PDA

View Full Version : что я сегодня сделал гадкого

sineemore
04-07-2018, 16:43
Эта тема как филиал темы про безработность (помните, что каждый из нас безработен, в открытую или латентно )

Чтобы помочь форумчанам приблизить Я-концепцию к желанному низменному образу, предлагаю делиться гадостными достижениями.

Начну с себя. Я сегодня не перевела старушку через дорогу и сломала соседский забор просто от скуки.

А Вы?

Vb9tqi3_Kew

Vnik
04-07-2018, 16:46
"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя." (с).

Dj Puny
04-07-2018, 17:02
Я спалил сковородку. Вонища на всю парадную. Ну хоть узнал как окна открываются на кухне.

sineemore
04-07-2018, 17:04
Я спалил сковородку. Вонища на всю парадную. Ну хоть узнал как окна открываются на кухне.

Молодец! Надеюсь, соседи насладились горелым запахом!

pikkupupu
04-07-2018, 17:34
"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя." (с).
Если бы в одной славе было дело..
"Не делай добра, не получишь зла" - более правдоподобный вариант.

Микка К.
04-07-2018, 17:57
А надо было?

Crest
04-07-2018, 18:23
Не, гадкого тут нет. Да и кажется что гадости в при нормальном головном мозге не делают.
Вот не сделать что то хорошее, это запросто. :)
Сегодня один диспетчер искал добровольцев на не очень хороший рейс. Спросил у меня, я ответил что у меня водительское(9ч/в сутки) рабочее время кончилось. А сам через пол часа от другого диспетчера получил хороший рейс и поехал. Вот хорошего кому то не сделал, ну и гадость тоже не сотварил. :)

sineemore
04-07-2018, 19:01
А надо было?

это меры по борьбе с безработицей, можно ознакомиться в другой ветке

ну а кто с работой, пусть делает гадости для профилактики

sineemore
04-07-2018, 19:03
Не, гадкого тут нет. Да и кажется что гадости в при нормальном головном мозге не делают.
Вот не сделать что то хорошее, это запросто. :)
Сегодня один диспетчер искал добровольцев на не очень хороший рейс. Спросил у меня, я ответил что у меня водительское(9ч/в сутки) рабочее время кончилось. А сам через пол часа от другого диспетчера получил хороший рейс и поехал. Вот хорошего кому то не сделал, ну и гадость тоже не сотварил. :)

отличная история! так держать!

sineemore
04-07-2018, 19:09
отчитываюсь:

проиграла в карты пособие по безработице моего многодетного женатого любовника, а также все социальные пособия этой многострадальной семьи

наплевала в детскую песочницу мысленно

Микка К.
04-07-2018, 19:12
отчитываюсь:

проиграла в карты пособие по безработице моего многодетного женатого любовника, а также все социальные пособия этой многострадальной семьи

наплевала в детскую песочницу мысленно

В очко? )

sineemore
04-07-2018, 19:13
В очко? )

туда не плевала

Сударь
04-07-2018, 19:22
туда не плевалаИгра есть такая - очко )

Сударь
04-07-2018, 19:24
Сейчас наводил порядок на пихе - удалял сорняки, которые мешают расти винограду. Случайно сорвал хороший цветок, который бы ещё некоторое время мог цвести. Поставил его домой в вазу.

sineemore
04-07-2018, 19:30
Сейчас наводил порядок на пихе - удалял сорняки, которые мешают расти винограду. Случайно сорвал хороший цветок, который бы ещё некоторое время мог цвести. Поставил его домой в вазу.

Какой же Вы мерзавец, всех переплюнули сегодня в подлости.
Поздравляю!

-Dr-
04-07-2018, 19:58
Опоздал на встречу, подвел людей. Они потом уже из-за этого тоже куда-то опаздывали. Нехорошо.

brodaga @ po zizni @
04-07-2018, 20:11
Опасаюсь не делать то самое хорошее дело , которое МОГУ сделать . И это побуждает делать-таки хорошие поступки .
Как-то в Тампере увидел на обочине сломавшуюся машину с русскими номерами . МОГ остановиться и предложить помощь , но не сделал этого . Наверно , лениво было ... И ТАК 3 ДНЯ ПОДРЯД !!! А - зима ! Проехав мимо 3й раз , подумал , что за такое и " напороться " можно ... В тот же день был наказан : машину по гололёду вынесло через газон на встречку . Слава Богу , ни кого не снёс ! Но натерпелся ...
На следующий день перепугал того водилу , НАВЯЗЫВАЯ ему помощь :) . Как оказалось , его там люди с соседней фирмы подкармливали .
Люди . Если можете , делайте добрые дела . Ей-ей , это - окупается .

ptzmies
04-07-2018, 20:12
Я сегодня не перевела старушку через дорогу и сломала соседский забор просто от скуки.
Я перевел бабушку через дорогу, хотя ей туда не было нужно.

Riku rik
04-07-2018, 20:26
Ничего сегодня плохого не делал и не собираюсь

Сударь
04-07-2018, 20:31
Поздравляю!Аморальное удовлетоврение - самое сильное.

ps.
"Если правда все это - ну хотя бы на треть.
Остается одно - только лечь, помереть..."-
В.Высоцкий.

Lentochka
04-07-2018, 21:41
Ради меня сегодня вызвали медсестру в поликлинику. Ей пришлось придти из дома после рабочего дня, а я просидела у другого врача на приеме дольше, чем планировала и не пришла к ней. Вроде бы и не виновата, но неудобно.

sineemore
04-07-2018, 22:13
Аморальное удовлетоврение - самое сильное.

ps.
"Если правда все это - ну хотя бы на треть.
Остается одно - только лечь, помереть..."-
В.Высоцкий.

Не могу сказать, что я полностью удовлетворена плохим поведением форумчан, маловато отчетов о гадостях.

Но те, кто ответили - молодцы! Ударим гадостями по безработице и другим социальным и индивидуальным проблемам!

-Dr-
04-07-2018, 22:36
Не могу сказать, что я полностью удовлетворена плохим поведением форумчан, маловато отчетов о гадостях.

Но те, кто ответили - молодцы! Ударим гадостями по безработице и другим социальным и индивидуальным проблемам!

