View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Submariner
20-06-2018, 09:51
А ты не из дома работаешь разве?
У меня отпуск тоже только зимой,но возможно в Африке ))
Из дома стараюсь работать пару дней в неделю, но не всегда это получается.
Если реально собираешься в Африку, то заранее сделай прививку от жёлтой лихорадки и попроси у врача рецепт на антималярийные таблетки.
Микка К.
20-06-2018, 10:02
Из дома стараюсь работать пару дней в неделю, но не всегда это получается.
Если реально собираешься в Африку, то заранее сделай прививку от жёлтой лихорадки и попроси у врача рецепт на антималярийные таблетки.
Да,я в курсе :)
Всё было сделано 6 лет назад,перед моими поездками в Кению и Танзанию.
Вот подумываю ещё раз туда съездить
Нужна помощь!!!!
На каком виде транспорта (не на машине) лучше доехать от Кампи до Heikkiläntie (Lauttasaari)?
Спасибо!!!
Нужна помощь!!!!
На каком виде транспорта (не на машине) лучше доехать от Кампи до Heikkiläntie (Lauttasaari)?
Спасибо!!!
https://www.hsl.fi/reitit-ja-aikataulut
Нужна помощь!!!!
Спасибо!!!
Filari , там всего то 3.5км. крутить педали, 10-15 минут полезных для здоровья
:)
Filari , там всего то 3.5км. крутить педали, 10-15 минут полезных для здоровья
Мне 1 час еще ехать до Хельсинки...
Мне 1 час еще ехать до Хелсинки...
Ты же спросила от Камппи?
Ты же спросила от Камппи?
И где мне взять велосипед?
https://kaupunkipyorat.hsl.fi/
Чуть ли не на каждом углу в Х-ки стоят :)
Почему не проехаться на метро 2 остановки и не прогуляться несколько сотен метров потом? Езжай на метро от Kamppi до Lauttasaari.
Всем спасибо!!!!!!!
Всё! Приеду покорять столицу.
Riku rik
20-06-2018, 13:08
Всем спасибо!!!!!!!
лучшее платье наверно оденешь?))
Почему не проехаться на метро 2 остановки и не прогуляться несколько сотен метров потом? Езжай на метро от Kamppi до Lauttasaari.
Если чего вдруг, то от метро Lauttasaari до Heikkiläntie можно и на городском велосипеде проехать. 400метров, 3 минуты.
Сдать велосипед можно у дома №7.
Два велосипеда на стоянке у западного выхода из метро сломаны (стоят там уже несколько дней, всех с толку сбивают).
Всем спасибо!!!!!!!
Заруливай сразу в Вестенд,он совсем там недалеко от Лауттасаари)
Сегодня на Лауттасаари произошел опасный выброс фекалий-химикалий. Пишут, вонь на всю округу.
Микка К.
20-06-2018, 18:20
Сегодня на Лауттасаари произошел опасный выброс фекалий-химикалий. Пишут, вонь на всю округу.
Как пить дать это Пусиных рук дело ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3977314&postcount=503
Надеюсь, не родится новая ветка о Мальмё.
~aurinko~
20-06-2018, 19:28
В питаянмяки видел
Записала. Но в нём пушек наверняка нет?
~aurinko~
20-06-2018, 19:32
красивая погода, лето очень радует в этом году
Да. И белые ночи:)
Вчера так быстро погода изменялась. Солнце, дикий град, солнце, гроза, дождь, солнце. Но град ужасный был. Представь очень сильный ливень. Тоже самое но шёл град и не маленький.
~aurinko~
20-06-2018, 19:33
Пуся в столице, а флаги не повесили? Не дело это.
Микка К.
20-06-2018, 21:54
Спальный район.Балкон.Бокал вина после ужина.Птички поют.Тепло.Будильник заряжен на 5:30.Вроде и хорошо всё,но ощущение,что болото,и что засасывает всё глубже ...
Спальный район.Балкон.Бокал вина после ужина.Птички поют.Тепло.Будильник заряжен на 5:30.Вроде и хорошо всё,но ощущение,что болото,и что засасывает всё глубже ...
Выбрось будильник и забей на работу...
Микка К.
20-06-2018, 22:12
Выбрось будильник и забей на работу...
Через пару лет так и сделаю )
*будильник только не выброшу*
Riku rik
20-06-2018, 22:26
Записала. Но в нём пушек наверняка нет?
Пушки есть в кяпюля, смотри тайваскаллио, но они зенитные.
А самые казематные казематы, бункеры и пушки конечно в Суоменлинна, там даже подводная лодка есть
*будильник только не выброшу*
Не выбрасывай!
раствори его в кислоте.
или поставь в тире как мишень.
Пуся в столице, а флаги не повесили? Не дело это.
Да вообще от рук отбились !)))) никакого порядка нет в ваших столицах ))))
Нее,ну ты брат отдыхай иногда то,ведь на том свете деньги не нужны,там другие ценности.
YvSXJZhUUHg
Микка К.
21-06-2018, 23:02
Нее,ну ты брат отдыхай иногда то,ведь на том свете деньги не нужны,там другие ценности.
Ещё пару часиков поработаю и неделю отдыхать буду :)
Да и какой отдых без денег? )
Ещё пару часиков поработаю и неделю отдыхать буду :)
Да и какой отдых без денег? )
Деньги никоем образом к отдыху не относятся,хотя кажется таковым.
Отдых-это когда твой ум спокоен,нет волнений.
Ну и иногда и кто то, это состояние достигает с помошью бабосов(алкоголя,смены состояния и др.),как бы.:)
Но это временный отдых.
Смотрю на тутку. Сейчас дождь начнётся, а к полуночи хорошо ливанёт, может даже с грозой. Хорошо бы. Соскучился по хорошей грозе.
~aurinko~
22-06-2018, 00:02
Какой % насчет грозы? Я тогда часть форточек закрою. Я не соскучилась:)
~aurinko~
22-06-2018, 00:07
Пушки есть в кяпюля, смотри тайваскаллио, но они зенитные.
А самые казематные казематы, бункеры и пушки конечно в Суоменлинна, там даже подводная лодка есть
Там не совсем то что я хочу. В детстве видела в лесу (не музей, а просто идёшь в лесу и там доты) чёрные доты. А ещё видела в горе дот из которого торчали настоящии пушки. Очень меня это всё впечатлило:) Хочу такие же и чтобы не в музее, а в лесу. Так интереснее:))))
~aurinko~
22-06-2018, 00:09
Да вообще от рук отбились !)))) никакого порядка нет в ваших столицах ))))
Всё так. Отбились. Порядка нет. Переезжай, наведи:)
Микка К.
22-06-2018, 02:07
Деньги никоем образом к отдыху не относятся,хотя кажется таковым.
Отдых-это когда твой ум спокоен,нет волнений.
Ну и иногда и кто то, это состояние достигает с помошью бабосов(алкоголя,смены состояния и др.),как бы.:)
Но это временный отдых.
Всё,можешь успокоиться,-я уже дома )
*18 трудочасов,однако*
Как найти на Иванову ночь вторую половинку. Если верить финским иванокупальским традициям - то очень просто. Ниже несколько пошаговых инструкций для одиноких парней и девушек. И Tinder тут не причём!
☀ Для девушек
☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Заглянуть в колодец, где можно увидеть лицо суженого
☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Подойти к поленнице и начать сдавать на неё задом. Если мягкое место упрётся в цельное полено - суженый холостой. Если в разрубленное - женатый.
☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Сесть у костра и смотреть, в которую сторону идёт дым. В этом направлении и находится дом свекрови.
☀Для парней
☝ Дождаться полночи и найти голую девушку.
Весёлого Юханнуса!
Как найти на Иванову ночь вторую половинку. Если верить финским иванокупальским традициям - то очень просто. Ниже несколько пошаговых инструкций для одиноких парней и девушек. И Tinder тут не причём!
☀ Для девушек
☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Заглянуть в колодец, где можно увидеть лицо суженого
☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Подойти к поленнице и начать сдавать на неё задом. Если мягкое место упрётся в цельное полено - суженый холостой. Если в разрубленное - женатый.
☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Сесть у костра и смотреть, в которую сторону идёт дым. В этом направлении и находится дом свекрови.
☀Для парней
☝ Дождаться полночи и найти голую девушку.
Весёлого Юханнуса!
Раздеться до года тут черевато, найдешь вторую половинку, а писька уже и не работает...
Раздеться до года тут черевато, найдешь вторую половинку, а писька уже и не работает...
Так мальчикам вроде и не надо раздеваться:
☀Для парней ☝ Дождаться полночи и найти голую девушку.
...На костре можно отогреть,в случае чаво))
...На костре можно отогреть,в случае чаво))
...или на гриле
:xbroil:
~aurinko~
23-06-2018, 21:10
Жась:)
Что у тебя с машиной? Сигнализация путает когда работать?
~aurinko~
23-06-2018, 22:16
Все гуляют?
~aurinko~
23-06-2018, 22:18
Жалко что Птичка ушла. Я по ней очень скучаю.
Тихо сама с собой тут веду разговор:)
Все гуляют?
