лучше в таком деле не пытаться найти его через форум, а то по этим следам меня бы и нашли)

Pusja
06-05-2018, 21:28
Тебя пограничник нашёл? Рассказывай подробнее, я не видела твоего рассказа.
Не расскажу. Это очень личная история, основанная на чувствах другого человека.

lubopytno
06-05-2018, 21:28
А также лучше в таком деле не пытаться найти его через форум, а то по этим следам меня бы и нашли)

Ну не факт, что к администрации за вашими данными УЖЕ не обратились компетентные органы.

У них служба такая - разъяснять повышенный интерес к силовым и околосиловым структурам.

~aurinko~
06-05-2018, 21:30
Не расскажу. Это очень личная история, основанная на чувствах другого человека.
Личная? А как же другии знают? Обижаешь Пуся, обижаешь :hid:

Pusja
Не проще! Это не Россия!

sineemore
Почему-то я всегда натыкаюсь на русских женщин-пограничников)
Да и русский пограничник скорее "рубаха-парень". В нём нет какой-то изюминки)

А вообще вы все столько теорий забавных навыдумывали :D :D :D

Так я и написала о том, что русский пограничник - рубаха-парень) Зато надежный и добрый.
Но девушкам же нравятся с изюминкой, так что надо сделать ребрендинг, о том и была речь.

Финским пограничникам несложно привлечь внимание русской дамы, робот Вертер же наш секс-символ, и кто там был еще)

sineemore
06-05-2018, 21:32
Ну не факт, что к администрации за вашими данными УЖЕ не обратились компетентные органы.

У них служба такая - разъяснять повышенный интерес к силовым и околосиловым структурам.

Может быть автор - это и есть те самые компетентные органы, тестируют безопасность собственной системы. Первая ветка тест провалила, теперь тестируют повторно.

~aurinko~
06-05-2018, 21:33

Стираем все сообщения и уходим в тему о параллельных вселенных :strah:

HyuV7AbD5-I

melancholica
06-05-2018, 22:03
Мне кажется, русским пограничникам необходим какой-то ребрендинг.

Пусть у финских нордическая внешность, спортивный внешний вид и холод айсберга.

Давайте придумаем имидж для русских пограничников, чтобы девушки и им писали.

Тату с фотографией Александра Блока, перстень с радужным треугольничком Пинк-Флойд, что бы придумать такое еще?

Это очень сложно. Я например их немного боюсь и даже не смотрю как они выглядят 😁

-Dr-
06-05-2018, 22:14
Сейчас на российской стороне в основном пограничники женщины. Там с исправлением имиджа просто - шпильки пониже, с макияжем полегче, золота на себя поменьше и ногти покороче, чтобы печатать легче было.

Ashley
06-05-2018, 23:50
А что вы предлагаете написать руководству? "Мне понравился ваш сотрудник..." :D Просто, я не думаю, что они сообщат данные о нем и его сменах просто так, без причины. И вообще врят ли что сообщат, ведь деловые вопросы можно решать с любым работником, а не с именно этим :D

Автор сама в состоянии решить что кому ей писать.
Обычно личные вопросы оговариваются при встрече, а не описываются.
Ничего не произойдет если она на встрече у главного спросит когда он будет на службе в следуюший раз
Пояснять зачем он ей она не обязана
Скажет что по личному вопросу и все
ну а после может и письмо ему лично передать Зависит от фантазии ;)
Одно "но" ;) надо иметь полнейшее отсутствие " стоп крана" ;) типа тупо идти к цели
не стесняясь
;) ;) ;)

однако не зря говорят "бойтесь своих желаний, они имеют способность сбываться"
как бы разочарование не наступило слишком быстро
Он мог быть любезным чисто по службе

Shirley_lol
06-05-2018, 23:53

Странно, что у всех какая-то паранойя развилась будто за вами кто-то следит в интернете. Вот им больше делать нечего, как читать о глупых влюбленностях!)

Финским пограничникам несложно привлечь внимание русской дамы, робот Вертер же наш секс-символ, и кто там был еще)

Меня робот Вертер всегда пугал!

Vnik
07-05-2018, 00:06
Меня робот Вертер всегда пугал!
Девушка, так а вы сами то соответствуете этому красавчику? Уверены в себе? Ну там 90-60-90, и т.д. У нас тут один юзер в таких случаях фото требует. В фас, в профиль и в полный рост.

Ashley
07-05-2018, 00:06
этот в позапрошлую неделю на ваалима торчал
смазливый
да :D

Ashley
07-05-2018, 00:18
Вся информация узнаётся от самих финских пограничников. Проявите женскую хитрость и смекалку!!!

Меня так один пограничник Финский нашёл . Но я то живу в Финляндии.
история то со счастливым финалом?
:hug: :mar:

melancholica
07-05-2018, 00:38
Автор сама в состоянии решить что кому ей писать.
Обычно личные вопросы оговариваются при встрече, а не описываются.
Ничего не произойдет если она на встрече у главного спросит когда он будет на службе в следуюший раз
Пояснять зачем он ей она не обязана
Скажет что по личному вопросу и все
ну а после может и письмо ему лично передать Зависит от фантазии ;)
Одно "но" ;) надо иметь полнейшее отсутствие " стоп крана" ;) типа тупо идти к цели
не стесняясь
;) ;) ;)

однако не зря говорят "бойтесь своих желаний, они имеют способность сбываться"
как бы разочарование не наступило слишком быстро
Он мог быть любезным чисто по службе

ну так автор писала и они проигнорили
если там нет веской причины зачем нужно, то они и не будут заниматься этим
а личные вопросы не решают на работе и руководству до них точно дела нет)
и вообще может он против чтобы его данные кому-то давали,тоесть коллеги не дадут без его согласия

но думаю реально спросить у обычных работников кто на смене ,а именно писать руководству -не вариант

разочароваться можно легко) но если не познакомится то и не узнает :D

P.s. блин, жалко что как Мэтт Дэймон. а то я уже представила по-другому, на свой вкус:D

melancholica
07-05-2018, 00:43
Девушка, так а вы сами то соответствуете этому красавчику? Уверены в себе? Ну там 90-60-90, и т.д. У нас тут один юзер в таких случаях фото требует. В фас, в профиль и в полный рост.

а почему нет ? наверняка соответствует, иначе бы и не затевала это всё
и кстати не факт что он прямо идеальный красавчик,просто понравился именно ей
а 90 60 90 это воооообще не показатель ничего,это же просто мерки:Dвы мужчины даже не знаете как это выглядит и что вам в реальности наверняка нравятся другие параметры

Ashley
07-05-2018, 00:45
Который мне понравился зимой, :D он с русской границы. И только на дняx снова увидела Теперь он меня во все глаза рассматривал.
Такими темпами :D:D:D мы когда-нибудь точно познакомимся

а вообще... на работе они одни, а дома то другие....

Ashley
07-05-2018, 00:50
ну так автор писала и они проигнорили
если там нет веской причины зачем нужно, то они и не будут заниматься этим
а личные вопросы не решают на работе и руководству до них точно дела нет)
и вообще может он против чтобы его данные кому-то давали,тоесть коллеги не дадут без его согласия

но думаю реально спросить у обычных работников кто на смене ,а именно писать руководству -не вариант

разочароваться можно легко) но если не познакомится то и не узнает :D

P.s. блин, жалко что как Мэтт Дэймон. а то я уже представила по-другому, на свой вкус:D

да доxлый номер конечно
скорее всего
жаль девушку

вариант один = по приезду тупо идти и спросить у начальства

ну не убьют же за спрос

лучше сделать чем жалеть после, что не сделала

Shirley_lol
07-05-2018, 08:55

здесь за свою внешность я ни перед кем отчитываться не собираюсь
а если уж Вам так интересно, то я молодая, высокая и красивая
но это не значит, что, например, я в Вашем вкусе)

этот в позапрошлую неделю на ваалима торчал
смазливый
да

ну надеюсь, что Вы шутите и он был просто похож!)

иначе бы и не затевала это всё

честно говоря, мне показалось, что он проявил знаки внимания в мою сторону

жаль девушку

даже если не получится, то я не стану унывать, потому что буду знать, что сделала всё, что могла
а может всё и получится

Atlantida
07-05-2018, 09:03
я видела в Питере в интернете объявление. там искали человека, чтобы он катался с туристами на автобусе. должность гида - посчитать, сколько человек едет, проверить документы и т. п. если часто ездить, то можно что-то узнать о том пограничнике.
а вообще с погранцами сложно жить в семье. у меня папа служил в погранвойсках. видели мы его очень редко и в основном на фотографии. в жизни все чаще спящим или бегающим по 10 км в день. да, выглядел он в молодости хорошо, его фото я храню до сих пор.
подумайте - нужен ли вам дяденька на фотографии или живой жених / муж дома.

Iceman
07-05-2018, 09:33
Одна со скуки выдумала фэйковую тему,а другие готовы подыгрывать ей и подпитывать её бредовые фантазии)

Atlantida
07-05-2018, 09:45
Айсик, мы отговариваем! вот я вспоминаю, как папа - пограничник выгонял нас на пробежку и пролыжку, пока все нормальные дети утром спали. а если бы мы сами осознали, что это полезно, нужно и пошли бы добровольно заниматься спортом, но уже выспавшись, до точно полюбили бы спорт. не выгоняйте невыспавшихся детей утром на холод! а взрослых тем более...

Yasmin
07-05-2018, 09:59
Одна со скуки выдумала фэйковую тему,а другие готовы подыгрывать ей и подпитывать её бредовые фантазии)
бубубу))

а помечтать, почему нет)...пообщаться, или только о хоккее трындеть :girlasmil

pikkupupu
07-05-2018, 10:03
Недавно где-то статью читала про жертв таких интернет поисков. Задумайтесь о душевном спокойствии предмета своего обажания и избавьте его от непрошеной публичности лучше. Мало того что он действительно может быть в счастливом браке. Он может быть также в сложном периоде отношений с супругой, и ваша история "любви с первого взгляда" выложеная в интернет сделает только хуже. Да и элементарно он может не разделять вашего восторга. А в интернете любят придумывать сказки про Ромео и Джульетту. Поднимите шумиху, а ему потом жить с вечными напоминаниями от знакомых.