Удовлетворять, как бы, никто и не подписывапся, задачи не стояло.

sineemore
04-07-2018, 22:39
Удовлетворять, как бы, никто и не подписывапся, задачи не стояло.

гадко отвечаешь, молодец! так и работодателю надо, прямо в лоб!

напомню, что тема основана мной как превентивная против безработицы. ну и если Вы без работы, то тогда это уже не превентивная, а просто такой легкий курс против различных проблем.

Добрый кактус
04-07-2018, 23:03
Взял сегодня новое авто не посоветовавшись с семьёй. Сейчас приехал и глаза в этой теме открылись, мерзавец, других слов нет. 🤨

ptzmies
04-07-2018, 23:07
Взял сегодня новое авто не посоветовавшись с семьёй. Сейчас приехал и глаза в этой теме открылись, мерзавец, других слов нет. 🤨
Действительно, просто подонок. Мне твоя старая нравилась. :cry:

Naali
04-07-2018, 23:23
Сожрала на работе половину помидоров, и грозилась изнасиловать нашего product owner кактусом за мозгоклюйство. Но не изнасиловала.

Iceman
05-07-2018, 00:12
Сегодня под надуманным предлогом отказался от командировки,хотя на меня сильно рассчитывали)
Почему отказался? Потому как футбол сейчас,а это значит,поехал бы и возможно пропустил бы очень много интересного,так как сам бы не смог контролировать свой распорядок дня,а зависел бы от других) "Мы этого не любим")) Обойдутся
Ничуть не жалко упущенной выгоды,диван у телека (комфорт) и свои личные предпочтения перевесили материальную сторону вопроса))

parolg
05-07-2018, 08:41
сижу здесь и пишу гадкие комменты. получаю удовольствие.

sineemore
05-07-2018, 13:20
один бедный старичок из эмигрантов пытался сегодня интегрироваться, но я его разинтегрировала.

вот так.

sineemore
05-07-2018, 13:20
сижу здесь и пишу гадкие комменты. получаю удовольствие.

Вам и равных в этом деле нет, но все же буду на Вас равняться

Гном
05-07-2018, 14:13
бывает пишу какие-то дурацкие сообщения от чужого имени

sineemore
05-07-2018, 14:15

это шаг к успешной трудовой занятости! резюме от нескольких имен, это идея! обязать безработных отправлять резюме не менее чем от 4х разных лиц в месяц.

ну и просто для самоутверждения побольше сделать гадостей.

ура!

Сударь
05-07-2018, 16:56
это шаг к успешной трудовой занятости! резюме от нескольких имен, это идея! обязать безработных отправлять резюме не менее чем от 4х разных лиц в месяц. Анонимно (от нескольких имён) стучать на коллег, подсиживать их, так, глядишь, и на повышение можно рассчитывать.

ну и просто для самоутверждения побольше сделать гадостей. Это как Том Круз, ростом 164-166 см, носит выскоие каблуки.

ulitk
05-07-2018, 17:02
Прочитала на Форуме про черешню в Лидле и заслала мужа туда прям с утра.
Благо, он в отпуск ушёл уже три дня как.
Набрал самой лучшей черешни, помыл, подсушил, косточки вытащил и заморозил

А вы все завидуйте.))).

Lentochka
05-07-2018, 17:18
Прочитала на Форуме про черешню в Лидле и заслала мужа туда прям с утра.
Благо, он в отпуск ушёл уже три дня как.
Набрал самой лучшей черешни, помыл, подсушил, косточки вытащил и заморозил

А вы все завидуйте.))).
Черешня по 2,3 евро? Нет? :eek: Тогда завидуйте мне, ибо по такой цене (169р.) у нас сейчас крупнющая сладкая узбекская черешня.:) Не морозим, свежей объедаемся. :)
ПС. Sinemore, ну как, нормально получилось? Достаточно гадко? :D ;)

sineemore
05-07-2018, 17:32
Черешня по 2,3 евро? Нет? :eek: Тогда завидуйте мне, ибо по такой цене (169р.) у нас сейчас крупнющая сладкая узбекская черешня.:) Не морозим, свежей объедаемся. :)

сначала я должна оправиться от морального удара, потом скажу. как же все это ужасно....

Iceman
05-07-2018, 17:42
Побывал сегодня днём в центре,в Кайсаниеми,потом сгонял в Итякескус,настроение начало портиться и в голову полезли гадкие мысли о "понаехавших")) А аборигенов совсем не видно,видимо в отпусках

ulitk
05-07-2018, 17:53

Во вторник будем на рынке в Сертолове.

Три недели назад мы там покупали по 180 рублей за кг.
Я завидую, конечно, но не особо, как-то. Даже не знаю почему.)

Купим жёлтой, бело-розовой, бордовой...........

Ещё там местные дамы уговаривaли незнайкакую клубнику по 150 рублей купить за кг…
Но я лучше тут по 30 евро 5 кг. куплю.
"Офинела" я(.

Кстати, звонила вчера маме.
Клубника под Питерoм вся высохла, не успев налиться. Впрочем, как и у нас тут во дворе на грядках.

pikkupupu
05-07-2018, 17:56
А чего завидовать-то? Это ж надо цену по отношению к уровню дохода считать, чтоб завидовать было чему. А то я сильно подозреваю, что мне она все таки дешевле обходится, хоть и по 5.

Микка К.
05-07-2018, 18:05
Я даже и представить себе не мог,что синее море может быть таким гадким

ulitk
05-07-2018, 18:09
Побывал сегодня днём в центре,в Кайсаниеми,потом сгонял в Итякескус,настроение начало портиться и в голову полезли гадкие мысли о "понаехавших")) А аборигенов совсем не видно,видимо в отпусках

У меня такие же мысли, когда по эспоонтори с работы с автобуса на автобус пробегаю.

"Вот этих здоровых бородатых, что сидят тут бесконечно с кофе, я и подкармливаю своими налогами..."

Iceman
05-07-2018, 18:17
У меня такие же мысли, когда по эспоонтори с работы с автобуса на автобус пробегаю.

"Вот этих здоровых бородатых, что сидят тут бесконечно с кофе, я и подкармливаю своими налогами..."