Не все... Одним глазом в форум, другим в третий сезон Доктора Хауса. На улице молодые африканята тестят новенький гироскутер одного из беженских детишек. Гироскутер оснащён мощной синезубой колонкой, из которой ревёт их национальная музыка. Juhannus...
~aurinko~
23-06-2018, 22:39
Не все... Одним глазом в форум, другим в третий сезон Доктора Хауса. На улице молодые африканята тестят новенький гироскутер одного из беженских детишек. Гироскутер оснащён мощной синезубой колонкой, из которой ревёт их национальная музыка. Юханнус...
Не смотрела этот сериал. Переключая каналы на него натыкалась. Но я о больницах не люблю.
У нас не так интернационально. Финскии детишки играют и без музыки:)
Весёлая музыка?
У нас в районе кто-то иногда устраивает видно тематическии праздники. То музыка 90-х и только весёлая. То только грустная. Иногда только финская и такая, эх:) (не современная, но всем известная).
Не смотрела этот сериал. Переключая каналы на него натыкалась. Но я о больницах не люблю.
У нас не так интернационально. Финскии детишки играют и без музыки:)
Весёлая музыка?
У нас в районе кто-то иногда устраивает видно тематическии праздники. То музыка 90-х и только весёлая. То только грустная. Иногда только финская и такая, эх:) (не современная, но всем известная).
Я Хауса много раз начинала смотреть. Потому что как-то в беседе услышала: "ты не смотрела Хауса?? Завидую тебе, у тебя это ещё впереди!" И много раз пыталась, но бросала на середине первой серии. Пока в один прекрасный дождливый день лень стало переключать. И проглотила первый сезон за вечер и ночь. И понеслось. С "Игрой престолов" так не получилось до сих пор.
Насчёт музыки.. она чем-то похожа на музыку из индийских фильмов, но туда подмешан вроде бы рэп. При этом звучат ещё дикие африканские барабаны и какое-то шаманское подвывание. Звучало бы совсем жутко, если бы не ритмичность.
Когда раз в год в моём закутке на "центральной площади" празднуют "день деревни", играет обычно местная группа, спонсируемая местным.. как его.. отделением церкви. В этот день они отыгрывают приличную финскую программу для мамашек с детьми и благообразных старичков, звучат традиционные (полагаю) финские песни, всё чинно. Но ровно в 16:00, когда заканчивается программа, будто открываются врата ада, и группа врубает мощный классный панк-рок. К этому времени все старушки уже рассасываются по домам либо основательно набираются, поэтому обходится без инфарктов :gy:
~aurinko~
23-06-2018, 23:34
Я Хауса много раз начинала смотреть. Потому что как-то в беседе услышала: "ты не смотрела Хауса?? Завидую тебе, у тебя это ещё впереди!" И много раз пыталась, но бросала на середине первой серии. Пока в один прекрасный дождливый день лень стало переключать. И проглотила первый сезон за вечер и ночь. И понеслось. С "Игрой престолов" так не получилось до сих пор.
Насчёт музыки.. она чем-то похожа на музыку из индийских фильмов, но туда подмешан вроде бы рэп. При этом звучат ещё дикие африканские барабаны и какое-то шаманское подвывание. Звучало бы совсем жутко, если бы не ритмичность.
Когда раз в год в моём закутке на "центральной площади" празднуют "день деревни", играет обычно местная группа, спонсируемая местным.. как его.. отделением церкви. В этот день они отыгрывают приличную финскую программу для мамашек с детьми и благообразных старичков, звучат традиционные (полагаю) финские песни, всё чинно. Но ровно в 16:00, когда заканчивается программа, будто открываются врата ада, и группа врубает мощный классный панк-рок. К этому времени все старушки уже рассасываются по домам либо основательно набираются, поэтому обходится без инфарктов :гы:
О этом сериале все наверняка слышли. Там сам доктор с зависимостью от таблеток или ещё чего-то, да? Но лучше остальных во всём разбирается и спасает поциентов? Я не смотрю сериалы о больницах, не моё.
Я не знаю смешиваю ли я два разных праздника или это один такой был. Обычно когда первый раз что-то новое, не привычное видишь, то впечатления остаются. Помню что на улице блины жарили и продавали. С вареньем:) Чуть дальше даже не знаю какой веры, но симпатичные девушки и молодые парни, хорошо одетые, хорошо себя вели. Раздавали какие-то бумажки и пели в хоре. А вообще-то рок концерт шёл. И на него народ пьяный шёл, все в чёрном, татуировки и всё как пологается. Так они от хора отличались. День и ночь. А недалеко от места концерта палатка Красного Креста, в которой тех кто перепил откачивали. А когда народ с концерта обратно шёл, то им под мостом не пройти было на электричку. Полиция из с забора который между платформ снимала.
На родине у нас до моего переезда такого не было. СССР:)
~aurinko~
23-06-2018, 23:46
Поговорю я ещё:)))
Меня сильно впечатлили первые пенккарит. Я тогда не знала что это. Вдруг в нашу школу завалилась пьяная молодёжь. Все пошли в туалет. Две девушки в костюмах в полосочку (тюремные костюмы), у той и другой висели таблички с номерами. У каждой по две косички заплетены, по детски. Пьяные. И спускается по лестнице наша учительница, строгая, никаких шуток на её уроках. На её уроках все слушались. И она с огромной улыбкой идёт обнимать этих девушек. И говорит им что они её самые лучшие ученицы. Смотрю я на это и думаю что если это самые лучшие, то какие же худшии. И не очень было понятно как так они лучшие, много у нас по культурней учеников было:))) Никто в костьюмах и пьяный в школу не приходит.
После родины:))) Хех, вспомнила нашего директора школы на родине. Да он бы нас всех (всю школу) заставил стоять по линейке и читал бы нам лекцию о облике морали.
А у нас район поплыл и просидели мы 1,5 суток без воды, благо озеро рядом)))
~aurinko~
24-06-2018, 00:10
А у нас район поплыл и просидели мы 1,5 суток без воды, благо озеро рядом)))
Из за дождя?
Из за дождя?
Неа, трубу прорвало не по-детски)
~aurinko~
24-06-2018, 00:27
Неа, трубу прорвало не по-детски)
Это уже не романтично. Тем более во время праздников:)))
Это уже не романтично. Тем более во время праздников:)))
Ничего страшного, зато вспомнили цену воды, без которой и не туды и не сюды)) Ведёрко в руки и на озеро. Питьевую из магазина.
- Это у вас что?
- Сортир
- А бочка где?
- Едет отдельно, крупногабаритным опасным грузом.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84082
- Это у вас что?
- Сортир
- А бочка где?
- Едет отдельно, крупногабаритным опасным грузом.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84082
- А это что за канистра? Что за звук?
- Это? Ааа, это сортирные мухи! Вот паспорта, прививки...
- А это что за канистра? Что за звук?
- Это? Ааа, это сортирные мухи! Вот паспорта, прививки...
- Миграционная карта насекомых заполнена?
- Миграционная карта насекомых заполнена?
- Ой, а надо было? У них pysyvä по семейным отношениям.
- Тогда не надо, подождите немного, вобью их в систему, пусть пройдут к первому окошку по одному. А пока разберемся с канистрой (болтает канистру). Сколько здесь литров? Процентная доля этанола в аммиаке не превышает норму?
А вот последние новости: британские ученые доказали, что если слово "Потенция" прочитать наоборот, то получится "Яиц нет, оп!"...
повнимательнее там будьте....
- Тогда не надо, подождите немного, вобью их в систему, пусть пройдут к первому окошку по одному. А пока разберемся с канистрой (болтает канистру). Сколько здесь литров? Процентная доля этанола в аммиаке не превышает норму?
- Может, договоримся как-нибудь? *подмигивает* Это для личного использования. Состав натуральный: три сиськи пива и арбуз. И двойная перегонка по доктору Малахову. Терапия, понимаете?
- Может, договоримся как-нибудь? *подмигивает* Это для личного использования. Состав натуральный: три сиськи пива и арбуз. И двойная перегонка по доктору Малахову. Терапия, понимаете?
- Вынужден направить содержимое на наркотическую экспертизу. *делает неприступное строгое лицо*. Ваши мухи уже прошли паспортный контроль. Будете присутствовать при личном досмотре? Будем проводить тест днк на совместимось.
- Вынужден направить содержимое на наркотическую экспертизу. *делает неприступное строгое лицо*. Ваши мухи уже прошли паспортный контроль. Будете присутствовать при личном досмотре? Будем проводить тест днк на совместимось.
- Совместимость меня с мухами? *делает преступное лицо :drug: * Да вы посмотрите на них - вылитые я! Какие могут быть сомнения! *кажется, канистра подтекает, экспертиза провалена* :turma:
- Совместимость меня с мухами? *делает преступное лицо :drug: * Да вы посмотрите на них - вылитые я! Какие могут быть сомнения! *кажется, канистра подтекает, экспертиза провалена* :turma:
- Предъявите пожалуйста справку о достаточном количестве средств на банковском счету для каждого дня проживания на территории Финляндии для каждой отдельной взятой особи мухи. Так же нам понадобится техпаспорт на сортир, в котором бы был указан общий объем воздушного пространства. Мы следим чтобы права мух не были бы ущемлены, плотность мушного населения сортира должна соответствовать нормам ЕС. Тут Вам не там.