Пс. Его руководство естественно не даст вам никаких данных. Пограничная служба может быть опасной и такие сведения, как вы просите, там на стенку не вывешивают.

Ashley
07-05-2018, 11:54
здесь за свою внешность я ни перед кем отчитываться не собираюсь
а если уж Вам так интересно, то я молодая, высокая и красивая
но это не значит, что, например, я в Вашем вкусе)

ну надеюсь, что Вы шутите и он был просто похож!)

честно говоря, мне показалось, что он проявил знаки внимания в мою сторону

даже если не получится, то я не стану унывать, потому что буду знать, что сделала всё, что могла
а может всё и получится
он раньше полноватый был
после схуднул
ммм... я бы этот тип мужчин не советовала
Вы не допускали мысль что его знаки внимания входят в его работу?
Как именно он проявил? Состроил глазки, погладил по пальчикам при возвращении паспорта? :D :D :D
Или поймали мысль "разыщи меня и спаси от этой скучной сидячей работы"?:D :D :D
.

Atlantida
07-05-2018, 12:29
почему на скучной работе? на границе много чего происходит. можно книгу написать или снять сериал на основании наблюдений. вот пример - как-то ехал в такси из России темнокожий турист. прошел российскую границу, все нормально. на финской его остановили. оказалось, что паспорт был у него поддельный. так задержали весь микроавтобус, включая водителя. тот удивился, он же не проверяет документы у пассажиров. финны все равно его допрашивали и потом был у таксиста долго головняк с визой.
или история с беженцами, которые перешли зимой границу по лесам - болотам и все замерзшие пришли в гостиницу на финской стороне. ту гостиницу мурманчане тогда содержали. наверняка погранцам досталось за то, что прошляпили нарушителей..

ponom
07-05-2018, 12:43
как-то ехал в такси из России темнокожий турист.
Как-то ехали со мной в купе два шведа на поезде "Лев Толстой" из Финляндии в Россию. Говорили только по-шведски. Ни английского, ни финского, ни русского не понимали.

Когда пришли российские пограничники, оказалось, что паспортов у шведов с собой нет. И они даже не понимали, что от них хотят пограничники, потому что пограничники шведского не знали. Я с интересом наблюдал, чем же закончится дело.

Закончилось все неожиданно для меня. Пограничники плюнули на них, решили с ними не возиться, и просто ушли. Шведы так и не поняли, в чем была проблема. На вокзале в Москве их кто-то встречал с плакатом (видимо знающий шведский язык).

Atlantida
07-05-2018, 13:04
поучительно. появилась мотивация учить шведский?

Ashley
07-05-2018, 13:07
Как-то ехали со мной в купе два шведа на поезде "Лев Толстой" из Финляндии в Россию. Говорили только по-шведски. Ни английского, ни финского, ни русского не понимали.

Когда пришли российские пограничники, оказалось, что паспортов у шведов с собой нет. И они даже не понимали, что от них хотят пограничники, потому что пограничники шведского не знали. Я с интересом наблюдал, чем же закончится дело.

Закончилось все неожиданно для меня. Пограничники плюнули на них, решили с ними не возиться, и просто ушли. Шведы так и не поняли, в чем была проблема. На вокзале в Москве их кто-то встречал с плакатом (видимо знающий шведский язык).
:lol: :lol: :lol:

Николь
07-05-2018, 13:14

Странная история. Как они попали в поезд если при посадке проверяют паспорта? Как они прошли финских пограничников, которые должны были снять их с поезда?

Olka
07-05-2018, 13:21
Странная история. Как они попали в поезд если при посадке проверяют паспорта? Как они прошли финских пограничников, которые должны были снять их с поезда?

Да уж, маловероятная история.

Ashley
07-05-2018, 13:21
Здравствуйте!

Автор!
да напишите письмо для адресата М166 и бросьте в почтовый ящик на любом финском кпп (они внутри у окошек где таможенники, не знаю для каких целей, возможно для отзывов. Но они же проверяются когда-либо.) Ну, допустим, письмо прочитают посторонние. Но Вы просто напишите свои данные (вот это обязательно М166 (под датой) и 04 (рядом с датой)) и просьбу передать их этому человеку, данных которого Вы не знаете.
Больше вариантов я не вижу.

То, что его найдут и передадут 100%
но.. что будет дальше и когда это что-то произойдет от него в ответ и произойдет ли... это одному Богу известно..

Pusja
07-05-2018, 13:31
история то со счастливым финалом?
:hug: :mar:
Финала нет. Отношения развиваются

ponom
07-05-2018, 13:34
Я не знаю, как они прошли финских пограничников и что они должны им показывать. Я шведского языка не знаю, а финские пограничники знают. Но я слышал и понимал все, о чем говорили между собой двое российских пограничников. И как они пытались получить паспорта у этих шведов. Я не вру. :)

Ashley
07-05-2018, 13:37
Я не знаю, как они прошли финских пограничников и что они должны им показывать. Я шведского языка не знаю, а финские пограничники знают. Но я слышал и понимал все, о чем говорили между собой двое российских пограничников. И как они пытались получить паспорта у этих шведов. Я не вру. :)
беженцы? :D

.

Pusja
07-05-2018, 13:37
Автор!
да напишите письмо для адресата М166 и бросьте в почтовый ящик на любом финском кпп (они внутри у окошек где таможенники, не знаю для каких целей, возможно для отзывов. Но они же проверяются когда-либо.) Ну, допустим, письмо прочитают посторонние. Но Вы просто напишите свои данные (вот это обязательно М166 (под датой) и 04 (рядом с датой)) и просьбу передать их этому человеку, данных которого Вы не знаете.

но.. что будет дальше и когда это что-то произойдет от него в ответ и произойдет ли... это одному Богу известно..
Так же можно и в окошко дать любому пограничнику и попросить, чтобы передали.

Ashley
07-05-2018, 13:46

и что она скажет?
передайте М166 и 04 который был ....... числа ? :D :D :D

а сзади очередь :D
и все все слышат :D

и стеснение девушка как может перебороть в такой момент? :D
и тот что в окошке, тоже сразу в стопор :D :D :D

:nee: лучше письмом

дело деликатное

Olka
07-05-2018, 13:48
Говорят ещё финские военные лётчики все как на подбор красавцы.
Но самые красивые таки пожарные и спасатели :rolleyes:

Pusja
07-05-2018, 13:53
и что она скажет?

Если автору ветки надо найти, то и страх перебороть сумеет.
Знали бы Вы какие вопросы (наводящие) мне были заданы. Я готова убить была и провалиться сквозь землю. Но я стойко выдержала всё с каменным лицом (правда его глаза смеялись, что и выдало его).

Shirley_lol
07-05-2018, 13:56

Хоть кто-то понял! Особенно верно про эту очередь сзади)

я видела в Питере в интернете объявление. там искали человека, чтобы он катался с туристами на автобусе. должность гида - посчитать, сколько человек едет, проверить документы и т. п. если часто ездить, то можно что-то узнать о том пограничнике.
а вообще с погранцами сложно жить в семье.

1. Спасибо за новый совет
2. Как-то Вы далеко заглянули в будущее) для начала бы найти, а потом уже узнать его личную ситуацию. А то напридумывать можно всякого.

Недавно где-то статью читала про жертв таких интернет поисков. Задумайтесь о душевном спокойствии предмета своего обажания и избавьте его от непрошеной публичности лучше. Мало того что он действительно может быть в счастливом браке. Он может быть также в сложном периоде отношений с супругой, и ваша история "любви с первого взгляда" выложеная в интернет сделает только хуже.

Да каким же образом финский пограничник узнает об этой теме? Это же русскоязычный форум.

он раньше полноватый был
после схуднул
ммм... я бы этот тип мужчин не советовала
Вы не допускали мысль что его знаки внимания входят в его работу?
Как именно он проявил? Состроил глазки, погладил по пальчикам при возвращении паспорта?
Или поймали мысль "разыщи меня и спаси от этой скучной сидячей работы"?

1. Почему не рекомендуете? И вдруг мы говорим о разных людях?)
2. Я так и думала, что кто-то спишет это на рабочий момент) но нет, там был не рабочий взгляд!
Пусть это останется тайной)

Автор!

Ого! Спасибо! Отличная идея!

Pusja
07-05-2018, 13:56
[/Shirley_lol1. Почему не рекомендуете? И вдруг мы говорим о разных людях?)
2. Я так и думала, что кто-то спишет это на рабочий момент) но нет, там был не рабочий взгляд!
Пусть это останется тайной)]

ТОгда он пусть Вас сам найдёт

Shirley_lol
07-05-2018, 13:58
ТОгда он пусть Вас сам найдёт

А вдруг у него не получилось?

Ashley
07-05-2018, 13:58

есть еше нерешительные :D водители Незнаю насчет красоты души...:D вернее, не успеваю узнать:D :D :D
постоянно гонки устраивают :D
но видео камеры, видимо, мешают :D :D :D

ну.. плохому танцору всегда что то мешает :lol: :lol: :lol:

Pusja
07-05-2018, 14:01
А вдруг у него не получилось?
Так оно и у Вас не получается)))))

Atlantida
07-05-2018, 14:02
смелые советы наши бесполезные. автор при встрече сама сдрейфит. мы же действуем так, как наши мамы когда-то. мы консервативны и так рисковать, самой знакомиться, никто не готов. Татьяну Ларину придумал поэт, настоящей не существует и никогда такой не появится.

sineemore
07-05-2018, 14:04
Я в юности была влюблена в такого, по совместительству и летчика, и пожарного, правда, на уровне хобби. Действительно красивее мужчин мало встречала.
Но) мне кажется, такие мужчины бывают немного нарциссистами. Вообще красота - это только часть жизни.

Shirley_lol
07-05-2018, 14:04
Так оно и у Вас не получается)))))

Я думаю, что должно получиться. Здесь мне все дали много советов. Надо идти и пробовать)

Ashley
07-05-2018, 14:05
Знали бы Вы какие вопросы (наводящие) мне были заданы. Я готова убить была и провалиться сквозь землю. Но я стойко выдержала всё с каменным лицом (правда его глаза смеялись, что и выдало его).