Да,это очень гадко,но что поделаешь,раз такие гадкие мысли,нам,гадёнышам,лезут))

ulitk
05-07-2018, 18:40
Да,это очень гадко,но что поделаешь,раз такие гадкие мысли,нам,гадёнышам,лезут))

На этом эспоонтори все мысли гадкие, депрессивные и воняет там гелевыми ногтями, уффом и фидантори.
Гадость.(((

sineemore
05-07-2018, 18:46
На этом эспоонтори все мысли гадкие, депрессивные и воняет там гелевыми ногтями, уффом и фидантори.
Гадость.(((

ох вот она настоящая гадость!

и хотя местные интеллектуалы тоже одеваются в уффах и фидах, отметить, что вот он гадкй неприкрытый снобизм высокой пробы!

я ликую от гадости, ура!

буду впредь только в уфах облачаться.

и да, бородатые мужики-то сидят, а сколько тех, кого вы не видели, кто валяется у себя дома в грязи перед компьюетром и пахнет куда хуже, чем гелевые ногти и фида с уффом?

есть куда стремиться, ура!

pikkupupu
05-07-2018, 18:48
Я одна не знаю как пахнут гелевые ногти?

sineemore
05-07-2018, 18:50

смотря где они побывали, я думаю, так и пахнут.

ну я ногти не нюхала тоже раньше, но мое воображение рисует что-то столь гадкое, что пойду свалюсь под свой засаленный замызганный стол, полежу среди пустых бутылок и проплююсь.

ulitk
05-07-2018, 18:54

Пахнут подпиленными/подпалёнными ногтями, что под ними остаются,
Костью горелой они воняют вместе с какой-то химозой.
И китаянками/вьетнамки в мед. масках тоже оптимизма не прибавляют.

ПС. Для мимо проходящих.)

ulitk
05-07-2018, 18:57
ох вот она настоящая гадость!

и хотя местные интеллектуалы тоже одеваются в уффах и фидах, отметить, что вот он гадкй неприкрытый снобизм высокой пробы!

я ликую от гадости, ура!

буду впредь только в уфах облачаться.

и да, бородатые мужики-то сидят, а сколько тех, кого вы не видели, кто валяется у себя дома в грязи перед компьюетром и пахнет куда хуже, чем гелевые ногти и фида с уффом?

есть куда стремиться, ура!

Наверняка, валяются перед компьютером, но меня раздражают именно те здоровые мужики, что сидят целыми днями со своим кофе.

Iceman
05-07-2018, 18:57
Гадкая тема,ваще) Зашёл сюда и реально,как будто обгадился

ulitk
05-07-2018, 18:59
Гадкая тема,ваще) Зашёл сюда и реально,как будто обгадился

Угу.

Тем более, когда тс её открывши, начинает морализировать.

Ушла из темы.

sineemore
05-07-2018, 19:03
Угу.

Тем более, когда тс её открывши, начинает морализировать.

Ушла из темы.

э нет. я в восхищении же! какое морализаторство.

я тоже много чего не люблю.

кстати гадкая история. я как-то подвизалась убирать ресторан по ночам, возвращалась утром через ж/д вокзал. там такие кадры, это что-то. один мужик штаны все время терял, не мог на место установить. не секси мужик, а довольно неприятный, живот выпадал и попа. он в таком состоянии пытался со мной знакомиться, мыча.

и вот в этом я больше прятного нахожу, чем, например, в хипстерах, которые по кафешкам сидят.

люблю же гадости, так что не думайте, что я морализую, я наоборот, подчеркиваю, как приятно, аморализоваться.

Сударь
05-07-2018, 19:26
Поздравляю!Знали бы Вы, что я учинил на прошлой неделе, так та душераздирающая история с цветком показалась бы детской шалостью. Стыдно было, молчал, но надо снять камень с души и покаяться публично...

Пришло письмо от Нордекс Банк, именное. По виду - как те, в котрых присылают новые коды от карт (всякие там орнаменты-разводы, особая полоска для открытия конверта и пр.). Фишка в том, что про банк этот я отродясь не слыхивал. Полез в интернеты, а там - народ обвиняет их в спаме. Контора - в Швеции. Ну я, не открывая послание, залепил моё фамилиё бумажкой, на которой нацарапал PALAUTUS, а по диагонали, через весь конверт: "Refuse to accept without dishonor". И бросил в желтый ящик. Каково?!

sineemore
05-07-2018, 19:34
Знали бы Вы, что я учинил на прошлой неделе, так та душераздирающая история с цветком показалась бы детской шалостью. Стыдно было, молчал, но надо снять камень с души и покаяться публично...

Пришло письмо от Нордекс Банк, именное. По виду - как те, в котрых присылают новые коды от карт (всякие там орнаменты-разводы, особая полоска для открытия конверта и пр.). Фишка в том, что про банк этот я отродясь не слыхивал. Полез в интернеты, а там - народ обвиняет их в спаме. Контора - в Швеции. Ну я, не открывая послание, залепил моё фамилиё бумажкой, на которой нацарапал PALAUTUS, а по диагонали, через весь конверт: "Refuse to accept without dishonor". И бросил в желтый ящик. Каково?!

С первых строк стало понятно, что Вы - особый случай, тяжелая артиллерия гадостных поступков!
Но теперь я даже не знаю, куда Вас отнести, за какую черту гадости Вы переступили на этот раз.

Не подскажите ли название этой шведской конторы, чтобы можно было повторить Ваш бесчестный поступок при оказии?

sineemore
05-07-2018, 19:38

один американец
засунул в #### палец
и там нашёл омлет
на завтрак и обед

один американец
засунул в #### палец
и думает что он
заводит патефон

Один американец
засунул в #### палец
Пороверить всё же надо
а вдруг там Эльдрадо?

Сударь
05-07-2018, 20:00
Не подскажите ли название этой шведской конторы, чтобы можно было повторить Ваш бесчестный поступок при оказии?nordax bank. Но мне трудно поверить, что и Вы опуститесь до такого непотребства.

Они на конверте обратный адрес не указали, что дало мне повод вспомнить о спамерах. А финской почте я тоже устроил головняк: искать адрес доставки, тащить это письмо в Швецию. В общем, две гадости за один раз (2-in-1) обстряпал.