Ну наконец то...
Начиная с 554 сообщения в этой ветке ответы на все вопросы юзеров:
- как провезти- какие документы нужны
- в каких условиях
- как пройти таможенный осмотр
- количество денег на один мух в день
- санитарные нормы....
Усё! Остальные ветки можно закрывать ! Не нужны они там со своими знаниями ))))))
Перебежчики они ( ой, беженцы)))), а не семейные отношения!!! Знаем мы их отношения))))) на один мух- сто мухей с мухятами ))))))
~aurinko~
25-06-2018, 19:38
Кто-нибудь знает можно ли повлиять быстро на то какие рекламы мне в ютебе до видео показывают? Они мне какой-то ужасный фильм рекламируют.
Кто-нибудь знает можно ли повлиять быстро на то какие рекламы мне в ютебе до видео показывают? Они мне какой-то ужасный фильм рекламируют.
Не будет вшитой рекламы - не будет хороших фильмов. Терпим. 15 сек. - это плата за просмотр. Не очень много, правда?
~aurinko~
25-06-2018, 20:31
Не будет вшитой рекламы - не будет хороших фильмов. Терпим. 15 сек. - это плата за просмотр. Не очень много, правда?
Я не о всей рекламе говорю. Мне бы этот фильм на что-то другое поменять.
Там женщин одели в какие то красные накидки и белые чепчики, избивают их, насилуют. Не нравится мне такое.
Я не о всей рекламе говорю. Мне бы этот фильм на что-то другое поменять.
Там женщин одели в какие то красные накидки и белые чепчики, избивают их, насилуют. Не нравится мне такое.
Нет, до этого еще "техника не дошла". :)
Riku rik
25-06-2018, 21:27
А чего, не плохо:p
~aurinko~
25-06-2018, 22:03
А чего, не плохо:п
На вкус и цвет... :)
Riku rik
26-06-2018, 00:06
На вкус и цвет... :)
Мой вкус безупречен :coquet:
У меня вчера дверь в номер захлопнулась..:D :D :D
Хорошо на мне хоть uimashortsit были
У меня вчера дверь в номер захлопнулась..:D :D :D
Хорошо на мне хоть uimashortsit были
Что значит хоть
Обычно голый что ли везде ходишь :gy:
Что значит хоть
Обычно голый что ли везде ходишь :gy:
Просто поехал в лифте в респу,за ключом,как босяк))
В пятизвёздочном отеле,а другие как на параде,в смокингах и в вечерних платьях..:gy: :gy: :gy:
Просто поехал в лифте в респу,за ключом,как босяк))
В пятизвёздочном отеле,а другие как на параде,в смокингах и в вечерних платьях..:гы: :гы: :гы:
в бассейне они тоже в смокингах и вечерних платьях?))
в бассейне они тоже в смокингах и вечерних платьях?))
Не в бассейне,а около,за столиками))
Не в бассейне,а около,за столиками))
тяжело же им, пришел плавать....в смокинге, сидишäь на жаре, паришься....купаться захотел, пока это все снимешь))
тяжело же им, пришел плавать....в смокинге, сидишäь на жаре, паришься....купаться захотел, пока это все снимешь))
Вечером уже не плавают,соскребают со дна..:gy: :gy: :gy:
Вечером уже не плавают,соскребают со дна..:гы: :гы: :гы:
короче проблема не из чего))
надо было голым идти
короче проблема не из чего))
надо было голым идти
Голым бы не пошёл всё равно,я не эксцибионист,завернулся хотя бы в ковёр с этажа..:D :D :D
Голым бы не пошёл всё равно,я не эксцибионист,завернулся хотя бы в ковёр с этажа..:Д :Д :Д
никакого веселья)
никакого веселья)
Почему никакого... Минибар сегодня заправляли в 4 руки..:gy: :gy: :gy:
Почему никакого... Минибар сегодня заправляли в 4 руки..:гы: :гы: :гы:
дома можно холодильник заправить)
для этого далеко ехать не надо
дома можно холодильник заправить)
для этого далеко ехать не надо
Пару раз в год можно позволить себе сервис и ни в чём себе любимому не отказывать..:D :D :D
Пару раз в год можно позволить себе сервис и ни в чём себе любимому не отказывать..:Д :Д :Д
сервис может...
а так, можно и круглы год не отказывать себе любимому и дома))
сервис может...
а так, можно и круглы год не отказывать себе любимому и дома))
Постоянная рутина приедается,а смена обстановки бодрит))
кто о чем))
кто о чем))
...Я о себе...самом-самом любимом..:D :D :D
Вискарика чуть-чуть и на массаж))
Почему только девушкам?))))) я протестую!)))) опять ограничения по возрастному принципу
http://www.doska.fi/post/394157
Ага!))) Завернуться в ковёр в пятизвёздочном отеле и шлёпвть на рецепшн между сидящих в баре в смокингах и вечерних платьях))))
Взбодрились бы все))))
Ух ты...Двойной,а то и тройной кайф,вискарик и.... :gy: :gy: :gy:
Viktoria-kaunis
26-06-2018, 15:09
Ладно напишу сюда..
Неужели на эту чушь кто-то может повестись....😮🤔
Милые девушки, предлагаем хороший заработок. Приглашаем вас на работу в Израиль. Сфера досуга (эскорт). Вам гарантирована безопасность, анонимность,хорошие условия труда и своевременные выплаты. Зарплата ежедневно,в день от 1000$ до 2000$. Предоставляем жилье, встречаем в аэропорту. Наше vip-агенство имеет лучшую клиенскую базу,только постоянные, культурные и богатые клиенты. Обращайтесь,если вам от 18 до 30 лет, номер viber/whatsaap...... . Не упустите свой шанс!
И город Тель а вив...Израиль...
Хе хе .. там девушек-рабынь пррдают по 20-10$ 20-30 мужчинам в день...Столько показано про это по ТВ...
Или это обьявление для Фи..здесь вообще за это срок мотать...и организаторам , и клиентам...
Ладно напишу сюда..
Милые девушки, предлагаем хороший заработок. Приглашаем вас на работу в Израиль. Сфера досуга (эскорт). Вам гарантирована безопасность, анонимность,хорошие условия труда и своевременные выплаты. Зарплата ежедневно,в день от 1000$ до 2000$. Предоставляем жилье, встречаем в аэропорту. Наше вип-агенство имеет лучшую клиенскую базу,только постоянные, культурные и богатые клиенты. Обращайтесь,если вам от 18 до 30 лет, номер вибер/щхатсаап...... . Не упустите свой шанс!
Хе хе .. там девушек-рабынь пррдают по 20-10$ 20-30 мужчинам в день...Столько показано про это по ТВ...
Или это обьявление для Фи..здесь вообще за это срок мотать...и организаторам , и клиентам...
может кто и поведется, чужая душа потемки))
Ладно напишу сюда..
Милые девушки, предлагаем хороший заработок. Приглашаем вас на работу в Израиль. Сфера досуга (эскорт). Вам гарантирована безопасность, анонимность,хорошие условия труда и своевременные выплаты. Зарплата ежедневно,в день от 1000$ до 2000$. Предоставляем жилье, встречаем в аэропорту. Наше vip-агенство имеет лучшую клиенскую базу,только постоянные, культурные и богатые клиенты. Обращайтесь,если вам от 18 до 30 лет, номер viber/whatsaap...... . Не упустите свой шанс!
Конечно найдутся, кто поведется!
Ведь не все девушки из провинции ИТ-специалисты , которые получают 4500+++! А жить красиво хочется! Почему бы и не раздвинуть, или нагнуться?
Riku rik
26-06-2018, 15:37
Зарплата ежедневно,в день от 1000$ до 2000$.
да там бы очередь на 10 км и драка за возможность поработать была бы, если так было. Тысячу в день, двадцатка в месяц, в год 220 штуки))
да там бы очередь на 10 км и драка за возможность поработать была бы, если так было. Тысячу в день, двадцатка в месяц, в год 220 штуки))
А откуда ты знаешь, по чем час? Может по сто? Тогда сутки потеть без перерыва, а может 500,или более, тогда другое дело. Плюс чаевые. Бывает, что в шлюх влюбляются богатые клиенты, тогда вообще- Бинго!