такие пары можно сразу освобождать от собеседования в полиции при рассмотрении OL :D :D :D

-

Ashley
07-05-2018, 14:15
Я думаю, что должно получиться. Здесь мне все дали много советов. Надо идти и пробовать)

надо тупо действовать

конечно он постесняется при всех что то говорить, если встретитесь снова, но... слушайте что говорит Pusja

удачи!
отпишитесь после получилось ли.

:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :wub: [offtop] :wub: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:

.

sineemore
07-05-2018, 14:29
А для чего в подобных случаях наводящие вопросы? Извиняюсь, просто сложно представить.

Shirley_lol
07-05-2018, 14:34
надо тупо действовать

конечно он постесняется при всех что то говорить, если встретитесь снова, но... слушайте что говорит Pusja

удачи!
отпишитесь после

Окей
Мне кажется, что мудрых советов здесь больше не будет)

Viktoria-kaunis
07-05-2018, 15:47
Окей
Мне кажется, что мудрых советов здесь больше не будет)
А живете вы где ? В России или в Фи? Если дивете в России, ваши шансы рещко сокращаются

Shirley_lol
07-05-2018, 16:13
А живете вы где ? В России или в Фи? Если дивете в России, ваши шансы рещко сокращаются

В России
Но мне тут дали хороший совет про письмо

Pusja
07-05-2018, 18:04
А для чего в подобных случаях наводящие вопросы? Извиняюсь, просто сложно представить.
Я выезжала из Финляндии и он узнавал, когда вернусь в Финляндию , в каком городе живу, семейное положение....

Ну вы и деревня ))))

sineemore
07-05-2018, 18:45
Я выезжала из Финляндии и он узнавал, когда вернусь в Финляндию , в каком городе живу, семейное положение....

Ну вы и деревня ))))

А зачем это узнавать; если это и так видно в системе у граждан Финляндии? За исключением, может, даты возвращения?
Вообще сегодня достаточно знать имя человека, остальное можно найти.

Вы, короче говоря, имеете в виду, что он так откровенно флиртовал прямо за своим окошком.... или пытался себя обезопасить от юридических последствий?

~aurinko~
07-05-2018, 19:28
Финала нет. Отношения развиваются
Камень в лесу к этой истории относится?

Hnu
07-05-2018, 20:23

Ну вы и деревня ))))
Может, ваш дом обокрасть хотел, пока вас точно дома нет. :gy:

~aurinko~
07-05-2018, 20:25
Может, ваш дом обокрасть хотел, пока вас точно дома нет. :гы:
Нет, у них там романтика, чувства.

sineemore
07-05-2018, 20:38
Нет, у них там романтика, чувства.

Ну на самом же деле эти вопросы не нужны, и так вся информация по человеку у компетентных органов есть.

Это были наводящие вопросы! Они должны были пользователя Pusja навести на мысль. А пограничник, видимо, любитель острых ощущений, раз флиртовал, нарушая служебные правила, ведь его могли очень просто обвинить в сексуальных домогательствах и превышении должностных полномочий...

Отсюда вывод, что пограничник пользователя Pusja весьма уверен в себе и хорош, иначе бы не рискнул, ведь в домогательтсвах обвиняют только когда не нравится...

Будем завидовать, потому что обычно такие пограничники остаются лишь недоступными предметами мечтаний романтичных девушек)

Shirley_lol
07-05-2018, 22:45
Будем завидовать, потому что обычно такие пограничники остаются лишь недоступными предметами мечтаний романтичных девушек)

Как верно сказано! :o :D

melancholica
08-05-2018, 00:08
и что она скажет?

и тот что в окошке, тоже сразу в стопор :D :D :D

:nee: лучше письмом

дело деликатное

я бы хотела на это посмотреть, люблю неловкие ситуации и смотреть на реакцию :D
люди то пофиг вообще, тем более если перейти на хороший английский там многие не поймут. а вот реакция чувака в окошке это интересно :D

puppetman79
08-05-2018, 00:42
"За Колечию!"

https://www.youtube.com/watch?v=YFHHGETsxkE

Ashley
08-05-2018, 02:15
Ну на самом же деле эти вопросы не нужны, и так вся информация по человеку у компетентных органов есть.

Это были наводящие вопросы! Они должны были пользователя Pusja навести на мысль. А пограничник, видимо, любитель острых ощущений, раз флиртовал, нарушая служебные правила, ведь его могли очень просто обвинить в сексуальных домогательствах и превышении должностных полномочий...

Отсюда вывод, что пограничник пользователя Pusja весьма уверен в себе и хорош, иначе бы не рискнул, ведь в домогательтсвах обвиняют только когда не нравится...

Ой да они там регулярно прикалываются.:D
Один на паспортном мне как-то как стал вопросы задавать. Мне показалось что их слишком много и не по теме. Вижу не в моем вкусе.ну я ему и выдала "мне обязательно отвечать"?:D (паспорт в порядке, гражданство тоже. думаю что ему надо то еще)
он растерялся и ответил "нет":D

еще один как то пожилой, интересный такой спросил замужем ли я или свободный брак
получил нормальный ответ, но естественно со стула не вскочил, потому как на службе все таки, хотя шанс познакомиться у него был .:D
Кстати, я больше его не встречала

ну скучно им там бывает.
и ведь правда - инфа вся перед глазами. кто ищет тот всегда найдет :D

sineemore
08-05-2018, 02:36
Один на паспортном мне как-то как стал вопросы задавать. Мне показалось что их слишком много и не по теме. Вижу не в моем вкусе.ну я ему и выдала "мне обязательно отвечать"?:D (паспорт в порядке, гражданство тоже. думаю что ему надо то еще)

еще один как то пожилой, интересный такой спросил замужем ли я или свободный брак
получил нормальный ответ, но естественно со стула не вскочил, потому как на службе все таки, хотя шанс познакомиться у него был .:D

ну скучно им там бывает.

просто в Финляндии, я так понимаю, с флиртом на рабочем месте строго, как и с личными данными. Я вообще подумала сначала, что пограничник госпожу Pusja нашел уже вне работы. Письмо написал или сам к дому явился) Потому не поняла, к чему были наводящие и на что наводящие вопросы. Но вообще-то сомневаюсь, что можно вот так прямо пользоваться личными данными граждан, тем более в такой скользкой теме на волне всяких #metoo
Вопросы им излишне задавать, по-моему, данные они и так посмотреть могут, включая семейное положение.
Ладно, пускай эта история остается загадкой, мне просто хотелось прояснить, для чего задавать наводящие вопросы после того, как нашел девушку и явился пред светлыми очами. но оказалось, там другая ситуация

Shirley_lol
08-05-2018, 08:36
я бы хотела на это посмотреть, люблю неловкие ситуации и смотреть на реакцию :D
люди то пофиг вообще, тем более если перейти на хороший английский там многие не поймут. а вот реакция чувака в окошке это интересно :D

Тогда проще просто в самый конец очереди встать и не париться.
А как у них вообще с русским языком? Они его знают только на уровне своих вопросов или могут на нём свободно общаться?

Shirley_lol
08-05-2018, 08:38
Puskaradio и название города так и называется некоторые

Кстати, а что значит это словосочетание «puskaradiо»?

wHiTe_raBBit
08-05-2018, 09:08
пограничнику в окошко нельзя ничего передавать однозначно, такого человека сразу же на проверку

wHiTe_raBBit
08-05-2018, 09:13

ну скучно им там бывает.
у меня тоже постоянно все что-то выспрашивают. А зачем? а почему? про цели визита и деньги))) однажды спросили знаю ли я финский язык (еще до переезда в Финл-ию), сказала что нет, следующий вопрос от пограничника, а почему не знаете финский язык?

jessee
08-05-2018, 09:31
А как у них вообще с русским языком? Они его знают только на уровне своих вопросов или могут на нём свободно общаться?
Они его не знают вообще. Задают выученный вопрос из инструкции и смотрят на реакцию. И вообще то финскороссийская граница - это военный объект. Самый главный военный объект в Финляндии.

Olka
08-05-2018, 09:48
Кстати, а что значит это словосочетание «puskaradiо»?

Сарафанное радио

Olka
08-05-2018, 09:51
у меня тоже постоянно все что-то выспрашивают. А зачем? а почему? про цели визита и деньги))) однажды спросили знаю ли я финский язык (еще до переезда в Финл-ию), сказала что нет, следующий вопрос от пограничника, а почему не знаете финский язык?

Им тоже скучно :) Меня пару раз просили доказать, что я из Саво. Выдала пару фраз, хоть посмеялись все вместе ))

Pusja
08-05-2018, 09:52
просто в Финляндии, я так понимаю, с флиртом на рабочем месте строго, как и с личными данными. Я вообще подумала сначала, что пограничник госпожу Pusja нашел уже вне работы. Письмо написал или сам к дому явился) Потому не поняла, к чему были наводящие и на что наводящие вопросы. Но вообще-то сомневаюсь, что можно вот так прямо пользоваться личными данными граждан, тем более в такой скользкой теме на волне всяких #metoo
Вопросы им излишне задавать, по-моему, данные они и так посмотреть могут, включая семейное положение.
Ладно, пускай эта история остается загадкой, мне просто хотелось прояснить, для чего задавать наводящие вопросы после того, как нашел девушку и явился пред светлыми очами. но оказалось, там другая ситуация
Ну вы и фантазёры )))
У них в программе нет ни семейного положения, ни адреса проживания. Только кунта регистрации.
нашёл он меня потом по другим каналам.

Pusja
08-05-2018, 09:57
А зачем это узнавать; если это и так видно в системе у граждан Финляндии? За исключением, может, даты возвращения?
Вообще сегодня достаточно знать имя человека, остальное можно найти.

Вы, короче говоря, имеете в виду, что он так откровенно флиртовал прямо за своим окошком.... или пытался себя обезопасить от юридических последствий?
То, что он флиртовал, я поняла по улыбаюшимся его глазам и заинтересованному взгляду.

А вообще.... финские пограничники- они не особенные . Обычные мужчины .

pikkupupu
08-05-2018, 10:21
Они его не знают вообще. Задают выученный вопрос из инструкции и смотрят на реакцию. И вообще то финская граница - это военный объект. Самый главный военный объект в Финляндии.
Вот неправда. Многие там русский знают очень неплохо. И им и хотелось бы похвастаться его знаниями но надо работать быстро чтоб очередь не собиралась.
Но я раз нарвалась на общительного. Очень ему хотелось по- русски поговорить. Рассказал где он его учил и как это сложно практиковать, если всем задаешь 10 стандартных вопросов. В общем простояла я там наверное минут 20, и автобус мой со всеми пассажирами тоже стоял и ждал пока он наговорится. Но я на него не обиделась. Добрый был дядька и скучно ему там было, можно тоже понять.