Sanegor
05-07-2018, 21:40
Знали бы Вы, что я учинил на прошлой неделе, так та душераздирающая история с цветком показалась бы детской шалостью. Стыдно было, молчал, но надо снять камень с души и покаяться публично...

А просто выбросить в мусорку и забыть никак? Надо было наказать финскую почту которая вообще не при делах? А спам в электронном виде Вы тоже возвращаете отправителям?

Сударь
05-07-2018, 22:49
А просто выбросить в мусорку и забыть никак? Надо было наказать финскую почту которая вообще не при делах? А спам в электронном виде Вы тоже возвращаете отправителям?ха-ха.
Пусть почта накажет отправителя :gy: А если серьезно, то ... были соображения (для тех, кто понимает).

Для спамеров есть spamcop - таки можно наказать мерзавцев. А Вы - не критикуйте (тема не для этого), свои истории рассказывайте.

sineemore
06-07-2018, 01:23
А просто выбросить в мусорку и забыть никак? Надо было наказать финскую почту которая вообще не при делах? А спам в электронном виде Вы тоже возвращаете отправителям?

Финская почта при делах. У меня к ним личные счеты... но не могу разглашать (ладно, расскажу, я рядом с их офисом свалилась в лужу, полную грязных окурков, наверняка в ней разнообразный немытый сброд своими немытыми ногами до меня прошелся, было так противно, что проблевалась прямо на пособие по безработице одного безработного-студента-пенсионера, которому в тройном размере полагалась скидка на билет в цирк, он так и не смог туда отправиться, и день его был, как говорится, безнадежно испорчен)

Человек я серьезный, потому и месть будет чудовищной. Вот и узнала название компании у Сударя, чтобы, как он, одним выстрелом сразу две гадости сотворить.

sineemore
06-07-2018, 01:25
nordax bank. Но мне трудно поверить, что и Вы опуститесь до такого непотребства.

Они на конверте обратный адрес не указали, что дало мне повод вспомнить о спамерах. А финской почте я тоже устроил головняк: искать адрес доставки, тащить это письмо в Швецию. В общем, две гадости за один раз (2-in-1) обстряпал.

вот спасибо, услужили.

а что я опущусь до непотребства, то не Вы ли сами толкнули меня в пучину позора? разве сама я додумалась бы до такой монструозной гадости?

nezaika
06-07-2018, 08:24
В смысле? Они еще и пахнут??? :eek:

Di21
06-07-2018, 09:27
Зачем?
А я думала ГномВаше настоящее имя))

pikkupupu
06-07-2018, 11:48
В смысле? Они еще и пахнут??? :eek:
Судя по всему да. Правда всё еще не понятно чем. Одни говорят палеными ногтями, другие - говном

Iceman
06-07-2018, 11:59
Что за новый фетиш про гелевые ногти..:gy: :gy: :gy:

sineemore
06-07-2018, 12:32
Что за новый фетиш про гелевые ногти..:gy: :gy: :gy:

про фетиш тоже можете рассказать в этой теме, она для того и создана.

если вонзать гелевые ногти в тухлую рыбу, то будут тухлой рыбой пахнуть. я имею в виду шведскую селедку.

не обязательно тем, чем пиккупупу говорит, не верьте ей, она гадкая.

Iceman
06-07-2018, 12:42
про фетиш тоже можете рассказать в этой теме, она для того и создана.

если вонзать гелевые ногти в тухлую рыбу, то будут тухлой рыбой пахнуть. я имею в виду шведскую селедку.

не обязательно тем, чем пиккупупу говорит, не верьте ей, она гадкая.

Не катит...Про шведскую селёдку не слышал,исландская же вроде бренд) Islannin silli
Свой фетиш пока не напридумывал,скучно одному, сам по себе..:gy: :gy: :gy:

sineemore
06-07-2018, 12:44
Не катит...Про шведскую селёдку не слышал,исландская же вроде бренд)
Свой фетиш пока не напридумывал,скучно одному, сам по себе..:gy: :gy: :gy:

это же то что про шведов должны все знать наряду со шведской семьей и группой абба.

шведская селедка! купить баночку, окуните ногти, не пожалеете.

pikkupupu
06-07-2018, 12:49
это же то что про шведов должны все знать наряду со шведской семьей и группой абба.

шведская селедка! купить баночку, окуните ногти, не пожалеете.
Это ж отчего у вас такая потребность быть гадкой, что вы готовы ногти в селедке мариновать?
Назло маме отморожу уши?

nezaika
06-07-2018, 12:58

Она не тухлая, она забродившая! :)

sineemore
06-07-2018, 13:03
Это ж отчего у вас такая потребность быть гадкой, что вы готовы ногти в селедке мариновать?
Назло маме отморожу уши?

мне в селедке мариновать не надо ногти.

я их сроду не чистила, под ними у меня настоящая кунсткамера и целлюлозно-бумажный комбинат.

а вот некоторым стоило бы ознакомиться с местной культурой. не уважаете ее, надо бы целиком вас в эту селедку на пару дней

sineemore
06-07-2018, 13:03
Она не тухлая, она забродившая! :)

блудная селедка

Iceman
06-07-2018, 13:14
Одни блудные мысли в голове)

sineemore
06-07-2018, 14:37
Похоже, администрация Хельсинки подготовила для нас настоящую гадость

http://www.picshare.ru/view/8874618/

И как бы ничего удивительного, что...
http://www.doska.fi/post/395119

PS как на этом форуме картинки вставляются?

ptzmies
06-07-2018, 15:05
Не катит...Про шведскую селёдку не слышал,исландская же вроде бренд) Islannin silli
Про сюрстрёмминг не слышал?

Iceman
06-07-2018, 15:16
Про сюрстрёмминг не слышал?

Нет,что за стрём такой..:gy: :gy: :gy: Стрёмно))

Сударь
06-07-2018, 23:00
вот спасибо, услужили.

а что я опущусь до непотребства, то не Вы ли сами толкнули меня в пучину позора? разве сама я додумалась бы до такой монструозной гадости?Мог ли я толкнуть? Вроде лишь каялся о содеянном...

Не даёт покоя вопрос... Как далеко можно зайти в собственной гадости? Где предел (есть ли) для оной, существуют ли тормоза?