может кто и поведется, чужая душа потемки))
Я поведусь,хотя даже не читал всю эту белиберду.. :gy: :gy: :gy:
Я поведусь,хотя даже не читал всю эту белиберду.. :гы: :гы: :гы:
ты в пролете, там предложение молодым девушкам)
вот тебе))
http://www.doska.fi/post/394131
Я поведусь,хотя даже не читал всю эту белиберду.. :гы: :гы: :гы:
массаж похоже не ахти раз тут висишь) деньги на ветер
ты в пролете, там предложение молодым девушкам)
вот тебе))
Ш
http://www.doska.fi/post/394131
Я никогда не в пролёте,от слова НИКОГДА. :gy: :gy: :gy: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
массаж похоже не ахти раз тут висишь) деньги на ветер
Массаж скоро ,в 16,какие деньги...не считаем.. :D :D :D
Каламиес, вот зачем ты спугнул человека? Он только собрался поведать, что в конце концов решил, а ты - бабах! Так и не узнаем теперь. А наворотили-то , наворотили - с графиками да диаграммами :D
Каламиес, вот зачем ты спугнул человека? Он только собрался поведать, что в конце концов решил, а ты - бабах! Так и не узнаем теперь. А наворотили-то , наворотили - с графиками да диаграммами :Д
ты всего не видел ;)
~aurinko~
26-06-2018, 17:30
ты всего не видел ;)
Я тоже. А что бывает что-то новое, что то такое что мы не ожидаем? Так что автор решил?
KALAMIES
26-06-2018, 17:36
Каламиес, вот зачем ты спугнул человека? Он только собрался поведать, что в конце концов решил, а ты - бабах! Так и не узнаем теперь. А наворотили-то , наворотили - с графиками да диаграммами :D
Ты про что? Про доходы и переезд? Дык там ТС всё для себя решил и чистосердечно признался что не приедет к нам, а муть эту мусолить в 100500 раз зачем?
Я бы вообще автоматом прихлопывал темы, где пишут программисты про размеры пиписок (зачёркнуто) о доходах, через 10 постов максимум. Ибо тем таких - уже легион было. "У попа была собака...." цы. :xbangdesk [pistol] :D
~aurinko~
26-06-2018, 20:11
Меня ютуб совсем не знает. А должен же всё знать и показывать рекламы того что меня интересует. Рекламируют новый сезон сериала. Я когда-то пыталась его посмотреть, но там такой бред.
Женатый мужчина с 4 детьми решил изменить жене. И начиная с этого все несчастны, жизни всех разбились. Все ругаются матом минимум по слову в предложиние (с начала сериала), обычно намного больше. Через слово. Все спят со всеми подряд только бы лехче стало. Легче не становится.
А теперь они мне рекламируют что там теперь все со всеми переспали. Люди развелись по сто раз и теперь все спят с нынешними мужчинами/женщинами своих бывших.
Зачем они сомной так:(
В этом сериале странно история идёт. Показывают как один вспоминает что было раньше. Потом как другой всё тоже самое вспоминает. Потом как третий всё тоже самое вспоминает. Они все помнят по разному. Бррр.
Зачем они сомной так:(Солнце, я удивляюсь, что ты до сих пор совсем рекламу не выключила.
Нафиг она тебе?
Ты смотрела сериал про Марию Стюарт(Reign)?
Я только вчера закончила смотреть.
Хорошо они концовку сделали, а то совсем бы печально было.
..а вот у меня часто "болит", потому как думаю много.
Причём частенько просто вот абсолютно не по делу.
Например: гуляя по лесу обнаружила у тропинки два молодых дубка.
Совсем маленьких, см.30-40.
Дубов, как вы уже заметили, здесь в Фи. днём - с огнём искать и не найти.
Так и в этом лесочке их вот просто нет.
Ну и?
Вот откуда там могли жёлуди взяться? :repa:
Если всякие там семена птички ещё могли перенести, то уж жёлуди, однозначно, птицы не клюют.
Вот и "болит" голова теперь от этой загадки...
~aurinko~
26-06-2018, 20:59
Солнце, я удивляюсь, что ты до сих пор совсем рекламу не выключила.
Нафиг она тебе?
Ты смотрела сериал про Марию Стюарт(Реигн)?
Я только вчера закончила смотреть.
Хорошо они концовку сделали, а то совсем бы печально было.
Нет.
Как её выключать в ютубе?
Подожди, а что там в концовке может быть не печального?
Riku rik
26-06-2018, 21:04
Нет.
Там реклама идёт совсем не много, потом нажимай на пропустить)) жертва рекламы))
Ну и?
Вот откуда там могли жёлуди взяться? :repa:
Если всякие там семена птички ещё могли перенести, то уж жёлуди, однозначно, птицы не клюют.
Виноваты белки! Они осенью жёлуди закапывают себе про запас , а потом забывают. Жёлуди по весне прорастают ....
Нет.
Вот!! ))) есть причина посмотреть этот фильм !))))
Виноваты белки! Они осенью жёлуди закапывают себе про запас , а потом забывают. Жёлуди по весне прорастают ....Пуся! Ты меня спасла!
Как же я про белок-то забыла...
Я первым делом про кабанов подумала, но их-то у нас нет.
Остался, правда, неоткрытым вопрос - откуда белки эти жёлуди принесли? :D
Нет.
Как её выключать в ютубе?Сейчас в ПС напишу, если найду.
Меня один мальчик хороший научил ;)Подожди, а что там в концовке может быть не печального?Ну так если не смотрела, так я тебе и писАть не буду.
~aurinko~
26-06-2018, 21:35
Там реклама идёт совсем не много, потом нажимай на пропустить)) жертва рекламы))
И не надо обзываться, мне не до них :bratok: Они мне одно и тоже всё время рекламируют.
Вот тебе сериал который тебе вчера понравился. The Handmaid's Tale.
~aurinko~
26-06-2018, 21:38
Сейчас в ПС напишу, если найду.
Меня один мальчик хороший научил ;)Ну так если не смотрела, так я тебе и писАть не буду.
Сериал не о Марии Стюарт? Они просто её имя взяли и напридумывали своё? В реале то там всё совсем не весело заканчивается.
Сериал не о Марии Стюарт? Они просто её имя взяли и напридумывали своё? В реале то там всё совсем не весело заканчивается.Ну да, о ней.
Ну да, в конце ей голову отрубили, конечно, же, как у них там и принято было...
Но закончилось тем, что она как-будто на небо попала, где её Франциск ждал...
И вспоминали, как они молодые были...
Т.е. не осталось тяжёлого отсадка после фильма.
Riku rik
26-06-2018, 21:57
И не надо обзываться, мне не до них :bratok: Они мне одно и тоже всё время рекламируют.
Я не обзываюсь. Видел кстати сегодня рекламу про женщин в чепчиках, не впечатлило)) но я и не впечатлительный я толстокожий. Обычно я рекламу пропускаю и жму пропустить, но тут вспомнил про тебя и пришлось до конца смотреть)) кстати сериалы я не смотрю
Набери в гугле ABP и "Установить".
Riku rik
27-06-2018, 00:12
Сейчас по юле идет
~aurinko~
27-06-2018, 02:28
Ну да, о ней.
~aurinko~
27-06-2018, 02:33
Я не обзываюсь. Видел кстати сегодня рекламу про женщин в чепчиках, не впечатлило)) но я и не впечатлительный я толстокожий. Обычно я рекламу пропускаю и жму пропустить, но тут вспомнил про тебя и пришлось до конца смотреть)) кстати сериалы я не смотрю
Да я тоже не впечатляюсь рекламой. Просто мне сейчас не до красных шапочек (прекрасный советский фильм) с которыми непонятно что вытворяют. И так каждый день. Хочу что-нибудь хорошего или ерунду которую не запоминаю.
~aurinko~
27-06-2018, 02:33
Набери в гугле АБП и "Установить".
~aurinko~
27-06-2018, 02:43
Ну и?
Вот откуда там могли жёлуди взяться? :репа:
Ну да, о ней.
Насчёт мыслей о всём подряд. Не знаю почему о этом как то подумала. Люди смотрят на небо,считают что умершие там в раю. На звёздочки смотрят. Но ведь на самом деле мы это делаем чтобы нам легче стало. А так, никто же в рай не попадает пока не придёт туомиопäивä.
Вот так и своё смотрение на небо чутьли не испортила. Мысль о том что люди ещё не там гоню.
Сейчас по юле идет
Не надо по Юле ходить!))))
Насчёт мыслей о всём подряд. Не знаю почему о этом как то подумала. Люди смотрят на небо,считают что умершие там в раю. На звёздочки смотрят. Но ведь на самом деле мы это делаем чтобы нам легче стало. А так, никто же в рай не попадает пока не придёт туомиопäивä.
Вот так и своё смотрение на небо чутьли не испортила. Мысль о том что люди ещё не там гоню.
Пока не придёт Судный День.... А откуда ты знаешь, что он придёт и кто будет судья?
Оттуда ещё никто не возвращался и никакой информации нам не приносил.
Всё придумано, чтобы люди были добрее и жили в мире с собой и окружающими....
Солнце!
Отбрось эти мысли!!! Тебе надо влюбиться!!!
Пуся! Ты меня спасла!
Как же я про белок-то забыла...
Я первым делом про кабанов подумала, но их-то у нас нет.
Остался, правда, неоткрытым вопрос - откуда белки эти жёлуди принесли? :D
А это ты у белок спроси! Они же жёлуди приносят ))))
Riku rik
27-06-2018, 10:21
Да я тоже не впечатляюсь рекламой. Просто мне сейчас не до красных шапочек (прекрасный советский фильм) с которыми непонятно что вытворяют. И так каждый день. Хочу что-нибудь хорошего или ерунду которую не запоминаю.