Shirley_lol
08-05-2018, 11:00
пограничнику в окошко нельзя ничего передавать однозначно, такого человека сразу же на проверку

Мда... тогда уж лучше просто письмо в почтовый ящик кинуть

Atlantida
08-05-2018, 11:14
Вот неправда. Многие там русский знают очень неплохо. И им и хотелось бы похвастаться его знаниями но надо работать быстро чтоб очередь не собиралась.
Но я раз нарвалась на общительного. Очень ему хотелось по- русски поговорить. Рассказал где он его учил и как это сложно практиковать, если всем задаешь 10 стандартных вопросов. В общем простояла я там наверное минут 20, и автобус мой со всеми пассажирами тоже стоял и ждал пока он наговорится. Но я на него не обиделась. Добрый был дядька и скучно ему там было, можно тоже понять.

интересно! кстати, а наши тоже учат финский? или уже знают, но не говорят по-фински? наши очень серьезные, грустят. наверное, несколько фраз на родном языке помогли бы туристам настроиться на хорошее и самим сотрудникам будет комфортнее работать. многие едут отдыхать и свою денежку в страну везут.

sineemore
08-05-2018, 12:04
Ну вы и фантазёры )))
У них в программе нет ни семейного положения, ни адреса проживания. Только кунта регистрации.

То, что он флиртовал, я поняла по улыбаюшимся его глазам и заинтересованному взгляду.

А вообще.... финские пограничники- они не особенные . Обычные мужчины .

А откуда Вам известно, что у них в программе?)

Про обычные мужчины - ну, конечно, обычные) Но они, во-первых, в форме, а во-вторых за окошком)

История одна хорошая есть

"Костюм – великое дело. Мне рассказали однажды печальную историю об одном иеромонахе *** монастыря. Одна женщина пришла к нему с искренним намерением исповедоваться. Исповедь была самая настоящая, удовлетворившая обе стороны. В дальнейшем исповедь повторялась. В конце концов исповедальные разговоры перешли в любовные свиданья, потому что духовник и духовная дочь почувствовали друг к другу любовные переживания. После долгих колебаний и мучений оба решили вступить в брак. Однако одно обстоятельство оказалось роковым. Иеромонах, расстригшись, одевши светский костюм и обривши бороду, явился однажды к своей будущей жене с сообщением о своем окончательном выходе из монастыря. Та встретила его вдруг почему-то весьма холодно и нерадостно, несмотря на долгое страстное ожидание. На соответствующие вопросы она долго не могла ничего ответить, но в дальнейшем ответ выяснился в ужасающей для нее самой форме: "Ты мне не нужен в светском виде". Никакие увещания не могли помочь, и несчастный иеромонах повесился у ворот своего монастыря. После этого только ненормальный человек может считать, что наш костюм не мифичен и есть только какое-то отвлеченное, идеальное понятие, которое безразлично к тому, осуществляется оно или нет и как осуществляется." (Лосев. Диалектика Мифа)

Tasapuolinen
08-05-2018, 12:38
Ну вы и фантазёры )))

Мое семейное положение,финский погранец пару недель назад проверил на своем компе.
ПС.Сам себе удивляюсь,что поучаствовал в такой фантазерской(но смешной)теме.

Atlantida
08-05-2018, 12:39
cтрашно далеки они от народа..
вот живые люди, всегда придут на помощь -
https://www.youtube.com/watch?v=s35QxdsxhdY

anttisepp
08-05-2018, 13:06
интересно! кстати, а наши тоже учат финский? или уже знают, но не говорят по-фински? <..>
Знают, недавно у меня таможенник уточнял: kolme lapsi? :)

Olka
08-05-2018, 13:24
Знают, недавно у меня таможенник уточнял: kolme lapsi? :)

"Знают" это громко сказано :) Обычно могут сказать пару фраз и выдать пару слов с вопросительной интонацией.

pikkupupu
08-05-2018, 13:33
"Знают" это громко сказано :) Обычно могут сказать пару фраз и выдать пару слов с вопросительной интонацией.
Это точно. Всегда удивлялась как они там работают. Как и в посольстве, где делают визы иностранцам, тоже даже по- английски не говорят. Как-то все на пальцах умудряются объяснять

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 13:50
Потом ведь просто НЕОБХОДИМО дать возможность человеку вас ПРОИГНОРИРОВАТЬ
Это вы не знаете кто он и как его зовут, а он знает ..и мог бы при малейшпм желании узнать достаточно.. У вас ведь есть facebook -instagram?
Если бы ему хотелось с вами познакомиться- мог бы найти вас в инете..
П.С Вы не допускаете, что вы просто ему не интересны?
А так оставьте письмо, и оставьте за человеком право выбота

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 14:04
И еще, я конечно не знаю как отреагивует мол.человек
Но в моей жизни была так много таких * влюбленых* как вы..
И все они меня вычисляли и находили, после случайной встречи..Я могу сказать, что это ЖЕСТЬ.. Это не нормально, когда чел начинает меня разыскивать, случайно оде-то меня увидев.. Просто предстать передо мной было не достаточно( у меня не вызывало это радостной реакции) они начинали меня преследовать..И мое мнение однозначное, что у этих людей были проблемы с психикой..
Меня однозначно напугает и отвернет от человека, если мой адрес или номер телефона он узнает не от меня..
В Финляндии я вообще сразу сообщу в полицию..
В России такой возможности нет
И мой вам совет Не действуйте очень настырно, не забывайте он лицо официальное, и у него работа на границе. Ведь вам могут и вьезд в Фи закрыть, если вы будете к нему проявлять чрезмерный интерес..Он ведь может и сообщить о вас..

sineemore
08-05-2018, 14:18
И еще, я конечно не знаю как отреагивует мол.человек
Но в моей жизни была так много таких * влюбленых* как вы..
И все они меня вычисляли и находили, после случайной встречи..Я могу сказать, что это ЖЕСТЬ.. Это не нормально, когда чел начинает меня разыскивать, случайно оде-то меня увидев.. Просто предстать передо мной было не достаточно( у меня не вызывало это радостной реакции) они начинали меня преследовать..И мое мнение однозначное, что у этих людей были проблемы с психикой..
Меня однозначно напугает и отвернет от человека, если мой адрес или номер телефона он узнает не от меня..
В Финляндии я вообще сразу сообщу в полицию..
В России такой возможности нет
И мой вам совет Не действуйте очень настырно, не забывайте он лицо официальное, и у него работа на границе. Ведь вам могут и вьезд в Фи закрыть, если вы будете к нему проявлять чрезмерный интерес..Он ведь может и сообщить о вас..

В общем говоря, в Ваших словах доля истины есть. Думаю, такие странные чудики, которые находят адрес в соцсетях, всего лишь раз увидев, безусловно, пугают. И ситуация с сексуальными домогательствами на Западе иная, чем в России. Могут счесть ими что угодно, потому с работой и официальными ситуациями личную жизнь не стоит мешать.

Честно говоря, я автора хорошо понимаю, мне кажется, автору совсем мало лет еще, и у нее еще сохранилась способность романтизировать людей по профессии и внешности, или же на дистанции. Думаю, при таком ощущении сложно воспринимать человека как реальную личность, реальная личность может оказаться довольно заурядной (а может, и нет...).

Если я правильно понимаю цель этой темы - это не столько получить реальный совет, сколько отыграть игривое настроение.

А может быть, я и заблуждаюсь)

sineemore
08-05-2018, 14:22

Кстати в этом тоже может быть доля истины. Почему мне показалась странной история госпожи Pusja. Ей, видимо, история с пограничником польстила, но я легко представляю себе финку, которую возмутило бы, что ее данными воспользовалось официальное лицо для того, чтобы завести отношения/просто даже проявить интерес. За такие шалости можно в Финляндии работу потерять или заплатить штраф... я так думаю.

lemila
08-05-2018, 14:23
Если я правильно понимаю цель этой темы - это не столько получить реальный совет, сколько отыграть игривое настроение.

На моей памяти это уже третья (третья, Карл!) тема за последние 3-4 года. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха - какова цель? :D

sineemore
08-05-2018, 14:30
На моей памяти это уже третья (третья, Карл!) тема за последние 3-4 года. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха - какова цель? :D

Могут быть самые разные версии. Но если это одна и та же девушка пишет про одного и того же пограничника, то для такого долгого срока 3-4 года - многовато. За такой момент гормональные бури утихомириваются)

Так-то в ранней юности мы с подругами тоже развлекались, пока была способность влюбляться в создаваемый образ. Тем не менее, без реального фидбэка сложно долго поддерживать такие чувства дольше года, год - и то слишком много.

Загадка...)

Pusja
08-05-2018, 14:37
В общем говоря, в Ваших словах доля истины есть. Думаю, такие странные чудики, которые находят адрес в соцсетях, всего лишь раз увидев, безусловно, пугают. И ситуация с сексуальными домогательствами на Западе иная, чем в России. Могут счесть ими что угодно, потому с работой и официальными ситуациями личную жизнь не стоит мешать.

Честно говоря, я автора хорошо понимаю, мне кажется, автору совсем мало лет еще, и у нее еще сохранилась способность романтизировать людей по профессии и внешности, или же на дистанции. Думаю, при таком ощущении сложно воспринимать человека как реальную личность, реальная личность может оказаться довольно заурядной (а может, и нет...).

А может быть, я и заблуждаюсь)
Реальная ситуация из моей жизни, случившаяся буквально 2(!!) недели назад...