BARSIC
07-07-2018, 14:22
Мог ли я толкнуть? Вроде лишь каялся о содеянном...

Не даёт покоя вопрос... Как далеко можно зайти в собственной гадости? Где предел (есть ли) для оной, существуют ли тормоза?

Предел у каждого свой, все завит от того где проходит граница дозволенного,
последнее время делая кому-нибудь доброе дело задумываюсь, чем мне это может обернуться!

Klon
07-07-2018, 16:15

это шаг к успешной трудовой занятости! резюме от нескольких имен, это идея! обязать безработных отправлять резюме не менее чем от 4х разных лиц в месяц.

ну и просто для самоутверждения побольше сделать гадостей.

Встречает кошка гнома:
- Ты кто?
- Я Гном. Пакости людям делаю: порчу, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась:
- Ну... Похоже я тоже гном.

Klon
07-07-2018, 16:35

169р.?! У нас 120. Нормальная из Киргизии. Вообще-то я с подозрением отношусь к аномально крупной и сладкой, наверняка её чем-то "подкармливали", научились у китайцев. За 150 у нас абрикосы и персики. Восточные "бывшие братья" повезли арбузы и дыни. Тоже едим свежей. А ведь в первые годы, когда пошли "фруктовые поезда" от "освободившихся", покупали ведрами - замораживали, варили варенье. А 🍓 здесь своя, правда в этом году неурожай из-за затяжной холодной весны и жаркого начала лета. Сибирь всёже. 😁

Вот такие мы гадкие.

Сударь
09-07-2018, 22:23
Предел у каждого свой, все завит от того где проходит граница дозволенногоМеня интересует фундментальное, что-то типа:

"Для Суверена в этом мире существуют лишь 2 закона:
1. Вы не можете нарушать неотъемлемые права другого Суверена
2. Контракты, заключаемые с другими, должны быть на добровольной основе и не содержать обмана."

Lentochka
09-07-2018, 23:09
169р.?! У нас 120. Нормальная из Киргизии. Вообще-то я с подозрением отношусь к аномально крупной и сладкой, наверняка её чем-то "подкармливали", научились у китайцев. За 150 у нас абрикосы и персики. Восточные "бывшие братья" повезли арбузы и дыни. Тоже едим свежей. А ведь в первые годы, когда пошли "фруктовые поезда" от "освободившихся", покупали ведрами - замораживали, варили варенье. А 🍓 здесь своя, правда в этом году неурожай из-за затяжной холодной весны и жаркого начала лета. Сибирь всёже. 😁

Вот такие мы гадкие.

Уже 149р. :) Она не аномально крупная, хорошая черешня всегда такая была. Персики уже по 70р., абрикосы - 90р. Вообще красота в этом году. Еще и морошки много в лесу. Сестра сегодня похвасталась, что возле дачи 8 литров ее набрали. Представляю, что на "настоящих" болотах. :) Арбузы и дыни пока не беру, у меня к таким ранним бахчевым предубеждение. :)

sineemore
12-07-2018, 02:27
Администрация! Вы зачем удалили стихи? Теперь вот баньте меня как персонажа. Удалите мой ник с форума совсем!

Pusja
12-07-2018, 11:02
Администрация! Вы зачем удалили стихи? Теперь вот баньте меня как персонажа. Удалите мой ник с форума совсем!
Вы же сами создали тему под названием :" Что я сегодня сделал гадкого.." Вот администрация и Вам сделала гадкого!)))) зачем теперь так нервы то свои портить?)))) " Как аукнется, так и откликнется"))))))))
Какая тема, такие и гадости !))))))

sineemore
12-07-2018, 11:59
Вы же сами создали тему под названием :" Что я сегодня сделал гадкого.." Вот администрация и Вам сделала гадкого!)))) зачем теперь так нервы то свои портить?)))) " Как аукнется, так и откликнется"))))))))

Самое гадкое в этой теме - это Ваш гадкий комментарий! Все не можете мне забыть пограничника, наверное.

Администрация, ау! Эгегегей! Забаньте меня, срочно!

sineemore
12-07-2018, 12:00
Нет, лучше полностью отсюда уберите! Иначе я огого! :)

pikkupupu
12-07-2018, 12:04
Нет, лучше полностью отсюда уберите! Иначе я огого! :)
Всё ждете что за вас всё сделают? Кнопка удаления профиля находится в настройках. Удачи.

sineemore
12-07-2018, 12:06
Всё ждете что за вас всё сделают? Кнопка удаления профиля находится в настройках. Удачи.

что, уже? раньше не было, не на всех форумах можно самому себя удалить. щас пойду посмотрю.

sineemore
12-07-2018, 12:09
я ищу не первый раз на самом деле эту кнопку и что-то не нахожу. Help!

ay)
12-07-2018, 12:14
я ищу не первый раз на самом деле эту кнопку и что-то не нахожу. Help!
Выпей эту чашу... Или просто выпей.

sineemore
12-07-2018, 12:15
Выпей эту чашу... Или просто выпей.

и выпила уже, и чашу, но не помогло.

в общем, администрация!

вне связи с этой темой, удалите меня, пожалуйста) я Вам за это ведро денег дам) не уверена, что сдержу обещание, но все же.

lemila
12-07-2018, 12:23
и выпила уже, и чашу, но не помогло..
вне связи с этой темой, удалите меня, пожалуйста) я Вам за это ведро денег дам) не уверена, что сдержу обещание, но все же.