вчера включил на юле, как раз 5 серия этого действа шла, и первое что вижу, какой то чувак вдувает одной из красных шапочек, а другая смотрит на это, причем красная шапочка была одета, а так как сисек не было видно, я и переключил))
я так понял там какой то религиозный культ или какое то сообщество типа амишей
Насчёт мыслей о всём подряд. Не знаю почему о этом как то подумала.
Люди смотрят на небо, считают что умершие там в раю.
На звёздочки смотрят.
Но ведь на самом деле мы это делаем чтобы нам легче стало. Люди, конечно, о многом думают.
Но вот что-то сильно сомневаюсь, что многие думают о понятиях рай/ад.
Как в том анекдоте "умерла так умерла".
Ну а легче я не знаю когда и кому станет.
Я вот до сих пор по Михалычу скучаю и не хочу верить, что его нет.
Думаю, что вот просто не встретимся с ним больше и всё...
Но...правда жизни такова, что с определенного жизненного момента всё больше и больше становится тех, с кем уже больше никогда не встретимся...
И это, конечно же, печально...
А это ты у белок спроси! Они же жёлуди приносят ))))Не...ну белки же не хомяки, они же за щёки не запихивают, чтобы далеко что-то куда-то отнести..
Сомнительно как-то.
А вот другая мыслЯ сегодня пришла, когда очередного жука спасала.
Природа вроде всякую живность наделила инстинктом и возможностями самосохранеия.
Пока только хамелеон в голову пришёл да бабочка Павлиний глаз.
А вот жук как упадёт на спину, так и всё, как в детск
ом стишке
Жук упал и встать не может.
Ждет он, кто ему поможет.
Вот почему его природа не наделила чем-то для переворачивания?
Ходи тут понимаешь ли, переворачивай этих жуков... :D
Люди, конечно, о многом думают.
Но...правда жизни такова, что с определенного жизненного момента всё больше и больше становится тех, с кем уже больше никогда не встретимся...
Плохо становится-думаются мысли,что это ад.
А если 5-звёздочных отель и много алкоголя и девок,то это рай.
Как то так большинство и думает.
Ну попы ведь учат,что бы не грешили при жизни,ибо там на суде решат кому куда.
zPQrxIp3NdQ
~aurinko~
27-06-2018, 18:09
Пока не придёт Судный День.... А откуда ты знаешь, что он придёт и кто будет судья?
Оттуда ещё никто не возвращался и никакой информации нам не приносил.
Всё придумано, чтобы люди были добрее и жили в мире с собой и окружающими....
Солнце!
Отбрось эти мысли!!! Тебе надо влюбиться!!!
Пуся, так я вспомнила к рассказу Елски о сериале. В сериале она на небо попадает. Вот и вспомнила что люди могут так думать так как легче становится от таких мыслей. А причём тут влюбиться? Одно другому не мешает:)))
Ещё могу сказать. Какой цвет кожи у Христа? Белый? Имхо он должен быть темнее.
~aurinko~
27-06-2018, 18:12
Люди, конечно, о многом думают.
Не о рае или аде, а о том что человек теперь на небе.
~aurinko~
27-06-2018, 18:17
вчера включил на юле, как раз 5 серия этого действа шла, и первое что вижу, какой то чувак вдувает одной из красных шапочек, а другая смотрит на это, причем красная шапочка была одета, а так как сисек не было видно, я и переключил))
я так понял там какой то религиозный культ или какое то сообщество типа амишей
Вот такой вот сериал.
Я не настолько насчёт амишей разбираюсь. Но это (сериал) скорее больное воображение голливуда. Амиши не в яркое одеваются. У них скромно всё должно быть. Секс до свадьбы наверняка запрещён. :)
Вот такой вот сериал.
Я не настолько насчёт амишей разбираюсь. Но это (сериал) скорее больное воображение голливуда. Амиши не в яркое одеваются. У них скромно всё должно быть. Секс до свадьбы наверняка запрещён. :)
Вчера начала новый сериал смотреть, но тебе не понравится) на seasonvar рекламы нет
~aurinko~
27-06-2018, 18:38
Вчера начала новый сериал смотреть, но тебе не понравится) на сеасонвар рекламы нет
О чём?
Мне там вначале всегда что-то крутят. Но там всегда одно и тоже. Звук именно рекламы(вот того что в самом начале) можно отключить так что я отключаю. В барабан там какой то бьют, а о чём говорят не помню.
Там к сожалению не всё без перевода сверху. Я люблю без перевода.
Я бы хотела что-нибудь спокойное посмотреть. А спокойного наверное нет. То Родину не выспавшись смотрела серию за серией. Это плохо на голову влияет. То Любивников (американский сериал). Там бред один.
~aurinko~
27-06-2018, 18:41
Смеяться будете. Но мне нравится Приде анд преюдице 1995 года. Вот такое я бы смотрела и смотрела. Никакой борьбы за выживание страны, никаких войн. Никаких только он может спасти мир. Никаких все со всеми переспали и всёравно всем дико плохо:)))
~aurinko~
27-06-2018, 18:46
Амриканцев смотрела. Правда с этими перерывами между сезонами (и я забывала что новый сезон вышел) я забывала что там раньше было. Там и убийства были, и бред, но сериал досмотрела. Там только в самых последних сериях не приятное было. Сериал о агентах КГБ которые жили в Америке начиная с 60-70.
Я конечно мало сериалов видела. Но сложилось мнение что не бредовых сериалов нет. Есть такие которые в начале хорошии, и с чувством юмора и иронией. Но чем дальше тем хуже. Чем больше сезонов, тем больше все превращаются в Санту-Барбару.
О чём?
Мне там вначале всегда что-то крутят. Но там всегда одно и тоже. Звук именно рекламы(вот того что в самом начале) можно отключить так что я отключаю. В барабан там какой то бьют, а о чём говорят не помню.
Там к сожалению не всё без перевода сверху. Я люблю без перевода.
Я бы хотела что-нибудь спокойное посмотреть. А спокойного наверное нет. То Родину не выспавшись смотрела серию за серией. Это плохо на голову влияет. То Любивников (американский сериал). Там бред один.
о чудовищах каких-то из параллельного мира :gy:
еще мне сегодня каталог пришел от Olympia....блииин, там так много всяких интересных туров по миру, но и цент космические(
~aurinko~
27-06-2018, 19:03
о чудовищах каких-то из параллельного мира :гы:
Такое никогда не смотрела. Не потому что страшно, а потому что не интересно:)
Не понимаю я их:)
Не...ну белки же не хомяки, они же за щёки не запихивают, чтобы далеко что-то куда-то отнести..
Ещё как запихивают и относят:
Ещё как запихивают и относят:Вот спасибо, вот спасибо, вот хороший человек! :rrose:
А теперь новый вопрос на засыпку.
Мужчины!
Вам кошмары снятся?
Ну такие, что вы от них просыпаетесь.
Мне почему-то кажется, что это только женскому полу свойственно.
Т.к. кошмар означает, что мы боимся чего-то.
А мужчины, наверное, ничего не боятся. :repa:
Мои кошмары, например, в течении жизни уже 3 раза видоизменялись.
В детстве - это был побег из концлагеря и немецкие овчарки меня догоняли.
Понятно - фильмов тогда полно нам про это показывали, плюс я собак боялась.
Когда начала жить одна, то - это были двери.
Т.е. я дома, но ни как не могу закрыть двери.
Или же они вообще выпадают...
Причём с дверями уже кто-то мне говорил, что тоже сон про двери незакрытые мучает...
И долго этот сон про двери снился.
А теперь снится, что я в чужой стране и теряюсь.
Т.е. даже не в близости от отеля, а уехали куда-то на экскурсию и всё..
Ни языка, ни телефона, чтобы связаться с теми, с кем я приехала..
Вокруг меня люди, которые меня не понимают, и я их не понимаю.
И я никак не могу придумать - что же мне делать?
~aurinko~
27-06-2018, 19:50
Вот спасибо, вот спасибо, вот хороший человек! :рросе:
А теперь новый вопрос на засыпку.
Мужчины!
Вам кошмары снятся?
Ну такие, что вы от них просыпаетесь.
Мне почему-то кажется, что это только женскому полу свойственно.
Т.к. кошмар означает, что мы боимся чего-то.
А мужчины, наверное, ничего не боятся. :репа:
Мои кошмары, например, в течении жизни уже 3 раза видоизменялись.
В детстве - это был побег из концлагеря и немецкие овчарки меня догоняли.
Понятно - фильмов тогда полно нам про это показывали, плюс я собак боялась.
Когда начала жить одна, то - это были двери.
Т.е. я дома, но ни как не могу закрыть двери.
Или же они вообще выпадают...
Причём с дверями уже кто-то мне говорил, что тоже сон про двери незакрытые мучает...
И долго этот сон про двери снился.
А теперь снится, что я в чужой стране и теряюсь.
Т.е. даже не в близости от отеля, а уехали куда-то на экскурсию и всё..
Ни языка, ни телефона, чтобы связаться с теми, с кем я приехала..
Вокруг меня люди, которые меня не понимают, и я их не понимаю.