Я редко бываю в Хельсинки. Но тут я припарковала машину и ушла по делам. Сделала дела, села в машину и понимаю, что меня сзади какой- то....... подпёр. Я, не растерявшись, смогла выехать с парковки и уехать. Еду по трассе и вдруг сообщение:" Ты едешь в красной (марка машины). Второе сообщение:" номер машины......". И тут в моей голове бежит мысль, что этот человек едет за мной. А это поток машин в час - пик и мне надо выехать на трассу. Мои мысли неслись со скоростью самолёта... Я чуть в аврию не влетела. Выехав на трассу я позвонила по номеру, с которого писали сообщение. Оказалось, что он меня увидел и я ему понравилась. Он хотел подойти ко мне ( почему и подпёр мою машину), но не решился.
Я ему сказала, чтобы он мне не звонил. Через неделю (!!!) я опять оказалась по данному адресу в Хельсинки. Выхожу и иду к своей машине, и тут из машины, которая стоит за моей выходит мужчина и идёт ко мне. Это оказался он таким настойчивым.
И тут я выяснила всю ситуацию.... Оказалось, что , когда я в первый раз уехала, то он сфоткал номер моей машины. Пришёл домой и нашёл мой номер телефона . Вот почему оказалось, что я получала сообщения, когда была на трассе уже. Подойти он не решился тогда, так как побоялся. На вторую встречу он решился, чтобы выяснить всё с глазу на глаз.

А вы говорите, что нереально.

sineemore
08-05-2018, 14:42
Реальная ситуация из моей жизни, случившаяся буквально 2(!!) недели назад...

Я редко бываю в Хельсинки. Но тут я припарковала машину и ушла по делам. Сделала дела, села в машину и понимаю, что меня сзади какой- то....... подпёр. Я, не растерявшись, смогла выехать с парковки и уехать. Еду по трассе и вдруг сообщение:" Ты едешь в красной (марка машины). Второе сообщение:" номер машины......". И тут в моей голове бежит мысль, что этот человек едет за мной. А это поток машин в час - пик и мне надо выехать на трассу. Мои мысли неслись со скоростью самолёта... Я чуть в аврию не влетела. Выехав на трассу я позвонила по номеру, с которого писали сообщение. Оказалось, что он меня увидел и я ему понравилась. Он хотел подойти ко мне ( почему и подпёр мою машину), но не решился.
Я ему сказала, чтобы он мне не звонил. Через неделю (!!!) я опять оказалась по данному адресу в Хельсинки. Выхожу и иду к своей машине, и тут из машины, которая стоит за моей выходит мужчина и идёт ко мне. Это оказался он таким настойчивым.
И тут я выяснила всю ситуацию.... Оказалось, что , когда я в первый раз уехала, то он сфоткал номер моей машины. Пришёл домой и нашёл мой номер телефона . Вот почему оказалось, что я получала сообщения, когда была на трассе уже. Подойти он не решился тогда, так как побоялся. На вторую встречу он решился, чтобы выяснить всё с глазу на глаз.
Продолжения всей этой истории нет.

Что кто-то настойчиво ищет встречи - реально. Опасно искать встречи, если ты на рабочем месте.

Например, если начальник ищет встречи у подчиненной, или же если официальное лицо, которому доступна личная информация, использует эту личную информацию для поиска предмета интереса. К примеру, если врач из больницы найдет мой адрес по картотеке и пришлет мне письмо, он рискует, что я на него пожалуюсь на домогательства.

Особенно, мне кажется, это опасно для полиции и прочих силовых структур, им ведь вверено нас защищать, информация у них конфиденциальная только для служебных целей, а не для романтических свиданий.

Мне кажется, что в свете последних достижений феминизма особенно стало рискованно на рабочем месте кокетничать.

puppetman79
08-05-2018, 15:04

совсем недавно разговорился с одним пограничником в Ниирала. оказалось, что он преподаватель русского и литературы в Йоэнсуу. 5 лет жил в питере. а в пограничники пошел, потому что работы не было. вот скоро выйдет на пенсию и будет снова заниматься любимым делом. прекрасно говорил по-русски.

@@@NANA@@@
08-05-2018, 15:06

а воз и ныне там.
никаких продвижек за это время.

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 15:43

Все реально!
Я писала о своем опыте, и таких ситуаций было у меня очень много..
Так вот такие типажи, отыскав меня- отказ не принимали, и начинали меня преследовать... Макс 6-8 месяц ежедневного доставания...
У меня реакция однозначная- НЕАДЕКВАТ
Вот в вашем случае, было бы красиво узнать ваш адрес, и прислать букет цветов с запиской, А вот если вы никака не отреагировали, больше никак о себе не напоминать
ОДНАЗНАЧНО нужно давать человеку право выбора, а не преследовать обьект обожания

ay)
08-05-2018, 15:47
Даже захотелось увидеть погранца - а настолько ли он хорош? :gy:

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 15:54
Может это все разнве
НО если один и тот же
..респект!

sineemore
08-05-2018, 15:56

Все реально!
Я писала о своем опыте, и таких ситуаций было у меня очень много..
Так вот такие типажи, отыскав меня- отказ не принимали, и начинали меня преследовать... Макс 6-8 месяц ежедневного доставания...
У меня реакция однозначная- НЕАДЕКВАТ
Вот в вашем случае, было бы красиво узнать ваш адрес, и прислать букет цветов с запиской, А вот если вы никака не отреагировали, больше никак о себе не напоминать
ОДНАЗНАЧНО нужно давать человеку право выбора, а не преследовать обьект обожания

Если Вас находили по конфиденциальным данным, имеющимся у них в силу служебного положения, если это были финны - Вы могли бы подать в суд и выиграть деньги. В случае, если просто преследовали тоже, в принципе... Но просто флирт на рабочем месте - это риск потерять рабочее место.

Я имела в виду что маловероятно в Финляндии, что кто-то будет использовать служебное положение.

Особенно рискованно на волне metoo, если кто читает новости, то в Швеции недавно отменили Нобелевскую по литературе и куча народа из академии уволилась по причине как раз сексуальных домогательств на рабочем месте. И в Финляндии уже было много подобных случаев.

sineemore
08-05-2018, 15:57

А мне захотелось увидеть пользователя Pusja, насколько он хорош)
Погранца отлично представляю, такой типаж не редкость.

Pusja
08-05-2018, 16:04
Что кто-то настойчиво ищет встречи - реально. Опасно искать встречи, если ты на рабочем месте.

Например, если начальник ищет встречи у подчиненной, или же если официальное лицо, которому доступна личная информация, использует эту личную информацию для поиска предмета интереса. К примеру, если врач из больницы найдет мой адрес по картотеке и пришлет мне письмо, он рискует, что я на него пожалуюсь на домогательства.

Особенно, мне кажется, это опасно для полиции и прочих силовых структур, им ведь вверено нас защищать, информация у них конфиденциальная только для служебных целей, а не для романтических свиданий.

Мне кажется, что в свете последних достижений феминизма особенно стало рискованно на рабочем месте кокетничать.
Странная вы))))

Ну и что, что врач будет искать встречу с пациенткой? Он что, всю жизнь только на работе и у него не должно быть ни личной жизни, ни ни семьи..? Да какая разница где знакомиться , если человек не хочет быть одинок.

Pusja
08-05-2018, 16:05
фу на тя! Извращенец!)))))

Pusja
08-05-2018, 16:06
Погранца отлично представляю, такой типаж не редкость.

Я это.... С женщинами это.... Не того....))))))

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 16:08
Странная вы))))

Ну и что, что врач будет искать встречу с пациенткой? Он что, всю жизнь только на работе и у него не должно быть ни личной жизни, ни ни семьи..? Да какая разница где знакомиться , если человек не хочет быть одинок.
Разница в том, что если понравившемуся это не понра, у врача, пограничника и тп будут большие проблемы, Просто никто не имеет права пользоваться служебной инфой в личных целях

sineemore
08-05-2018, 16:10
Странная вы))))

При чем тут я, это ведь не я - законодатель порядков в Финляндии.

Просто представьте себе, Вас нашел врач, только не красавец, как пограничник) А душный какой-нибудь противный мужик, который Вам совершенно не интересен, и больше Вы к нему пойти на прием не можете, потому что противно. Придется менять врача, это лишние хлопоты, которые Вы не обязаны совершать из-за чужих чувств. И вообще, может, теперь Вам неприятно будет видеть всех врачей после этого случая.

То есть Вам, может, и ок, но судя по тому, сколько депрессирующих невротических личностей вокруг... многие девушки могут заявить, что это их травмирует.

Это против профессиональной этики, короче говоря.

Искать можно вне работы, безусловно, но не используя рабочие данные, так как это превышение полномочий.

sineemore
08-05-2018, 16:11
Я это.... С женщинами это.... Не того....))))))

Я Вам не предлагаю) Мне просто интересно, насколько оправдана самореклама. Это комплимент, так как обычно совсем уж дурнушки саморекламой не занимаются)

Pusja
08-05-2018, 16:18

Просто представьте себе, Вас нашел врач, только не красавец, как пограничник) А душный какой-нибудь противный мужик, который Вам совершенно не интересен, и больше Вы к нему пойти на прием не можете, потому что противно. Придется менять врача, это лишние хлопоты, которые Вы не обязаны совершать из-за чужих чувств. И вообще, может, теперь Вам неприятно будет видеть всех врачей после этого случая.

То есть Вам, может, и ок, но судя по тому, сколько депрессирующих невротических личностей вокруг... многие девушки могут заявить, что это их травмирует.

Искать можно вне работы, безусловно, но не используя рабочие данные, так как это превышение полномочий.
Да я вообще не заморачиваюсь этой ерундой. Ну и поменяю врача. Я на врача смотрю, как на профессионала своего дела .
Ну и проблемы же у вас по жизни ))))

Pusja
08-05-2018, 16:20
Я Вам не предлагаю) Мне просто интересно, насколько оправдана самореклама. Это комплимент, так как обычно совсем уж дурнушки саморекламой не занимаются)
Я не занимаюсь саморекламой! Вы же тут не верите, что могут быть и такие встречи. Я и сама не верила, пока это не случилось.

sineemore
08-05-2018, 16:25
Да я вообще не заморачиваюсь этой ерундой. Ну и поменяю врача. Я на врача смотрю, как на профессионала своего дела .
Ну и проблемы же у вас по жизни ))))

Это не мои проблемы, это уклад жизни в западных странах. Потому мне кажется, не стоит особо на рабочем месте заниматься флиртом и ставить под риск людей, находящихся на рабочем месте.

А вне рабочего места, конечно.

"there are some problems with cops flirting back, it's not automatically unprofessional for an officer to flirt back in such situations. It is, however, a very slippery slope which can lead to lots of problems.