легко обидеть интроверта
отрежь бедняге капюшон
сломай наушники и выбрось
солнцезащитные очки ©

sineemore
12-07-2018, 12:27
легко обидеть интроверта
отрежь бедняге капюшон
сломай наушники и выбрось
солнцезащитные очки ©

я вообще не обижена) мне из функциональных соображений. захочу, к примеру, встретиться с Пусей, а она придет на встречу с дохлой лягушкой в кармане, потому что я такие темы создаю, и пограничника мне припомнит.

lemila
12-07-2018, 12:42
я вообще не обижена) мне из функциональных соображений. захочу, к примеру, встретиться с Пусей, а она придет на встречу с дохлой лягушкой в кармане, потому что я такие темы создаю, и пограничника мне припомнит.
Тююю! Да лягушка - это ценный легкоусвояемый протеин. Потом в кулинарной теме можно рецептами обмениваться :D

Iceman
12-07-2018, 12:50
Зачем удаляться добровольно) Сам нажимая на кнопочку и вынося это на всеобщее обозрение
Лучше уйти по-английски или со скандалом,с контрольным выстрелом..:D :D :D
Или грудь в крестах или голова в кустах (с.).. :gy: :gy: :gy:

sineemore
12-07-2018, 12:52
Зачем удаляться добровольно) Сам нажимая на кнопочку и вынося это на всеобщее обозрение
Лучше уйти по-английски или со скандалом,с контрольным выстрелом..:D :D :D
Или грудь в крестах или голова в кустах (с.).. :gy: :gy: :gy:

кнопочки нету

вынос на обозрение и есть попытка скандала

но на хороший скандал у меня пока сил не накопилось

sineemore
12-07-2018, 12:53
Тююю! Да лягушка - это ценный легкоусвояемый протеин. Потом в кулинарной теме можно рецептами обмениваться :D

вегетарианец я....

Lentochka
12-07-2018, 14:37
вегетарианец я....
Ну так лягуха-то зеленая. ;)

sineemore
12-07-2018, 15:09
Ну так лягуха-то зеленая. ;)

ну просто очень смешно.

я разочарована, дорогая администрация. даже удалить пользователя и то не можете.

sineemore
12-07-2018, 15:57
удаленные сообщения я прочитала. это нечестно.

прям все больше и больше разочаровываюсь.

удалите меня, пожалуйста, со всеми моими данными, с этого форума.

ay)
12-07-2018, 16:10

удалите меня, пожалуйста, со всеми моими данными, с этого форума.
Вопросы, связанные с работой форума, согласно правилам форума, разбирает администрация. Обратитесь через личные сообщения к администратору Scobl или посредством мыла contact(a)russian.fi.
С правилами форума можно ознакомиться здесь: http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Отдельного внимания заслуживают пункты §1.4, 2.1.1 и 3.1.1
Дальнейшее обсуждение работы форума прошу вынести за рамки публичного и обсудить напрямую с администратором. Спасибо.

pikkupupu
12-07-2018, 17:09
Вопросы, связанные с работой форума, согласно правилам форума, разбирает администрация. Обратитесь через личные сообщения к администратору Scobl или посредством мыла contact(a)russian.fi.
С правилами форума можно ознакомиться здесь: http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Отдельного внимания заслуживают пункты §1.4, 2.1.1 и 3.1.1
Дальнейшее обсуждение работы форума прошу вынести за рамки публичного и обсудить напрямую с администратором. Спасибо.

А насколько такие правила отвечают требованиям гдпр? У человека должно быть право удалить свою личную информацию с вашего форума без танцев с бубнами.

Сударь
12-07-2018, 22:14

удалите меня, пожалуйста, со всеми моими данными, с этого форума.Могу ли я попросить Вас отложить принятие решения про удаление с Форума? Предлагаю взамен руку и сердце какую-нить фантастическую гадость с моей стороны. Deal?
А удалили стихи вместе с клоном, т.к. считается, что клонирование, само по себе, гадость ещё большая, чем Ваша тема :). Ну, т.е., нельзя под двумя никами писать одновременно.

ay)
12-07-2018, 22:24
А насколько такие правила отвечают требованиям гдпр? У человека должно быть право удалить свою личную информацию с вашего форума без танцев с бубнами.
Какую личную информацию у Вас спрашивали при регистрации? Не путайте мягкое с теплым. Профиль на форуме и личные данные - две разные вещи. Еще раз: вопросы и запросы к админу в личку и посредством формы контакта/мыла. Согласно правилам гдпр Вы можете потребовать дать хранящуюся о вас информацию и попросить удалить ее, но я не думаю, что Вы хотите чтобы она была опубликована по Вашему требованию в этой теме форума.
Подробнее тут:
http://www.russian.fi/info/story/o_portale/politika-konfidencialnosti.html

sineemore
13-07-2018, 10:00
Могу ли я попросить Вас отложить принятие решения про удаление с Форума? Предлагаю взамен руку и сердце какую-нить фантастическую гадость с моей стороны. Deal?
А удалили стихи вместе с клоном, т.к. считается, что клонирование, само по себе, гадость ещё большая, чем Ваша тема :). Ну, т.е., нельзя под двумя никами писать одновременно.

Привет!) Я решила таки профиль удалить, но вообще-то уже давно, так что сейчас просто случай подвернулся. Посмотрим, сработает или нет)
Гадости Ваши меня потрясают до глубины души. Что же еще Вы задумали натворить?

sineemore
13-07-2018, 17:04
Редакция пока молчит, не отзывается, наверное, принимает решение так долго.

Сказану-ка я гадость напоследок)

Я давно заметила Ваши попытки заарканить господина ау в сомнительные сети какого-то малоубедительного очарования, я понимаю, что он модератор и вызывает у Вас то же чувство, что вожак оленьего стада вызывает у оленьих дам.

Не зря же Вы намекаете на ау в слове "аукнется", который на самом деле Oy (в русской транскрипции о читается как "а" под ударением), и не один, а несколько разных человек, можно сказать, целая корпорация монстров.

Так что зря Вы машете хвостом перед этой бригадой Oy. Во-первых, это не пограничники, а избалованные утонченной прерафаэлитской красотой хипстеры, а во-вторых, ну смешно же ...

Дам Вам ... просто добрый гадостный совет. Пробуйте иначе, в этом Oy хипстеры нечеловечески капризны. Но я в Вас верю, что у Вас получится весь этот коллектив Oy все-таки под себя подмять. Просто надо пробовать какие-то инновационные подходы....

Сударь
13-07-2018, 17:15
Гадости Ваши меня потрясают до глубины души. Что же еще Вы задумали натворить?"No honey, no money" (c). Это я так гаденько торгуюсь :). Т.е. сначала - обещайте передумать, а уж я will do my best, так что от гадости моей содрогнется даже видавший виды автор этой темы :)

Хотя, если депеша уже ушла "наверх", то только срочная отправка опровержения может спасти эту ситуацию. :(

ay)
13-07-2018, 17:32

Я давно заметила Ваши попытки заарканить господина ау в сомнительные сети какого-то малоубедительного очарования, я понимаю, что он модератор и вызывает у Вас то же чувство, что вожак оленьего стада вызывает у оленьих дам.