И я никак не могу придумать - что же мне делать?
Можно женщине тоже присоединиться к разговору?
Я на родине видела один и тот же сон. Причём там на самом деле ничего страшного не было. Он абстрактный был. Но я так боялась этого сна. Не знаю почему. Потом я его не видела. И через много лет тут один раз подобный видела. Ужасно испугалась. Не знаю почему он меня пугает.
Я сны вижу обычно когда дико усталая. Когда у человека стресс, то начинаешь видеть всякие сны не приятные.
у меня когда стресс то снятся сны про лифты, он не останавливается там где надо, а еду дальше , и я знаю что этажи уже закончились, а он не останавливается
но часто во сне я знаю, что во сне и обьясняю себе, что это лишь сон, бояться нечего :drug:
еше сны можно продолжать если неудачно проснулась, и менять ход событий))
~aurinko~
27-06-2018, 19:53
у меня когда стресс то снятся сны про лифты, он не останавливается там где надо, а еду дальше , и я знаю что этажи уже закончились, а он не останавливается
но часто во сне я знаю, что во сне и обьясняю себе, что это лишь сон, бояться нечего :друг:
еше сны можно продолжать если неудачно проснулась, и менять ход событий))
Ещё есть сны в которых начинаешь думать. Надо спать, а тут не только фильм (сон) смотришь, тут действительно во сне начинаешь думать что к чему и почему. Как тут выспаться.
Мужчины!
Вам кошмары снятся?
Мой самый кошмарный кошмар - звонок в дверь. Особенно зимой - вылезаешь из-под теплого одеяла, одеваешься и шлепаешь в пургу открывать калитку. А там - никого! Так и ходил, пока камеры не поставил. Вот это - кошмар.
Можно женщине тоже присоединиться к разговору?.Конечно же.
Я там дальше и хотела спросить: а какие вам сны повторяющиеся снятся.
Не то, чтобы и кошмары, но странные
...но часто во сне я знаю, что во сне и обьясняю себе, что это лишь сон, бояться нечего :drug:
еше сны можно продолжать если неудачно проснулась, и менять ход событий))Неее..я так не умею...во сне понять, что это- сон.
Я просыпаюсь.
А вот поймать хороший сон иногда удаётся.
Это когда по нужде приспичит, идёшь и думаешь:"Только бы назад вернуться и досмотреть"
И возвращаешься..
~aurinko~
27-06-2018, 19:57
Конечно же.
Я там дальше и хотела спросить: а какие вам сны повторяющиеся снятся.
Не то, чтобы и кошмары, но странные
Меня одно время тут в Финляндии мучали сны о том что я ищу и не могу найти подруг детства. Двух подруг искала. И так мне эти сны надоели, что я разыскала на родине одну из подруг и позвонила ей:)))) Она вторую знает. Как и во сне, вторую в реале труднее найти. Так что в реале искала ту которую легче найти.
~aurinko~
27-06-2018, 20:02
У кого-нибудь было такое? Когда засыпаешь то всё тело один раз сильно взрагивает. Не приятно и опять надо засыпать. Но если такое повторяется каждый раз, всю ночь, то это такой ужас. Засыпаешь, ещё не заснула и вздрагиваешь, снова засыпаешь, опять вздрагиваешь. И так всю ночь. Это такой ужас. Всю ночь не спишь, но и полностью не проснувшись и вздрагиваешь всю ночь.
Ещё есть сны в которых начинаешь думать. Надо спать, а тут не только фильм (сон) смотришь, тут действительно во сне начинаешь думать что к чему и почему. Как тут выспаться.Ну вот у меня теперь так же с этой потерей.
Потому что я и сейчас, т.е. наяву не могу придумать что же мне делать, если я вот так потеряюсь...
Выход один - не поеду ни в какую заграницу... :taunting:
У кого-нибудь было такое? Когда засыпаешь то всё тело один раз сильно взрагивает? Не приятно и опять надо засыпать. Но если такое повторяется каждый раз, всю ночь, то это такой ужас. Засыпаешь, ещё не заснула и вздрагиваешь, снова засыпаешь, опять вздрагиваешь. И так всю ночь. Это такой ужас. Всю ночь не спишь, но и полностью не проснувшись и вздрагиваешь всю ночь.Повторяющего нет, а иногда бывает.
Только начинаешь засыпать и вздрогнешь.
Проснёшься.
Я тогда снова читать начинаю, до следующего засыпания...
~aurinko~
27-06-2018, 20:07
Ну вот у меня теперь так же с этой потерей.
Потому что я и сейчас, т.е. наяву не могу придумать что же мне делать, если я вот так потеряюсь...
Выход один - не поеду ни в какую заграницу... :таунтинг:
Выучи слово полиция на местном языке. Запиши номер телефона финского консульства и адрес консульства. Думаешь никто не поймёт английский за границей? Думаешь русских в других странах мало?:) Русские везде:)
Мой самый кошмарный кошмар - звонок в дверь. Особенно зимой - вылезаешь из-под теплого одеяла, одеваешься и шлепаешь в пургу открывать калитку. А там - никого! Так и ходил, пока камеры не поставил. Вот это - кошмар.Меня одно время тут в Финляндии мучали сны о том что я ищу и не могу найти подруг детства. Двух подруг искала. И так мне эти сны надоели, что я разыскала на родине одну из подруг и позвонила ей:)))) Она вторую знает. Как и во сне, вторую в реале труднее найти. Так что в реале искала ту которую легче найти.Интересно как вы нашли выход из повторяющихся снов. :thumbup:
~aurinko~
27-06-2018, 20:12
Интересно как вы нашли выход из повторяющихся снов. :тхумбуп:
:) Я каждую ночь во сне то одну то другую искала и не могла найти. Устала:)))
Выучи слово полиция на местном языке. Запиши номер телефона финского консульства и адрес консульства. Думаешь никто не поймёт английский за границей? Думаешь русских в других странах мало?:) Русские везде:)И снова - вы спасли мой день!
Хотя теперь начала сомневаться - не Дементий ли подкрадывается? :eek:
Такого простого решения не смогла придумать.
Я всё время просыпалась на том месте, что стою посреди улицы и просто абсолютно не знаю, что мне делать, куда идти?
Про полицию даже не подумала.
Интересно как вы нашли выход... :thumbup:
Circadin + Mirtazapin :thumbup:
Circadin + Mirtazapin :thumbup:
http://www.brahmakumarisru.com/info/events/images/np4.jpg
Эвона как у нас мэрию нарядили к приезду Путина и Трампа.
:lol: :lol: :lol:
https://d.radikal.ru/d21/1806/30/0c408011c4d6.jpg
Submariner
27-06-2018, 22:35
Дак они не в мэрию приедут :) Так что местные чиновники для себя любимых расстарались :)
~aurinko~
27-06-2018, 22:39
Почему они в своих странах не встречаются?
~aurinko~
28-06-2018, 17:04
Вчера было о снах. Какая тема у нас сегодня?:)
~aurinko~
28-06-2018, 17:37
Трамп с Путиным встретятся в Хельсинки. Есть люди которые хотят увидеть президентов? Кто-нибудь специально стоит ждёт у места встречи президентов чтобы их увидеть?
Если есть, то расскажите мне потом насколько Трамп оранжевый. Он вроде не такой оранжевый как раньше.
Riku rik
28-06-2018, 20:26
Трамп с Путиным встретятся в Хельсинки. Есть люди которые хотят увидеть президентов? Кто-нибудь специально стоит ждёт у места встречи президентов чтобы их увидеть?
Если есть, то расскажите мне потом насколько Трамп оранжевый. Он вроде не такой оранжевый как раньше.
Я бы сходил яйцами или тухлыми 🍅 покидать)) но боюсь меня повяжут))
~aurinko~
28-06-2018, 20:34
Я бы сходил яйцами или тухлыми 🍅 покидать)) но боюсь меня повяжут))
В кого кидать собрался?
Путина то финны не любят. Если что, то говори что целился в него.
Riku rik
28-06-2018, 21:00
В кого кидать собрался?
Путина то финны не любят. Если что, то говори что целился в него.
В обеих. Хотя я дружелюбный, не буду кидатся, пускай собираются
Riku rik
28-06-2018, 21:41
Почему они в своих странах не встречаются?
На нейтральной территории типа
Ага, это "Политико" написал, а финны возмутились - мы, мол, никакая не нейтральная территория, а истинный запад и не надо тут нас примешивать, вот!
Добрый кактус
29-06-2018, 11:09
Дак они не в мэрию приедут :) Так что местные чиновники для себя любимых расстарались :)
Определились наконец-то.
Ох ляпота, с утра сауна и озеро в такую погоду. :mumu:
Добрый кактус
29-06-2018, 11:14
Это чтобы полк охраны не везти далеко. Вот пенсионЭров на работу выгонят тогда будет полегче с такими поездками.
Riku rik
29-06-2018, 17:28
С пятниццой всех. А до отпуска неделя)) буду свободен как птица в небе, куда хочу туда лечу))
С пятниццой всех. А до отпуска неделя)) буду свободен как птица в небе, куда хочу туда лечу))
Птица, ты в Каарле или в Максин бывал?))