My agency recently fired an officer who made a lot of stupid mistakes in a very short time. None of them were significant on their own, but they pointed to him having difficulty using "common sense" when dealing with people and situations. When a command officer and union representative cleared out his locker, they discovered that he had a supply of condoms in his uniform jacket pocket.

He obviously believed that it was OK to engage in sexual activities during patrol hours (he did not wear his uniform home or take the jacket back and forth off-duty), and probably flirted with a lot of women along the way. Although I personally liked the guy, I now find it difficult to classify him as a "good cop," and have to wonder if he used traffic stops or other official contacts as a way of getting women to have sex with him. "
https://www.quora.com/Is-it-wrong-to-flirt-with-a-police-officer-on-the-street-Is-it-unprofessional-for-a-police-officer-to-flirt-back

sineemore
08-05-2018, 16:29
Я не занимаюсь саморекламой! Вы же тут не верите, что могут быть и такие встречи. Я и сама не верила, пока это не случилось.

Я не верю, что люди активно флиртуют на рабочих местах в Финляндии. Особенно не верю в то, что пограничник может рискнуть карьерой и репутацией и использовать данные граждан для собственных романтических целей.

А что просто люди могут найти случайно увиденную женщину или мужчину увиденного - я не верю, а знаю, что так бывает) В этом я Вам полностью верю, причин не верить нет)

PS И все же, Вы регулярно рассказываете о преследующих Вас мужчинах. Потому ужасно интересно, насколько пользователь Pusja хорош) Чтоб было на что равняться)

Pusja
08-05-2018, 16:30
Это не мои проблемы, это уклад жизни в западных странах. Потому мне кажется, не стоит особо на рабочем месте заниматься флиртом и ставить под риск людей, находящихся на рабочем месте.

А вне рабочего места, конечно.

"there are some problems with cops flirting back, it's not automatically unprofessional for an officer to flirt back in such situations. It is, however, a very slippery slope which can lead to lots of problems.

My agency recently fired an officer who made a lot of stupid mistakes in a very short time. None of them were significant on their own, but they pointed to him having difficulty using "common sense" when dealing with people and situations. When a command officer and union representative cleared out his locker, they discovered that he had a supply of condoms in his uniform jacket pocket.

He obviously believed that it was OK to engage in sexual activities during patrol hours (he did not wear his uniform home or take the jacket back and forth off-duty), and probably flirted with a lot of women along the way. Although I personally liked the guy, I now find it difficult to classify him as a "good cop," and have to wonder if he used traffic stops or other official contacts as a way of getting women to have sex with him. "
https://www.quora.com/Is-it-wrong-to-flirt-with-a-police-officer-on-the-street-Is-it-unprofessional-for-a-police-officer-to-flirt-back
У меня своя жизнь и я проживая свою жизнь и не живу укладом ВСЕХ западных стран )))))))

Shirley_lol
08-05-2018, 16:30
Потом ведь просто НЕОБХОДИМО дать возможность человеку вас ПРОИГНОРИРОВАТЬ
Это вы не знаете кто он и как его зовут, а он знает ..и мог бы при малейшпм желании узнать достаточно.. У вас ведь есть facebook -instagram?
Если бы ему хотелось с вами познакомиться- мог бы найти вас в инете..
П.С Вы не допускаете, что вы просто ему не интересны?
А так оставьте письмо, и оставьте за человеком право выбота

Вот именно, что он не смог бы меня найти! Я нигде и никогда не пишу свою настоящую фамилию, поэтому я и решила найти его сама.

И еще, я конечно не знаю как отреагивует мол.человек. И мой вам совет Не действуйте очень настырно, не забывайте он лицо официальное, и у него работа на границе. Ведь вам могут и вьезд в Фи закрыть, если вы будете к нему проявлять чрезмерный интерес..Он ведь может и сообщить о вас..

Да Вы не думайте, что я какая-то ненормальная, одержимая бредовой идеей. Нет, это не так. Я никого не хочу преследовать, узнавать её место жительства или номера телефонов, потому что я знаю, что мне бы такое тоже не понравилось. Я всего лишь хочу встретить его там и просто познакомиться.
Естественно, я отстану от него, если мне сразу скажут ясно: "нет". Я никому не хочу навязывать себя.

Честно говоря, я автора хорошо понимаю, мне кажется, автору совсем мало лет еще, и у нее еще сохранилась способность романтизировать людей по профессии и внешности, или же на дистанции.

К сожалению, Вы абсолютно правы)

Нет, я бы хотела получить реальный совет. И, кстати, я уже получила их здесь довольно много) Странно, что данная тема ещё жива!)

sineemore
08-05-2018, 16:31
У меня своя жизнь и я проживая свою жизнь и не живу укладом ВСЕХ западных стран )))))))

У Вас-то, может, да, но пограничники и доктора все же подчиняются местным правилам.

Pusja
08-05-2018, 16:33
Я не верю, что люди активно флиртуют на рабочих местах в Финляндии. Особенно не верю в то, что пограничник может рискнуть карьерой и репутацией и использовать данные граждан для собственных романтических целей.

А что просто люди могут найти случайно увиденную женщину или мужчину увиденного - я не верю, а знаю, что так бывает) В этом я Вам полностью верю, причин не верить нет)

PS И все же, Вы регулярно рассказываете о преследующих Вас мужчинах. Потому ужасно интересно, насколько пользователь Pusja хорош) Чтоб было на что равняться)

Уффф))))))
Только в меня не влюбитесь, пожалуйста !)))))

Вот вам песня про меня для наводки ))))

Hhn97vTbSSA

sineemore
08-05-2018, 16:38
Вам поздно уже ....

Я все равно хочу равняться) Не отнимайте надежду

L6EE8j1NSQ0

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 20:21
Дело в том, что он не имеет права знакомиться на раб.месте
Девушка поймите, это госуд.граница, а не кафе
У них правила очень строгии

Atlantida
08-05-2018, 20:45
ну вот и договорились.
сначала пишут, что нельзя пиво после водки, но водка после пива полезно, а теперь еще и нельзя знакомиться. как дальше жить?

Shirley_lol
08-05-2018, 21:06
Дело в том, что он не имеет права знакомиться на раб.месте
Девушка поймите, это госуд.граница, а не кафе
У них правила очень строгии

Тогда вариант только один - оставить письмо.
Как же сложно там всё!

Atlantida
08-05-2018, 21:10
"Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!"
А. С. Пушкин

Vnik
08-05-2018, 21:16
А надо следить за форумом. Глубоко замужем и с пышными формами.

sineemore
08-05-2018, 21:35

Какую мы видели как-то официантку потрясающую с пышными формами, давно еще, в 80е. У нее были чулки что-то вроде трико, разноцветные, рыжая стрижка и рубашка мужская белая, ну или что-то вроде.

За форумом так не могу пристально следить, и так уже думаю, пора баниться, а то я тут теряю слишком много времени.

Я вообще-то иначе представляла, как-то видела в галерее форумной очень красивую девушку, думала, это Pusja и есть. Не буду уточнять, кто, пусть останется тайной.

Ориентацие всякие тут ни при чем, конечно, это исключительно зависть) правда, белая и без каких-либо задних мыслей.

sineemore
08-05-2018, 21:57
"Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!"
А. С. Пушкин

У романтических девушек много в арсенале стихов и песен) К сожалению, на романтическом периоде жизни редко удается владеть ситуацией, получается скорее наоборот)

-crgQGdpZR0

Shirley_lol
08-05-2018, 22:19
К сожалению, на романтическом периоде жизни редко удается владеть ситуацией, получается скорее наоборот)

наверное, потому что ты находишься под сильным впечатлением от произошедшего и даже не думаешь: "а что делать-то?"

Viktoria-kaunis
08-05-2018, 22:40
наверное, потому что ты находишься под сильным впечатлением от произошедшего и даже не думаешь: "а что делать-то?"
Мое мнение, вы занимаетесь просто ерундой
Ну напишите ему, он даже не вспомнит кто вы..
Если не секрет, сколько вам лет?

Pusja
08-05-2018, 23:17
Только отлучилась на 5 минут...Бац!!!! И про себя новое услышала )))

Vnik! Ты что? Следишь за мной? ))))))))

~aurinko~
08-05-2018, 23:24
фу на тя! Извращенец!)))))
Автор говорила как пограничник выглядит. Так что в интернете и фотки и видео есть.

Atlantida
08-05-2018, 23:28
У романтических девушек много в арсенале стихов и песен) К сожалению, на романтическом периоде жизни редко удается владеть ситуацией, получается скорее наоборот)

-crgQGdpZR0
та цитата - школьная программа. я тут всю дорогу уговариваю топик-стартера не терять времени на погранца. с ним редко можно видеться, и то только на пробежке и на перестрелке, и то если встать вплотную к мишени с яблоком на голове.

sineemore
08-05-2018, 23:31
та цитата - школьная программа. я тут всю дорогу уговариваю топик-стартера не терять времени на погранца. с ним редко можно видеться, и то только на пробежке и на перестрелке, и то если встать вплотную к мишени с яблоком на голове.

Я ту цитату перечитывала пару месяцев назад) Гуляла по сети какая-то дурацкая трактовка, полная апломба, от журналиста одного.

С погранцом мало что светит, а если вдруг что и засветит - то слепо доверять никому нельзя, не узнав хорошо. Прежде всего надо думать о безопасности.

Но иногда необходимо наломать дров и много раз разочароваться, прежде, чем повзрослеешь. Единственное, надо остаться в живых, не заразиться ничем, не залететь и не разрушить свою жизнь в процессе).

Atlantida
08-05-2018, 23:52

о рабочих данных - для врача было бы логично выбрать здоровую невесту без вредных привычек.
осмотр опять же сделать. вот моя кузина лечила зубы и стоматолог ей честно сказал, что он бы на ней женился, так как девушка терпеливо переносила все мучения...

~aurinko~
08-05-2018, 23:54
о рабочих данных - для врача было бы логично выбрать здоровую невесту без вредных привычек.
осмотр опять же сделать. вот моя кузина лечила зубы и стоматолог ей честно сказал, что он бы на ней женился, так как девушка терпеливо переносила все мучения...
Мучения? В наше время? В Финляндии? Уколы же обезболевающие делают специально чтобы люди не мучались. Они для того и придуманы.