Не зря же Вы намекаете на ау в слове "аукнется", который на самом деле Oy (в русской транскрипции о читается как "а" под ударением), и не один, а несколько разных человек, можно сказать, целая корпорация монстров.

Так что зря Вы машете хвостом перед этой бригадой Oy. Во-первых, это не пограничники, а избалованные утонченной прерафаэлитской красотой хипстеры, а во-вторых, ну смешно же ...

Дам Вам ... просто добрый гадостный совет. Пробуйте иначе, в этом Oy хипстеры нечеловечески капризны. Но я в Вас верю, что у Вас получится весь этот коллектив Oy все-таки под себя подмять. Просто надо пробовать какие-то инновационные подходы....
:lol: :lol: :lol:
Давно я так гадко не смеялся.

5gKWWToipUA

Pusja
13-07-2018, 17:45

Пятница, 13 ))))солнечное затмение так влияет на людей?)))))

Pusja
13-07-2018, 17:49

Прекращай ржать!!!
Пойдём бухнём и отметим вместе такое событие !)))))

sineemore
13-07-2018, 18:53

5gKWWToipUA

Да уж посмеешься тут, когда Пуся пытается напоить и .... страшно представить, что она сделает с этим коллективом Oy "Ау".

Кстати, депешу я отозвала, так как Сударю не могу отказать, слишком уж он на гадости способен, радует меня.

sineemore
13-07-2018, 18:59
Прекращай ржать!!!
Пойдём бухнём и отметим вместе такое событие !)))))

Не знаю, кого Вы пытаесь удивить этим подросковым "пойдем бухнем". И зачем Вы пытаетесь сделать Ау своим алкоголическим трофеем, как будто от этого круче станет Вам и самооценка повысится.

Я говорю как сторонний наблюдатель, что больше, чем место на средней парте Вам не светит в этом классе. Виной тому именно тактика, я же хоть и гадостно, а хороший совет дать хочу.

Сударь
13-07-2018, 19:02
Девушки, не ругайтесь. Давайте лучше отпразнуем очередную гадость автора темы.

sineemore
13-07-2018, 19:11
Девушки, не ругайтесь. Давайте лучше отпразнуем очередную гадость автора темы.

я не ругаюсь, я распространяю гадостные лучи любви, я ж советы даю, бесплатно причем.

а как гадости празнуют обычно?

Сударь
13-07-2018, 19:23
я не ругаюсь, я распространяю гадостные лучи любви, Зачтено!

а как гадости празнуют обычно?Сделают гадость, а потом этому радуются изо всех сил, поднимают тосты типа "Шоб все так жили" и пр., и пр.

Вот Вы учинили очередную, причём одним усилием - сразу две (почти как я раньше):

1) Гадко воспользовались моим к Вам расположением :)
2) Разочаровали всех недоброжелателей, которые мечтали о Вашем уходе. Обломали. Ну чем не гадость?

Я уже ещё готовлю нечно фееричное, а пока - по мелочам...

Неделю назад паркуюсь возле магазина на крайней парковке, далее, справа, уже - выезд. Выхожу из машины, а тут какой-то perez паркуется справа от меня, т.е. уже на выезде, частично перекрывая дорогу... Вылезает из тачки какой-то дед, а я ему вежливо и грю - нет тут parkkipaikka... Он смотрит на меня остекленевшими глазами, и идёт в магазин. Я почти забыл этот случай, а вчера, на том же месте, тот же дед! Он приехал раньше меня, и встал опять на дороге... Мне некогда было ждать его (да и зачем?), и я нацарапал (нет, не гвоздем и не пальцем) на бумажке те слова, что ему сказал ранее, и прилепил её на стекло! Каково?!

ay)
13-07-2018, 19:44
Кстати, депешу я отозвала, так как Сударю не могу отказать, слишком уж он на гадости способен, радует меня.
Ну вот, а я уже песню подобрал! Такую гадость испортила!

uUyZef35dHU

ptzmies
13-07-2018, 20:07
Кстати, депешу я отозвала, так как...
Нет уж. В морг - значит, в морг.
А Ау - старый, лысый и толстый бородач, вот.

Pusja
13-07-2018, 20:07
Не знаю, кого Вы пытаесь удивить этим подросковым "пойдем бухнем". И зачем Вы пытаетесь сделать Ау своим алкоголическим трофеем, как будто от этого круче станет Вам и самооценка повысится.

Я говорю как сторонний наблюдатель, что больше, чем место на средней парте Вам не светит в этом классе. Виной тому именно тактика, я же хоть и гадостно, а хороший совет дать хочу.
Опоздала ты со своими советами )) Ой, опоздала!)))))
Я не в этом классе сижу теперь. Это ты осталась здесь на второй год!)))))

Pusja
13-07-2018, 20:09
Нет уж. В морг - значит, в морг.
А Ау - старый, лысый и толстый бородач, вот.

OeMwO_64pck
Он высокий, симпатичный и молодой! Я его знаю)))) (это для sineemore гадость ! :bebebe: )

Pusja
13-07-2018, 20:16
Да уж посмеешься тут, когда Пуся пытается напоить и .... страшно представить, что она сделает с этим коллективом Oy "Ау".

Уверена, что коллектив будет доволен )))))

Pusja
13-07-2018, 20:19
Зачтено!

Сделают гадость, а потом этому радуются изо всех сил, поднимают тосты типа "Шоб все так жили" и пр., и пр.

Вот Вы учинили очередную, причём одним усилием - сразу две (почти как я раньше):

2) Разочаровали всех недоброжелателей, которые мечтали о Вашем уходе. Обломали. Ну чем не гадость?