чо скажешь?....
Riku rik
29-06-2018, 17:46
Птица, ты в Каарле или в Максин бывал?))
чо скажешь?....
В максине был когда там латина вечеринка была, мне понравилось там. В каарле был лет 5 назад, он вроде молодежный слишком
В максине был когда там латина вечеринка была, мне понравилось там. В каарле был лет 5 назад, он вроде молодежный слишком
про каарле наоборот пишут что 30-40 лет, но типа в пятницу народа не ахти
интересно в пятницу в Максин вообще есть кто...вот проблема то, клуб выбрать :D
Riku rik
29-06-2018, 17:56
про каарле наоборот пишут что 30-40 лет, но типа в пятницу народа не ахти
интересно в пятницу в Максин вообще есть кто...вот проблема то, клуб выбрать :D
Я на степа стайл иду сегодня. Сходи в аполло))
Я на степа стайл иду сегодня. Сходи в аполло))
Приелось Аполло, там тоже как повезет или пусто или не протолкнуться)
Добрый кактус
29-06-2018, 18:55
Отпуск это здорово. Я бы тоже за отпуск где нибудь на море всё отдал.
...вот проблема то, клуб выбрать :D
Щас Яде придет и распределит вас по клубам :D
Я сейчас в киркконуммевской алко за вот этим челом стоял, он правда без шлема был почему-то...https://images.cdn.yle.fi/image/upload/fl_keep_iptc,f_auto,fl_progressive/q_88/w_3200/w_3200,h_1800,c_crop,x_0,y_40/w_1100,h_620,c_fit/v1509616016/14-svyle-310507580867d738aa6.jpg
Riku rik
29-06-2018, 19:55
Щас Яде придет и распределит вас по клубам :D
В Йоэнсуу конечно и докажет что там они самые лучшие))
В Йоэнсуу конечно и докажет что там они самые лучшие))
Да не, по нашим клубам. Мы же тут сами-то не разбираемся нифига. Ну и пару-тройку диаграмм, не без этого.
~aurinko~
29-06-2018, 20:35
Зачем вы идеи подаёте?:)
Riku rik
29-06-2018, 21:07
Зачем вы идеи подаёте?:)
Почему идеи?
Да не, по нашим клубам. Мы же тут сами-то не разбираемся нифига. Ну и пару-тройку диаграмм, не без этого.
сами дразните а потом темы закрывать)
небо красивое, голубое с чеееерными и белыми тучами
Я сейчас в киркконуммевской алко за вот этим челом стоял, он правда без шлема был почему-то...https://images.cdn.yle.fi/image/upload/fl_keep_iptc,f_auto,fl_progressive/q_88/w_3200/w_3200,h_1800,c_crop,x_0,y_40/w_1100,h_620,c_fit/v1509616016/14-svyle-310507580867d738aa6.jpg
За этим чуваком нигде не стоял,но вместе как-то бухали,в Театтери,в вип-зальном отсеке)) И все тоже были без шлёмов..:D :D :D
Сегодня ходил на массаж,молоденькая симпатичная девушка,что его делала,первым делом спросила,Вы не спортист?(спортсмен)?..:bratok: :bratok: :bratok:
Ну опустил скромно глазки..:gy: :gy: :gy:
Сегодня ходил на массаж,молоденькая симпатичная девушка,что его делала,первым делом спросила,Вы не спортсмен?..:bratok: :bratok: :bratok:
Ну опустил скромно глазки..:gy: :gy: :gy:
Вертихвостки))
Вертихвостки))
Деньгу выманивала наверно,делала комплименты..
:gy: :gy: :gy:
Вспомнил...Эту свою tuontiauto он показывал в Paloheinä,а потом обмывали в Театтери..:D :D :D
https://fi.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_SLS_AMG
Деньгу выманивала наверно,делала комплименты..
:gy: :gy: :gy:
Всяко)
~aurinko~
01-07-2018, 08:58
"В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/luchshie_byli_v_mozambike_i_gvatemale__portovye_zhenshchiny_sdelali_iz_15-letnego_finskogo_yunoshi_muzhchinu/10282826?origin=rss
"В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира."Утречка!
Уже не спишь с утра пораньше?
А я вот с утра пораньше стала ответ на новость искать.
Вчера промелькнуло в заголовках
Hoitaja kieltäytyi hoitamasta Miss Gay Finlandia (https://www.mtv.fi/viihde/seurapiirit/artikkeli/hoitaja-kieltaytyi-hoitamasta-miss-gay-finlandia-toivon-ettei-kukaan-joutuisi-kokemaan-samaa/6965068#gs.3zGtg9Q)
Хорошо хоть, что на этот раз запомнила в каком разделе искать(Viihde)
А то порой промелькнёт что-то, что заинтересует, но так и не смогу найти.
Теперь вот новость-то нашла, но не нашла причины отказа.
~aurinko~
01-07-2018, 10:42
Утречка!
Хоитая киелтäытыи хоитамаста Мисс Гаы Финландиа (https://www.mtv.fi/viihde/seurapiirit/artikkeli/hoitaja-kieltaytyi-hoitamasta-miss-gay-finlandia-toivon-ettei-kukaan-joutuisi-kokemaan-samaa/6965068#gs.3zGtg9Q)
Хорошо хоть, что на этот раз запомнила в каком разделе искать(Виихде)
Утра:)
Я рано легла. Да в соседнем доме на балконе так резвились всю ночь и утро, что разбудили.
Утра:)
Я рано легла. Да в соседнем доме на балконе так резвились всю ночь и утро, что разбудили.Покупаешь
https://www.clasohlson.com/medias/sys_master/9120614481950.jpg
и спишь спокойно.
~aurinko~
01-07-2018, 11:01
Покупаешь
и спишь спокойно.
Я не знала что не спокойно будет.
А ту девушку похоже отказались лечить так как она гомосексуалистка. Странно это конечно.
А ту девушку похоже отказались лечить так как она гомосексуалистка.
Странно это конечно.Почему лечить отказались, я поняла.
Не понятно только, что ж за болезнь была.
И вообще, мы когда к врачу идём, у нас на лбу не написаны наша сексориентация.
Вот и думала, что хоть прояснится, в чём же там дело было..
Но увы...
~aurinko~
01-07-2018, 11:14
Почему лечить отказались, я поняла.
Не понятно только, что ж за болезнь была.
И вообще, мы когда к врачу идём, у нас на лбу не написаны наша сексориентация.
Вот и думала, что хоть прояснится, в чём же там дело было..
Но увы...
Не знаю. Может медсестра/медбрат верующая? Хотя разве у них есть право отказываться лечить? В таком случае должны работать по другой профессии. Сама не понимаю как можно отказаться обслуживать кого-то из за их сексуальной ориентации. А откуда узнали, кто из знает. Не знаю. Может эта девушка и раньше где-то в интернете или в новостях писала о гомосексуалистах, вот медсестра и узнала? Можем только гадать.
Riku rik
01-07-2018, 11:19
"В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/luchshie_byli_v_mozambike_i_gvatemale__portovye_zhenshchiny_sdelali_iz_15-letnego_finskogo_yunoshi_muzhchinu/10282826?origin=rss
Главное чтобы во время длительных путешествий не стать этим, слишком толерантным :D
~aurinko~
01-07-2018, 11:21
Главное чтобы во время длительных путешествий не стать этим, слишком толерантным :Д
Наверняка и об этом бы выставку сделали:)
Riku rik
01-07-2018, 11:21
Утречка!
Hoitaja kieltäytyi hoitamasta Miss Gay Finlandia (https://www.mtv.fi/viihde/seurapiirit/artikkeli/hoitaja-kieltaytyi-hoitamasta-miss-gay-finlandia-toivon-ettei-kukaan-joutuisi-kokemaan-samaa/6965068#gs.3zGtg9Q)
Хорошо хоть, что на этот раз запомнила в каком разделе искать(Viihde)
Красивая девушка кстати
Riku rik
01-07-2018, 11:23
Наверняка и об этом бы выставку сделали:)
Про финского Тома и выставки были и фильм сняли
https://www.google.fi/search?q=том+оф+финланд&oq=том+оф&aqs=chrome.1.69i57j0l3.3962j0j8&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
~aurinko~
01-07-2018, 11:29
Про финского Тома и выставки были и фильм сняли
Да я не против. Просто забавно звучит: "В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира."
В ближайщей библиотеке откылась выставка рассказывающая о сексуальных фантазиях и сексуальном опыте домохозяек:)))
Я понимаю что морякам не легко. Просто для меня заголовок весело звучит. У всех свои интересы. Вот придёт народ на эту выставку и будет изучать сексфантазии и опыт других людей:)
Красивая девушка кстатиА почему кстати?
На очередного гея тоже порой посмотришь и подумаешь:"Блин! Такой красавец "пропадает" :D
Riku rik
01-07-2018, 11:45
А почему кстати?
На очередного гея тоже порой посмотришь и подумаешь:"Блин! Такой красавец "пропадает" :D
Обычно там такие больше мужеподобные мадамы
Riku rik
01-07-2018, 11:48
Да я не против. Просто забавно звучит: "В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира."