Врачи сами не все без вредных привычек. Медработники сами и курить могут, и алкоголем злоупотреблять. Бывают хирурги которые вечно пьяные.

Как-то у дверей в пäйвюстюс видела как две медсестры курили. В это время внутри их вызывали (слышно звук и видно номер комнаты из который их вызывают, пациент на кнопочку нажимает). И ничего, видят, слышат, стоят курят. Дргуих медсёстр не было.

~aurinko~
09-05-2018, 00:04

Полиция может по квартирам, домам ходить если где-то рядом что-то случилось. Они ходят и просят удостоверение личности, спрашивают кто живёт в квартире, кто находится в данное время в квартире. Видели ли что-то, слышали ли. Так что они прямо домой могут придти:)))

Shirley_lol
09-05-2018, 00:21

Ну не вспомнит и ладно - буду жить дальше. Зато уж точно буду знать, что не моя судьба.
Я могу заниматься чем угодно, ведь это моя жизнь)

melancholica
09-05-2018, 01:55

интересно станет же, посмотрит кто такая, можно инстраграм имя например указать

если она очень молодая то и он наверно тоже, много шансов что не женат ) терять то нечего ей, почему бы не написать

проблем не будет с тем что достаете его на рабочем месте , делать ему нечего жаловаться, если не интересно выкинет и всё.

Atlantida
09-05-2018, 08:24
Мучения? В наше время? В Финляндии? Уколы же обезболевающие делают специально чтобы люди не мучались. Они для того и придуманы.

мы тогда все дружно в России жили... девушка кстати не вышла за него, думала наверное он и дальше так мучать будет

Shirley_lol
09-05-2018, 09:40

Мне 20

Pusja
09-05-2018, 12:30
Мне 20

Теперь понятно ))))))

Knop-Ka
09-05-2018, 14:16

ох, будьте "осторожны"! :gy:

я тоже так думала. до реального случая. одна дама очень активно упоминала в сети о своей красоте. я и поверила, почему нет))

сначала я увидела её на фото. поморгала, полистала и решила, что вообще запарилась и не на того человека думаю.

потом довелось увидеть живьём, какгрицца. сказать, что нельзя никому верить - ничего не сказать! :eek:

это мантра такая, что ли. ну как "психологи" из глянцевых журналов советуют)))

Viktoria-kaunis
09-05-2018, 14:35

я тоже так думала. до реального случая. одна дама очень активно упоминала в сети о своей красоте. я и поверила, почему нет))

сначала я увидела её на фото. поморгала, полистала и решила, что вообще запарилась и не на того человека думаю.

потом довелось увидеть живьём, какгрицца. сказать, что нельзя никому верить - ничего не сказать! :eek:

Не нуу конечно каждый себя любит и кажеться себе красавцем..
Ведь это нормально себя любить...
Но рассказывать какая ты красавица..
Но ведь здесь, кто громче всего кричит, тот...
Это как слышали про мужчин, кто больше всего рассказыаает какой он секс гигант и кто демонстрирует, какой он еазонова на деле импотенты..
Так и здемь🤣😂

Viktoria-kaunis
09-05-2018, 14:38

5я тоже так думала. до реального случая. одна дама очень активно упоминала в сети о своей красоте. я и поверила, почему нет))

Это как слышали про мужчин, кто больше всего рассказыаает какой он секс гигант и кто демонстрирует, какой он еазонова на деле импотенты..
Так и здемь🤣😂

Knop-Ka
09-05-2018, 14:43
Так и здемь🤣😂

на самом деле, мантры не так уж бесполезны, только не все шарят ими пользоваться)))

фишка в том, чтоб не наружу, а внутрь себя силу убеждения направлять ;)

pikkupupu
09-05-2018, 14:51
https://yle.fi/uutiset/3-10155387

Вот. Вспомнила где читала

pikkupupu
09-05-2018, 14:58
Так и здемь🤣😂

Сколько я наблюдала больше всех свой внешностью вкусом и стилем (И интеллигентностью еще) публично кичатся как раз те, кто этим не обладает от слова совсем. Те у кого с этим все в порядке и не заостряют внимания, ибо для них это не что-то из ряда вон выходящее, а данность.

sineemore
09-05-2018, 15:07
Сколько я наблюдала больше всех свой внешностью вкусом и стилем (И интеллигентностью еще) публично кичатся как раз те, кто этим не обладает от слова совсем. Те у кого с этим все в порядке и не заостряют внимания, ибо для них это не что-то из ряда вон выходящее, а данность.
Если следовать Вашей логике, то Pusja - ночной кошмар пограничников и автомобилистов; Вы - безработная тучная дама, которая не хочет учить финский. Jade живет под мостом и тоже не учит финский и тоже регулярно переедает. Helva и ау - крайне аморальные люди (они делают моральные ремарки часто, значит, это у них мантры). Helva еще готовить не умеет и ни одной книжки не прочла, как и я. Ну я получаюсь тогда .... сами придумайте, чтоб я от скромности не умерла.

pikkupupu
09-05-2018, 15:13
Если следовать Вашей логике, то Pusja - ночной кошмар пограничников и автомобилистов; Вы - безработная тучная дама, которая не хочет учить финский. Jade живет под мостом и тоже не учит финский и тоже регулярно переедает. Helva и ау - крайне аморальные люди (они делают моральные ремарки часто, значит, это у них мантры). Helva еще готовить не умеет и ни одной книжки не прочла, как и я. Ну я получаюсь тогда .... сами придумайте, чтоб я от скромности не умерла.
Одно дело иметь мнение на счет каких-то социально-политических явлений, а другое убежать всех вокруг в своей неземной красоте. То что Pusja рассказала свой случай из жизни, еще ничего не значит. Не обязательно даже быть красавицей чтобы кому-то понравиться (просто как пример).

Но если бы вы здесь рассказывали нам о своей исключительной начитанности до которой всем философам мира далеко, я бы если честно засомневалась.

Когда-то давно во время учебы еще в русском универе знала одну даму, которая имела привычку очень странно и нелепо одеваться, так что не сочетались ничего ни с чем, включая ее внешность и фигуру. И этому бы наверное никто не придал бы особого значения, если бы она не считала свой стиль образцом совершенства, о чем неустанно упоминала абсолютно при каждой встрече.

sineemore
09-05-2018, 15:18
Одно дело иметь мнение на счет каких-то социально-политических явлений, а другое убежать всех вокруг в своей неземной красоте. То что Pusja рассказала свой случай из жизни, еще ничего не значит. Не обязательно даже быть красавицей чтобы кому-то понравиться (просто как пример).

Но если бы вы здесь рассказывали нам о своей исключительной начитанности до которой всем философам мира далеко, я бы если честно засомневалась.

я о тех чертах характера, заострение внимания на которых можно назвать кичливостью. а все- то как раз наоборот.

ну я тут кичусь цитатами и видео с ютьюба. больше нечем, лузерское кичение, но хоть чем- то, чтоб от коллектива не отставать.

у Вас кичение хоть человеческое.

Knop-Ka
09-05-2018, 15:23

вы извините, что я снова к вашему посту привязалась, просто имею сказать как раз на эту тему.

мне кажется, одно дело - вести себя как (красавец, богач, эрудит, моралист...), а другое - настойчиво это педалировать.

если это естественно получается - скорее всего, человек "им" и является. а если навязчиво упоминает-убеждает, это и провоцирует сомнения.

где заканчивется естественность и начинается навязчивое подчёркивание (и появляется место сомнениям) - конечно, каждый для себя определяет :)

ay)
09-05-2018, 15:36
За Helva не скажу, но зачем вот так публично мою сущность раскрывать? Не прощу и мстя моя будет страшной и жутко аморальной. Берегись! :gy:
*написал моральную ремарку, но потом стёр. Это всё игра.

sineemore
09-05-2018, 16:45
За Helva не скажу, но зачем вот так публично мою сущность раскрывать? Не прощу и мстя моя будет страшной и жутко аморальной. Берегись! :gy:

Если перевести на нормальный, не кичливый язык, значит, я не угадала, и мстить не будешь) Я могу жить спокойно)

Про Helva забыла добавить, что она лыка не вяжет. Эта тайна мне стала понятна по ее лингвистическим экзерсисам, которые не только я заметила...

sineemore
09-05-2018, 16:46
Мне 20

Тут тети-моти .... в больших количествах (как штук, так и объема в кубометрах). В три раза Вас старше, что они посоветуют?
Думаю, надо отправить письмо адекватное, и быть осторожной, я выше писала об этом.

Atlantida
09-05-2018, 17:28
Однажды был такой случай. Мы были в России с одним финном. Он был блондин с синими глазами, да еще загорелый, спортивный и улыбчивый. Он ехал на велосипеде, а я за ним бегом. Тут нам навстречу две девушки, одна уже взрослая, другая маленькая, но обе красавицы - стройные, со светлой кожей и с прекрасными черными волосами. У них были тонкие черты лица, огромные глаза и улыбки, которые своим светом согревали людей. Девушки были одеты в летние сарафаны с белыми кружевами и в теплый день они напоминали ангелочков.
Я остановилась и залюбовалась на младшую девчушку, такая она была симпатичная, веселая. Я всегда мечтала о дочке и во сне видела именно такую девочку, с вьющимися волосами и с пухленькими щечками милашку. Я бы тоже наряжала и баловала дочку, заплетала бы косы и дарила бы всякую женскую радость - сумочки, бантики, бусы и куклы.
Тут мой спутник заметил, что я отстала и вернулся. Он остановил велосипед и подошел ко мне. Младшая девчушка воспользовалась его замешательством, обняла и поцеловала в щечку. Молодой человек неожиданно заплакал, даже слезы потекли. Старшая девушка рассмеялась и сказала, что "сейчас девушки знакомятся". Это было лет 10 назад.
Так вот, девушки тоже знакомятся, но надо учитывать, как северяне себя на родине ведут. Даже если и написать письмецо, то сдержанно - в мудрой женщине всегда таится загадка, даже через многие годы брака...

Vnik
09-05-2018, 19:52
Только отлучилась на 5 минут...Бац!!!! И про себя новое услышала )))

Vnik! Ты что? Следишь за мной? ))))))))
Зачем мне следить? Просто читаю темы форума. Вы много о себе успели порассказывать. Запомнилось просто по теме о похудании. И там же подумалось: Сама полная, так зачем же на аватарке стройняшку выставила?

