PDA

View Full Version : Гриль-встреча, компенсирующая летнюю встречу, 16.6.2018

Veonika
29-05-2018, 12:50
Ну собственно, давайте встретимся! Напишите кто-то, где у нас была в прошлый раз автовстреча, где-то в районе Nummela. Концепт предлагаю тот же - гриль, купание, все такое!

Концепт можно посмотреть тут: http://www.russian.fi/fotki/album/1872

ay)
29-05-2018, 14:00
Ну собственно, давайте встретимся! Напишите кто-то, где у нас была в прошлый раз автовстреча, где-то в районе Nummela. Концепт предлагаю тот же - гриль, купание, все такое!

В прошлом году встреча была на Myllylampi, что на пересечении 25-ой и 110-ой дороги.
Myllylammen levähdysalue.

python
29-05-2018, 17:07

А если неделей раньше встретиться? Тогда вполне мог бы поучаствовать. Да и St.Rico, как я понимаю.

Veonika
29-05-2018, 19:32
А если неделей раньше встретиться? Тогда вполне мог бы поучаствовать. Да и St.Rico, как я понимаю.
тоже вариант, правда, тогда не можем мы :)

Den327
29-05-2018, 21:13
Со всем уважением, но...
Я как бы тоже считаю, что для организации автовстречи, надо бы сначала у автофлудильщиков узнать про удобные им даты.
Мне, например, 16 не очень... :agree:

St.Rico
29-05-2018, 22:20
да ... я могу до 15.06 и после 01.07
в Турку с гриль-встречей прогон получился ... может тогда в эти или след.выхи ..? Потом дожди и холод ....

Veonika
29-05-2018, 22:26
Со всем уважением, но...
Я как бы тоже считаю, что для организации автовстречи, надо бы сначала у автофлудильщиков узнать про удобные им даты.
Хорошо, без проблем, просто когда мы не сможем быть, то и организовывать надо кому-то другому

Княжна
29-05-2018, 22:27
Со всем уважением, но...
Наверное, тему лучше переименовать нейтрально: "16.06.18 - пикник-встреча для тех, кто хочет и может" :gy: , тогда не будет споров по целевой аудитории. А организаторы всегда предлагают даты, удобные в том числе и для них самих, на то они и организаторы :p.
Отсебятина: я могу участвовать 16 и позже, не могу раньше.

End71
29-05-2018, 23:23
Покраска террасы))), поэтому 16 ок

ay)
30-05-2018, 00:01
Со всем уважением, но...
Да, в таком формате подходящим названием было бы «грилль-встреча».
Я тоже 16-го числа в отъезде.

Добрый кактус
30-05-2018, 16:30
Да, в таком формате подходящим названием было бы «грилль-встреча».
Я тоже 16-го числа в отъезде.
Я тоже выхожу из отпуска и на те выходные самый сенокос. Может другие числа будут.

Veonika
31-05-2018, 11:41
видимо, и для гриль-встречи многим не подходят даты... Можно идею на август перенести

MACTEP
31-05-2018, 12:05
видимо, и для гриль-встречи многим не подходят даты... Можно идею на август перенести

Тогда уже можно полноценную встречу в Лемпяяля забабахать, а не вот это :)

ptzmies
31-05-2018, 21:07
А организаторы всегда предлагают даты, удобные в том числе и для них самих, на то они и организаторы :p.
Угробили, стало быть, встречу. Ну и ладушки.
Давайте тогда за бокалом пива встретимся в тайном месте.
Это у нас как-то лучше получается, буквально "Давайте в пятницу в 17:00" :D
Девочки, перенесите потом пост в соответствующую тему.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Княжна
31-05-2018, 21:13
Угробили, стало быть, встречу. Ну и ладушки.
Что значит "угробили"... Просто не самое удачное время для встреч, видимо. Ни в каком формате. Такое тоже случается.

St.Rico
31-05-2018, 23:07
Тогда уже можно полноценную встречу в Лемпяяля забабахать, а не вот это :)
я в июле согласная ))))

ay)
01-06-2018, 01:15
Да, немного поздновато спохватились. На ближайшие выходные у всех планы, а там уж Юханнус и все по отпускам разбегутся. В Лемпяяля тащиться неохота, а вот в августе на гриль и купания рядом со столицей - это другое дело. Лишь бы август таким же тёплым был как май.