В ближайщей библиотеке откылась выставка рассказывающая о сексуальных фантазиях и сексуальном опыте домохозяек:)))
Я понимаю что морякам не легко. Просто для меня заголовок весело звучит. У всех свои интересы. Вот придёт народ на эту выставку и будет изучать сексфантазии и опыт других людей:)
Там вроде про 15 летнего парня, которого взяли на корабль девственником, и потом он во всех портах пробовал все национальности))
Обычно там такие больше мужеподобные мадамыДа ну, это у тебя просто представление такое...
Что ж по-твоему, все лесби - мужеподобны, а геи - женственные?
Вот Saara Aalto что, мужеподобна на твой взгляд?
~aurinko~
01-07-2018, 14:13
Там вроде про 15 летнего парня, которого взяли на корабль девственником, и потом он во всех портах пробовал все национальности))
А я статью не читала:) Букв много, лень:)
Riku rik
01-07-2018, 14:20
А я статью не читала:) Букв много, лень:)
Т.е вкинула, а сама не читала, главное что про секс))
~aurinko~
01-07-2018, 14:23
Т.е вкинула, а сама не читала, главное что про секс))
Заголовок у статьи весёлый:)
Я тоже пятнадцатилетним ̶ ̶к̶а̶п̶и̶т̶а̶н̶о̶м̶ ̶практикантом на пароходе свою девственность оставил :) Да так, что любо-дорого. И недорого. Но было любо.
Riku rik
01-07-2018, 17:37
Я тоже пятнадцатилетним ̶ ̶к̶а̶п̶и̶т̶а̶н̶о̶м̶ ̶практикантом на пароходе свою девственность оставил :) Да так, что любо-дорого. И недорого. Но было любо.
Ну как рассказывай тогда как было, в каком развратном кабаке))
Ну как рассказывай тогда как было, в каком развратном кабаке))
На дворе стоял сухой закон, к нам на пароход "ссылали" проштрафившихся официанток с городских кабаков. Ох и красивые оторвы были! Всё. Дальше тебе ещё рано. :)
Ну вы ааще офигели - почитать нечего.
Гозету читай... А тут пока все на футболе...
Гозету читай... А тут пока все на футболе...
А я уже все почитала - сначала в нете, потом на бумаге.
Лучше б работали... чем на футболе с трибун орать и следить, как эти загорелые с налакированными челками падают, как кегли, от малейшего дуновения ветра и корчатся в судорогах.
Всем по красной карточке!
В нете пишут в Венесуэле такая гиперинфляция, ну такая, что за чашку кофе просят миллион их боливаров. А говорили у них питание кончилось в позапрошлом примерно году. Врали что ли? Раз есть миллионы по кафешкам ходить, значит стало быть жизнь налаживается?
А я уже все почитала - сначала в нете, потом на бумаге.
Лучше б работали... чем на футболе с трибун орать и следить, как эти загорелые с налакированными челками падают, как кегли, от малейшего дуновения ветра и корчатся в судорогах.
Всем по красной карточке!
Каждый работает, как умеет...
Каждый работает, как умеет...
Я имела честь одним глазом посмотреть какой-то матч, по-моему исопанцы с португальцами играли. Игруны пытались поначалу падать, но рефери не разрешил. На первый же гундеж раздал всем по желтой карточке, на второй - по красной. И игруны вдруг перестали падать.
Вот так и работают. Кто как умеет...
Я имела честь одним глазом посмотреть какой-то матч, по-моему исопанцы с португальцами играли. Игруны пытались поначалу падать, но рефери не разрешил. На первый же гундеж раздал всем по желтой карточке, на второй - по красной. И игруны вдруг перестали падать.
Вот так и работают. Кто как умеет...
Ты попутала чего то... Матч Испания - Португалия, заслуживает звания - мачта финала!
Микка К.
03-07-2018, 16:34
А что вообще на форуме было последние 10 дней? ))
А что вообще на форуме было последние 10 дней? ))
Играем в футбол и хороним государство всеобщего благоденствия.
Микка К.
03-07-2018, 18:38
Играем в футбол и хороним государство всеобщего благоденствия.
А невесты были? ))
А невесты были? ))
Муж тут одну выгоняет через 4 месяца совместного проживания. Чем тебе не невеста? Хохлушка, стало быть, без борща не останешься. Хватай, пока не поздно :)
Муж тут одну выгоняет через 4 месяца совместного проживания. Чем тебе не невеста? Хохлушка, стало быть, без борща не останешься. Хватай, пока не поздно :)
Он не такой! А вот тебе подошла бы такая...
А невесты были? ))
зачем спрашиваешь, тебе все равно все фу да фи))
Микка К.
03-07-2018, 20:44
зачем спрашиваешь, тебе все равно все фу да фи))
Ошибаешься.Мне чаще отказывают,чем я сам ))
Ошибаешься.Мне чаще отказывают,чем я сам ))
так не у тех спрашиваешь))
Микка К.
03-07-2018, 21:00
так не у тех спрашиваешь))
Сердцу не прикажешь ))
~aurinko~
03-07-2018, 23:57
Кто с кем сейчас играет? Я о футболе. Мои агрессивны соседи от счастья орут, а уже 11 часов скоро. А если бы я это сделала, то они бы в мою дверь ломились с криками. Боюсь ходить даже, а они орут. &%#
Riku rik
04-07-2018, 00:00
Кто с кем сейчас играет? Я о футболе. Мои агрессивны соседи от счастья орут, а уже 11 часов скоро. А если бы я это сделала, то они бы в мою дверь ломились с криками. Боюсь ходить даже, а они орут. &%#
Не в той теме спрашиваешь))
~aurinko~
04-07-2018, 00:03
Аргентина играет с Англией. Соседи с южной фамилией и агрессией. Каждый день звонят кому-то и разговаривают по- испански. Мусульманская религиозная музыка иногда играет. Из совсеменной есть музыка на испанском. Какой они национальности?:)
~aurinko~
04-07-2018, 00:04
Не в той теме спрашиваешь))
В той, там тематичная о футболе, а не о соседях:)
Submariner
04-07-2018, 00:06
Аргентина играет с Англией.
Колумбия с Англией.
~aurinko~
04-07-2018, 00:11
Колумбия с Англией.
Ну вот, ещё и не правильно запомнила. Спасибо:)
Riku rik
04-07-2018, 00:20
Аргентина играет с Англией. Соседи с южной фамилией и агрессией. Каждый день звонят кому-то и разговаривают по- испански. Мусульманская религиозная музыка иногда играет. Из совсеменной есть музыка на испанском. Какой они национальности?:)
Йооо, так они же наверняка наркобароны, ты поостарожне с ними))
Гля, какая у меня рекламка выскочила, я в недоумении:
http://rasta-man.life
~aurinko~
04-07-2018, 00:30
Бароны бы в омакотитало жили:)
Вместо того чтобы смеяться лучше бы защитил. Он молодой, накаченый сильный мужик. И в дверь со всей силы бил и орал. Очень смешно.
Riku rik
04-07-2018, 00:40
Гля, какая у меня рекламка выскочила, я в недоумении:
http://rasta-man.life
Чего так в открытую что ли? Без тор сети даже? Ужас
Riku rik
04-07-2018, 00:42
Бароны бы в омакотитало жили:)
Вместо того чтобы смеяться лучше бы защитил. Он молодой, накаченый сильный мужик. И в дверь со всей силы бил и орал. Очень смешно.
Что за история? Давай адрес, приду защищать от негодяев))
А невесты были? ))
Были.
"Те же." (с)
Новых не завозили.
Riku rik
04-07-2018, 12:39
Были.
"Те же." (с)
Новых не завозили.
а женихов?
а женихов?
И женихи все те же.
Пройдет пара-тройка десятилетий, а мы все те же, только на пенсии. Будем перемалывать не зарплаты программистов, а их пенсии, а чатить друг с другом будем в головах, а не на экране компутеров.
Микка К.
04-07-2018, 13:59
Были.
"Те же." (с)
Новых не завозили.
Плохо.Из рук вон плохо
Плохо.Из рук вон плохо
Так бери свой чудо-аппарат, которым ты монетки ищешь, и дуй в поля. Там клубничниц с Украины завезли. Многа.
Микка К.
04-07-2018, 14:31
Так бери свой чудо-аппарат, которым ты монетки ищешь, и дуй в поля. Там клубничниц с Украины завезли. Многа.
В поля,пока урожай не собран,нельзя
Да и клубничницы по делу приехали,на заработки.Не до глупостей им,с Миккой ))
В поля,пока урожай не собран,нельзя
Да и клубничницы по делу приехали,на заработки.Не до глупостей им,с Миккой ))
Ты вообще без отговорок жить пробовал? Чего не предложишь - все причина не пойти, не попробовать, не хотя бы лечь в направлении желаемого.
Микка К.
04-07-2018, 14:55
Ты вообще без отговорок жить пробовал? Чего не предложишь - все причина не пойти, не попробовать, не хотя бы лечь в направлении желаемого.
Пробовал...суета,а толку ноль ))
[russian.fi, 2002-2014]