Shirley_lol
09-05-2018, 20:29
Тут тети-моти .... в больших количествах (как штук, так и объема в кубометрах). В три раза Вас старше, что они посоветуют?
Думаю, надо отправить письмо адекватное, и быть осторожной, я выше писала об этом.

Старше = опытнее и мудрее, поэтому я решила написать именно на форум

Так вот, девушки тоже знакомятся, но надо учитывать, как северяне себя на родине ведут. Даже если и написать письмецо, то сдержанно - в мудрой женщине всегда таится загадка, даже через многие годы брака...

Ясное дело, что не сразу "бросаться на шею" - это вообще неинтересно
А как себя северяне на родине ведут?

Shirley_lol
09-05-2018, 22:56
не читал конечно же весь этот "пограничный романс",такое не осилить мне,но своё мнение имею.Теперь после всего,что здесь произошло и не произошло,только 2 варианта:
-как всякий честный человек он просто обязан жениться
-либо как всякий современно мыслящий просто обвинит в домогательстве, сексульном или еще каком другом,но это уже нюансы.
Сегодня это запросто делается,деффки обвиняют всяких политиков,президентов,режиссеров и пр. в подобных грехах,чем этот таможенник хуже? Если не женится,так по судам затаскает. :gy:

Мне кажется, что ничего он не сделает, потому что ничего не узнает)
Да и какой смысл ему по судам таскаться?) только время зря тратить!!)

melancholica
09-05-2018, 23:31

ну не все тут такие уж тёти :D

sineemore
09-05-2018, 23:51
ну не все тут такие уж тёти :D

Я в первую очередь о себе, и не зря указала объем. Он для среднеарифметического. К примеру, берется одна тетя в виде меня несколько не-теть. Я, может, своим объемом перекрою всех не-теть количественно.

А вообще... завидую автору, и еще недоумеваю - почему прежде никто не поднимал вопрос о красоте пограничников, они ведь действительно обладают большим потенциалом вызывать романтические чувства.

Желаю автору, конечно, удачи, в чем бы она ни выражалась.

Viktoria-kaunis
10-05-2018, 00:12
Мне кажется, что ничего он не сделает, потому что ничего не узнает)
Да и какой смысл ему по судам таскаться?) только время зря тратить!!)
Ну если он вас обвинит, ни по каким судам таскаться не нужно будет
И вам ничего не будет, вам просто закроют вьезд в Фи и все

Shirley_lol
10-05-2018, 00:24
Ну если он вас обвинит, ни по каким судам таскаться не нужно будет
И вам ничего не будет, вам просто закроют вьезд в Фи и все

Мне кажется, что такое будет возможно только если он мне напрямую скажет что-то вроде: «отстань от меня», а я не отстану. Вот тогда можно прибегать к каким-то мерам
А пока ничего не сделано он и не будет париться по этому поводу

Shirley_lol
10-05-2018, 00:25
А вообще... завидую автору, и еще недоумеваю - почему прежде никто не поднимал вопрос о красоте пограничников, они ведь действительно обладают большим потенциалом вызывать романтические чувства.

Желаю автору, конечно, удачи, в чем бы она ни выражалась.

Спасибо!
Но чему тут завидовать?

ay)
10-05-2018, 01:18
Спасибо!
Но чему тут завидовать?
Вашим двадцати ;)

Viktoria-kaunis
10-05-2018, 02:02
Мне кажется, что такое будет возможно только если он мне напрямую скажет что-то вроде: «отстань от меня», а я не отстану. Вот тогда можно прибегать к каким-то мерам
А пока ничего не сделано он и не будет париться по этому поводу
Да нет не будет конечно..
Только если сам неадекват😂🤣
По факту кроме письма никак
У них же там видео сьемка идет, его за это уволят
Напиш те письмо
Только я не понимаю, что вы можете написать😂🤣
Вы даже не знаете кто он...
А он не поймет, кто вы..
Через них ведь поток людей каждый день🙈

Pusja
10-05-2018, 10:32
Зачем мне следить? Просто читаю темы форума. Вы много о себе успели порассказывать. Запомнилось просто по теме о похудании. И там же подумалось: Сама полная, так зачем же на аватарке стройняшку выставила?

Ну ты и насмешил в познаниях обо мне ....))))

Atlantida
10-05-2018, 10:35
Старше = опытнее и мудрее, поэтому я решила написать именно на форум

Ясное дело, что не сразу "бросаться на шею" - это вообще неинтересно
А как себя северяне на родине ведут?
равноправие тут у них, ешкин кот..
c демографией тут тяжело... по скайпу товарищи долго и упорно пишут, иногда на телефон позвонят, букет могут подарить (съедобный), даже с днем св. Валентина поздравить. только они с другой планеты. пока до загса и тем более до роддома дойдете, то много воды утечет.
вот в Лапландии блондинов проще заарканить... там девчонок намного меньше, чем парней. если вам обязательно нужен человек в форме, то полицейские вот неплохо выглядят и они хорошо воспитаны. я с полицейским не встречалась, но сын дружит с сыном полицая. заботливый папка, подкинет детей куда надо, продукты привезет, младшую дочку он из садика забирает сам и собачку выгуливает.. и если набедокурят наши хулиганы, то он прикроет если что :)

Pusja
10-05-2018, 10:35

Ау! А давай им мстить вместе! Ты- как аморальный тип и я- как страшная, толстая, ужасная и распущенная тётка )))
Вместе - мы сила!)))))
Из нас выйдет идеальная пара для мщения ))))))

Shirley_lol
10-05-2018, 11:14
равноправие тут у них, ешкин кот..
c демографией тут тяжело... по скайпу товарищи долго и упорно пишут, иногда на телефон позвонят, букет могут подарить (съедобный), даже с днем св. Валентина поздравить. только они с другой планеты. пока до загса и тем более до роддома дойдете, то много воды утечет.

А вот такое как раз по мне
Я в загс не стремлюсь, а в роддом вообще не планирую идти

Напиш те письмо
Только я не понимаю, что вы можете написать😂🤣
Вы даже не знаете кто он...
А он не поймет, кто вы..
Через них ведь поток людей каждый день🙈

но лучше сделать всё возможное, чтобы бы потом не жалеть и знать: "да, я сделала всё, что могла"

Viktoria-kaunis
10-05-2018, 13:54
А вот такое как раз по мне
Я в загс не стремлюсь, а в роддом вообще не планирую идти

но лучше сделать всё возможное, чтобы бы потом не жалеть и знать: "да, я сделала всё, что могла"
Иожет и ваше😂🤣
Только вы не понимаете, о чем написали
Что до встречи дпло может никоодс не дойти😆
Поймите, то что вы живете не в Фи, все усложняет..И если вы и понравитесь кому то, человек просто может ( в большенстве случаев) не захочет с вами отношений именно из-за этого

А насчет письма- ну напишите, Но поверьте, уже прошло 1.5мес..через 2-3 он просто не поймет о чем оно
Там же работает много народу..как он вотбщп поймет что это ему??
Вы уверены, что печати у них личные?? Я нет..
И вообще tullimies они не работают в еонкретном месте, он ведь не живет в поле около брусничного..их постоянно перекидывают по надобности..брусничное это рядом с питером? Значит и на ржд границе
Там же тоже отпуска и тп
Я думаю забудьте
Но если поедите в фи и его увидите, положите в паспорт запискв имя и номер телефона

melancholica
10-05-2018, 14:18

Да они бывают ничего такие но по моему большинство всё-таки обычные такие и ничего не вызывают 😂

Хотя мне подруги из России говорили что они сразу в глаза бросаются что типо ухоженные спортивные и тд. До чего же русские мужчины девушек довели 😂

sineemore
10-05-2018, 14:24
Да они бывают ничего такие но по моему большинство всё-таки обычные такие и ничего не вызывают 😂

Хотя мне подруги из России говорили что они сразу в глаза бросаются что типо ухоженные спортивные и тд. До чего же русские мужчины девушек довели 😂

Это фактор экзотики, и еще того, что спортивные финны в самом деле бывают очень красивы, просто очень. Еще фактор дистанции, они недоступны, потому про них можно напридумывать.

Мне сейчас тоже уже не кажется, что ТАК ВОТ УЖ они необычны и я бы не стала краснеть от встречи с ними (в силу возраста, конечно, еще, но и просто). В юности наоборот было.

Зато теперь меня гораздо больше интересуют русские мужчины, правда, опять же) в силу возраста больше как художественные объекты (в смысле в душе я, может быть, художник, где-то очень глубоко). Мне кажется, у наших более разболтанный ум и свободный (у европейцев это тоже встречается, но реже, по моим ощущениям). Но это тоже, наверное, уже фактор дистанции. Когда я в России жила, мне так не казалось.

В общем, раньше обыденными казались россияне, теперь европейцы)

Хорошо, где нас нет) И у соседа всегда газон зеленее).

Atlantida
10-05-2018, 14:41
Но если поедите в фи и его увидите, положите в паспорт записку имя и номер телефона

ну или фото и электронку. подумать с точки зрения другого человека
1. по телефону неудобно звонить, а с другой страны и дорого. в начале разговора над представиться - здрасьте, я Пекка - ну не совсем легко.
2. в записке непонятно что писать.
3. с электронкой проще. можно что-то написать, не особо запариваясь.
или вотсап, скайп и что там у вас установлено.
если фото без имени, без намеков - вот человеку повод подумать. дату можно написать..

Viktoria-kaunis
10-05-2018, 15:22
ну или фото и электронку. подумать с точки зрения другого человека
1. по телефону неудобно звонить, а с другой страны и дорого. в начале разговора над представиться - здрасьте, я Пекка - ну не совсем легко.
2. в записке непонятно что писать.
3. с электронкой проще. можно что-то написать, не особо запариваясь.
или вотсап, скайп и что там у вас установлено.
если фото без имени, без намеков - вот человеку повод подумать. дату можно написать..
Фотка + ватсап, вибер , почта- идеально
НО как он поймет что ему
Тем более как поймет тот, это дастанет ЭТО из ящика..🤣
Подумают, что проститутка😫🤣😂 звоните - пишите твоя малышка🤣
Если бы она еще знала кто ОН