Неделю назад паркуюсь возле магазина на крайней парковке, далее, справа, уже - выезд. Выхожу из машины, а тут какой-то perez паркуется справа от меня, т.е. уже на выезде, частично перекрывая дорогу... Вылезает из тачки какой-то дед, а я ему вежливо и грю - нет тут parkkipaikka... Он смотрит на меня остекленевшими глазами, и идёт в магазин. Я почти забыл этот случай, а вчера, на том же месте, тот же дед! Он приехал раньше меня, и встал опять на дороге... Мне некогда было ждать его (да и зачем?), и я нацарапал (нет, не гвоздем и не пальцем) на бумажке те слова, что ему сказал ранее, и прилепил её на стекло! Каково?!
Каким клеем воспользовался то? :spy:

Сударь
13-07-2018, 20:22
Каким клеем воспользовался то? :spy:Под дворник положил, а она ещё самолипучая - на таких заметки пишут :)

sineemore
13-07-2018, 20:38
Каким клеем воспользовался то? :spy:

Клеем решили побаловаться?

Pusja
13-07-2018, 20:42
Клеем решили побаловаться?
Нам и без клея бывает весело ))))

Сударь
13-07-2018, 21:22
Нам и без клея бывает весело ))))Вечеринка без клея - время впустую.

parolg
13-07-2018, 22:04
Дак дед поди слепой и даже не заметил твою бумажку. Надо было взять йесус-теиппи и пробежать с ним несколько кругов вокруг машины. Чтобы он потом консервным ножом двери в ней открывал.

Сударь
13-07-2018, 22:10
Дак дед поди слепой и даже не заметил твою бумажку. Надо было взять йесус-теиппи и пробежать с ним несколько кругов вокруг машины. Чтобы он потом консервным ножом двери в ней открывал.Как же он рулит слепым?

Сударь
13-07-2018, 22:12
На Доске сегодня отменные гадости:

Объявление:
Трое крепких парней ищут работу, с личным автомобилем. Готовы к физической нагрузки, рассмотрим все варианты.
+380...Ответ:
Требуются трое крепких парней, с личным автомобилем на сезонные работы с почасовой оплатой. Готовых к интенсивным физическим нагрузкам. Ненормированный рабочий день ( возможны ночные смены, с выездом на дом к клиентам). Тестирование при приёме на работу.

ptzmies
13-07-2018, 22:19
На Доске сегодня отменные гадости
Сударь, мне нужны эти крепкие парни. Где ты их разглядел? Всю доску перешерстил за месяц.

Сударь
13-07-2018, 22:20
Сударь, мне нужны эти крепкие парни. Где ты их разглядел? Всю доску перешерстил за месяц.
http://www.doska.fi/post/395718

ptzmies
13-07-2018, 23:47
http://www.doska.fi/post/395718
Спасибо тебе, добрый человек.

Сударь
13-07-2018, 23:54
Спасибо тебе, добрый человек.А что, если не секрет, эти парни будут делать?

sineemore
14-07-2018, 01:05
Ну вот, а я уже песню подобрал! Такую гадость испортила!

uUyZef35dHU

песню подобрал на гитаре я....
PS ни капли не удивлена такие выбором мелодии для подбора на гитаре

WpvT5rWr2SY

sineemore
14-07-2018, 01:07
Зачтено!

Сделают гадость, а потом этому радуются изо всех сил, поднимают тосты типа "Шоб все так жили" и пр., и пр.

Мне кажется, Вы какой-то серийный отправитель гадостей в письменном виде. Полиция еще не ищет Вас?

sineemore
14-07-2018, 01:16
Он высокий, симпатичный и молодой! Я его знаю)))) (это для sineemore гадость ! :bebebe: )

С Вашей маниакальной настойчивостью не удивлена, что знаете.
Но мне все же кажется, что в этом Oy другую музыку слушают. Вам надо имидж сменить, и тогда можно будет пускать алкоголь и клей в ход, ведь не так важно само состояние интоксикации как то, что будет, когда от нее очнешься.

Под Лолиту стремно из запоя выходить, особенно если еще и клей был.

Сударь
14-07-2018, 01:20
Мне кажется, Вы какой-то серийный отправитель гадостей в письменном виде."Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать и предать и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить."

Полиция еще не ищет Вас?
"Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати."

Sanegor
14-07-2018, 22:51
Мне кажется, Вы какой-то серийный отправитель гадостей в письменном виде. Полиция еще не ищет Вас?
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри

Klon
16-07-2018, 06:48
"No honey, no money" (c). Это я так гаденько торгуюсь :). Т.е. сначала - обещайте передумать, а уж я will do my best, так что от гадости моей содрогнется даже видавший виды автор этой темы :)

Хотя, если депеша уже ушла "наверх", то только срочная отправка опровержения может спасти эту ситуацию. :(

Помнится из ГТА: "no money - no funny, bunny honey"

Kai Westerlund
21-07-2018, 00:13
Нашел сегодня 10 евро и сыграл на них в Евроджекпот... ожидаемо ничего не выиграл :(

sineemore
21-07-2018, 00:51

Да нет, не гадость, конечно. Но если молодой и высокий, то пусть хоть в грязи вываляется, пластиковый мир - разве он кого-то зацепит?

Ну и вообще, конечно, подводные, лесные и космические монстры романтичнее, чем красавцы, на мой если вкус. Пуся, Вы какой монстр?

PS иногда думаю, какого монстра выбрать? c клешнями и папилломами или же гигантского слизняка с крупными мандибулами? очень, очень сложно делать подобные выборы

Сударь
07-08-2018, 00:02
https://d.radikal.ru/d04/1808/0c/0e6c6beae245.png

Сударь
07-01-2019, 18:02
Почитываю я, значит, Webster, а там...

Короче, если хотите изящно выразить своё "фэ" (подгадить) кому-то, то скажите ему(ей), что он(а) де - nice person. Сейчас и тогда (500 лет назад) - противоположное значение.

Main Entry: nice
Function: adjective
Etymology: Middle English nice "foolish, stupid," from early French nice (same meaning), from Latin nescius "ignorant," from nescire "not to know," ...

Word History. Five hundred years ago, when nice was first used in English, it meant "foolish or stupid." This is not as surprising as it may seem, since it came through early French from the Latin nescius, meaning "ignorant." By the 16th century, the sense of being "very particular" or "finicky" had developed. In the 19th century, nice came to mean "pleasant or agreeable" and then "respectable," a sense quite unlike its original meaning.

http://wordcentral.com/cgi-bin/student_clean?va=nice